Все рецепты кухни

Рецепт с фото салата козел в огороде


Салат Козел в огороде — 6 классических рецептов

Всем привет! Сегодня хочу предложить мою любимую закуску, которая всегда выручает, готовится просто, быстро, а вкус потрясающий. Один раз попробовав этот сочный и хрустящий вариант, вы влюбитесь в него навсегда.

Ярко и красочно смотрится на праздничном столе, а также, позволяет разнообразить повседневное меню. Рецептов данного блюда масса, но я выбрала самые популярные, которые готовлю сама, и они уже много лет пользуются спросом на нашем праздничном столе, как и салаты с чипсами, закуски и бутерброды.

Все гости в восторге от вида, вкуса и подачи, плюс блюдо не тяжелое, но сытное. Продукты используются самые доступные, это не роскошь, ведь абсолютно каждый сможет позволить себе приготовить тот рецепт, который ему по-душе.

Салат Козел в огороде с курицей и чипсами — классический рецепт

Этот вариант я готовила на день рождение дочери, и сделала фотографии, чтобы поделиться с вами пошаговым рецептом. Фото которое вы видите ниже, представляет собой блюдо в перемешанном виде.

Его можно подавать горками, а при гостях перемешать, и выглядит это эффектно и красиво, а можно оставить, и пусть каждый гость берет себе те продукты, которые ему больше нравятся.

Но закуска потрясающая (свежая, сочная, хрустящая). Скажу без преувеличения, гости смели в считанные минуты. Каждый хотел попробовать, ведь для многих этот вариант оказался новинкой.

Ингредиенты:

  • 1  морковь (маленькая)
  • 1-2 небольших огурца
  • 1 куриное бедро (150 грамм)
  • 100 грамм капусты
  • 20 грамм чипсов
  • зеленый лук, укроп, петрушка
  • майонез по вкусу

Я готовила с капустой, самая обычная белокочанная, при ее отсутствии, чудесно получается с пекинской. Морковь берите сочную, сладкую, ярко-оранжевого цвета.

Это такой фейерверк красок, чудо просто. Но вернемся к блюду. Капусту я нарезала, немного ее приминаю, но не солю, иначе она пустит сок в блюде. Морковь потерла на корейской терке.

Приготовьте красивое плоское блюдо, или тарелку, выкладывать будем горками (кучками) по кругу тарелки.

В сезон, или при желании, можно использовать свежую зелень, у меня сегодня лук зеленый и петрушка, если нет, можно этот момент опустить, не добавлять. Свежий огурчик я нарезаю вдоль, и затем еще вдоль, и крашу соломкой.

Размещаем на блюде стараясь чтобы в одном месте не было много зеленого цвета, распределяем чередую овощи и цвета, этих самых овощей.

Готовлю я сегодня с куриным мясом, это быстрее и проще. Брать можно окорочок, бедро, ножку, или филе. Я нарезаю мясо кусочками, буквально 1 см на 1 см. И обжариваю его на растительном масле до готовности. Сильно не зажариваю, так как моя задача не сделать мясо румяным, или горелым, а только приготовить его.

Для избавления от излишков жира, я помещаю кусочки на бумажное полотенце. Кстати, шкурку с бедра или окорочка лучше снять, срезать кость, а мясо нарезать. Соль и перец по вкусу.

Курицу можно порезать, посыпать специальной приправой предназначенной для этого вида мяса, и оставить на 15 минут промариноваться, или посыпать куркумой или другими вкусными специями на ваш выбор.

Обожаю это яркое блюдо, вы только взгляните, и сразу настроение повышается, не так ли? Куриное мясо я остужаю, и выкладываю на тарелку. Также, я купила пачку чипсов, небольшую, берем гость разминаем, но не в пыль, а чтобы кусочки были, и размещаем на тарелке.

В центр размещайте соус или майонез. Под соусом я подразумеваю сметану смешанную с провансалем 1:1. Или небольшое количество йогурта можно смешать с солью, перцем, соком лимона, и горчицей в зернах. Йогурт берите без добавок.

У меня на праздничном столе красовался этот вариант, но вы можете разнообразить другими продуктами, какими, мы рассмотрим ниже, в других рецептах.

Его можно сделать заранее, и затянув пленкой поместить в холодильник. Соус размещаем перед подачей на стол. Очень интересный сочный и хрустящий. Пробовать его одно удовольствие. Потрясающий вкус, все продукты чудесно дополняют друг друга.

