Рецепт салат рафаэлло в домашних условиях
Салат Рафаэлло » Рецепты - готовим дома
Каждая хозяйка предстает перед задачей, что такого приготовить на праздник, чтобы было быстро, вкусно и недорого. Одним из таких рецептов, который, при всей своей доступности, выглядит очень красиво на столе, является салат Рафаэлло. Тем более есть еще несколько важных достоинств шариков Рафаэлло – они очень вкусные и этот салат может приготовить даже новичок в кулинарном искусстве.
Состав самого салата может меняться в зависимости от вкусов вашей семьи, но оформление и форма шариков всегда остается неизменной. Кроме того это блюдо простое, легкое, но сытное. А детки так любят эти маленькие рафаэллки, которые можно делать как с майонезом, так и со сметаной.
В оригинальном рецепте присутствуют крабовые палочки и сыр, но в наше время существует настолько большое разнообразие рецептов салата Рафаэлло, что каждый найдет любимый для себя.
Салат с крабовыми палочками
Продукты для приготовления салата:
- палочки крабовые – 250 г
- яйца вареные куриные – 3 шт.
- плавленый сырок – 2 шт.
- майонез – 250 г
- ядра грецких орехов – 100 г
- кокосовая стружка – 50 г
Яйца отварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Плавленые сырки перед приготовлением салата нужно положить на некоторое время в морозильную камеру, чтобы они лучше терлись. Потом вынуть и натереть на терке. Крабовые палочки порезать мелкими кусочками и смешать с сырками и яйцами. Добавить майонез и перемешать. Из полученной массы сформировать шарики. В каждый шарик вложить орешек и обвалять в кокосовой стружке.
Салат с красной рыбой
Продукты для приготовления салата с красной рыбой :
- красная рыба – 400 г
- сыр Эстонский – 200 г
- яйца вареные куриные – 4 шт.
- чеснок – 4 дольки
- майонез – 100 г
- ядра грецких орехов – 200 г
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- листья зеленого салата – 6 шт.
Красную маринованную рыбу порезать мелкими кусочками и смешать с натертым на средней терке Эстонским сыром. Яйца отварить вкрутую , почистить и порезать очень маленькими кусочками. Добавить яйца к предыдущим компонентам. Раздавить туда же 4 дольки чеснока и посыпать черным молотым перцем. Перемешать, заправить майонезом и скатать шарики.
На подготовленное блюдо выложить салатные листья. Шарики обкатать в измельченных грецких орехах и выложить на оформленное блюдо.
Салат с маслинами
Продукты для приготовления салата:
- яйца вареные куриные – 6 шт.
- сыр Российский – 200 г
- чеснок – 4 зубца
- маслины черные без косточек – 30 шт.
- майонез – 3 ст.л.
- палочки крабовые – 250 г
Крабовые палочки необходимо использовать замороженные, чтобы получилась красивая мелкая стружка. Натереть их на мелкой терке.
Яйца отварить вкрутую, почистить и порезать мелкими кусочками или натереть на терке. Российский сыр также натереть на средней терке.
Смешать сыр с порубленными яйцами, раздавленным через пресс чесноком. Добавить майонез и сформировать порции. Каждую порцию взять, положить одну маслину внутрь и скатать шарики. Дальше требуется каждый шарик обкатать в стружке, полученной из крабовых палочек. После этого выложить горкой как снежки на приготовленное блюдо.
Салат с маринованным луком
Продукты для приготовления салата с маринованным луком :
- куриное мясо – 0,5 кг
- яйца вареные куриные – 6 шт.
- сыр белый – 200 г
- чеснок – 2 зубца
- лук маринованный – 1 шт.
- майонез – 100 г
- подсолнечное масло – 20 г
- соль, перец черный молотый — щепотка
Для начала требуется порезать куриное филе маленькими кусочками. После этого выложить его на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить со всех сторон до готовности или румяной корочки. Мясо также надобно посолить немного и поперчить.
Выложить слой курицы на дно салатника, а также смазать тонким слоем майонеза. Уже промаринованный лук порезать полукольцами и выложить на куриное мясо, и также смазать майонезом.
Отварить вкрутую яйца, остудить, почистить и разрезать каждое пополам. Вынуть желтки и размять их вилкой. Потом смешать желтки с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. Нафаршировать белки этой смесью и положить сверху салата начинкой вниз. Сверху готовый салат посыпать тертым на средней терке белым сыром.
Салат с миндалем
Продукты для приготовления салата:
- филе рыбы – 200 г
- сыр Эдам – 100 г
- яйца вареные куриные – 2 шт.
- майонез – 2 ст.л.
- чеснок – 2 зубца
- соль, перец черный молотый – щепотка
- миндаль – 75 г
- салатные листья – 6 шт.
Этот салат удобный тем, что каждый гость может взять себе по шарику, не испортив общего вида блюда.
Сначала нужно разморозить филе, а потом положить его в кастрюлю с подсоленной водой. Поставить на огонь и когда закипит, варить на маленьком огне до готовности. Готовое филе остудить и порезать мелкими кусочками.
Яйца также отварить, почистить и натереть на средней терке. Чтобы яйца лучше чистились, их после варки можно положить в холодную воду до полного остывания.
Сыр Эдам также натереть на средней терке. В приготовленный салатник выложить рыбу, яйца и сыр. Добавить туда майонез и раздавленный через пресс чеснок. Посолить по необходимости салат и поперчить. Перемешать в однородную массу.
Миндаль необходимо залить кипятком, чтобы очистить от кожуры. Затем порубит, но не очень мелко. Из приготовленного салата надобно скатать шарики и обвалять их в миндальной крошке.
Салатные листья вымыть, просушить и выложить на приготовленное блюдо. Наверх разложить готовые шарики горкой и можно сразу подавать на стол, хотя если поставить на некоторое время в холодильник, вкус от этого не испортится.
Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло
На главную »Десерты» Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло
отправлено Любомира 1 марта 2017 г.
Сырые веганские трюфели Рафаэлло рецепт - бесплатная версия для здоровья популярные конфеты. Приготовлен из кешью, кокосового крема, кокосового масла, кленового сиропа, тертого кокоса и сырого миндаля.

