Все рецепты кухни

Радуга салат с сухариками


Салат радуга с сухариками - Праздничные рецепты 2020 года

Салат «Радуга» с хрустящими сухариками. Если внезапно заглянули гости и хочется порадовать своих гостей чем-то вкусным и весёлым не надо забывать этот вариант, так как он и готовится быстро и ингредиенты есть в каждом холодильнике.

Салат с крабовыми палочками Радуга. 20 мин (ваши 20 мин). dianaserghei 19.02.15. Салат с сухариками Королевский Салат Моя прекрасная леди Салат с сухариками Салат Сырная хрустяшка.

Состав салатов сухариками, как и состав салата оливье, у каждой хозяйки может отличаться, неизменными остаются лишь Кириешки. Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным.

Салат «Радуга» с сухариками Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.

салаты с сухарикамиСалат радуга (варианты). Автор: Валентина Опубликовано: 30 ноября 2020 Прочитано: 25310.

Салат с сухариками Салат с сухариками Королевский Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро десухарики, яблоко, кукуруза, зелень, майонез, колбаса. Салат с крабовыми палочками Радуга.

Салат «Радуга» с Кириешками. Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут.Кириешки (или любые другие сухарики) – 1 пачка; кукуруза – ¾ банки; майонез – 2-3 ст. ложки.

Это не салат Радуга,а какая-то ерунда!!! Жалкое подобие! Для настоящей Радуги отварные свеклу,морковь,картофель и яйца режутГотовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно 🙂 обязательно попробуйте :wink

Салат с крабовыми палочками «Радуга». 7 20 мин. 20 мин.Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!!

Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный простой салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом, выложенный сегментами.Быстрый и вкусный салат с сухариками кириешками, колбасой и помидорами на скорую руку.

Салат с крабовыми палочками Радуга.Очень вкусный и питательный салат с сухариками, который порадует вас своей праздничной подачей. Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром.

Салат «Радуга» — общие принципы приготовления. Салат «Радуга» – яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение.

Радужный салат - Рецепт острого карибского радужного салата

от Джессика от 13 июня 2018 г. 22

[Привет! Сегодня я сотрудничаю с Sutter Home, чтобы предложить вам острый рецепт, который можно подавать с их Рислингом! Большое спасибо Sutter Home за спонсирование этого поста!]

ПРИВЕТ. Кто не хочет есть радугу?

Когда нам говорят есть радугу, это именно то, что я представляю. Радужный салат вроде эй.Все эти великолепные цвета, такой хруст. Так ДОЛЖЕН выглядеть салат. Сочетание ярких освежающих фруктов и овощей с хрустящей пикантной заправкой из лайма и множеством свежих трав.

Как можно было отказать этой красавице?

Вот сделка. Этот салат представляет собой один из лучших салатов Питтсбурга, карибский радужный салат от Kaya. Если вы еще не ели этого салата? ЗАПУСТИТЬ. Беги и получи это сегодня. Это НАСТОЛЬКО вкусно, свежо и сытно.И это от кого-то, кто не любит салаты. Как один из самых обсуждаемых салатов в городе, я знал, что должен попытаться воссоздать его дома.

А что-нибудь супер захватывающее? Сегодня я сотрудничаю с Sutter Home, чтобы предложить вам острый рецепт, который великолепно сочетается с их Рислингом. Я огромный любитель рислинга. Это одно из немногих исключений, которые я делаю, когда дело касается сладкого вина.

Рислинг Sutter Home’s легкий и почти тропический.Это вкусно, когда подается ледяным; невероятно освежающий - это первое, что приходит на ум. Я чувствую легкий вкус персика и арбуза, так что очевидно, что это то, что я хочу выпить прямо сейчас в жару. Как будто это было сделано для меня. И эти фрукты сияют и сочетаются с папайей, манго и обильными овощами в этой миске, и это похоже на лучший взрыв вкуса, который вы когда-либо пробовали. Так много продукции и такое потрясающее зрелище! Я просто знала, что он идеально подойдет к этому салату.

