Все рецепты кухни

Простые салаты с грибами консервированными


Салаты с маринованными грибами - рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта )

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат "Нежность" с грибами 4.6

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2017

Слоеный грибной салат 4.8

Салат получается не только ярким украшением праздничного стола, но и очень сытным благодаря грибам. Ингредиенты - простые и доступные, грибы можно заменить на любые другие, маринованные или жареные. ...далее

Добавил: Vikulia 24.02.2015

Салат с маринованными грибами 2.3

Салат с интересным сочетанием ингредиентов подойдет для любого случая. Он идеален на каждый день: самые доступные продукты и простое приготовление. Но и за праздничным столом такой салат обязательно найдет своего почитателя. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2018

Салат с консервированными шампиньонами 4.0

Готовим сегодня салат с консервированными шампиньонами - очень просто, вкусно и быстро! Салат получается невероятно сочным и аппетитным, он отлично впишется на праздничный стол! ...далее

Добавил: Виталия 16.01.2020

Салат с маринованными шампиньонами 4.3

Каким должен быть идеальный салат для праздничного стола? Красивым, вкусным, необычным и легким в приготовлении. Все эти качества сочетает в себе салат с шампиньонами и яблоками. Попробуйте! ...далее

Добавил: Glasha 09.05.2013

Салат с маринованными опятами и ветчиной 5.0

Салат с маринованными опятами и ветчиной — отличный вариант блюда для праздничного стола. Смотрится он нарядно, а также прекрасно подходит в качестве закуски к крепким спиртным напиткам. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.06.2017

Салат с курицей и маринованными грибами 4.5

Салат с курицей и маринованными грибами - очень простой и в то же время вкусный салат, который готовится из куриной грудки, болгарского перца, обжаренной моркови, консервированных грибов и майонеза. ...далее

Добавил: Борис 02.08.2013

Салат из шампиньонов маринованных 5.0

Салат из маринованных шампиньонов - это очень вкусный и простой салат, который можно приготовить за считанные минуты из самых простых и доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2020

Салат с сыром и грибами 3.0

Когда совершенно нет времени на готовку, а кушать хочется, можно быстренько соорудить такой вот салат. Буквально 10-15 минут — и он готов. Сытный и вкусный, такой салат даже гостям подать не стыдно. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2017

Салат с лисичками маринованными 3.0

Если в ближайшее время у вас намечается какой-нибудь праздник и вы хотите сделать для своих гостей вкусный и необычный салат с маринованными лисичками, то этот рецепт идеально для этого подойдет. ...далее

Добавил: Dashuta 20.07.2014

Cалат с корейской морковью и грибами 4.3

Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.04.2016

Салат слоеный с маринованными грибами

Люблю слоеные салаты. Они очень красиво смотрятся на столе, да и готовить их просто интересно – каждый раз можно поменять порядок слоев, и получится уже новое блюдо. Экспериментируйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 01.06.2015

Салат "Грибная поляна" с шампиньонами 3.6

Когда в блюде соединяется простота и эффектная подача, тогда ему обеспечен успех на праздничном столе. А если ещё выбрать ингредиенты, которые хорошо сочетаются, то будет просто превосходно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Слоеный салат с маринованными грибами 2.9

Разнообразить меню праздничного стола хочу предложить вам несложным, но довольно интересным салатиком. Насыщенный вкус, чудесное сочетание ингредиентов и довольно простой процесс. Стоит попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2017

Салат с консервированными грибами 3.3

Этот рецепт приготовления салата с консервированными грибами обязательно понравится всем любителям сытных, вкусных салатов типа Оливье. Я вот такой салат и называю грибным Оливье, кстати! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2014

Салат Лесная поляна 4.7

В нашей семье наибольшей популярностью на праздничных столах пользуется салат Лесная поляна, рецепт которого я и хочу вам показать. Для всех, кто не знает, как приготовить салат Лесная поляна. ...далее

Добавил: Montovini 16.01.2013

Салат с грудкой и грибами

Приверженцам сытных салатов обязательно стоит попробовать приготовить такое блюдо. Маринованные грибочки придают салату пикантность и нежную кислинку. Приготовьте такой салат, он понравится всем! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Салат с маринованными грибами и курицей 5.0

Любите пополнять свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами? Тогда у меня для вас простая идея, как приготовить салат с маринованными грибами и курицей. Сытно, аппетитно и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.02.2017

Салат с консервированными шампиньонами 4.0

Универсальный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо или же как дополнение к основному. Сочетание маринованных шампиньонов, куриного филе, яиц и риса придает салату сытность. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2017

