Все рецепты кухни

Рецепт салата из перепелиных яиц


Салаты с перепелиным яйцом, 87 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кальмары 400 г

Мини картофель 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Эстрагон 30 г

Кинза 10 г

Лук-шалот 2 штуки

Baby mix «Белая Дача» 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 100 мл

Лук-резанец 10 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 25 мл

Белое вино 100 мл

Рецепты перепелиных яиц - Quail-Egg-Recipes.Com

Этот маленький сайт посвящен рецептам перепелиных яиц моей бабушки и маринованным перепелиным яйцам. А также другие уникальные рецепты перепелиных яиц, собранные со всего мира для создания рецептов из перепелиных яиц.Com - крупнейший источник рецептов перепелиных яиц в Интернете. Эта история рецепта перепелиных яиц началась в начале 1950-х годов на ферме моего дедушки и бабушки недалеко от Коттонпорта, штат Луизиана. Коттонпорт - небольшой городок, расположенный в округе Авойель на берегу Байу-Руж.



Они возделывали около 30 акров хлопка недалеко от городской черты. Помимо выращивания товарной культуры хлопка, у Paw-Paw всегда были куры, свиньи, крупный рогатый скот на мясо и дойная корова. Плюс Мау-Мо почти ежедневно работала в своем большом огороде.Большая часть того, что они ели, выращивалась на этой ферме, в том числе и любимые перепелиные яйца Paw-Paw. Лапочка любила выращивать перепелов на яйца.



Paw-Paw выращивал собственных перепелов, и они дали много перепелиных яиц. На кухонном столе всегда можно было найти перепелиные яйца. Вареные или маринованные, жареные или вареные, в гамбо и т. Д. Они были там. Помню, я не любил маринованные перепелиные яйца. Но тогда я и его маринованные свиные ножки не ел. Но я действительно сделал из себя свинью со всем, что приготовил Мау-Мау.



Когда Мо-Мо приходилось съедать много свежих перепелиных яиц, она мариновала их в стеклянных емкостях на 1 галлон. Потом поехали в продуктовый магазин моего дяди Вэнса. Их она обменивала только что собранные перепелиные яйца на сахар, муку и жевательный табак Day’s-Work. Нет, она не жевала, но Лапа точно жвала. Продуктовый магазин дяди Вэнса был также мясным рынком и салоном в одном небольшом здании. Я бывал в его магазине каждый день. Я помню нелегальные игровые автоматы, лунный пирог и кока-колу, а также маринованные перепелиные яйца Мау-Мау в баре.


Утроба Рабалайс

.

Яичный салат - Как приготовить яичный салат

Этот рецепт салата из яиц - лучшее, что я пробовала, и я ем его все время! Идеально сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яичный салат ароматным, сливочным и насыщенным.

Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды.

Яичный салат не привлекает должного внимания или уважения, если вы спросите меня.

По моей теории, это как брюссельская капуста.

Брюссельская капуста долгое время была самым ненавистным овощем, пока в последние годы ситуация не изменилась, когда люди обнаружили, что ее просто нужно правильно приготовить, а не варить до смерти.

[Как теплая жареная брюссельская капуста с засахаренными орехами пекан и рикотта салата или салат из тертой брюссельской капусты с хрустящим козьим сыром].

Точно так же яичный салат нужно готовить с использованием хорошей техники и ингредиентов.

Яйца не должны быть пережарены, и вам понадобятся свежие ингредиенты, такие как укроп, сельдерей и т. Д., Которые придадут им аромат и текстуру.

Да, еще нужно использовать вкусный майонез.

Эта часть может быть самой важной.

Я пробовала и сравнивала несколько марок майонеза, и некоторые из них просто отвратительны. Используйте тот, который вам нравится.

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса, но сэр Кенсингтон - тоже хороший вариант, купленный в магазине.

