Рецепт салат из курицы и капусты
Салаты с курицей и капустой, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Салат ромен 75 г
Салат айсберг 75 г
Морковь 10 г
Редис 10 г
Краснокочанная капуста 10 г
Помидоры 1 штука
Мандарины 12 кусков
Зеленый лук 5 г
Куриная грудка 110 г
Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка
Сушеный базилик 5 г
Кинза 1 пучок
Зеленый перец 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сахар 1 стакан
Соевый соус 5 столовых ложек
Белый японский уксус 2 столовые ложки
Сок лайма ½ стакана
Растительное масло 5 столовых ложек
Рецепт салата из курицы и капусты
автор: CURTISLEE
Моя жена делала рецепт, похожий на этот, в котором вместо курицы требовался тунец. Нам обоим очень понравился вьетнамский салат с курицей и капустой. Любопытно, что это формирование привычки, особенно когда человек действительно голоден. Моя единственная модификация заключалась в использовании оливкового масла первого холодного отжима вместо обычного оливкового масла.Я был щедрым на соль и перец, что сильно меняет вкус. Более 50% калорий составляют жирные калории, но меня это устраивает: 1) жирные калории - это «хороший жир» из оливкового масла, и 2) в сочетании с другими полезными блюдами процент жира в пище уменьшится. Я рекомендую это! - 01 апреля 2009 г. (Отзыв от Allrecipes US | Канада)
.Азиатский салат с красной капустой и курицей - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 25 марта 2015
Я без ума от азиатского салата из красной капусты и курицы; Мне нравится острый соус с кинзой, но если вы не любитель кинзы, используйте нарезанный зеленый лук.
PIN Азиатский салат с красной капустой и курицей, чтобы приготовить его позже!

Я фанат всех крестоцветных овощей, но единственный крестоцветный овощ, который у меня почти всегда есть в моем чипсах, - это капуста, а особенно я люблю сладкую краснокочанную капусту в салатах.Итак, еще в 2008 году, когда я заметил рецепт в Cooking New American с красной капустой, курицей и азиатской заправкой с арахисовым маслом и кинзой, я, конечно же, захотел его попробовать. Версия, которую я придумал для этого азиатского салата из красной капусты и курицы , оказалась одним из моих любимых салатов с красной капустой, и я ел ее в любое время года.
Когда я сделал это недавно и решил обновить его лучшими фотографиями, он быстро исчез. Мне нравится этот салат, приготовленный по рецепту, но если вы не любитель кинзы, я бы использовала в заправке немного нарезанного тонкими ломтиками зеленого лука.
А еще есть много других вариантов этого салата. Я люблю готовить это с оставшейся курицей, приготовленной на гриле, но если вы не едите мясо, я думаю, вы могли бы использовать для этого все овощи и приготовить восхитительный салат. Заправка представляет собой слегка подслащенную острую комбинацию имбиря, чеснока, кинзы, арахисового масла, лимонного сока, арахисового масла и соевого соуса, так что просто представьте, какой будет вкус с этим, и дайте волю своему воображению.

Как приготовить азиатский салат с красной капустой и курицей:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)
- Нарежьте несколько чашек красной капусты. Если он у вас есть, я бы использовал Mandoline Slicer (партнерская ссылка), чтобы нарезать тонкие ломтики капусты.
- Нарежьте зеленый лук и сахарный горошек (или используйте другой овощ, если хотите).
- Нарежьте несколько чашек приготовленной курицы.
- Смешайте имбирь, чеснок, нарезанную кинзу (или зеленый лук), арахисовое масло, лимонный сок, соевый соус или безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка), горячую воду и подсластитель по вашему выбору, чтобы приготовить заправку.
- Перемешайте кусочки курицы с частью заправки, пока вся курица не будет хорошо покрыта заправкой.
- Добавьте красную капусту, сахарный горошек и нарезанный зеленый лук и перемешайте, при желании добавив заправки.
- Затем поджарьте миндаль и посыпьте азиатским салатом из красной капусты и курицей с пикантной кинзой и наслаждайтесь!
Еще рецепты салатов с кинзой:
Веганский салат из помидоров с огурцом, авокадо, кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из огурцов со свежим ананасом и кинзой ~ Неохотный артист
Салат из огурцов, авокадо с тунцом, кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen ~
Юго-западный салат из кобба с корицей «Полная» мама
Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Состав
Ингредиенты для салатов
- (Вы можете использовать другие овощи или изменять пропорции разных ингредиентов в зависимости от того, что у вас есть.)
