Все рецепты кухни

Рецепт салат с копченой колбасой и сухариками


Салат с сухариками и копчёной колбасой

Салат с сухариками и копчёной колбасой — относится к категории кушаний «на скорую руку». Для приготовления таких салатов требуется минимум кулинарных навыков и времени. Такие блюда, в большинстве случаев, отличаются пикантным и слегка остреньким вкусом.

Большинство кулинаров рекомендуют при приготовлении салатов с сухариками и копчёной колбасой использовать сухарики со вкусом бекона, или со вкусом холодца и хрена. Тогда салат будет значительно острее и вкуснее.

Ещё одним компонентом, который очень хорошо будет сочетаться с колбасой и сухарями являются овощи, а особенно свежие. Свежий помидор, огурец, зелень и капуста — продукты которые только подчеркнут вкус колбасы.

Как и прочие блюда, салат с сухарями и колбасой имеет свои особенности, а именно, такие салаты не должны долго стоять. Их следует потреблять в пищу либо сразу после приготовления, либо через 20 — 40 минут. В противном случае сухари раскиснут и потеряют форму.

Салат с сухариками и копчёной колбасой

Особенностью данного салатика является то, что можно значительно отходить от предлагаемых в рецепте пропорций.

Любители нежных блюд могут добавить в салат больше яиц и кукурузы, а количество колбасы уменьшить и наоборот.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 300 гр.
  • Уксус 9% - 100 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 300 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Сухарики из белого хлеба — 100 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем и нарезаем соломкой. Потом его следует выложить в глубокую миску, залить уксусом растворённым в воде и оставить настаиваться на 10 — 15 минут. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Колбасу чистим и так же нарезаем соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость.

Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, добавляем к ним сухарики, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Салатик готов!

Салат «Хрустящее чудо»

Это блюдо действительно настоящее хрустящее чудо. Чудо, потому что очень вкусное, а хрустящее, потому что в нём присутствуют сухари и пекинская капуста.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 500 гр.
  • Помидор свежий — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 250 гр.
  • Петрушка, соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Пекинскую капусту моем, просушиваем и мелко шинкуем. Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Помидор моем и нарезаем тонкими дольками. Петрушку моем, просушиваем и мелко шинкуем.

Теперь все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно всё перемешиваем.

Салат «Вкусный»

У многих людей данное блюдо может вызвать определённые ассоциации с салатом «Цезарь». На самом деле, это два абсолютно разных блюда.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Чеснок -2 зубка
  • Кириешки со вкусом бекона— 1 пачка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Огурец моем, колбасу чистим и нарезаем эти продукты соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу.

Огурец, кукурузу, яйца, колбасу, сыр, кириешки и чеснок соединяем в одной ёмкости, заправляем майонезом и тщательно всё перемешиваем. Салат готов к подаче на стол!

Салат «Козёл в огороде»

«Козёл в огороде» - очень интересный салатик. Он предполагает, что каждый сам смешивает его ингредиенты, а соответственно, и определяет пропорциональность ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Сухарики — 100 гр.
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Помидор свежий — 1 шт.

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем соломкой. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Помидор моем, просушиваем и нарезаем соломкой.

Для этого салатика следует брать только плотный помидор. Мягкий плод может просто не удержать необходимую форму.

На специальное блюдо с разделителями укладываем подготовленные продукты. Каждый продукт в отдельный сектор. Если такого блюда не имеется, то каждый из ингредиентов выкладываем горкой друг возле друга. В отдельной маленькой пиале подаётся майонез.

Салат «Домик»

Такое необычное название получил этот салатик по причине своего внешнего вида. Украсив его сухариками, можно воссоздать иллюзию маленького волшебного домика.

Ингредиенты:

  • Сухарики — 100 гр.
  • Колбаса копчёная — 100 гр.
  • Кукуруза консервированная - 200 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Огурец солёный — 2 шт.
  • Лук зелёный — 30 гр.
  • Майонез — 150 гр.

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Огурцы промываем и так же нарезаем соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Лук моем просушиваем и мелко шинкуем.

