Все рецепты кухни

Простой салат с консервированной рыбой


Салат с рыбными консервами - 11 простых и очень вкусных рецептов

Доступность приобретения бюджетных продуктов позволяет приготовить салат с рыбными консервами. Сейчас их можно купить в большинстве магазинов без проблем. Закуска с рыбой получается очень вкусной и приготовить можно много разнообразных блюд. Самый вкусный из них, это всем известная Мимоза.

Эти салаты будут как палочка выручалочка для очень занятых людей. Процесс приготовления не занимает много времени, чтобы занять свое достойное место на столе среди других салатов.

Содержание консервированной рыбы в в предлагаемых закусках прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Для семейного ужина, это самые подходящие рецепты. Если можете, то украсьте салаты съедобными овощами или фруктами.

Содержание статьи:

Салат с рыбными консервами «Сыроежка»

Рецепт этого салата оригинальный и делается из сырых овощей, чтобы быть очень полезным.

Ингредиенты:

  • Свекла крупная — 1 шт.
  • Морковь свежая — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рыбная консерва в масле (Скумбрия или Сардина) — 1 банка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление

  1. Все овощи очистите и по отдельности натрите на крупной терке.
  2. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте.
  3. Консерву откройте, чтобы размять рыбу вилкой.
  4. Салат формируйте по слойно, чтобы каждый слой смазать майонезом.
  5. 1 слой — свекла.
  6. 2 — слой — морковь.
  7. 3 слой — лук.
  8. 4 слой — консерва с рыбой.
  9. Все слои можете повторить 2 раза. Все зависит от площади создаваемых слоев.
  10. Завершение салата сделайте свеклой с майонезом.

Рецепт имеет хорошие отзывы и многим нравится.

Простой салат с консервированным тунцом

Посмотрите рецепт, в котором салат с рыбными консервами прекрасно сочетается с помидорами черри и яйцами.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Лимон — 1/4 часть
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Листья салата — 1 пучок
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Яйца перепелинные — 10 шт.
  • Маслины консервированные — 1 банка

Приготовление

  1. Отварите перепелиные яйца. Потом очистите и разрежьте пополам.
  2. Листья салата порвите руками.
  3. Оливки нарежьте колечками.
  4. Помидоры нарежьте дольками.
  5. Тунец разломайте вилкой.
  6. Все подготовленные ингредиенты соедините и заправьте маринадом из-под тунца.

В заключение, полейте все лимончиком. Время приготовления 15-20 минут.

Рецепт салата «Любовница» с консервированным лососем

Ингредиенты:

  • Консервированный лосось — 1 банка
  • Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Майонез — 230 г

Приготовление

  1. Возьмите салатницу, чтобы выложить все ингредиенты в следующем порядке.
  2. 1 слой — яйца, нарезанные кружочками.
  3. 2 слой — лук, нарезанный полукольцами.
  4. 3 слой — майонез, чтобы намазать его с помощью лопатки.
  5. 4 слой — мелкие кусочки рыбы (лосося).
  6. 5 слой — очищенные и нарезанные кубиками яблоки.
  7. 6 слой — натертый на средней терке сыр.
  8. 7 слой — слой майонеза.

Готовый салат с рыбными консервами украсьте зеленью.

Видео о том, как приготовить салат с консервированной сайрой

Посмотрите видео по приготовлению сытного рыбного салата.

В итоге получается сочное, нежное и сытное блюдо.

Рыбный салат «Без 5 минут 12» с картофелем

Ингредиенты:

  • Сардины — 1 банка
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 250 г

Приготовление

  1. Приготовьте блюдо, чтобы на нем сформировать слоями салат с рыбными консервами.
  2. Скажем заранее, что каждый слой промазывается майонезом.
  3. Сардины разомните вилкой и выложите на блюдо — 1 слой.
  4. Луковицу очистите и мелко измельчите — 2 слой.
  5. Отварной картофель натрите на терке — 3 слой.
  6. Вареные белки измельчите — 4 слой.
  7. Вареную морковь натрите на терке — 5 слой. Одну морковку оставьте для украшения.
  8. Сверху салат посыпьте натертыми желтками — 6 слой.

Из оставшейся морковки сделайте циферблат и стрелки часов, чтобы поставить блюдо в центр новогоднего стола.

