Все рецепты кухни

Не слоеные салаты на день рождения


Слоеные салаты - 335 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

По мнению некоторых обывателей, слоеные салаты наиболее уместны в новогодние торжества или другие праздники, когда хочется чего-то вкусненького и необычного, но это далеко не так, ведь даже в обычный будничный день аппетитным и сытным слоеным салатом можно накормить своих домашних, сэкономив время. Как приготовить слоеный салат, какие ингредиенты лучше всего подойдут для него, более подробно мы расскажем в этом разделе нашего сайта. Здесь хозяйки найдут рецепты как простенькой Мимозы, для которых необходима банка рыбных консервов, так и боле сложных закусок, в состав которых входят курица, грибы, язык и другие ингредиенты. Без чего не обойтись при приготовлении слоеных салатов, так это без майонеза, поэтому надо заранее запастись этим продуктом, чтобы в нужное время надежно «скрепить» каждый из слоев салата. В некоторых рецептах салатов вместо майонеза используются сливки, оливковое масло и даже… мороженое. Более подробно обо всем читайте ниже.

Необычные салаты на день рождения. Вкусные салаты на день рождения: рецепты

День рождения поистине один из самых радостных дней в жизни каждого человека, когда хочется ощутить праздник во всем. И даже необычные салаты на день рождения могут помочь. Радовать их не только себя, но и посетителей - огромная честь.

Предлагаем Вам яркие и оригинальные рецепты салатов. Вкусные салаты на день рождения украсят праздничный стол и создадут необыкновенную атмосферу уюта и семейного тепла.И что после мероприятия гости, несомненно, будут довольны.

Салаты в избранное

Рецепты приготовления блюд в этой теме очень разнообразны, поэтому есть возможность порадовать даже самых привередливых гостей, и непосредственных виновников грандиозного мероприятия.

Ананас

Для приготовления понадобится:

  1. Предварительно приготовленный (очищенный) картофель в количестве трех-четырех штук.
  2. Грудка куриная копченая-400 грамм.
  3. Яйцо куриное-5 шт.
  4. Огурцы маринованные-3-4 шт.
  5. 200-250 грамм консервированных грибов (шампиньонов).
  6. Яблоки.
  7. Консервы ананасовые кольца-5 колец.
  8. Грецкие орехи измельченные-1 стакан.
  9. Майонез и соль по вкусу.

Готовка

  1. Вышеуказанные компоненты будущего салата нарезать небольшими кубиками, посолить и залить небольшим количеством майонеза.
  2. Полученную основу выложить на тарелку и разложить вилкой или ложкой до формы ананаса.
  3. Сверху украсить ломтиками ананаса грецкими орехами, грибами или оливками.
  4. Не забудьте про хвост, который сделан из лука-порея.

Рекомендуем

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса, рапс сорта h...

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...

Ресторан

Перед тем, как приступить к процессу приготовления, обратите внимание, что самые вкусные и необычные салаты на день рождения получаются не из тертых продуктов, а из мелко нарезанных. Итак, для приготовления следующего шедевра нужно взять:

  1. Цыпленок отварное или копченое филе - 300-400 грамм (брать больше или меньше в зависимости от личных предпочтений).
  2. Кукуруза консервированная-400 грамм.
  3. Яйца-3-4 шт.
  4. Грибы в маринаде - 560 грамм.
  5. Морковь большая сочная.
  6. 1 луковица.
  7. Майонез, соль по вкусу.

Перед тем, как приступить к приготовлению, приготовьте и нарежьте ингредиенты небольшими кубиками. Теперь поочередно раскладываем ряды заготовок в указанном порядке.

- 1-й слой: курица.

- 2 слоя: морковь.

- 3 слой: грибы.

- 4 слой: лук.

- 5 ярус: яйца.

- 6 ярусов: кукуруза.

В процессе создания салата не забудьте пропитать каждый слой майонезом, предпоследний из них посолить и перейти к украшению. Для этого по бокам наклеиваем картофельные чипсы, а сверху выкладываем оливки, что придаст блюду законченный образ. Таким образом готовить лучше перед самой подачей, потому что чипсы могут намокнуть и «упасть», из-за чего блюдо потеряет свой первоначальный вид и привлекательность.