В одной ёмкости соединяем кукурузу, колбасу, яйца, огурец, лук и большую часть сухариков. Всё заправляем майонезом, в случае необходимости солим и тщательно перемешиваем. Оставшимися сухариками украшаем салат. Кушанье готово!

Согласно рекомендациям современных кулинаров, такой салат сразу после приготовления следует поместить в холодильник на 15 — 20 мин. Ни в коем случае не дольше. Нельзя допустить, чтобы сухари сильно расквасились.

Салат «Летний»

Само название салата говорит о том, что в его состав входит несколько свежих овощей. Сухарики и колбаса придают данному блюду сытности и особый вкус.

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Сухарики ржаные — 100 гр.
  • Зелень, соль, сметана — по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезаем тонкими дольками. Помидор и огурец моем, просушиваем и так же нарезаем тонкими дольками. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Все ингредиенты соединяем, заправляем сметаной, солим по вкусу и тщательно всё перемешиваем. Салатик можно подавать к столу.

Салат с копчёной колбасой, сухариками и морковью

Очень простой в приготовлении салатик, который, если следовать оригинальной рецептуре, просто поражает своим вкусом.

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Колбасу чистим и нарезаем крупной соломкой. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.

В глубокую ёмкость выкладываем сухарики. Добавляем к ним, сыр, морковь и колбасу. Всё заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Салат «Шанталь»

Блюдо с намёком на французскую кухню. Оно очень вкусное, ароматное и имеет весьма пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 100 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 100 гр.
  • Колбаса копчёная — 250 гр.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Листья салата — 3 листика
  • Сухарики «Кириешки»— 150 гр.
  • Сметана, соль — по вкусу

Приготовление:

У фасоли сливаем лишнюю жидкость. Колбасу нарезаем соломкой. Помидор нарезаем кубиками. Сыр трём на мелкой тёрке. Листья салата моем, просушиваем и мелко нарезаем. Все продукты соединяем, заправляем сметаной и солим по вкусу.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

При приготовлении этого салатика следует использовать маринованный лук. Чтобы избавить себя от лишних хлопот, нужно использовать не обычный репчатый, а белый лук. Он значительно мягче, а по-этому его не нужно мариновать.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Колбаса копчёная — 200гр.
  • Сухарики — 80 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками и укладываем в глубокую мисочку. Потом к луку добавляем сахар, уксус и заливаем его кипятком. Теперь он должен постоять около 15 минут, чтобы хорошо замариноваться. Колбасу нарезаем соломкой средней величины. У фасоли и кукурузы сливаем лишнюю жидкость.

В глубокой миске смешиваем фасоль, кукурузу, колбасу, сухарики и промытый в холодной воде замаринованный лук. Всё заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Сразу после приготовления салат подаём к столу.

Салат «Для вкусного обеда»

Ингредиенты:

  • Сухарики «Кириешки» — 1 упаковка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Колбаса копчёная — 300 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

У кукурузы сливаем лишнюю жидкость и выкладываем её в глубокую ёмкость. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к кукурузе. Колбасу нарезаем соломкой и добавляем к кукурузе и яйцам. Туда же отправляем отваренный, очищенный и нарезанный кубиками картофель. В последнюю очередь выкладываем в миску сухарики. Всё заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Если потребуется, салатик можно слегка посолить.

Салат «Загадка»

«Загадка» - салатик обладающий пикантным вкусом, который следует употреблять в пищу сразу после приготовления.

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Кириешки — 100 гр.
  • Огурец солёный — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Колбасу и огурцы нарезаем соломкой средней величины. Чеснок чистим, моем, пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. В одной ёмкости соединяем сухарики, колбасу и огурцы. Заправляем продукты майонезно-чесночным соусом и тщательно всё перемешиваем. Приготовление данного салата имеет одну особенность.

Сухарики в этот салат следует добавлять непосредственно перед подачей на стол. Если добавить сухари за несколько часов до потребления салата, то они раскиснут и не будут хрустеть.

Салат «Простецкий»

В данном блюде сочетаются такие два продукта, как яблоко и копчёная колбаса. Очень важно, чтобы яблоко было сочным и имело кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • Сухарики — 150 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Зелень — 1 пучок
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Яблоко чистим, моем и нарезаем кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Колбасу нарезаем соломкой.