Как приготовить салат Козел в огороде со свеклой и жареной картошкой

Этот вариант блюда со свеклой и сырой морковью, овощи отваривать не нужно, в том и суть, что получаются они хрустящие. А выглядит ярко, и разнообразно.

Ингредиенты:

  • 300 грамм  филе курицы
  • 140 грамм  капуста
  • 140 грамм  морковь
  • 140 грамм  сырая свекла
  • 140 грамм  свежий огурчик
  • 3 шт. картофеля
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Сковороду ставим на огонь, вливаем растительное масло, куриное филе, нарезанное кусочками, подсоленное и приперченное, обжариваем до готовности.

Тонко нарезаем картофель, и жарим чипсы небольшими порциями на растительном масле, они должны плавать в масле. Вы можете купить готовые, или пожарить в домашних условиях.

Выкладываем на бумажную салфетку чтобы стекло лишнее растительное масло, и присаливаем. Оставляем остывать.

Берем сочную белую капусту. Ее нужно нашинковать с помощью шинковки, или нарезать острым ножом. Присаливаем, и мнем руками, чтобы она стала мягче.

Натирать нужно все отдельно, каждый раз вымывать терку. Чтобы все не смешалось. Если у вас нет такой терки (хотя она самая простая), можно взять обычную.

В центр выкладываю курицу, и все овощи располагаю по кругу в виде цветка. Используем все дважды, распределяя друг напротив друга.

Затем огурец, свекла, и картофельные чипсы. Заправлять его нужно майонезом, но уже на столе, чтобы гости увидели всю эту красоту. Но я рекомендую подавать майонез прямо в соуснике.

Вместо сырых овощей, предлагаю использовать морковь по-корейски, и свеклу по-корейски.

Я еще готовлю вкусную заправку, помещаю майонез в соусник, выдавливаю через чесночницу чеснок, соль, перец, нарезанный укроп, и подаю, это супер вкусно!

Думаю, вам не составит труда приготовить такую хрустящую овощную вкуснятину. Уместна она на зимнем и летнем столе. Гости в восторге, поедая салаты с чипсами. Да и мне, очень нравится вкус, так как все ингредиенты отлично дополняют друг друга.

Козел в огороде из сухариков и колбасы (простой и вкусный)

Этот вариант готовится быстро и просто, никогда не надоедает. Рецепт взяла у свекрови, это ее любимое блюдо на праздничный стол. Всегда выставляет в центр стола, и объемы у нее больше.

Сама, будучи на ее день рождении, заметила, как гости сметают салат, вот и решила приготовить, чтобы поделиться с вами рецептом. Очень быстрый и бюджетный, готовится не более 5 минут, только яйца отварите заранее. Всегда выручит когда гости на подходе, а не предупредили заранее.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сухариков
  • 100-150 грамм колбасы
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2-3 варенных яйца
  • 2 помидора среднего размера
  • майонез

Все продукты самые простые. Яйца я отвариваю вкрутую заранее. Сухарики беру в магазине, бекон, холодец и хрен, самые распространенные вкусовые добавки, или просто соленые.

Яйца, колбасу, твердый сыр достаточно нарезать соломкой. Используйте для этого острый нож Теперь нарезаем соломкой помидор, если он сочный, используем только шкурки, мякоть и сок не используем.

Выкладываю кучками по кругу, размещайте так, чтобы цветовая гамма красиво распределялась по тарелке.

В центр разместите майонез. В него можно всыпать порезанную зелень и добавить немного мелко нарезанного чеснока. Если любите, черный молотый перчик.

Украшаем зеленью, и вот так быстро, холодная закуска готова. Я как-то говорила с замороженными томатами, так ничего, и вид, и вкус. Подавала на новогодние праздники, правда делала небольшую тарелку. Всегда хочется удивить гостей необычным блюдом. Подснежниками среди зимы, так и я, свежими овощами, среди зимы.

Рецепт салата Козел в огороде с крабовыми палочками и капустой

Необычайный рецепт непревзойденного блюда с отварной свеклой и овощами, дополненный крабовыми палочками. На столе смотрится шедеврально. Понравится любителям палочек. Этот невероятный рецепт стоит попробовать.

Иногда его называют «кучками», не мудрено, ведь все выкладывается кучками, и получается неимоверно аппетитно!

