Все рецепты кухни

Новогодние салаты на 2017 год рецепты с фото


Простые и вкусные салаты на Новый год 2017: рецепты пошагово с фото

Совсем скоро мы начнем бегать по магазинам в поисках новогодних подарков для любимых и родных, будем доставать с антресолей елочные игрушки и мишуру, и, конечно же, планировать новогоднее меню для празднично стола. В данную подборку мы включили простые и вкусные салаты на Новый год 2017, рецепты представлены пошагово с фото, что поможет вам приготовить их новогоднему столу быстро и легко! В этой подборке есть салаты на любой вкус (с курицей, мясом, рыбой), многие из них имеют не только оригинальный вкус, но и необычную подачу и новогоднее оформление. Скорее смотрите и запоминайте!

 

Салат «Петушок»

 

По восточному календарю символом 2017 года является петух. Поэтому предлагаем приготовить на новогодний стол салат в виде забавного петушка. Кроме оригинального вида, этот салатик ещё и очень вкусный. Основные ингредиенты: ветчина, консервированная кукуруза, яйца, свежий огурец,  сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Рождественский венок»

 

Этот большой и красивый слоеный салат станет настоящим украшения новогоднего стола. В принципе, любой салат можно декорировать подобным образом. Основные ингредиенты: мясо, картофель, яйца, маринованные огурцы, зелень. Смотреть рецепт пошагово с фото

 

Салат «Елочная игрушка»

 

Ещё один салатик, декорированный в духе Нового года. Салат состоит из простых и доступных продуктов, но получается ярким и интересным. Основные ингредиенты: куриное филе, свежие огурцы, консервированные ананасы, яйца, сладкий перец, сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Черепаха»

 

Салат с необычным оформлением в виде черепашки удивит и развеселит всех гостей. Хороший выбор для приготовления на Новый год 2017, т.к. он получается очень вкусным и оригинальным. Наверняка многие попросят его рецепт. Основные ингредиенты: курица, яйца, зеленые яблоки, сыр, грецкие орехи. Смотреть рецепт с фото

 

Слоеный салат из тунца

 

Еще один слоеный салат, на этот раз – рыбный. Простой, вкусный, сытный – вот главные характеристики этого блюда. Основные ингредиенты: тунец консервированный, морковь, яйца, свежие огурцы, сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Новогодние шарики»

 

Салат с очень оригинальной подачей, который привнесет праздничное настроение и веселье в любую компанию. Кроме этого, блюдо очень вкусное и питательное. Основные ингредиенты: куриное филе, сыр мягкий и твердый, орехи, специи, маслины, зелень. Смотреть рецепт пошагово с фото

 

Слоеный салат с гранатом

 

Яркий и красивый салат, который идеально подойдет для праздничного новогоднего застолья и, наверняка, займет на столе почетное центральное место. Уж очень он «нарядный»! Салатик состоит из простых продуктов и выкладывается на блюдо слоями. Основные ингредиенты: мясо, морковь, картофель, свекла, яйца, грецкие орехи, зерна граната. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Перепелиное гнездо»

 

Продолжая «птичью» тему на кулинарном поприще, предлагаем вкусный и необычный салат с говорящим названием. Готовится этот салатик просто и довольно быстро, но неизменно имеет успех за столом – хороший выбор на Новый год 2017. Основные ингредиенты: курица, картофель, огурцы свежие, яйца куриные и перепелиные, зелень. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Дед Мороз»

 

Ну, куда же без него? Представить себе Новый год без Деда Мороза невозможно! Даже если вы уже давно не верите в его чудесное существование, это не повод лишать себя праздничного настроения и веселья. Этот салатик как нельзя лучше придется к новогоднему столу, вызывая улыбки и неподдельную радость. Основные ингредиенты: куриное филе, огурец, апельсин, лук, изюм, яйца, свекла, помидор. Смотреть рецепт пошагово с фото

 

Салат «Мимоза»

 

