Все рецепты кухни

Рецепт салат рафаэлло в домашних условиях


Салат Рафаэлло » Рецепты - готовим дома

Каждая хозяйка предстает перед задачей, что такого приготовить на праздник, чтобы было быстро, вкусно и недорого. Одним из таких рецептов, который, при всей своей доступности, выглядит очень красиво на столе, является салат Рафаэлло. Тем более есть еще несколько важных достоинств шариков Рафаэлло – они очень вкусные и этот салат может приготовить даже новичок в кулинарном искусстве.

Состав самого салата может меняться в зависимости от вкусов вашей семьи, но оформление и форма шариков всегда остается неизменной. Кроме того это блюдо простое, легкое, но сытное. А детки так любят эти маленькие рафаэллки, которые можно делать как с майонезом, так и со сметаной.

В оригинальном рецепте присутствуют крабовые палочки и сыр, но в наше время существует настолько большое разнообразие рецептов салата Рафаэлло, что каждый найдет любимый для себя.

Салат с крабовыми палочками

Продукты для приготовления салата:

  • палочки крабовые – 250 г
  • яйца вареные куриные – 3 шт.
  • плавленый сырок – 2 шт.
  • майонез – 250 г
  • ядра грецких орехов – 100 г
  • кокосовая стружка – 50 г

Яйца отварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Плавленые сырки перед приготовлением салата нужно положить на некоторое время в морозильную камеру, чтобы они лучше терлись. Потом вынуть и натереть на терке. Крабовые палочки порезать мелкими кусочками и смешать с сырками и яйцами. Добавить майонез и перемешать.  Из полученной массы сформировать шарики. В каждый шарик вложить орешек и обвалять в кокосовой стружке.

Салат с красной рыбой

Продукты для приготовления салата с красной рыбой :

  • красная рыба – 400 г
  • сыр Эстонский – 200 г
  • яйца вареные куриные – 4 шт.
  • чеснок – 4 дольки
  • майонез – 100 г
  • ядра грецких орехов – 200 г
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • листья зеленого салата – 6 шт.

Красную маринованную рыбу порезать мелкими кусочками и смешать с натертым на средней терке Эстонским сыром. Яйца отварить вкрутую , почистить и порезать очень маленькими кусочками. Добавить яйца к предыдущим компонентам. Раздавить туда же 4 дольки чеснока и посыпать черным молотым перцем. Перемешать, заправить майонезом и скатать шарики.

На подготовленное блюдо выложить салатные листья. Шарики обкатать в измельченных грецких орехах и выложить на оформленное блюдо.

Салат с маслинами

Продукты для приготовления салата:

  • яйца вареные куриные – 6 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • чеснок – 4 зубца
  • маслины черные без косточек – 30 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • палочки крабовые – 250 г

Крабовые палочки необходимо использовать замороженные, чтобы получилась красивая мелкая стружка. Натереть их на мелкой терке.

Яйца отварить вкрутую, почистить и порезать мелкими кусочками или натереть на терке. Российский сыр также натереть на средней терке.

Смешать сыр с порубленными яйцами, раздавленным через пресс чесноком. Добавить майонез и сформировать порции. Каждую порцию взять, положить одну маслину внутрь и скатать шарики. Дальше требуется каждый шарик обкатать в стружке, полученной из крабовых палочек. После этого выложить горкой как снежки на приготовленное блюдо.

Салат с маринованным луком

Продукты для приготовления салата с маринованным луком :

  • куриное мясо – 0,5 кг
  • яйца вареные куриные – 6 шт.
  • сыр белый – 200 г
  • чеснок – 2 зубца
  • лук маринованный – 1 шт.
  • майонез – 100 г
  • подсолнечное масло – 20 г
  • соль, перец черный молотый — щепотка

Для начала требуется порезать куриное филе маленькими кусочками. После этого выложить его на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить со всех сторон до готовности или румяной корочки. Мясо также надобно посолить немного и поперчить.

Выложить слой курицы на дно салатника, а также смазать тонким слоем майонеза. Уже промаринованный лук порезать полукольцами и выложить на куриное мясо, и также смазать майонезом.

Отварить вкрутую яйца, остудить, почистить и разрезать каждое пополам. Вынуть желтки и размять их вилкой. Потом смешать желтки с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. Нафаршировать белки этой смесью и положить сверху салата начинкой вниз. Сверху готовый салат посыпать тертым на средней терке белым сыром.