Яблоко, сухари, кукурузу, зелень и колбасу соединяем в одной ёмкости, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Салат «Холостяцкий»

Этот салатик прост до неприличного, впрочем как и все холостяцкие блюда. Готовится «Холостяцкий» крайне быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 300 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Сухарики -150 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем соломкой, соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем. Поверх основных ингредиентов укладываем слой из сухарей.

Салат «Вкуснятина»

Название этого салатика сразу даёт понять, что он не оставит равнодушным ни кого. Капуста, огурец и зелень придадут ему сочности и особого летнего аромата.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 500 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Маслины чёрные — 50 гр.
  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Майонез, соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

Капусту и огурец моем, просушиваем и нарезаем мелкой соломкой. Маслины нарезаем колечками. Колбасу нарезаем соломкой. Все ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом и перемешиваем. С салат можно по вкусу добавить любимой зелени, а так же украсить его веточками укропа, или петрушки. Приятного аппетита!

Салат «Мой цезарь»

«Мой цезарь» - блюдо для настоящих любителей мяса. В его состав входит два типа мяса, однако, если есть желание, то свободно можно поэкспериментировать и добавить в салат ещё какой-нибудь ингредиент.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 500 гр.
  • Колбаса варёная — 100 гр.
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Сухарики — 150 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Капусту моем, просушиваем и мелко шинкуем. Варёную и копчёную колбасы нарезаем соломкой. Сыр нарезаем кубиками. Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, при необходимости солим и тщательно перемешиваем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салаты с сухариками и колбасой — простые и вкусные рецепты

Всем привет! Друзья, спешу поделиться с вами своими любимыми рецептами сочного салата с сухариками, я сделала подборку из 5 рецептов, которые я готовила сама.

Все они проверены, и опробованы нашей семьей. Недавно, я приготовила оливье, а через пару дней один из вариантов этой закуски, дети дружно сказали что такие вкусняшки им нравятся больше и они больше любят салаты с сухариками и чипсами. Что поделать, современная молодежь предпочитает интересные и разнообразные закуски.

Они питательные и сытные, имеют изысканный интересный вкус, не похожий ни на какой другой. Заправить их можно сметаной или майонезом, а также, йогуртом, добавив сок лимона и чеснок по вкусу.

Так как в составе есть сухари, то рекомендую класть их перед самой подачей на стол. Собирать закуску очень быстро, поэтому и готовить лучше сразу, а не заранее.

Заправку кладите перед подачей, чтобы он не стек. Зелень используйте по вкусу и желанию, она придает яркости и свежести блюду. Можно сделать как на ужин, так и на праздничный стол. Красивое украшение, несомненно, вызовет аппетит и привлечет внимание гостей.

Использовать можно сухую, копченую колбасу, или варенку, только возьмите без сала, да и копченую, выбирайте с минимальным количеством жира.

Салат с сухариками и копченой колбасой с морковью по-корейски — очень вкусный рецепт

Первый рецепт, хочу представить самый простой, и самый доступный, готовится за 5 минут. Ничего варить не нужно. Отлично подходит для ленивых, и тех хозяек у которых нет времени.

Признаться честно, сама иногда ленюсь, и тогда, в ход идут быстрые и проверенные рецепты. Проверено много раз, такие закуски уходят со стола в первую очередь.

Корейскую морковь я готовлю сама, рецептом со мной поделилась мама, которая выведала его на рынке у корейцев. Но, чтобы не готовить, ее можно купить в магазине.

Необходимые продукты:

  • 150 грамм копченой колбасы
  • 150 грамм корейской моркови
  • 1 свежий огурец
  • 60 грамм сухариков (или кириешек)
  • 2 ст. ложки майонеза

1. Все продукты я выкладываю на стол, они перед вами, в этот раз, даже майонез не забыла.

2. Огурец я вымыла, срезала с двух сторон и порезала вдоль на полоски, и измельчила их соломкой. Буду откровенна, готовлю зимой, огурцы тепличные, аромат у них не тот, хотя, по виду красивые.

