Все рецепты кухни

Овощной салат с горчичной заправкой


Овощной салат с горчичной заправкой рецепт – итальянская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»

Помидоры 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Огурцы 1 штука

Стебель сельдерея 1 стебель

Салат айсберг по вкусу

Сладкий красный лук 1 штука

Зелень по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Сахар щепотка

Соль щепотка

Салаты с зернистой горчицей, 106 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры черри 2 штуки

Картофель 1 штука

Помидоры 50 г

Красный лук 10 г

Осьминог 70 г

Огурцы 15 г

Маслины 100 г

Зернистая горчица 10 г

Дижонская горчица 10 мл

Оливковое масло 70 мл

Растительное масло 30 мл

Лимонный сок 15 мл

Чернила каракатицы по вкусу

Паприка по вкусу

Смесь салатных листьев 65 г

Соус терияки 25 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

10 заправок для салата, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Это последнее, о чем вы думаете, когда собираете летний беззаботный салат: заправка. Имея это в виду, мы создали 10 суперлегких повязок, которые вы можете собрать вместе для любого случая, чтобы удовлетворить любые возможные листовые комбинации. Чтобы приготовить все эти простые рецепты, вам понадобятся минуты, и понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы создать что-то полное аромата, выводящее ваш салат на новый уровень.

Ознакомьтесь с нашей уникальной коллекцией салатов и лучшими рецептами салатов с радужным салатом для яркого, ароматного вдохновения.

1. Французская заправка


Классический рецепт, который всем нравится, с маслом и уксусом. Это прочная основа салата для заправки салатов. Для приготовления взбейте 1 чайную ложку дижонской горчицы с 2 столовыми ложками белого винного уксуса , 6 столовых ложек оливкового масла экстра-класса , щепоткой сахара и солью и перцем в небольшой миске или взбейте вместе в джеме баночка.

Попробуйте наш простой зеленый салат с авокадо.

2. Мед и горчица


Сладкий с небольшим количеством тепла, это еще одна популярная комбинация. Между вами и пятью идеальными салатами стоят всего пять ингредиентов. Для приготовления смешайте 2 чайных ложки цельнозерновой горчицы с 2 чайными ложками мёда и соком 1 лимона в небольшой миске. Постепенно перемешайте в 6 столовых ложек оливкового масла и приправьте солью и перцем.

Попробуйте это на нашей куриной грудке с салатом из авокадо.

3. Кунжут и соя


Если вы ищете слегка ореховый, пикантный вкус, тогда эта заправка в азиатском стиле идеальна. Просто добавьте 2 столовых ложки соевого соуса , 2 столовых ложки жареного кунжутного масла , 2 столовых ложки арахисового масла , сок 1 лайма , ¼ чайных ложек стручкового перца чили и 1 чайная ложка меда в небольшую миску и перемешайте вместе ,

Попробуйте это с азиатским салатом из курицы.


4. Sherry & sultana


Пухлые, сочные султаны и слегка сладкий уксус прекрасно сочетаются в этой апельсиновой заправке.Взбейте вместе цедру и сок 1 апельсина , 4 столовые ложки хересного уксуса и 6 столовых ложек оливкового масла в маленькой миске. Приправить по вкусу, затем перемешать в 2 столовых ложки султана .

Попробуйте опрыскивать это салатом из кленовой утки.

5. Петрушка


Эта легкая травяная заправка с оттенком чеснока хорошо сочетается с рыбой, салатом из макарон или упакованным в питательные вещества табулехом. Это не подавляющее, и это просто встряхнуть.Для приготовления нарезать ½ небольшой пачки петрушки , затем добавить в небольшую миску 1 чайную ложку дижонской горчицы , 1 столовую ложку хересового уксуса , ½ тертого чеснока гвоздики и 3 столовые ложки оливкового масла .

Попробуйте это на нашем табуле из весенних овощей и цветной капусты.

6. Каперсы с анчоусами


Чеснок и анчоусы - отличное сочетание соленых и соленых блюд. Закончите с дождем красного винного уксуса и горсткой универсальных каперсов.Для приготовления измельчить 1 зубчик чеснока со щепоткой соли и 2 анчоусных филе в масле в пестике и ступке. Взбейте 2 столовых ложки красного винного уксуса , затем 6 столовых ложек оливкового масла высшего сорта и 2 столовых ложки каперсов .

