Все рецепты кухни

Новогодние рецепты 2018 года закуски и салаты


Новогодние салаты 2018 – Новые вкусные новогодние салаты. Рецепты салатов на Новый год 2018

Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный праздник скоро постучится в наши двери. А какой же новогодний праздник без вкусных, эффектных новогодних салатов? Какие новогодние салаты приготовить на Новогодний стол  – об этом накануне задумывается каждая хозяйка, одна из главных задач которой – поразить гостей и домочадцев разнообразными салатами-закусками из самых разных продуктов.

Праздничные новогодние салаты 2018 могут быть овощными, мясными, рыбными... Заправлять готовые салаты можно чем угодно: майонезом, сметаной, смесью этих двух продуктов, растительным маслом или соусами домашнего приготовления.

Новогодние салаты 2018

Ингредиенты можно просто перемешать или выложить слоями в прозрачном салатнике или в бокалах – такой способ придаёт блюду более праздничный вид. Можно украсить новые вкусные салаты в духе праздника: выложить, например, в форме Собаки, ёлочки, снеговика и других непременных атрибутов Нового года. Проявляйте фантазию, творчество, удивляйте новизной, это совсем несложно, ведь всё гениальное, как известно, просто, а в нашем случае получится ещё вкусно и красиво. Чтобы в новогоднюю ночь новые вкусные салаты появлялись на вашем столе как по волшебству, совсем не обязательно обращаться за помощью к магии, заходите к нам. Предлагаем вам вкусные и проверенные новогодние салаты 2018. 

Салат «Яркое новогоднее настроение»

Ингредиенты:
1 сладкий зелёный перец,
1 сладкий красный перец,
2 помидора,
1 луковица,
1 стак. консервированной фасоли,
1 стак. консервированной кукурузы,
растительное масло, соль, чёрный молотый перец и зелень – по вкусу.

Приготовление:
Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Нарежьте перец, помидоры и лук кубиками, добавьте фасоль и кукурузу, посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте. Добавьте в готовый салат измельчённую зелень.

Салат «Магия новогодней ночи»

Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты,
500 г мандаринов,
200 г чернослива без косточек,
500 г моркови,
100-200 г оливкового майонеза.

Приготовление:
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, морковь натрите на крупной тёрке, чернослив и мандарины нарежьте мелкими кусочками. Все ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом и украсьте.

Салат с помидорами черри и креветками «Праздничный»

Ингредиенты:
500 г отварных очищенных креветок,
10 помидоров черри,
1 небольшой пучок зелёного салата,
2 свежих огурчика,
200 г крабовых палочек,
2 зубчика чеснока,
зелень укропа,
сметана,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Огурцы очистите от кожуры и тонко нарежьте соломкой. Смешайте огурцы с очищенными готовыми креветками и нарезанными кубиками крабовых палочек. Помидоры черри разрежьте на четвертинки, зелень укропа порубите, чеснок измельчите. В салатницу выложите листики зелёного салата, на них – креветочный салат, заправленный сметаной с перцем и солью.

Салат-сюрприз «Коза-дереза в огороде»

Ингредиенты:
100 г ветчины,
1 свежий огурец,
1 красный сладкий перец,
½ банки консервированной кукурузы,
½ банки консервированного горошка,
по 2-3 листа пекинской и краснокочанной капусты,
100 г моркови по-корейски,
майонез.

Приготовление:
Ветчину, очищенный сладкий перец, огурец и капусту нарежьте одинаковой тонкой соломкой. На плоское блюдо уложите сегментами все ингредиенты, чередуя цвета. В центр выложите майонез или любую другую салатную заправку. На вопрос гостей: «А как это есть?» просто перемешайте ингредиенты прямо на блюде.

Салат «Курочка-Снегурочка»

Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе,
2 красные луковицы,
1 красный перец,
1 жёлтый перец,
1 пучок зелёного лука,
1 зубчик чеснока,
½ кочана китайской капусты.
Для заправки:
2 ст.л. сметаны,
1 ст.л. готовой горчицы,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Для заправки смешайте все ингредиенты и оставьте на некоторое время. Лук нарежьте соломкой, зелёный лук и капусту нашинкуйте, курицу нарежьте кубиками. Все ингредиенты выложите в салатник, полейте приготовленной заправкой и украсьте измельчённым луком.

