Все рецепты кухни

Рецепт корейских салатов в домашних условиях


Корейские салаты - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов корейского салата)

Тыква по-корейски 4.2

Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.04.2017

Салат корейский "Калейдоскоп" 3.9

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Кади-ча 4.6

Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.07.2017

Кабачки по-корейски 4.1

Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски - очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев. ...далее

Добавил: Aelita 06.08.2012

Сыроедческая морковка по-корейски 3.9

Приготовим морковку. Обычно я ее готовлю с кипящим маслом, но этот рецепт более простой, зато морковь получается не менее вкусная. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.09.2015

Огурцы по-корейски с мясом 3.8

Если вы поклонник блюд по мотивам корейской кухни, вам этот салат или закуска понравится. Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге! ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.11.2016

Салат с корейской морковью и фасолью 4.5

Этот салат из серии "на скорую руку". Готовится он очень быстро при наличии готовой морковки. Её можно купить в магазине, а можно и самостоятельно заготовить впрок. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2015

Рецепт салата "Капуста по-корейски" 4.3

Любите домашние пикантные заготовки? Спешу поделиться с вами простым вариантом, как приготовить салат "Капуста по-корейски". Потрясающая закуска, которая чудесно дополнит ваше ежедневное меню. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018

Помидоры по-корейски 4.5

Помидоры по-корейски — чудная пикантная закуска для праздничного стола. Хороша под водочку и к мясным блюдам. Готовы такие помидоры будет через восемь часов, а хранить их надо в холодильнике. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.07.2013

Морковь по-корейски 4.4

Мне кажется, все знают, что такое морковка по-корейски. Но если вы еще не знаете, как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, и всегда покупаете ее в магазинах, то вот вам рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.10.2017

Салат из фунчозы с соевым соусом 5.0

Приготовить салат из фунчозы с соевым соусом можно буквально за считанные минуты. Салат вкусный, в меру острый и пикантный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.09.2019

Морковка по корейски острая 4.7

Простой и быстрый способ приготовить вкусный морковный салатик-закуску. Доступные продукты и специи, прекрасный результат. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2015

Салат с фунчозой, огурцом и перцем 4.5

Если у вас в меню не хватает легкого, быстрого и пикантного блюда, тогда непременно стоит приготовить салат с фунчозой, огурцом и перцем. Отличный вариант сытного перекуса без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.07.2019

Кабачки по-корейски быстрого приготовления 3.8

Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.06.2015

Корейский салат "Камди-ча" 5.0

Корейская кухня многообразна и многогранна, поэтому расскажу еще об одном блюде, которое каждый может приготовить. Попробуйте и вы сделать такое. Вот рецепт, как приготовить салат «Камди-ча». ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.01.2018

Морковка по-корейски в домашних условиях 4.6

Морковка по-корейски очень популярна в нашей стране, и не зря, ведь удачное сочетание природной сладости моркови и острых специй превращается в очень вкусный салат. Попробуйте приготовить его и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Салат из кабачков по-корейски 4.3

Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два! ...далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Капуста, маринованная по-корейски со свеклой 3.2

Капуста, маринованная по-корейски со свеклой - универсальная закуска и для любого праздничного стола, и на каждый день. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2015

Брокколи по-корейски 4.3

Классический рецепт брокколи по-корейски мне достался от тети. Один раз попробовала и просто влюбилась. Этот салат обожают и мои гости, и домашние. Он в меру острый и очень полезный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Aelita 07.06.2013

Маринованная капуста по-корейски на зиму 3.3

Рецептов приготовления капусты по-корейски существует много. Даже в Корее, откуда родом это блюдо, существуют различия в его приготовлении. Предлагаю один из самых популярных и вкусных вариантов. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.07.2016

Салат из капусты по-корейски 3.7

Салат из капусты по-корейски – прекрасная закуска, которая обязательно понравится многим. У него достаточно острый и пряный вкус и аромат, не оставляющий равнодушными поклонников корейской кухни. ...далее

