Все рецепты кухни

Простой рецепт салата с курицей копченой


Салаты с копченой курицей - рецепты с фото на Повар.ру (83 рецепта )

Салат с копченой курицей и корейской морковью 4.4

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2016

Салат из копченой курицы с ананасами 4.0

Я очень люблю такие салаты. Они сочные и вкусные. Готовить их надо непосредственно перед подачей на стол или за 2-3 часа до нее. Сегодня расскажу, как приготовить салат из копченой курицы с ананасами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2015

Салат с курицей и свеклой 4.9

Очень интересное сочетание свеклы, курицы и красной фасоли. Пикантность придает копченая курица и жареный лук. Часто этот салат не делаю, но он стоит того. Попробуйте и вы салат с курицей и свеклой! ...далее

Добавил: Nufica 04.01.2015

Салат из копченой курицы с сыром 4.6

Есть категория людей, у которых часто звучит фраза "А где салат? Нет? Так что, у нас есть нечего?" Поможем и порекомендуем такой салатик к приготовлению. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2015

Салат с копченой курицей и помидорами 3.6

Простой в приготовлении салатик, который можно приготовить как в будний день, так и на праздничный стол. Очень сытный, но за счет наличия помидоров – довольно свежий и яркий. ...далее

Добавил: Натали 11.03.2019

Салат с копченой курицей и фасолью 5.0

Сытный, вкусный, гармоничный и совершенно не хлопотный в приготовлении салат. Его без сомнения оценят мужчины, особенно если вы подадите салат на ужин в будний день. А это совсем не сложно, поверьте! ...далее

Добавил: Натали 26.02.2019

Салат с копченой курицей и шампиньонами 4.3

Домашние салаты занимают особое и главное место в меню почти каждой хозяйки. Есть у меня знакомые, по мнению которых, если нет на столе салата, значит есть в доме нечего. Поэтому все в поисках нового. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2015

Салат с копченой курицей и корейской морковкой 3.3

Легкие салаты самые удачные. Они могут быть даже без заправки. Обилие овощей, хорошо подобранных продуктов делают их очень удачными блюдами при выборе хозяйками. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.10.2015

Салат с копченой курицей и сухариками 3.9

Гости вдруг нагрянули негаданно-нежданно, а в холодильник не радовал обилием продуктов. Вот так быстро соорудила нехитрый, но вкусный рецепт салатика. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.10.2015

Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей 4.4

Салат "Гранатовый браслет" в нашей семье считается исключительно новогодним и готовится только к этому празднику. В состав можем класть самые разные ингредиенты, но вот оформление остается прежним. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.12.2015

Салат с копченым окорочком 4.7

Салат с копченым окорочком - простой как дважды два, но вкусный и сытный салат из простых ингредиентов. Простой рецепт салата с копченым окорочком выручит и в преддверии праздника, и в будний день. ...далее

Добавил: Catalonia 13.02.2013

Слоеный салат с копченой курицей 5.0

Если вы любитель слоеных салатов, этот вкусное, сытное и необычное блюдо обязательно придется вам по вкусу. В нем целый букет замечательных вкусов, а оригинальная подача привлекает внимание гостей. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.01.2017

Салат Поросенок с копченой курицей 3.3

Еще один салат в вашу копилочку новогодних рецептов 2019 года. В основе салата копченая курица, затем овощи и майонез. Оформим наш салатик в виде Свиньи, символа 2019 года! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.11.2018

"Гранатовый браслет" (салат с копченой курицей) 4.0

Красивый и яркий салат, который можно приготовить к любому празднику. Вариантов салата очень много, использовать можно разные продукты, ведь называется он так из-за своего оформления в форме браслета. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.05.2017

Салат из копченой курицы с шампиньонами 4.6

Некоторые сочетания в блюдах считаются неоспоримо вкусными и классическими. Когда они встречаются в блюде, то можно быть уверенным, что оно получится вкусным. Попробуйте салатик с грибами и курицей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017

Салат с виноградом и копченой курицей 3.4

Виноград — очень "благодарный" ингредиент не только в десертах, но и в салатиках. Если вы любите интересные сочетания вкусов, тогда советую вам присмотреться к этому рецепту салатика на скорую руку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Перед вами рецепт приготовления салата с копчёной курицей и корейской морковью. Попробуйте, такой вкуснотищи вы давно не кушали, гарантирую! Вкусно, но при этом очень легко готовить, попробуйте сами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2016