Салат новогодний «Козочка в яблочках»

Ингредиенты:
4 моркови,
2 яблока,
4 варёных яйца,
50-70 г твёрдого сыра,
100 г орехов грецких или кешью,
3 зубчика чеснока,
петрушка, майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Фрукты и овощи натрите на крупной тёрке. Варёные яйца разомните вилкой, выдавите в них чеснок и смешайте яичную смесь с овощами и фруктами. Посолите, поперчите, добавьте измельчённые орехи, майонез, натёртый на крупной тёрке сыр, перемешайте и украсьте петрушкой.

Салат «В ожидании чуда»

Ингредиенты:
300 г ветчины,
250 г копчёного сыра «Косичка»,
3 варёных яйца,
200 г консервированной кукурузы,
1 яблоко,
100 г солёных сухариков,
2 ст.л. майонеза.
1 ст.л. сока лимона.
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте ветчину тонкими полосками, яйца и сыр – мелкими кусочками. Яблоко очистите, удалите семена, мелко нарежьте и сбрызните соком лимона. Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Салат «Новогодние искорки счастья»

Ингредиенты:
2 отварные куриные грудки,
200 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
3 помидора сорта «Сливка»,
100 г твёрдого сыра,
1 пучок зелени,
майонез и соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте грибы пластинками и обжарьте их с луком. Остудите и выложите в миску. Затем мелко нарежьте помидоры и отправьте их к грибам, туда же добавьте натёртый на крупной тёрке сыр и измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу.

Салат «Сердце снежного ангела»

Ингредиенты:
1 отварная куриная грудка,
1-2 кисло-сладких яблока,
200 г твёрдого сыра,
70-100 г красной икры,
майонез (лёгкий) – по вкусу.

Приготовление:
Выкладывайте ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом: куриная грудка кубиками, яблоки кубиками, натёртый на крупной тёрке сыр, икра – для украшения.

Салат «Первый снег»

Ингредиенты:
200 г варёной курицы,
3 варёных яйца,
80 г сыра,
40 г грецких орехов,
виноград без косточек,
майонез, соль – по вкусу.

Приготовление:
Курицу и яйца нарежьте соломкой, сыр натрите на тёрке, орехи порубите. Каждый ингредиент отдельно (немного сыра оставьте для украшения) перемешайте с майонезом и при желании чуть посолите. Выложите на плоское блюдо слоями: курица, орехи, сыр, яйца. Края салата обсыпьте сыром. Поверх выложите половинки винограда, сделайте снежинки из сыра.

Салат «На заснеженной опушке»

Ингредиенты:
300 г отварной телятины,
100 г маринованных опят,
2 варёных яйца,
1 солёный огурец,
½ пучка петрушки,
2 ст.л. майонеза,
1 ч.л. горчицы,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо, огурцы и яйца кубиками. Грибы промойте холодной водой и слейте всю жидкость. Измельчите петрушку. Майонез смешайте с горчицей. Все ингредиенты смешайте, посолите, приправьте специями и заправьте майонезом.

Салат «Зимний Париж»

Ингредиенты:
1 копчёный окорочок,
1 свежий огурец,
1 помидор,
1 сладкий перец,
2-3 ст.л. консервированной кукурузы,
1 ст.л. майонеза,
укроп, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нашинкуйте огурцы тонкой соломкой и выложите в салатник. Куриный окорочок очистите от кожи, удалите косточки, разберите мясо на волокна и добавьте к огурцам. Остальные овощи нарежьте небольшими кусочками и также выложите их в салатник, добавьте к общей массе консервированную кукурузу. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат «Форель в шапке»

Ингредиенты:
3 варёных яйца,
3 маринованных огурца,
2 картофелины,
1 большая варёная свёкла,
1большое зелёное яблоко.
слабосолёная форель,
майонез – по вкусу.