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 250 грамм капусты
  • 0.5 свеклы варенная
  • 1 морковь сырая
  • 1 луковица
  • 20 грамм чипсов
  • 0.5 баночки консервированной кукурузы
  • соль по вкусу
  • майонез

Капусту нужно брать не зеленую, а белую и сочную, если она у вас зеленая и горькая, лучше заменить на пекинскую. Нарезаем ее с помощью шинковки, или острого ножа.

Зелень нарезаем, а также мелким кубиком нарезаем лук. Крабовое мясо и палочки освобождаем от пленки и нарезаем кубиками. Также, свежую морковь натираем.Сливаем маринад с кукурузы.

Сначала подготовим все ингредиенты в отдельных мисочках, а затем приступим к сборке блюда.

Свеклу отвариваем в воде до готовности, остужаем, и натираем на крупной терке.

Выкладываем продукты полосками и треугольничками. В центре майонез, также, солим и перчим по всей поверхности блюда. Чипсы вставляем в майонез перед самой подачей, чтобы они не размокли.

Выкладываем один треугольник на против другого, как видно овощи поделены на 2 части и выкладываются параллельно друг другу.

Помните, и не забывайте, майонез или соус, перед подачей на стол. Еще, вместо кукурузы можно класть зеленый горошек. Зелень можно использовать замороженную или свежую.

Праздничный Козел в огороде из болгарского перца и корейской моркови

В этом варианте несколько видов мяса, отварное и ветчина, можно использовать ветчинную колбасу. Очень яркий, насыщенный, невероятный. В таком исполнении он не только привлечет внимание, но и вызовет аппетит! Уверена, ваши гости оценят его по достоинству.

Ингредиенты:

  • 100 грамм пекинской капусты
  • 150 грамм филе куриного
  • 1 болгарский перец
  • 200 грамм ветчины
  • 1 банка кукурузы консервированной
  • 2 небольших огурца
  • 150 грамм корейский моркови
  • соль и майонез по вкусу

Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде до готовности, и остудить. Остальные продукты готовы к употреблению. Нарезать будем кубиками. Морковь порежьте, чтобы была не такая длинная, и капуста.

При желании в соус можно выдавить немного чеснока, и добавить зелень.

Выкладывайте кучками, а в центр майонез, солим по вкусу. На столе, перемешиваем, и получается вот такая аппетитная закуска.

Зимой я использую замороженный болгарский перец, или можно купить свежий. Он хоть и дорогой, но свежий, это свежий. Очень яркое блюдо, взглянув на такое, сразу поднимается настроение.

Как сделать салат с мясом и гранатом

Скорее всего хозяйки могут знать это блюдо как Поляна или Ромашка, он яркий, и всегда притягивает взгляды гостей. Гранат, добавляет яркости и пикантности, а еще вносит некую кислинку.

Ингредиенты:

  • 3 свеклы вареные
  • 2 моркови вареные
  • 350 грамм свинины
  • 4-5 картошек
  • 150 грамм капусты
  • 1 гранат
  • майонез и соль по вкусу

Свеклу и морковь нужно отварить заранее, но не варите их в одной емкости, иначе они окрасятся. Картофель мы будем жарить. Гранат нужно брать с красными зернами внутри, так красивее. Косточки можно есть, в них нет ничего страшного. Но сейчас есть сорта без косточек.

Картофель нужно очистить и нашинковать на корейской терке. Затем залить нашинкованные полоски водой, чтобы вышел весь крахмал. Обсушить используя бумажное полотенце.

Затем наливаем в сковороду растительное масло, выкладывать немного, частями, и обжаривать до готовности. Готовые полоски, также, выкладываю на бумажное полотенце и загружаю следующую партию. Солить не нужно.

Мясо свинины нужно брать не жирное, нарезаем его тоненькими полосочками. Обжариваем его на растительном масле, помешивая, до готовности. Также, если хочется убрать лишний жир, то выкладывайте его на бумажное полотенце.

Картофель, мясо и все отварные овощи должны остыть.

Морковь и свеклу натираем на корейскую терку, капусту шинкуем тоненькими полосками используя острый нож. Выкладываем на красивое блюдо кучками.

Очищаем гранат, разделяем на зернышки, зернышки выкладываем на тарелку. Все у нас кучками, а в центр помещаем майонез, солим и перчим по вкусу.