Салат с копченой курицей

Использование мясных продуктов в салате – это не новшество. Рецепт, как приготовить салат с копченой курице, меня очень удивил и порадовал. Никак не ожидал, что салат получится настолько вкусным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Салат с копченой курицей и грибами слоями 4.1

Слоеные салаты - это всегда отдельная тема. Они вызывают, как правило, большее уважение у гостей. Наверное, ввиду схожести с тортом. Вот, как приготовить салат с копченой курицей и грибами слоями. ...далее

Добавил: Маргарита 27.05.2016

Салат с копченой грудкой и ананасом 4.7

Как приготовить салат с копченой грудкой и ананасом? Все очень даже просто, эти продукты отлично сочетаются между собой. Вкус готового блюда получается насыщенный, интересный и пикантный. Пробуйте! ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.04.2017

Салат с копченой куриной грудкой 4.2

Салат с копченой куриной грудкой - очень простой в приготовлении салат, обладающий весьма яркой вкусовой гаммой и красочным внешним видом. Узнайте, как приготовить салат с копченой куриной грудкой! ;) ...далее

Добавил: Vaso 22.02.2013

Салат "Курочка Ряба" (праздничный) 4.3

Если вы ищете украшение на праздничный стол, предлагаю вам узнать, как приготовить салат "Курочка Ряба" (праздничный). Это невероятно красивый слоеный салат, украшенный огурцами и зеленью. ...далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Салат с копченой курицей и ананасами

Можно много говорить о возможных сочетаниях продуктов для салата. Одно из моих любимых – сочетание сладкого и копченого. По этому поводу рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и ананасами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.05.2017

Слоёный салат с копчёной курицей 4.0

Здесь хочу показать, как приготовить слоёный салат с копчёной курицей. Это классический салат с майонезом, который украсит любой праздничный стол благодаря тому, что у него очень эффектный вид. ...далее

Добавил: Юлия Резник 19.12.2016

Салат из копченой курицы с корейской морковью 4.4

Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.07.2016

Салат из ананасов и копченой курицы

Я для себя такой ингредиент, как кедровые орешки, открыла совсем недавно, и теперь везде их добавляю, вкус сразу же меняется! Расскажу, как приготовить салат из ананасов и копченой курицы. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.03.2017

Салат с куриной копченой грудкой простой 5.0

В копилку простых блюд на скорую руку хочу предложить вам добавить этот интересный и аппетитный вариант, как приготовить салат с куриной копченой грудкой простой и вкусненький. Рекомендую на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Салат "Каприз" с курицей 4.5

Оригинальное сочетание продуктов в салате заставит вас просто влюбиться в это ароматное блюдо. Я узнала этот рецепт на одном сайте, и решила рассказать вам как приготовить салат "каприз" с курицей. ...далее

Добавил: Nufica 03.10.2014

Салат с копчёной курицей и ананасами 4.0

Сегодня я покажу вам рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и ананасами. Я люблю этот салатик за оригинальное сочетания разных по вкусу ингредиентов. Попробуйте, понравится и вам! ...далее

Добавил: Cookcat 04.04.2016

Салат с копченой курицей и ананасами

Сочетание простоты, пикантности и оригинальности в блюде возможно! Иногда удивить своих близких хорошим рецептом можно без особого труда. Только подготовьте нужные продукты и нарежьте их. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.05.2017

Салат из копченой курицы с ананасом 5.0

Копченая курица очень хорошо сочетается с ананасами, что не является большим секретом. Вот и в данном рецепте я соединяю эти ингредиенты для получения замечательного праздничного салата! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.05.2017

Салат "Ночь" 4.6

Предлагаю вашему вниманию вкусный и довольно простой в приготовлении салат "Ночь". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2014

Салат "Восторг" с курицей 4.6

Салат "Восторг" с курицей придется по вкусу людям, которые любят салаты с ананасом. Этот салат сочный, вкусный и вполне годится для подачи на торжественный праздничный стол. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.09.2015

Салат "Цезарь" с курицей копченой 3.8

Пикантная вариация повсеместно любимого блюда. Изысканный, но несложный рецепт салата "Цезарь" с копченой курицей прекрасно подойдет как для сытного полдника на работе, так и для романтического ужина вдвоем! ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.10.2013