Приготовление:
Отделите желтки от белков и по отдельности натрите на тёрке. Натрите яблоко, огурцы, картофель и свёклу по отдельности на тёрке. Мелкими кубиками нарежьте форель и лук. Выложите салат слоями: картофель, майонез, форель, лук, яблоко, майонез, желтки, огурцы, майонез, свёкла. Оформите салат по окружности тёртыми яичными белками и зеленью, сверху – яичными белками или луком. Перед подачей выдержите в холодильнике.

Салат с огуречно-сырными шариками

Ингредиенты:
4 помидора,
100 г консервированных маслин.
100 г консервированной кукурузы,
½ луковицы,
200 г брынзы,
2 огурца,
30 г листьев салата,
30 мл лимонного сока,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. майонеза,
зелень, соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Помидоры нарежьте дольками, маслины разрежьте пополам, лук нарежьте тонкими полукольцами. Огурцы и брынзу натрите на мелкой тёрке, добавьте майонез и перемешайте. Затем из этой массы сформируйте шарики. Салат крупно нарежьте и выложите на дно тарелки. Помидоры, лук, маслины и кукурузу выложите поверх салата, шарики – поверх овощей. Оливковое масло смешайте с соком лимона и заправьте салат. Украсьте его зеленью по вкусу.

Салат-закуска с индейкой в мешочках «Подарок Деда Мороза»

Ингредиенты:
200 г филе индейки,
1 авокадо,
1 сладкий перец,
2 помидора,
100 г плавленого сырка,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. растительного масла,
2 листа тонкого лаваша,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте индейку кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности, остудите. Плавленый сырок, помидоры и авокадо нарежьте одинаковыми кубиками. Смешайте индейку, сырок, помидоры и авокадо, заправьте салат и приправьте специями. Лаваш нарежьте прямоугольниками, перец – кольцами. На каждый кусочек лаваша выложите немного салата, аккуратно соберите края и проденьте их в кольцо из сладкого перца.

Салат-торт «Торжество»

Ингредиенты:
500 г ветчины или варёного мяса,
2 солёных огурца,
4 картофелины,
2 луковицы,
500 г колбасного сыра,
2 морковки,
2 варёных яйца,
5 зубчиков чеснока,
4 грецких ореха,
майонез – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте огурцы кубиками, ветчину – соломкой, картофель, сыр и яйца натрите по отдельности на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком. Все ингредиенты выкладывайте слоями на плоской тарелке, каждый третий слой промазывайте майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком: солёные огурцы, картофель, лук, половину ветчины, сыр, оставшуюся ветчину, яйца и сыр. Верхний слой также промажьте майонезом, украсьте зеленью и половинками грецкого ореха.

Новогодний салат-торт «Загадка»

Ингредиенты:
250 г круглых солёных крекеров,
150 г твёрдого сыра,
4 варёных яйца.
1 банка рыбы в масле,
1 зубчик чеснока,
1 пучок зелёного лука,
майонез – по вкусу,
петрушка и помидоры – для украшения.

Приготовление:
Натрите на тёрке яйца, 2 желтка отложите отдельно. К яйцам добавьте майонез и перемешайте. Выкладывайте салат на плоское блюдо слоями: 12 крекеров, яйца с майонезом, снова 12 крекеров и размятая рыба с майонезом, рубленый зелёный лук, 12 крекеров, тёртый сыр с чесноком и майонезом, 12 крекеров. Сверху смажьте их майонезом, посыпьте тёртыми желтками, украсьте салат петрушкой, розочками из помидоров и оставьте на время в прохладном месте.