Привет, ребята! Надеюсь, вам не надоест веганские десерты, я писал в последнее время.
Все, чем я делюсь, проверено, и я всегда стараюсь не жертвовать вкусом, и все эти полезные для здоровья лакомства остаются восхитительными. Этот рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло - прекрасный тому пример.
Конечно, они не похожи на настоящие конфеты «Рафаэлло», но по вкусу они похожи.
Я даже добавил миндаль в каждый трюфель, но вы определенно можете не добавлять его, если хотите.

Итак, «настоящие трюфели Раффелло» сделаны из сухого молока, масла, белого сахара и вафель, и это одна из моих самых любимых конфет.
Я не покупаю их, потому что, знаете, я обычно ем всю коробку…
А теперь мне нужно постепенно возвращаться в форму, поэтому мне пришлось сделать более здоровую версию.
Мне не нужно худеть, я просто начну заниматься спортом и по возможности есть более здоровую пищу.
Это был самый долгий период без физических упражнений ... Сразу после рождения ребенка. Но теперь я готов двигаться дальше.

Идея этого рецепта сырых веганских трюфелей из рафаэлло возникла после того, как я разговаривал с подругой о веганских угощениях, и она сказала мне, что испекла торт, который по вкусу напоминал «трюфели из рафаэлло».Тогда я понял, что мне нужно приготовить эти сырые веганские трюфели из рафаэлло.

Ингредиенты для них - прекрасная основа - кешью, тертый кокос, кокосовое масло, кленовый сироп и кокосовые сливки (не кокосовое молоко).
Я замочила кешью в горячей воде на 1 час. Это называется быстрым замачиванием, и после того, как я обработал их в кухонном комбайне до мелкого помола, их текстура стала идеальным дополнением к смеси трюфелей.
Я использовал кокосовые сливки Trader Joe’s (охлажденные), но вы можете просто использовать банку полножирного кокосового молока.Поместите кокосовое молоко в холодильник на ночь, затем переверните, откройте и вылейте густой кокосовый крем, который должен быть сверху.
После смешивания всех ингредиентов я охладил смесь в течение 15-30 минут, чтобы с ней было легче работать. Если он все еще кажется жидким, можно добавить 1-2 столовые ложки измельченного кокоса.
Скатайте в шарики с миндалем внутри, скатайте в тертый кокос и наслаждайтесь!

