Все рецепты кухни

Овощной салат на зиму с грибами


Салат из грибов на зиму

Салат из грибов на зиму относится к отличным закускам для любого случая. Блюдо простое в приготовлении, а арсенал таких салатов крайне разнообразен. Приготовление блюда займет определенное время, зато отлично выручит зимой, дополнив любой гарнир, мясное или рыбное основное блюдо.

 Главных компонентов такого салата являются грибы. Их стоит подготовить перед созданием салата - отварить до готовности.

Для приготовления можно использовать как лесные грибы, так и шампиньоны.

Дополнить грибы в салате можно овощами, разнообразными пряностями и особыми маринадами.

 Как правило, консервирование грибного салата проходит горячим способом. Далее, банки стоит укутать и оставить до полного остывания консервантов. Далее, банки стоит разместить в прохладном месте и открывать, когда захочется ароматного грибного лакомства.

Классический грибной салат на зиму

Интересный рецепт с грибами станет хорошей основой для экспериментов над консервантами в банке.

Ингредиенты:

  • Перец чёрный горошком
  • Вареные лесные грибы - 1 кг
  • Лавровый лист
  • Томатный соус - 500 г
  • Растительное масло - 1/2 ст.
  • Сахар - 1/2 ст.
  • Лук - 1 кг
  • Соль - по вкусу
  • Уксус 9% - 1/2 ст.

Приготовление:

Вылить масло на сковородку и поместить в неё измельченный лучок.

Пассеровать овощ до мягкости.

Выложить все компоненты салата в глубокую кастрюлю и хорошенько перемешать. Добавить все составляющие маринада.

После того, как масса хорошо перемешана, стоит отправить кастрюлю на огонь и - готовить в течении получаса.

Горячий грибной салат разложить по банкам.

  Подготовленные банки должны быть обязательно простерилизованы.

Закатать салат стерилизованными крышками.

Укутать банки с салатом и оставить до полного остывания.

Острый салат с шампиньонами на зиму

Сытный, ароматный и очень пикантный салат не только прост в приготовлении, но и несомненно поразит гармоничными вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны – 600 г
  • Уксус – 2,5 ст.л.
  • Помидоры – 400 г
  • Перец жгучий – 1 стручок
  • Лук репчатый – 400 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 120 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Морковь – 400 г

Приготовление:

Отварить грибочки до полной готовности.

Это займет не более 10 минут.

Очистить морковку и крупно на тереть. Особенно красиво получаются ленты с помощью овощерезки или терки для моркови по-корейски.

Лучок нарубить на кольца. лучше всего выбирать небольшие или очень маленькие луковички.

Очистить перец от семени и плодоножки, нарубить на некрупную соломку.

Нарубить вареные грибы на четвертинки, жгучий перец нашинковать кубиком.

Нарубить на четвертинки томаты и пассеровать овощ на масле.

Поверх томатов выложить перец, морковку и лук - слоями. Овощи будут готовиться равномерно, чем можно отлично предотвратить их разваривание.

Грибы выложить последним слоем и посыпать пряностями, сахаром и солью.

Кипятить смесь стоит около 35 минут - отсчет времени стоит начинать с того момента, как овощи пустят сок.

После истечение времени, нужно добавить уксус и попробовать весь салат на вкус.

Кипятить салат ещё пять минут, после чего - разложить в стерилизованные емкости.

Завинтить салат тугими крышками и оставить в одеяле до полного остывания.

Хранить такую закуску можно около года в холодном месте.

Сытный салат с перцем на зиму

Интересный и сытный салат с шампиньонами и болгарским перцем станет хорошим дополнением к картфельному гарниру.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский - 1,5 кг
  • Подсолнечное масло - 1 стакан
  • Шампиньоны - 700 г
  • Вода - 1 ст.л.
  • Лук - 750 г
  • Сахар - 1 стакан
  • Соль - 1 ст.л.
  • Уксус - 1 стакан

Приготовление:

Очистить перцы от плодоножек и семени. Нашинковать овощ соломкой.

Грибы нарубить на слайсы.

Лучше всего очистить шляпки грибов.

Нарубить лук на полукольца.

Приготовить маринад в кастрюле, где и будет готовиться салат. Для этого нужно соединить сахар, уксус, подсолнечное масло, воду и соль. Отправить кастрюлю на огонь и довести маринад до кипения.

Добавить в маринад лук и готовить 10 минут.

Далее, всыпать перец, готовить салат ещё 15 минут.

После, стоит всыпать нарезанные шампиньоны. Перемешать. Варить салат ещё 5 минут.

Готовый салат разместить по подготовленным банкам.