Со всеми правильными ингредиентами и идеально приготовленными яйцами я обнаруживаю яичный салат, который является моим любимым из всех видов «салатов».

Вы знаете, например, салат с курицей и клюквой, салат из лосося, салат из пасты Капрезе, салат из брокколи и салат из красного картофеля.

По сравнению со всеми остальными, яичный салат не самый популярный, но, на мой взгляд, он лучший, и вы довольно часто можете найти его в моем холодильнике.



Как приготовить яичный салат:

Первое, что вам нужно сделать, это сварить несколько яиц, и сделать это хорошо.

Переваренные вкрутую яйца ужасны, с каучуковыми белками и рассыпчатыми желтками. Из этого получится плохой яичный салат с самого начала.

Вот полный пост с моим методом приготовления идеально приготовленных, легко очищаемых вкрутую яиц.

Вкратце, вы хотите аккуратно поместить яйца в кипящую воду на 12 минут (поддерживая легкое кипение, а не бушующее кипение), затем переложить яйца в ледяную баню на 5 минут и очистить.

Затем яйца нарезать кусочками и перемешать с майонезом:

Пришло время добавить свежести и аромата.

Слева направо: нарезанный сельдерей, нарезанный зеленый лук, нарезанные корнишоны (мой любимый вид солений) и свежий укроп:

Каждый из них привносит в салат столько вкуса и текстуры.

Добавьте их в миску вместе с горчицей, солью и перцем:

Хорошо перемешайте:

Теперь вы можете использовать яичный салат для чего угодно.

Мой любимый классический бутерброд с яичным салатом:

Еще я люблю яичный салат с крекерами, и вы можете сделать его красивым с укропным гарниром:

Наслаждайтесь!

Яичный салат Вопросы:

  • Как долго яичный салат хранится в холодильнике? Около 3 дней.После этого вкус действительно начинает убывать.
  • Как долго хранятся бутерброды с яичным салатом? Если вы хотите приготовить бутерброды заранее, положите сухой кусок салата на внутреннюю часть каждого ломтика хлеба, а затем положите в середину яичный салат. Это сохранит хлеб сухим, так что вы можете заранее приготовить бутерброды (как накануне вечером) и хранить их в холодильнике, чтобы взять и унести на следующий день.
  • Можно ли замораживать яичный салат? Нет, не рекомендую.Это не лучший рецепт заморозки.
  • Полезен ли яичный салат? Да! У всех свое определение здорового питания, но яичный салат сам по себе - палео, без глютена, без молочных продуктов, соответствует требованиям Whole30, с низким содержанием углеводов и т. Д. Вы можете съесть яичный салат в чашках для салата, если не хотите есть хлеб и крекеры.
  • С чем подавать яичный салат: Я кладу его в бутерброды, в крекеры, в обертки или в чашки для салата, когда хочу, чтобы он не содержал глютена.
  • Что идет с бутербродами с яичным салатом? Любая из обычных пар бутербродов, например, картофельные чипсы, картофель фри или полезные овощи.
  • Безопасен ли яичный салат? Да! Это безопасно для детей, беременных женщин и всех, если вы используете купленный в магазине майонез (а не домашний майонез из сырого яйца). Яйца в этом блюде полностью приготовлены.

Яичный салат

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Идеально сваренные яйца вкрутую, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яичный салат ароматным, сливочным и насыщенным.Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды!

  • 12 больших яиц
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного корнишона
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • Отварите яйца вкрутую и почистите их любимым способом.Вот как я это делаю, и этот метод имеет массу положительных отзывов.
  • Яйца, сваренные вкрутую, нарезать крупно, затем смешать с остальными ингредиентами.

  • Охладите яичный салат в течение нескольких часов, затем подавайте с крекерами или бутербродами. Наслаждайтесь!

калорий: 337 ккал, углеводы: 2 г, белки: 17 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 499 мг, натрий: 650 мг, калий: 249 мг, сахар: 1 г, витамин A: 925 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций : 88 мг, Железо: 2.5 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Это сообщение было обновлено из архивов новыми фотографиями, записями и видео в феврале 2018 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 года.

