Все рецепты кухни

Оранжевое чудо салат на зиму из перца


лучшие рецепты заготовок на зиму, особенности хранения

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки

Рецепты салата "Оранжевое чудо" на зиму

Морковь называют солнечным овощем из-за того, что в ней содержится семьдесят пять процентов каротина. Именно поэтому у моркови такой ярко-оранжевый цвет. Пользу моркови переоценить трудно. В ней находится большое количество витаминов и микроэлементов, которые способствуют нормальной работе организма.

Врачи советуют употреблять морковь в пищу круглый год. Но зимой морковка теряет вкус, становится жесткой и горьковатой. К тому же сырая морковь нравится не всем. Отличный выход из сложившейся ситуации – консервация. Закрутки помогают сохранить не только полезные свойства овощей, но и их вкусовые качества.

Салат «Оранжевое чудо»

Для приготовления салата потребуется:

  • Морковка – 2 килограмма.
  • Помидоры – 3 килограмма.
  • Один стакан сахара.
  • Две ложки уксуса.
  • Две средние головки чеснока.
  • Перец молотый – 2 столовые ложки.
  • Масло – 2 стакана.
  • Соль – 2 столовые ложки.

Процесс приготовления салата

Сначала необходимо постепенно подготовить все ингредиенты для салата «Оранжевое чудо». Морковь надо хорошо промыть и очистить от кожуры с помощью специального ножа. Помидоры должны быть красных сортов и достаточно спелые. С них нужно снять кожицу – это легко сделать, если обдать их крутым кипятком, затем порезать на четыре части. Морковь и помидоры измельчить в мясорубке. Затем массу из овощей выложить в большую кастрюлю, желательно с толстым дном, добавить соль, сахар и масло, перемешать и поставить на огонь. Тушить с момента закипания на медленном огне около двух часов, не забывая периодически помешивать.

Зубчики чеснока отделить от шелухи и измельчить при помощи ножа или чесночницы. Минут за двадцать до того, как снять с огня, положить к овощам чеснок и черный перец, а минут за десять влить в кастрюлю девятипроцентный уксус и хорошо перемешать.

За то время, пока тушатся овощи для салата «Оранжевое чудо», нужно простерилизовать банки и крышки. После приготовления готовой овощной смесью наполнить банки и сразу закатать герметично крышками. Вкусный и, главное, полезный салат на зиму «Оранжевое чудо» готов.

Вкусный и аппетитный салат можно украсить зеленью и подавать как гарнир или основное блюдо.

«Оранжевое чудо» с болгарским перцем

Классический салат «Оранжевое чудо» можно разнообразить при помощи различных овощей: кабачков, баклажанов, капусты и, конечно же, болгарского перца. Перец отлично сочетается с помидорами и морковью. Салат «Оранжевое чудо» с добавлением перца готовится очень быстро.

Для приготовления понадобится:

  • Морковь – полтора килограмма.
  • Перец – полтора килограмма.
  • Помидоры - три килограмма.
  • Лук – полтора килограмма.
  • Соль – девяносто грамм.
  • Масло – триста миллилитров.
  • Сахар – сто двадцать грамм.

Готовим салат

Чтобы приготовить овощную морковную закрутку, необходимо подготовить все овощи для салата «Оранжевое чудо». Болгарский мясистый перец вымыть, разрезать на две половины, очистить от семян и перегородок и мелко нарезать на кубики. Морковь промыть под краном, срезать кожуру и протереть через мелкую терку. Томаты помыть, обдать кипятком и сразу снять кожицу, затем измельчить кубиками небольшого размера. С лука снять шелуху, промыть и мелко измельчить.

В большой чугунок налить масло, хорошо разогреть, высыпать в него лук и жарить до образования золотистого цвета. Затем к луку добавить морковь, перемешать и тушить на небольшом огне при закрытой крышке около двадцати минут. После чего выложить болгарский перец, снова перемешать и тушить еще десять минут. Последними в чугунок поместить помидоры, насыпать сахар и посолить. На этом этапе желательно попробовать на соль и сахар и, если в этом есть необходимость, можно еще посолить или подсластить.

После добавления в чугунок всех ингредиентов для приготовления салата «Оранжевое чудо» их нужно еще проварить на самом маленьком огне под плотно закрытой крышкой двадцать пять минут, не забывая иногда помешивать.

Пока доваривается салат, следует подготовить банки. Их необходимо тщательно вымыть, а затем банки и крышки поместить на несколько минут в кипяток. Когда овощная масса будет готова, ее нужно в кипящем виде выложить в банки и сразу закатать крышками. Яркий, витаминный и очень полезный салат «Оранжевое чудо» из моркови с добавлением болгарского перца и помидоров готов. Осталось только перевернуть наполненные банки крышками вниз, накрыть чем-то плотным и дать остыть в таком положении.

Рецепты салата "Оранжевое чудо" на зиму

Морковь называют солнечными овощами, потому что она содержит семьдесят пять процентов каротина. Вот почему морковь имеет такой ярко-оранжевый цвет. Использование моркови сложно переоценить. Содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые способствуют нормальному функционированию организма.

Врачи советуют употреблять морковь в пищу круглый год. Но зимой морковь теряет вкус, становится твердой и горькой.Кроме того, сырая морковь не всем нравится. Отличным выходом из этой ситуации является сохранение. Твист помогает сохранить не только полезные свойства овощей, но и их вкусовые качества.

Салат "Апельсиновое чудо"

Для приготовления салата вам понадобится:

  • Морковь - 2 килограмма.
  • помидоры - 3 килограмма.
  • Один стакан сахара.
  • Две ложки уксуса.
  • Две средние головки чеснока.
  • перец молотый - 2 столовые ложки.
  • Масло - 2 стакана.
  • Соль - 2 столовые ложки.