Накрыть прокипяченными крышками.

Из порции получается 6 пол литровых банок.

Налить в кастрюлю теплую воду и окунуть в неё готовые банки.

Стерилизовать банки 15 минут с момента кипения.

Закатать банки крышками.

Салат "Острячок" на зиму

Сытный и пикантный салат с чесночком отлично дополнит мясные основные блюда.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 1 головка
  • Отваренные грибы - 2 кг
  • Горький перец - 1 стручок
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Помидоры - 10 шт.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 200 мл.
  • Болгарский перец - 10 шт.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Лук - 10 шт.

Приготовление:

Очистить и вымыть перцы, нарубить овощ соломкой.

Нашинковать дольками томаты, лук - на полукольца, а грибы - небольшими пластинками.

Соединить все компоненты салата, кроме уксуса,  и варить салат около 40 минут.

В конце варки салата стоит влить уксус.

Разложить салат по чистым стерилизованным банкам и закатать.

Пряный салат с грибами на зиму

Очень пикантный и пряный салат порадует отличным сочетанием компонентов.

Ингредиенты:

  • Грибы - 1,5 кг
  • Горький перец - по вкусу
  • Помидоры - 1 кг
  • Масло растительное - 300 мл.
  • Соль - 50 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Сахар - 150 г
  • Морковь - 700 г
  • Душистый перец - по вкусу
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец болгарский красный - 1 кг
  • Лавровый лист

Приготовление:

Отобрать молодые лесные грибочки, перебрать, очистить их и хорошенько промыть.

Нарубить грибы на тонкие пласты.

Залить грибы водой и варить в течении 10 минут после кипения.

Слить с грибов воду с помощью дуршлага.

Обжарить готовые вареные грибы до полного испарения лишней влаги.

Очистить и измельчить морковку и луковицы.

Очистить перцы и томаты, а затем - нарубить овощи на произвольные кубики.

Вскипятить в кастрюле растительное масло.

Готовить на масле томаты до появления сока.

После, стоит всыпать морковь, перцы. Готовить до закипания, затем - всыпать грибы и лук.

Добавить сахар и соль.

После закипания стоит варить салат от 40 до 60 минут.

Как только салат будет готов, добавить все специи.

Через пять минут после специй,  стоит влить уксус и готовить блюдо ещё минуту.

Разложить салат по чистым стерилизованным банкам. Закатать салат крышками.

Укутать банки и оставить на сутки.

Далее, отправить баночки в прохладное место.

Закусочный салат "Чудо" на зиму

Пикантный вариант салата из грибов и кабачка отлично дополнит любой праздник.

Ингредиенты:

  • Масло растительное - 200 г
  • Кабачок - 3 кг
  • Перец - 0,5 ч. л.
  • Мука - 100 г
  • Грибы свежие - 1 кг
  • Зелень укропа - 1 пучок
  • Помидоры - 1 кг
  • Зелень петрушки - 1 пучок
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль - 2 ст. л.

Приготовление:

Вымыть кабачки и обсушить. Срезать с овоща кожицу и нарезать на кружочки.

Подсолить круги и обвалять в муке.

Пассеровать на масле.

Промыть грибы и отварить.

Охлажденные грибочки нарубить.

Пассеровать грибочки на сливочном масле со специями.

Соединить грибы и кабачки в казанке.

Томаты нарубить на круги и пассеровать.

Добавить жаренные томаты и тушить блюдо около 20 минут.

Всыпать специи и довести салат до вкуса.

Разложить блюдо по банкам, после чего поместить их в кастрюлю с водой.

Стерилизовать банки 35 минут.

Закатать готовый салат.

Салат "Грибная солянка" на зиму

Необычный закусочный салат с хрустящей капустой и ароматными грибочками.

Ингредиенты:

  • Капуста - 2 кг
  • Растительное масло - 250 мл.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Морковь - 0.5 кг
  • Уксус 9% - 150 мл.
  • Грибы - 750 г
  • Сахар - 150 гЛук - 0.5 кг

Приготовление:

Нашинковать капусту тонкой соломкой.

Измельчить соломкой морковку.

Высыпать компоненты в кастрюлю, поверх - выложить нарубленный полукольцами лук.

Добавить все компоненты салата, всыпать обжаренные грибы - подберезовики.

Перемешать все ингредиенты и тушить 1 час.

Разложить салат по банкам и стерилизовать в духовке.

Закатать салат и перевернуть.

Укутать закуску и оставить до остывания.

Салат "Грибная аджика" на зиму

Пряный и пикантный салат с острым и ярким послевкусием.

