Все рецепты кухни

Подсолнух салат с


Салат Подсолнух - 8 классических рецептов салата Подсолнух с чипсами

Доброго времени суток! На днях я Вас удивляла «Мимозой», а сегодня у меня опять для Вас очень красивое сокровище под названием салат «Подсолнух». Я люблю его зато, что во-первых, он очень яркий и красочный, украшает любой праздничный стол, во-вторых, он является одним из самых нежнейших салатиков, которые я когда-либо пробовала.

Вкус у него великолепный, божественный, а главное он еще одновременно и очень питательный. На любом застолье будет находкой, или как говорит у меня один друг шикарным «пятном».

Этот салатик считается слоенным, состоит он из множества слоев. То есть начинка может быть какой угодно, а вот сама подача должна выглядеть и напоминать этот солнечный цветочек, который можно по разному украсить и оформить, чтобы придать ему неповторимость и свою изюминку.

Кому интересно, как это можно сделать, какие продукты нужны для этого, то тогда читайте эту статью и вы научитесь творить этот кулинарный шедевр.

Классический рецепт салата Подсолнух с чипсами

Возможно вы впервые готовите такое блюдо или закуску, поверьте, что это настолько просто и быстро сделать, что вы даже и не заметите, как сотворите это гениальное творение. Знаете, кто впервые его приготовил? Я честно нет, но думаю, что это был какой-нибудь известный шеф-повар, который хотел покорить своей задумкой своих гостей или посетителей ресторана.

Ему это удалось, а вам как кажется? Или у вас есть свое особое мнение на этот счет?

В любом случае, чтобы получился подсолнух вместо листиков традиционно абсолютно все используют чипсы.

Нам понадобится:

  • отварное мясо курицы — 300 г
  • шампиньоны жареные или маринованные в баночке — 300 г
  • яйцо вареное — 5 шт.
  • сыр — 200 г
  • маслины без косточек
  • чипсы Лейс или Принглс
  • майонез

Способ приготовления:

1. Куриное мясо отварите в подсоленной воде, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Возьмите блюдце и в самый центр выложите куриное мясо первым слоем. Сделайте сеточку из майонеза. Следом на крупной терке можно прямо на весу натрите твердых пород сыр и сдобрите майонезом.

2. Далее положите грибы, предварительно их порезав на пластинки, лучше использовать сюда жареные или маринованные. Нанесите опять слой майонеза. После тертые на крупной терке белки и майонез.

3. Ну и для того, чтобы салат смотрелся ярким и желтеньким, как настоящий подсолнушек в поле украсьте его тертыми желтками.

4. А поскольку на настоящем цветочке присутствуют семечки, сделайте имитацию, используя маслины вместо них, а лепестками будут чипсы, выложенные по краю. Что тут сказать, ну просто красотииища и море позитива! Приятного аппетита!

Важно! Храните салат в холодильнике после приготовления примерно 2 часа, чтобы он смог пропитаться. А чипсы лучше всего выкладывать непосредственно перед самой подачей.

Видео: Готовим салат Подсолнух дома

Если так случилось, что вам некоторые моменты показались непонятными, то вы всегда можете посмотреть все пошаговые описания приготовления в этом ролике:

Кстати, от себя могу добавить, что необязательно верх украшать желтками или маслинами, как это традиционно принято делать, можно украсить семечками подсолнуха:

Подсолнух с курицей и грибами — самый вкусный и простой рецепт

Этот вариант тоже относится к традиционным и классическим. Именно грибы и куриное мясо — это его самые важные составляющие, а остальные продукты просто дополняют друг друга.

Нам понадобится:

  • отварное куриное филе — 300 г
  • морковь отварная — 1 шт.
  • маринованные шампиньоны — 200 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • сыр — 100 г
  • оливки —  1 банка
  • укроп — пучок свежего или сухой
  • помидор — 1 шт.
  • чипсы
  • майонез

Способ приготовления:

1. Проделайте подготовительную работу, возьмите отварное мясо курицы и порубите его на мелкие одинаковые по размеру куски. Маринованные шампиньоны порежьте кубиками. Сыр, отварную морковь потрите на крупной терке. У вареных яиц отделите белки от желтков, и каждый компонент натрите на терке отдельно друг от друга.

Укроп порежьте как можно мельче, он понадобится для украшения, а также оливки резрежьте на половинки ножом.

Репчатый лук нарежьте кубиками, а после залейте его кипятком, через 10-15 минут слейте с него воду.

2. Возьмите круглое сервировочное блюдо и начните формировать этот салат в виде круга, такого забавного солнышка.