Ну, и, конечно, классика! Если вы не хотите экспериментировать на Новый год 2017, а предпочитаете выбирать проверенные рецепты, то можно приготовить к новогоднему столу этот давно знакомый и любимый слоеный рыбный салатик. Основные ингредиенты: рыбные консервы, картофель, яйца, сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Цезарь»

 

Еще один классический салат для ценителей проверенных временем рецептов. Это блюдо никогда не надоедает и всегда приходится к месту, в том числе и к новогоднему столу 2017! Основные ингредиенты: курица, сухарики, сыр, томаты, листовой салат, яйца. Смотреть рецепт с фото

 

Слоеный салат с корейской морковью и курицей

 

Простой и вкусный салат, который можно приготовить, как на большом общем блюде, так и порционно для каждого гостя. Салатик получается острым, хрустящим и сочным. Основные ингредиенты: куриное филе, морковь по-корейски, яйца и сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Арбуз»

 

Согласитесь, зимой частенько накатывает ностальгия по теплым летним денькам. Почему бы не восполнить это чувство, приготовив на Новый год 2017 салат с ярким и сочным исполнением в виде настоящего арбуза! Основные ингредиенты: рыбные консервы, сыр плавленый, сладкий перец, помидоры, маслины, яйца, зелень. Смотреть рецепт пошагово с фото

 

Слоеный салат из сардины

 

Этот простой и вкусный рецепт способен удивить, ведь в состав этого рыбного салатика входит яблоко. Если вы любите пробовать новые рецепты салатов и готовы к экспериментам, то советуем его приготовить  к новогоднему столу. Основные ингредиенты: сардина в масле, картофель, лук, яблоко, сыр, яйца. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Фиеста»

 

Что такое фиеста? Это праздник! Этот салат как нельзя лучше подходит для новогоднего стола: простой, удивительно вкусный, необычный. Основные ингредиенты: курица, консервированные ананасы, маринованные грибы, свежий огурец, яйца. Смотреть рецепт с фото

Приятного аппетита и с Новым 2017 годом! Будьте счастливы и здоровы в новом году!

Тэги:

Новые фото рецептов салатов 2017 Последняя версия apk

Добавить в избранное Добавить в списокОтчет

Описание

Мы подготовили для вас рецепты и фото салатов на новый 2017 год. В коллекции есть салаты как Салат Салат «Янтарная кукуруза» Салат "Петух" "Гранатовый браслет" и другие.
Рецепты салатов смотреть удобно.
Порадуйте своих близких лучшими блюдами.
Огненный петух (петух): Вкусный салат на новый год - это 2017. Готовим на праздничном столе.
Простые и вкусные рецепты салатов на новый год - 2017 (с фото).Новые салаты

Добавлено
Версия
Зависит от устройства
Тип файла
APK
Размер файла
0 b
Категория
Еда и напитки
Пакет
com.viewesaladr.url
.

ТОП-5 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

1) Салат «Елочные игрушки»

Состав:

- Куриное филе - 1 штука
- Картофель отличный - 3 штуки
- Грибы (можно маринованные) - 200 граммов
- Сливочный сыр - 1 штука
- Кукуруза консервированная - Банк 1
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Чеснок, соль, укроп и перец - по вкусу
- Болгарский красный перец - 1 штука
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Сок красной капусты - 6 столовых ложек
- Майонез

Подготовка:

Отварить яйца и отделить желтки от белков.Белки измельчить на крупной терке и замочить на 30 минут в соке красной капусты. Затем он нарисовал красивый синий цвет.

Болгарский красный перец нужно натереть на мелкой терке или, если есть блендер, лучше там перемелить. Добавьте к нему вкус пряностей и оливковое масло. Тщательно перемешайте. Картофель нужно отварить в мундире и остудить. Удалите его с кожуры и натрите на крупной терке. Грибы отварить и мелко нарезать. Если вы используете маринованные продукты, то просто нарежьте их.

Куриное филе нарезать мелко.