- 2 стакана тонко нарезанной красной капусты
- 1 стакан нарезанного по диагонали сахарного горошка (см. Примечания)
- 1/4 стакана нарезанного по диагонали зеленого лука (зеленый лук)
- 3 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками (см. Примечания)
Состав заправки
- 1/2 ч. Л. имбирное пюре или измельченный свежий имбирь
- 1/2 ч. Л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы (см. Примечания)
- 3 ч.л. арахисового масла (см. Примечания)
- 1 ч. Свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч. Арахисового масла
- 3 ч. Соевого соуса (см. Примечания)
- 1 т очень горячей воды
- 1 ч. Подсластителя на ваш выбор (см. Примечания)
Ингредиенты для гарнира
- 2 ч. Мелко нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
Инструкции
- Удалите с капусты внешние листья, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной не более 1/4 дюйма; используйте Mandoline Slicer (партнерская ссылка), чтобы нарезать капусту, если она у вас есть.
- Нарезать сахарный горошек (или другие овощи) тонкими диагональными ломтиками или кусочками спичек, а зеленый лук - тонкими ломтиками.
- Нарежьте курицу на кусочки примерно 1 квадратный дюйм.
- Положите в кухонный комбайн имбирное пюре, чеснок, кинзу (или нарезанный зеленый лук), арахисовое масло, лимонный сок, арахисовое масло, соевый или безглютеновый соевый соус, горячую воду и подсластитель по вашему выбору.
- Пульсируйте около одной минуты, пока ингредиенты хорошо не смешаются. (Думаю, это можно сделать в блендере, если у вас нет кухонного комбайна.)
- Попробуйте, чтобы увидеть, хотите ли вы еще арахисового масла.
- Положите нарезанный цыпленок в большую салатницу с примерно половиной заправки, затем перемешивайте, пока вся курица не будет покрыта заправкой.
- Добавьте капусту, сахарный горошек и нарезанный зеленый лук и перемешайте, при желании добавьте больше заправки.
- Разделите салат на отдельные сервировочные тарелки и украсьте рубленой кинзой и миндалем или арахисом.
Банкноты
Морковь или красный сладкий перец также подойдут, или используйте комбинацию овощей, если хотите.Остатки курицы-гриль отлично подходят для этого салата.
Если вы не любитель кинзы, используйте в качестве заправки нарезанный зеленый лук. Соевый соус с низким содержанием натрия вполне подойдет; используйте соевый соус без глютена (партнерская ссылка) для безглютенового. Я бы использовал подсластитель Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка) для этого рецепта. Используйте натуральное арахисовое масло с низким содержанием сахара или выберите арахисовое масло с наименьшим количеством сахара; используйте больше или меньше арахисового масла по вкусу.
Рецепт адаптирован из Cooking New American .
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 440 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 813 мг Углеводы: 14 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 32 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Этот азиатский салат с красной капустой и курицей с острой кинзой идеально подходит для низкоуглеводных диет или первой фазы Южного пляжа, если вы используете одобренный продукт. подсластитель, чтобы подсластить заправку. Для низкоуглеводной диеты или диеты Саут-Бич используйте в качестве заправки арахисовое масло с низким содержанием сахара. (Арахисовое масло с маркировкой «натуральное» обычно содержит мало сахара.)
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 25 марта 2015
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Китайский куриный салат | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Главный герой китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!
КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!
Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.
Я все равно люблю его, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.
РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ
Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.
Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую заправку кунжута. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было такой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!
Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х
PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.
БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Всего: 15 минут
Салат
Западно-китайский
Порций2 - 3
Нажмите или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка из кунжута (хранится в течение нескольких недель).
Ингредиенты
Салат
- 4 стакана китайской капусты (капуста наппа), мелко нашинкованной (примечание 2) 4 стакана китайской капусты (капуста наппа), мелко нарезанной (примечание 2)
- 1 1/2 стакана красной капусты, мелко нашинкованной1 1/2 стакана мелко нарезанной красной капусты
- 1 стакан моркови, мелко нарезанной (см. Видео) 1 стакан моркови, мелко нарезанной (см. Видео)
- 2 стакана измельченной курицы 2 стакана измельченной курицы
- 1/2 стакана лука-шалота / лук, мелко нарезанный по диагонали 1/2 стакана лук-шалот / зеленый лук, мелко нарезанный по диагонали
Инструкции
-
Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните.Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы смешались.
-
Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)
-
Разделите сервировочные тарелки. Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!
Примечания к рецепту:
1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус.Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя фаворитка, потому что она мягче, чем другие кочаны. Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), то что я бы сделал - это перемешать салат с заправкой БЕЗ лапши, оставить на 10 минут, чтобы капуста немного размяклась. Затем приступайте к рецепту.3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол. Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, при более длительном хранении перед подачей добавьте чеснок и имбирь.Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши.
Пищевая ценность:
Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17,3 г (6%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК БУЛЬДОЗЕРА
He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!