3. Колбасу беру ту, что была в холодильнике, наверное так у всех. Покупаем для бутербродов, и остался кусочек. Нарезаю соломкой. Можно брать варенку, но мне с такой, нравится больше.

4. Если морковь сочная, то ее нужно откинуть на дуршлаг, чтобы в закуске не было воды. Итак, помещаем все продукты в миску. Открываем пачку с сухарями, и выкладываем. Можно брать любые, и даже кириешки. Вообщем, то что вам нравится.

5. Чтобы рассказами не затягивать простой процесс приготовления, заправляю его майонезом, перемешиваю, и все готово. Зелень не кладу, но если любите, посыпьте сверху.

6. Специи и соль не добавляю, объясню почему, сухари соленые, а морковь пряная, и перемешав, как оказывается, все в норме.

Как приготовить салат с колбасой сухариками и помидорами

А этот вариант я попробовала на день рождение у свекрови. Она всегда накрывает богатый стол, мастерица и рукодельница. Я у нее учусь. Закуска эта настолько вкусная, что стала одной из наших любимых. Покорила всех гостей.

Благо что продукты были, 2 тарелки гости смели, и мы с ней пошли готовить еще. Он такой простой, что не отнимет много сил и времени. Попробуйте, не пожалеете.

Продукты:

  • 1 пачка сухариков
  • 100-150 грамм колбасы ( у меня сервилат)
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2-3 варенных яйца
  • 2 помидора среднего размера
  • майонез

1. В этом рецепте, в отличие от предыдущего, нужно отварить яйца. Заливаю их холодной водой, варю 10 минут с момента закипания воды, затем ее сливаю, заливаю холодной, остужаю, и очищаю. Вот и все.

2. Все продукты я нарезала соломкой, и чтобы не делать кашу, я выкладываю «горками» на плоской тарелке. Именно такая подача была у моей свекрови, которая понравилась гостям.

3. Если помидор сочный, то используйте только шкурку, а мякоть и семена на кладите. Оформляем в виде цветка, в центр которого помещаем майонез, и размешивать будем при гостях на столе.

Он такой сочный, томаты придают такую изюминку, и все продукты чудесно сочетаются между собой. А кто хочет увидеть как я готовлю в видео рецепте, то помещаю его ниже.

Украсить можно зеленью, чтобы придать такой яркий и праздничный вид. Украшаем свежей зеленью с грядки. Возможно вы уже знакомы с такой закуской, а всем кто не пробовал, искренне рекомендую.

Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью

В этом рецепте использую сухарики из мини батета. Его любят дети, готовые все сразу съесть. Они его сами готовят, так как отваривать ничего не нужно, все продукты готовы к употреблению.

Он сочный и яркий, потрясающе вкусный, просто невозможно оторваться, хочется еще и еще. Сейчас все расскажу, с пошаговыми фото, и каждый сможет приготовить такую красоту.

Продукты:

  • 200 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм моркови по-корейски
  • 60 грамм сухариков со вкусом буженины
  • 1 банка фасоли (425 грамм)
  • 2-3 столовые ложки майонеза 67%

1. Фасоль я взяла в нежном соусе, не в томате. Можно отваривать самим, но с консервированной быстрее и проще. Все остальные ингредиенты стандартные.

2. Я ее промываю водой, делаю это используя дуршлаг. Так как там не соус, а желе. Даю хорошо стечь жидкости.

3. Смотрите, в отличие от самого первого рецепта фасолевого салата с сухариками, я колбасу нарежу кубиками. Для ориентации, можно равняться на кубики оливье, или сделать чуть крупнее, как у меня.

4. Так как больше ничего нарезать не нужно, помещаю продукты в миску. И еще, если морковка у вас длинная, то лучше всего его парезать ножом, и жидкость класть не нужно.

5. Стандартная заправка из майонеза. Недавно подруга посоветовала смешивать йогурт с соком лимона и оливковым маслом, я не пробовала. Можно класть вкусную густую сметану. И немного чесночка, для пикантности, через пресс. Это если не на свидание, а то будет запах.

