Все рецепты кухни

Порционный салат в креманках с креветками


Порционный салат в креманках сыр яйца креветки помидоры рецепт с фото пошагово

Вы тоже можете готовить как в дорогом ресторане! Попробуйте! Кулинарный рецепт этого салата с креветками и сыром я нашла на просторах всемирной паутины «Интернет» и немного запала не него. Я вообще люблю этих ракообразных креветок и могла бы их есть и без салата, но с сыром и всем прочим это куда вкуснее. салат с креветками и сыром можно по-разному: сделаешь в салатнике – получишь салат с креветками к домашнему ужину, а если оформишь в коктейльных вазочках или креманках на длинной ножке, то получиться оригинальное украшение праздничного стола. Да к тому же очень вкусное украшение! Салаты-коктейли с креветками– это еда для тех, кто следит за калориями. Креветки, как и другие морепродукты богаты кальцием, белком и содержат минимум калорий. Самая лучшая еда , которую можно есть и худеть. Вот этот этот рецептик как раз из таких - Салат с креветками и сыром в креманках.

Порционный салат в креманках сыр яйца креветки помидоры

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для рабо

Вьетнамский салат из лапши с креветками (креветками)

Автор: Nagi

Один из моих любимых летних салатов! Этот вьетнамский салат из лапши с креветками / креветками - это все, что вы знаете и любите о вьетнамской кухне. Свежие, полезные, отличные текстуры и полный аромат!

Отличный рецепт свежей вьетнамской лапши

Зима в Сиднее меняется от достаточно теплой, чтобы бегать в шортах и ​​играть с собакой на пляже, и от достаточно холодной, чтобы надеть угги и, может быть, просто включить обогреватель.

Я готовлю разнообразную пищу - от сытного тушеного мяса зимой до свежих летних салатов. На свежем воздухе жарю круглый год, летом готовлю супы, зимой салаты.

Обожаю! Это держит меня в тонусе! 🙂

Эти японские куриные крылышки карааге, созданные моей мамой, на вкус жареные, но уже запеченные! Эксклюзивный рецепт в моей электронной кулинарной книге Wings.

На самом деле я приготовил это, потому что моя мама попросила рецепт. Она редко это делает, обычно все наоборот.«Мам, мне нужно твоего рецепта терияки! Я хочу поделиться этим в своем блоге! » «Мам, я действительно хочу включить курицу карааге в свою кулинарную книгу Wings. Вы можете создать его для меня? Но запеченные, а не жареные. Но он должен быть жареным! »

Так что, когда она попросила меня дать рецепт салата из вьетнамской лапши, я сразу же взяла его. В конце концов, даже когда вам за 30, вы все равно делаете, как вам говорят, верно?

У меня есть версия с курицей, но ей особенно понравилась версия с креветками (креветками), так что я поделюсь с вами сегодня этой версией.Если вы предпочитаете использовать курицу, смело делайте это.

Этот салат представляет собой смесь классических вьетнамских салатов, таких как Goi Ga (вьетнамский куриный салат с капустой) и вьетнамские тарелки с лапшой (серьезно, если вы не пробовали это раньше, это обязательно!). Я использую рецепт заправки для салатов Билла Грейнджера, великого австралийского шеф-повара. Это тот, который он использует для своего вьетнамского салата с курицей, который есть в меню одного из его ресторанов.

Мне очень нравится подавать такие салаты, выкладывая каждый из компонентов отдельно, чтобы люди могли помочь себе и с добавлением заправки.Но вы можете все это перебросить, если хотите. Может быть безопаснее, если у вас за столом будет креветочная свинья. 😉

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с лапшой и креветками с чесноком (Вьетнамом)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 20 минут

Салат

Современный вьетнамский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это отличный свежий салат с фантастической вьетнамской заправкой по рецепту Билла Грейнджера, известного австралийского шеф-повара.Мне очень нравится эта заправка, потому что в ней много аромата, но в ней мягкий рыбный соус. Я люблю Nuoc Cham, классический вьетнамский соус для окунания, который можно использовать как заправку. Но некоторые люди считают, что вкус рыбного соуса слишком сильный. Кроме того, правильно сбалансировать вкус - это искусство!

Ингредиенты

Салат
  • 75 г сушеной рисовой лапши с вермишелью (примечание 1) 75 г сушеной рисовой лапши с вермишелью (примечание 1)
  • 3 чашки измельченного салата айсберг 3 чашки измельченного салата айсберг
  • 1 чашка моркови 1 стакан моркови, нарезать тонкими спичками
  • 1 1/2 стакана огурца, нарезать спичками, 1 1/2 стакана огурца, нарезать спичками
  • 1 1/2 стакана проростков фасоли 1 1/2 стакана проростков фасоли
  • 1 / 4 стакана слегка упакованных листьев кориандра 1/4 стакана слегка упакованных листьев
  • 1/4 стакана листьев мяты (обычных или вьетнамских), слегка упакованных 1/4 стакана листьев мяты (обычных или вьетнамских), слегка упакованных

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты чесночных креветок в небольшой миске и отставьте на 10 минут.

  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой банке, встряхните и отставьте на 10 минут.

  • Нагрейте сковороду / сковороду на сильном огне. Добавьте креветки, очищенные оливковым маслом и чесноком со стенок миски. Готовьте 2 минуты или пока креветки не подрумянятся. (Примечание 2)

  • Выньте креветки из сковороды на тарелку.

  • Приготовьте вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке.Мне нравится просто замачивать их в горячей водопроводной воде на несколько минут, чтобы они не пережарились. Затем слейте воду с лапши.

