Все рецепты кухни

Рецепт салата флагман с красной рыбой


Салат с семгой "Флагман": рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 11.3k. Опубликовано

Салат с семгой «Флагман» получается очень нежным, вкусным и сытным. Готовить его можно абсолютно на любое торжество. Так как первым ближайшим праздником является Новый год, можно данную закуску на него и приготовить.

В салат добавляется свежий помидор, за счет него блюдо получается сочным. Также в него добавляется твердый сыр, который должен быть вкусным. Сырный продукт не стоит использовать, так как он испортит вкус готового салата. Для того, чтобы блюдо смотрелось более празднично, все слои ингредиентов следует выкладывать в металлическое кольцо для формирования салатов и десертов. Если такого специального приспособления нет, тогда можно застелить обычную миску пищевой пленкой, выложить в нее все ингредиенты слоями, а затем просто перевернуть ее на плоское блюдо и снять пленку.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 50 г.
  • Куриные яйца – 2-3 шт.
  • Вкусный твердый сыр (к примеру «Гауда») – 50 г.
  • Свежий помидор (среднего размера) – 1 шт.
  • Майонез – 20 г.
  • Зелень – для украшения готового блюда.

Приготовление:

1. Кусочек рыбы нарежьте на мелкие по размеру кубики.

2. Сложите нарезанные кубики рыбы в формировочное кольцо. Смажьте майонезом.

3. Куриные вареные яйца натрите на крупной терке. Смажьте майонезом.

4. Выложите натертые яйца сверху на рыбу. Смажьте майонезом.

5. Свежий помидор вымойте под краном проточной воды. Нарежьте его тоже средними по размеру кубиками.

6. Выложите помидор сверху на яйца. Посолите немного овощ. Только не переборщите с данной процедурой.

7. Сделайте сетку из майонеза.

8. Натрите на крупной терке твердый сыр.

9. Выложите его последним слоем в формировочное кольцо.

10. Теперь аккуратно его снимите. В центр положите лист петрушки.

Вот такой салат «Флагман» с семгой получился!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат с красной рыбой | Рецепты для вас

Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой.

Состав:
- 200 г соленой форели
- 50 г сыра
- 2 яйца,
- 2 помидора,
- 2-3 ст. л. майонез
- Петрушка (зеленая) (для украшения).

Приготовление:
1. Яйца отварить, охладить и очистить. Натереть сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать небольшими кубиками.
2. В салатник выложить слой рыбы и взбить майонезом.
3. Во второй слой выложить тертые яйца и взбить майонез.
4. Далее слой тертого сыра и майонеза.
5. Выложите кубики на нарезанные помидоры.
6. Украсить майонезом и петрушкой.
7. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
8. Подавать праздничный стол.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Ближневосточный салат из нута | RecipeTin Eats

Это лучший салат из нута, который я когда-либо ел.

Йотам Оттоленги - Приветствую вас.

Салат из нута

Я впервые опубликовал это примерно через месяц после того, как запустил этот сайт в 2014 году. Тот факт, что я, сам признавший себя Carb / Carnivore / Cheese Monster, так рано опубликовал веганский салат (терпение никогда не было моим величайшим достоинством) и взял на себя задачу переснять рецепт, переписать пост и сделать видео с рецептом для салата из нута должно говорить о многом.

Это так хорошо.

Сделайте это для тех, кто не поклонник нута и, держу пари, даже им это нравится. Отзыв из первых рук от ненавистника нута. Ну, ненавистник - резкое слово. Допустим, этому человеку мех , когда речь идет о нуте. Но ее реакция на этот салат из нута была не чем иным, как восторженной!

То, что делает этот салат из нута таким восхитительным, - это простой пряный нут

Я почти одержим этим салатом.Я делаю это ОЧЕНЬ, потому что считаю, что это действительно один из тех салатов, которые мне приятно есть в качестве еды. И в отличие от большинства салатов без мяса, мне не нужно бороться с желанием совершить набег на кладовую через час (спасибо, мистер Нут, за то, что вы держите меня красивым и сытым!).

Тот нут. Честно. Вы думаете, что нут - это бла? Перемешайте их с простой смесью специй и жарьте на сковороде пару минут.

OMG. Какая трансформация !!

Заправка для салата из нута

Заправка простая, но на голову выше обычной винегрета.Классический Йотам Оттоленги - яркий и пикантный с ароматом лимона, но не слишком острый, потому что он сочетается с хересным уксусом и легким сахаром.

Это одна из моих любимых винегретов!

Я не беру этот нут. Или вообще весь этот салат из нута. Он адаптирован по рецепту из кулинарной книги « Иерусалим » Йотама Оттоленги, которой я так одержим, что серьезно подумываю написать на ней «Джули и Джулия».