Ингредиенты:

  • Грибы отварные - 3 кг
  • Томатный соус - 0,5 л
  • Морковь - 1 кг
  • Перец сладкий- 1 кг
  • Лук - 1 кг
  • Масло растительное  - 0.5 л
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Приготовление:

Пропустить через мясорубку или крупные ножи блендера все компоненты - очищенные овощи и отварные грибы.

Добавить остальные компоненты в массу, залить компоненты соусом и тушит около часа.

Грибную аджику разложить по банкам и тщательно закатать крышками.

Грибной салат с фасолью на зиму

Очень сытный и питательный салат отлично дополнит праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 кг
  • Черный перец – 4 горошины
  • Помидоры – 3 кг
  • Уксус 9% – 0,5 ст.
  • Грибы – 1,5 кг
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Морковь – 1,5 кг
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Соль – 2,5 ст.л.

Приготовление:

Отварить фасоль, после чего - откинуть на дуршлаг.

Перед варкой фасоль обязательно стоит замочить на ночь.

Очистить грибы и нарубить. Измельчить томаты, натереть морковь.

Поместить все компоненты в кастрюлю и обжарить на масле. После чего - добавить фасоль и пряности.

Тушить салат 35 минут. В конце добавить уксус и готовить закуску ещё 5 минут.

Разложить блюдо по стерилизованным банкам и поместить в воду, где варить ещё 20 минут.

Закатать салат и укутать.

Оставить до остывания.

Сборный салат с грибами на зиму

Очень сочный и ароматный салат хорошо дополнит мясные или рыбные блюда праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский - 0.5 кг
  • Масло растительное - 1 л
  • Огурцы свежие - 1.5 кг
  • Морковь  - 1.5 кг
  • Соль
  • Лук репчатый - 1.5 кг
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Капуста свежая - 1.5 кг
  • Эссенция уксусная  - 1 ст. л.
  • Помидоры  - 2 кг
  • Грибы отварные - 300 г

Приготовление:

Прокипятить масло и всыпать в кастрюлю очищенную и нарезанную морковку.

Через пять минут всыпать кольца лука.

Добавить сахар и капусту, после чего тушить салат ещё 5 минут.

Добавить огурцы, пряности, перец и грибы.

Тушить салат 40 минут, после чего - разложить в банки.

Закатать крышками и укутать банки пледом.

Сытный салат с баклажаном на зиму

Вкусный салат с приятным грибным ароматом и ярким вкусом.

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 кг
  • Уксус 9% - 50 мл.
  • Грибы - 1 кг
  • Чеснок - 2 головки
  • Соль - 1 ст.л.
  • Лук - 0,5 кг
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Помидоры - 1 кг
  • Красный молотый перец -  0,5 ст.л.

Приготовление:

Нарубить баклажаны на 4 части, предварительно удалив хвостики.

Засыпать солью, добавить воду и настаивать баклажаны около 2 часов - для устранения горечи.

Измельчить в блендере рубленные томаты.

Нашинковать лук.

Вскипятить томатную массу, добавить обжаренный на масле лук, измельченный чеснок и пряности.

Тушить соус до густоты.

Нарубить пластинками грибы и пассеровать.

Разогреть масло в кастрюле и обжарить баклажаны.

Добавить в томатный соус баклажаны, грибы и все компоненты маринада.

Довести массу до кипения, после чего разложить по банкам.

Стерилизовать банки около 40 минут в кастрюле или духовке.

Закрутить баночки крышками и перевернуть.

Укутать и оставить до полного охлаждения.

Грибной салат в кисло-сладком соусе на зиму

Яркий и пикантный салат с грибами хорошо дополнит блюда из курицы или кролика.

Ингредиенты:

  • Перец чёрный горошком  
  • Грибы - 5 кг
  • Лавровый лист
  • Уксус 9% - 0.3 л
  • Сахар - 80 г
  • Морковь - 300 г
  • Соль  - 100 г
  • Лук - 250 г

Приготовление:

Пассеровать на масле морковку и измельченный лук.

Добавить уксус, пряности и соль. Варить соус 5 минут, после чего всыпать вареные и нарубленные на пластинки грибы.

Разложить салат по баночкам и стерилизовать в течении 40 минут.

Ароматная грибная икра на зиму

Сытный и вкусный салат-закуска для любого пиршества!

Ингредиенты:

  • Грибы - 2 кг
  • Томатная паста - 250 г
  • Растительное масло - 400 мл.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Лук - 800 г
  • Перец - по вкусу

Приготовление:

Отварить грибы до мягкости.

Нашинковать кубиком лук и пассеровать на масле до золотистого окраса.

