Все рецепты кухни

Обжорка салат с грибами


Салат "Обжорка", рецепт с курицей и грибами с фото



Опубликовано: 14.11.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

В последнее время салат «Обжорка» стал очень популярным. Ибо его рецепт настолько инвариантный, что такой вкуснейший салат можно приготовить из того, что есть на данный момент у вас под руками. Характерной особенностью такого салата есть сочетание таких продуктов, как мясной основы и тушеных овощей, заправленных майонезом.
Давайте приготовим одну из разновидностей салат «Обжорка», рецепт с курицей и грибами с фото. Ну, уже, судя по названию понятно, что в качестве мясной основы мы будем класть в салат отварную курятину. Можно взять филе, или окорок. Если хотите, чтобы мясо в салате имело красивую форму, то нарежьте его в сыром виде, а затем отварите. Но его вкус значительно проиграет, по сравнению с мясом, отваренным большим куском.
Грибы для салата можно брать любые, по вашему желанию. Если хотите получить более мягкий вкус, то берите свежие шампиньоны. Их нужно очистить от шкурки, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. А если хочется, чтобы в салате присутствовали острые нотки, то возьмите грибы маринованные, можно белые или опята. Их нужно промыть от маринада, нашинковать слайсами.
Еще один нюанс, в этот салат мы добавим не сырую морковь, а обжаренную. Она прекрасно дополнит вкус салата, придав ему не большой сладости.
Заправить этот салат можно майонезом или сметанным соусом, по желанию можно добавить мелкорубленую зелень.



Ингредиенты:

- куриное мясо – 200 г,
- морковь – 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- бочковой соленый огурец - 1 шт.,
- грибы шампиньоны или маринованные домашние – 200 г,
- майонез,
- растительное масло.

Пошаговый рецепт с фото:




Отвариваем в бульоне курочку, остужаем ее и мелко режем.



Морковку промываем в воде, чистим и натираем на терке.
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.



Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.



Если бочковые огурцы имеют твердую кожицу, то их лучше очистить, а затем нарезаем тонкими полукольцами или же соломкой.



Свежие шампиньоны чистим, нарезаем и обжариваем.
Если используем маринованные грибы, то откидываем их на дуршлаг, промываем под проточной водой, а затем нарезаем слайсами.



Выкладываем в салатник куриное мясо, соленые огурцы, обжаренные овощи, и грибы.
Все смешиваем.



Заправляем по вкусу майонезом.



Салат должен пропитаться минут 30 в прохладном месте.



Приятного аппетита!



Старинская Леся

Грибные "Крабовые" торты - Внимательный обжора

Мне нужен был один, и он предоставил мне дополнительную информацию о грибах, в том числе рецепт "крабового" пирога. Я взял рецепт, немного изменил его и должен признать, что он был прав на 100%. Я могу обмануть кого угодно этими маленькими укусами; никто не узнает, что я подаю грибы! По большей части я остался верен рецепту, который пришел от Mycoterra Farms, за исключением корректировки некоторых размеров ингредиентов и использования греческого йогурта вместо майонеза, поскольку я предпочел использовать греческий йогурт как полезный, обезжиренный ( необработанный) заменитель.

Важное замечание, которое я узнал, заключалось в том, что сырые или недоваренные, этот сорт грибов будет иметь довольно горький вкус, и их лучше всего готовить медленно на сковороде или жареные. Этот рецепт предусматривал обжаривание грибов, поэтому я последовал его примеру. Я нарезал гриб перпендикулярно шипам, чтобы сохранить тягучую текстуру морепродуктов, залил небольшим количеством органического оливкового масла первого холодного отжима и бросил в духовку вместе с большим зубчиком чеснока, чтобы жарить при 350 градусах в течение 30-40 минут. , поворачивая на полпути.