Теперь вы готовы к «игрушке» из тертого картофеля. В качестве примера можно использовать фото. Игрушки из картофеля нужно смазать майонезом и сверху выложить цветными белками, желтками, морковью, болгарским перцем. Сделайте на эти игрушки лепешки из майонезных снежинок. Тарелку, на которую вы выложите этот оригинальный салат, можно украсить петрушкой или укропом.

2) Салат «Новогодняя шишка»

Состав:

- Сливочный сыр - 300 граммов
- Ветчина - 200 граммов
- Кедровые орехи - 50 граммов
- Укроп - 20 граммов
- Майонез - 50 граммов
- Миндаль - для украшения
- Соль и чеснок - по вкусу
- Крекеры с вкус бекона

Подготовка:

Ветчину нарезать очень маленькими кубиками.Блендером взбить сливочный сыр с предварительно нарезанным укропом (укроп оставить для украшения), чесноком (можно не добавлять), майонезом и солью. В другой миске взбить намазанный сыром, добавить кубики ветчины и кедровых орехов, соленую массу и хорошо перемешать ложкой. Поставить салат в холодильник на 20 минут.

Миндаль сушат в духовке или на сковороде, периодически помешивая, в течение 15-20 минут. Охлажденный салат выкладываем на блюдо, в котором он будет подаваться в виде шишек и украсить острым концом миндальных орехов (см. Фото), а толстые концы шишек украсить веточкой укропа.При подаче этого салата крекеры приправлены беконом.

3) Салат новогодняя игрушка

Состав:

- Крабовые палочки (снежный краб)
- 4-5 яиц
- лук
- Кукуруза (для украшения)
- Горошек
- Икра красная (для украшения)
- Оливки (для украшения)
- майонез
- Нарезанная морковь полоски (для декора)

Подготовка:

Все порубить, заправить майонезом. Формируем промазку смесью майонез + кетчуп (для придания розоватого оттенка) и декорируем.Для украшения - маслины, морковь, горох, кукуруза, красная икра и майонез, вместо красной икры можно использовать зерна граната.

4) Салат «Карнавальное дерево»

Состав:

- 150 г соленой сельди
- 150 г моркови по-корейски
- 3 средних картофеля
- 3 кусочка куриных яиц
- 3 маленькие свеклы
- 1 банка консервированного горошка
- Пучок зеленого лука и укропа
- Семена граната
- Кукуруза консервированная

Подготовка:

Этот салат нужно выложить слоями, каждый из которых хорошо смазать майонезом.

Первый слой - морковь по-корейски. Второй слой - натертые на крупной терке яйца. Третий слой - натертый на крупной терке картофель. Четвертый слой - филе сельди, мелко нарезанное. Пятый слой - отварная свекла, натертая на крупной терке. Шестой слой - консервированный горошек. Последний слой гороха не нужно смазывать майонезом. Посыпать измельченной зеленью. Теперь можно приступать к украшению нашей «елочки». Кукуруза и гранат образуют гирлянды, как показано на фото.

5) Салат «Рождественская свеча»

Состав:

- 3 средних картофеля, сваренных в кожуре
- 2 вареных куриных яйца
- 2 средних моркови
- 500 граммов вареной брокколи
- 2 небольших огурца
- 200 граммов вареного мяса или ветчины
- 1 средний лук
- Пучок из укропа или петрушки
- Перец, соль по вкусу
- Красный перец для украшения
- 4 ломтика сыра
- Семена граната

Подготовка:

Для начала приготовьте соус, которым будете смазывать волокна.Возьмите мясо или ветчину, нарежьте небольшими кубиками. Точно так же поступайте с огурцами и луком. Все эти продукты заправить майонезом, солью и перцем. Размешайте соус. Теперь возьмите большую посуду и выложите слоями продукты, смазав их соусом картофель, морковь, яйца, брокколи. После того, как все это предварительно растолочь на крупной терке.

Когда все слои будут выложены, проделать в салате 4 дырочки - лучше всего это делать чайной ложкой. Сверните трубочную тарелку с сыром и вставьте их в отверстия. Тарелку слегка смазать майонезом, посыпать сыром.Зажечь свечи можно из красного перца. Украсить салатной зеленью и бусинами граната.

