Все рецепты кухни

Рецепт салата из корейской моркови и ветчины


Салат с корейской морковью и ветчиной: лучшие рецепты

Далеко не всегда есть время для приготовления сложных, богатых на ингредиенты блюд, а побаловать близких чем-то вкусненьким хочется ежедневно. Вот поэтому салат с корейской морковью, ветчиной и сыром окажется просто незаменимым. Его приготовить – минутное дело. Но вкус у него превосходный, с легкой пикантной ноткой, благодаря добавлению морковки по-корейски. Даже на праздничный стол подавать можно, главное красиво оформить. А с этой задачей справится любая хозяйка.

Салат с ветчиной и корейской морковью

Этот салат корейская морковь, ветчина хоть и состоит из минимального количества продуктов, но получается невероятно ярким, аппетитным и даже изысканным. Если же позаботиться об его оригинальном оформлении, то вообще ресторанный шедевр получается. Приятный вкусовой оттенок он получает от кукурузы. Да и ветчина делает свое дело – сытно получается и очень вкусно.

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. ветчины;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 4 листа китайской капусты;
  • 120 гр. кукурузы консервированной;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с корейской морковкой и ветчиной:

  1. Ветчину кладут на доску и режут маленькими брусочками.
  2. Из банки с кукурузой процеживают всю жидкость.
  3. Морковь отжимают от лишней влаги, укорачивают полоски.
  4. Капустные листы промывают, шинкуют.
  5. В салатнике смешивают все ингредиенты, заправляют майонезом, по вкусу добавляют соль и специи.

Совет: при желании и наличии времени, можно сделать данный салат слоеным.

Салат с ветчиной и корейской морковкой

Столь простой салат ветчина, корейская морковь можно приготовить очень быстро и легко. Получается блюдо невероятно ароматным, сочным и весьма необычным. Удивительным оказывается сочетание простых продуктов, которые можно найти на каждой кухне. Да и внешний вид корейской закуски просто обворожительный, аппетитный, что явно выделяет ее среди других.

Необходимые компоненты:

  • 2 крупных яйца;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 250 гр. ветчины;
  • 150 гр. сыра;
  • 400 гр. горошка;
  • 160 гр. майонеза.

Салат с морковкой по-корейски и ветчиной:

  1. Яйца выкладываю в кастрюльку, заливают водой и проваривают не более двенадцати минут, после чего кипяток сливают, а вместо него заливают ледяную воду. После того, как яйца остынут, их чистят и режут квадратиками.
  2. Морковку отжимают от жидкости, укорачивают полоски.
  3. Ветчину режут тонкими брусочками.
  4. Берут среднюю терку и на ней натирают сыр.
  5. Баночку с горошком открывают и откидываю содержимое на дуршлаг, процеживают маринад.
  6. Все подготовленные продукты ссыпают в салатник, заливают майонезом и смешивают ложкой.

Совет: салат будет еще более ярким и насыщенным, если ветчину предварительно немножечко прожарить на сковородке. Блюдо приобретает при этом просто непревзойденный аромат. Прожарить также можно пару минут и морковку.

Салат семицветик с корейской морковкой

Нежным, сочным и питательным получается этот простой и на удивление очень вкусный корейский салатик. В рецепте есть один особенный продукт, с помощью которого блюдо буквально преображается – китайская капуста. Именно она делает салат невероятно легким, буквально воздушным. Подавать такое гастрономическое чудо лучше в специальных бокалах. Только таким образом закуска станет ярким дополнением стола, его изюминкой и главным украшением.

Необходимые компоненты:

  • 20 гр. зелени;
  • 160 гр. майонеза;
  • 200 гр. ветчины;
  • 200 гр. китайской капусты;
  • 3 крупных яйца;
  • 200 гр. морковки по-корейски.

Салат цветик семицветик с корейской морковкой рецепт:

  1. С помощью острого ножа тонко шинкуют заранее промытую капусту.
  2. Яйца кладут в кастрюльку, наполненную водой и проваривают как максимум двенадцать минут. Затем выкладывают в холодную воду, остужают, чистят и натирают на терке.
  3. Морковь режут на более короткие полоски и отжимают от жидкости.
  4. Маленькими брусочками на доске шинкуют ветчину.
  5. Первой в салатник или бокалы помещают капусту и пропитывают майонезом. Тоже самое проделывают в дальнейшем и с другими продуктами.
  6. Следующей идет ветчина, а за ней морковка.
  7. Напоследок выкладывается измельченное яичко и композицию украшают зеленью.

Совет: китайская капуста и без того очень нежная, но все же ее лучше немного перетереть с солью руками. В этом случае овощ пустит больше сока, а салату это пойдет лишь на пользу.

Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Состав продуктов в данном случае далеко не стандартный. Объединить в одном блюде чипсы, грибы, ветчину и корейскую морковку – решение смелое, но, признаться честно – удачное. Приятно хрустящий благодаря чипсам, салат обладает необыкновенным, неординарным вкусом. В блюде с корейской морковью есть абсолютно все – и сладость, и острота, и приятная, еле заметная кислинка. Столь многогранное вкусовое оформление – это настоящая находка для любой хозяйки.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. ветчины;
  • 150 гр. сыра;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 100 гр. соленых грибов;
  • 50 гр. картофельных чипсов;
  • 2 крупных яйца;
  • 180 гр. майонеза.