Салат "Грибное лукошко" 2.9

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой - с этим утверждением вряд ли кто-то будет спорить. Один из оригинальных вариантов, который займет почетное место за столом - салат "Грибное лукошко". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014

Салат с ветчиной и маринованными грибами 5.0

Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного салата. Он отлично подойдет к столу в будни и праздники. Нежная ветчина хорошо сочетается с яйцами, маринованными грибами и соленым огурцом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.02.2020

Салат с кальмарами и маринованными грибами 4.3

Салат с кальмарами и маринованными грибами обязательно понравится всем, кто любит этот морской продукт. Блюдо сытное и пикантное. Подойдет на праздничный стол. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 12.11.2019

Салат из нута и грибов - Healthy Canning

Это простой гарнир, который хорошо подойдет к летнему салатному блюду.

На то, чтобы собрать все воедино, уходит одна минута, но подождите несколько часов, пока нут не впитает аромат.

Все необходимое масло и уксус уже в жидкости из банки с маринованными грибами. Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные приправы, которые вам понравятся.

Для ясности: это не рецепт консервирования, это рецепт приготовления с консервированием.

В этом рецепте используется :

Выход: Порции на 4 порции по 1/2 стакана (150 г / 5 унций)

Салат из нута и грибов

Вкусный зимний салат, приготовленный из домашних консервов из нута и грибов.

Выход 4 порции по 1/2 стакана (150 г).

Инструкции

  1. Нут открыть, положить на дуршлаг или сито, промыть водой, дать стечь в течение нескольких минут.

  2. Положите в миску нут.

  3. Раскрыть маринованные грибы, всыпать содержимое - жидкость и все - в миску.

  4. Перемешать.

  5. Отрегулируйте приправу.

  6. Дайте постоять в холодильнике несколько часов, чтобы ароматы соединились.

  7. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Примечания к рецептам

  • Не стесняйтесь добавлять некоторые или любые из следующих свежих нарезанных продуктов: лук, зеленый лук, петрушку, помидоры

Питание

Размер порции: 1/2 стакана (150 г / 5 унций)

На порцию:

  • 190 калорий, 75 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 баллов; SmartPoints®: 6 баллов.

* Информация о питании предоставлена ​​MyFitnessPal

* PointsPlus ™ и SmartPoints ™ рассчитаны на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.

.

Простой салат из шпината - Альбом Джулии

Простой салат из шпината с кедровыми орехами, сыром Пармезан и легкой домашней заправкой для салата. Готово за 15 минут! Этот полезный салат из шпината станет отличным дополнением к семейным ужинам по будням.

Если вы хотите добавить что-нибудь здорового и легкого к своим еженедельным обедам, вы ДОЛЖНЫ приготовить этот простой салат из шпината. Идеально сочетается с пастой, такой как паста с курицей или паста с креветками .Это также отличный гарнир к ужину из морепродуктов. Например, подайте его вместе с рецептом форели или креветками песто.

На приготовление этого салата требуется всего 15 минут . Смешайте свежий молодой шпинат с простой заправкой из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока и черного перца грубого помола. Украсьте его жареными кедровыми орехами и пармезаном .

Сделанный из молодого шпината, это лучший салат из шпината для приготовления в напряженный будний вечер! Сам салат состоит всего из 3 ингредиентов, а для домашней заправки для салата требуется всего 4 (оливковое масло, лимонный сок, соль и треснувший черный перец!).Вы также можете использовать свою любимую заправку для салата или заправку из магазина.

Если вы не хотите проводить слишком много времени на кухне, быстрый и легкий салат из шпината - то, что вам нужно!

Замены

  • Что является хорошей заменой шпинату? Руккола обладает мягким вкусом горчицы и прекрасным заменителем шпината.
  • Чем можно заменить кедровые орехи? Если вы не хотите использовать кедровые орехи, используйте поджаренный нарезанный миндаль или нарезанный миндаль.Вы также можете использовать поджаренные тыквенные семечки.
  • Какой сыр можно использовать вместо пармезана? Пармезан можно заменить сыром Пекорино Романо или Азиаго. Также можно использовать козий сыр или сыр фета.
  • Заправка для салатов. Используйте простую заправку из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока, соли и перца. Или используйте любую купленную в магазине заправку для салатов по вашему выбору.

