Все рецепты кухни

Овощной салат с французской горчицей


Салаты с французской горчицей, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молодой шпинат 70 г

Рукола 30 г

Китайская капуста 50 г

Сладкий красный лук ¼ головки

Замороженные кольца кальмара 100 г

Каракатица 100 г

Зеленый базилик 1 пучок

Сыр грана-падано 20 г

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Горчичное масло 4 столовые ложки

Молотый перец чили на кончике ножа

Морская соль щепотка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Французская горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Бородинский хлеб 2 куска

Помидоры плам 1 штука

Греческие маслины 3 штуки

рецептов овощных салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты .

Южно-французский картофельный салат | Чеснок и цедра

Не обычный картофель для пикника, этот картофельный салат без майонеза - простой рецепт приготовления. Южно-французский картофельный салат острый и вкусный с заправкой для салата из дижонской горчицы. Картофельный салат с золотом юкон, который оживит ваше следующее барбекю или ужин.

Когда дело доходит до обедов, пикников и обедов - я обычно уступаю Weber своему мужу или другому достойному грильмейстеру, пока занимаюсь боковыми делами.Что касается кулинарных рецептов, то хороший картофельный салат по-прежнему входит в десятку лучших в моей книге. Мой южно-французский картофельный салат, вероятно, входит в пятерку лучших, потому что это рецепт картофельного салата без майонеза… и идеально подходит для летнего ужина на свежем воздухе.

Эти прекрасные картофелины для пикника не тяжелые и не вязкие. На самом деле, они восхитительно легкие и энергичные благодаря добавке белого вина, соленых каперсов и большого количества свежих трав. Самое приятное то, что рецепт французского картофельного салата действительно легко собрать.Начнем с картофеля. Мне нравится Yukon Gold, но подойдет любая восковая картошка. Доведите окорок до кипения и тушите до готовности. Слейте воду из кастрюли, накройте крышкой и дайте картофелю запариться в кастрюле. Когда они достаточно остынут, снимите кожицу и нарежьте их кружочками.

Это сваренное вкрутую яйцо (и сельдерей) делают этот французский картофельный салат Южный Французский картофельный салат. Жители Юга любят яйца в картофельном салате - это неписаное, но давно принятое правило.Я вырос в Вирджинии и не застрахован от этого культурного диктата, поэтому всегда готовлю картофельный салат с яйцами.

Чтобы придать картофелю легкий аромат и влажность, добавьте несколько столовых ложек белого сухого вина и куриного бульона к еще теплому картофелю. Осторожно перемешайте картофель, чтобы он покрылся слоем, и дайте ему полежать, пока вы будете готовить овощи.

В большинстве рецептов французского картофельного салата используется зеленый лук и / или лук-шалот, и оба хорошо работают здесь, но летом, когда я могу получить хороший сладкий лук, я люблю включать их в смесь.Мелко нарезанный сельдерей добавляет немного хрусткости, а соответствует моим южным корням. , а нарезанные каперсы дают небольшой соленый кусочек, который связывает это блюдо вместе.

БОЛЬШАЯ вещь, которая отличает французский картофельный салат от южного картофельного салата, - это майонез, которого нет. Вместо французского картофельного салата используется заправка для салата с дижонской горчицей, которая покрывает картофель, не становясь липким и тяжелым.

Взбейте вместе дижон, уксус, соль и перец, а затем медленно сбрызните оливковым маслом, пока не получите кремообразную эмульсию.Это просто и вкусно с теплым картофелем.

Добавьте нарезанные овощи и яйца вкрутую к нарезанному картофелю и полейте заправкой для салата из дижонской горчицы.

Добавьте нарезанные петрушку и укроп и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Этот южно-французский картофельный салат можно подавать теплым или при комнатной температуре. Если вы все же охладите его, перед подачей доведите его до комнатной температуры. Вкус настолько мягкий, что вы потеряете тонкий вкус, если картофельный салат будет слишком холодным.Я подал это на обеде для большой семьи на прошлых выходных, и всем это понравилось.

Дополнительные гарниры и салаты, которые могут вам понравиться:

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon .com.

Южно-французский картофельный салат

Отличная альтернатива картофельным салатам на майонезной основе, идеальный вариант для пикников и пикников.Я называю его «южным» французским картофельным салатом, потому что я добавил яйцо и сельдерей (типичные южные смеси), но вы можете пропустить их для более традиционного французского картофельного салата.

Ключевое слово дижон, картофельный салат, гарнир

Ингредиенты

  • 3 фунта золотого картофеля юкон
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный кубиками
  • 1 маленький лук видалия, мелко нарезанный
  • 5 тонко нарезанных луковиц
  • 2 столовые ложки нарезанных каперсов
  • 4 больших сваренные вкрутую яйца
  • 4 столовые ложки питьевого белого вина
  • 3 столовые ложки куриного бульона
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Заправка для салата из дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки белого вина или шампанского уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ С ЮЖНОМ ФРАНЦУЗСКИМ КАРТОФЕЛЕМ
  • В большом запасе горшок добавить картофель и залить прохладной водой.Нагрейте на сильном огне, пока вода не закипит. Уменьшите огонь и тушите 20-25 минут или пока картофель не станет мягким. Наклоните кастрюлю, чтобы слить всю воду, затем закройте кастрюлю крышкой и дайте картофелю париться (выключите огонь) в течение 10 минут.

  • Положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и варите 1 минуту. Снимите с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде 10 минут, выключив огонь. Обмыть яйца холодной водой.

  • Тем временем нарежьте сельдерей, лук, зеленый лук и каперсы и переложите их в миску.

  • Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, острым ножом снимите с него кожицу. (Не волнуйтесь, если не все оторвалось, просто удалите остатки. Нарежьте картофель кружочками толщиной 1/4 дюйма и переложите в большую неглубокую миску. Сбрызните картофель вином и куриным бульоном и перемешайте осторожно ложкой, стараясь не разбивать их слишком сильно.Дайте картофелю впитаться в жидкости на несколько минут.

СДЕЛАЙТЕ ЗАПРАВКУ ДЛЯ САЛАТА С ГОРЧИНОЙ ДИЖОНА:
.

Салат из маринованных овощей

Салат из маринованных овощей

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/marinated-vegetable-salad/190762

Готово 40 минут

6 порций

4713 хочу попробовать

Вкусный салат из нута!

ИНСТРУКЦИЯ

Взбейте в миске ингредиенты для заправки.

Смешайте нут, овощи и оливки в большой миске. Перемешать, чтобы покрыть повязкой. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике от 30 минут до ночи, периодически помешивая. Украсить каждую порцию сыром фета.

ПРИМЕЧАНИЯ

Используйте сушеные травы в маринадах, которые можно оставить на некоторое время. Травы не меняют цвет, а их аромат пропитывается маринадом.

Копировать

Маринованный овощной салат Для повязки: 3 столовые ложки белого винного уксуса 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима 1 столовая ложка свежей измельченной петрушки 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока 1/2 чайной ложки кошерной соли Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки 1/4 чайной ложки черного перца Для салата: 1 (15 унций.) можно нут промыть, осушить 1 чашка соцветий брокколи 1/2 стакана нарезанного красного лука 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца 1 морковь очищенная, нарезанная 1/4 стакана оливок каламата без косточек 6 столовых ложек измельченного сыра фета Взбейте в миске ингредиенты для заправки. Смешайте нут, овощи и оливки в большой миске. Перемешать, чтобы покрыть повязкой. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике от 30 минут до ночи, периодически помешивая. Украсить каждую порцию сыром фета.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (152 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 186
Калорий в составе жира: 92 (49%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 10.3g 14%
Насыщенные жиры 2,5 г 13%
Мононенасыщенные жиры 4,3 г
Полиненасыщенные жиры 2.7 г
Холестерин 8,3 мг 3%
Натрий 477 мг 16%
Калий 245.3 мг 6%
Всего углеводов 18,6 г 5%
Пищевые волокна 4 г 16%
Сахар, прочие 14.6 г
Белок 5,3 г 8%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 186

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

550 Рецепты индийских салатов, Рецепты овощных салатов, Вегетарианские салаты

Рецепты индийских салатов, Рецепты овощных салатов, Вегетарианские салаты. Салаты настолько близки к природе, насколько это возможно в нашей еде! Салаты, приготовленные из свежих, волокнистых и питательных ингредиентов с ароматными заправками, не только полезны, но и вкусны. Такие ингредиенты, как фрукты, проростки и овощи, бывают разных вкусов и текстур, и когда они объединяются в разумные комбинации, они разжигают аппетит и мгновенно вызывают чувство благополучия.

Paneer Aur Hare Chane ka Salad, Healthy Salads Recipe Paneer Aur Hare Chane ka Salad, Рецепт полезных салатов

Салаты с низким содержанием калорий

Многие люди едят низкокалорийные салаты регулярно, поскольку они обеспечивают обильное питание без риска набора веса. Салаты, богатые клетчаткой, надолго сохранят чувство сытости и избегают частых перекусов. Кроме того, клетчатка также помогает похудеть, если этому способствует и остальная часть рациона человека.

Хотя большинство овощных салатов содержат пучки фруктов и овощей, то, что часто снижает количество калорий, - это заправка, если она сделана из масла, сливок и других подобных богатых ингредиентов.Итак, при приготовлении низкокалорийных салатов важно обращать внимание на каждый ингредиент. Вы должны выбрать низкокалорийный творог, низкокалорийный панир, низкокалорийные заправки и т. Д. В этом фруктово-овощном салате, например, мы использовали низкокалорийную заправку Тысячи островов вместо жирной заправки из майонеза. .

Fruit and Vegetable Salad with Low Calorie Thousand Island Dressing
Фруктово-овощной салат с низкокалорийной заправкой «Тысячи островов»

Также разумно выбирать фрукты и овощи с низким содержанием калорий, такие как морковь, сладкий перец, апельсин, яблоко и т. Д.
1. Ростки А

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.