Все рецепты кухни

Рецепт салата крабовый с пекинской капустой


Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: ТОП 10 рецептов

Представляем вашему вниманию 10 лучших салатов из крабовых палочек, пекинской капусты и кукурузы. Легкие, объемные и невероятно вкусные – они подходят и для повседневного приготовления, и для праздничного меню.

Готовите крабовый салат?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 76%, 166 голосов

    166 голосов 76%

    166 голосов - 76% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 48 голосов

    48 голосов 22%

    48 голосов - 22% из всех голосов

  • Нет 1%, 3 голоса

    3 голоса 1%

    3 голоса - 1% из всех голосов

Всего голосов: 217

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классический

Начнем, как всегда, с классики. Питательный, насыщенный витаминами и микроэлементами крабовый салат с пекинской капустой приготовленный по этому рецепту – идеальный вариант для полноценного завтрака.

  • Капуста пекинская 150 гр
  • Крабовые палочки 1 упаковка
  • Сыр голландский 180 гр
  • Кукуруза 1 банка
  • Майонез 180 гр

Калории: 234 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 18.8 г

Углеводы: 8.2 г


С болгарским перцем

Легкий овощной салатик с добавлением крабового мяса и заправкой из несладкого йогурта – идеальное блюдо для тех, кто привык подсчитывать калории. Если же вкус йогурта для вас неприемлем, смело заменяйте его майонезом. Вкусовые качества салата от этого только выиграют.

  • Перец сладкий – 100 г;
  • Капуста – 80 г;
  • Кукуруза – 100 г;
  • Огурец – 100 г;
  • Палочки – 120 г;
  • Йогурт несладкий или майонез – 130 г.
  • Соль.

Выход: 4 порции по 150 г.

Белки – 2.7

Жиры – 14.2

Углеводы – 7.8

Калорийность — 170

  1. Пекинку нашинкуйте тоненькой, длинной стружкой. Если хотите, чтобы каждый кусочек получился очень длинным, нарезайте половинку кочана по диагонали.
  2. Крабов нарежьте небольшими кубиками.
  3. При соединении с заправками, свежие огурцы очень быстро пускают сок. В результате блюдо получается водянистым и мало аппетитным. Если хотите свести к минимуму этот малоприятный процесс, режьте огурцы не слишком мелко. Оптимальный вариант на 4 части, а затем на пластинки.
  4. Перец – мелким кубиком.
  5. Зелень помойте, обсушите и измельчите.
  6. Поместите все продукты в глубокую миску, добавьте кукурузу и заправьте.
  7. Переложите в салатник и подавайте к столу.

С помидорами

Еще один низкокалорийный салат для адептов здорового образа жизни, в котором совершенно обычные помидоры и крабовые палочки, почему-то приобретают удивительный привкус морепродуктов. Для того чтобы усилить эту гастрономическую иллюзию визуальным подтверждением, в салат можно добавить отварные креветки. А можно оставить рецепт без изменений.

  • Помидоры – 300 г;
  • Китайская капуста – 240 г;
  • Крабовые палочки – 280 г;
  • Нежирный майонез или несладкий йогурт – 100 г.

Выход: 4 порции по 230 г

Белки – 2.3

Жиры – 4.6

Углеводы –4.1

Калорийность – 49.2

Вставка. Если не хотите, чтобы ваш салат по консистенции больше походил на томатный суп, выбирайте помидоры с плотной сердцевиной и небольшим количеством сока.

  1. Томаты порежьте тонкими дольками. Палочки разверните и распустите на полоски. Китайскую капусту нашинкуйте длинной соломкой.
  2. Заправите йогуртом или низкокалорийным майонезом и немедленно приступайте к дегустации.

Вставка. Старайтесь готовить такой салат непосредственно перед едой, чтобы помидоры не успевали пустить сок до того, как вы приступите к трапезе.

Сытный

Особого внимания заслуживает салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, декорированный тонкой картофельной соломкой фри. Нетривиальная подача, яркий вкус, оттененный пикантным чесночным ароматом, придется по вкусу всем почитателям теплых салатов.

  • Картофель – 500 г;
  • Палочки – 200 г;
  • Пекинка – 150 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Огурец соленый – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло растительное для жарки – 150 мл;
  • Майонез – 150;
  • Соль и перец.