Салат «Очарование зимы» в креманках

Ингредиенты:
500 г креветок + несколько крупных,
1 пригоршня сухариков,
2 банки консервированных кальмаров,
4 варёных яйца,
1 большая луковица,
2 небольших яблока,
2 хурмы,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
майонез,
3 ст.л. кетчупа,
1 ст.л. столового уксуса,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте яйца, кальмары, сладкую хурму, лук измельчите и ошпарьте. Отварите и очистите. Яблоки нарежьте кубиками. Приготовьте соус для заправки салата. Для этого добавьте в майонез измельчённую петрушку, кетчуп, столовый уксус, выдавите чеснок, посолите и поперчите. Перемешайте с заправкой всё, кроме сухариков. На дно каждой креманки выложите немного сухариков, а затем салат. Украсьте петрушкой и крупными креветками.

Салат-коктейль «Фейерверк»

Ингредиенты:
1 отварной язык,
3-5 листов салата «Айсберг»,
1 лимон,
1 яблоко,
2 помидора,
3 стебля зелёного лука,
2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте язык тонкими брусочками. Яблоко очистите от кожицы, также нарежьте тонкими брусочками и полейте лимонным соком. Помидор тоже нарежьте брусочками, салат и лук измельчите. Для соуса соедините оливковое масло с лимонным соком и хорошо взбейте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в бокалы листья салата, затем яблоки, язык и помидоры. Перед подачей к столу полейте салат в бокалах соусом и украсьте измельчённым луком.

И хотя новогодняя ночь считается волшебной, колдовать на кухне придётся самим. Надеемся, что с нашими размышлениями на тему, какие новогодние салаты 2018 париготовить, ваши хлопоты будут приятными. А на нашем сайте Вы можете найти ещё больше новогодних рецептов.

Вкусного Нового года!

Лариса Шуфтайкина 

Праздничные рецепты на новый год 2018: салаты, закуски и горячие

Приветствую всех! Друзья, уже совсем скоро мы все будем отмечать один из главных праздников — Новый 2018 год! Время чудес и исполнения желаний уже совсем близко, и многие хозяйки задаются вопросом, что приготовить на новогодний праздничный стол? На новый год всегда собирается веселая компания друзей и близких, и хочется их чем-то порадовать за исключением подарков. Конечно, следуя старинному поверью «как встретишь Новый год — так его и проведешь», хочется встретить по-барски и накрыть богатый изысканный стол

Из статьи вы узнаете:

Праздничные рецепты на новый год 2018: рецепты с фото

Праздничные рецепты на Новый год

Кто из нас не любит Рождественские праздники или Новый год? Да таких людей почти нет! Это возможность отдохнуть от повседневной жизни и суеты, собраться, наконец-то, за огромным столом всей семьей и близкими друзьями. Волшебная атмосфера, созданная сотнями сверкающих огней и аромат елки завораживает нас, и заставляет из года в год проходить один и тот же ритуал. Нарядно сервированный стол, блеск посуды и аромат «кулинарных изысков» дополняет праздничное настроение.

Новый год – праздник особый, поэтому и блюда на столе должны быть особенными. Предлагаю вашему вниманию рецепты вкусных и красивых новогодних блюд и салатов.

Салат «Оливье с кукурузой»

Такой салат для тех, кто не представляет Новый год без Оливье, но стандартный вариант уже надоел. Привнесите новинку в популярное блюдо и приготовьте Оливье с кукурузой!

Салат Оливье с кукурузой

Ингредиенты:

  • 1 бан. сладкой консервированной кукурузы;
  • 700 г ветчины или колбасы;
  • 4 шт. крупного картофеля;
  • 3 средних морковки;
  • 2-4 шт. соленых огурцов (на усмотрение)
  • 6 яиц куриных;
  • 400-500 г майонеза.

Приготовление:

  1. Первым дело нужно отварить все овощи — картофель, морковь и яйца. Пока они варятся можно в это время нарезать ветчину кубиками и поместить в салатницу.
  2. Вареные остывшие почистить от скорлупы, также нарезать кубиками и добавить в салатницу с ветчиной.
  3. Соленые или маринованные огурцы нарезанными кубиками добавить в салатницу.
  4. Далее добавить отварную морковь и картофель, очищенную от кожуры, и, как остальные ингредиенты, нарезанные кубиками.
  5. Добавить консервированную кукурузу и смешать все ингредиенты. Посолить и хорошо все перемешать.
  6. В конце заправить майонезом.
  7. Салат оливье с кукурузой готов, но следует несколько часов оставить, чтобы пропитался.

