Все рецепты кухни

Рецепт салата из куриных желудков с луком и уксусом


Салат из куриных желудков – 7 рецептов

Если привычные салаты надоели, если нужно сидеть на диете, но очень трудно отказывать себе во вкусненьком, если хочется удивить знакомых оригинальным рецептом – во всех этих случаях стоит выбрать салат из куриных желудков. Оно превосходит все ожидания, при условии, конечно, правильного приготовления.

Салат по-корейски из куриных желудков

В качестве праздничной закуски салат по-корейски из куриных желудков не будет иметь себе равных. Острый и пряный, он порадует вкусовые рецепторы и с визуальной точки зрения станет достойным дополнением к другим блюдам на столе.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 950 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • уксус (обычный, яблочный или винный) – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • масло (растительное) – 60 мл;
  • перцы молотые – по вкусу.

Желудки тщательно промыть, почистить, удаляя пленки, нарезать небольшими брусочками, затем добавить к ним полукольца лука. Соединить и взбить соевый соус с уксусом и с маслом до состояния эмульсии. В состав выложить куриные субпродукты и лук, прогреть смесь на большом огне с постоянным помешиванием 2-3 минуты, затем всыпать приправы (перцы). Будущий салат должен остыть, после чего его отправляют в холодильник мариноваться 2-3 часа. По истечению этого времени блюдо считается готовым.

Совет! Салат из куриных желудков будет тем вкуснее, чем дольше промаринуется, поэтому лучше всего приготовить его с вечера и убрать в холодильник до утра.

Салат с корейской морковью

Салат из куриных желудков в азиатском стиле можно готовить не только по-корейски, но и просто с корейской морковью. Такое блюдо получается пикантным, острым, очень насыщенным, яркой ноткой в привычном меню.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 450 гр.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубца;
  • соль – 3 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • уксус – 2 ч. л.;
  • масло (растительное) – 4 ст. л.;
  • перцы молотые – щепотка;
  • перец горошком – 3-4 горошины;
  • кориандр – щепотка;
  • лавровый лист – 2-3 шт.

Желудки обработать, избавить от пленок, затем положить в кипящую воду с 1 ч. л. соли, лавровым листом и горошинами черного перца, чтобы проварить 1-2 часа. В то же время морковь моется, чистится, натирается тонкой соломкой, затем к ней добавляются сахар и соль.

Морковную соломку нужно немного обмять руками, чтобы она дала сок, после чего к ней можно вливать прогретую 1 минуту на раскаленной сковороде смесь – масло с перцами и кориандром. Морковь, политую маслом, хорошо перемешивают, добавляют измельченный чеснок и уксус.

Когда куриные желудки будут готовы, их можно нарезать тонкими ломтиками и выкладывать к морковной смеси. Салат должен 3 часа настаиваться в условиях комнатной температуры, а затем еще 3-4 часа в холодильнике.

Салат из куриных желудков с маринованным луком

Салат из куриных желудков с маринованным луком – острая закуска с достаточно резким вкусом, что может понравится далеко не каждому. Впрочем, регулировать остроту и пряность блюда можно прямо в процессе приготовления.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 400 гр.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • масло (растительное) – 100 мл;
  • перец (красный, жгучий) – ¼ ч. л.;
  • сахарная пудра – ¼ ч. л.;
  • паприка – 1-2 ч. л.;
  • уксус (можно винный) – 100 мл;
  • кориандр и соль – по вкусу.

Желудки промыть, очистить, нарезать тонкими полосками, отварить 45-60 минут, посолить через 30 минут после начала отваривания. Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами, залить в емкости горячим уксусом на 7 минут.

Готовые желудки вынуть из воды, соединить с промариновавшимся луком, залить смесью из раскаленного на сковороде масла с перцем. Далее к массе добавляются уксус, которым заливался лук, соевый соус, высыпаются приправы. Готовый салат перемешивается и оставляется на ночь в холодильник.

Совет! Указанная в рецепте норма жгучего красного перца – минимум, который можно увеличивать в зависимости от предпочтений кулинара. В салат можно вводить больше приправ по вкусу на последнем этапе готовки.

Сытная закуска с омлетом

Салат, основа которого — куриные желудки с омлетом, является сытной закуской, и от нее не откажутся даже самые привередливые или придерживающиеся диеты. Такой салат будет насыщенным как полноценное блюдо, и при этом достаточно низкокалорийным.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 750 гр.;
  • яйца – 6 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • сахар и соль – по ½ ст. л.;
  • майонез – 2-3 ст. л.

Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, промыть холодной водой и слова залить кипятком, но уже с растворенными в нем уксусом и сахаром. Остывшую жидкость слить, лук отжать и положить на дно салатника. Отваренные куриные желудки нарезать, выложить сверху лука. Яйца взбить с солью и поджарить с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. Готовые омлеты свернуть рулетом и порезать соломкой, затем тоже отправить в салатник. Салат перемешать, по вкусу приправить и заправить майонезом, дать настояться 2-3 часа.

Готовим с добавлением грибов

Куриные желудки стоят недорого, зато салат на их основе способен украсить стол для праздника и разнообразить привычный рацион питания. Особенно это верно в отношении салата из желудков с грибами – недорогого, но очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • куриные желудочки – 200 гр.;
  • шампиньоны – 300 гр.;
  • огурцы (соленые) – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец (горошком) – 5-6 шт.

Очищенные куриные желудки проварить в воде с лавровым листом и перцем-горошинами 60-90 минут, затем вынуть из воды, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымыть, нарезать и обжарить вместе с полукольцами лука. В салатник выложить сначала куриные желудки, затем обжаренные шампиньоны с луком, затем нарезанный соломкой огурец, после чего салат перемешать, заправить сметаной и, дав настояться, отправлять к столу.

Салат с куриными копчеными желудками

Создать салат с куриными копчеными желудками можно очень быстро, так как все продукты, входящие в состав блюда, нуждаются только в нарезании и смешивании. Такое блюдо можно «собрать» за считанные минуты, но его внешний вид и вкусовые качества будут превосходными.

Ингредиенты:

  • куриные желудки (копченые) – 100 гр.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • сыр – 80 гр.;
  • перец (сладкий) – 1 шт.;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • зелень – 20 гр.;
  • салат (листья) – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Салат «собирается» слоями, каждый из которых промазывается майонезом с перцем и солью: вначале идет порванный руками лист салата, затем кубики авокадо (их нужно чуть прилить лимонным соком, чтобы не потемнели) и копченых куриных желудков. Слои далее – «квадратики» сладкого перца, огурца и сельдерея. Сверху насыпается сыр, а на него – зелень. Другой вариант этого же салата – все компоненты смешать, приправить, заправить майонезом.

Интересно! Куриные желудки содержат клетчатку, жирные кислоты, витамины (A, группа B, C, E, PP), микро- и макроэлементы (железо, селен, калий, фосфор, магний). Это делает их одним из самых полезных компонентов любого салата.

Нежный салат с соевым соусом

Свежий, ароматный, нежный – салат из куриных «пупочков» (так иногда называют желудки) с соевым соусом может соперничать по своим вкусовым качествам с самыми распространенными «конкурентами» — салатом Цезарь и греческим. Для его «сборки» потребуется несложный набор продуктов и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 400 гр.;
  • салат (листья) – 1 пучок;
  • фасоль стручковая -200 гр.;
  • огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • соевый соус – 50 мл.

Куриные желудки (уже отваренные) нарезать и положить в салатник. Порвать руками листья салата и отправить туда же. Измельчить огурец соломкой, помидор — кубиками, предварительно избавив от семян, нарубить лук, затем каждый компонент по очереди добавить к смеси. Последней закладывается отваренная 4-5 минут и нарезанная кусочками стручковая фасоль, а после нее салат заправляется соевым соусом, перемешивается и ставится на стол.


Салат с куриными желудками вкусный и простой

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Куриные желудочки, или, как еще их называют, «куриные пупки», обладают многими полезными свойствами и приятным вкусом. Это объясняет их популярность в кулинарии. Желудочки богаты железом, белком, множеством витаминов и фолиевой кислотой. Их употребление в значительной мере способствует улучшению состояния кожи, волос, повышению аппетита, поддержанию иммунитета.

Статьи по теме

Как приготовить салат с куриными желудками

Очень распространены салатики с использованием желудочков (см. фото). Чтобы пупки были вкусными и нежесткими в готовом блюде, стоит уделить особое внимание их подготовке. Сначала желудки следует почистить, тщательно промыть, убрать поверхностный жир. Далее вымачивать 1 час в прохладной воде. После этого необходимо поместить их на небольшой огонь, посолить, поперчить, добавить морковь, лук, лавровый лист, прочие специи и варить еще час. Готовые желудки использовать в салат, а на основе получившегося бульона можно сварить любой суп.