.

рецептов салатов из яиц | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

Рецепт яичного салата - Лучший рецепт яичного салата

Рецепт картофельного салата
  • Рецепт картофельного салата - одна из тех вещей, которые вы ожидаете найти на большом семейном мероприятии, и без него не обошлось бы ни один пикник. В то время как рецепт картофельного салата варьируется в зависимости от ингредиентов, в зависимости от того, откуда они родом, они по большей части хороши. Думаю, можно сказать: «Я никогда не встречал картофельного салата, который мне не нравился».
  • Итак, ниже приведены некоторые варианты стилей рецепта картофельного салата в зависимости от ингредиентов:

  • Рецепты салатов из картофеля, приготовленные из молодого картофеля, приготовленного с кожей и без кожи.
  • Картофельный салат из более крупного картофеля, приготовленный с кожурой, очищенный и нарезанный
  • Картофельный салат с майонезной, сметаной или молочной заправкой
  • Картофельный салат на уксусной основе.
  • Картофельный салат на горчичной основе.
  • После этого все зависит от вкуса и текстуры, что вы в него добавите.
  • Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, - это температура, при которой подается рецепт картофельного салата.Это также как-то связано со стилем и ингредиентами картофельного салата. То, что мы в Америке называем «немецким картофельным салатом», подается теплым и представляет собой картофельный салат на основе уксуса. Не стоит подавать картофельный салат на основе майонеза теплым.
  • Что ж, для тех из вас, кто хочет сбросить несколько фунтов (я включаю себя в это заявление), извините, что не существует диеты с картофельным салатом. Но, как и в случае с большинством вещей в жизни, это означает, что вы должны воспринимать вещи по-новому.Вы можете съесть картофельный салат и похудеть. Как спросите? Делая то, что мы все должны делать, вставайте со стула, с которого читаете это, и двигайтесь. Также не заполняйте эту тарелку картофельным салатом. Достаточно, чтобы удовлетворить эту нервозность и двигаться дальше. Теперь есть способы уменьшить количество углеводов и калорий в картофельном салате, но я уверен, что это желанный сайт, поэтому здесь просто помните о модификации.
  • Если у вас есть отличный рецепт картофельного салата, которым вы хотели бы поделиться, напишите нам в блоге.Мы всегда стремимся расширять список рецептов картофельного салата, и если у вас есть что-то, что отлично сочетается с картофельным салатом, дайте нам знать об этом.
  • Самый большой совет, который я могу дать вам по поводу приготовления отличного картофельного салата, - это не делать картофельное пюре, я имею в виду, что не переваривайте картофель. Когда вы едите картофельный салат, вы должны положить вилку в картофель, и он останется вместе. Кроме этого, я встретил только 1 картофельный салат, который мне не понравился.
  • Не все виды картофеля одинаковы, когда дело касается картофельного салата.Вам нужно использовать картофель, предназначенный для варки.
Есть два основных вида картофеля:
  • Первый - это более крахмалистый картофель для запекания. Их можно отличить по длинному телу и грубой коже. Они отлично подходят для картофеля фри, запекания и затирания.
  • Обычные названия для них - «Рыжий», «Золотая лихорадка», «Норкотах», «Лонг Уайт» или «Калифорния Лонг Уайт» и Айдахо.
  • Картофель, который нам нужен для рецепта картофельного салата, иногда называют восковым картофелем.У них, как правило, тонкая гладкая кожа с восковой мякотью. В них больше воды и сахара, а также меньше крахмала.
  • Эти виды картофеля отлично подходят для приготовления супов, запеканок, картофельных салатов, запекания и барбекю из-за высокого содержания воды, которые, как правило, сохраняют форму. Если вы все же используете их для затирания, вы получите что-то, больше похожее на клей для пасты, и будет полно комков.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