Количество порций: 12
Рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло - более полезный вариант популярных конфет без стеганого одеяла.Очень легко приготовить всего из шести ингредиентов.
- 1/2 стакана сырых кешью - быстро замочить на 1 час в горячей воде, затем слить и промыть холодной водой
- 1/3 стакана кокосовых сливок - (не кокосовое молоко)
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла
- 1 стакан мелко измельченного кокосового ореха + еще для раскатки конфет
- 16 сырого миндаля - (можно использовать очищенный миндаль)
-
Поместите кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Переложите в миску.
-
Добавьте кокосовый крем, кленовый сироп, топленое кокосовое масло и 1 стакан тертого кокоса. Перемешайте.
-
Поставить в холодильник на 30 минут, пока он не затвердеет.
-
Достаньте из холодильника и вылейте примерно по 1 столовой ложке смеси на каждый трюфель.
-
Поместите миндаль в середину и скатайте в шарик. Обвалять в тертый кокос.
-
Поместите на поднос с пергаментной бумагой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
-
Примечания:
-
Хранить в холодильнике. Вы можете не замачивать кешью, но, замачивая, конфета становится более гладкой и легче усваивается.
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Информация о питании
калорий: 154 , жиров: 12 г , насыщенных жиров: 8 г , натрия: 21 мг 20, калия 20, калия 106 , Углеводы: 10 г , сахар: 7 г , белок: 1 г , витамин C: 0.2% , Кальций: 14% , Железо: 0,7%

Вам также может понравиться:
Кокосовое печенье без глютена
Рецепт
сырого чернослива и 9000 трюфелей из маки
Сырые чизкейки с кровавым апельсином
Сырые апельсиновые чизкейки с кремом
первоначально опубликовано марта, последнее обновление 5 декабря 2017 г. .
Рецепт домашних конфет Рафаэлло | Десерты | Genius cook
Хотите приготовить вкусные и полезные конфеты Raffaello без обилия красителей и электронных добавок? Попробуйте наш рецепт и наслаждайтесь конфетами вместе со своими детьми. Кокосовая стружка с начинкой , сливочным маслом , медом и сгущенным молоком и жареным миндальным орехом внутри - действительно роскошное удовольствие. Преимущество домашних конфет заключается в том, что вы точно знаете ингредиенты, которые используете, поэтому не будет никаких вредных гидрогенизированных жиров, которые обычно добавляют в производимые конфеты и сладости.
Ингредиенты для домашних конфет Рафаэлло
- 200 г кокос хлопья
- 200 г сыра Маскарпоне или сливок
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сгущенного молока или dulce de leche
- 3 столовые ложки натурального меда
- 100 г миндаль орех

Ингредиенты для домашних конфет Рафаэлло
Инструкции по приготовлению
- Положить масло и сгущенное молоко в таз и на водяную баню, растопить, регулярно помешивая.
- Затем добавить кокосовых хлопьев и все тщательно перемешать примерно 3-4 минуты.
- Затем снять таз с водяной бани и поставить на час в прохладное место.
- Взбейте Маскарпоне или сливки с тремя столовыми ложками меда , смешайте смесь с остывшей кокосовой смесью и взбейте все вместе.
- Обжарить миндальных орехов в духовке или на сковороде.
- Вставьте миндальный орех в небольшую порцию кокосовой смеси и сформируйте шарики.Затем обваляйте шарики в сухой кокосовой стружке.
- Красиво разложить на сервировочной тарелке и поставить в прохладное место.
- Подождите 3-4 часа и подавайте.

Домашние конфеты Рафаэлло
.Кокосовый торт Рафаэлло (видео) - Tatyanas Everyday Food


Если вы любите миндальный и кокосовый вкус знаменитых конфетных трюфелей Raffaello, вам понравится этот элегантный кокосовый торт! Раньше я делал Ferrero Rocher Cake , который имел огромный успех, и теперь я делюсь версией его трюфеля - торта Raffaello с белым шоколадом и кокосом! Этот невероятный торт наполнен кокосовым ароматом, белым шоколадом и текстурой - очень легкой, нежной и восхитительной, тающей во рту!
Посмотреть мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я собираю торт! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!
Кокосовый торт Raffaello
Этот элегантный торт наполнен невероятным ароматом! Нежные и влажные коржи сделаны из миндальной муки и кокосового крема, чтобы добавить кокосовый аромат и нотку миндаля в каждый укус.Эти нежные слои затем покрываются пышной глазурью из кокосового крема. Я добавляю только твердые жирные части кокосовых сливок непосредственно в масляный крем для максимального вкуса.
А для начинки еще кокоса! Я объединил тертый кокосовый орех со сгущенным молоком, чтобы создать незабываемую начинку. А завершающие штрихи - настоящие трюфели Рафаэлло, которые завершают кокосовый торт Рафаэлло! Мне нравится все в этом сладком кокосовом творении, и я знаю, что вам тоже понравится!