Салат с миндалем

Продукты для приготовления салата:

  • филе рыбы – 200 г
  • сыр Эдам – 100 г
  • яйца вареные куриные – 2 шт.
  • майонез – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубца
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • миндаль – 75 г
  • салатные листья – 6 шт.

Этот салат удобный тем, что каждый гость может взять себе по шарику, не испортив общего вида блюда.

Сначала нужно разморозить филе, а потом положить его в кастрюлю с подсоленной водой. Поставить на огонь и когда закипит, варить на маленьком огне до готовности. Готовое филе остудить и порезать мелкими кусочками.

Яйца также отварить, почистить и натереть на средней терке. Чтобы яйца лучше чистились, их после варки можно положить в холодную воду до полного остывания.

Сыр Эдам также натереть на средней терке. В приготовленный салатник выложить рыбу, яйца и сыр. Добавить туда майонез и раздавленный через пресс чеснок. Посолить по необходимости салат и поперчить. Перемешать в однородную массу.

Миндаль необходимо залить кипятком, чтобы очистить от кожуры. Затем порубит, но не очень мелко. Из приготовленного салата надобно скатать шарики и обвалять их в миндальной крошке.

Салатные листья вымыть, просушить и выложить на приготовленное блюдо. Наверх разложить готовые шарики горкой и можно сразу подавать на стол, хотя если поставить на некоторое время в холодильник, вкус от этого не испортится.

Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло

На главную »Десерты» Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло

отправлено Любомира 1 марта 2017 г.

Сырые веганские трюфели Рафаэлло рецепт - бесплатная версия для здоровья популярные конфеты. Приготовлен из кешью, кокосового крема, кокосового масла, кленового сиропа, тертого кокоса и сырого миндаля.

Привет, ребята! Надеюсь, вам не надоест веганские десерты, я писал в последнее время.

Все, чем я делюсь, проверено, и я всегда стараюсь не жертвовать вкусом, и все эти полезные для здоровья лакомства остаются восхитительными. Этот рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло - прекрасный тому пример.

Конечно, они не похожи на настоящие конфеты «Рафаэлло», но по вкусу они похожи.

Я даже добавил миндаль в каждый трюфель, но вы определенно можете не добавлять его, если хотите.

Итак, «настоящие трюфели Раффелло» сделаны из сухого молока, масла, белого сахара и вафель, и это одна из моих самых любимых конфет.

Я не покупаю их, потому что, знаете, я обычно ем всю коробку…

А теперь мне нужно постепенно возвращаться в форму, поэтому мне пришлось сделать более здоровую версию.

Мне не нужно худеть, я просто начну заниматься спортом и по возможности есть более здоровую пищу.

Это был самый долгий период без физических упражнений ... Сразу после рождения ребенка. Но теперь я готов двигаться дальше.

Идея этого рецепта сырых веганских трюфелей из рафаэлло возникла после того, как я разговаривал с подругой о веганских угощениях, и она сказала мне, что испекла торт, который по вкусу напоминал «трюфели из рафаэлло».Тогда я понял, что мне нужно приготовить эти сырые веганские трюфели из рафаэлло.

Ингредиенты для них - прекрасная основа - кешью, тертый кокос, кокосовое масло, кленовый сироп и кокосовые сливки (не кокосовое молоко).

Я замочила кешью в горячей воде на 1 час. Это называется быстрым замачиванием, и после того, как я обработал их в кухонном комбайне до мелкого помола, их текстура стала идеальным дополнением к смеси трюфелей.

Я использовал кокосовые сливки Trader Joe’s (охлажденные), но вы можете просто использовать банку полножирного кокосового молока.Поместите кокосовое молоко в холодильник на ночь, затем переверните, откройте и вылейте густой кокосовый крем, который должен быть сверху.

После смешивания всех ингредиентов я охладил смесь в течение 15-30 минут, чтобы с ней было легче работать. Если он все еще кажется жидким, можно добавить 1-2 столовые ложки измельченного кокоса.

Скатайте в шарики с миндалем внутри, скатайте в тертый кокос и наслаждайтесь!

Количество порций: 12

Рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло - более полезный вариант популярных конфет без стеганого одеяла.Очень легко приготовить всего из шести ингредиентов.

  • 1/2 стакана сырых кешью - быстро замочить на 1 час в горячей воде, затем слить и промыть холодной водой
  • 1/3 стакана кокосовых сливок - (не кокосовое молоко)
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 стакан мелко измельченного кокосового ореха + еще для раскатки конфет
  • 16 сырого миндаля - (можно использовать очищенный миндаль)
  1. Поместите кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Переложите в миску.