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 шт.
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Листья салата, зелень петрушки

Приготовление

  1. Помидоры вымойте, срежьте верхушку, чтобы достать семечки.
  2. Консервы разомните и разотрите с желтком, чтобы получилась однородная масса.
  3. Добавьте соль, перец, чтобы придать массе остроту. Перемешайте.
  4. Нафаршируйте полученным салатом помидоры.
  5. Блюдо выстелите листьями салата, чтобы сверху выложить помидоры.
  6. Посыпьте помидоры на блюде мелко нарезанным белком, чтобы имитировать выпавший снег.

Еще украсьте зеленью петрушки.

Как приготовить салат из рыбных консервов с солеными огурчиками

На 6 порций потребуется:

  • Консервы рыбные в масле — 1 банка
  • Огурцы соленые (или маринованные) — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Зелень петрушки, соль, перец

Приготовление

  1. Отварите картофель, морковь и яйца.
  2. Затем очистите их и натрите на крупной терке.
  3. Рыбу разомните вилкой, чтобы чуть добавить жидкости из банки, но немного.
  4. Огурцы и лук нарежьте очень мелко.
  5. Сыр натрите на средней терке.
  6. Петрушку порубите ножом.
  7. Салат с ингредиентами формируйте так, чтобы каждый слой промазать майонезом. Слои подсаливайте и перчите по своему вкусу.
  8. Последовательность слоев следующая: картошка, рыба, лук, огурцы, яйца, морковь.
  9. Верхний слой украсьте тертым сыром и петрушкой.

Приятного аппетита !

Слоеный салат «Ромашковое поле» с горбушей консервированной и рисом

Потребуется:

  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • Рис вареный — 1 стакан
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свежие огурцы — 2 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для украшения:

  • Вареные белки — 3 шт.
  • Листья салата
  • Зелень укропа
  • 1/2 вареной моркови

Процесс приготовления

  1. Очистите морковь, чтобы натереть ее на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Потом охладите.
  2. Яйца очистите, чтобы разрезать пополам и отделить белки от желтков. Белки нарежьте кусочками, а желтки разотрите. Отложите в сторону 1 ч. л. желтков для украшения.
  3. Из банки с горбушей слейте жидкость. Кусочки рыбы положите на тарелку, чтобы удалить косточки и разомните вилкой.
  4. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  5. Огурцы вымойте, чтобы обсушить, срезать кончики и мелко нарезать.
  6. Возьмите плоское блюдо, чтобы начать формировать салат с рыбными консервами.
  7. На блюдо положите листья салата, сверху которых выкладывайте слоями подготовленные ингредиенты. При этом, каждый слой смазывайте майонезом.
  8. Последовательность слоев: рис, горбуша, лук, морковь, желтки, белки, огурцы.
  9. Салат посыпьте сверху измельченной зеленью укропа.
  10. Из яичных белков вырежьте цветочки в виде ромашки. В середину цветочков положите желтки, чтобы изобразить тычинки со цветочной пыльцой.

Разложите ромашки из яиц по поверхности блюда, чтобы создать цветочную полянку. Добавьте морковные цветочки.

Вкусный рецепт салата с консервированной красной рыбой и редисом

Посмотрите, как можно приготовить пикантный салат с рыбными консервами, чтобы украсить им праздничный стол.

Необходимые продукты:

  • Сок 1/2 лимона
  • Редис — 8-10 шт.
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Консервированная красная рыба
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте редис, срежьте кончики, чтобы нарезать его потом небольшими кусочками.
  2. Из банки с рыбой слейте масло. Половину рыбы выложите в блюдо для салата и разомните вилкой. В другой части рыбы уберите косточки и сделайте небольшими кусочками.
  3. Вареный картофель и яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  4. Зеленый лук вымойте, обсушите и мелко порубите.
  5. Соедините все ингредиенты в глубоком блюде подачи для салата, чтобы посолить и перемешать.
  6. Все сбрызните лимонным соком.

Украсьте салат с рыбными консервами на свое усмотрение.

Рецепт рыбного салата «Водолей»

Посмотрите еще один салат с рыбными консервами, который формируется слоями, а потом переворачивается.

Источник: https://youtu.be/LzXsBBwXSuo

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в масле или в собственном соку — 1 банка
  • Твердый сыр — 100 г
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Вареные чйца — 3 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Зубчик чеснока, майонез

Рецепт приготовления

1. Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой, чтобы было не как каша, а маленькими кусочками.

2. Яйца разделите на белки и желтки, чтобы натереть по отдельности на терке.

3. Авокадо очистите и натрите на крупной терке.

4. Зеленый лук мелко нарежьте.

5. Огурчики нарежьте тонкими кружочками.

6. В глубокую чашку постелите пищевую пленку и начинайте собирать все слои. Скажу сразу, что каждый слой смазывается немного майонезом.