Рецепты салата с куриными желудками

Субпродукты содержат мало калорий и много белка, поэтому салат из куриных пупков является легким, питательным, вкусным. Приготовить салат из куриных желудочков можно в самых различных вариациях: с овощами, с орехами, с грибами, с сыром и т.д. (см. фото). Для придания дополнительной нежности рекомендуется для заправки готового блюда применять сметану вместо привычного майонеза.

Салат из куриных желудков с маринованным луком

  • Время: 65 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность: 216 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Простой и недорогой рецепт салата с куриными желудками состоит всего из двух основных компонентов. Пока варится главный ингредиент, можно сэкономить время и заняться маринованием лука. Уксус необходимо применять крайне аккуратно, чтобы не испортить блюдо. Салат подойдет на каждый день в виде закуски: на ужин или обед.

Ингредиенты:

  • пупки курицы – 500 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • яблочный или винный уксус – 15 г;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 10 г;
  • майонез – 75 мл.

Способ приготовления:

  1. Отварить желудки. Порезать.
  2. Нарезать полукольцами лук, для избавления от горечи обдать кипятком.
  3. Добавить к луку сахар, уксус, соль. Перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
  4. Откинуть маринованный лук на дуршлаг.
  5. Перемешать все компоненты, заправить майонезом.

С корейской морковью

  • Время: 75 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность: 197 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: корейская.
  • Сложность: средняя.

Данный салат с куриными желудочками придется по вкусу любителям блюд поострее (см. фото). В рецепте описано, как приготовить корейскую морковь. Для придания большей пикантности рекомендуется добавить к ней соевый соус, корейскую приправу. Если хочется потратить меньшее количество времени, можно использовать готовую морковь по-корейски. Уместно будет добавить в состав сельдерей. Салатик вкуснее, когда настоится.

Ингредиенты:

  • куриные пупки – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • кориандр – 2 г;
  • красный молотый перец – 2 г;
  • сахар – 10 г;
  • растительное масло – 90 мл;
  • уксус – 15 г;
  • соль – 15 г.

Способ приготовления:

  1. Отварить желудки. Мелко порезать.
  2. Морковь почистить. Натереть, используя корейскую терку.
  3. Добавить к тертой моркови сахар и соль. Вручную помять.
  4. Накалить растительное масло. Добавить кориандр, красный перец. Оставить на огне на 1 минуту, помешивать.
  5. Перелить масло к моркови.
  6. Чеснок замариновать в уксусе (в течение 10 минут), сдавить в прессе и добавить к моркови.
  7. Все объединить, дать смеси настояться 4 часа.

С грибами

  • Время: 75 мин.
  • Количество порций: 4-5 персон.
  • Калорийность: 220 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Салат из куриных желудков с грибами - один из самых калорийных, но и самых вкусных. По желанию сюда можно добавить болгарский сладкий перец, который замечательно освежит блюдо. Если использовать свежие шампиньоны, можно включить фрукты, например, зеленое яблоко. С такими составляющими салат рекомендуется употреблять в охлажденном виде, т.к. вкус будет ярче.

Ингредиенты:

  • желудки курицы – 500 г;
  • консервированные шампиньоны – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль – 10 г;
  • майонез – 75 мл.

Способ приготовления:

  1. Отварить пупки, порезать соломкой.
  2. Сварить яйца вкрутую, порезать мелко.
  3. Накалить растительное масло, нашинковать мелко лук, добавить грибы. Обжарить 5 минут.
  4. Жареные грибы и лук соединить с остальными ингредиентами, добавить соль, для заправки - майонез. Употреблять в теплом виде.

С огурцом

  • Время: 85 мин.
  • Количество порций: 3-4 персон.
  • Калорийность: 275 ккал.
  • Предназначение: закуска на праздник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Салат из куриных пупков с огурцом станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Вкус у него свежий, яркий, насыщенный. Чтобы приготовить его менее калорийным, можно исключить из состава картофель, но добавить болгарский перец. Вкусовые достоинства салат от этого не потеряет, но будет значительно легче. Свежие огурцы при желании заменяются солеными.

Ингредиенты:

  • куриные пупки – 200 г;
  • свежий огурец – 3 шт.;
  • картофель молодой – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 150 г;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • лук салатный – 100 г;
  • соль – 10 г;
  • майонез – 75 мл;
  • укроп – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Вареные желудки порезать соломкой.
  2. Порезать соломкой огурцы.
  3. Отварить яйца и картофель, остудить, порезать мелко.
  4. Порезать полукольцами салатный лук.
  5. Смешать все составляющие, добавить соль, кукурузу, горошек, майонез. Украсить блюдо мелкорубленным укропом.