С прекрасным праздником! Счастья, здоровья и успехов вашим семьям!

с вашего собственного сайта.

.

Рецептов новогодних салатов с морепродуктами и не только

Для празднования Нового года выбирайте только лучшее. Красиво оформят дом, наденут шикарную одежду и, конечно же, приготовят самые лучшие и вкусные блюда. В этой статье мы предлагаем несколько рецептов новогодних салатов, которые обязательно понравятся вашим близким и друзьям. Салат «Красный дракон» Изюминкой этого салата станет необычный пикантный вкус, который придают соевый соус и острый перец. Потребуется:

  • Свинина (вырезка) - 450 г.
  • Свекла - 200 г.
  • Морковь - 200 г (примерно 2 шт.).
  • Лук репчатый - 400 г (около 4 средних луковиц).
  • Перец красный острый (свежий) - 15 г (1 штука).
  • Сахар - 10 г.
  • Масло оливковое - 100 г.
  • Несколько веточек свежей петрушки и сельдерея - 40 г.
  • Соевый соус - 50 г (примерно 3 столовых ложки).
  • Уксус - 15 г.
  • Соль.

Сырые овощи (морковь и свекла) очищаем и измельчаем на крупной терке.Добавить в овощную смесь соевый соус, тщательно перемешать. Мясо нарезать соломкой, посолить. Разогреть на сковороде примерно 1 ст. л. масло и обжарить свинину. Огонь усиливают, время жарки около 10 минут. Не забывайте размешивать. Выложите мясо в отдельную емкость и добавьте к нему сахар. Не забываем перемешивать. Острый перец необходимо нарезать очень тонкой соломкой. Добавьте к мясу. Лук нарезать полукольцами. Пассируем до прозрачного состояния еще 1 век.л. оливковое масло. По времени это займет около 4 минут. Нарезать петрушку и сельдерей, смешать все ингредиенты. Теперь осталось только добавить масло и уксус. Перемешайте и дайте постоять примерно пару часов. Необычный «Гранатовый браслет» В этом салате тоже есть изюминка - вместо привычной мякоти говядины используется сердце. А в остальном это все тот же красивый, яркий и вкусный салат, который станет настоящим украшением новогоднего стола, сияющей жемчужиной граната. Потребуется:

  • Сердце (говядина) - 250 г.
  • Гранат - это половинка.
  • Картофель крупный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Ядра грецких орехов - 35 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Майонез - 180 г.
  • Зелень укропа.

Говяжье сердце тщательно промыть, положить в холодную воду и варить. Чтобы он стал мягким, должно пройти не менее пары часов. Овощи, кроме лука, и яйца варим. Дожидаемся, пока все остынет, снимаем верхний слой.Всего ингредиентов три на крупной или средней терке. Вареное сердце нарезают небольшими кусочками. Луковица мелко измельчена. Грецкие орехи тоже измельчить. Это легко сделать, завернув их в лист бумаги и накачав скалкой или любым другим предметом цилиндрической формы. Берем тарелку, в которой будем подавать салат и стакан с круглыми стенками. Накладываем на тарелку, с помощью стакана сформируем дырочку нашего браслета. Начинаем выкладывать листы салата. Первым будет картофель.Майонез будет действовать как слой после каждого ингредиента. Следующий слой - сердце. Затем майонез и следующий слой - луковица. Четвертый слой - яйца. Пятый слой - морковь, а за ней орехи. Следующим слоем будет свекла. Сверху полейте тонким слоем майонеза. Гранта чистая, все зерна отделить. Теперь нужно вытащить стакан и аккуратно разложить зерна граната по всей поверхности салата. При желании наши украшения можно украсить веточками укропа.В следующем салате тоже есть изюминка. Даже несколько, потому что в его состав входят морепродукты и восхитительный соус с горчицей и медом. Салат с авокадо и тигровыми креветками Понадобится:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Креветки креветки - 8 шт.
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка.
  • Салат (желательно темно-зеленый).
  • Сыр твердый (Пармезан) - 15 г.
  • Вино белое - 5 г.
  • Чесночное масло для жарки.

