Все рецепты кухни

Обжорка салат рецепт с курицей слоями


Салат Обжорка с куриной грудкой и шампиньонами рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Сытный салат «Обжорка»

Название этого салата говорит само за себя — «Обжорка» очень сытное, калорийное и в меру острое блюдо. Если вы готовите его для праздничного стола, рекомендую приготовить вариант салата слоями, помимо того, что он выглядит наряднее, огурцы не дадут сок и салат дольше сохранит свежесть, вы можете сделать его в общем салатнике или порционно.

Ну а тем, кто решит приготовить такой салат к простому обеду или ужину, советую не придавать значения внешнему виду салата и смешать все ингредиенты, заправив майонезом, уверена, вашим близким он обязательно придется по вкусу, особенно мужчинам.

Как приготовить "Салат «Обжорка»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата вам понадобятся: копчёная куриная грудка, огурцы, шампиньоны, чернослив без косточек, морковь по-корейски, майонез, растительное масло для жарки и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны почистить.

Шаг 3 Ссылка

Порезать сначала пополам, а затем пластинками толщиной 2-3 мм.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить грибы на растительном масле.

Шаг 5 Ссылка

Куриную грудку очистить от кожицы и мелко порезать.

Шаг 6 Ссылка

Чернослив порезать тонкой соломкой.

Шаг 7 Ссылка

Огурцы также порезать тонкими ломтиками.

Шаг 8 Ссылка

На дно салатника выложить слой из части жаренных грибов.

Шаг 9 Ссылка

Следующим слоем выложить куриное филе.

Шаг 10 Ссылка

Смазать его тонким слоем майонеза.

Шаг 11 Ссылка

Затем разложить морковь по-корейски (если необходимо, порежьте её более мелко).

Шаг 12 Ссылка

Следующим слоем выкладываем чернослив.

Шаг 13 Ссылка

Смазываем его майонезом.

Шаг 14 Ссылка

Выкладываем часть нарезанных огурцов.

Шаг 15 Ссылка

Также промазываем майонезом.

Шаг 16 Ссылка

Затем повторите все слои сначала, каким слоем закончить — огурцами или морковью — решайте сами.

Cалат «Обжорка» — классический пошаговый рецепт слоями с фото. Лучшие рецепты салата «Обжорка» с печенью, курицей, колбасой, мясом, грибами и фасолью

Из этой статьи вы узнаете, как готовить салаты Обжорка из разных видов мяса и овощей.

Салат «Обжорка» — это сытно и вкусно. Салат «Обжорка» классический готовится послойно с разными овощами, мясом и грибами.

Особенностью Обжорки является тот факт, что лук, морковь и свежие грибы сначала обжариваются, а затем добавляются в салат, поэтому он такой питательный.

Секрет приготовления «Обжорки»:

  • Полностью приготовленный салат приобретет максимум вкуса и аромата через 1 час после приготовления.
  • В классическом варианте для салата повара брали говядину, а теперь хозяйки готовят из разных видов мяса, сердца и печени.
  • Майонез лучше брать домашнего приготовления.
  • Если к майонезу прибавить сметану и горчицу – это только улучшит вкус готового салата.
  • При обжаривании моркови и лука их можно присыпать чайной ложечкой сахара, тогда овощи приобретут более приятный вкус и лучше поджарятся.
  • Если солите мясо, тогда салат можно и не солить.
  • Если не любите жареный лук, тогда его можно замариновать, и добавить в салат.

Cалат «Обжорка» — классический пошаговый рецепт слоями с сухариками, с фото

Слой первый в салате Обжорка — ветчинаСлой второй в салате Обжорка — помидорыСалат Обжорка

На 2-3 порции салата Обжорка с ветчиной, помидорами и сухариками нужно:

  • 300 г ветчины
  • 3-4 помидоры среднего размера
  • 100 г сухариков (пшеничные)
  • 3 сваренные яйца
  • 50-70 г майонеза
  • Несколько перышек зеленого лука

Начинаем готовить:

  1. Первый слой. Ветчину режем брусочками и выкладываем на дно глубокой салатницы, наносим сеточкой майонез.
  2. Второй слой. Помидоры разрезаем на кусочки, 1 оставляем, чтобы украсить салат. Выкладываем на слой из ветчины, наносим майонез сеткой.
  3. Третий слой. Вареные крутые яйца натираем на крупную терку сверху на помидоры, покрываем сеткой из майонеза.
  4. Четвертый слой. Сверху на салат высыпаем сухарики, украшаем четвертинками помидор, майонезом и мелко порезанным зеленым луком.