Другие рецепты
Понравился рецепт торта Рафаэлло? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов тортов, которые вам обязательно понравятся!
Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!


Родственные рецепты
.Ливанский салат Фаттуш | FeelGoodFoodie
Настоящий ливанский салат Фаттуш сделан из хорошо приправленного жареного лаваша, сезонных овощей и добавлен в пикантную средиземноморскую заправку из сумаха
Время приготовления: 15 минут
4 порции
17 июня 2017 года
h Ливанский фаттус Салат - это типичный салат, который вы найдете во всех ливанских ресторанах, и это типичный салат, который я ел. Каждый раз, когда моя семья готовит на ужин блюда ливанской кухни, мы всегда включаем этот рецепт фаттуша или табуле в качестве закуски вместе с хумусом!

Что такое Фаттуш?
Фаттуш - это в основном средиземноморский салат из жареного хлеба , который обычно включает салат, помидоры, огурцы, редис и жареные кусочки лаваша.Моя семья также любит добавлять зеленый перец, зеленый лук и петрушку.
Итак, на арабском языке слово « fattoush » происходит от « fatteh », что буквально означает « крошек ». Как вы можете себе представить, этот салат Фатуш представляет собой смесь из лаваша, который был приправлен, а затем обжарен (или поджарен) в дополнение к другим сезонным овощам. По этой причине в отношении овощей, которые вы используете в Фаттуше, нет правил и ! Это отличный базовый рецепт, который вы можете использовать и одевать так, как вам нравится.
Есть несколько креативных вариаций рецепта Фаттуша, но для меня то, что объединяет его, - это хороший лаваш и его заправка в пикантной заправке , приготовленной из оливкового масла первого отжима, свежего лимонного сока, сумаха и гранатовой патоки. Я на самом деле делаю большую порцию заправки и просто поливаю ею любой салат, который делаю, или даже использую ее в качестве маринада для куриных кебабов.

Как приготовить лаваш
Поскольку этот салат из фаттуша - это , по сути, салат из жареного хлеба , я думаю, что это самая важная часть рецепта.Так что будьте внимательны…
Начните с нарезания тонкого арабского лаваша на треугольники. Лучше всего использовать свежий хлеб и лаваш, не купленный в магазине, .

В большой сковороде нагрейте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима , затем добавьте нарезанный лаваш, кошерную соль, свежемолотый черный перец и хорошо перемешайте. Он очень просто приправлен, но оливковое масло и легкая жарка на плите - вот что дает ему коэффициент ммпч ! Я могу целый день есть эту лаваш в одиночестве.

Если вы предпочитаете печь лаваш, вы можете бросить хлеб, оливковое масло, соль и перец в форму для запекания и выпекать при 425 ° в течение 5-10 минут, в зависимости от толщины лаваша, который вы использовать.
Для достижения наилучшего результата добавьте жареный лаваш после перемешивания салата, непосредственно перед подачей на стол. Я также люблю оставлять его на стороне при подаче на публику на случай, если кто-то избегает углеводов и просто хочет салат.

Когда вы будете готовы подавать салат фаттуш, перемешайте все, добавьте сверху лаваш и наслаждайтесь.
Этот рецепт фаттуша - веганский, свежий и восхитительный, и один из моих любимых салатов всех времен… Я думаю, что это, наверное, не удивительно для вас, ребята.
Лучшие советы по приготовлению ливанского фаттуша
- Используйте самые свежие ингредиенты для лучшего салата и, если возможно, органические.
- Добавьте заправку непосредственно перед подачей, чтобы лаваш не стал мокрым.
- Салат легко удвоится, если вы обслуживаете больше людей.
Часто задаваемые вопросы
Можете ли вы приготовить салат заранее?
Если салат не бросали, его можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.Если он был брошен, я бы рекомендовал хранить его только в течение 24 часов, так как после этого он будет мокрым. В холодильнике заправка может храниться до 1 месяца.
Что вы подаете с салатом фаттуш?
Этот арабский салат станет отличным дополнением к рыбе, курице, мясу, а также к вегетарианским и веганским блюдам. Это отличный салат, который можно подавать во время кулинарии. Попробуйте это с:

Другие средиземноморские салаты:
Если вы пробовали этот здоровый и комфортный рецепт Ливанского салата Фаттуш или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт как и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Ливанский салат Фаттуш
Настоящий ливанский салат Фаттуш приготовлен из хорошо приправленного жареного лаваша, сезонных овощей и добавлен в пикантную средиземноморскую заправку из сумаха
.