Для соуса, подчеркивающего креветки, вам потребуется:

  • Соевый соус - 1 чайная ложка.
  • Оливковое масло - 1 чайная ложка.
  • Мед (жидкий) - 1 чайная ложка.
  • Горчица - 1 чайная ложка.
  • Майонез - 2 ст.

Указанного количества продуктов хватит на две порции салата, если вы планируете угостить за новогодним столом больше гостей, сделайте пересчет. Пармезан три на терке. Нам понадобится сковорода с антипригарным покрытием. Ставим на огонь, прогреваем без масла и выливаем сыр. Его нужно слегка обжарить только с одной стороны. Снимаем заготовку (получается такой дырявый блин) и немного складываем пополам.Дайте ему остыть в этом положении. Это будет своего рода ракушка для нашей креветки. Сама креветка размораживается, очищается и слегка обжаривается на чесночном масле. Как раз такое масло для жарки, ведь сами тигровые креветки не имеют яркого вкуса. Во время термообработки вода с вином и солью. Нам понадобится только половина авокадо на определенное количество всех остальных ингредиентов. Вторую половину можно хранить в холодильнике. Чтобы было темно, оставшееся оставьте вместе с камнем. Нужная нам половина очищается от кожуры и нарезается.Специальную ложку можно сделать сферической формы. Сбрызнуть лимонным соком. Промытые и засушенные листья салата рвут руками. Смешайте заправку с горчицей, майонезом, медом, оливковым маслом и соевым соусом. В отдельной емкости смешайте его с креветками и авокадо. На сервировочную тарелку кладем нашу скорлупу пармезана и выкладываем салат. Морепродукты часто включают в самые разные блюда. Они вкусные, легкие и великолепно сочетаются со многими соусами. Салаты с мидиями, креветками и кальмарами станут отличным выбором для новогоднего ужина на двоих в романтическом стиле.Ассорти с моря Потребуется:

  • Мидии - 300 г (если брать неочищенные, то 1 кг).
  • Моллюски морские (уже очищенные) (рапаны или гребешки) - 500 г.
  • Креветки - ¾ ст.
  • Тушки кальмаров - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Петрушка - пучочек.
  • Зеленые оливки без косточек - 1 ст.
  • Масло оливковое - около 1/3 ст.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Порошок черного перца.
  • Соль.

Сначала возьмите и сварите креветки. Это займет около 7 минут. Достаем из воды и остужаем. Если есть необходимость, убираем, нам нужно только их вкусное мясо, а всякие хвостики, головы с усами и тому подобные детали - нет. Поставить кастрюлю с водой на огонь и дождаться закипания. Заливаем мидии кипятком, варим на сильном огне и при закрытой крышке около 6 минут. Снимите кастрюлю с огня. Если мидии готовили в ракушках - вытаскивайте. Воду не наливаем, моллюсков в ней варим. По времени это занимает около 7-8 минут. Кальмар мина, очистить и нарезать кольцами. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку масла и щепотку соли. Тушить кольца около 60 секунд. Если держать огонь дольше, они станут жесткими. Выкладываем их на большую тарелку. Оливки немного подсушить и нарезать небольшими кусочками. Зубчик чеснока пропускаем через пресс, добавляем сок лимона, оливковое масло, перец, соль (пару щепоток), оливки и измельченную зелень.Перемешивание. Молюсков можно разделать, если поймать крупных. Некоторые из самых красивых креветок мы откладываем, остальное смешиваем с моллюсками, мидиями и зеленью. Выкладываем смесь на кольца кальмаров. Сверху выложить креветки. Самое вкусное в холоде. Совет! Если вы покупаете морепродукты в ракушках, ракушках и т. Д., То знайте, нужная нам часть (которую мы будем есть) занимает всего 1/3 веса.

Комментарии

комментария

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.