Теперь мы можем сделать так, чтобы салаты креативные, на день рождения не было сложной задачей, особенно если подойти к процессу приготовления с душой и энтузиазмом.

«Морская звезда»

Для ее приготовления необходимо:

  1. Рыба красная соленая-450 грамм.
  2. Сыр - 200 грамм.
  3. Яйцо-3 шт.
  4. Картофель отварной в кожуре, предварительно очищенный, по 2 штуки.
  5. Огурцы (свежие) - 2 шт., Соленые - 1 шт.
  6. Лук репчатый.
  7. Консервы кукурузы (для украшения).
  8. Укроп.
  9. Соус соль, перец и майонез.

Готовка

  1. В заранее приготовленной форме намазать свежий огурец, разрезанный на 5 полосок, которые послужат основой для создания восхитительных лучей морской звезды.
  2. Яйца натереть на крупной терке.
  3. Выложите их поверх огурцов.
  4. Сверху посыпать мелко нарезанным луком.
  5. Из цельного куска рыбы вырежьте десять равных частей квадратной формы.
  6. Другое рыбное филе нарезать небольшими кусочками и выложить на лук.
  7. Предварительно натертый сыр, посыпать луком.
  8. Каждый пучок намазать майонезом.
  9. Закройте их второй нарезкой свежего огурца.
  10. Очищенный картофель и соленый огурец измельчить, смешать с укропом и солью.
  11. Полученную массу аккуратно распределить по огурцам и накрыть свежими кусочками рыбы, одновременно формируя морскую звезду.

И необычные салаты на день рождения выглядели эффектно, не забываем про украшение. В этом случае нет лучшего простого варианта конструкции с использованием консервированной кукурузы. Он отлично впишется в общий дизайн и придаст блюду игривый вид.

Рецепты вкусных салатов могут отличаться не только причудливой и неординарной формой, но и содержанием.

Салат с курицей по-ямайски

Чтобы приготовить такое экзотическое и поистине оригинальное блюдо, вам понадобится:

  1. Филе куриной грудки - 550 грамм.
  2. Китайская (или пекинская) капуста-300 грамм.
  3. Масло сливочно-растительное - 25 грамм.
  4. Сметана-150-200 грамм.
  5. Груши сочные (сладкие) - 2 штуки среднего размера.
  6. Куриная печень - 200гр.
  7. Пара чайных ложек горчицы.
  8. Лимонный сок - 40 мл.
  9. Черный перец - четверть чайной ложки.
  10. Соль по вкусу.

Подготовка к этому, кстати, корыстная, на первый взгляд может показаться очень простой. Несомненно, это так! Однако уделить должное внимание основной части салата - соусу - однозначно того стоит! Это зависит от первоначального вкуса и рейтинга отеля. Итак, с чего начать?

  1. Филе птицы тщательно промыть под проточной водой и нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Обжарить на растительном масле до светло-золотистой корочки.
  3. Салат разорвать руками и равномерно рассыпать по тарелке.
  4. Сверху выложить готовое мясо.
  5. Очищенные груши нарезать кусочками примерно такого же размера, как курица.
  6. Поставить посуду на новый слой.
  7. Печень, нарезанную идентично, обжарить две минуты на сливочном масле (сливочном).
  8. Готовую печень (вместе с образовавшейся при запекании жидкостью) переложить в блендер и взбить с соком лимона, сметаной, горчицей, солью и перцем до однородного мягкого кремового цвета.
  9. Полить салат соусом и посыпать перцем.

Детские рецепты салатов

Вкусный салат на день рождения - это привилегия не только взрослых. Дети, как и их родители, и даже в большей степени, имеют право ощутить волшебство в особенный и радостный для них день.

Ни для кого не секрет, что детский праздничный стол должен быть не только вкусным, но и ярким, красочным и запоминающимся. Но что, если идеи закончатся, а идеи закончатся? Не нужно паниковать. Рецепты приготовления вкусных салатов помогут в создании необходимых эмоций для его ребенка.

«Долька арбуза»

Этот рецепт салата - идеальное решение, если вы хотите необычное блюдо не только для ребенка и его друзей, но и для всей семьи.