Процесс приготовления салата

Сначала нужно постепенно приготовить все ингредиенты для салата «Апельсиновое чудо». Морковь должна быть тщательно промыта и очищена специальным ножом. Помидоры должны быть красными и достаточно спелыми. С ними нужно очистить кожуру - это легко сделать, если вы дадите им крутой кипяток, а затем разрезаете на четыре части. Морковь и помидоры порубить в мясорубке. Затем положите много овощей в большую кастрюлю, желательно с толстым дном, добавьте соль, сахар и масло, перемешайте и подожгите.Тушить с момента кипения на медленном огне около двух часов, не забывайте время от времени помешивать.

Зубчики чеснока отделяют от шелухи и измельчают ножом или ножнами. Примерно за двадцать минут до того, как снять с огня, положить чеснок и черный перец на овощи, влить в кастрюлю на девять процентов уксус на десять минут и хорошо перемешать.

Пока овощи тушатся для салата "Апельсиновое чудо", нужно стерилизовать банки и крышки. После приготовления готовой овощной смеси наполните банки и сразу же плотно закройте их крышками.Вкусный и, главное, полезный на зиму салат "Апельсиновое чудо" готов.

Вкусный и аппетитный салат можно украсить зеленью и подавать в качестве гарнира или основного блюда.

«Апельсиновое чудо» с болгарским перцем

Классический салат «Апельсиновое чудо» можно разнообразить с помощью различных овощей: кабачков, баклажанов, капусты и, конечно же, болгарского перца. Перец прекрасно сочетается с помидорами и морковью. Салат "Апельсиновое чудо" с добавлением перца готовится очень быстро.

Для приготовления вам понадобится:

  • Морковь - полтора килограмма.
.

Зимний рецепт зеленого салата - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Зимний нарезанный салат с жареным сладким картофелем и кроваво-апельсиновым винегретом

от Джессика от 26 января 2015 г. 80

Это то, что вы делаете, когда вы ищете зимний блек-перк, который не включает текилу.

Текила не сработает, но в полдень по понедельникам это не лучшая идея.

Или это определенно будет лучшей идеей и просто неосуществимо.

Самая плохая проблема.

Давайте решать!

Потому что мне нужен какой-то важный цвет в моей жизни.

Не секрет, что я как бы существую на шоколадном печенье с добавленными смузи, а затем пиццей и, может быть, несколькими листочками шпината. А потом несвежие липкие медведи и кокосовая вода и яблоки с арахисовым маслом и шоколадным печеньем снова. Для того, чтобы на самом деле есть салаты, они должны быть просто великолепны и развлекаться.

Да ... весело.

Я едва могу понять, как сильно я обожаю этот салат. Да, один цвет продает меня - я имею в виду, он, вероятно, настолько близок к неоновому салату, который мы собираемся получить.По крайней мере, неоновый салат, который не убивает нас.

Но есть так много компонентов, которые делают этот салат для меня. Во-первых, это рубленое. Если бы я мог съесть все нарезанные салаты на всю оставшуюся жизнь, я был бы хорош. Ну, за исключением случайного жареного цезаря Романа.

Сладкий картофель добавляет достаточно OOMPH для меня, чтобы считать, что это еда, которая сама по себе огромна. Кровавые апельсины очень красивые и, конечно, вкусные, даже если они стоят больше, чем ту обувь, которую я купил на прошлой неделе. Гранат дает мне хруст и текстуру и поп.

И мой должен быть для нарезанных салатов: рассыпчатый сыр. Я часто выбираю фету из-за чудесного запаха, но коза или горгонзола тоже подойдут. Так как все крошится, вы фактически получаете кусочки сыра почти в каждой вилке. Это как метель на твоем салате.

Ничего лучше.

Не забудь кроваво-апельсиновый винегрет - потому что он сладкий, но вкусный и безупречный. И довольно! Посмотри на этот розовый.

Если бы все продукты были розовыми.

Как брокколи. Если брокколи может быть розовым? Моя жизнь была бы намного проще.

Выход: 2

жареный сладкий картофель

  • 1 крупный сладкий картофель в кубиках (размер зависит только от вас - сколько вы хотите съесть?)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка клена сироп
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 6 стаканов листьев романа или весенней зелени, порезанных
  • 2 апельсина крови, сегментированных и измельченных
  • 1/4 стакана гранатовых зерен
  • 4 унции сыра фета, крошится

апельсиновый винегрет

  • 1/3 стакана апельсинового сока крови
  • 1/4 стакана золотого бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока, только что тертый или отжатый
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/3 стакана оливкового масла

жареного сладкого картофеля

  1. Разогреть духовку до 400 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте кубики сладкого картофеля с оливковым маслом и кленовым сиропом. В маленькой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и паприку, а затем добавьте сладкий картофель. Жарить 15 минут, переворачивать и жарить еще 10-15 минут. Используйте картофель теплым или холодным - это ваше предпочтение!

  2. Добавить нарезанную зелень в большую миску и посыпать немного соли и перца. Бросьте зелень с картофелем, апельсинами, арилой и сыром фета.Вершина с винегретом и подача.

кроваво-оранжевый винегрет

  1. Смешайте апельсиновый сок, уксус, чеснок, соль и перец в большой миске и взбейте вместе. Влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не соберется. Хранить в холодильнике до недели.

P.S. Вы должны попробовать соединить это с апельсиновым налетом. P.P.S. Я ненавижу, когда люди сокращают такие слова. # понедельник

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.