Салат Оливье с курицей в виде новогодней игрушки

Салат Оливье с курицей рецепт на Новый год

Полный рецепт салата здесь>>

Рулет «Селёдка в шубе»

Сельдь под  шубой — наряду с оливье занимает коронное место на праздничном столе. Приподнесите это блюдо в более интересном подходе в виде рулета.

Рулет Селедка в шубе

Ингредиенты:

  • 2 свеклы средней величины
  • 2 морковки
  • 2 картофелины
  • 200 г филе сельди слабосолёной
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 100 г майонеза

Приготовление:

  1. Яйца с овощами нужно заране отварить и оставить остудить. Филе селедки нарезать мелкими кубиками.
  2. Овощи почистить и натереть на терке. Яичные белки и желтки нужно отделить и натереть на мелкой терке.
  3. Разложить на столе пищевую пленку или фольгу и наложить на нее слой свеклы. Не забудьте каждый слой солить по вашему усмотрению, Сверху смазать майонезом.
  4. Потом наложить большую часть натертых на терке белков от яиц, но следует оставить немного для украшения. Снова смазать майонезом сверху.
  5. Таким же принципом выложить сверху слой моркови и картошки, промазывая майонезом.
  6. На слой картошки с майонезом положить нарезанные кусочки сельди.
  7. После чего аккуратно следует завернуть рулет от края с селедкой, поставьте на 3-4 часа в холодильник.
  8. Перед подачей украсьте яичным натертым белком с желтком и зеленью.

Салат в виде собаки для встречи нового 2018 года

Новый 2018 — год собаки, следуя китайскому календарю, поэтому обязательно приготовьте символический салат в виде собаки.

Полный рецепт салата в виде собаки>>

Сытный салат с собакой

Салат с собакой: рецепт в домашних условиях

Полный рецепт приготовления салата с собакой>>

Салат Рождественский венок

Полный рецепт здесь>>

Новогодний салат Новогодние часы

Полный рецепт с фото>>

Новогодний салат «Ёлочка»

Салат Ёлочка несомненно украсит ваш стол и дополнит праздничного новогоднего настроения.

Новогодний салат Ёлочка

Необходимые ингредиенты:

  • селедка – 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • свекла — 1-2 шт.
  • лук
  • майонез
  • кукуруза консервированная
  • укроп
  • гранат

Приготовление:

  1. Сварить картофель, свеклу, морковь и яйцо.
  2. Одну морковь оставить, а остальные овощи почистить и потереть на средней терке. Из оставшейся моркови нужно вырезать звезду.
  3. Очистить селедку от костей, нарезать маленькими кусочками.
  4. Выложить ингредиенты на блюдо в такой последовательности: картофель, майонез, селедка, майонез, морковь, свекла, майонез.
  5. Далее нужно выложить сверху укроп наподобие елочных веток. На верхушку поставить звезду из моркови.
  6. Затем выложить яйцо в виде гирлянды, сверху положить зерна кукурузы и граната.

Холодная закуска с орехами в виде елочных игрушек

Пошаговое приготовление здесь>>

Салат «Варежка» на Новый год

Пошаговый рецепт>>

Салат с семгой

Это будет настоящим украшением стола! С таким блюдом ваш стол станет царским по определению.

Ингредиенты для приготовления:

  • 500 г семги,
  • 200 г твердого сыра,
  • 3 вареных картофеля,
  • 3 шт. вареных яиц,
  • 3 яблока,
  • 3 луковицы,
  • масло подсолнечное для обжаривания лука.
  • майонез — 300 грамм.
  • 150 г красной икры для украшения.