С орехами

  • Время: 65 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность: 315 ккал на 100 г.
  • Предназначение: праздничная закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Еще один вариант праздничного салата. Для эффектного внешнего вида можно сделать его слоеным. Мелко нарезанные желудочки будут составлять первый слой, далее корейская морковь, сверху тертый огурец, затем слой тертого сыра, в завершение молотые орехи и зелень. Каждый слой требуется обильно смазывать майонезом или сметаной. В качестве зелени для украшения подойдет петрушка, зеленый лук, укроп. Но и при обычной подаче блюдо будет не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • желудки – 500 г;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • свежие огурцы – 3 шт.;
  • соль – 10 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • грецкий орех – 150 г;
  • зелень – 15 г;
  • майонез – 75 мл.

Способ приготовления:

  1. Отварить желудки с добавлением порезанного кольцами лука, тертой морковки.
  2. Желудки, сыр и огурцы нарезать кубиками, соединить.
  3. Порубить мелко зелень, измельчить орехи.
  4. Приправить все майонезом, добавить соль, корейскую морковь, посыпать сверху зеленью и орехами.

С сыром

  • Время: 65 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность: 205 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

В этом рецепте рассказано, как приготовить острый салат с сыром на каждый день. Можно подать его и гостям на праздник, начинив несладкие тарталетки. Обратите внимание, это блюдо следует с осторожностью употреблять людям с заболеваниями желудка (язвы, гастриты).

Ингредиенты:

  • желудки курицы – 800 г;
  • соль – 10 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • чеснок – 5 зубцов;
  • майонез – 75 мл.

Способ приготовления:

  1. Отварить пупки, порезать кубиками.
  2. Натереть сыр и чеснок.
  3. Смешать все компоненты, добавить соль и приправить майонезом. Дать смеси настояться.

Видео

салат из куриных желудочков с морковкой по-корейски Смотреть видео

Салат из куриных желудков с грибами. Остренький и вкусный. Смотреть видео

Вкуснейший салат с куриных желудков Смотреть видео

Салат из куриных желудков. Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
.

Легкий куриный салатный рецепт

Southern, Homestyle Куриный салат

(простой, но полный аромата)

Очень трудно получить домашний рецепт куриного салата, если вы спросите людей. Все всегда говорят: «Ну ... я не знаю ... Я никогда не замеряю, когда делаю это». Я всегда ненавижу, когда люди говорят мне это, но я ловлю себя на том, что говорю то же самое. Это действительно один из тех рецептов, который вы просто добавляете, сколько ингредиентов вам нравится. Я получил так много запросов на это, я думал, что сделаю это и попытаюсь записать все, что я вложил в него.

Бутерброды с куриным салатом - один из моих любимых сэндвичей. Я довольно придирчив, когда дело доходит до куриного салата. Мне нравится выглядеть и пробовать определенным образом. Правильный вид хлеба, на который вы его кладете, не менее важен: круассаны с хлебобулочными изделиями, детка !!!

Хотя этот рецепт куриного салата очень простой, он все еще сливочный и полон аромата, но при этом еще достаточно места, чтобы настроить его так, как вам нравится. У этого есть только правильное количество хруста от лука и сельдерея с той прекрасной смесью специи из соли сельдерея и других приправ.Не говоря уже о легком сладком сладком вкусе.

Если вам нравится сладкий и хрустящий куриный салат, добавьте клюкву, виноград, изюм или орехи.

Как и во всех рецептах салатов с курицей, обязательно приправляйте немного за раз, пробуя после каждой приправы, пока не получите вкус, который вы любите.

Посмотрите, как я готовлю эти южные, легкие бутерброды с куриным салатом от начала до конца!