Начинки для простого салата из шпината

Добавьте простые начинки в салат, чтобы сделать его немного более изысканным.Вот несколько предложений:

  • Овощи. Салат из шпината сверху с нарезанным авокадо, помидорами черри или нарезанным кубиками огурцом.
  • Ягоды. Нарезанная клубника отлично подходит для салатов. Вы также можете использовать чернику, малину или ежевику.
  • Фрукты. Добавьте нарезанное яблоко, грушу, манго или виноград в салат из шпината.
  • Сушеные фрукты. Салат из шпината с изюмом, сушеной клюквой, вишней или черникой.
  • Гайки. Добавьте к салату из шпината кедровые орехи, нарезанный миндаль, орехи пекан. Обязательно слегка поджарьте орехи в разогретой духовке. Орехи вкуснее и имеют более хрустящую консистенцию после легкой поджаривания.
  • Приправы. Каперсы, вяленые на солнце помидоры или оливки - прекрасная начинка для салатов.
  • Сыр. Добавьте пармезан, пекорино романо или азиаго. Вы также можете использовать фету, козий сыр или сыр горгонзола.
  • Начинки прочие. Добавьте приготовленный бекон, нарезанные кубиками, яйца или курицу-гриль.

Как приготовить салат из шпината

  1. Сначала смешайте молодые листья шпината в большой миске.
  2. Затем добавьте свою любимую заправку для салата. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Затем посыпьте салат поджаренными кедровыми орехами и тертым сыром пармезан.
  4. Наконец, посыпьте салат крупно молотым черным перцем.

Как поджарить кедровые орехи

  1. Разогреть духовку до 350 F.
  2. Выложите кедровые орехи одним слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой.
  3. Жарить 5 минут.
  4. Примечание: кедровых орехов очень быстро сгорают. Внимательно наблюдайте за ними и сразу же вынимайте их из духовки.

Заправка для салата из шпината

Этот рецепт включает лучшую заправку для салата из шпината. Зачем? Потому что это так просто и требует основных ингредиентов, которые есть в любой кладовой. Вам понадобится всего 4 ингредиента: оливковое масло , свежевыжатый лимонный сок, соль и черный перец грубого помола .

Смешайте все ингредиенты заправки в миске и взбивайте до образования эмульсии.

Другие рецепты салатов из шпината

Простой салат из шпината

Легкий салат из шпината с кедровыми орехами и пармезаном и домашней заправкой из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока и черного перца. Готово за 15 минут! Лучший салат для семейного ужина в будни.

Курс: салат

Кухня: американская

Порции: 4 человека

Калорийность: 203 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Заправка

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки крупно молотого черного перца

Салат из шпината

  • 6 унций свежего шпината
  • 1/3 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 1/4 стакана сыр Пармезан бритый

Инструкции

Заправка

  1. Добавьте ингредиенты заправки в миску среднего размера.Взбейте до эмульгирования.

Салат из шпината

  1. Добавьте шпинат в большую миску.

  2. Добавьте салатную заправку.

  3. Топ с поджаренными кедровыми орехами и сыром пармезан. При желании приправить дополнительным количеством черного перца.

Пищевая ценность

Простой салат из шпината

Количество на порцию

калорий 203 калорий из жиров 171

% дневной нормы *

Fat

9000 9000 9000 насыщенных жиров 19%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 206 мг 9%

Калий 304 мг 9%

9000 000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Белок 5 г 10%

Витамин A 4035IU 81%

Витамин C 13.4 мг 16%

Кальций 116 мг 12%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Маринованные грибы - Здоровое консервирование


Эти восхитительные грибы являются настоящим деликатесом и могут стать отличным подарком.

У них достаточно маринованного вкуса, чтобы заинтересовать их, но не настолько, чтобы сморщить рот.

Этот рецепт взят из Полного руководства Министерства сельского хозяйства США и также присутствует в «Так легко утвердить».

Этот рецепт необычен тем, что это один из немногих рецептов домашнего консервирования, одобренных Министерством сельского хозяйства США и требующих добавления масла.

Рецепт очень мягок для чеснока, вероятно, для того, чтобы сделать его более привлекательным, но мы включили совет о том, как безопасно усилить чесночный вкус для любителей чеснока.

Этот рецепт предназначен для маленьких неоткрытых шампиньонов, ширина которых не превышает 3 см (1 1/4 дюйма).

Вы можете приготовить обычный вариант (74 калории, 92 мг натрия на 5 грибов) или сделать его без соли (74 калории, 7 мг натрия).

См. Также: Грибы простые прессованные.

Рецепт

Размер банки на выбор: Четвертьлитр (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 9 банок по четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 20 минут

Грибы маринованные

Выход: 9 банок по четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Общее время 1 час 25 минут Выход 9 четверть-литровых банок (1/2 пинты США)

Инструкции

  1. Подготовить лук, перец, чеснок и отложить.