Салат с копченой грудкой 4.0

Копченое мясо в салате делает его очень сытным и питательным, а также придает особого пикантного вкуса. Попробуйте рецепт, как приготовить салат с копченой грудкой. Очень вкусный и интересный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2016

Салат с ананасами и копченой курицей 5.0

Если вы любите пикантные салаты, то сочетание сладких консервированных ананасов и ароматной копченой курочки вам обязательно понравится. Такой салатик украсит праздничный стол или семейный ужин. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.02.2017

Салат гусарский с копченой курицей 3.5

Специально для вас рецептик очень вкусного и сытного салата с копченой курочкой. Он получается очень нежным и сытным и точно вам понравится. Приготовьте его на праздничный стол или на семейный ужин. ...далее

Добавил: Povarforlife 13.03.2015

Вкусный салат с копченой курицей 4.8

Чтобы приготовить вкусный салат с копченой курицей в домашних условиях, приготовьте копченую курицу, помидоры, огурцы, кукурузу, сладкий перец, зелень и майонез. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2015

Салат "Мужской каприз" с копченой курицей 5.0

Очень вкусный и сытный салат, который украсит любой праздничный стол. Готовится очень просто и легко! Попробуйте! Вы не пожалеете! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2020

Салаты с копченой курицей, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Груши 3 штуки

Копченая курица 200 г

Желе из красной смородины 1 чайная ложка

Зеленый салат 120 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

копченой курицы, рецепт для наблюдателей за весом, рецепты палео, рецепт для диабетиков

Свидетельство дня

«Я начал диету и физические упражнения йо-йо, когда мне было 8 лет, хотя я был худым ребенком, у которого не было генетической склонности даже к небольшому весу!

Я начал заниматься детским балетом несколько месяцев назад и был настолько одаренным танцором, что всего за месяц я перешел в продвинутый балетный класс со старшими девочками и был (очевидно) даже лучше, чем все они.

Моя учительница балета, которая когда-то была прима-балериной, была настолько впечатлена моей способностью, что она отвела мою маму в сторону, и мне не повезло услышать этот разговор. Она сказала моей маме, что если я продолжу танцевать, то когда-нибудь стану примой-балериной ассолутой. (Мне пришлось искать это определение, когда я стал намного старше, но в 8 лет я понятия не имел, какой комплимент мне дали). Но ЭТО Я помню… она сказала, что для того, чтобы стать балериной, мне пришлось бы придерживаться строгой диеты, потому что я не была «тощей» девушкой.Это на самом деле моя (тонкая) рама не была идеальной для балерин, и это сдерживало бы меня. Мир балета подумал бы, что я слишком «толстый», а мое тело не было идеальным.

Есть. Моя жизнь изменилась в тот момент. Я начал всю жизнь бороться с образом тела в тот момент, когда услышал, что я слишком толстый. И хотя я прекратил танцевать только 2 года спустя, диета и упражнения продолжались. Я занимался аэробикой в ​​течение 45 минут в своей комнате с закрытой дверью, и мне было всего 8 лет.

У меня никогда не было расстройства пищевого поведения, но я определенно был одержим своим весом. Моя еда была либо праздником, либо голодом, потому что я никогда не мог придерживаться настоящей диеты. Я понятия не имел, что было здорово, а что правильно. Я ходил на диеты очень слепо. И поскольку я никогда не мог придерживаться настоящей «диеты», я действительно начал набирать вес. Все пиршество было настигло меня, что заставило меня попробовать больше голодных диет, чтобы потом пировать. Поскольку я никогда не терял вес и не мог прятать еду, моя мама никогда не знала, насколько я одержима своим весом и своим телом.Никто не знал. Это был мой собственный секрет.

Короче говоря, все в моей семье были худыми, кроме меня ... что сделало меня еще более одержимым.

Я был на каждой диете, о которой я мог думать, и был с бесчисленным количеством диетологов с небольшим успехом. Я был действительно в конце строки, и я всегда чувствовал себя в ловушке в моем теле. Я едок эмоций и у меня есть сладкоежка. Когда я начинаю, я не могу остановиться. Однажды я пошел на сахарную выпивку, которая длилась почти год.Я чувствовал себя дерьмом каждый божий день!

