Все рецепты кухни

Норвежский с семгой салат


Салат "Норвежский фьорд" с семгой, рецепт с фото очень вкусный слоями

Готовим сегодня салат «Норвежский фьорд» с семгой – это очень вкусный салат, который выкладывается слоями, по вкусу придется абсолютно всем, даже самым заядлым гурманам.

Главное, как и в любом рецепте, выбрать качественный и проверенный продукт. Семгу можно засолить самостоятельно или использовать уже готовую рыбку, но слабосоленую, без специй и усилителей вкуса в составе. Помимо семги здесь добавим картофель, немного маринованного лука, яйцо вареное и сыр – все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу.

Что касается заправки, настоятельно рекомендую сделать домашний майонез, тогда ваш салат точно оценят гости на самом высоком уровне. Подача в нашем случае порционная. Рецепт простой, давайте приступим к его приготовлению.

Ингредиенты:

  • семга с/с – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • винный уксус – 1 ч.л.;
  • картофель вареный  — 1 шт.;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • сыр твердый – 60 г;
  • майонез домашний – 1 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат «Норвежский фьорд» с семгой

Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить картофель и куриное яйцо. Слабосоленую семгу почистить от костей, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Подготовить тарелку для подачи, по центру установить кулинарное кольцо. Выложить семгу первым слоем, как показано на фото.

Лук репчатый очистить и сполоснуть, нарезать кубиками. Переложить лук в мисочку, сбрызнуть винным уксусом. Промариновать лук 7-10 минут, затем добавить его в салат – выложить вторым слоем, поверх семги. Слои салата слегка промазывать майонезом.

Вареный картофель почистить от кожуры, остудить. Натереть картофель на средней терке и выложить следующим слоем, слегка посолить.

Куриное яйцо почистить и также натереть на средней терке. Выложить яичный слой поверх картофеля. Яйца промазать майонезом, соль и перец добавить по вкусу.

Завершающий слой – сыр – натереть на средней терке и выложить поверх яиц. Салат пропитать немного и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте "Яндекса"

Норвежский лосось | Морепродукты из Норвегии

Происхождение: Холодные чистые воды Норвегии

Наличие: Круглогодично

Рыба:

Норвежский лосось выращивается и выращивается в соответствии со строгими национальными правилами.

  • Строгие правила: Выращены и выращиваются в соответствии со строгими норвежскими правилами на протяжении всей производственной цепочки для обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • Без антибиотиков: Благодаря новым методам борьбы с болезнями и профилактическим мерам, использование антибиотиков в настоящее время приближается к нулю
  • Без цвета Добавлен: Цвет телесного цвета получен за счет пищевых добавок, аналогичных витаминам
  • Рацион: Корм ​​норвежского лосося состоит из растительного и морского сырья, такого как рыбий жир и рыбная мука из дикой рыбы, а также витамины, минералы и антиоксиданты

Аквакультура:

  • Норвежский лосось, выращиваемый на океанских фермах, выращивается в загонах в холодных чистых водах Норвегии.
  • Чтобы предотвратить перенаселенность и обеспечить достаточное пространство для плавания, загоны с океанскими сетями содержат от 2,5% рыбы до 97,5% воды. У лосося есть время, пространство и возможность полностью созреть.
  • Сочетая с трудом заработанный опыт и передовые технологии, отрасль может контролировать и способствовать здоровому росту рыб и безопасности пищевых продуктов на каждом этапе.
  • В начале 1970-х годов норвежская индустрия морепродуктов стала пионером в развитии ответственного разведения океанского лосося.
  • Аквакультура лосося является одним из наиболее ресурсоэффективных методов производства продуктов питания, поскольку лосось более чем в два раза эффективнее свинины и курицы в преобразовании кормов в энергию и, в конечном итоге, в мясо для потребления человеком
  • Сегодня отрасль аквакультуры Норвегии входит в число ведущих мировых программ.

Можно употреблять в сыром виде:

Не требуется замораживание рыбы (U.S. Раздел 3-402.11 пищевого кодекса), потому что это рыба, выращиваемая в аквакультуре, которую выращивают в загонах с сеткой на открытой воде и кормят составом

Вкус и текстура:

  • Влажное слоеное мясо
  • Чистый, свежий

Обращение и хранение:

  • Целый лосось - ежедневно упаковывать в свежий лед в дренажный поддон или транспортный гроб животом вниз
  • Порционированный лосось IQF - пакет со льдом до использования (1-2 дня после оттаивания)

Размораживание:

  • В холодильнике или на бане с холодной водой в холодильнике на ночь
  • Размороженный продукт необходимо использовать в течение 24 часов

Как определить, свежий ли норвежский лосось:

  • Ярко-оранжевый цвет и красивые белые линии
  • Запах должен быть сладким и похожим на океан, а не рыбным

Информация о пищевой ценности:

Особенно богат норвежский лосось:

  • Белок
  • Витамины A, D, B12
  • Антиоксиданты
  • Омега-3

Как приготовить:

Лосось - очень универсальный белок.Общие методы подготовки включают:

  • Суши
  • Жареный
  • Вареная
  • На гриле
  • Маринованный
  • Холодного или горячего копчения

.