  2. Грибы хорошо вымыть.

  3. Обрежьте стебли, оставив только 1/2 см (1/4 дюйма) на шляпке.

  4. Положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрылась, затем добавьте лимонный сок.

  5. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и тушить 5 минут под крышкой.

  6. Слейте воду с грибов, удалите варочную жидкость.

  7. Накройте осушенные грибы, чтобы они не замерзли, отложите.

  8. В другой кастрюле смешайте масло, уксус, орегано, базилик и соль / соль.

  9. Добавить лук и перец

  10. Доведите до кипения, затем осторожно снимите с огня.

  11. В каждую четверть-литровую (1/2 пинты США) банку положите кусочек чеснока, от 2 до 3 горошин перца и, при желании, щепотку соли или кусочка соли и щепотку сушеных хлопьев чили.

  12. Наполните каждую банку грибами, оставив достаточно свободного пространства 2 см (1/2 дюйма).

  13. Заполните каждую банку смесью масла и уксуса, оставив достаточно свободного пространства 2 см (1/2 дюйма): сначала перемешайте смесь перед добавлением в каждую банку, чтобы содержимое смеси оставалось хорошо распределенным.

  14. Debubble.

  15. Хорошо протрите края банок.

  16. Закройте крышку.

  17. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  18. Обработка сосудов в течение 20 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

Требуемое время обработки в минутах на высоту
Размер кувшина 0 - 300 м / 0 - 1000 футов 301 - 900 м / 1 001 - 3000 футов 901 - 1800 м / 3 001 - 6000 футов Выше 1 801 м / 6000
1/4 литра (1/2 пинты США) 20 мин 25 мин 30 мин 35 мин

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

В качестве заменителя соли использовали не горький и не мутный, такой как Herbamare Sodium-Free.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Для больших банок опция не предусмотрена.И нет смысла использовать банку меньшего размера, так как в банку поместится очень мало.
  • Заморозьте стебли грибов для другого использования, например для супа.
  • Если вы любите чеснок, вам нужно усилить его вкус, так как он очень мягкий. Вы не можете просто добавить больше чеснока в банки, так как чеснок - это ингредиент с низким содержанием кислоты, и правило не состоит в том, чтобы не увеличивать количество ингредиентов с низким содержанием кислоты в этих проверенных рецептах. Но с чесноком можно поступить по-своему: свяжите несколько зубчиков очищенного чеснока (сколько назовите) в небольшой кусок марли, перевяжите и перемешайте вместе с грибами, пока вы их бланшируете. минут.Затем выбросьте зубчики чеснока (или заморозьте вместе с грибными стеблями, чтобы добавить в суп), когда слейте воду из грибов. Таким образом, вы усиливаете вкус чеснока без добавления ингредиентов с низким содержанием кислоты.
  • Вместо перца можно использовать красный болгарский перец или любой другой перец.
  • Если у вас заканчивается травильный раствор, при необходимости долейте в банки нагретый уксус (вы можете быстро вскипятить в микроволновой печи; будьте осторожны при извлечении).

Источник рецепта

Грибы, маринованные целиком.В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Кооперативное расширение Университета Джорджии. Бюллетень 989. Издание шестое. 2014. стр. 143.

Грибы, маринованные целиком. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 6-18.

Внесено изменений:

  • Добавлена ​​идея о бланшировании грибов зубчиками чеснока;
  • Добавлены идеи о добавлении в банки лаврового листа, соленой соли и сушеных хлопьев чили;
  • Немного увеличил количество уксуса, поскольку большую часть времени кажется, что требуется больше раствора для маринования.

Проверка безопасности

Эти маринованные грибы имели pH 3,94, измеренный через 6 месяцев после консервирования, что значительно ниже верхнего порогового значения безопасности 4,6.

Готовка с консервированием

Салат из нута и грибов

Информация о питании

После осушения в банке будет около 15 грибов весом около 150 г.

Обычная версия

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 92 мг натрия

Версия без соли

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 7 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 грибов 2 балла, 10 грибов 4 балла, 15 грибов 7 баллов.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

.

42 рецепта веганских консервов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою политику раскрытия информации.

У вас в кладовой много консервов, которые собирают пыль, которую нужно использовать? Или, возможно, возникла чрезвычайная ситуация, и вам нужно знать, что вы можете приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

Часто мы пользуемся доступом к свежим ингредиентам. Однако при возникновении определенных обстоятельств - например, урагана, метели, пандемии или наводнения - нам приходится полагаться на то, что есть в кладовой для еды.