7. Сначала выложите тертый сыр, который слегка уплотните вилочкой.

8. Вторым слоем положите нарезанный зеленый лук.

9. Третьим слоем — кружочки огурчиков.

10. Четвертым слоем — яичный желток.

11. Пятым слоем — снова кружочки огурчика.

12. Шестым слоем — рыбную консерву.

13. Седьмым слоем — еще раз слой огурчиков.

14. Восьмым слоем — яичный белок.

15. Девятым слоем — натертый авокадо.

16. Верхний слой из авокадо смажьте немного майонезом. Приложите сверху тарелку и переверните на нее все слои салата.

17. Вот так выглядит перевернутый салат с рыбными консервами.

Украсьте блюдо на ваш вкус и ставьте на праздничный стол.

Видео о том, как быстро приготовить салат с рыбными консервами

Вы просмотрели интересные рецепты, которые можно готовить на каждый день и ставить на праздничный стол. Проявляйте свои таланты, экспериментируйте, меняйте состав ингредиентов. В общем, готовьте с удовольствием.

15 креативных способов использования рыбных консервов

Морепродукты (консервированные или нет) полны незаменимых витаминов и жирных кислот омега-3, которые помогают бороться с жиром на животе. Но в отличие от свежих продуктов, рыбные консервы гораздо дешевле и готовы к употреблению в считанные секунды.

Хотя рыбные консервы могут быть полезными, удобными и супер дешевыми, это все же не самый аппетитный продукт, о котором можно подумать, когда наступает время обеда или перекуса.Итак, мы придумали несколько креативных способов использования рыбных консервов, каждая из которых содержит белок и усиливает вкус, так что вам действительно хочется погрузиться в свое блюдо. Однако следует предостеречь: исследования показали, что бисфенол А - чаще всего в подкладке консервов - может иметь эпигенетический эффект на людей. BPA проникает в кислые или жирные продукты, такие как помидоры, тунец и детские смеси. BPA используется большинством производителей, но Eden Organic и Trader Joe's продают консервы без BPA.

Теперь, когда у нас есть отказ от ответственности, ознакомьтесь с вашими вариантами вкусных рыбных консервов! А чтобы получить полное руководство по хорошему, плохому и подозрительному, не пропустите наш эксклюзивный отчет о более чем 40 популярных видах рыбы - ранжированных по питанию!

Мы знаем, что это может показаться наиболее очевидным. Но когда вы зеваете при мысли о своем салате, стоит напомнить вам, что нужно зажечь банку тунца или лосося. Вы также можете сделать простой салат, используя только шпинат, рукколу, консервированный тунец, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.Это быстрый и простой способ получить полезный обед, наполненный витаминами и обильной дозой нежирного белка. Или, если вы ищете идеи для ужина, попробуйте салат из пасты с цельнозерновой пастой, консервированным тунцом и заправкой из греческого йогурта со смесью овощей и специй. Это быстро, легко и очень приятно!

Откажитесь от жирной говядины и выберите более легкий белок с полезными для здоровья начо. Сделайте их дома, добавив в ложки Tostitos, запеченные в духовке (или одну из этих 10 лучших альтернатив чипсов для похудения) мексиканскую крему, пико де галло, авокадо, халапеньо и тунец.Вуаля! Классическая комфортная еда, которая была уменьшена и приправлена!

Нет ничего лучше, чем откусить от бургера, особенно с летними барбекю прямо за углом. Но забудьте о жире и переходите на морепродукты! Смешайте рыбные консервы с яйцами, овсяными хлопьями, лимонным соком, мелко нарезанным зеленым луком и специями. Готовьте на сковороде со средней температурой, пока он не подрумянится с обеих сторон, чтобы получился восхитительный бургер в тонком стиле. Эти нежирные котлеты интересно сочетать с домашним соусом из греческого йогурта, который может дать вам дополнительный заряд белка и помочь снизить аппетит!

Что, вы не думаете о супе, когда думаете о рыбных консервах? Что ж, добавьте тунца в любой из этих 20 супов для сжигания жира, и вы обязательно передумаете!

Добавьте консервированный тунец или лосось к вареной лебеде со шпинатом, помидорами, яйцом и сыром и бросьте в духовку, чтобы получить тающий, влажный пикантный пирог, который можно есть в любой прием пищи в течение дня.Если вы не являетесь поклонником киноа, попробуйте эти зерна с такой же пользой для здоровья, как и квиноа - все они отличные способы улучшить питательные вещества и улучшить текстуру.