Хотя я люблю сладость, меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесит, насколько хорошо этот Рислинг сочетается с чем-то острым.Пикантная лаймовая заправка к этому радужному салату нереальна. Это острый и лимонный вкус с кусочком нарезанного кубиками халапеньо. Он не ошеломляющий, но достаточно острый, чтобы встретиться с Рислингом в середине, что я считаю фантастическим сочетанием. Свежие ломтики халапеньо также добавляют чего-то чудесного - и вы можете использовать маринованные. Даже засахаренные, если вы хотите больше острого и сладкого.

Снова в нашу радужную чашу…

Этот яркий салат включает папайю и манго, которыми я ВСЁ.Обожаю фрукты в салатах - это не секрет. Это заставляет во мне ненавистника овощей наслаждаться зеленой тарелкой чуть больше. У нас также есть свежий болгарский перец, помидоры, огурцы и тертая морковь.

Я быстро карамелизовал несколько бананов в сковороде (это единственное настоящее блюдо, которое мы здесь готовим, если только вы не готовите хрустящий лук-шалот!), А еще у нас есть нут. Они делают салат очень сытным и сытным - необходимость для нас в этом доме.

Нарезанный сверху авокадо для кремовой консистенции.В 2018 году не может быть салата без авокадо! Маринованный лук тоже и не только потому, что он розовый. Что же, может быть. Но их соленый вкус добавляет еще один элемент.

Есть тонны свежих трав, и это, наверное, моя любимая часть. В сочетании они добавляют более чудесный свежий аромат.

Гигантская посыпка кунжутом для еще более неожиданного вкуса. Пепиты жареные и соленые! Я знаю ... это куча зелени во сне, верно? Все в одной миске.

Для начинки? Здесь я поджарила лук-шалот, который добавляет фантастическую текстуру и идеально сочетается со специями.Но если сегодня душный день, и вы не можете этого сделать? Добавьте немного хрустящих сушеных бананов для получения хрустящей корочки. Это так же мило.

Если кажется, что все в вашем холодильнике находится внутри этой миски, это потому, что это так. По этому рецепту два блюда можно подать на обед, четыре - на гарнир - или если это большой праздник с множеством других блюд? Вы можете растянуть его еще больше. Поверьте, это гигантская радуга привлекает всех.

Ой ой! И все это сбрызнуто острой лаймовой заправкой.И подается с охлажденным бокалом рислинга Sutter Home. Не могу насытиться, ледяной холод.

Серьезно, я думаю, мы нашли еду на лето.

Выход: 2

  • 1 подорожник
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • 2 чашки сливочный салат, зелень или молодой шпинат
  • 1 кружка нарезанная папайя
  • ½ кружка виноградные помидоры нарезанный
  • ½ кружка нут
  • ¼ кружка нарезанный красный перец
  • ¼ кружка нарезанный зеленый перец
  • ¼ кружка нарезанный огурец
  • ¼ кружка тертая морковь
  • ¼ кружка нарезанное манго
  • ¼ кружка маринованный лук
  • 2 столовые ложки жареный + соленый пепитас
  • 1 авокадо тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанный перец халапеньо
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий базилик
  • 2 столовые ложки нарезанная свежая кинза
  • 2 столовые ложки нарезанная свежая мята
  • 1 чайная ложка поджаренные семена кунжута
  • дольки лайма для обслуживания
  • хрустящий лук или чипсы из подорожника для заправки
  • 1 бутылка Sutter Home Riesling в пару

Лайм пикантный

  • 2 лаймы сок
  • ¼ кружка нарезанная кинза
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 1 перец халапеньо посеянный и нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка мед
  • ущипнуть соли и перца
  • ¾ кружка оливковое масло первого отжима
  1. Здесь можно готовить только подорожник! Очистите подорожник и нарежьте его кусочками.Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте подорожник и готовьте 5-6 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Снимите его с огня.