Как приготовить салат Обжорка с говядиной и грибами: рецепт слоями

Салат Обжорка с говядиной и грибами

Для 2-3 порций салата Обжорка с говядиной и грибами нужно:

  • По 300 г говядины филе и грибов
  • 100 г чернослива
  • По 2 свежие огурчики и сырые морковки
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка масла подсолнечного
  • 3 ст. ложки сметаны
  • Соль и молотый перец (черный и душистый) по вкусу

Начинаем готовить:

  1. Сметанный соус. Сметану смешиваем с перцами и солью по вкусу.
  2. Первый слой. Мясо заливаем горячей водой так, чтобы на 1-2 см покрыла мясо, солим и перчим по вкусу, варим до готовности, остужаем, разъединяем на волокна, выкладываем на широкое блюдо, на котором собираемся готовить салат. Смазываем соусом.
  3. Второй слой. Луковицу чистим, мелко нарезаем, и поджариваем на подсолнечном масле 2-3 минуты. Прибавляем нарезанные дольками сырые шампиньоны или другие грибы, но их придется сначала отварить, а затем жарить, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Раскладываем по слою из мяса, смазывать соусом не нужно.
  4. Третий слой. Вымытые морковки и свежие огурчики режем на мелкую соломку, перемешиваем их, выкладываем на грибы, смазываем соусом.
  5. Четвертый слой. Чернослив заливаем горячей водой, даем набухнуть 20 минут, достаем из воды и просушиваем, нарезаем мелкими кусочками, как получится, выкладываем на овощи, обильно смазываем соусом, украшаем свежими огурцами.
  6. Салату даем настояться в холодном месте близко 1 часа и подаем на стол.

Как приготовить салат Обжорка с печенью и солеными огурцами?

Салат Обжорка с печенью и солеными огурцами

Для салата Обжорка с куриной печенью и солеными огурцами на 2-3 порции нужно:

  • 300 г печени куриной
  • 3 огурцы соленые
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 пучочек зеленого лука
  • 4 зубца чеснока
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • Соль с молотым черным перцем – по своему вкусу
  • Пару веточек укропа, можно петрушки

Начинаем готовить:

  1. Печень курицы промываем, отвариваем в горячей подсоленной воде до состояния готовности. Достаем из кипятка, остужаем и разрезаем на кубики.
  2. Готовим чесночное масло. В сковороду с маслом бросаем измельченные 3 зубца чеснока и поджариваем, оставляем постоять 20 минут.
  3. Почищенную морковь трем на терке, луковицу разрезаем полукольцами. Морковь с луком жарим в чесночном масле до золотистости. Достаем из сковороды и даем стечь маслу.
  4. Промытый зеленый лучок мелко нарезаем.
  5. 1 зубец чеснока раздавливаем под прессом, и прибавляем к зелени лука.
  6. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом, а если салат не досолен – то и солью, перцем, даем настояться на холоде полчаса, украшаем зеленью и – можно пробовать.

Салат Обжорка с копченой колбасой и фасолью: рецепт

Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой

Для салата Обжорка с фасолью и копченой колбасой на 2-3 порции нужно:

  • 1 банка (500 г) фасоли консервированной
  • 2 помидоры
  • По 50 г колбасы копченой и полутвердого сыра
  • 2-3 ст. ложки слабо жирного майонеза
  • Пару веток петрушки
  • Соль и перец по своему вкусу

Начинаем готовить:

  1. Из консервированной фасоли сливаем жидкость.
  2. Плотные помидоры моем, разрезаем на кубики.
  3. Копченую или полукопченую колбасу режем на мелкую соломку.
  4. Сыр трем на мелкую терку.
  5. Перемешиваем все вместе, прибавляем майонез, если мало соли — присаливаем, перчим, верх присыпаем сыром, украшением служит зелень, мелко порезанная.