Вам понадобится:

  1. Куриная грудка предварительно отварная и соленая - 500 грамм.
  2. Яйца куриные вкрутую-3 шт.
  3. Сыр - 250 грамм.
  4. Головка красного лука, которую нужно замариновать в яблочном уксусе 5 чайных ложек.
  5. Огурцы-2 штуки среднего размера.
  6. Помидоры без мякоти - 2 шт.
  7. Майонез для макания.
  8. Оливки для украшения.

Приготовление

  1. Помидоры нарезать тонкими полосками.
  2. Огурцы натереть на терке, посолить и, когда дадут воду, отжать и процедить.
  3. Подготовленное куриное филе нарезать кубиками.
  4. Сыр и спасательные яйца натереть на крупной терке.

Далее необходимо выложить все ингредиенты слоями в подготовленное блюдо.

- 1 слой: грудка.

- 2-й слой: лук.

- 3 яруса: яйца.

- 4 слой: сыр.

- 5 слоев: помидор, который будет олицетворением спелого красного арбуза.

Так что не забудьте отступить от края на пару сантиметров, чтобы еще больше украсить бордюр из арбуза и сыра. Роль зеленой кожуры исполнит огурец. Теперь осталось украсить салат половинками оливок, которые установят косточку, и подать блюдо к столу.

Лучшие салаты для именинника - это всегда радость и счастливый смех именинника, а очередное творение - лишнее тому подтверждение.

«Рыбка»

Для ее создания потребуются следующие продукты:

  1. Консервы рыбные (например, лосось) - 300 грамм.
  2. Картофель в количестве 4 шт.
  3. Яйца - 5 шт.
  4. Лук-порей-1 пучок.
  5. Оливки для украшения.
  6. Майонезный соус для окунания.

С первых шагов процесса приготовления постарайтесь придать будущему салату форму рыбы.

- 1 слой: картофель нарезанный.

- 2 слоя: мелко нарезанный лук.

- 3 слоя: половина пюре из рыбы.

- 4 слоя: половинные тертые белки.

Оставшиеся белки, яичные желтки и оливки задекорировать рыбу, чтобы придать салату законченный вид.

Приятно, какой вкусный салат на день рождения быстро и легко приготовить без хлопот и суеты. А их особенная отделка абсолютно никого не оставит равнодушным.

.

No Yeast Puff Puff - Immaculate Bites

No Yeast Puff Puff - вкусная разновидность традиционных популярных африканских закусок Puff Puff, которые изготавливаются из самоподнимающейся муки вместо дрожжей, сахара, пива, яиц и масла. Не нужно долго ждать, чтобы отведать эти вкусные угощения. Отлично подходит для завтрака и вечеринок!

Если вы когда-нибудь были в одной из западноафриканских стран или посещали западноафриканский сбор, скорее всего, вы пробовали это жареное тесто. Это чрезвычайно популярная западноафриканская закуска, которая продается на каждом вообразимом углу и идет под разными псевдонимами.

Ганцы называют это Bofro t ( togbei) , конголезцы называют его mikate , gbofloto в Кот-д'Ивуаре; Камерунцы и нигерийцы называют это Puff-Puff или африканский бенье в других частях Африки.

Я сделал оригинальный рецепт слоеного слоеного дрожжевого теста, здесь , и, конечно же, не мог не оживить его другим вариантом - слоеным слоеным слоем . Не следует забывать об африканском пончике и пончике , который в основном представляет собой пончик для торта.

Сегодня большая честь принадлежит слоеному пиву без дрожжей. Я люблю эту любимую в детстве закуску, которая на этом не закончится - уж точно нет! Это не будет моей последней затяжкой.

Можете ли вы меня винить? Они просты, их легко сделать, и они нравятся публике.

Этот рецепт продает время, необходимое для его приготовления. Этот обжаренный во фритюре хлеб для тех случаев, когда у вас нет терпения ждать, пока дрожжи сотворят свое волшебство.На вкус он как пивной хлеб, только этот даже лучше - жареный.

Вместо дрожжей он готовится из самоподнимающейся муки - в приятное короткое время - меньше 15 минут вы будете его кусать! Я решил включить в этот рецепт пиво, чтобы оно было нежным, воздушным и ароматным.

Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука, сахар, пиво, яйца и масло. Эта закуска подавалась в основном на завтрак, но сегодня особенно среди африканцев, живущих за границей. Это необходимо для вечеринок. Так что продолжайте и сохраните этот рецепт, когда у вас появится желание.Если хотите, можете обвалять эту слоеную слойку в сахаре с корицей. Наслаждайтесь завтраком с кофе, чаем или африканскими закусками.