  • Выложите лапшу и оставшиеся ингредиенты салата на большую тарелку (как на фото) или перемешайте в миске. Сверху выложите креветки (теплые или комнатной температуры). Полить соусом (или перемешать), или можно подавать соус сбоку.

  • Подавать немедленно.

Примечания к рецепту:

1.Вы можете использовать любой тип вермишели, рис или фасоль. Бобовые чуть более прозрачные. Вы также можете увеличить количество, если хотите, чтобы заполнить его больше. 2. Как определить, приготовлены ли креветки: сырые креветки висят почти прямо, идеально приготовленные креветки скручиваются в форме буквы «C», а пережаренные креветки образуют тугую букву «O». 3. Этот салат прекрасно сочетается с курицей. Просто исключите полностью чесночные креветки и замените их приготовленной, нарезанной кубиками или тертой курицей. 4. Питание на порцию из расчета на 3 человека.Уровень натрия выглядит очень высоким из-за количества сделанной повязки. Вам нужно столько заправки, чтобы залить ею весь салат, но я предполагаю, что около 1/4 части скапливается на дне тарелки в конце.

Информация о питании:

Порция: 334 г Калории: 273 ккал (14%) Углеводы: 36,9 г (12%) Белки: 16,8 г (34%) Жиры: 6,1 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 2160 мг (94%) Калий: 538 мг (15%) Клетчатка: 2,6 г (11%) Сахар: 9,9 г (11%) Витамин A: 6750 МЕ (135%) Витамин C: 21.5 мг (26%) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 3,4 мг (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Салат с креветками в мисках Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Фруктовый салат с жареными креветками / креветками, хурмой, красным луком и листьями салата в белых мисках.

Вкусный салат из авокадо с креветками в мисках на сером мраморном столе, плоская кладка

Чаша с ингредиентами салата из нута: нут вареный, оливки, креветки, лимон, порошок паприки, зелень, оливковое масло на сером бетоне

Фруктовый салат с жареными креветками, креветками, хурмой, красным луком и листьями салата в белых мисках.Закуски, закуски, бранчи

Композиция с вкусным салатом в мисках на столе

Свежий салат с креветками, помидорами, сладким перцем, кукурузой и листьями салата

Салат с креветками

Удон с креветками и овощами - это густая лапша из пшеничной муки, часто используемая в японской кухне.

Салат с креветками в тарелках на столе

Здоровый вкусный салат

Салат сашими и вакаме

Блюдо кухни фьюжн - креветки, рыба, морковь

Шпинат и креветки

Сырые креветки и рыба в буфете

.

Вьетнамские салатницы с креветками

Эти тарелки с лапшой полны хрустящих свежих овощей, которые вы найдете в салатных рулетах, без всякой суеты, связанной с их заворачиванием в обертки. Кроме того, это одноразовое блюдо с чашкой овощей на порцию, постным белком и цельнозерновой лапшой из коричневого риса (в которой на 3 грамма больше клетчатки, чем в лапше из белого риса). Яркая заправка из лайма и чеснока связывает все воедино; добавьте еще шрирача, если вам нравится острая лапша.

Распечатать

Вьетнамские салатники с рулетами и креветками

Состав

Для перевязки

  • 1/3 стакана (80 мл) сока лайма
  • 2 столовые ложки коричневого сахара, слегка упакованные
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка тамари с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 чайные ложки Шрирача
  • 2 средних мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сафлорового масла

Для чаш

  • 6 унций (170 г) лапши из коричневого риса (например, Thai Kitchen)
  • 1 фунт (454 г) больших диких креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 1 средний огурец, тонко нарезанный
  • 1 крупная морковь, очищенная и нарезанная соломкой или тертая
  • 2 стакана (200 г) пурпурной капусты, мелко нашинкованной
  • 1 чашка (150 г) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана (1 г) свежих листьев кинзы
  • 1/2 стакана (1 г) свежих листьев мяты
  • 1/4 стакана (36 г) жареного несоленого арахиса, нарезанного

Проезд

В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки и отставьте.

В большой кастрюле приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить на дуршлаг. Смойте прохладной водой, хорошо слейте воду и разделите на 4 миски. Наполните кастрюлю, в которой готовили лапшу, холодной водой. Добавьте креветки, доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите 3-4 минуты, пока креветки не станут готовыми. Слить.

Выложите овощи и креветки поверх лапши. Полить салаты заправкой, посыпать арахисом и зеленью и сразу же подавать.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: около 5 креветок, 2/3 стакана лапши, 1 стакан овощей, 2 столовые ложки заправки

На порцию: Калорий: 447; Всего жиров: 13 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 171 мг; Натрий 657мг; Углеводы: 51 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 12 г; Белок 30г

.

Изображение салата из креветок в миске. Изображение здорового

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Салат из креветок

Салат из креветок

Салат из креветок

Салат с креветками и кресс-салатом

Салат из креветок, рукколы и сыра в стеклянной миске или тарелке, темный фон, копия пространства, вид сверху

Салат из креветок, сельдерея и красного лука в стеклянной миске на светло-сером фоне, квадратный формат

Салат из креветок в миске

Традиционный тайский острый соус из креветок, соус чили и разнообразный салат из свежих зеленых овощей с миской для вареных яиц

Азиатская кухня.Рис, креветки и салат Чука в черной миске. Деревенский стиль. Вид сверху.

Салат из креветок со съедобной миской

Снимок вкусного острого салата из креветок в миске рядом с чипсами из подорожника

Салат из креветок с зеленым миксом и помидорами в миске тортильи, изолированные на белом фоне

Салат из креветок в миске с хрустящими гренками, помидорами черри, белым соусом, тертым сыром.

Салат из креветок и помидоры в стеклянной салатнице

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.