Салат будет состоять из слоев, каждый обязательно промажьте майонезом или сделайте майонезную сеточку, кому как больше нравится, так и делайте:

1 слой — куриное мясо, 2 слой — майонез, 3 слой — шампиньоны,  4 слой — майонез, 5 слой — репчатый лук, 6 слой — тертые белки, 7 слой — майонез, 8 слой — морковь и майонез.

Интересно! Можно сделать без моркови, будет тоже очень вкусно, просто не все ее любят добавлять. А также можно слои менять между собой, на качество это никак не повлияет. Экспериментируйте!

3. Следующим слоем уложите тертый сыр и опять сеточка майонеза.

4. Возьмите чипсы и выложите лепесточки.

5. Присыпьте верхушку желтками, а по диаметру для обалденного впечатления нанесите зелень укропа.

6. Теперь по всей поверхности уложите кусочки оливок. А из черри сделайте божью коровку, такого забавного насекомого. Получается очень красиво и чертовски вкусно, прям очень-очень))).

Как сделать из печени трески Подсолнух

Всем хорошо известно, что такой ингредиент, как печень необходима для нашего организма, так вот если вы ее не недолюбливаете, то можно сообразить салатик, в нем все съестся до последней крошки и даже не вспомните о том, оооо, а там что была печень, да еще и трески?

Нам понадобится:

  • вареный картофель — 3 шт.
  • яйца — 3-4 шт.
  • майонез — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маринованные или соленые огурцы — 2-3 шт. маленьких размеров
  • печень трески — 1 баночка
  • чипсы — пачка
  • оливки — полбаночки

Способ приготовления:

1. Все продукты нужно заранее подготовить к работе и сборке салата. Для этого на крупной терке по отдельным мисочкам натрите вареный картофель, белок вареного яйца, соленые огурцы. Желток нужно будет натереть на мелкой терке. Репчатый лук порубите кухонным ножом в виде кубиков.

Затем возьмите глубокую чашку и первым слоем выложите картофель, посолите по вкусу. Дальше нанесите слой майонеза.

2. Далее возьмите лук и разровняйте по поверхности. С печени трески слейте всю жидкость и при помощи вилочки разомните, чтобы получилась кашка. Уложите ее на печень.

3. Поскольку печень хорошо сочетается с огурцами, поэтому следующим слоем положите именно их, а потом уже нарисуйте сеточку из майонеза.

После присыпьте яичным белком и опять же слой майонеза.

4. В самом конце посыпьте желтками, посолите. И вот наступил творческий этап, нарисуйте красиво и аккуратно майонезную сетку. А после возьмите оливки и разрежьте их напополам.

5. Вуаля, такой потешный итог работы Вас ожидает. Ах, да забыла сказать про чипсы, как обычно украсьте контуры этого солнышка. Приятного аппетита!

Видео: Приготовление Подсолнуха с чипсами и кукурузой

Этот вариант будет очень ярким и красочным, так как верхушка будет сделана из кукурузы, а это в свою очередь поднимет не только настроение, но и сделает такой салат обворожительно приятным на внешний вид. Такое творение я увидела вот в этом видео с канала ютуб, делюсь им с вами:

Оригинальный салат с ветчиной

И вновь, чтобы как то поднять за праздничным столом настроение можно предложить гостям угадать название этого салата. Выглядит он довольно интересным и впечатляющим, в нем будут использоваться необычные чипсы, а те, которые захотите взять вы. Почему бы так не сделать?

Нам понадобится:

  • ветчина — 140 г
  • яйцо — 3 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • морквоь — 1 шт.
  • соль по вкусу
  • маонез — 280 мл
  • репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны маринованные- 120 г

Способ приготовления:

1. Яйца, картошку и морковь нужно будет отварить в кастрюле. А после дайте им остыть.

2. Нарежьте все ингредиенты и сразу же в такой последовательности выложите их на блюдо: ветчина соломкой — майонез — картофель кубиками — майонез — яичные тертые на терке белки — майонез — грибы и репчатый лук кусочками — майонез — кубиками морковка — майонез — желтки растертые вилкой.

2. По бокам положите чипсы, а сверху можно из белка одного яичка сложить цветочки, если у вас есть желание и вдохновение.

Поместите готовый салат в холодильник и ожидайте гостей. Приятного аппетита! Если вы готовитесь за ранее, то чипсы уложите перед приходом гостей, чтобы они не отсырели в холодильнике.

Праздничный салат с копченой курицей и ананасами

Нет ничего проще, как взять самые обычные ингредиенты и сформировать этот красивый и чудный цветочек.