Салат из юго-западного лосося - Как приготовить салат из юго-западного лосося

от Джессика от 3 апреля 2019 г. 26

Не ищите дальше свое новое любимое блюдо, потому что этот салат из юго-западного лосося - это бизнес.

Я имею в виду, если это не загруженный салат, я не знаю, что это такое!

Я делюсь этим рецептом сегодня на тот случай, если у вас остались остатки манго от блюда из креветок кешью на прошлой неделе!

Думаю, вы могли бы просто съесть манго.Или используйте все это с креветками.

Но на случай, если вы захотите добавить его в салат с юго-западным лососем? Я здесь для тебя.

Я уже миллион раз говорил здесь, в блоге: салаты из лосося - мой любимый вид салатов. Мне нравится, как слоеный и маслянистый лосось рассыпается по всему салату, так что создается впечатление, будто вы откусываете каждую вилку. Идеально!

Салат из лосося, который я обычно готовлю, выглядит примерно так: масляный салат, фета, может быть, немного нута, помидоры, огурцы, красный перец и винегрет из яблочного сидра.Это почти всегда салат, который я готовлю из остатков лосося. Привычка!

Если у меня нет всех этих идеальных ингредиентов, я выберу маршрут со вкусом тако. Что может быть лучше салата с чипсами из тортильи? Думаю, нет. Они в миллиард раз лучше сухариков. А если у вас там авокадо, вы в основном едите начо.

Сейчас стало лучше.

Лосось? Это просто. Чили-лайм, обжаренный с большим вкусом.Если вы хотите сделать его еще более привлекательным, вы можете добавить немного этого соленого лаймового масла сразу же, когда оно выходит из духовки. Святая корова. Это фантастика.

Итак, у нас есть лосось, манго, авокадо и чипсы из тортильи.

Но это еще не все!

Салат, очевидно. Большую часть времени я люблю его измельчать. Я бы предпочел фасоль - черная или пегая. Помидоры, сладкий перец, кукуруза, красный лук, зеленый лук, кинза и сыр котия.

Да, это салат, требующий особого ухода, со всеми ингредиентами. Так мило!

Ой ой и винегрет с чили и лаймом, который можно пить.

Совершенно уверен, что знаю, что на ужин сегодня.

Салат с юго-западным лососем

Урожайность: 4 человека

Этот салат с юго-западным лососем полон полезных для вас ингредиентов, включая сыр и чипсы из тортильи! В завершение добавили заправку с чили-лаймом. Ням.

Лосось с лаймом и чили

  • 1 (2 фунта) филе лосося
  • 2 столовые ложки виноградных косточек или оливкового масла
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 лайм, цедра натертая (можно использовать сок для соус!)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Юго-западный салат

  • От 6 до 8 чашек зеленого листа или салата сливочного масла, или любого другого салата, который вы любите!
  • соль и перец, для приправы
  • 1 банка (14 унций) черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1 нарезанный манго
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • ½ стакана сладкой кукурузы
  • 1/3 стакана измельченного сыра котия
  • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
  • стакана нарезанной кинзы
  • измельченных чипсов тортильи, для начинки

заправки из чили и лайма

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лайма сок
  • 1 1/2 столовые ложки меда
  • 2 измельченных или прессованных зубчика чеснока
  • ¼ чайной ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • соль и перец
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Чили лосось с лаймом

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень фольгой или пергаментом.

  2. Положите лосось на противень и смажьте его маслом из виноградных косточек. В миске смешайте перец, порошок чили, соль, перец, чеснок и цедру лайма.

  3. Равномерно посыпьте им филе лосося и аккуратно надавите, чтобы они прилипли.

  4. Жарьте лосось в течение 12–15 минут или пока он не станет непрозрачным и не расслоится вилкой.

Салат

  1. Чтобы собрать салат, поместите салат в большую миску и приправьте его щепоткой соли и перца.Хорошо перемешайте - это залог ароматного салата!

  2. Добавьте в салат оставшиеся ингредиенты: фасоль, перец, манго, авокадо, помидоры, кукурузу, сыр котия, зеленый лук и кинзу. Добавьте лосось по своему усмотрению - вы можете положить в салат кусочки филе или нарезать его ломтиками.

  3. Перемешайте салат с заправкой из чили-лайма. Посыпьте измельченными чипсами из маисовой лепёшки.

Заправка с лаймом и чили

  1. В миске взбейте сок лайма, мед, чеснок, порошок чили, кинзу и щепотку соли и перца.Влейте оливковое масло, взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. Такая заправка отлично хранится в холодильнике несколько дней!

Теперь мы определенно поедаем радугу.

.