Однажды мне посчастливилось встретиться с Марией, которая действительно поняла меня и мое прошлое! Она показала мне большое сострадание, и я знал, что она действительно заботится о помощи мне.

Она наметила отличный план питания, но, что более важно, рекомендовала добавки, чтобы обуздать мое настроение и эмоции - что было в основе моей эмоциональной еды.

С тех пор я купил все ее кулинарные книги.Я хорошо осведомлен о здоровье и питании и могу сознательно сделать правильный выбор.

Кстати, я приготовила почти все ее десерты и съела их без вины !! Но я постепенно перестал жаждать сладостей. Когда вы не лишаете свое тело чего-либо, оно перестает жаждать этого.

Теперь я здоров в 5'6 ″ и 117 фунтов и больше не на диете и не схожу с ума от своего веса и тела, которые потребляли большую часть моей жизни. Я могу жить и наслаждаться жизнью так, как я должен был… что-то, чего я не чувствовал с детского балета.

Спасибо, Мария. Ты суперзвезда и меняет жизнь ... и навсегда моя дорогая девчонка. Я тебя люблю!!!!" Роми Дж.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить 30-дневный план питания и начать трансформацию!

копчености

Многие люди начинают понимать, что традиционная пища наших предков, настоящая еда, гораздо лучше для нас, чем химически пропитанные промышленные продукты, производимые крупной пищевой промышленностью. Копчение пищи - древний метод сохранения пищи с использованием древесного дыма.Считается, что он почти так же стара, как использование самого огня. Когда доисторические люди вешали лишнее мясо или рыбу, которые они поймали после удачной охоты или рыбалки, с потолка своей пещеры, чтобы защитить ее от паразитов и загрязнения, они заметили, что мясо, подвергшееся воздействию дыма от огня, оставалось съедобным для дольше. Если промыть морской водой до сушки и копчения, она продержится еще дольше из-за сохраняющих свойств соли.

Копченое мясо - это не только метод сохранения мяса, но и отличный способ придать вкус и улучшить внешний вид мяса.На рынке есть много продуктов, которые были обработаны ароматами дыма, чтобы они напоминали подлинно копченые продукты, которые можно продавать по более высоким ценам. Эта практика не имеет ничего общего с настоящим курением пищи и запрещена в некоторых странах, хотя распространена в Великобритании, США и Австралии.

Копчение мяса включает три процесса. Первый процесс - это процесс сушки, в котором не используется дым. Второй процесс действительно начинает медленный процесс приготовления и включает в себя дым как средство запечатывания мяса.Дым помогает уменьшить размножение бактерий и грибков на мясе. На самом деле именно нитрат, содержащийся в дыме, помогает защитить мясо от порчи. Третий этап копчения мяса - это завершающий процесс, при котором мясо готовится на всем протяжении. Процесс копчения ветчины занимает всего около 24 часов, но рассол ветчины может занять значительно больше времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕННОГО МЯСА:
1. Потрясающий вкус! Я никогда не любил курицу до того, как мой муж купил курильщика ... она всегда была слишком сухой, но теперь я люблю ее!

2.В отличие от гриля, газ не используется

3. В отличие от гриля, мясо не получает мангольд, что повышает риск заболевания раком. Проблема с грилем любого вида белка - красного мяса, птицы, рыбы - заключается в том, что этот процесс вызывает образование двух вызывающих рак агентов: ГКА или гетероциклических аминов и ПАУ, полициклических ароматических углеводородов, говорит Карен Коллинз, советник по питанию Американский институт исследований рака. Лабораторные данные показывают, что эти вещества запускают процесс рака, и хотя данные у людей ограничены, имеются убедительные доказательства того, что они также могут вызывать рак у людей.

4. Очень экономичный ... все что вам нужно это огонь!

5. Мясо сохраняется без необходимости охлаждения. Мы только недавно обнаружили, что древесный дым содержит такие соединения, как фенолы, которые препятствуют росту микробов, вызывающих порчу продуктов. Кроме того, соль, которая используется для лечения или рассола продукта перед курением, вытягивает воду из клеток бактерий и убивает их.

6. Никаких добавок не используется! Тенденция в еде - это высококачественная «медленная еда» с местными натуральными ингредиентами без химических добавок.