A.) Рецепт салата из горчичного картофеля

Состав:
  • 8 картофеля среднего размера

  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками вишневого перца

  • 1/4 стакана сладкого маринада

  • 1/2 стакана майонеза (или заменитель веганского майонеза)

  • 4 столовые ложки горчицы (желательно желтой, но подойдет коричневая)

Инструкции по приготовлению:

  • Сварите яйца вкрутую.(Положите яйца в кастрюлю, залитую водой, и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем процедите и дайте остыть в холодной воде.)
  • Вымойте и почистите красновато-коричневый картофель. Нарежьте их небольшими кубиками. Затем положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите, пока они не станут мягкими и нежными (вилка полностью пропитается вилкой без сопротивления). Когда картошка будет готова, хорошо слейте воду. Переложите в большую миску и отложите.
  • Тем временем, когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было обработать, скорчить и промыть.Нарежьте их кубиками и добавьте к картофелю в миске.
  • Нарезать кубиками лук и вишневый перец (и) и добавить их в миску.
  • Добавьте сладкий маринад, майонез, горчицу и перец. Смешайте до однородного состояния. Добавьте черный перец по вкусу.
  • Охладить в течение часа в холодильнике. Служить на стороне. Наслаждайтесь!
B.) Классический рецепт картофельного салата Ингредиенты
  • 15 фунтов картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками
  • 1 чашка сладкого маринада
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками пимиентоса, осушенного
  • 8 сваренных вкрутую яиц, нарезанных
  • Кольца паприки и зеленого перца, по желанию
Указания
  • Поместите картофель в две большие кастрюли и залейте водой.Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 10-15 минут или до готовности. Слить и остудить до комнатной температуры.
  • В большой миске смешайте майонез, приправу, горчицу, пимиентос, соль, сахар и перец. Разложите картофель, сельдерей, яйца и лук в двух очень больших мисках; добавить майонезную смесь. Перемешайте.
  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. По желанию украсить паприкой и кольцами зеленого перца. Выход: 50 порций (по 3/4 стакана).
C.) Простой рецепт картофельного салата
  • Приготовить картофельный салат действительно просто! Это неизменно любимый гарнир или овощное блюдо, которое люди жаждут с барбекю, пикниками и мероприятиями на свежем воздухе в летнее время.
  • Мой легкий рецепт картофельного салата ниже на этой странице. И, если вы последуете моему простому рецепту картофельного салата, вы сможете приготовить лучший картофельный салат, который понравится людям! Каждый раз, когда я его готовлю, картофельный салат получает восторженные отзывы.
  • Мое любимое время для приготовления картофельного салата - это когда я подаю соус барбекю Терри с ребрышками и печеной фасолью. Это действительно быстро и легко, и есть так много простых рецептов картофельного салата, которые можно попробовать. Когда свекровь научила меня готовить картофельный салат с майонезом, я вполне купила его в магазине и начала готовить самостоятельно. Я не мог поверить, что научился так быстро делать легкий картофельный салат!
  • Если вы ищете быстрое и легкое в приготовлении блюдо, то картофельный салат - это то, что вам нужно.И это то, что большинству людей нравится на больших собраниях. Картофельный салат лучше всего готовить большими партиями, чтобы угодить публике. Хороший сайт, на котором можно найти дополнительную информацию, - allrecipes.com, но здесь есть еще много полезного. Просто знайте, что есть много способов приготовить картофельный салат.
  • Самое лучшее в приготовлении картофельного салата - это то, насколько легко можно изменить ингредиенты по своему вкусу. Картофель хорошо смешивается с широким спектром уникальных вкусов, поэтому рекомендуется комбинировать рецепты картофельного салата.Многие простые рецепты картофельного салата готовятся с маслом, без масла, с майонезом и без майонеза. Как только вы найдете базовый рецепт, который работает лучше всего, его легко изменить и сделать более интересным.
  • Единственный общий знаменатель легких рецептов картофельного салата - это какое-то масло. О том, как приготовить картофельный салат, нужно знать несколько важных вещей. Во-первых, лучше всего приготовить его на ночь перед тем, как вы захотите его съесть. Требуется время для настройки.
  • Картофельные салаты обычно имеют два общих описания; картофельные салаты, приготовленные с майонезом, и картофельные салаты, приготовленные с использованием растительного или даже оливкового масла.В некоторых рецептах картофельного салата используется горчица, овощное ассорти и множество различных приправ. Но большинство рецептов картофельного салата включают в себя главный ингредиент майонеза или чудо-взбивания, особенно рецепты южного стиля для картофельного салата.