Йотам Оттоленги изменил мой способ готовки.Делаем овощи интересными, а салаты сексуальными. Извините, если это слово кого-то оскорбляет в контексте еды, но, клянусь, я не могу придумать более подходящего слова из моего ограниченного словарного запаса!

Это один из таких салатов. 🙂 - Наги x


Приготовьте это блюдо - попробуйте это со стороной:

PPS Попробуйте подать его с ложкой йогурта и лаваша. Салат из нута великолепно подходит для фарширования лаваша!

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С САЛАТОМ ИЗ НУТА

Я обычно подаю этот салат из нута как еду с ложкой йогурта и лавашем.Попробуйте это с моей легкой домашней лепешкой!

Кроме того, этот салат из нута прекрасно сочетается с простым белком (так как у нута много вкуса, вы не захотите основное с сильным резким вкусом), например, жареную рыбу с хрустящей корочкой или курицу с лимоном и перцем.

Если вы хотите создать ближневосточное меню, попробуйте свои силы в Arabian Feast ! Или просмотрите все мои ближневосточные рецепты - это одна из моих любимых кухонь, я люблю острые ароматы.Я делаю этот салат без нута в качестве гарнира для ароматных блюд, таких как куриная шаурма, шаурма из баранины и кофта.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК СБОР РЕЦЕПТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ближневосточный салат из нута со специями

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 12 мин.

Готовка: 3 мин.

Всего: 10 минут

Обед, салат, веганский

Ближний Восток

Порций4 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Лучший салат из нута, который я когда-либо ел! Вдохновленный рецептом «Иерусалима» Йотама Оттоленги, пряный нут придает этому эффекту, а заправка - это красивый лимонный винегрет, который не такой острый, как большинство лимонных заправок.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите на 20 минут, чтобы дать аромату раскрыться.

  • Положите нут в большую миску. Посыпать специями, затем перемешать.Влажность нута заставит специи прилипнуть.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне и обжарьте нут в течение нескольких минут. Встряхните сковороду, чтобы нут скатился, или осторожно перемешайте (чтобы слой специй не сошел). Переложить в миску и немного остудить.

  • Смешайте ингредиенты салата в миске. Сбрызнуть немного заправки и перемешать. Переложите в сервировочную миску.

  • Верхний салат из нута (теплый или комнатной температуры).Сбрызните большим количеством заправки. При желании перемешайте очень осторожно (не перебрасывайте слишком много, иначе с нутов отойдет специя). Подавать немедленно.

  • Отлично подается с ложкой йогурта и лавашем, в который можно заправить салат.

Примечания к рецепту:

1. Если хотите, можете использовать сушеный нут, который вы приготовили сами. Вам понадобится 1 3/4 стакана. Намочите нут и слейте воду по рецепту (чтобы специи прилипли). 2. Хересный уксус отлично подходит для заправки, потому что он не такой острый, как другие уксусы.Я не могу вспомнить, продается ли он в австралийских супермаркетах, я думаю, что покупаю его в Harris Farms. Если вы не можете его найти, добавьте к нему белый или красный винный уксус. 3. Чтобы раздавить зубчик чеснока, очистите его, затем возьмите нож и ударьте по нему ладонью, чтобы зубчик чеснока лопнул, но в основном остался целым. Это придаст заправке легкий чесночный аромат и позволит легко сорвать чеснок позже. Или просто измельчите чеснок. 4. Этот салат прекрасно подавать с ложкой йогурта или заправлять им лаваш.5. Возможно, вам не понадобится вся заправка, поэтому оставьте остатки в банке, чтобы использовать их для другого салата. Это потрясающий универсальный винегрет. 6. Питание предполагает, что это служит 4 дополнительным элементом. Обратите внимание, что количество заправки довольно велико. Обычно я использую только половину. 60 калорий из 295 калорий на порцию приходится на оливковое масло в заправке, поэтому, если вы не используете его все, вы уменьшите количество калорий. * Рецепт впервые опубликован в мае 2014 года. Обновлено 28 февраля 2018 года со свежими фотографиями, новыми словами в посте и видео рецепта .Рецепт без изменений.

Информация о питании:

Порция: 343 г Калории: 295 ккал (15%) Углеводы: 23,4 г (8%) Белки: 6,3 г (13%) Жиры: 20,8 г (32%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 389 мг (11%) Клетчатка: 6,2 г (26%) Сахар: 6,1 г (7%) Витамин A: 700 МЕ (14%) Витамин C: 22,3 мг (27%) Кальций: 60 мг (6%) ) Железо: 2,9 мг (16%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Компьютер, кофе и бульдозер смотрят на тост Vegemite.Еще одно утро работы.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Филиппинский фруктовый салат | Foxy Folksy

Добавьте красок вашему рождественскому столу с этим традиционным филиппинским фруктовым салатом . Легко и быстро приготовить это идеальный десерт в этот праздничный сезон.