Нам понадобится:

  • филе курицы копченое — 350-400 г
  • помидоры — 5 шт.
  • кукуруза — 1 баночка
  • ананас консервированный — 1 банка
  • желток куриный — 3 шт.
  • майонез — 160 г
    Для украшения: помидоры черри, маслины без косточек, чипсы

Способ приготовления:

1. Как всегда начните свою работу с мяса аппетитной курочки. Разрежьте его на кусочки, да такие, чтобы легко помещались в ложечку. Сделайте это аккуратно и красиво. Выложите на сервировочную тарелку и нанесите майонез любым удобным для вас способом, равномерно покройте им поверхность курицы.

Следующий слой — помидоры, с них в первую очередь удалите шкурку, для этого можно их обдать кипятком и она легко снимется. Нарежьте их кубиками и положите поверх куриного мяса. Смажьте майонезом.

Далее слой кукурузы без жидкости))), майонез, далее кусочки кубиками консервированных ананасов, майонез.

2. После чего присыпьте желтками куриных яиц и майонез не наносите.

3. Украсьте половинками маслинок по кругу, также из половинки черри сделайте божью коровку на листиках петрушки или укропа. А в завершении чипсами придайте нужную форму цветка. Получилось фантастически красиво, ну хоть на выставку беги!))).

Салат Подсолнух с чипсами без грибов с крабовыми палочками

Да, и еще я знаю много людей, которые не любит грибы, ведь есть такие среди нас, кто их не переваривает на дух, конечно зря. Для таких случаев как раз пригодится вот такая новая интерпретация этого знаменитого салатика.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 1 упак 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • чипсы любые на свой вкус
  • масло растительное — 2 ст.л
  • майонез — по вкусу
  • соль и перец — по вкусу
  • зеленый лук, помидор — для украшения, маслины не понадобятся

Способ приготовления:

1. Репчатый лук нашинкуйте мелко кухонным ножом, морковь потрите на терке. Далее, как не покажется странным но в данном виде нужно лук с морковью пережарить на растительном масле на сковороде, чтобы получился пикантный вкус.

С консервированной кукурузы слейте воду. Вареные яйца вкрутую потрите на терке.

2. Крабовые палочки заранее разморозьте, а после порежьте их кубиками.

Заключительный этап — сборка или доведение его до ума))). Все подготовленные ингредиенты выложите на тарелку в виде круга слоями, при том, в том порядке в каком угодно именно вам, не забывайте только смазывать каждый слой майонезом и солить и перчить по желению.

Единственно такой продукт, как кукуруза выложите последним, чтобы это было впечатляюще. По контуру можно также присыпать, если есть зеленым мелко нарезанным луком. Чипсы воткните в края этого чуда.

Украсить можно еще в виде чудных букашек и таракашек, которые как будто прилетели на этот роскошный цветок, включите смекалку и у вас все получится!

Вот такая на сегодня чудесная подборка вариантов этого простенького и классненького салатика получилась. Надеюсь Вам понравились подсолнухи и вы непременно возьмете эту заметку к себе в закладки и поделитесь ею в социальных сетях, а также вступайте ко мне в группу в контакте.

До новых встреч! Пока-пока! Увидимся очень скоро.

С уважением, Екатерина Манцурова

Рецепт здорового салата из подсолнечника

Выращивание собственных продуктов питания - одно из лучших и наиболее приятных дел, которые вы можете сделать для своего благополучия, а уход за экологически чистым садом сегодня становится фаворитом многих людей. Но что, если у вас есть только небольшое жилое пространство, в котором нет места для выращивания и сбора урожая? Вот отличная идея: вырасти несколько ростков.

Ростки - это настоящий суперпродукт, который не только обладает превосходным питательным составом, но и очень прост в выращивании, если вы живете в квартире, поскольку вам не нужно сажать их на открытом воздухе.Кроме того, вы можете использовать их для приготовления освежающих рецептов, таких как этот простой рецепт салата из ростков подсолнечника.

Знаете ли вы?