Попробуйте эту заправку в нашем салате из кабачков и шпината.

7. Имбирь и васаби


Добавьте немного тепла в свой стандартный салат с этой приправленной имбирем заправкой. Чтобы сделать, натрите кусочек имбиря
размером в небольшую миску.Добавьте 2 чайных ложки васаби пасты , 6 столовых ложек рапсового масла и 1 столовых ложек рисового винного уксуса .

Попробуйте ложку с нашим восточным салатом из утки.

8. Сладкий перец чили


Этот сладкий и клейкий соус чили с легким ударом, который не отрывает голову, добавляет немного чего-то дополнительного к любому простому гарниру. Мы также рекомендуем попробовать его как соус для макания или сладкий маринад. Чтобы сделать, смешайте 2 столовых ложки сладкого перца чили с цедрой из 2 лаймов и 6 столовых ложек рисового винного уксуса в маленькой миске.

Попробуйте эту заправку на нашем салате с курицей и беконом.

9. Tahini


Эта прохладная, деликатная заправка на основе кунжута хорошо сочетается с салатами в ближневосточном стиле или сбрызнута грильдуми. Для приготовления смешайте 2 столовых ложки тахини с соком 1 лимона , солью, перцем и 6 столовыми ложками воды в небольшой миске.

Попробуйте это с нашим жареным баклажаном.

10. Мятный йогурт


Что может быть лучше хрустящих кусочков огурца и легкого мятного соуса? Чтобы сделать, грубо нарежьте ½ небольшой пачки мяты и ¼ огурца .Смешайте в миске 150 г натурального йогурта , 1 столовую ложку белого винного уксуса , цедру ½ лимона , затем приправьте солью и перцем.

Подавать ложку с греческим салатом.

Хотите сделать несколько впечатляющих летних спредов? Попробуйте наши полезные рецепты салатов и еще больше вкусных блюд для совместного использования ...

Легкие летние рецепты совместного приготовления
Лучшие рецепты летнего пудинга
5 наших лучших летних кулинарных рецептов

Какая ваша любимая еда в нашем магазине салатных приправ? Дайте нам знать в комментариях ниже...

.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Салат из маринованных овощей

Салат из маринованных овощей

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/marinated-vegetable-salad/190762

Готов 40 минут

6 порций

4,706 хочу попробовать

Вкусный салат с грузом нута!

ИНСТРУКЦИЯ

Взбейте ингредиенты для заправки в миску.

Смешайте нут, овощи и оливки в большой миске. Бросок покрыть заправкой. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи, периодически бросая. Украсьте каждую порцию сыром фета.

ПРИМЕЧАНИЯ

Используйте сушеные травы в маринадах, которые можно посидеть некоторое время. Травы не станут красными, а их вкус погрузится в маринад.

Копия

Салат из маринованных овощей Для перевязки: 3 столовые ложки белого винного уксуса 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка плоской листовой петрушки свежей, рубленой 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока 1/2 чайной ложки кошерной соли 1/4 чайной ложки красного перца 1/4 чайной ложки черного перца Для салата: 1 (15 унций) можно нуты промыть, осушить 1 чашка цветков брокколи 1/2 стакана нарезанного красного лука 1/2 стакана красного болгарского перца 1 морковь очищенная, нарезанная ломтиками 1/4 стакана оливок каламата без косточек 6 столовых ложек сыра фета раскрошился Взбейте в миске ингредиенты для заправки. Смешайте нут, овощи и оливки в большой миске. Бросок покрыть заправкой. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи, периодически бросая. Украсьте каждую порцию сыром фета.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (152 г)
Рецепт делает: 6 порций

калорий : 186
Калорий из жира: 92 (49%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 10.3 г 14%
Насыщенный жир 2,5 г 13%
Мононенасыщенные жиры 4,3 г
Полиненасыщенные жиры 2.7g
Холестерин 8,3 мг 3%
натрия 477 мг 16%
калия 245.3 мг 6%
Всего углеводов 18,6 г 5%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар, другое 14.6g
Белок 5,3 г 8%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 186

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.