Салат из ветчины и моркови по-корейски:

  1. Ветчину режут ножиком в виде некрупной соломки.
  2. Также соломкой или пластинками режут грибы.
  3. Морковку тоже измельчают, длина морковных полосок должна соответствовать длине ветчинных полос.
  4. Яйца в кастрюльке с водой проваривают и потом остужают. Холодными их чистят, делят на желток и белочек. Натирают в одну мисочку белок, а в другую желток.
  5. Сыр измельчают теркой.
  6. Открывают пачку с чипсами и крошат их руками, немного целых оставляют для последующего украшения.
  7. Поочередно выкладывают все продукты в блюдо, пропитывая каждый в обязательном порядке майонезом. Начинается этот процесс с моркови.
  8. Следующими добавляют грибочки, а потом чипсы.
  9. Затем идет ветчина, натертый сыр и белки.
  10. Украшают это чудное блюдо желтками и чипсами.

Совет: так как салат слоеный, ему нужно настояться, но не слишком долго, буквально минут семь, максимум восемь, чтобы не успели размякнуть чипсы.

Салат из ветчины и корейской моркови

Свежие огурцы способны преобразить абсолютно любой салат. Их невероятный, приятный аромат просто не может остаться незамеченным. Достаточно сытное блюдо кажется невероятно легким и свежим. Это при том, что в составе есть достаточно калорийные продукты, среди которых и ветчина, и сыр, и яйца. Волшебство какое-то получается. Просто удивительно, как такое вообще возможно.

Необходимые компоненты:

  • 320 гр. ветчины;
  • 220 гр. сыра;
  • 160 гр. морковки по-корейски;
  • 1 крупный огурец;
  • 160 гр. майонеза;
  • 2 крупных яйца.

Салат из корейской моркови и ветчины:

  1. Изначально натирают сыр. С этой целью используют терку с небольшими отверстиями.
  2. Ветчину освобождают от упаковки и режут тонкими полосками.
  3. Огурец чистят от кожицы и на той же терке, что и сыр натирают, появившийся сок сливают.
  4. Яйца варят до твердого желтка, остужают и чистят. Они нам потребуются для украшения.
  5. В прозрачное, презентабельное блюдо выкладывают натертый сыр и промазывают майонезом. Та же процедура осуществляется и с другими продуктами.
  6. На сыр выкладывают ветчину и покрывают сыром.
  7. Вновь кладут ветчину, но в этот раз прячут ее под слоем огурцов.
  8. Последней выкладывают морковку по-корейски.
  9. Яички красиво, фигурно нарезают и именно ими украшают блюдо.

Совет: в данном случае можно использовать не только все вышеуказанные продукты. Рецепт можно обогатить с помощью кислого яблока и крабовых палочек. Допускается также добавление консервированной кукурузы.

«Корейский» салат с ветчиной по своему составу может напомнить другой рецепт, под названием «Обжорка», но стоит отметить, что отличие все же между этими блюдами есть. Корейская вариация более легкая, в ней овощи не обжариваются, впрочем, как и ветчина. Да и морковь используется не обычная, а приготовленная исключительно по всем правилам корейской кухни. Естественно, что блюдо приобретает совершенно иной вкус, невероятный аромат, и шикарный внешний вид. Особенность рецепта еще и в том, что можно комбинировать составляющие или же исключать при желании. На конечном результате это не отразится, закуска в любом случае окажется вкусной.

Легкий салат с ветчиной и корейской морковью на Новый год

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.


Этот салат из ветчины и корейской моркови готовится очень быстро и просто и подойдет на праздничный новогодний стол. К тому же такой салат не требует время на пропитку, поэтому его можно сразу после приготовления подавать на стол.

Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300 гр ветчины (на Ваш вкус)
  • 250 гр сыра твердых сортов
  • 3 свежих огурца
  • 250-300 гр морковь по корейски
  • 200 гр майонеза

Как приготовить простой салат из ветчины с корейской морковью и сыром:

1. Ветчину мы будем нарезать не крупной соломкой.

2. Свежие огурцы точно также нарезаем небольшой соломкой. Пробуйте кончики огурцов, чтобы они небыли горькими (у меня попался огурец с горчинкой поэтому я счистила часть кожуры с огурца)

3. Твердый сыр натираем на крупной терке.


Выкладываем этот салат слоями:

4. На дно разъемного кольца выложим половинку нарезанной ветчины и смажем немного майонезом.

5. Далее положим половину натертого сыра и немного его примяв тоже смажем этот слой майонезом.

6. Следующим слоем выложим половину корейской моркови и разровняем по всей поверхности. Это слой майонезом промазывать НЕ НАДО!

7. Теперь повторим слои с оставшимися половинками подготовленных продуктов (с 4 по 5 шаги). Только теперь после слоя с сыром промазанным майонезом мы выложим нарезанные огурцы. По желанию огурцы можно немного присолить. Этот слой с огурцами тоже промажем майонезом.