  2. Добавьте кокосовый крем, кленовый сироп, топленое кокосовое масло и 1 стакан тертого кокоса. Перемешайте.

  3. Поставить в холодильник на 30 минут, пока он не затвердеет.

  4. Достаньте из холодильника и вылейте примерно по 1 столовой ложке смеси на каждый трюфель.

  5. Поместите миндаль в середину и скатайте в шарик. Обвалять в тертый кокос.

  6. Поместите на поднос с пергаментной бумагой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  7. Примечания:

  8. Хранить в холодильнике. Вы можете не замачивать кешью, но, замачивая, конфета становится более гладкой и легче усваивается.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Информация о питании
калорий: 154 , жиров: 12 г , насыщенных жиров: 8 г , натрия: 21 мг 20, калия 20, калия 106 , Углеводы: 10 г , сахар: 7 г , белок: 1 г , витамин C: 0.2% , Кальций: 14% , Железо: 0,7%

Вам также может понравиться:

Кокосовое печенье без глютена

Рецепт

сырого чернослива и 9000 трюфелей из маки

Сырые чизкейки с кровавым апельсином

Сырые апельсиновые чизкейки с кремом

размещено в десертах
первоначально опубликовано марта, последнее обновление 5 декабря 2017 г.
.

Рецепт домашних конфет Рафаэлло | Десерты | Genius cook

Хотите приготовить вкусные и полезные конфеты Raffaello без обилия красителей и электронных добавок? Попробуйте наш рецепт и наслаждайтесь конфетами вместе со своими детьми. Кокосовая стружка с начинкой , сливочным маслом , медом и сгущенным молоком и жареным миндальным орехом внутри - действительно роскошное удовольствие. Преимущество домашних конфет заключается в том, что вы точно знаете ингредиенты, которые используете, поэтому не будет никаких вредных гидрогенизированных жиров, которые обычно добавляют в производимые конфеты и сладости.

Ингредиенты для домашних конфет Рафаэлло

  • 200 г кокос хлопья
  • 200 г сыра Маскарпоне или сливок
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сгущенного молока или dulce de leche
  • 3 столовые ложки натурального меда
  • 100 г миндаль орех

Ингредиенты для домашних конфет Рафаэлло

Инструкции по приготовлению

  1. Положить масло и сгущенное молоко в таз и на водяную баню, растопить, регулярно помешивая.
  2. Затем добавить кокосовых хлопьев и все тщательно перемешать примерно 3-4 минуты.
  3. Затем снять таз с водяной бани и поставить на час в прохладное место.
  4. Взбейте Маскарпоне или сливки с тремя столовыми ложками меда , смешайте смесь с остывшей кокосовой смесью и взбейте все вместе.
  5. Обжарить миндальных орехов в духовке или на сковороде.
  6. Вставьте миндальный орех в небольшую порцию кокосовой смеси и сформируйте шарики.Затем обваляйте шарики в сухой кокосовой стружке.
  7. Красиво разложить на сервировочной тарелке и поставить в прохладное место.
  8. Подождите 3-4 часа и подавайте.

Домашние конфеты Рафаэлло

.

Кокосовый торт Рафаэлло (видео) - Tatyanas Everyday Food

Если вы любите миндальный и кокосовый вкус знаменитых конфетных трюфелей Raffaello, вам понравится этот элегантный кокосовый торт! Раньше я делал Ferrero Rocher Cake , который имел огромный успех, и теперь я делюсь версией его трюфеля - торта Raffaello с белым шоколадом и кокосом! Этот невероятный торт наполнен кокосовым ароматом, белым шоколадом и текстурой - очень легкой, нежной и восхитительной, тающей во рту!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я собираю торт! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Кокосовый торт Raffaello

Этот элегантный торт наполнен невероятным ароматом! Нежные и влажные коржи сделаны из миндальной муки и кокосового крема, чтобы добавить кокосовый аромат и нотку миндаля в каждый укус.Эти нежные слои затем покрываются пышной глазурью из кокосового крема. Я добавляю только твердые жирные части кокосовых сливок непосредственно в масляный крем для максимального вкуса.

А для начинки еще кокоса! Я объединил тертый кокосовый орех со сгущенным молоком, чтобы создать незабываемую начинку. А завершающие штрихи - настоящие трюфели Рафаэлло, которые завершают кокосовый торт Рафаэлло! Мне нравится все в этом сладком кокосовом творении, и я знаю, что вам тоже понравится!