Выход – 5 порций по 200 г

Белки – 7.1

Жиры – 18.8

Углеводы – 13.7

Калорийность — 260

  1. Картофель очистите от кожуры и натрите на корейской терке. Старайтесь, чтобы «соломка» получилась максимально длинной. Тщательно помойте картофельную стружку в чистой воде, а затем обсушите бумажным полотенцем.
  2. Капусту нашинкуйте тоненькой соломкой.
  3. Палочки разверните и нарежьте тоненькой соломкой.
  4. Также нарежьте твердый сыр и соленые огурцы.
  5. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  6. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице и небольшими порциями обжарьте картофель до золотистого цвета.
  7. Выложите обжаренный картофель на бумажную салфетку и быстро посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Аккуратно перемешайте.
  8. Соедините все ингредиенты кроме картофеля, перемешайте и заправьте майонезом.
  9. Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху жареным картофелем.

С ананасом на новый год

Какой новогодний стол без ананасов? Но нарезками из заморских диковинных фруктов уже никого не удивишь. Поэтому, если вы действительно хотите поразить гостей блюдом с ананасом, приготовьте для них легкий салат с пекинской капустой и крабовым мясом.

Вставка. Совсем необязательно использовать для салата свежие ананасы – сгодятся и консервированные.

  • Ананас – 200 г;
  • Кукуруза – 180 г;
  • Крабовое мясо или палочки – 210 г;
  • Капуста – 150 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Майонез – 150 г;
  • зелень для декора.

Выход – 5 порций по 220 г

Белки – 4.6

Жиры – 4.8

Углеводы – 9.3

Калорийность – 167

  1. Крабов и вареные куриные яйца нарежьте кубиками, пекинку – небольшими шашками.
  2. С кукурузы слейте жидкость и добавьте её к остальным ингредиентам.
  3. Ананас порежьте дольками и отправьте в миску.
  4. Добавьте майонез.
  5. Перемешайте. Чтобы салат получился воздушным и объемным, старайтесь осуществлять эту процедуру максимально аккуратно.

Вставка. Подавать такой салат можно в порционных тарелках, креманках, толстостенных стаканах или в ракушках из листьев пекинской капусты.

С медовым соусом «Любимый»

Совсем не обязательно готовить крабовый салат с заправкой из майонеза и сметаны. Ничуть не хуже получаются блюда, заправленные соевым соусом с добавлением горчицы и меда. И пусть вас не пугает не стандартный набор ингредиентов. Сладковато — жгучий соус с пикантными кисловатыми нотками прекрасно сочетается с крабовым мясом и пекинской капустой.

  • Соевый соус – 30 мл;
  • Пекинка – 250 г;
  • Горчица – 20 г;
  • Палочки – 300 г;
  • Сыр – 300 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мед жидкий – 1 ч. л.;
  • Сок лимона – 10 мл;

Выход – 4 порции по 210 г

Белки – 2.9

Жиры – 13.2

Углеводы – 7

Калорийность – 210

  1. Капустные листья порвите руками на небольшие фрагменты или нарежьте ножом.
  2. Палочки порежьте кубиками.
  3. Твердый сыр – маленькими брусочками.
  4. Растворите в соевом соусе мед и горчицу. Добавьте сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
  5. Заправьте салат и аккуратно перемешайте, стараясь не смять капусту.

С сухариками

  • Батон белый – ½ шт.;
  • Помидоры – 300 г;
  • Крабовое мясо – 100 г;
  • Капуста китайская – 250 г;
  • Сыр – 200 г;
  • Белый бальзамический уксус – 1ст. л.;
  • Оливковое масло – 3 ст. л.;
  • Сок лимона – 1 ч. л.;
  • Розмарин, тимьян, базилик – по желанию;
  • Креветки отварные очищенные – 100 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соевый соус – 1 ст. л.;
  • Зелень для декора.

Выход: 5 порций по 220 г

Белки – 2.9

Жиры – 12.2

Углеводы – 7

Калорийность — 270

  1. С батона срежьте корки и нарежьте его на небольшие кубики или брусочки. Подсушите их до золотистого цвета в духовом шкафу или мультиварке, включив режим «Выпечка».
  2. Пропустите чеснок через пресс, соедините с мелко нарубленными прованскими травами и половиной оливкового масла. Сбрызните этой смесью горячие сухарики и быстренько перемешайте. И через несколько секунд обычные белые сухарики превратятся в настоящие французские крутоны.
  3. Нашинкуйте капусту некрупными шашками.
  4. Помидоры порежьте крупными дольками. Палочки – кубиками.
  5. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
  6. Сложите в миску капусту, креветки, палочки заправьте соусом и выложите на блюдо.
  7. Сверху насыпьте сухарики, притрусите натертым сыром и подавайте к столу.

Китайская шуба

В отличие от традиционной нашей шубы китайская версия готовится очень быстро.

  • Пекинка – 200 г;
  • Палочки – 160 г;
  • Огурец – 100 г;
  • Семга – 160 г;
  • Лимон – 30 г;
  • Сыр – 160 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Соевый соус – 20 мл;
  • Икра красная – 50 г.