Грибы удерживают много воды, поэтому при приготовлении они немного сжимаются. Я был так обеспокоен их переваркой, что сразу вытащил их. Я мог сказать, что они могли бы приготовить еще немного, поэтому после того, как я начал потеть немного нарезанного кубиками лука на плите, я добавил гриву льва, чтобы приготовить еще минуту. Я кладу смесь грибов, чеснока и лука в кухонный комбайн и взбиваю 3-4 раза, чтобы измельчить куски. В отдельной миске я начал добавлять остальные ингредиенты для торта «краб»: 2 ст.л. греческого йогурта, 1 ч.л. соевого соуса, 1 стакан панировочных сухарей, 1 яйцо, много свежей нарезанной петрушки, немного уксуса. , немного лимона и 1 ч. л. перца (соль и перец по вкусу).Я осторожно добавил смесь грибов с другой смесью, чтобы получилась смесь для торта. Все, что им нужно было приготовить!

Я представляю, что их можно испечь в духовке, но чтобы действительно получить истинную текстуру крабового пирога, их нужно обжарить на сковороде. Мои кулинарные масла - это масло из виноградных косточек и кокосовое масло - оба имеют высокую температуру дымления, что означает, что они могут выдерживать высокую температуру, не разрушаясь / не сжигая (и становясь канцерогеном). У меня не было масла из виноградных косточек, поэтому я использовал кокосовое масло, и оно отлично сработало.Если вы никогда не готовили на кокосовом масле, я очень рекомендую его. Хотя само масло пахнет кокосовым маслом, я не считаю, что оно придает кокосовый привкус тому, что вы готовите. (рис) Посмотрите на этих красоток! Я просто вытерла из кастрюли лишнее масло и посыпала немного морской солью.

.

Рецепт салата с грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 17 апреля 2007 г.

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев! Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше салатов, подобных этому.

Click to PIN Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой!

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - рецепт, вдохновленный салатом из шпината с беконом и фетой.Я подошел, когда готовил ужин для папы и мачехи. У меня было немного шпината, и я хотел приготовить для них салат из шпината, но она не ест свинину, поэтому я придумал эту версию, в которой вместо бекона есть красный лук и обжаренные грибы.

Это салат с низким гликемическим индексом, без глютена, низким содержанием углеводов и множеством полезных ингредиентов. Если бы вы отказались от сыра, он мог бы даже стать веганским. А если вы не думаете, что существует такая вещь, как синхронность в блогах о еде, посмотрите этот салат из шпината от Superspark; когда я его увидел, я не мог поверить, насколько он похож! Заправка салата Эмили сделана из тахини, и я думаю, что это может быть следующий рецепт салата из шпината, который я собираюсь попробовать!

Приготовьте еду:

Чтобы приготовить низкоуглеводное блюдо из этого бальзамического салата из шпината с грибами, луком и фетой, подавайте с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или кебабов из курицы и овощей с чесноком и базиликом.

Да, мне очень нравится салат из шпината!

Салат из шпината с беконом и фетой
Азиатский салат из шпината с курицей, грибами, перцем и миндалем

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой

Выход: 2 порции

Общее время: 20 минут

Время на подготовку: 20 минут

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев!

Состав:

  • 3-4 горсти свежего шпината, вымытого и сушеного
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими полосками длиной около 1 1/2 дюйма
  • 6-8 грибов, нарезанных ломтиками (я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые «baby Bella»).
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для обжаривания овощей
  • 2 ч. Л.бальзамический уксус
  • 1/4 ч. Л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок
  • 2 т крошки сыра Фета

Направления:

  1. Положите шпинат в большую миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было бросить салат.
  2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чесночное пюре в маленькой миске и взбейте.
  3. Нагрейте небольшое количество оливкового масла в 12-дюймовой сковороде.
  4. Добавьте лук и тушите 2 минуты, пока он не станет мягким.
  5. Добавить грибы и варить 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими и не испарится выделяющаяся жидкость.
  6. Добавьте смесь для заправки и дайте немного закипеть, затем сразу же полейте шпинат и перемешайте.
  7. Разложить салат на 2 порционных тарелках, покрошить фету и подавать.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny на 17 апреля 2007 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.