Смотреть как это сделать

Слойка без дрожжей

No Yeast Puff Puff - вкусная разновидность традиционных популярных африканских закусок Puff Puff, приготовленная из самоподнимающейся муки, сахара, пива, яиц и масла. Не нужно долго ждать, чтобы отведать эти вкусные угощения. Отлично подходит для завтрака и вечеринок!

Курс: Завтрак

Кухня: Африканский

Порций: 7

Калорийность: 263 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 3 чашки (375 г) Самоподнимающаяся мука
  • ½ кружка (100 г) сахар
  • ½ кружка (124.69 мл) пива , Я использовал Heineken
  • 1 большое яйцо
  • 1 ¼ кружка (296,25 мл) воды
  • ½ чайные ложки (1 г) мускатный орех , по желанию
  • масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не станет по крайней мере 3 дюйма (или около 5 сантиметров) в высоту (если слишком мало, то шарики станут более плоскими), и поставьте на средний огонь, пока масло не нагреется до 375 градусов.

  2. Тем временем в средней миске смешайте все сухие ингредиенты, муку и сахар.

  3. Добавить воду, яйца, пиво; хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Тесто должно быть гладким, густым, подходить к нему ложкой.

  4. Я собираю тесто руками; вы можете сделать то же самое или использовать 2 ложки - одну, чтобы зачерпнуть тесто, а другую ложку или лопатку, чтобы опустить его в масло в форме шара.Не переполняйте кастрюлю. Делайте это пачками по

  5. Жарьте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  6. Переверните шар и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.

  7. Используйте большую ложку или что-нибудь в этом роде, чтобы вынуть масло из масла. Я обычно сразу кладу их на салфетки, чтобы впитать лишнее масло.

  8. Обвалять в сахаре с корицей, как только вы достали из кастрюли или в растопленное масло, затем обвалять в сахаре с корицей, если вы хотите пойти по пути сахара с корицей.

  9. Лучшее теплое блюдо

Примечания к рецептам

Вот хороший заменитель самоподнимающейся муки
3 стакана муки
4 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли

Сахар с корицей
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка корицы

Пищевая ценность

Слойка без дрожжей

Сумма на порцию

калорий 263 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Холестерин 23 мг 8%

Натрий 13 мг 1%

Калий 62 мг 2%

Углеводы

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 7 г 14%

Витамин А 35 МЕ 1%

Кальций 12 мг 1%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Puff Puff Рецепт ... Как легко приготовить нигерийские закуски

Puff Puff - одна из самых простых из всех нигерийских закусок. Я разместил изображение на своей странице в Facebook и узнал, что у нигерийцев его написание отличается.
Комментарии, которые следовали за изображением на моей странице в Facebook, написали его по-разному, и один парень даже назвал это poopoofuu! / только ему вака приходи /. 😀

Спасибо Марьям Камба за то, что она рассказала нам название хауса - Панке. Мы собираемся научиться делать слоенку, я полагаю, это самая легкая из всех нигерийских закусок.


Я тоже люблю кпуфф кпуфф, но не так хорошо, как маленький Оньи. Она могла съесть их целую кучу, а потом улыбалась и играла с жирными губами. 😀

Как сделать слойку без дрожжей

Я получаю этот вопрос регулярно и честно, я не думаю, что есть какой-либо способ получить такую ​​же восхитительно выглядящую и пахнущую на вкус слоенку без добавления дрожжей.

Дрожжи - это ингредиент, который отвечает за приятный запах, который является синонимом этой закуски.Так что на данный момент альтернативы дрожжам нет, когда найду, обязательно расскажу.

Дрожжи используются в хлебе, пицце, пиве и некоторых других продуктах. Диетологи не считают его вредным для человеческого организма, напротив, они считают, что он полезен для здоровья.

Вот как приготовить эту вкусную закуску в Нигерии. Сделать ее довольно просто. Это, вероятно, самая легкая из всех нигерийских закусок, как и подбородок. Оба они могли быть изготовлены менее чем за 60 минут.

