Все рецепты кухни

Овощной салат с соевым соусом калорийность


Рецепт Салат овощной с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с соевым соусом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.9 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4221 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.5% 6909 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 9.8% 2545 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.8% 5214 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 13.8% 1818 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 10% 2528 г
Зола 1.031 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.2 мкг 900 мкг 13.7% 34.3% 731 г
бета Каротин 0.74 мг 5 мг 14.8% 37.1% 676 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 9% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 6% 4186 г
Витамин В4, холин 4.69 мг 500 мг 0.9% 2.3% 10661 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 9% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 21.1% 1190 г
Витамин В9, фолаты 8.062 мкг 400 мкг 2% 5% 4962 г
Витамин C, аскорбиновая 77.27 мг 90 мг 85.9% 215.3% 116 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.169 мг 15 мг 7.8% 19.5% 1283 г
Витамин Н, биотин 0.378 мкг 50 мкг 0.8% 2% 13228 г
Витамин К, филлохинон 17.2 мкг 120 мкг 14.3% 35.8% 698 г
Витамин РР, НЭ 0.6218 мг 20 мг 3.1% 7.8% 3216 г
Ниацин 0.488 мг ~
Бетаин 0.822 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.26 мг 2500 мг 8.1% 20.3% 1230 г
Кальций, Ca 17.14 мг 1000 мг 1.7% 4.3% 5834 г
Кремний, Si 23.264 мг 30 мг 77.5% 194.2% 129 г
Магний, Mg 10.76 мг 400 мг 2.7% 6.8% 3717 г
Натрий, Na 158.95 мг 1300 мг 12.2% 30.6% 818 г
Сера, S 18.68 мг 1000 мг 1.9% 4.8% 5353 г
Фосфор, Ph 35.2 мг 800 мг 4.4% 11% 2273 г
Хлор, Cl 31.26 мг 2300 мг 1.4% 3.5% 7358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 210.1 мкг ~
Бор, B 60.1 мкг ~
Ванадий, V 0.33 мкг ~
Железо, Fe 0.598 мг 18 мг 3.3% 8.3% 3010 г
Йод, I 1.78 мкг 150 мкг 1.2% 3% 8427 г
Кобальт, Co 3.319 мкг 10 мкг 33.2% 83.2% 301 г
Литий, Li 30.926 мкг ~
Марганец, Mn 0.1708 мг 2 мг 8.5% 21.3% 1171 г
Медь, Cu 80.84 мкг 1000 мкг 8.1% 20.3% 1237 г
Молибден, Mo 3.46 мкг 70 мкг 4.9% 12.3% 2023 г
Никель, Ni 5.154 мкг ~
Рубидий, Rb 100.9 мкг ~
Селен, Se 0.317 мкг 55 мкг 0.6% 1.5% 17350 г
Стронций, Sr 0.8 мкг ~
Фтор, F 12.71 мкг 4000 мкг 0.3% 0.8% 31471 г
Хром, Cr 3.84 мкг 50 мкг 7.7% 19.3% 1302 г
Цинк, Zn 0.3736 мг 12 мг 3.1% 7.8% 3212 г
Цирконий, Zr 1.22 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.741 г ~
Сахароза 1.032 г ~
Фруктоза 0.801 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.138 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.13 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.495 г min 16.8 г 2.9% 7.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.493 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.352 г от 11.2 до 20.6 г 12.1% 30.3%
18:2 Линолевая 1.244 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 69.4%