Выход: 5 порций по 195 г

Белки – 11.8

Жиры – 15

Углеводы – 2.5

Калорийность — 189

  1. Нашинкуйте капусту тонкой, длинной стружкой.
  2. Сыр и огурец натрите на крупной корейской терке.
  3. Семгу с крабами – небольшими кубиками.
  4. В майонез добавьте соевый соус и несколько капель лимонного сока.
  5. Соедините все компоненты и заправьте соусом.
  6. Разложите по порционным салатникам или креманкам, украсьте красной икрой и семгой.

Вкусная горка

Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и красивыми. Именно поэтому «Вкусная горка» достойна того, чтобы занимать почетное место на новогоднем столе. Необычная подача, яркие цвета и удивительное сочетание вкусовых ноток по достоинству будут оценены всеми едоками.

  • Капуста китайская – 300 г;
  • Крабовое мясо/палочки – 300 г;
  • Икра красная – 80 г;
  • Майонез – 150 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сыр – 70 г;
  • Семга слабосолёная – 160 г;

Выход: 7 порций по 170 г

Белки – 8.3

Жиры – 14.3

Углеводы – 4

Калорийность – 177

  1. Застелите глубокий полусферический салатник пищевой пленкой, так чтобы её края выступали за границы салатника.
  2. Нарежьте семгу длинными тонкими слайсами и выложите её в салатник, так чтобы каждый кусочек слегка перекрывал предыдущий.
  3. Капусту нашинкуйте мелкой стружкой. Яйца, огурцы, сыр и крабов – кубиком.
  4. в отдельной таре соедините все нашинкованные продукты, заправьте их майонезом и перемешайте.
  5. Аккуратно выложите салат в салатник с семгой и тщательно уплотните.
  6. Накройте салатник большим плоским блюдом и переверните. Салат окажется на тарелке, останется лишь снять пищевую пленку и украсить горку сверху красной икрой.

Полянка

  • Капуста – 170 г;
  • Палочки – 130 г;
  • Кукуруза – 140 г;
  • Креветки – 120 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сыр – 100 г
  • Зелень – 30 г;
  • Майонез – 170 г.

Выход: 5 порций по 190

Белки – 6.5

Жиры – 16.8

Углеводы – 5.9

Калорийность – 201

  1. Палочки, сыр и отварные яйца нарежьте мелким кубиком.
  2. Капусту – некрупными шашками.
  3. Соедините креветки, пекинскую капусту, крабовые палочки, кукурузу, сыр и яйца.
  4. Заправьте майонезом, выложите на блюдо, украсьте зеленью и мелкими грибочками.

Вставка. Хотите удивить гостей, тогда подайте этот салат в тарталетках или сырных корзинках. Сделать такие корзинки совсем не сложно. Понадобится выстелить силиконовые формочки для кексов тонкими, сырными слайсами и поставить их на несколько минут в разогретую духовку. Сыр расплавится и примет форму корзинок. Останется лишь подождать, пока они остынут.

Вывод

Неоспоримое преимущество предложенных рецептов – все сезонность. Готовить их можно в любое время года, ведь все необходимые продукты постоянно имеются в продаже.

рецепт с фото и видео

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками имеет различные вариации приготовления. Пекинская капуста очень полезная. Благодаря ее нежной текстуре, салат будет воздушным и легким. В сочетании с крабовыми палочками мы получим не только эстетическое удовольствие, но и особый незабываемый вкус.

Такой салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Добавляют к основным ингредиентам кукурузу, ананасы, огурцы, помидоры и все, что только душа пожелает. Этот салат безусловно будет вкусным.

Стоит отметить, что такой салат можно готовить круглый год. И в холодное время года обогащаться витаминным букетом.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Этот рецепт хорош тем, что приготовить его очень просто. А требующиеся продукты найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста-1 качан
  • крабовые палочки-1 уп.
  • яйца -3 шт.
  • петрушка
  • лук зеленый
  • майонез

Приготовление:

Для начала необходимо сварить яйца.

Чтобы яйца легко очистились от скорлупы, в закипевшую воду необходимо добавить столовую ложку соли. А после того как яйца сварятся, необходимо опустить их в ледяную воду.

Нарезаем капусту, затем зелень. Крабовые палочки и яйца также нарезаем произвольно. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.

Бюджетный, но очень вкусный салат получился. Приятного аппетита.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками "Сытный"

В этом салате замечательное сочетание продуктов. Поэтому он имеет интересный и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста- 1/2 качана
  • крабовые палочки- 200 г.
  • кальмар- 100 г.
  • кукуруза-1 банка
  • зелень
  • лук порей
  • соль
  • масло оливковое

Приготовление:

Кальмара отвариваем.