  2. Поместите салат в центр тарелки. Сделайте радужный салат вокруг салата, добавив папайю, помидоры, нут, бананы, перец, огурцы, морковь и манго. Сверху выложите маринованный лук и пепитас. Добавьте авокадо в середину, затем посыпьте ломтиками халапеньо, базиликом, кинзой и мятой.Посыпать кунжутом. Добавьте дольку извести для разбрызгивания.

  3. Единственное, что осталось сделать, это ваш топпинг. Вы можете использовать хрустящие завитые шалот / лук (купленные в магазине или приготовленные здесь сами!) Или хрустящие чипсы из подорожника!
  4. Сбрызнуть заправкой и подавать с бокалом охлажденного рислинга.

Лайм пикантный

  1. Взбейте сок лайма, кинзу, чеснок, перец, мед, соль и перец.Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло, пока заправка не превратится в эмульсию. Он отлично хранится в холодильнике до недели!

А это… САЛАТ.

.

Эти радужные салаты украсят ваш обед

Они наполнены цветом и ароматом, чтобы начать день

Избавьтесь от мыслей о вялом салате и сырых листьях салата. Несложные и восхитительные, эти салаты отличаются ярким вкусом и яркими цветами радуги, готовыми дополнить упакованный ланч и даже немного. Лакомства для животика и для глаз - вот наша разновидность al desko grub.

Салат Гадо гадо

Фейерверк из блюда - измельченный арахис и сочная редька делают эту индонезийскую тарелку взрывоопасной и хрустящей.

Салат с гречневой лапшой

Заполненный трудолюбивыми хрустящими овощами вместе с лапшой для наполнения живота, это идеальный повод для раннего обеденного перерыва. Мы чувствуем себя хорошо, просто глядя на .

Салат из жареной курицы с диким рисом и виноградом

Виноград? Проверьте. Жареный цыпленок? Проверьте. Вкусная еда, содержащая менее 500 калорий? Проверить, проверить, проверить!

Салат из лосося, манго, авокадо и фета

Вы когда-нибудь пробовали солнечный свет? Что ж, вы собираетесь чертовски близко подойти, потому что это блюдо убедит ваших вкусовых рецепторов, что снова весна.С возвращением за стол, сладкая кукуруза.

Курица в кокосовом пашот с салатом из манго

В сочетании кокоса и манго есть что-то явно праздничное. И все, что переносит нас в чужие края, когда на самом деле мы готовимся к моросящему британскому лету, безусловно, получит наш голос.

Салат из жареной цветной капусты и киноа в банке

Настоящий праздник для гурманов: этот салат в одной банке украшен ароматными гранатами и фисташками.Кроме того, эта великолепная заправка готова к подаче, не делая ваш салат сырым. Гений.

Томатный салат Heritage

Красный и желтый, пропитанные солнцем старинные тома объединяются, образуя звездную вспышку цвета, которая идеально подходит для более легкой еды. Добавьте дольку чесночного хлеба или фокачча с травами, чтобы получилось сытнее, и вы будете улыбаться долго после обеда.

Теплый салат из помидоров Помодорино

Совершенство сочетания цветов с розовой пармской ветчиной и красными помидорами.Вместе они тоже чертовски хороши на вкус.

Салат из свеклы и риса с козьим сыром и заправкой из лесных орехов

Нам нравится превращение скромного бежевого риса в свекольно-розовую звезду. Салат яркого цвета и еще большего аромата.

Королевская креветка, жареный помидор и кукурузный салат с гренками

Летний рифф на классическом подносе. Яркая маслянистая кукуруза и свежие креветки с щедрым отжимом лимона - это совершенство.Кто знал, что такой простой обед может быть таким невероятным?

.