  • Самый популярный картофельный салат - это салат, приготовленный по рецепту картофельного салата на основе майонеза. Обычно это тот картофельный салат, о котором люди сразу же думают, когда думают о рецепте картофельного салата. Хотя он очень вкусный, он содержит довольно большое количество майонеза, который, конечно же, с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина.Но послушайте, мои бабушка и дедушка дожили до 80 лет, хотя обычно ели много жирной пищи! Картофельный салат - лишь одно из тех блюд, которое выдержало испытание временем. Мой любимый легкий рецепт картофельного салата ниже на странице, и его стоит попробовать.
  • Рецепт картофельного салата, в котором вообще не используется майонез, набирает популярность. Для тех, кто думает о диете с низким содержанием жиров, доступны рецепты картофельного салата, в которых не используется майонез. Обычно в этих простых рецептах вместо майонеза используются горчица и другие приправы.
  • В количестве, указанном в рецепте, просто замените майонез сметаной, йогуртом без добавок или творогом, чтобы приготовить картофельный салат без майонеза! Затем вы можете измельчить эти заменители в блендере для достижения наилучших результатов. И помните, просто попробуйте обезжиренные или обезжиренные альтернативы, чтобы снизить потребление калорий или жиров.
  • Большинство людей сегодня все больше осознают свое здоровье, выбирая пищу. Например, все более популярными становятся картофельные салаты на масляной основе.Помните, что первые рецепты картофельного салата, которые готовили наши дедушки и бабушки, были приготовлены на оливковом масле. Вероятно, это произошло потому, что в то время майонеза не было. Картофельный салат, приготовленный на оливковом масле, ничем не хуже простого рецепта на основе майонеза. С правильной приправой он может быть не хуже оригинального картофельного салата.
D.) Рецепт базового картофельного салата
Состав:
  • 8 нарезанных кубиками отварных картофелин (при желании можно оставить кожуру)
  • 2 чайные ложки каперсов (по желанию)
  • 1/2 средней луковицы, крупно нарезанной
  • 3 яйца, сваренные вкрутую, крупно нарезанные
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы (по вкусу)
  • Превратите этот рецепт в головоломку! [щелкнуть]
Указания:
  • Смешайте сухую горчицу с майонезом.Смешать картофель, мелко нарезанные яйца и лук, залить майонезом. Осторожно, но тщательно перемешайте и охладите около часа перед подачей на стол.
  • Этот рецепт базового картофельного салата от CDKitchen обслуживает / готовит 6
E.) Рецепт немецкого картофельного салата Состав:
  • 10-12 Желтый финский картофель
  • ½ - стакана бульона (куриный или овощной)
Направления:
  • Варите весь картофель, пока он не будет готов, но все еще твердым.
  • Слить воду, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 1-2 часа.
  • Пока картофель остывает, нарезать лук. Нагреть 1 ст. масла в сковороде. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет коричневым и хрустящим.
  • Снимите кожицу с картофеля.
  • Очень тонко нарезать картофель в миску. Для этого хорошо подойдет большая слайсер на терке для сыра.
  • Добавьте подрумяненный хрустящий лук и аккуратно перемешайте.
  • В небольшой миске или мерной чашке смешайте масло, уксус и бульон.
  • Добавьте уксусную смесь в картофель.
  • При необходимости добавьте в картофельный салат немного воды. Консистенция должна быть мягкой, но не жидкой.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • При необходимости добавьте еще уксуса (пробовать по вкусу).
  • Охладите на 2-3 часа (или на ночь).
  • Перед подачей довести до комнатной температуры.
Дополнительно:
  • Поджарить немного бекона и добавить его в салат перед охлаждением. Традиционный рецепт требует куриного бульона, но я предоставил возможность использовать овощной бульон, потому что я его готовлю именно так. Если вы используете овощной бульон и не используете бекон, это отличный вегетарианский салат.
Рекомендации по сервировке
  • Этот салат часто подают с каким-то видом Wurst (немецкая колбаса, например Bratwurst или Bockwurst) и Brotchen (немецкие роллы).Если вы подаете вегетарианскую еду, что я обычно делаю, вы можете купить прекрасные искусственные колбаски, приготовленные с тофу, вялеными помидорами, чесноком (на самом деле возможности безграничны).
  • Нет ничего лучше барбекю на открытом воздухе с хорошей немецкой едой и пивом с друзьями и семьей.
F.) Рецепт полезного картофельного салата
  • Наш полезный взгляд на картофельный салат теперь является нашим любимым рецептом. Этот упрощенный салат (минус 50 калорий и 7 граммов жира на порцию) имеет нужный уровень острого вкуса и не оставляет шаровидности.Мы использовали легкий майонез (и меньше, чем обычный) и заменили цельное молоко на нежирную пахту, чтобы оно оставалось влажным.