Добавил: Елена Alex 06.09.2016

Закатка: синие по-корейски 3.7

Любителям острых и пикантных закусок посвящается! Синие баклажаны маринуются с другими овощами и специями. Готовится закуска довольно быстро, но довольно долго может храниться в холодильнике. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2016

Морская капуста по-корейски 4.0

Если попробовать это блюдо закрытыми глазами, то мало кто догадается, что его основой является именно морская капуста. Предлагаем попробовать, как приготовить морскую капусту по-корейски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.09.2016

Салат "Хе" 4.6

Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской. ...далее

Добавил: Алла 02.01.2019

Салат по-корейски из кабачков 3.5

Если вы любите кабачки и неравнодушны к острым блюдам, значит вам придется по душе простой рецепт салата по-корейски из кабачков - уверена, эта чудесная закуска станет частым гостем на вашем столе! ...далее

Добавил: Kurzyupa 19.10.2013

Баклажаны по-корейски 4.5

Корейская кухня мне нравится своей легкой пикантной остринкой. Закуски по-корейски подходят для любого случая и для любого блюда. Сегодня предлагаю вам приготовить баклажаны по-корейски. Вкусно! ...далее

Добавил: Janna 27.12.2012

Салат "Фунчоза с овощами" 4.4

Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат "Фунчоза с овощами". Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.11.2016

Корейский салат из овощей с мясом 5.0

Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.11.2017

Салат из тыквы по-корейски 3.8

Если вам нравится морковь по-корейски, то предлагаю вам узнать, как приготовить салат из тыквы по-корейски. Специи, морковь и масло в дуэте с хрустящей и сладкой тыквой нравятся всем без исключения! ...далее

Добавил: Леночка 10.02.2017

Салат из огурцов на зиму по-корейски 4.0

Когда услышала первый раз, как закатывают огурцы с морковью не поверила. Попробовала, оказалось, это очень вкусная закуска, которая отлично хранится всю зиму до нового урожая огурцов. ...далее

Добавил: Vikulia 28.07.2015

Салат по-корейски из морской капусты 3.9

Не все любят морскую капусту, а зря - это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ! К тому же, из нее можно приготовить массу вкусных и красивых блюд: простой рецепт салата по корейски из морской капусты - тому подтверждение! ...далее

Добавил: Kurzyupa 19.10.2013

Салат по-корейски из огурцов 4.5

Всем поклонникам азиатской кухни предлагаю опробовать рецепт приготовления салата по-корейски из огурцов - из самых доступных ингредиентов вы сможете приготовить яркое, острое и пикантное блюдо в лучших традициях Востока! ...далее

Добавил: Kurzyupa 19.10.2013

Коралловые гребешки по-корейски 1.0

Нечасто случается, что на столе мы в обычный будний день видим морепродукты. Особенно такие, как гребешки. Но на торжественное мероприятие можно попробовать их приготовить. Ведь это вкусно и красиво! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.08.2016

Салат из цветной капусты по-корейски 4.3

Салат из цветной капусты по-корейски - отличная закуска, которая заменит гарнир на праздничном столе. Салат получается очень пикантным и вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.06.2015

Спаржа с морковью по-корейски 4.8

Спаржа с морковью по-корейски - простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень. Получается очень насыщенный и пикантный салат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.04.2015

Маринованные огурцы по-корейски 3.7

Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят :) ...далее

Добавил: Galate 12.07.2013

Кальмар по-корейски с морковью 4.4

Кальмар по-корейски с морковью - традиционное блюдо одноименной национальной кухни. Кушанье имеет очень пикантный вкус и богатый аромат. Готовится быстро и красиво выглядит на столе. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.04.2015

Салат из морковки по-корейски 1.0

В вашем ежедневном меню маловато простых, быстрых, сытных и вкусных салатиков? Давайте исправим это! Я хочу предложить классную идею, как приготовить салат из морковки по-корейски, омлета и курицы. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.08.2017