Другие рецепты

Понравился рецепт торта Рафаэлло? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов тортов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!

Родственные рецепты

.

Ливанский салат Фаттуш | FeelGoodFoodie

Настоящий ливанский салат Фаттуш сделан из хорошо приправленного жареного лаваша, сезонных овощей и добавлен в пикантную средиземноморскую заправку из сумаха

Время приготовления: 15 минут

4 порции

17 июня 2017 года

h Ливанский фаттус Салат - это типичный салат, который вы найдете во всех ливанских ресторанах, и это типичный салат, который я ел. Каждый раз, когда моя семья готовит на ужин блюда ливанской кухни, мы всегда включаем этот рецепт фаттуша или табуле в качестве закуски вместе с хумусом!

Что такое Фаттуш?

Фаттуш - это в основном средиземноморский салат из жареного хлеба , который обычно включает салат, помидоры, огурцы, редис и жареные кусочки лаваша.Моя семья также любит добавлять зеленый перец, зеленый лук и петрушку.

Итак, на арабском языке слово « fattoush » происходит от « fatteh », что буквально означает « крошек ». Как вы можете себе представить, этот салат Фатуш представляет собой смесь из лаваша, который был приправлен, а затем обжарен (или поджарен) в дополнение к другим сезонным овощам. По этой причине в отношении овощей, которые вы используете в Фаттуше, нет правил и ! Это отличный базовый рецепт, который вы можете использовать и одевать так, как вам нравится.

Есть несколько креативных вариаций рецепта Фаттуша, но для меня то, что объединяет его, - это хороший лаваш и его заправка в пикантной заправке , приготовленной из оливкового масла первого отжима, свежего лимонного сока, сумаха и гранатовой патоки. Я на самом деле делаю большую порцию заправки и просто поливаю ею любой салат, который делаю, или даже использую ее в качестве маринада для куриных кебабов.

Как приготовить лаваш

Поскольку этот салат из фаттуша - это , по сути, салат из жареного хлеба , я думаю, что это самая важная часть рецепта.Так что будьте внимательны…

Начните с нарезания тонкого арабского лаваша на треугольники. Лучше всего использовать свежий хлеб и лаваш, не купленный в магазине, .

В большой сковороде нагрейте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима , затем добавьте нарезанный лаваш, кошерную соль, свежемолотый черный перец и хорошо перемешайте. Он очень просто приправлен, но оливковое масло и легкая жарка на плите - вот что дает ему коэффициент ммпч ! Я могу целый день есть эту лаваш в одиночестве.

Если вы предпочитаете печь лаваш, вы можете бросить хлеб, оливковое масло, соль и перец в форму для запекания и выпекать при 425 ° в течение 5-10 минут, в зависимости от толщины лаваша, который вы использовать.

Для достижения наилучшего результата добавьте жареный лаваш после перемешивания салата, непосредственно перед подачей на стол. Я также люблю оставлять его на стороне при подаче на публику на случай, если кто-то избегает углеводов и просто хочет салат.

Когда вы будете готовы подавать салат фаттуш, перемешайте все, добавьте сверху лаваш и наслаждайтесь.

Этот рецепт фаттуша - веганский, свежий и восхитительный, и один из моих любимых салатов всех времен… Я думаю, что это, наверное, не удивительно для вас, ребята.

Лучшие советы по приготовлению ливанского фаттуша

  1. Используйте самые свежие ингредиенты для лучшего салата и, если возможно, органические.
  2. Добавьте заправку непосредственно перед подачей, чтобы лаваш не стал мокрым.
  3. Салат легко удвоится, если вы обслуживаете больше людей.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы приготовить салат заранее?

Если салат не бросали, его можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.Если он был брошен, я бы рекомендовал хранить его только в течение 24 часов, так как после этого он будет мокрым. В холодильнике заправка может храниться до 1 месяца.

Что вы подаете с салатом фаттуш?

Этот арабский салат станет отличным дополнением к рыбе, курице, мясу, а также к вегетарианским и веганским блюдам. Это отличный салат, который можно подавать во время кулинарии. Попробуйте это с:

Другие средиземноморские салаты:

Если вы пробовали этот здоровый и комфортный рецепт Ливанского салата Фаттуш или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт как и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Ливанский салат Фаттуш

Настоящий ливанский салат Фаттуш приготовлен из хорошо приправленного жареного лаваша, сезонных овощей и добавлен в пикантную средиземноморскую заправку из сумаха

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.