Существуют разные методы для копчения мяса разных видов животных. Грудка индейки немного отличается от свиной ветчины. Многие коммерческие или домашние курильщики будут приходить с инструкциями. Местные ресурсы, такие как магазин здоровой пищи или кооператив, также могут содержать информацию о людях, готовых обучать методам, используемым при хранении копченого мяса. Обучение курению мяса может принести пользу вашей семье или образу жизни и является достойным занятием. Преимущества могут быть весьма положительными.Мало того, что мясо может быть сохранено, но и потребитель может контролировать, какие добавки входят в пищу, которую они будут потреблять. Это очень философия органического типа, и как таковая она несет в себе много органических преимуществ для здоровья и потребления пищи.

Мы экспериментировали с копчением, птицей, мясом, колбасами, рыбой, сыром, баклажанами, но также можем включать копченые яйца, другие овощи и орехи. Копченый баклажан был СУПЕР хорош!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти любимого курильщика в продаже за 75 долларов!

«Оздоровительный» куриный салат

4 стакана кубика, копченое куриное мясо
1 стакан домашней беконны ИЛИ органического майонеза

1 чайная ложка паприки
1 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка кельтской морской соли
молотого черного перца по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанные яйца вкрутую, 1 стакан нарезанного сельдерея, 1/2 чашки рубленого зеленого перца
8 протеиновых булочек

Очистить и разбить курицу на бедра, грудь, крылья.Поместите впитанную древесную стружку в основание своего курильщика, и поместите цыпленка в стойки. Курение (снаружи) в течение 3-4 часов в зависимости от указаний производителя. На этом этапе вы все еще хотите закончить приготовление в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до глубокой золотистости.

В средней миске смешать майонез с паприкой и солью. Смешайте лук (и другие добавки, которые вы предпочитаете: сельдерей или зеленый перец). Добавьте нарезанную птицу и хорошо перемешайте. Приправить черным перцем по вкусу.Добавить нарезанные яйца вкрутую по желанию. Холод 1 час. Используйте БЕЛКИ БЕЛКИ для бутербродов. Делает 8 порций.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Традиционный сэндвич = 445 калорий, 23 г жира, 27 г белка, 30,5 г углеводов, 2,4 г белка
«Оздоровительный» сэндвич = 299 калорий, 12,9 г жира, 24 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г клетчатки

,

Как выкурить всю курицу в курильщике

Этот рецепт копченой курицы является любимым. Приготовление копченой курицы намного проще, чем вы думаете, и не пугайтесь.

2 температуры, 2 вкуса - вы выбираете свой стиль!

Как сделать копченую курицу?

Наша методика ниже показывает, как мы делали копченую курицу, шаг за шагом. Наш рецепт копченой курицы не из этого мира. Мы не новички в курении и медленное и низкое барбекю.Мы провели много часов с мескитовым тлением и курением вишневых веток. Так много фунтов грудинки и свиная задница были восхитительно приготовлены медленно. Теперь мы курили целую курицу и любим ее . Жареные цыплята появляются почти еженедельно. Когда мы становимся старше, более легкое мясо курицы чувствует себя лучше, оно довольно вкусное и сидит в животе гораздо менее тяжелым, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусные).

Смотреть видео Как курить курицу:


И все же мы не думали о том, чтобы курили курицу в курильщике .Однако эта мысль недавно проникла в наши умы, так как у нас был сильный удар барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Aammazzing!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Цыпленок идеально подходит, чтобы собрать идеальное количество дыма, мясо оставалось влажным, и это было просто, как может быть. Вы должны поддерживать температуру курильщика в диапазоне от 275 ° F до 300 ° F, при желании добавить несколько веток фруктов или орехов или чипсы (вишня, яблоко, абрикос, пекан, миндаль и т. Д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный вкус дыма, и, если у вас есть предвидение, рассолите курицу перед приготовлением как минимум на пару часов, хотя обычно лучше всего переночевать.

Вы выбираете свою копченую куриную корочку, текстуру и вкус! Вверху: температура выше. и больше дыма во время приготовления. Ниже: Нижняя темп. И меньше дыма используется.