Полный ингредиент для слоеного теста:

Обслуживание 4 человек
  • Мука универсальная (2,5 стакана)
  • Соль (половина чайной ложки)
  • Половина чайной ложки молотого перца чили (перец)
  • Сахарный песок (3-4 ложки)
  • Молотые семена мускатного ореха (2 чайные ложки)
  • 3 литра растительного / арахисового масла (для жарки)
  • 2 чайные ложки активных дрожжей

Как сделать слоенку с перцем

Перец (чили) - один из ингредиентов, который я считаю особенно вкусным для слоеного слоеного теста, в этот рецепт включен перец, и я уверен, что он вам понравится.

Препарат

Как и в случае с большинством нигерийских продуктов, при приготовлении этой закуски вам необходимо использовать определенные приемы, чтобы быть уверенным, что вы получите настоящую еду. 😀

Такая простая вещь, как дрожжи, может испортить вашу слоенку, если вы не воспользуетесь ею должным образом. Такое случается с некоторыми другими нигерийскими продуктами. Просто следуйте инструкциям полностью, и вы получите что-то действительно хорошее. Потом вытаскиваешь телефон, снимаешь и отправляешь мне.

Дрожжи следует хранить в герметичном контейнере, они портятся при контакте с атмосферным воздухом и поэтому не служат никакой цели.

Как сделать слоенку

Начните с тщательного мытья рук и вытрите их кухонным полотенцем.

Шаг 1

Добавьте в миску два с половиной стакана муки (около 200 г), две чайные ложки дрожжей, добавьте молотый мускатный орех, добавьте щепотку соли по вкусу, 3 ложки сахарного песка и начните помешивать рукой, убедившись, что высушенные ингредиенты правильно перемешать.

Шаг 2

Теперь добавьте 200 мл теплой воды, чтобы хорошо перемешать, перемешайте рукой еще несколько минут, пока они не сольются должным образом.

Добавьте достаточно воды, чтобы можно было взять немного воды в ладонь; но не слишком много воды, чтобы она могла стекать сквозь пальцы, когда ее черпают.

Помните, что стандартная мерная чашка составляет 250 мл, что эквивалентно той жестяной чашке для молока, которую большинство рыночных женщин используют для измерения 50 найра гарри.

Шаг 3

Добавить молотый чили (перец), еще немного перемешать.

Вы можете попробовать на этом этапе и добавить еще соли и сахара, если есть необходимость в еще немного; затем продолжайте и перемешайте еще немного.

Шаг 4

После того, как смесь будет перемешана, вам нужно будет плотно накрыть смесь в миске фольгой, поддоном или нейлоном примерно на тридцать минут. Это дает дрожжам возможность выполнить свое предназначение.

Когда вы открываете крышку, она немного приподнимается, если она очень пенистая, вы, вероятно, использовали много дрожжей, и в вашей затяжке были бы дырочки, но это не очень плохо, на самом деле дырки нет. .

Шаг 5

Поставьте кастрюлю на огонь, я не думаю, что сковорода подойдет, за исключением того, что у вас действительно глубокая сковорода.Дайте кастрюле высохнуть перед тем, как добавить 2-3 литра масла.
убедитесь, что масло на глубине не менее 2–3 дюймов, это неправильно, чтобы слойка лежала на дне кастрюли, это придаст ему несколько плоскую форму, и люди на самом деле подумают, что вы сделали блины

Шаг 6

Как только масло нагреется, возьмите немного масла в ладонь и выдавите масло, позволяя ему вытечь через круг, образованный большим и указательным пальцами. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его таким большим, то, что вы бросаете в масло, увеличится в три раза, прежде чем выйдет из масла.

Если у вас получится, он должен быть несколько сферическим, а иногда и с рогом. Он должен плавать, если масло должным образом нагрето; Продолжайте, пока масло не покроется. Наблюдайте и поверните, как только увидите этот обычный цвет затяжки.

Вы также должны помнить о высокой температуре: при слишком сильном нагреве масло может сжечь слойку до того, как она будет должным образом приготовлена, а когда она совсем не нагревается, слойка может пропитаться слишком большим количеством масла.

На самом деле, когда вы бросаете тесто в масло, оно может сначала тонуть, а затем подниматься на поверхность.

Фрай.