Я считаю это блюдо самым настоящим зимним блюдом. В нем нет свежих овощей, но зато все доступные, которые есть в каждом доме зимой. Обожаю этот вариант, и готовлю его именно со свининой, он получается сытный и яркий. Можно украсить оливками или зеленью, чтобы придать яркий нарядный вид.

Очень надеюсь что вам понравились эти чудесные рецепты. Вы будете готовить используя их, и у вас выйдут шедевры! Буду благодарна за отзывы. Приятного аппетита!

Томатный салат с козьим сыром и базиликом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт теплого салата из козьего сыра | Leite's Culinaria

Этот теплый салат из козьего сыра, приготовленный из багета, козьего сыра, молодой зелени и простого меда, оливкового масла и белого бальзамического винегрета, идеально подходит для развлечения.

Этот рецепт теплого салата из козьего сыра состоит из кусочков багета, намазанных козьим сыром, запеченных до идеальной поджарки и дополненных простым зеленым салатом с винегретом, который можно не испортить. Это не только французская классика, но и то, что мы называем честным развлечением. Первоначально опубликовано 23 марта 2015 г. .– Рене Шеттлер Росси

LC Simple Is As Simple Does Note

Философия, лежащая в основе этого рецепта салата из теплого козьего сыра, заключается в том, что просто - это настолько просто. И под этим мы подразумеваем, что его красота заключается в его чистом вкусе и сочетании игристого сливочного сыра с невероятно хрустящими тостами и салатом, залитым винегретом. Тем не менее, некоторые из нас ценят простоту больше, чем другие. Люди, которым на тарелке требуется много шумихи, могут добавить в салат пригоршню свежих трав.Что касается нас, все, что мы должны сказать, когда нас спрашивают об этом салате, это «Ой». (Это по-французски «да, пожалуйста».)

Теплый салат с козьим сыром

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 15 млн
  • 15 млн
  • На 2-4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 475 ° F (250 ° C).

Выложите хлеб на противень. Положите ломтик чеснока на каждый кусок хлеба и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте от 3 до 5 минут, пока края хлеба не станут золотисто-коричневыми, а сыр не станет немного вздутым и расплавленным. Внимательно следите за хлебом, так как он превратится из идеально прожаренного в подгоревший за секунды. Дать немного остыть. При желании, аккуратно разровняйте сыр ножом по поверхности хлеба.

Промойте салат или молодую зелень и обсушите в емкостях для салатов или чистым полотенцем.

Смешайте все ингредиенты для заправки прямо в салатнице. Добавьте салат или детскую зелень и аккуратно перемешайте.

Разложите салат по тарелкам и посыпьте теплыми гренками с козьим сыром. Подавать немедленно.

Рецепт теплого салата из козьего сыра © 2014 Мария Зихаммоу.Фото © 2014 Аса Дальгрен. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рецепт салата из шпината с козьим сыром и грецкими орехами | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Салат из свеклы и козьего сыра

Сладость свеклы и соленая сливочность козьего сыра делают их идеальным сочетанием для легкого салата. Этот салат из свеклы и козьего сыра с небольшим хрустом грецких орехов доказывает, что салаты - это гораздо больше, чем просто зелень, и они не должны быть скучными. Прекрасно подойдет как гарнир к легкому обеду.

В настоящее время мы все о салатах, и наша миссия - показать, что салат может быть универсальным и может быть наполнен.Когда у вас есть кровать из тонко приправленной зелени, ваши варианты почти безграничны. Нам нравится смесь текстур с большим количеством хруста, некоторой сливочной консистенцией и небольшими кусочками овощей, и этот салат из свеклы отвечает всем требованиям.

Что мне нравится в салатах, так это их простота. Вы не хотите чрезмерно усложнять вкусы и слишком много соревноваться друг с другом. Это сытный и сытный салат, который можно подавать с курицей или рыбой или в качестве легкого обеда.

Почему стоит попробовать?

✔ Отличный способ употребления свеклы

✔ Готово за 5 минут

✔ Легко адаптировать с различными ингредиентами

Как приготовить салат из свеклы и козьего сыра - шаг за шагом:

One: Приготовьте заправку для салата, смешав масло, бальзамик, лимонный сок, горчицу, соль и перец.Поместите листья салата в большую миску и добавьте заправку. Хорошо перемешайте, чтобы покрылись все листья.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.