Энергетическая ценность Салат овощной с соевым соусом составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат овощной с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с соевым соусом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.8 кКал 1684 кКал 0.9% 5.7% 10658 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 7.6% 8444 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.3% 56000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 8.2% 7552 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 25.3% 2500 г
Вода 92.3 г 2273 г 4.1% 25.9% 2463 г
Зола 0.675 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.6 мкг 900 мкг 8.3% 52.5% 1206 г
бета Каротин 0.449 мг 5 мг 9% 57% 1114 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 17.7% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 12.7% 5000 г
Витамин В4, холин 2.93 мг 500 мг 0.6% 3.8% 17065 г
Витамин В5, пантотеновая 0.122 мг 5 мг 2.4% 15.2% 4098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 27.8% 2273 г
Витамин В9, фолаты 3.902 мкг 400 мкг 1% 6.3% 10251 г
Витамин C, аскорбиновая 48.29 мг 90 мг 53.7% 339.9% 186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.185 мг 15 мг 1.2% 7.6% 8108 г
Витамин Н, биотин 0.439 мкг 50 мкг 0.9% 5.7% 11390 г
Витамин К, филлохинон 10.3 мкг 120 мкг 8.6% 54.4% 1165 г
Витамин РР, НЭ 0.4878 мг 20 мг 2.4% 15.2% 4100 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.54 мг 2500 мг 7.9% 50% 1259 г
Кальций, Ca 12.2 мг 1000 мг 1.2% 7.6% 8197 г
Магний, Mg 8.2 мг 400 мг 2.1% 13.3% 4878 г
Натрий, Na 146.4 мг 1300 мг 11.3% 71.5% 888 г
Сера, S 3.51 мг 1000 мг 0.4% 2.5% 28490 г
Фосфор, Ph 28 мг 800 мг 3.5% 22.2% 2857 г
Хлор, Cl 16.68 мг 2300 мг 0.7% 4.4% 13789 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 207.3 мкг ~
Бор, B 33.7 мкг ~
Железо, Fe 0.488 мг 18 мг 2.7% 17.1% 3689 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 2.5% 25424 г
Кобальт, Co 1.756 мкг 10 мкг 17.6% 111.4% 569 г
Марганец, Mn 0.041 мг 2 мг 2.1% 13.3% 4878 г
Медь, Cu 32.2 мкг 1000 мкг 3.2% 20.3% 3106 г
Молибден, Mo 2.049 мкг 70 мкг 2.9% 18.4% 3416 г
Никель, Ni 3.805 мкг ~
Рубидий, Rb 44.8 мкг ~
Селен, Se 0.263 мкг 55 мкг 0.5% 3.2% 20913 г
Фтор, F 5.85 мкг 4000 мкг 0.1% 0.6% 68376 г
Хром, Cr 1.46 мкг 50 мкг 2.9% 18.4% 3425 г
Цинк, Zn 0.0585 мг 12 мг 0.5% 3.2% 20513 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.068 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат овощной с соевым соусом составляет 15,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Овощных Салатов Рецепты - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

калорий в сочетании с приготовленными овощами с соевым соусом и пищевыми факторами

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

115

% ежедневных значений *

Всего жиров

0.63 г

1%

насыщенных жиров

0,117 г

1%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,305 г

Мононенасыщенные жиры

0,109 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

921 мг

40%

Всего углеводов

24.4 г

9%

Пищевые волокна

4,6 г

17%

Сахаров

7,99 г

Белок

5,66 г

Витамин D

-

Кальций

30 мг

2%

Железо

1,48 мг

8%

калий

442 мг

9%

Витамин А

56 мкг

6%

Витамин С

57.5 мг

64%

6%

RDI *

(115 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (78%)

Жиры (4%)

Белки (18%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

115

Жир

0.63 г

углеводов

24,4 г

Белок

5,66 г

В 1 стакане комбинации вареных овощей с соусом на основе сои содержится 115 калорий
Распределение калорий: 4% жира , 78% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы овощей:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в соевом соусе (сёю) и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

8

% ежедневных значений *

Всего жиров

0.01 г

0%

насыщенных жиров

0,001 г

0%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,003 г

Мононенасыщенные жиры

0,001 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

902 мг

39%

Всего углеводов

1.22 г

0%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахаров

0,27 г

Белок

1 г

Витамин D

-

Кальций

3 мг

0%

Железо

0,31 мг

2%

калий

35 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

RDI *

(8 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (54%)

Жиры (1%)

Белки (45%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность резюме:

калорий

8

Жир

0.01 г

углеводов

1,22 г

Белок

1 г

Есть 8 калорий в 1 столовой ложке соевого соуса (Shoyu).
Распределение калорий: 1% жира , 54% углеводов, 45% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы соевого соуса:
Связанные типы соусов:
Смотрите также:
Используется в этих Рецептах Участника:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.