Фаршированный рыбой перец - восхитительное блюдо, насыщенное питательными веществами, которое обязательно порадует ваш живот! Используйте смесь консервов из рыбы, лука и помидоров, чтобы фаршировать перцем, и посыпьте сыром, чтобы получить легкую углеводную еду, за которую вы не почувствуете никакой вины!

Нафаршируйте картошку, но не живот! Картофель не содержит жира, натрия и холестерина, поэтому его однозначно можно есть, если его правильно приготовить.Если вы хотите сократить количество крахмалистых углеводов, вы можете даже запечь картофель и вычерпать середину (чтобы осталось больше места для начинки).

Вы, наверное, слышали, видели или готовили свой собственный тост из авокадо, верно? Сделайте блюдо еще более сытным, просто добавив в смесь консервированный тунец. Эта простая комбинация - отличный способ сохранить сытость до следующего приема пищи!

Яйца - довольно волшебный и универсальный продукт на завтрак. они богаты белком, витаминами и имеют потрясающий вкус.Добавьте банку лосося или рыбу на ваш выбор в свой следующий омлет (или фриттату!) И насладитесь вкусным завтраком, которым мы не можем перестать бредить. И еще больше причин есть яйца, посмотрите 12 вещей, которые происходят с вашим телом, когда вы едите яйца!

Прежде чем вы потянетесь за мамины фрикадельки, приготовленные из этих тяжелых ингредиентов, попробуйте более легкую версию, приготовленную из рыбных консервов. Это отличный вариант классической фрикадельки, в результате чего остается меньше жира и калорий.Бонус: он работает как вкусное дополнение к любой из этих 9 лучших паст для похудения!

Вы также можете полностью отказаться от углеводов и выбрать легкое и постное блюдо, обернув смесь из консервированных рыбных консервов салатом-латуком или роменом. Возьмите с собой несколько таких оберток на обед, чтобы вы остались довольны и не потянулись ни к чему из-за голода.

Консервированный тунец, большой рома-помидор и сыр - все, что нужно.Вырежьте центр помидора, добавьте тунец (и на ваш выбор овощи и специи), посыпьте сыром и запекайте в духовке, пока сыр не станет слегка подрумяненным. Это сочное блюдо богато полезными для вас питательными веществами, такими как ликопин (антиоксиданты!) Из приготовленных помидоров.

Паштет - это причудливая паста, похожая на мусс, которую обычно готовят из смеси говяжьего фарша и жира, которую измельчают до тех пор, пока она не станет равномерной. Но вместо мяса и жира вы можете использовать консервированный лосось, чтобы получить версию для строгания.Из одной банки рыбы, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца вы можете приготовить себе следующее любимое лакомство. Он создает гладкую консистенцию, которую можно добавлять в различные продукты, такие как цельнозерновые тосты, полезные крекеры или овощи, такие как толстые ломтики огурца.

Не покупайте яичные булочки на вынос и делайте дома здоровые блинчики с начинкой из рыбных консервов, свежих овощей и рисовой бумаги. Вместо пропитанного маслом блюда вы сможете перекусить чем-нибудь освежающим.Чтобы узнать о дополнительных вариантах доставки и переноски, от которых вам следует избегать, ознакомьтесь с Eat This, Not That! Для любителей еды на вынос!

Shutterstock

Авокадо - суперзвезда в области питания, богатая полезными жирами, которые помогают избавиться от голода и бороться со свободными радикалами! Вы можете легко приготовить полдник или обед, разрезав пополам, вынув косточку и заправив ее легким салатом из тунца. Любите избегать? Мы тоже! Попробуйте эти 18 вкусных способов утолить тягу к авокадо; Вы можете поблагодарить нас позже.

Получите тело и жизнь, которую хотите!

В ее новой книге, Худей как сумасшедший! , супер тренер по пляжному телу Осен Калабрезе делится своим революционным 30-дневным планом похудания, который сделал ее одной из ведущих мировых знаменитостей фитнеса и питания.

.

Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я часто готовлю его на обед, и он хорошо сохраняется несколько дней.

Я часто готовлю этот рецепт на обед. Это так просто и вкусно, а ингредиенты у меня всегда под рукой. У меня почти всегда в кладовой есть консервированный лосось, а в холодильнике - майонез или греческий йогурт.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот то, что вам понадобится (точное количество указано на карточке с рецептами ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, в состав которой входят кости и кожа, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : Наилучший вкус свежемолотый.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.