Филиппинский рождественский стол не будет полным без фруктового салата. Сколько я себя помню, он каждый год входил в семейный ресторан Noche Buena.

На самом деле, этот холодный (даже замороженный) десерт - один из любимых десертов большинства филиппинцев для особых случаев и семейных встреч.

Думаю, это потому, что это не только вкусно, но и потому, что это такое праздничное блюдо. Имея все это прекрасное сочетание цветов из фруктов и других добавок.

Я видел и пробовал много разных вариантов этого десерта на протяжении многих лет.

Некоторые люди добавляют свежие фрукты, такие как яблоки, виноград и мандарины. Некоторые даже добавляют зерна кукурузы и жемчуг тапиоки, в то время как другие добавляют больше консервированных фруктов, таких как персики и личи.

По сути, для филиппинского фруктового салата требуется всего три ингредиента: фруктовый коктейль, сгущенное молоко и сливки.Вот и все, и вы готовы к работе.

Но поскольку мы, филиппинцы, любим делать вещи немного более особенными, мы склонны добавлять кое-что из того или иного, пока не будем удовлетворены конечным результатом.

В конце концов, независимо от того, как вы его готовите и что бы вы ни добавляли, он остается одним из самых любимых филиппинских десертов всех времен.

Моя версия филиппинского фруктового салата, я просто стараюсь придерживаться основ. Я использую консервированный фруктовый коктейль, пальмовые фрукты (каонг), кокосовый гель (ната-де-кокос), немного молодых кокосовых стружек и сыр.Да, сыр.

Армин был немного скептически настроен, когда он спросил, что это за крошечные желтые кубики, и я сказал ему, что это сыр.

Он все еще привыкает к нашей культуре смешивать соленое и сладкое. Но после первой ложки ему это очень нравится!

.

Салат Буко Пандан | Foxy Folksy

Салат Буко Пандан - это филиппинский десерт из молодого кокосового мяса и желе со вкусом пандана, который очень легко приготовить. Попробуйте этот особый рецепт салата Буко Пандан с добавлением жемчуга тапиока / саго, каонг и ната-де-кокос. Буко Пандан - популярный холодный десерт на Филиппинах. Особенно когда лето - это способ освежиться от жары.
Однако его любят не только в жаркое время года, но и излюбленный десерт Ноче Буэна.

Мой папа любит этот десерт и время от времени просил меня приготовить для него. Это похоже на местное мороженое, но его не нужно замораживать, чтобы наслаждаться им. Я знаю, что многие люди предпочитают это именно так, но лично мне нравится только охлажденное.

Как следует из названия, главными ингредиентами этого замечательного десерта являются кокосовый орех (Буко) и винтовая шпина (Пандан).

Листья винтовой сосны (или местные жители называют ее панданом) используются в качестве натурального ароматизатора, хотя эссенция или экстракт пандана подойдут, если листья недоступны.Хотя, честно говоря, я считаю, что это не то же самое. Каким-то образом вы можете различить "бутылочный" вкус экстракта пандана. Но когда возникнет необходимость, это подойдет.

Дома легко получить листья пандана, так как они растут практически повсюду на Филиппинах. Когда я хотел приготовить этот десерт, я просил у соседей несколько листьев, и она давала мне много, вероятно, потому, что не знала, что делать со всеми ними, поскольку они, как правило, наводняют ее сад.

Для приготовления этого десерта используются кокосовое мясо и кокосовый сок.

Обычно я отвариваю листья пандана в кокосовом соке и использую жидкость для приготовления гулямана или желатина.

Вода уже становилась немного зеленоватой от листьев пандана. Однако этого недостаточно, чтобы сделать его эстетично аппетитным. Что я делаю, так это добавляю немного зеленого пищевого красителя… немного, чтобы усилить цвет.

Помимо кокосового ореха и листьев пандана добавляется сгущенное молоко и универсальные сливки или сливки для взбивания.

Обычно я также добавляю мелкий жемчуг тапиоки или саго. Не знаю почему, но, несмотря на отсутствие вкуса, я считаю, что эти крошечные кусочки жемчуга делают этот десерт еще более вкусным. Наверное, потому, что добавляет к нему еще одну текстуру.

Армин сравнивает их с икрой рыб. Это никогда не приходило мне в голову, пока он не упомянул об этом. Но они мне все еще нравятся.

Чтобы сделать его особенным, также добавлены Kaong и Nata de Coco, но они не являются обязательными.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.