8. Ну и теперь последним слоем выложим оставшуюся половинку корейской моркови разравнивая её.


Вот и все наш салатик из корейской моркови с ветчиной и сыром готов. Осталось тока снять аккуратно разъемное кольцо и подать салат на стол гостям. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------

Корейский морковный салат | Салаты и Закуски | Genius cook

Корейская кухня славится своими маринованными овощами. Настоящим основным продуктом является маринованная морковь, нарезанная на тонкие полоски и хорошо выдержанная, в первую очередь с треснутым кориандром. Приготовленная таким образом морковь может стать отличным гарниром к рыбным и мясным блюдам. Также хорошо сочетается с любым салатом или закуской.

Ингредиенты для корейского морковного салата

    • 2 фунта морковь
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка треснутого кориандра
    • смесь различных перца : по вкусу
    • 0.5 чайных ложек орегано
    • 0,5 чайной ложки майорана
    • 0,5 чайной ложки карри
    • 0,2 pt или полстакана растительного масла
    • Уксус, соль, сахар: по вкусу
    • 1 луковичная луковица

Ингредиенты для корейского морковного салата

Рецепт корейского морковного салата

    1. Сначала подготовьте масло: мелко нарежьте лук и обжарьте на нем, пока оно не станет коричневым. Оставьте на 15-20 минут и просушите через мелкое сито.Выбросьте лук, разомните чеснока через пресс и добавьте в масло.

Ароматное чесночное масло

    1. Вымойте и очистите морковь.
    2. Натереть морковь на специальной терке на длинные полоски.

Натереть морковь на специальной терке

    1. Посыпать всеми специями, залить маслом чеснока и и все замесить руками, чтобы выжать сок.
    2. Отрегулируйте вкус, добавив уксус, соль и сахар.
    3. Оставьте на 3 часа.

Корейский морковный салат

,

Рецепт салата из жареной моркови - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
.

Картофельный салат с ветчиной Рецепт

Последнее обновление



Этот вкусный картофельный салат с ветчиной Рецепт идеально подходит для того, чтобы израсходовать остатки ветчины между Рождеством и Новым годом. Мы сделали это после Нового года, потому что в холодильнике осталось так много Хэма. Так как этот рецепт салата все еще отсутствует в PinoyRecipe в базе данных Iba Pa , мы решили попробовать его.

Легкий рецепт для сливочного картофеля и салат с ветчиной . Этот гарнир всегда любимый толпой. Это простой, но ароматный картофельный салат с ветчиной и ананасом . Идеально подходит для больших собраний и торжеств! Результат действительно вкусный, и детям это понравится.

Наслаждайтесь этим сытным картофельным салатом с ветчиной с ветчиной, сыром пармезан, картофелем, ананасом, морковью и зеленым луком.Этот картофельный салат станет хорошим обедом или легким ужином для любителей мяса и картофеля.

Картофельный салат с ветчиной и процедурами приготовления

Картофельный салат с ветчиной Рецепт

Эд Йовен

Картофельный салат с ветчиной Рецепт очень прост в приготовлении картофельного салата, и мы добавили немного вареной ветчины, чтобы сделать его более захватывающим и вкусным.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Курс Макароны, Салат

Кухня Филиппинская

Количество порций 4 человека

Калории 145 ккал

Инструкции

  • В глубокую сковороду добавить кубики картофеля, воду и соль, затем кипятить с водой в течение примерно 5 минут.

  • Добавить нарезанную кубиками морковь и тушить до готовности, не переваривать картофель.

  • Слейте воду и дайте ей полностью остыть или охладите в холодильнике около 8 минут.

  • Добавьте кусочки ананаса, нарезанную кубиками ветчину и зеленый лук в картофель и отложите в сторону.

  • В другой миске смешать заправку, смешав майонез, горчицу, мед, паприку, приправить солью и белым перцем и перемешать до полного смешивания.

  • Попробуйте вкус приправы по вкусу перед добавлением в картофельный салат.

  • Добавляйте сыр Пармезан и соус из горчицы и майонеза постепенно в ваш салат и смешивайте их, чтобы равномерно покрыть, или вы можете добавить их все сразу, если вы хотите тяжелую заправку.

  • Смешайте картофельный салат до смешивания и накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

  • Подавайте охлажденным со свежим салатом, если хотите, и наслаждайтесь картофельным салатом.

Видео

Питание

Обслуживание: 100 г Калории: 145 ккал Углеводы: 11 г Протеин: 2.7 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1,4 г Полиненасыщенные жиры: 3,7 г Мононенасыщенные жиры: 2,5 г Холестерин: 68 мг Натрий: 529 мг калий: 254 мг Волокно: 1,3 г Витамин A: 150 моль Витамин С: 13,2 мг Железо: 0,5 мг

Ключевое слово Филиппинские десерты, салат из макарон, салат из картофеля, рецепт салата

Картофельный салат с ветчиной Рецепт действительно имеет прекрасный вкус, ваши дети будут любить его, и его легко приготовить.

Мы также рекомендуем эти рецепты салатов:

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.