Фруктовый салат «Радуга» | Уютный фартук

Мой радужный фруктовый салат - это прохладный и освежающий десерт, которым можно насладиться, а также сладкая и сочная сторона, которую можно подавать к любому блюду. Этот фруктовый салат, наполненный яркой комбинацией ананаса, манго, персиков, нектаринов и ягод, заправленный пикантной цитрусово-медовой заправкой, станет идеальным здоровым десертом!

Фруктовый салат Радуга, Прекрасный десерт природы

Великолепные и сочные свежие фрукты со всеми их удивительными цветами, различной текстурой и отчетливо нюансированными вкусами доступны нам в изобилии сладостей в это теплое время года.

Fruit обладает ароматом, который опьяняет и манит из любой миски, в которой он находится, или любого охлажденного ящика в холодильнике, в котором он находится, идеально утоляя эту тягу к чему-то сладкому, но вместе с тем полезному, как ничто другое.

Приготовить прохладный и вкусный радужный фруктовый салат со сладкой цитрусовой заправкой - одно из моих любимых занятий в более солнечные месяцы.

Этот простой фруктовый гарнир придает красок любому блюду и содержит природный источник сладкой энергии, которая освежает с каждым укусом.Это поистине прекрасный природный десерт!

Как приготовить радужный фруктовый салат с цитрусово-медовой заправкой

Я называю свой рецепт фруктового салата «радужным» фруктовым салатом, потому что я люблю заполнять его разными фруктами. Я использую свежий ананас, персик, манго, нектарин, клубнику и нектарины - это делает смесь супер красочной и острой!

Как будто вкусных фруктов было недостаточно, я предпочитаю сделать свой фруктовый салат немного особенным и ароматным экстра , приготовив освежающую цитрусово-медовую заправку, чтобы смешать со свежесрезанными фруктами.

Чтобы сделать эту сладкую и ароматную заправку для фруктового салата, я комбинирую пикантный ароматный цитрусовый сок с медом и ноткой цитрусовой цедры. Это действительно так просто, но при этом переборщить с этой фруктовой стороной и сделать его совершенно неотразимым!

Вот мой рецепт радужного фруктового салата: (или просто перейдите к полному рецепту ...)

  1. Для начала я добавляю нарезанные фрукты в большую миску и охлаждаю 30 минут, если они еще не остыли.
  2. Затем я готовлю свою цитрусово-медовую заправку, добавляя все ингредиенты заправки в небольшую миску, взбивая их вместе (или я добавляю все в емкость для каменной кладки и встряхиваю, чтобы смешать).
  3. Если не использую заправку для фруктового салата сразу (или если готовлю заранее), я храню ее охлажденной в холодильнике.
  4. Затем, непосредственно перед подачей на стол, я собираю фруктовый салат, осторожно перемешивая фрукты с цитрусово-медовой заправкой, а затем украсьте мятой.

Рецепт

Радужный фруктовый салат

от Ingrid Beer

Этот освежающий радужный фруктовый салат с пикантной цитрусово-медовой заправкой - идеальный сладкий и полезный десерт!

Категория: Салат
Кухня: Американская

Урожайность: На 6 порций

Пищевая ценность: 178 калорий на порцию

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 20 минут

Фруктовый салат Радуга Состав:

  • 1 маленький свежий ананас (или 1/2 большого), очищенный от сердцевины и нарезанный небольшими дольками
  • 1 манго, очищенное от кожуры и нарезанное мелкими кубиками
  • 1 персик, нарезанный и нарезанный более мелкими кусочками
  • 1 нектарин, нарезанный и нарезанный более мелкими кусочками
  • 1⁄2 фунта клубники, лущенной и четвертинки
  • 1 упаковка среднего размера (около 11 унций) свежей черники
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев мяты или соломки

Цитрусово-медовая заправка Состав:

  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка цедры апельсина
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/2 столовой ложки свежего сока лайма