Баклажаны по-корейски жареные 4.3

Баклажаны по-корейски жареные подают холодными. Получается очень вкусный, сытный и витаминный овощной салат с пикантным вкусом. Еще жареные баклажаны по-корейски называют "Кади-ча". ...далее

Добавил: Vikulia 18.08.2013

В нашей подборке мы предлагаем познакомиться с рецептами блюд, в которых соевый соус играет ключевую роль и меняет вкус блюда в корне. Представим рецепты маринада с соевым соусом, расскажем, как на основе соевого соуса приготовить рыбу, морепродукты или мясо с невероятно вкусной карамелизированной корочкой, поделимся интересными лайфхами использования соуса из сои в разных блюдах. Кстати, на основе соевого соуса можно приготовить другие соусы – грибной, рыбный, креветочный. Используют соевый соус и для приготовления десертов! Все наши рецепты иллюстрированы пошаговыми фотографиями с подробным объяснением, найдете в подборке и видео приготовления блюд.
Еще немного полезной информации о соевом соусе. Очень важно выбрать качественный соевый соус, ведь от него, в том числе, зависит, вкус блюда, которые вы готовите. Итак, качественный соус продают в стеклянных бутылках, в составе такого соуса – соевый бобы, сахар, пшеница, уксус, соль. Он должен быть прозрачным, без осадка, а в указанной на этикетке информации написан метод получения соевого соуса: натуральное или естественное брожение. Никаких кислот в составе, а содержание белков – от 6 до 8 проц.
Выбирайте хороший соевый соус, после того, как откроете, храните в холодильнике, и используйте при приготовлении любимых блюд.

Салат из корейского шпината, просто приправленный

Простой рецепт салата из шпината по-корейски!

Сегодняшний рецепт представляет собой очень простую версию корейского салата из шпината (Сигеумчи Намул банчан 시금치 나물 반찬). Сделать это очень просто и очень быстро.

Есть несколько способов приготовить этот гарнир из шпината, но рецепт, который я собираюсь здесь рассказать, в основном основан на соли, чесноке и кунжутном масле в качестве приправы.

Людям, привыкшим к более сильному вкусу, он может показаться немного мягким, но что я могу сказать! Это здоровый способ питания!

Салат из шпината, приготовленный по этому рецепту, также хорошо подходит к пибимпапу и кимбапу.Я надеюсь тебе это понравится!

Как приготовить салат из шпината по-корейски (видеоурок)

Ингредиенты на 4–5 порций в качестве гарнира

Основной
  • 250 г (0,6 фунта) английский шпинат (или молодой шпинат)
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли, добавить в воду
  • 6 стаканов воды до кипения
Приправа для соуса

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Ступени

1.Обрежьте корни шпината (если есть) и тщательно промойте шпинат в холодной воде.


2. Кипятите воду в кастрюле / кастрюле от 5 до 7 минут. Добавьте соль (1 ч. Л.). Как только вода закипит, погрузите шпинат в кастрюлю и оставьте на 30 секунд.


3. Слейте кипяченую воду и промойте шпинат холодной водой на 1-2 минуты.


4. Отожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю воду.

5. Шпинат нарезать ножом на 2–3 части.(Если вы используете молодой шпинат, этот шаг можно пропустить.)

6. Добавьте приправленный соус и хорошо перемешайте руками.


7. Подавать на тарелку и наслаждаться.

.

Зеленый салат по-корейски - Моя корейская кухня

Узнайте, как приготовить зеленый салат по-корейски. Или вы могли бы назвать это салатом из корейских салатов, потому что в нем так много салата!

Это так легко и быстро сделать. Этот салат хорошо дополнит любой вид жареного на гриле мяса корейского барбекю, так что приготовьте его на следующем корейском барбекю!