Ингредиенты
  • 3 фунта (-а) картофеля Юкон Голд, очищенного и нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/4 столовой ложки черного перца грубого помола
  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы

Указания
  • В кастрюле объемом 4 литра смешайте картофель, 1 чайную ложку соли и достаточно воды, чтобы покрыть ее; нагреть до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до средне-слабого; накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Тем временем в большой миске взбейте пахту с майонезом, укропом, уксусом, дижоном, зеленым луком, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки крупно молотого черного перца.
  • Картофель слить. Перемешайте горячий картофель со смесью пахты до образования покрытия. (Смесь будет выглядеть очень рыхлой перед охлаждением.) Накройте и охладите картофельный салат не менее 2 часов или на ночь, чтобы смешать ароматы, и слегка охладите, осторожно помешивая, через 1 час.
г.) Рецепт традиционного картофельного салата
Традиционный картофельный салат
  • 2 фунта. Айдахо Картофель, очищенный и нарезанный кубиками (около 5 чашек)
  • 1/2 стакана майонеза или легкий майонез
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
Дополнительные дополнения:
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука или зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанного сваренного вкрутую яйца
  • 2 ст.свежемолотые петрушка, чеснок или укроп
  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия картофеля. Довести до кипения на сильном огне. Готовьте 13-15 минут или пока картофель не станет мягким. Слить.
  • В большой миске смешайте майонез, уксус, соль и перец. Добавьте картофель, сельдерей и дополнительные надстройки. Тщательно перемешайте.
Приблизительный анализ питания:
  • 170 калорий, 4 грамма жира, 3 грамма белка, 31 грамм углеводов, 5 мг холестерина, 332 мг натрия.
H.) Рецепт салата из красного картофеля
Состав
  • 12 чашек нарезанного кубиками красного картофеля
  • 1 чашка измельченного зеленого болгарского перца (примерно 1 средний)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Указания
  • Готовьте картофель в кипящей воде 10 минут или до размягчения; хорошо слить и остудить.
  • В большой миске смешайте картофель, болгарский перец и лук.
  • В небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Полить картофельной смесью, осторожно перемешивая, чтобы она покрылась слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.