Измельчить вареные грибы в мясорубке.

Соединить грибы с луком в кастрюле. Влить масло и пряности, добавить томатную пасту.

Варить массу до кипения, после чего уваривать в течении полутора часа.

Закатать горячую икру в стерилизованные баночки.

Салат с цуккини на зиму

Очен витаминный и легкий салат с цуккини украсит любое застолье или вечернюю трапезу.

Ингредиенты:

  • Цуккини - 2 кг
  • Укроп сухой - 1 пакетик
  • Шампиньоны  - 1 кг
  • Лук - 600 г
  • Соль - 3 ст. ложки
  • Розмарин - 3 веточки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лавровый лист - 4 шт.

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок и залить десятью стаканами воды. Вскипятить смесь.

Добавить пряности и грибы. Варить ещё 7 минут.

Далее, всыпать измельченные цуккини.

Варить салат полчаса, после чего - разложить по банкам и стерилизовать их в воде в течение 15 минут.

Закатать консерванты крышками.

Салат "Грибная икра с рыжиков" на зиму

Вкусная, питательная и ароматная икра для вкусных перекусов.

Ингредиенты:

  • Грибы - 1 кг
  • Вода - 800 мл.
  • Лук - 5 шт.
  • Соль - 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок
  • Листья хрена
  • Специи.

Приготовление:

Промыть рыжики и отварить.

Нарубить лук и пассеровать.

Перемолоть грибы и лук через мясорубку.

Добавить специи и довести до кипения.

Разложить по банкам и закрыть пропаренным хреном.

Стерилизовать банки в течении получаса.

Закатать баночки.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Теплый салат из грибов и шпината

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.


Иногда бывает трудно наслаждаться салатами, когда на улице холодно, поэтому в настоящее время я люблю такие салаты.

Теплая посыпка из обжаренных грибов и красного лука делает свежий шпинат гораздо более привлекательным в это время года, особенно с добавлением козьего сыра сверху. Сочетание теплых и нежных овощей, сырой зелени и сливочного сыра просто неотразимо!

Шпинат обычно не мой любимый зеленый салат, но для салатов с горячими овощами требуется более крепкий салат - вы хотите, чтобы зелень немного увяла, но не становилась полностью сырой.(Руккола тоже подойдет.) Если вы предпочитаете избегать сыра, его можно легко отказаться, но я бы порекомендовал добавить вместо него еще одну соленую начинку, например, бекон для мясоедов или немного Кешью Пармезан для веганов. Этот острый, соленый вкус действительно помогает объединить это блюдо!

В зависимости от того, что еще вы подаете, этот салат подойдет одному человеку в качестве еды или 2-4 в качестве гарнира. На днях мы с моим малышом разделили его на обед, и мы легко отшлифовали всю эту тарелку.Мой сын в последнее время любит есть на вилке, поэтому он ест все, что я там кладу. (Я пользуюсь этим, пока могу!) Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

-

Теплый салат из грибов и шпината
На 1-2 порции

Ингредиенты:

1 столовая ложка кокосового масла
1/2 тонко нарезанного красного лука
8 унций грибов, нарезанных
1/2 чайной ложки морских соль
1 1/2 столовых ложки сырого яблочного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
3 стакана свежего шпината (около 3 унций)
1-2 унции chèvre (мягкий козий сыр)
Свежемолотый черный перец

Указания:

Растопите кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте красный лук примерно 5 минут, пока он не станет полупрозрачным.Добавьте грибы и соль и обжарьте до готовности, еще 6-8 минут. Добавьте уксус и обжарьте еще минуту. Выключите огонь и добавьте оливковое масло.

Положите шпинат в большую миску и полейте горячими овощами, хорошо перемешивая, пока листья не станут блестящими и слегка увядут. Выложите салат и посыпьте покрошенным козьим сыром и свежемолотым черным перцем. Отрегулируйте приправу по вкусу и подавайте горячим!

Теплый салат из грибов и шпината

Теплый салат, который идеально подходит для наслаждения в холодные месяцы!

Ключевое слово Теплый грибной салат со шпинатом
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1/2 тонко нарезанного красного лука
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 столовой ложки сырого яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 стакана свежего шпината (около 3 унций)
  • 1-2 унции chèvre (мягкий козий сыр)
  • Свежемолотый черный перец
  • Растопите кокосовое масло в большой сковороде над на среднем огне и обжарить красный лук примерно 5 минут, пока он не станет полупрозрачным.Добавьте грибы и соль и обжарьте до готовности, еще 6-8 минут. Добавьте уксус и обжарьте еще минуту. Выключите огонь и добавьте оливковое масло.