Приготовление:

  1. Вареный картофель, сыр и яблоки следует натереть на крупной терке.
  2. Яйца тоже натереть на терке — белки отдельно от желтков.
  3. Лук поджарить кольцами.
  4. Семгу нарезать квадратиками.
  5. Когда все приготовлено, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем майонезом:
    слой 1 — семгу с обжаренным луком.
    слой 2 — отварной картофель
    слой 3 — яблоки
    слой 4 — тертый сыр
    слой 5 — яичные белки
    слой 6 – желтки и немного сыра, сверху также смазать майонезом.

Когда салат собран, оставляем пропитаться несколько часов. Перед подачей на стол украшаем блюдо ломтиками семги, красной икрой и зеленым луком.

Салат с зеленью «Рыбы в пруду»

Оригинальное оформление некоторых блюд добавит веселья и настроения вам и вашим близким. Салат Рыбы в пруду готовится быстро и просто, зато как смотрится на столе!

Салат Рыбы в пруду

Перечень необходимых продуктов:

  • Шпроты в масле: одна баночка;
  • Картофель: пара средних клубней;
  • Морковка: два корнеплода; Соль;
  • Репчатый лук: две крупных головки;
  • Яйца отварные, куриные: две штуки;
  • Твёрдый сыр: пятьдесят граммов;
  • Чеснок: две дольки;
  • Майонез;
  • Зелень свежая петрушки; пучок;
  • Перья лука;
  • Свежий укроп;
  • Подсолнечное рафинированное масло.

Приготовление:

  1. Вымыв клубни, отварить их в кожуре до мягкости. Остудить картофель и очистить. Нарезать мелкими кусочками.
  2. Яйца очистить от скорлупы, нарезать мелко. Кусок сыра крупно натереть.
  3. Вскрыть баночку с рыбой и у нескольких рыбёшек, для украшения, отделить хвостики (отложить их в сторонку). Оставшуюся рыбёшку размять вилкой прямо в баночке.
  4. Головки лука освободить от шелухи и помыть, очень мелко, в крошку, нарезать и порубить ножиком.
  5. Морковку вымыть со щёточкой, тонко срезать кожицу. Сами корнеплоды натереть на тёрке с крупными прорезями.
  6. В сковородку влить масла и поставить на конфорку со средним огнём. Как масло прогреется, всыпать лук, следом морковку и помешивая лопаткой, обжарить овощи до мягкости и сильного аромата.
  7. Подготовить салатник и выложить продукты слоями:
    Картофель (присолить, смазать майонезом) — Обжаренные и остывшие овощи — Шпроты с заливкой — Сыр — Яйца (присолить, смазать майонезом).
  8. Зелень сложить в один пучок, вымыть и стряхнуть, тщательно просушить и измельчить. Посыпать сверху салат, аккуратно воткнуть хвостики рыбок в салат, украсить и пёрышками лука.

Вверин с гранатом, орехами и мясом

Порционный салат рецепт в домашних условиях

Полный рецепт порционного салата здесь>>

Салат-коктейль с крабовыми палочками и овощами

Салат с крабовыми палочками и овощами на праздничный стол: рецепт в домашних условиях

Полный рецепт блюда здесь>>

Салат «Кусочек сыра»

Простой и веселый салат Кусочек сыра полюбят абсолютно все, особенно детки. Порадуйте всех в новогоднюю ночь этим блюдом.

Салат Кусочек сыра

Ингредиенты:

  • Куриное филе, копчёное: двести граммов;
  • Ананасы консервированные: двести граммов;
  • Шампиньоны: двести граммов;
  • Майонез;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль;
  • Луковица;
  • Твёрдый сыр, тёртый: двести граммов;
  • Отварные вкрутую яйца: четыре штуки.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать мелкими кусочками. Баночку с ананасами вскрыть и слить жидкость, а кольца плодов нарезать мелкими кубиками.
  2. Скорлупу яиц расколоть, очистить. Разрезать яйца пополам и отделить у половинок желтки.
  3. Желтки раскрошить, а белок натереть на тёрке.
  4. Грибы нарезать мелко кусочками или очень тонко пластинками. Переложить в сковородку.
  5. Влить масла рафинированного. Присолить.
  6. Луковицу очистить от шелухи, помыть и нарезать очень мелко кубиками. Добавить в сковородку к грибам. Обжарить на среднем огне оба компонента.
  7. Подготовить плоское блюдо. Положить поварское кольцо. Выложить компоненты поочерёдно, слоями.
    Мясо — Ананасы — Промазать майонезом — Желтки — Грибы — Белки — Промазать майонезом — Обильно, ровным слоем, посыпать сыром.
  8. Снять кольцо. Обсыпать сыром и боковины салата. Далее, салат оформить: сделать пальцем отверстия в салате; можно ножиком срезать уголок; «посадить» мышек из яиц.