Что входит в корейский зеленый салат

  • Используйте на ваш выбор зелень .Я использовал смесь салата-масличного, молодого шпината, рукколы, молодого швейцарского мангольда, дубового салата и нескольких других сортов, которые я плохо знаю. (Некоторые из них были из пакета весенней смеси от бакалейщика.)
  • Я обычно бросаю туда несколько тонко нарезанных огурцов , пурпурного лука и яблок. Все они придают приятную текстуру и аромат. Иногда я использую nashi pear вместо яблока, в зависимости от того, что у меня есть в холодильнике.
  • К этому салату добавлен сладкий и острый соевый соус на основе Корейская заправка для салатов .Но если вы хотите немного тепла, вы даже можете добавить немного гочугару ( хлопья корейского чили ). Мило!
  • Наконец, некоторые люди могут добавить немного поджаренного кунжутного масла в заправку, но я решил сделать салат еще легче и менее подавляющим. Но я полностью вижу, как это хорошо работает в повязке, если хочешь.

Как приготовить зеленый салат по-корейски (салат-латук)

Приготовить зеленый салат по-корейски очень просто! Просто поместите все основные ингредиенты салата в миску, затем полейте заправкой для салата.Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.

Мне нравится добавлять поджаренные семена кунжута в конце процесса, потому что я считаю, что при этом соус покрывается более равномерным слоем.

Что подавать

Как я уже упоминал, он отлично подходит в качестве корейского салата барбекю. Пряный или не острый, вы просто называете это!

Но вы также можете просто подавать его в качестве гарнира с вареным рисом. Я подавал его с моим последним фаворитом - пурпурным корейским рисом и куриным бульгоги, и это было здорово.

Как хранить

После того, как салат заправлен заправкой, он плохо хранится. Кислотность заправки приведет к увяданию листьев.

Если вы заранее планируете барбекю или что-то еще, храните приготовленные ингредиенты отдельно и смешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

.

Сливочно-фруктовый салат (по-корейски)

Рецепт сливочно-фруктового салата по-корейски.

Узнайте, как быстро и легко приготовить сливочно-фруктовый салат. Этот фруктовый салат в корейском стиле - отличный гарнир, который хорошо сочетается как с западными, так и с восточными блюдами. Он также полон пикантного и сладкого вкуса!

Вы пробовали раньше сливочно-фруктовый салат по-корейски?

В детстве я часто ел этот фруктовый салат за праздничным обеденным столом.К таким особым случаям относятся вечеринка по случаю дня рождения, свадьба, Новый год, праздник урожая и так далее.

Хотя некоторые корейские семьи до сих пор делают этот салат дома, в наши дни его не так часто можно увидеть. Не знаю почему! Так что я делюсь рецептом здесь как своей личной капсулой времени. 😉

Фруктовый салат по-корейски

Фруктовый салат по-корейски называется 과일 샐러드 (gwail saelleodeu), но также широко известен как 사라다 (sarada), что в переводе с японского означает салат.

Он часто состоит из нарезанных кубиками яблок, хурмы, мандаринов, огурцов, арахиса, сваренных вкрутую перепелиных яиц и изюма. Так что это больше, чем просто фруктовый салат!

Конечно, вы можете варьировать состав салата, выбирая фрукты, орехи и белки по своему вкусу. А вот еще несколько дополнительных / альтернативных вариантов.

  • краб-имитация (сурими)
  • кукуруза сладкая (из жестяной коробки)
  • клюква сушеная
  • каштаны

Постарайтесь приготовить все ингредиенты одинакового размера.Если вы разрежете вещи слишком мелко, их будет довольно неприятно брать и есть. Иногда я делаю ту же ошибку с огурцом!

После приготовления ингредиенты смешиваются со сливочным майонезом. В этом рецепте я пробовал майонез Kewpie, а также оригинальный майонез Heinz, и оба они работали хорошо.

Также некоторые люди любят добавлять сахар или мед, чтобы усилить сладкий вкус. Итак, в целом салат имеет хороший баланс сладкого и соленого вкуса.