кусковой уголь для большого аромата

Ох, и если вы хотите лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой уголь . Мы обычно используем мескитовый древесный уголь и всегда были довольны ароматами. Мы курим курицу в гриле, который имеет офсетную коробку для курящих.Заполняя коробку древесным углем, отделите горящие древесные угли от неосвещенных, не складывая их вместе. Поместите зажженный уголь ближе к вентиляционному отверстию, а неосвещенный - ближе к варочной камере. Это позволит древесному углю медленно сгореть в направлении гриля, и не все сгорят одновременно. Если вы используете брикеты, даже хорошие брикеты для соревнований, мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку.

Собирайте свой урожай из плодовых деревьев или из другой хорошей коптильной древесины (т.е.яблочные или косточковые фрукты, гикори, пекан) или купить курительные чипсы. Брикеты сами по себе нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить приличный аромат дыма, но со всеми кусками древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные курительные чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный вкус.

Как долго готовить курицу в курильщике?

Фактор времени для этого , как курить курицу. Рецепт будет варьироваться в зависимости от того, насколько большой у вас будет вся копченая курица, и от температуры, при которой вы курите, поэтому лучше проверить готовность, измерив внутреннюю температуру курицы, по крайней мере, пока вы не будете достаточно знакомы с процессом, чтобы сделать это на ощупь и зрение.На самой толстой части груди это должно быть около 165-170 ° F. Обычно это занимает около 3 1/2 часов для среднего цыпленка, но все равно будет немного отличаться, если ваши температуры колеблются и в зависимости от размера цыпленка.

ЛЮБОВЬ, наш Weber Charcoal Starter - идеальный способ зажигания кускового угля или брикетов.

Сделай это копченым пиром! Время веселиться!

Некоторые любимые барбекю и инструменты:

Некоторые курильщики и инструменты делают барбекю и гриль еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:

Офсетная курильщик Оклахома Джо
- Любите эту курильщика офсета. Прочная конструкция. Не идеален, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как курильщики на $ 1k +. Можно использовать основную камеру также в качестве обычного угольного гриля. Гораздо лучше, чем тот, который использовался выше на видео и фото.
Вербер Курильщик - Используется мастерами барбекю Champion. Фантастический курильщик! 14 ″ на удивление достаточно большой для семейного курения. Пойдите с 18 ″ или больше, если вы регулярно кормите 40 или больше.

Контроль температуры Flame Boss Wifi - гаджет, помешанный на курении. Контролируйте температуру вашего курильщика. с вашего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет потрясающий!

Weber Charcoal Chimney Starter - идеальный способ осветить кусковой древесный уголь или брикеты. Кожаные перчатки для гриля - без них невозможно приготовить гриль. Я буду использовать их, чтобы снимать сковородки с гриля, перемещать решетки, перемещаться вокруг древесного угля. Цифровой термометр для мгновенного считывания мяса - Хотите знать, когда это будет сделано, этот быстро скажет вам.

Наслаждайтесь! Курица отлично сочетается с хорошим соусом для барбекю. Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку для рецепта). И не забудьте сохранить кости, чтобы сделать удивительный запас. Просто следуйте тем же указаниям, что и для основного куриного бульона (нажмите на ссылку для рецепта).

Больше целых куриных рецептов, куриных рецептов барбекю и куриных рецептов мультиварки. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2017 году с потрясающим новым видео и фотографиями.Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

ЦИПЛЕНОЙ ЦЫПЛЕНОК

Смотрите пост для более подробной информации рецепта. Мы определенно предпочитаем использовать кусковой уголь вместо брикетов. Один только кусковой древесный уголь обеспечит хороший дымный вкус, однако брикеты, даже конкурентные курительные брикеты, кажутся немного плоскими на вкус дыма. При использовании брикетов мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку. Либо собирайте свой собственный урожай из фруктов или другой хорошей копченой древесины (например, обрезки яблок или косточек, гикори, пекана), либо покупайте копченые чипсы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления3 часа 50 минут

Общее время4 часа

порций: 4 порции

калорий: 488kcal

Ингредиенты

  • 4 фунта (1,82 кг) цельной курицы
  • Кошерная соль или морская соль
  • Черный перец, по возможности свежий,

Инструкции

  • Сполосните курицу и поместите в большую миску. Залить рассолом (соленая вода - вода должна иметь приблизительную соленость морской воды) .Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.