Салат Обжорка с курицей и грибами: рецепт

Салат Обжорка с курицей и грибами

Для салата Обжорка с курицей и маринованными грибами на 2-3 порции нужно:

  • 290 г филе курицы
  • 220 г грибов маринованных
  • По 1 моркови и фиолетовой луковице
  • 2-3 ст. ложки слабо жирного майонеза
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • Несколько небольших веток зеленой петрушки или укропа
  • Соль и перец черный перемолотый по вкусу

Начинаем готовить:

  1. Мясо курицы моем, опускаем в кастрюлю с кипятком, и на слабом огне варим до состояния готовности. Остужаем и нарезаем мелким кубиком.
  2. Луковицу с морковкой чистим, моем, лук разрезаем на полукольца, а морковь – соломкой. На сковороде с маслом поджариваем овощи до румяного оттенка. Даем стечь маслу.
  3. С грибов маринованных сливаем рассол и режем на мелкие кусочки.
  4. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом, если салат не досолен, то прибавляем соль и перец, сверху кладем веточки зелени, и подаем на стол.

Салат Обжорка со свининой и маринованным луком

Салат Обжорка со свининой и маринованным луком

Для салата Обжорка со свиным мясом и маринованным луком на 2-3 порции нужно:

  • 400 г свинины без жира
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 200 г шампиньонов консервированных
  • 3-4 ст. ложки слабо жирного майонеза
  • Соль и черный перец, перемолотый на свой вкус

Для приготовления маринада нужно:

  • 0,5 стакана воды (холодная)
  • 3 ст. ложки уксуса (9%)
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 чайн. ложка соли
  • Зелень свежая

Начинаем готовить:

  1. Нежирную свинину моем. В кастрюле нагреваем воду, солим её и опускаем мясо, варим на слабом огне, пока мясо не будет готово. Достаем из кипятка, остужаем, режем поперек волокон на соломку.
  2. Морковь моем, чистим, трем на специальной терке для приготовления корейской моркови.
  3. Луковицу чистим, моем, разрезаем полукольцами, вливаем маринад, и оставляем в холодном месте на полчаса. Маринад делаем так: в холодной воде растворяем соль и сахар, вливаем уксус. После маринования сливаем жидкость.
  4. Из маринованных грибов сливаем рассол, и режем на пластинки.
  5. Все смешиваем, прибавляем майонез, а если нужно, то и соль с перцем свежесмолотым, присыпаем сверху нарезанной зеленью укропа, можно петрушки, и подаем на стол.

Салат Обжорка: рецепт с языком

Салат Обжорка с языком

Для салата Обжорка с телячьим языком на 2-3 порции нужно:

  • 300-400 г языка телячьего
  • По 3 огурцы маринованные и сырые морковки
  • 1 луковица
  • 3-4 ст. ложки слабо жирного майонеза
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 3-4 пера зеленого лука
  • Соль и перец свежесмолотый черный по вкусу

Начинаем готовить:

  1. Язык промываем, заливаем водой на несколько сантиметров выше мяса, солим воду, и варим до мягкости. Остужаем, снимаем пленочку, и нарезаем небольшой соломкой.
  2. Лук чистим, моем, режем полукольцами, поджариваем на масле до золотистости, выкладываем на сито, даем стечь маслу.
  3. Морковки моем, чистим, трем на терке, можно резать мелкой соломкой, поджариваем на масле, пока не будет мягкой. Даем стечь маслу.
  4. Огурчики маринованные нарезаем соломкой.
  5. Зеленый лучок мелко нарезаем.
  6. Язык, поджаренные овощи и огурцы смешиваем, приправляем майонезом, а если нужно, то и солью с перцем, ещё раз перемешиваем, посыпаем зеленым лучком, и подаем к столу.

Салат Обжорка: рецепт с корейской морковкой и черносливом

Салат Обжорка с корейской морковкой и черносливом

Для салата Обжорка с морковью по-корейски и черносливом на 2-3 порции нужно:

  • По 300 г копченой курицы или колбасы и грибов свежих
  • По 100 г моркови корейской и чернослива
  • 1 свежий большой огурец
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка масла растительного
  • Соль и перец свежесмолотый по вкусу

Начинаем готовить:

  1. Слой первый. Подкопченную курицу разрезаем на куски и разъединяем волокнами, выкладываем на широкое блюдо, смазываем майонезом.
  2. Слой второй. Чернослив промываем, заливаем горячей водой минут на 20, сливаем воду, чернослив просушиваем, и с помощью ножа стараемся придать ему форму кубиков. Раскладываем на слое курицы, и тоже — майонез.
  3. Слой третий. Грибы (можно взять любые) чистим, моем, режем на небольшие кусочки, отвариваем 10 минут, достав из отвара, поджариваем в масле 10-15 минут. Шампиньоны варить не нужно, а сразу жарить. Маслу даем стечь, и выкладываем на слой из чернослива, а сверху майонез.
  4. Слой четвертый. Огурец моем, нарезаем кубиками и выкладываем на слой грибов, смазываем майонезом.
  5. Слой пятый. Берем готовую морковь по-корейски, сливаем с неё лишнюю жидкость, отжимаем, и выкладываем сверху на слой огурцов, смазываем обильно майонезом.
  6. Салат оставляем на полчаса настояться в холодильнике, а затем присыпаем зеленью и можно подавать.