Мне особенно нравится вкус изюма и жареного арахиса в этом салате. В сочетании с фруктами они дают приятный неожиданный вкус и текстуру.

В любом случае, надеюсь, вам понравится! Кроме того, не забудьте сказать мне, какая часть этого салата вам больше всего понравилась!

П.С. Если вам нравится этот салат, возможно, вам понравятся и эти салаты. Салат из тертой курицы с кунжутной заправкой из майонеза и крабовым салатом в огуречных лодочках

Ингредиенты для корейского фруктового салата

Основная

  • 1 хурма, очищенная, без сердцевины и стебля, нарезанная кубиками
  • 1 мандарин, очищенный и отделенный
  • 1 огурец без семян и кубиками
  • 1 яблоко (используйте красные сорта яблок), без сердцевины, нарезанное кубиками
  • 1/3 стакана изюма
  • 1/4 стакана жареного соленого арахиса или других орехов на ваш выбор

Сливочная заправка для фруктовых салатов

  • 5 столовых ложек майонеза, обычный
  • 1 - 1.5 чайных ложек меда, отрегулируйте по своему вкусу
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • мелкая морская соль (по желанию)

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить сливочно-фруктовый салат (по-корейски)

  1. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске. Хорошо перемешайте и отложите. Смешайте основные ингредиенты в миске среднего размера. Полить заправкой для салата и аккуратно перемешать, чтобы она покрылась слоем. Обслуживать.

Как хранить сливочно-фруктовый салат

Неиспользованный фруктовый салат можно хранить в холодильнике день или два.Храните в герметичном контейнере. Перед подачей хорошо перемешать салат, чтобы равномерно покрыть соусом.

В некоторых случаях вы можете заметить очень слегка подрумянившиеся яблоки. Это не так очевидно, потому что оно покрыто кислой заправкой, которая помогает замедлить потемнение.

При этом, если вы хотите получить еще несколько советов о том, как предотвратить потемнение яблок, ознакомьтесь с этой статьей. Также, как только все остальные ингредиенты будут готовы, нарежьте яблоко последним.

.

Корейский острый салат с зеленым луком

Сделайте вкусный корейский салат с зеленым луком! Это популярный корейский гарнир барбекю!

Если вы любите корейское барбекю, вы наверняка уже видели этот корейский острый салат из зеленого лука. Это самых известных корейских салатов-компаньонов для барбекю. Его корейское название Pajeori (파절이) , что означает «приправленный зеленый лук».

Я люблю паджори с корейской свиной грудинкой (Samgyeopsal, 삼겹살), так как он очень хорошо приправляет немаринованное мясо.Обычно вы можете купить предварительно нарезанный зеленый лук, как на картинке ниже, в корейском продуктовом магазине или, возможно, в корейском мясном магазине. Они используют специальную машину, называемую нарезкой для рулетов зеленого лука. Зеленый лук выглядит как спагетти.

Если вы не можете купить предварительно нарезанный зеленый лук, вам придется нарезать его тонкими ломтиками с помощью кухонного ножа или специального инструмента, например, резака для ломтиков зеленого лука. Нарезка может занять от 10 до 15 минут, в зависимости от ваших навыков ножа.

Я купил этот нож в местном магазине Daiso специально для этого салата.Хотя есть несколько недостатков, пользоваться им довольно удобно. Хотя с ним нужно быть очень осторожным. Я обнаружил, что зеленую сторону зеленого лука легче нарезать, чем белую, используя этот нож.

(Я сам сделал эти полосы из зеленого лука. Он не такой гладкий, как в магазине, но неплох. Эй?)

Одна вещь, которую вы должны помнить, когда готовите салат из зеленого лука, это то, что вам следует смешать заправку с зеленый лук прямо перед едой. Быстро вянет (от 3 до 5 минут).Тем не менее, все равно будет вкусно! Надеюсь, вам понравится мой рецепт

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.