Чтобы подготовиться, я стараюсь всегда иметь запасы веганских консервов и ингредиентов для кладовой.

Вот что я обычно имею под рукой на всякий случай:

Консервы, основные продукты питания

  • Кукуруза
  • Зеленая фасоль
  • Горох
  • Картофель
  • Черная фасоль
  • Пинто-фасоль
  • Фасоль
  • Нут
  • Зеленый перец чили
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Томатная паста
  • Томатный соус
  • Соус Маринара
  • Паста карри

Скобы для кладовой

  • Макаронные изделия
  • Рис
  • Картофель
  • Тортилья
  • Чипсы из тортильи
  • Крекеры
  • Крендели
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Киноа
  • Чечевица
  • Колотый горох
  • Арахисовое масло
  • Арахисовое масло
  • Арахисовое масло
  • Бульон
  • Приправы (чесночный порошок, луковый порошок, перец, перец чили, соль, перец и т. Д.))
  • Ингредиенты для выпечки (мука, сахар, пищевая сода, разрыхлитель и т. Д.)

Более подробный список см. В моем «Руководстве по приготовлению пищи для веганов».

Есть ТАК МНОГО вкусных веганских рецептов, которые можно приготовить из , в основном консервы и другие основные продукты для кулинарии ! Иногда это так же просто, как заменить свежие овощи или сушеные бобы их консервированными аналогами.

Веганские рецепты с использованием консервов и простых буфетов

Этот веганский суп с пирогом можно легко приготовить из консервированных овощей вместо свежих.Вы также можете добавить немного белой фасоли или нута для дополнительного белка.

Получить рецепт

У меня в кладовой всегда есть банка (или 6) нута. Идеально подходит для приготовления хумуса!

Получить рецепт

Начос, детка! В этом рецепте используются консервированная черная фасоль и консервированная кукуруза. Вы также можете использовать консервированные помидоры и маринованный перец халапеньо в качестве начинки.

Получить рецепт

Этот веганский макинтош с сыром сделан из очень простых ингредиентов! Используйте консервированную морковь вместо свежей.

Получить рецепт

Если у вас есть банка хумуса и банка жареного красного перца, у вас есть все необходимые ингредиенты для этого рецепта!

Получить рецепт

Супы лучше всего подходят для использования ингредиентов из кладовой.Этот суп требует лапши, нута и овощей (при необходимости используйте консервы!)

Получить рецепт

Хотя этот рецепт требует подачи со свежими ананасами, вы можете просто подавать в миске, чтобы было легче. В любом случае, это вкусно и вкусно!

Получить рецепт

3-х бобовый перец чили с использованием фасоли, черной фасоли и пегой фасоли! Этот рецепт также требует томатной пасты, и при необходимости вы можете заменить консервированную кукурузу замороженной.

Получить рецепт

Эти тефтели сделаны на основе чечевицы, которая является одним из основных ингредиентов моей кладовой! Также необходимы грибы, поэтому вы можете использовать консервированные грибы.

Получить рецепт

Этот салат из нута и буйвола сытный и острый!

Получить рецепт

Картофель и нут - действительно брак, заключенный на небесах.Этот рецепт также требует консервированной тыквы и пасты карри для простой еды.

Получить рецепт

Простой, но ароматный суп из консервированной белой фасоли и картофеля.

Продолжить чтение

Эти острые обертывания из нута идеально подходят, если у вас есть банка нута!

Получить рецепт

В этом рецепте веганского супа используется почти исключительно консервов! При необходимости вы можете заменить луковый порошок свежим луком.

Получить рецепт

Я ОБОЖАЮ готовить карри из риса, нута, картофеля и свежих или консервированных овощей! У меня всегда есть пара банок пасты карри, когда возникает желание.

Получить рецепт

Этот обезжиренный веганский майонез сделан из белых бобов, пожалуйста!

Получить рецепт

Есть нут, томатное пюре и классические индийские специи? Тогда вы сможете приготовить этот легкий ужин! Подавать с рисом или нааном для сытной еды.

Получить рецепт

Жареный рис - одно из моих любимых блюд, если у меня мало продуктов в холодильнике. Можно использовать любые овощные консервы!

Получить рецепт

Если вам нужно быстро и просто приготовить суп, могу ли я предложить свой "Sick Day Soup". Это требует макарон и бобов, и вы можете добавить любые овощи, которые захотите.

Получить рецепт

Есть банка джекфрута? Попробуйте эти вкусные такито!

Продолжить чтение .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.