6. Все перемешиваем. Напомню, я не солю, пробуем, и подаем. Это сочно, и очень вкусно. Влюбляешься с первой пробы. Ложки или вилки, кто чем пробует. Фасоль служит сытным продуктом, сухари дают приятный хруст. И в целом, вкус хороший, сбалансированный.

7. Зелень я не кладу, но что мешает вам, если желаете. Подаем на любой праздник, обед или ужин, вечеринку, юбилей, день рождение. У меня сын заказывает салаты с сухариками и копченой колбасой на день рождение. Нужно готовить, дети любят все вредное, но вкусное. Но иногда, можно.

Очень вкусный салат с сухариками и колбасой и огурцами — рецепт приготовления

И опять, мой любимый цветок, но немного из других продуктов, эта версия, отличается, и по виду, и по вкусу от предыдущих рецептов. Здесь есть зелень, причем ее много. Также, присутствует консервированная кукуруза.

Продукты:

  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • 3 отварных яйца
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 50 грамм сухариков
  • 30 грамм зелени (лук и укроп)
  • 3 огурца небольшого размера
  • 3 столовые ложки майонеза 67%

1. Готовится он не более 10 минут, плюс время для отваривания яиц вкрутую.

2. Я вымыла и покрошила зелень, можно без нее, но она вносит яркость и свежесть.

3. Соломкой измельчила свежий зеленый огурчик. Обязательно обратите внимание на тот факт, не горький ли он.

4. Отваренные яйца нарезаем соломкой.

5. Копченую колбасу, также, не нарушая традиций, крошим соломкой.

6. Собираем салат на тарелке выкладывая горочками. Получается красивое оформление. Зелень и огурец, для яркости разместите по разные стороны тарелочки.

7. В центр разместить соус, и можно подавать к столу. Сладкая кукуруза дает пикантность и интересный вкус. В целом, все продукты, чудесно гармонируют между собой.

Простой рецепт салата с фасолью кукурузой и сухариками и колбасой

Разнообразием на вашем столе станет чудесное дополнение к нарезке и горячим закускам. Вариант быстро и скорого блюда, выручит когда нет времени на приготовление.

Продукты:

  • 200 грамм консервированной красной фасоли
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • 150 грамм колбасы
  • 50 грамм сухариков
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 грамм петрушки
  • 0.5 луковицы
  • 2-3 ложки майонеза

1. Итак, подготовив все необходимые продукты, смело можно приступать к приготовлению.

2. Сцеживаем жидкость с кукурузы и красной фасоли, колбаску, и петрушку нарезаем. Смешиваем продукты в миске.

3. Выкладываем зелень, чеснок и заправку, и все хорошо перемешиваем. Сухариками можно посыпать сверху, и добавить в само блюдо.

Подаем к столу. Он очень приятный на вкус, все продукты готовы к употреблению. Готовится за 5 минут, в нужный момент, выручит любую хозяйку.

Как сделать сухарики из батона для салата на сковороде в домашних условиях

Итак, я сделала сухарики, хотела их добавить в салат, но потом купила в магазине, но фото сохранили, и решила показать как сделать домашние сухарики за пару минут.

Продукты:

  • Батон
  • Нож и сковорода

1. Острым ножом нарезаю батон на ломтики, затем на полоски и на кубики. У меня они, примерно, 1 на 1 см. Можно нарезать длинными полосками.

2. Выкладываю на сухую сковороду, и подсушиваю помешивая, а затем прижариваю, до нужного мне состояния. Масло я не вливаю. Если хотите добавить травы, то лучше посыпать ими в конце приготовления, иначе, они горят при жарке. Будут горелые травы.

3. Можно посыпать хлеб паприкой, сухими приправами, или жарить на растительном масле, в котором настаивался чеснок и розмарин. Я не кладу ничего, у меня обычные подсушенные домашние сухарики для салата.

Если забыли купить, или хочется попробовать что-то новенькое, приготовьте, и посыпьте ими свои закуски. Приятнейшего аппетита!

Рецепт салата с копченой колбасой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    .

    рецептов салатов - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жиров
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
    .

    Сырный картофель с копченой колбасой Рецепт

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.