Рецепт

Южный куриный салат

С Divas Can Cook

Тип рецепта: основной, сэндвич

Ингредиенты
  • 3 куриные грудки плоские
  • 1 чашка куриного бульона
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли сельдерея
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼-1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 стебель сельдерея, нарезанных кубиками
  • ½ небольшой белый лук, нарезанный кубиками
  • 5 яиц вкрутую, нарезанных кубиками
  • 156 стакана майонеза (может потребоваться больше или меньше.Я использовал 1 чашку Герцогов и ¾ чашки Хелманов)
  • ¼ чашки сладкого вкуса
  • СЕЗОНЫ
  • ½ чайной ложки черного перца (плюс еще при желании)
  • ¼-1/2 чайной ложки порошка лука (плюс еще при желании)
  • ¼ -1/2 чайной ложки чесночного порошка (плюс еще при желании)
  • Соль сельдерея по вкусу
  • Сливочное масло Круассаны
  • Салат
  • Томат
Инструкция
  1. Сезонная куриная грудка с черным перцем, солью сельдерея, луковым порошком и чесночный порошок.Вы также можете добавить больше специй, если хотите.
  2. Положите курицу в большую сковороду.
  3. Добавить куриный бульон и варить на медленном огне в течение 7 минут с каждой стороны или до готовности.
  4. Когда цыпленок готов, дайте ему остыть и порезать. Отложить в сторону.
  5. В миску добавить курицу, лук, сельдерей и яйца.
  6. Бросок для объединения.
  7. Добавьте майонез, сладкий вкус и приправы (черный перец, лук и чесночный порошок, соль сельдерея) для усиления вкуса.
  8. Не забудьте попробовать его, смешивая в приправах, чтобы найти идеальный баланс.
  9. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее часа. Ночью лучше всего максимизировать все вкусы.
  10. Бутерброд из сдобного пекарского круассана с листьями салата и помидорами.
Примечания

Охладите в течение по крайней мере часа или в течение ночи для ароматов, чтобы смешаться и смешаться.

3.1.09

.Южный Картофельный Салат

- Острая Южная Кухня

Делится заботой!

Южный картофельный салат - супер сливочный со смесью майонеза и горчицы, сваренных вкрутую яиц, сладкого лука, сладкого маринада и сельдерея. Это сусло и единственный рецепт картофельного салата, который вам нужен.

Нет ничего лучше миски старого доброго южного картофельного салата. Рецепт салата из картофеля - это то, что каждый должен иметь под рукой.

Я начинаю свой Южный картофельный салат с обычным красновато-коричневым картофелем. Я нарезал все большие пополам, чтобы они готовили быстрее, и я не стал чистить их, пока они не закончили готовить. Тогда действительно легко соскоблить кожу ножом.

Для заправки я начну с большого количества майонеза, предпочтительно майонеза герцога. Плюс хорошее количество желтой горчицы. Это действительно оживляет вкус. Я также добавляю всплеск яблочного уксуса, который помогает подчеркнуть вкусы.

Много яиц вкрутую, немного сельдерея на хруст, сладкий лук, сладкий маринованный вкус, немного лукового порошка и несколько чайных ложек сахара. Мне нравится заканчивать это, опрыскивая немного паприки на вершине.

Заверните его в пластиковую упаковку и дайте ему остыть не менее нескольких часов. Тогда вы готовы приготовить гамбургеры или курицу-барбекю с этим вкусным южным картофельным салатом.


Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как приготовить Южный картофельный салат.


Курс: гарнир

Кухня: южная

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 8

Автор: Christin Mahrlig

Южный картофельный салат супер сливочный со смесью майонеза и горчицы, сваренных вкрутую яиц, сладкого лука, сладкого маринада и сельдерея.

Распечатать Рецепт
  • 3 фунта картофеля среднего цвета
  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана желтой горчицы
  • 2 чайных ложки яблочного уксуса
  • 2 чайных ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1/4 стакана сладкого маринованная приправа
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/2 сладкого лука, нарезанный
  • 4 яйца вкрутую, 3 нарезанных и 1 нарезанные
  • паприки
  • Разрежьте каждый картофель пополам.Поместите в большую кастрюлю и залейте 1 дюймом воды. Добавить 2 чайные ложки соли и довести до кипения. Варить на медленном огне до тех пор, пока вилка не станет мягкой, около 20 минут. Слить хорошо. Дайте остыть, а затем очистите и выбросьте шкуры.

  • Положите картофель в большую миску. Проведите ножом через них, пока они не будут разрезаны на кусочки размером с укус.

  • В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, сахар и луковый порошок. Залить картофель и хорошо перемешать.

  • Добавить приправы, сельдерей, лук и рубленые яйца.Смешать.

  • Добавить соль и перец по вкусу.

  • Сверху нарезать яйцо и посыпать паприкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник не менее 4 часов.

Подробнее Рецепты картофельного салата

Jalapeno Popper Картофельный салат

Loaded Ranch Potato Salad

Раскрытие информации: Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.