Все рецепты кухни

Простой рецепт салат мимоза


Салат "Мимоза" простой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Слоеные салаты всегда пользовались большой популярностью. Они получаются очень вкусными. Обязательно дайте салату "Мимоза" настояться в холодильнике, чтобы слои не были сухими. Такой салат можно подать на любое торжество. Чтобы узнать, как приготовить салат "Мимоза" по простому рецепту, прочтите советы из этого рецепта.

Картофель, морковь вымойте и выложите в кастрюльку. Залейте овощи водой и отварите их до готовности в кожуре.

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Картофель и морковь также очистите. Лук-порей вымойте и отрежьте у него жесткую зеленую часть и корешки.

Откройте банку с консервой, слейте из нее всю лишнюю жидкость. Выложите рыбу в миску и разомните ее вилкой.

На дно блюда, в котором вы будете подавать салат, выложите первый слой рыбы. Смажьте его майонезом.

Возьмите отваренные вкрутую и очищенные куриные яйца, отделите желтки от белков. Желтки отложите, они нужны будут в самом конце приготовления.

Белок натрите на терке и выложите его на слой рыбной консервы.

Слегка прижмите слой натертого на терке белка ложкой, выложите на него немного майонеза и распределите его по всей поверхности слоя равномерно.

Следующим слоем должна быть морковь. Ее также следует натереть на терке и выложить тонким слоем на натертые яйца. Слой моркови также смажьте майонезом.

Лук-порей нарежьте мелкими колечками и выложите на морковь. Можно использовать и обычный репчатый лук, который следует обдать предварительно кипятком, или же перья зеленого лука.

Слой лука смазывать майонезом не надо. На него необходимо выложить тертый отварной картофель. Потом смажьте слой майонезом и немного посолите.

Сверху выложите натертый на терке желтой. Поставьте салат в холодильник, чтобы все слои пропитались майонезом и подавайте салат к столу.

Рецепт салата из фруктов мимозы | EatingWell

Рецепт салата из фруктов мимозы | EatingWell

Верхняя навигация

Вернуться к рецепту близко

UGC Обзоры Modal

Отзывов о: Фотографии Фруктовый салат с мимозой

.

лучших рецептов мимозы и идей приготовления мимозы

Яркие, свежие и опасно простые в приготовлении, эти классические мимозы помогут вам стильно отпраздновать весну. Вашим друзьям понравятся эти веселые напитки на вашей следующей вечеринке, а множество вкусов и фруктов - выбор на любой вкус. Рецепт любезно предоставлен Линой Асумой, Gals That Brunch

Посмотреть рецепт.

Cranberry Mimosas - Девушка рецепта

Эти Cranberry Mimosas - идеальный праздничный коктейль для зимнего праздничного завтрака или позднего завтрака.

Сколько я себя помню, мы пили клюквенными мимозами рождественским утром. Я не из тех, кто (никогда!) Пил по утрам алкоголь. Но рождественским утром мы всегда готовим большой завтрак, чтобы разделить его (запеканка на завтрак «шведский стол» и булочки с корицей от бабушки Билли), открываем подарки и пьем клюквенные мимозы, пока готовится наш завтрак.Сейчас такое праздничное и прекрасное время, поэтому мимозы - хорошее угощение.

Что такое мимозы?

Мимоза - коктейль, состоящий из одной части шампанского и одной части сока цитрусовых (обычно апельсинового сока). Обычно его подают в бокале с шампанским на бранчах, свадьбах и специальных торжествах.

Превратить мимозу в мимозу клюквы очень просто. Вам понадобится всего три ингредиента: шампанское (или просекко), апельсиновый сок и клюквенный сок.

Как приготовить мимозу из клюквы:

Налейте в стакан немного апельсинового сока.

Добавьте равное количество клюквенного сока.

Топ с шампанским (или просекко).

Украсить долькой свежего апельсина. Это оно! У вас есть прекрасная клюквенная мимоза, которой можно поделиться с другими.

Если вы делаете оптовую партию для большого количества людей, выровняйте стаканы, добавьте немного льда в каждый стакан и разлейте ингредиенты в стаканы один за другим.

На самом деле не имеет значения, в каких стаканах вы подаете эти клюквенные мимозы. Мне нравится использовать какой-нибудь бокал для вина или бокал. Это кажется фантастическим. И каждый раз, когда вы подаете шампанское, оно заслуживает красивого бокала!

Если вы ищете что-то еще, чтобы подать праздничное утро, вы можете попробовать мою фермерскую запеканку или этот французский тост с яичным ногтем. Запеканка для завтрака, шоколадный венок бабки и имбирные вафли - тоже отличные продукты для завтрака в праздничной тематике.

Мимоза с клюквой

Идеальный напиток для праздничного утра!

Порций 12 порций

калорий 137 ккал

Напитки

Кухня Американская

Ключевые слова клюквенные мимозы, рецепт клюквенных мимоз

  • 4 чашки охлажденного клюквенного сока
  • 4 чашки охлажденного апельсинового сока
  • 2 750 мл. бутылки охлажденного шампанского или Просекко
  • 12 ломтиков или дольков свежего апельсина, по желанию

Порция: 1 порция | Калории: 137 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 339 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 49.2 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0,9 мг

.

Простой салат с лимонной заправкой Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.