Тарталетки с паштетом из тунца в икре из морских водорослей

Полный рецепт тарталеток здесь>>

Салат Оливье с креветками

Оливье с креветками: рецепт в домашних условиях

Пошаговый фото-рецепт здесь

Разноцветные сырные шарики

Полный рецепт здесь>>

Слоеный салат с морковью по-корейски

Салат с морковью по-корейски и курицей рецепт

Полный рецепт здесь>>

Салат-закуска Новогодние елочки

Салат Новогодние елочки рецепт в домашних условиях

Полный рецепт новогодних елочек>>

Салат с курицей и грибами в тарталетках на новогодний стол

Фото-инструкция здесь>>

Слоеный салат со шпротами и сухариками

Салат со шпротами и сухариками>>

Сытный салат Обжорка

Полный рецепт здесь>>

Холодная закуска на праздничный стол «Мандаринки»

Холодная закуска Мандаринки: рецепт на в домашних условиях

Полный рецепт Мандаринки>>

Салат с сардиной в масле с горошком

Салат с сардиной с масле с горошком: рецепт в домашних условиях

Рецепт здесь>>

Салат с печенью и морковкой по-корейски

Пошаговый рецепт здесь>>

Рулет из лаваша на праздничный стол

Фото-рецепт здесь>>

Овощной салат с тунцом

Пошаговая инструкция приготовления здесь>>

Красивый салат «Новогодний» с селедкой и рисом

Красивый салат Новогодний

Рецепт новогоднего салата здесь>>

Салат-торт «Королевский»

Пошаговый фото-рецепт>>

Порционный слоеный салат в стаканах

Рецепт>>

Праздничные бутерброды со шпротами

Полный рецепт бутербродов со шпротами>>

10 праздничных бутербродов

Все рецепты бутербродов здесь>>

Фаршированные курицей помидоры «по-королевски»

Полный рецепт здесь>>

Закуска из сладкого перца в виде роллов

Рецепт роллов здесь>>

Оригинальные рулетики с беконом

Рецепт рулетиков с беконом>>

Макароны «гнезда» с фаршем в духовке

Пошаговый рецепт здесь>>

Куриные рулетики с начинкой из петрушки с орехами

Рецепт куриных рулетиков>>

Овощной гратен из баклажанов «Насыщенный»

Полный рецепт гратена с баклажанами здесь>>

Гратен с баклажанами и фаршем «Великолепный»

 

Рецепт гратена здесь>>

Рулетики из баклажанов с орехами, зеленью и чесноком

Рецепт рулетиков>>

Утка с яблоками под апельсиново-имбирной подливкой

Утка фаршированная яблоками в апельсиново-имбирной подливе: рецепт в домашних условиях

Полный рецепт>>

Витаминный салат «Зимний»

Рецепт зимнего салата>>

Перец, фаршированный кускусом с овощами

Полный рецепт здесь>>

Легкий салат с сельдью и свеклой «Пикантный»

Рецепт полностью>>

Маринованный лук — отличная добавка для салатов

Рецепт маринованного лука>>

Праздничное Фондю

Все рецепты Фондю>>

Приятного аппетита и счастливого нового года! Пусть ваши желания исполнятся и жизнь наполнится счастьем, радостью и интересными моментами. Крепкого здоровья и побольше улыбок в новом году!

праздничный стол, салаты

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
.

рецептов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

Рецепт южного картофельного салата | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.