Готовим морковь по-корейски:

  • 0,5 кг моркови
  • 3 зубца чеснока
  • 0,5 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки уксуса
  • Четверть стакана масла подсолнечного
  • По половине чайн. ложки свежесмолотых специй (каждой): перца красного, черного, лаврового листика, кориандра и гвоздики

Начинаем готовить:

  1. Морковь моем, очищаем, трем на терке, на которой получается длинная соломка.
  2. Прибавляем чеснок, изрубленный или из-под пресса, масло растительное, уксус 9 процентный, сахар с солью и молотыми специями, и перемешиваем.
  3. Сверху накрываем тарелкой, а на неё груз, ставим в холодильник на 2-3 суток.
  4. Складываем в банку, утрамбовываем, накрываем крышкой, и в холодильнике можно хранить около недели.

Салат Обжорка с курицей и сыром: рецепт слоями

Салат Обжорка с курицей и сыром

Для салата Обжорка с курицей и сыром на 8-10 порций нужно:

  • 300 г курицы филе
  • 120 г полутвердого сыра
  • 2 средние, вареные «в мундире» картошки
  • 1 большая вареная морковка
  • 1 луковица средняя
  • 1 банка шампиньонов маринованных
  • 1-2 яйца вареные
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 200 г майонеза
  • 1-2 ветки зелени петрушки
  • Половина 1 огурца для украшения

Начинаем готовить:

  1. Слой первый. Варим картошку вместе со шкуркой, остужаем, чистим, натираем на крупную терку. На дно большой салатницы выкладываем натертую картошку, намазываем майонезом.
  2. Слой второй. Почищенный и мелко порезанный лук жарим, добавив масла. Грибы достаем из жидкости, режем на пластинки, и поджариваем вместе с луком. Даем стечь маслу и раскладываем на слое картошки. Без майонеза.
  3. Слой третий. Сваренную морковь и почищенную, натираем на крупную терку и раскладываем на грибах, а затем майонез.
  4. Слой четвертый. Куриное мясо варим в посоленной воде, охлаждаем, нарезаем кусками, а затем разбираем на волокна, раскладываем на морковном слое, смазываем майонезом.
  5. Слой пятый. Сыр, натертый на терке, раскладываем на слое мяса, смазываем майонезом.
  6. Слой шестой. Сваренные 10 минут (вкрутую) яйца чистим от скорлупы, натираем на терке, и распределяем на слое сыра.
  7. Сверху на салат укладываем длинные дольки огурца в виде лучей, посыпаем порубленной зеленью, ставим в холодное место на 1 час настаиваться, и можно подавать к столу.

Как украсить салат Обжорка: фото

Украшение салата имеет немаловажное значение. Салат может быть вкусным, но если он подан на тарелке обычно, он может не вызвать аппетит. А вот если над ним потрудились кулинары, сделали настоящий шедевр, тогда совсем другое дело – иногда даже жалко такое мастерство разрушать.

Посудите сами:

Украшение салата Обжорка с помощью яиц, капель майонеза, тонких пластинок вареной моркови, зелени петрушки и укропаУкрашение салата Обжорка с помощью сладкого перца, порезанного кольцами, ягод клюквы, яичного белка, сваренной морковки и зеленых кудрей петрушкиУкрашение салата Обжорка с помощью мелко порезанного зеленого лучка, пластинок помидора, вырезанных цветочков сваренной моркови, капелек майонеза, зелени петрушкиСалат Обжорка украшен «хризантемами» из долек болгарского красного перца и веточек укропаУкрашение салата Обжорка с помощью пластинок полутвердого сыра, цветочков сваренной моркови и веток укропаСалат Обжорка: на желтом фоне из желтка, «розы» из тонких пластинок помидоров «с зелеными листьями» из веточек петрушкиСалат Обжорка выложен на листьях зеленого салата, украшен «цветочками» из белков яиц и зеленого лучка, мелко порезанногоНа салате Обжорка изображен «пейзаж» летнего дня с водоемом и утятами; для украшения использованы вареная морковка, полутвердый сыр, мелко порезанные оливки, дольки помидор, зернышки кукурузы, мелко порезанный маринованный огурец, зеленая петрушка и лучокУкрашение салата Обжорка из яиц и веток зелени петрушкиУкрашение салата Обжорка в виде виноградной грозди из горошка зеленого и веточек укропа

Теперь мы научились готовить вкусные и питательные салаты Обжорка из разных видов мяса и овощей.