  • Ростки - это источник питания, который может содержать в 30 раз больше питательных веществ, чем органические овощи
  • Во время прорастания минералы, такие как магний и кальций, связываются с белком, что делает их более биодоступными. Содержание витаминов и незаменимых жирных кислот в продуктах питания также резко возрастает в процессе прорастания.
  • Откройте для себя восхитительный вкус и хрустящую доброту ростков подсолнечника в этом легком рецепте салата - действительно полезное и сытное блюдо

Рецепт салата из подсолнечника

Размер порции: 4

Состав

  • 1 крупный кочан краснокочанной капусты, измельченной
  • 1 фунт шпината
  • 2 стакана ростков подсолнечника в упаковке
  • 1 пучок нарезанной свежей кинзы
  • 1 стакан жареных семечек
  • Для винегрета с базиликом и сидром:

  • 1/4 стакана Dr.Яблочный уксус Mercola's
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу

Процедура

  1. Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.
  2. Положите семечки в прямоугольную стеклянную посуду и поставьте в духовку, чтобы они подрумянились.Около 10 минут.
  3. Тем временем смешайте и перемешайте все ингредиенты заправки в отдельной миске.
  4. Положите капусту, шпинат, ростки подсолнечника и кинзу в большую миску. Смешать с заправкой и поджаренными семечками.
  5. Подавать немедленно.

Советы по приготовлению салатов из подсолнечника

Этот простой рецепт салата не требует длительного приготовления, однако вам нужно запечь семена, чтобы насладиться их хрустом и ароматом.Если вы хотите, чтобы семена были немного солеными, замочите их в соленой воде на ночь. 1 (вместо обычной поваренной соли я рекомендую использовать для этого гималайскую соль). На следующий день слегка просушите семена бумажным полотенцем.

Не забывайте время от времени помешивать семена, чтобы они равномерно прожарились. Вы поймете, что они готовы, когда увидите, что они становятся коричневыми и хрустящими. Иногда во время жарки в центре образуется небольшая трещина. Если у вас остались семена, храните их в герметичном контейнере - вы можете перекусить ими позже.

Покупая листовые овощи для салата, убедитесь, что вы покупаете как можно больше органических. Например, Руководство экологической рабочей группы (EWG) 2014 Shopper’s Guide to Pesticide in Produce 2 включает шпинат в свой список «грязной дюжины», то есть это одна из основных культур, сильно загрязненных пестицидами.

Пищевая ценность салата из подсолнечника

калорий

558

Углеводы

38 г

Жир

43 г

Белок

17 г

Чем полезен энергетический салат из подсолнечника?

Ростки - это источник питания, который может содержать в 30 раз больше, чем органические овощи.Это связано с тем, что во время прорастания минералы, такие как магний и кальций, связываются с белком, что делает их более биодоступными. Содержание витаминов и незаменимых жирных кислот в продуктах питания также значительно увеличивается в процессе прорастания.

Ростки, как и ростки подсолнечника, также помогают извлекать больше питательных веществ - витаминов, минералов, аминокислот и незаменимых жиров - из продуктов, с которыми вы их едите. Они также предлагают множество преимуществ для вашего тела, например:

  • Поддержка регенерации клеток
  • Подщелачивающее действие на организм, помогающее защитить от болезней, в том числе рака
  • Помогает защитить от аномального роста клеток, вирусов и бактерий благодаря обильному снабжению кислородом (вирусы и бактерии не могут выжить в богатой кислородом среде)
  • Обильный и мощный источник антиоксидантов, ферментов, витаминов и минералов

Но ростки подсолнечника - не единственный питательный компонент этого рецепта салата.Он также содержит:

  • Шпинат - с высоким содержанием цинка, ниацина, белка, клетчатки, витаминов A, B6, C, E и K, тиамина, кальция, магния, железа, фолиевой кислоты, калия, меди и марганца, но с низким содержанием жира. и холестерин. Шпинат также содержит большое количество флавоноидов, которые действуют как антиоксиданты, предотвращают окисление холестерина и защищают организм от свободных радикалов. Шпинат также полезен для вашей сердечно-сосудистой системы, помогает снизить высокое кровяное давление и поддерживать активную работу мозга, память и ясность ума.Я советую покупать натуральный полезный шпинат, чтобы убедиться, что он не содержит пестицидов.
  • Оливковое масло - Это полезное для здоровья растительное масло богато мононенасыщенными жирными кислотами (МНЖК) и связано со многими преимуществами для здоровья, такими как снижение риска рака груди, снижение уровня ЛПНП или плохого холестерина, снижение риска сердечных заболеваний и инсульта, а также управление весом. Однако учтите, что оливковое масло полезно только в том случае, если оно используется в холодном виде - сбрызнуто салатом или смешано с винегретом, как в этом рецепте.Нагревание оливкового масла разрушает его структуру и делает его подверженным окислению.
  • Яблочный уксус - Антиоксиданты яблочного уксуса, в том числе эпикатехин, катехин, галловая, хлорогеновая и кофейная кислоты, помогают бороться со свободными радикалами, которые могут вызывать окислительный стресс.

Источники и ссылки

.

Острый салат из подсолнечника с морковной заправкой Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) »

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

.