Повторяйте, пока не обжарьте весь бартер. Теперь вот как сделать слоенку. Вытащите свой телефон, сделайте снимок и отправьте его мне, наслаждайтесь своим любимым безалкогольным напитком. Затем отправьте немного своим соседям, друзьям, семье и т. Д.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Видео по рецепту

Рецепт слоеного слоеного теста с перцем

Чи Анегбу

Я уверен, что без затяжки не обойтись.Этот рецепт покажет вам, как приготовить его всего за 90 минут.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерт, нигерийские десерты

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 4 человека

Калорий 558 ккал

Ингредиенты

  • 2,5 стакана Универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли половина чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки молотого чили Перец
  • 3 чайной ложки Сахарный песок
  • 2 чайные ложки Молотых семян мускатного ореха
  • 3 литра Растительного масла для жарка
  • 2 ч.л. активных дрожжей

Инструкции

  • Добавьте все высушенные ингредиенты вместе в миску и тщательно перемешайте.(дрожжи, мука, молотый мускатный орех, добавить щепотку соли, сахарный песок.

  • добавить 150 мл теплой воды, чтобы хорошо перемешать, тщательно перемешать.

  • Добавить молотый чили (перец), еще немного перемешать.

  • Вкус соли и перца.Вы можете добавить еще немного воды, вам просто нужна тонкая консистенция.

  • Накройте миску нейлоном, когда она хорошо перемешана, и дайте ей подняться в течение 45 минут в теплом месте.

  • Через 45 минут перемешайте и обжарьте.Затем подавайте с любимым безалкогольным напитком.

Научитесь делать подбородок

Вернуться к другим нигерийским десертам

.

Самодельные детские пуховки - капуста и яблоко

Детские пуховки - такая легкая детская закуска. Я не считаю времена, когда мои дети были младенцами, и мы либо были в пути, либо мне нужно было для них легкие закуски… а детские затяжки были такими быстрыми + удобными + любимыми ими !!! решение.

На рынке есть много органических здоровых продуктов, но когда вы увидите, насколько просто сделать их дома, вы можете передумать 😉

Кроме того, домашние детские пуховки не только очень полезны, но и вы можете изменить вкус / цвет просто меняет органические и сезонные овощи или фрукты, которые вы будете использовать.

Сегодня я приготовил несколько «зеленых» слоек из капусты и яблока, прекрасная смесь. Они не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара!

Рецепт подходит для малышей от +6 месяцев, но затяжки были настолько хороши, что даже мои 4- и 6-летние дети их любили (они называли их «зелеными чипсами»).

Процедура настолько проста, что вас удивит. Честно говоря, самая сложная часть - это этап выпечки. Мы хотим, чтобы слойки были приготовлены (а не сожжены!), Сушеные и хрустящие, чтобы они таяли во рту ребенка, как покупные в магазине.

Начнем с самого простого!

Добавьте в кухонный комбайн все ингредиенты.

Взбивайте до образования однородной массы (4 мин)

Используя кондитерский мешок или простой пластиковый пакет, нарисуйте крошечные точки на пергаментной бумаге любого размера.

Выпекайте при 350 градусах 10, уменьшите при 250 и запекайте еще 30 минут до хрустящей корочки.

Это именно та процедура, которой я следовал, чтобы получить зеленые затяжки на фотографиях.В зависимости от размера слоек и / или того, насколько жидкой будет конечная смесь (яблочный соус может быть немного более жидким, чем мой, капуста может иметь немного воды после мытья…) вам может потребоваться больше или меньше минут для выпечки. Так. Я предлагаю проверить слойки в духовке через 30 минут (то есть 10 минут при 350 + 20 минут при 250), чтобы увидеть, готовы ли они. Как вы увидите, готовы ли они, вы спросите 🙂 Вы должны иметь возможность касаться их пальцем и не оставлять липких следов. Стороны должны быть слегка золотистыми, как на картинке (золотистыми, а не коричневыми).Кроме того, помните, что после охлаждения они еще больше высохнут.

Если вы ищете рецепт без яиц, просто замените два яичных желтка 2 столовыми ложками молотого льна, смешанными с 6 столовыми ложками воды. Simple 😉

Хранение: в герметичном контейнере на столешнице в течение 1 недели.

Особое СПАСИБО прекрасной Джемме, которая протестировала мои зеленые детские пуховки 🙂 Она просто милашка !!!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.