Приготовление:

  1. Добавьте все нарезанные фрукты в большую миску и, если они еще не остыли, охладите около 30 минут.
  2. Приготовьте цитрусово-медовую заправку, добавив все ингредиенты в небольшую миску и взбивая их до однородной массы; используйте немедленно или храните закрытым и охлажденным до использования. (Лучше использовать как можно скорее после приготовления для лучшего вкуса.)
  3. Чтобы собрать фруктовый салат, полейте фрукты соусом и посыпьте соломкой / измельченной мятой; перемешайте все вместе и сразу подавайте. (Если вы делаете немного вперед, вы можете просто оставить нарезанные фрукты в миске в холодильнике, а когда будете готовы к подаче, перемешайте с цитрусово-медовой заправкой и мятой и подавайте.)

Советы и лакомые кусочки для моего радужного фруктового салата:

  • Созревшие, но не мягкие плоды: Обязательно выбирайте спелые фрукты с легким приподнятым вкусом, но не мягкие. Если он слишком спелый, его будет трудно разрезать, и он потеряет форму и текстуру.
  • Платье непосредственно перед подачей на стол: Хотя вы, безусловно, можете нарезать фрукты за день или около того заранее и хранить их в закрытом контейнере, не сбрызгивайте заправку до тех пор, пока вы не будете готовы ее подавать.И лучше всего хранить заправку холодной в холодильнике, если собираетесь забегать вперед.
  • Порубите и добавьте мяту в последнюю минуту: Мята имеет тенденцию обесцвечиваться и становиться немного черной после измельчения, поэтому подождите, пока вы будете готовы к подаче, прежде чем нарезать и добавить в салат.

Хотите больше фруктовых сладостей? Взгляните на этот персиковый галет, этот пирог с нектариновой крошкой, эту летнюю фруктовую кростату или это клубничное варенье!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

.

Съешьте радужный салат с лимонной тахини заправкой | Рецепты

Овощи в этом составном салате содержат множество антиоксидантов. Их кладут на ореховый черный рис (иногда называемый «запретный рис»), который содержит столько же антиоксидантов, сколько черника, и богат клетчаткой, поэтому вы будете дольше насытываться. Стоит отметить, что весь сахар содержится в ягодах, моркови и помидорах.

Состав

Для салата

  • 3/4 стакана (144 г) запрещенного (черного) риса
  • 2 средних (227 г) помидора, без сердцевины и нарезанные
  • 1 крупная морковь, нарезанная длинными полосками с помощью ножа
  • 1 стакан (150 г) консервированных бобов гарбанзо с низким содержанием натрия, высушенных и промытых
  • 1/2 большого желтого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана (30 г) детской рукколы или детской зелени
  • 1 стакан (170 г) свежей черники
  • 1 1/2 стакана (150 г) измельченной красной капусты

Для перевязки

  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока
  • 2 столовые ложки (30 мл) тахини (паста из семян кунжута)
  • 2 столовые ложки (30 мл) горячей воды
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 среднего зубчика чеснока (внутренний зеленый росток отброшен, если он есть), мелко нарезанный и разбитый стороной поварского ножа
  • 1/2 чайной ложки соли

Проезд

Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и поставьте в холодильник до комнатной температуры на 10 минут.Равномерно распределите рис на 4 тарелках. Выложите помидоры, морковь (уложенные завитками на тонких концах), фасоль гарбанзо, болгарский перец, зелень, чернику и капусту аккуратными рядами поверх риса.

В средней миске взбейте масло, лимонный сок, тахини, воду, куркуму, чеснок и соль до однородной массы. Полить салаты заправкой и подавать.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1/2 стакана риса, 1/4 каждого овоща, 2 столовые ложки заправки

Питание (на порцию) : Калорий: 233; Всего жиров: 10 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 388 мг; Углеводы: 33 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 9 г; Белки: 6 г

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.