7,886 Фотографии салата из подсолнечника - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Салат из ростков подсолнечника. С маленьким помидором

Салат с подсолнечным маслом. Салатное масло в стеклянной бутылке с подсолнечником и семечками на белом фоне

Лить подсолнечное масло в миску с салатом.

Салат из молодых овощей подсолнечника дает концепцию.Салат из молодых овощей подсолнечника дайте

Салат из зеленых ростков подсолнечника и микрозелени с фиолетовой редькой на черной тарелке. Сырая веганская здоровая пища

Зеленые молодые ростки подсолнечника на салатной тарелке и семечки. На белом фоне

Зеленые молодые ростки подсолнечника на салатной тарелке и семечки. На белом фоне

Свежий микро-зелень крупным планом.Выращивание ростков подсолнечника для полезного салата. Концепция современной ресторанной кухни

Свежий микро-зелень крупным планом. Выращивание ростков подсолнечника для полезного салата. Концепция современной ресторанной кухни

Салат в форме подсолнуха. С картофельными божьими коровками

Жареный стейк из куриной грудки с салатом из ростков подсолнечника. Крупный план

Жареный стейк из куриной грудки с салатом из ростков подсолнечника.Крупный план

Свежий микро-зелень крупным планом. Выращивание ростков подсолнечника для полезного салата. Правильное питание, оставайся молодым и концепция современной ресторанной кухни

Свежий микро-зелень крупным планом. Выращивание ростков подсолнечника для полезного салата. Правильное питание, молодость и концепция современной ресторанной кухни

Свежий микро-зелень крупным планом. Выращивание ростков подсолнечника для полезного салата.Правильное питание, молодость и концепция современной ресторанной кухни

Свежий микро-зелень крупным планом. Выращивание ростков подсолнечника для полезного салата. Правильное питание, молодость и концепция современной ресторанной кухни

Свежий микро-зелень крупным планом. Выращивание ростков подсолнечника для полезного салата. Правильное питание, молодость и концепция современной ресторанной кухни

Свежий микро-зелень крупным планом.Выращивание ростков подсолнечника для полезного салата. Правильное питание, молодость и концепция современной ресторанной кухни

Свежий микро-зелень крупным планом. Выращивание ростков подсолнечника для полезного салата. Правильное питание, молодость и концепция современной ресторанной кухни

Женщина добавляет семечки в сладкий салат с арбузом и сыром фета на тарелке, крупным планом

Вкусное куриное филе с семечками, украшенное свежим салатом с отражением.Изолированные на черном фоне

Жареный сыр Камамбер с помидорами, семечками и салатом. Фото

Жареный сыр Камамбер с помидорами, семечками и салатом фр. Ой. Фото

Жареные ростки подсолнечника с соусом из папайи на деревянном столе. Обед

Масло подсолнечное для салата в пластиковых бутылках.Крупный план. польза и вред растительного масла

Ветерианский микс из семечек, кунжута, тыквы, льна для салатов, здорового питания, здорового питания, протеина. Здоровое питание, диета, питание

Ветерианский микс из семечек, кунжута, тыквы, льна для салатов, здорового питания, здорового питания, протеина. Здоровое питание, диета, питание

Ветерианский микс из семечек, кунжута, тыквы, льна для салатов, здорового питания, здорового питания, протеина.Здоровое питание, диета, питание

Ветерианский микс из семечек, кунжута, тыквы, льна для салатов, здорового питания, здорового питания, протеина. Здоровое питание, диета, питание

Ветерианский микс из семечек, кунжута, тыквы, льна для салатов, здорового питания, здорового питания, протеина. Здоровое питание, диета, питание

Ветерианский микс из семечек, кунжута, тыквы, льна для салатов, здорового питания, здорового питания, протеина.Здоровое питание, диета, питание

Ветерианский микс из семечек, кунжута, тыквы, льна для салатов, здорового питания, здорового питания, протеина. Здоровое питание, диета, питание

Ветерианский микс из семечек, кунжута, тыквы, льна для салатов, здорового питания, здорового питания, протеина. Здоровое питание, диета, питание

Масло подсолнечное для салата в пластиковых бутылках, крупный план.Польза и вред растительного масла

Зеленые молодые ростки подсолнечника на салатной тарелке и семечки. На белом фоне

Вареная свекла, посыпанная семенами подсолнечника и тыквы, в желтой керамической салатнице. Выстрел с близкого расстояния

Салат из подсолнечника, украшенный картофельными чипсами, кукурузой, яйцом и оливками. Для праздничного пасхального ужина

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.