  • Удалить курицу из рассола и высушить. Приправить курицу солью и перцем. Ферма при желании (нажмите здесь для инструкций по ферме) .
  • Легкий уголь. Если вы используете коробку с боковой коптильней, поместите зажженный уголь рядом с боковой вентиляционной дверцей (дальше всего от гриля) , затем сложите неосвещенный уголь в направлении гриля (не поверх уже зажженного угля) . Дайте температуре курильщика подняться между 275 ° F-300 ° F.

  • Поместите курицу в курильщика и закройте дверь.

  • Во время курения время от времени настраивайте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру приготовления между 275 ° F-300 ° F (меньше воздуха для охлаждения, больше для увеличения тепла) . Если вы используете брикеты *, см. Примечание , два или три раза во время курения, добавьте горсть древесной черенки или щепы поверх зажженного угля. (не делайте это слишком много, иначе мясо будет слишком дымным.Раз в час - полтора часа, как правило, идеально) .

  • Готовьте до тех пор, пока самая толстая часть грудного мяса не изменится до 160-170 ° F, обычно около 3 1/2 часов, но будет сильно различаться в зависимости от вашей температуры и размера курицы.

  • После того, как курица приготовлена, снимите ее с курильщика и оставьте на 20 минут. После того, как отдохнули, вырежьте и подайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: барбекю-гриль

Питание

Калории: 488kcal | Белок: 42 г | Жир: 34 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 170 мг | Натрия: 159 мг | Калий: 429 мг | Витамин А: 318IU | Витамин С: 4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг

,

Как рассолить и выкурить целую курицу {ВИДЕО}

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как рассолить и выкурить целую курицу! Это проще, чем вы думаете, и будет самой сочной и вкусной курицей, которую вы когда-либо пробовали!

Как выкурить и рассолить целую курицу

Рассол цыпленка - это очень простой процесс, который гарантирует, что ваша курица нежная и сочная, скорее вы курите, жарите, запекаете или жарите ее.

СЛЕДУЙТЕ ПРОПУСТИТЬ НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СМИ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | Pinterest | Instagram | TWITTER | БЛОГЛОВИН

Моя мама говорила, чтобы я засолил мою курицу целую вечность. Я слушал? Конечно нет! Я всегда слишком спешу. Я мог бы также быть худшим, думая заранее о том, что я делаю на обед.

Даже если вы спешите, вы можете рассолить курицу, кусочки или целую. Минимум 30 минут для кусочков и час или два для целой курицы.Конечно, лучше всего съесть курицу на ночь.

Какой самый лучший рассол для курицы?

Рассол - это просто соленая вода. Вы также можете добавить в сахар и травы. Мой любимый это соотношение 4 литра воды и 1 стакан кошерной соли.

Я также хотел бы добавить кожуру 1 лимона, свежий чеснок, столовую ложку перца и немного свежего розмарина. Замените то, что у вас есть на руках или предпочитаете.

Я должен сказать, что я вряд ли когда-нибудь испеку, приготовлю на гриле, покурю или подожгу другую курицу, не посолив ее сначала.Вы просто не можете поверить в разницу!

Просто накройте и охладите курицу, пока вы не будете готовы ее приготовить. 2 часа - 24 часа. Когда вы будете готовы приготовить его, просто удалите его из рассола и дайте ему немного стечь. Погладьте это бумажными полотенцами.

Как выкурить курицу целиком:

  • Рассолить курицу не менее 2 часов.
  • Приготовьте гриль с дровами гриля гикори для среднего огня. Мы используем офсетную курильщик на нашем угольном гриле.

  • Пэт курица сухая с бумажными полотенцами.
  • Вы можете нанести сухой натертый или смешать 1/2 стакана сливочного масла и 2 столовые ложки почерневшей приправы (или вашей любимой приправы для гриля) и растереть под кожей и в полости цыпленка. Это необязательно.
  • Поместите целую курицу на решетку с косвенным нагревом. Нам нравится делать по 2 за раз, это так же просто и имеет бесконечные возможности рецептов.
  • Курите курицу на непрямом огне 300-350 градусов в течение 1 часа 15 минут до 1 1/2 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 °.
  • Снимите цыплят с гриля и дайте им отдохнуть 10 минут перед тем, как нарезать их на порцию.
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.