  • Положите шпинат в большую миску и полейте горячими овощами, хорошо перемешивая, пока листья не станут блестящими и слегка увядут. Выложите салат и посыпьте покрошенным козьим сыром и свежемолотым черным перцем. Подавать теплым!

Калорий: 416 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 15 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 1353 мг | Калий: 1303 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 8735 МЕ | Витамин С: 34.1 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 4,1 мг

На порцию: калорий: 416, жиров: 35 г, углеводов: 16 г, клетчатки: 5 г, белков: 15 г

Примечание:

Лучшая часть приготовления салатов с нуля - это то, что вы можете настроить аромат на свой вкус, пока он не станет «подходящим». Не стесняйтесь добавить немного уксуса, если вы хотите, чтобы он был более терпким, или любые другие овощи или начинки, которые вы хотите приготовить самостоятельно.

Наслаждайтесь!

-

Отзывы читателей: Какой ваш любимый зимний салат?

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

9000 8 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Салат из жареных овощей | The Heart Foundation

30-35 минут (5 минут)

На 4 порции

Ингредиенты

  • 400 г сладкого картофеля, нарезанного на кусочки 2 см
  • 2 цукини, разрезанных пополам, толстых ломтиков
  • 1 красный лук, очищенный и нарезанный на 6 кусков
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 150 г помидоров черри
  • 3 больших плоских гриба, нарезанных кусочками
  • 1 чайная ложка молодых каперсов, слить, нарезать
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1 пучок петрушки, крупно нарезанный
  • 50 г листьев шпината
  • 25 г обезжиренного сыра фета

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Положите сладкий картофель, цукини и красный лук на выстланный противень, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и сушеного орегано. Жарить 20 минут.
  3. Добавьте помидоры и грибы на противень и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, затем верните в духовку еще на 10–12 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми.
  4. Для заправки, венчика каперсов, лимонного сока, дижонской горчицы и оставшейся 1 столовой ложки оливкового масла.
  5. В большой миске аккуратно перемешайте жареные овощи, петрушку и листья шпината.Добавьте фету и заправку и аккуратно перемешайте. Подавать теплым.
.

Салат из маринованных овощей - Mom Endeavors

Ищете салат, который легко приготовить, имеет прекрасный вкус и особенно подходит для обеда или предстоящего летнего сезона гриля? Этот салат из маринованных овощей - один из любимых блюд моей семьи! Название этого салата остается загадкой. Маринад очень похож на салат из трех зерен или любое количество других салатов из маринованных овощей, поэтому я выбрал его для общего названия. По иронии судьбы, я всегда знал его как «Зимний салат» - именно так называли рецепт на карточке с рецептами моей мамы и бабушки.Но обычно мы едим его только летом, так что это звучит неправильно. Другие, по-видимому, знают его как «кукурузный салат с шипегом» или «салат из гороха LeSueur». Но как бы вы это ни называли, это восхитительно! Мне нравится, что он довольно долго хранится в холодильнике, и когда я приношу его на собрания, он всегда пользуется успехом! 🙂

Салат из маринованных овощей

(Технически рецепт ниже представляет собой двойную партию… размер, который я делаю для закусок, жарки на гриле и т. Д.)

Состав:

  • 2 банки мелкого горошка (Le Sueur Brand)
  • 2 банки кукурузы под белую
  • 2 банки зеленой фасоли по-французски
  • 1 ст (или более) сельдерея - мелко нарезанный
  • 1/2 C (или больше) * желтый болгарский перец - мелко нарезанный
  • 1 или 2 маленькие банки с перцем
  • 4-6 зеленых луковиц и ботвы - нарезанные
  • 1 градусный уксус
  • 2/3 C масло
  • 3/4 C сахар
  • соль и перец по вкусу

* Примечание - в оригинальном рецепте используется зеленый болгарский перец, но он никому в моей семье не нравится.Мы всегда делали это с желтым или оранжевым болгарским перцем. Я думаю, что так вкуснее и красивее!

Направление:

-Слить все овощные консервы. Смешайте все овощи в миске. В отдельной миске приготовьте маринад: смешайте уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить маринадом овощи. Хорошо перемешайте. Затем охладите и подавайте. * Примечание. Вкус обычно лучше, если вы можете приготовить его заранее и дать остыть на ночь. Как и большинство маринованных салатов, он хранится в холодильнике более недели! Какие твои любимые летние салаты?

Вот некоторые из наших других летних фаворитов:

Салат из уксуса и огурцов

Салат Амброзия

Яблочный сникерс Салат мелочь

Приколи это .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.