Здоровый салат из 6 ингредиентов с копченым лососем

Подписывайтесь на нас 134,8k

Я почти всегда люблю вкусный и быстрый салат на обед. Моя проблема в том, что я зацикливаюсь на том, что делаю, и не хочу останавливаться. А если обед вообще будет сложным, я его пропущу.

Затем я получаю голод.

Вот где кето-салат, приготовленный из таких кето-суперпродуктов, просто великолепен. Авокадо содержит полезные для сердца мононенасыщенные жиры, а лосось и авокадо богаты калием, что поможет избежать кетогриппа.

Если у вас в холодильнике есть яйца, сваренные вкрутую, на то, чтобы их собрать, нужно меньше пяти минут и почти нулевых усилий. Я использовал лосось горячего копчения, потому что я его обожаю и всегда имею его под рукой, но вы можете использовать лосось холодного копчения или даже свежий, если хотите. Наслаждайтесь!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практика Всего

Размер порции порция

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы 3.8 граммов

Белков 26 граммов

жиров 40,5 граммов

калорий 499 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 21% , жиров 76%

Всего углеводов 11,6 граммов Клетчатка 7,8 граммов Сахаров1,6 граммов Насыщенных жиров7,5 граммов26 натрия9 мг (40% RDA) Магний91 мг (23% RDA) Калий 1,436 мг (72% EMR)

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 150 г копченого лосося, вареного или сырого (5.3 унции)
  • 1 ​​небольшая кочан салата (160 г)
  • 1 ​​большой авокадо (200 г)
  • 2 яйца вкрутую
  • 1 ​​столовая ложка лимонного сока (15 мл)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима или кето-заправки на выбор (30 мл)

Инструкции

  1. Если у вас не было вареных яиц, сварите их.
  2. Промойте и слейте воду из салата и выложите его на дно двух сервировочных мисок или одной большой совместной миски.
  3. Разорвите лосось на куски размером с укус и рассыпьте по листу салата.Вы можете использовать лосось горячего (вареного) или холодного копчения (сырой).
  4. Очистите яйца и разрежьте их пополам. Положите половинки на салат.
  5. Очистите авокадо от семян, очистите его и нарежьте. Выложите его поверх салата.
  6. Выдавите немного лимонного сока на салат и сбрызните его оливковым маслом перед едой.
  7. При желании оливковое масло можно заменить на кето-дружественную заправку. Хранить в холодильнике без авокадо под крышкой два дня.

Состав питательных веществ (на порцию, порцию)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Морепродукты
  4. Здоровый салат из 6 ингредиентов с копченым лососем
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основные блюда
  4. Полезные 6 ингредиентов 9015 Рецепты с копченым лососем
      1. -Ингредиент Салат с копченым лососем
      1. Блог
      2. Наоми Шерман
      3. Здоровый салат из 6 ингредиентов с копченым лососем

      Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

      Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

      Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

      Лучшие простые рецепты кето

      Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

      .

      Рецепт с авокадо и яичным лососем

      Самый вкусный рецепт салата из лосося со сливочным авокадо, хрустящими огурцами и весенней зеленью с яйцом-пашот и сливочной заправкой! Этот легкий салат из морепродуктов также подходит для низкоуглеводной и кето-диеты! К тому же это очень легко сделать!

      Как приготовить салат из лосося

      Сочный и ароматный лосось - настоящая звезда этого блюда! Я делаю хрустящий лосось, просто заправленный солью, перцем, легким укропом и копченой паприкой.Чтобы получить эти красивые и хрустящие края, убедитесь, что сковорода и масло очень горячие, а затем добавьте рыбу. Горячее масло красиво обожжет верх и бока лосося!

      Я загружаю его всеми продуктами: сливочным авокадо, хрустящим освежающим огурцом и даже яйцом-пашот! Мне нравится, как сливочный яичный желток сочетается с остальными ингредиентами. Используйте этот рецепт как ориентир для ингредиентов, а не порций! Вы можете приготовить этот салат для себя, для двоих или для толпы!

      Заправка салата

      Я заправляю этот салат из морепродуктов одной из моих любимых заправок из морепродуктов: медово-горчичной заправкой.Если вы никогда не пробовали эту заправку, вам она понравится! Он так хорошо сочетается с морепродуктами, и не только с этим лососем! Я также люблю добавлять в салат из лосося нарезанный лук-шалот, больше свежего укропа и несколько соленых каперсов, чтобы действительно все стало вместе.

      Подходит для кето-диеты

      Диета не означает, что вы должны отказываться от прекрасного вкуса и хорошей еды! Этот невероятный рецепт салата из лосося с низким содержанием углеводов и кето подтверждает это! Я исключил гренки и овощи с высоким содержанием углеводов.Этот салат из морепродуктов наполнен белком и питательными ингредиентами без какого-либо ущерба для вкуса и с ограниченным количеством углеводов!

      Еще рецепты!

      Понравился этот восхитительный салат из лосося? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

      Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!
      .

      Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.