Видео: Салат Обжорка, сытный и вкусный. Irina Belaja

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.

Простой слоеный куриный салат с тако

Простой слоеный куриный салат с тако

Я люблю этот материал. Мои дети любят это. Все любят это. И не зря. Хороший слоеный куриный тако-салат - один из самых универсальных рецептов, которые вы можете иметь в своем ящике для инструментов. Многие ингредиенты легко спрятать в виде скоб для кладовой. Сыр, салат, черные оливки, черные бобы и салат универсальны, поэтому я все равно держу их под рукой. Мои дети не в восторге от сырых помидоров или авокадо, но они с удовольствием поедают зеленый лук и любой вид салата - поэтому я использую их и запас ромаина и красного листового салата для большего количества питательного пунша.

Мне нравится все, что я могу использовать после жареной курицы, чтобы максимально использовать мои ингредиенты, и это идеальный способ использовать оставшуюся курицу. Вы также можете взять птицу-гриль из продуктового магазина, если хотите еще более быстрый способ. Вы также можете полностью пропустить курицу, если хотите вегетарианскую версию - просто используйте больше черной фасоли или половину черной фасоли и половину фасоли. Я делаю это все время, так как у нас есть «суповые бобы» в стиле Аппалачи.

Простой куриный салат с тако

Простой куриный салат с тако

Так как мы начинаем сезон гриля и пикников, я решил воспользоваться некоторыми из моих замечательных рецептов салатов и выбрать один, который соответствует нескольким критериям.Он должен был быть очень холодным, переносным, без суеты, и это действительно должно было понравиться малышам. Приближается конец года для пикника, и я хотел сделать что-то, что понравится моим ученикам, что-то особенное, чтобы поздравить их с хорошо выполненной работой.

Я думаю, что моя любимая часть этого рецепта состоит в том, что, как только я приготовил ингредиенты и спрятал их в холодильнике, я обнаружил, что они были настолько легкими и привлекательными, что дети начали делать их для себя.Не так уж и плохо, так как в них много постного белка и много свежих овощей. Любой рецепт, который дети выбирают для себя, содержит много хороших вещей в моей книге.

У вас также есть несколько вариантов с этим легким куриным салатом. Если хотите, подайте курицу и черные бобы теплыми, а в последнюю минуту добавьте свежие овощи, чтобы они были свежими. Или охладите все компоненты и уложите их вместе заранее. Пока они хранятся в холодном состоянии, овощи будут сохранять хруст.Вы можете, конечно, служить им в обычных чашах. Но они так красиво уложены в банки из пинты масона, а затем завернуты в салфетки - они делают праздничную, совершенную, переносную еду для пикника.

Еще одно замечание - вы, безусловно, можете сделать этот легкий куриный салат из любой оставшейся курицы. Но вы также можете планировать заранее. Запланируйте курицу-гриль и овощи на ужин накануне вашего пикника, и приготовьте на гриле достаточно дополнительного количества, чтобы этого рецепта было достаточно охлажденным и готовым к употреблению. Просто зарезервируйте достаточно овощей от гриля, чтобы бросить в черную фасоль, и ваш пикник почти соберется!

Люблю Рыбу Тако?

Не стесняйтесь использовать свою любимую рыбу - нам нравится тилапия - для большого изменения этого рецепта.Обожгите пару филе, дайте им остыть, затем осыпьте рыбу, прежде чем добавить ее в банку или другой контейнер для подачи.

Вы также можете быстро обжарить фунт креветок, охладить их и использовать вместо курицы с кубиками. И рыба, и креветки поражают сливочным авокадо и кислой попкорной томатной сальсы. Если вы используете какой-либо из этих вариантов, убедитесь, что вы собрались в последнюю минуту - не более нескольких часов, и держите собранный салат очень холодным до подачи на стол.

,

основных куриный салат видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.