Острый перечный соус : это совершенно необязательно, и я не всегда добавляю его (я не делал этого в видео ниже). Но это действительно добавляет салату приятный легкий привкус. Мой любимый бренд - Frank’s.

Каперсы : Иногда вместо черных маслин я использую измельченные маслины.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части - белые части слишком резкие.

Как приготовить консервированный салат из лосося

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию.Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу - вам не нужен суп-салат, - а затем измельчаете ее вилкой.

2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Это улучшит вкус салата, поскольку позволит ароматам смешаться.

Варианты основного рецепта

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи.На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-начинки и восхитительного блюда - но затем добавьте еще немного майонеза.

Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый.Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал, но звучит неплохо.

Как подавать консервированный салат из лосося

Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами. Иногда я кладу его внутрь сладкого перца, помидоров или бутерброда с салатом.

Также хорошо, если вычерпать крекеры из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем его ложкой из миски!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.На самом деле они хранятся довольно хорошо - просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.

Еще вкусные рецепты

У меня есть еще несколько рецептов вкусных рыбных консервов, которые могут вам понравиться. Эти пирожные с лососем так легко приготовить, и они такие вкусные! И если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как этот.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат из лосося

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Идеальный обед!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7,5 унции
      банка
      • 4 чайных ложки черного перца
      • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
      • 2 чайные ложки дижонской горчицы
      • 1/2 чайной ложки острого перечного соуса (по желанию)
      • 1 столовая ложка каперсов
      • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

      ИНСТРУКЦИЯ

      • Слейте воду из лосося.Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

      • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо перемешать.

      • Добавьте каперсы и зеленый лук.

      • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.

      ПРИМЕЧАНИЯ

      Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки кошерной соли.

      ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      Пищевая ценность

      Консервированный салат из лосося

      Количество на порцию (0.5 рецепт)

      калорий 337 калорий из жиров 234

      % дневной нормы *

      жиров 26 г 40%

      насыщенных жиров 4 г 25%

      натрия 469 мг 20%

      Углеводы 1 г 0%

      Сахар 3 г 3%

      Белок 21 г 42%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      Еще рецепты, которые стоит попробовать:

      Пироги с лососем Таяние тунца .

      Рецептов консервированного лосося: как лучше всего использовать эту кладовую

      3 из 11

      Панзанелла из помидоров семейной реликвии и кукурузы на гриле с лососем

      Яркий салат панзанелла с смесью овощей, таких как помидоры семейной реликвии, кукуруза, огурец и лук, а также нарезанный тосканский хлеб и, конечно же, лосось - это наш способ призвать лето, чтобы оно пришло поскорее.Замороженная кукуруза и консервированный лосось - идеальные заменители, если у вас нет свежих версий. Вот еще креативный салат без салата рецепты .

      Получите рецепт Помидоры семейной реликвии Бобби Флая и панзанелла из кукурузы на гриле с лососем

      .

      Ваш веб-браузер не использует JavaScript.

      Для просмотра веб-сайта Walmart Canada необходим JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере. или переключитесь на более новый веб-браузер.

      Вот ваш навигатор в Интернете без JavaScript.

      JavaScript необходим для использования на веб-сайте Walmart Canada. Воспользуйтесь активным JavaScript для навигации или утилитой для навигации по Интернету и предыдущей .

      Ваш веб-браузер не принимает файлы cookie.

      Файлы cookie - это небольшие фрагменты информации, надежно хранящиеся на вашем компьютере. Для просмотра веб-сайта Walmart Canada необходим браузер, способный хранить файлы cookie. Мы используем файлы cookie для сохранения такой информации, как ваши языковые предпочтения и ближайший магазин Walmart. Личная информация, такая как ваш адрес доставки, никогда не сохраняется в файлах cookie.

      Пожалуйста, включите файлы cookie в своем браузере или переключитесь на новый веб-браузер .Вы также можете просматривать листовку Walmart Canada без файлов cookie.

      Votre navigateur Web n'accepte pas les témoins.

      Les témoins sont de petits renseignements stockés de façon sécuritaire dans votre ordinateur. Навигатор, способный хранить запасы вещей, необходим для просмотра веб-сайта Walmart Canada. Nous utilisons des témoins pour sauvegarder des renseignements, comm vos preférences en matière de langue et de magasin. Vos renseignements personnels, Comm votre adresse d'expédition, ne sont jamais sauvegardés dans un témoin.

      Veuillez активировать время для навигации или , используя навигационный веб-сайт плюс новый . Vous pouvez aussi Consulter la Circular Walmart Canada en ligne sans témoins.

      .

      Смотрите также

  • На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.