Чтобы кальмар был нежный и вкусный варим его не больше трех минут. Если переварить, то он станет жестким и испортит вкус салата.

Нарезаем мелкой соломкой. Капусту, крабовые и остальные ингредиенты нарезаем произвольно. Все высыпаем в салатник. Солим по вкусу. Заправляем маслом и перемешиваем.

Сытный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками готов!

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Изюминкой этого салата -сыр. Он придаст особую ноту классическому сочетанию продуктов.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки-300г.
  • яйца варенные- 4 шт.
  • сыр- 200 г.
  • кукуруза-1 банка.
  • пекинская капуста-1 качан
  • майонез

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке. Шинкуем мелко капусту. Нарезаем крабовые и яйца. Соединяем все ингредиенты в миске. Заправляем салат перед самой подачей майонезом.

Такой салат получается очень нежный и легкий.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидором

Свежий, легкий салат. Подойдет для тех, кто тщательно следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская-1 качан
  • помидор-1 шт.
  • крабовые палочки -200г.
  • огурец свежий -1 шт.
  • петрушка
  • масло раст.

Приготовление:

Мелко шинкуем капусту. Нарезаем тонкой соломкой крабовые. Огурец тоже нужно порезать соломкой. Помидор режем дольками. Соединяем все продукты в салатнике и заправляем растительным маслом.

Вкусный и легкий салат готов.

Салат с болгарским перцем, пекинской капустой и крабовыми палочками

Дополнением этого салата является сладкий перец. Он дает интересную вкусовую композицию. Стоит попробовать каждому.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста- 1/2 качана
  • крабовые палочки-250 г.
  • кукуруза- 1/2 банки
  • перец болгарский-1шт.
  • укроп
  • лук зеленый
  • соль
  • сахар
  • майонез

Приготовление:

Высыпаем в салатник кукурузу. Нарезаем кубиком крабовые и перец. Шинкуем капусту. Мелко режем зелень. Все высыпаем в салатник. Солим. Добавляем чуть-чуть сахара. Перемешиваем. Заправляем большим количеством майонеза.

"Вкусная горка"салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Такой салат красиво смотрится на праздничном столе. А вкусовые качества соответствуют внешнему виду.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста -1/2 качана
  • кукуруза-1 банка
  • крабовые палочки- 250 г.
  • сыр российский- 100г.
  • майонез

Приготовление:

Отрываем верхнюю часть листьев капусты и выкладываем на тарелку. Откладываем две крабовые палочки в сторонку (они понадобятся для сервировки).Остальные крабовые нарезаем мелким кубиком. Капусту мелко шинкуем. В миске перемешиваем крабовые, капусту и кукурузу. Заправляем небольшим количеством майонеза. Выкладываем на подготовленный капустный лист в виде горки. Сверху натираем на мелкой терке сыр. Отложенные крабовые палочки режем на три части. Выкладываем их вокруг горки. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек с морковью

Простой в приготовлении салат, но с необычной подачей.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста- 250 г.
  • крабовые палочки-250г.
  • морковь-250 г.
  • кукуруза -340 г.
  • майонез 3 ст.л.

Приготовление:

Высыпаем в салатницу кукурузу. Морковь трем на мелкой терке. Капусту мелко нарезаем. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Смешиваем все составляющие в салатнице. Заправляем майонезом. Солим по вкусу.

Чтобы оригинально подать салат к праздничному столу, можно использовать кожуру от апельсина. Разрезать апельсин пополам, вынуть мякоть. Наполнить салатом.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек "Любимый"

В этом салате присутствует морской дух, в виде семги. Любители рыбки оценят.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста- 250г.
  • крабовые палочки-200 г.
  • яйца вареные- 3шт.
  • кукуруза-200г.
  • семга-150 г.
  • майонез
  • петрушка.

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки и яйца кубиком. Семгу режем слайсами. Капусту шинкуем. В креманку выкладываем слоями: капуста, яйцо, семга, капуста, яйцо, крабовые, кукуруза. Все слои промазываем небольшим количеством майонеза. Украшаем петрушкой.

Вкуснейший салат готов.

Салат "Весенний" с пекинской капустой и крабовыми палочками

Интересная заправка этого салата делает его необычным. А ингредиенты однозначно порадуют.

Ингредиенты:

  • капуста- 200г.
  • плавленый сырок-100г.
  • крабовые палочки-8-10 шт.
  • свежий огурец-1 шт.
  • яйца-3 шт.
  • зеленый лук
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

Шинкуем капусту. Нарезаем яйца и огурец полукольцами. Крабовые палочки режем брусками. Соединяем все в салатнике. Сырок нарезаем мелким кубиком.

Чтобы сырок не прилипал к ножу, необходимо нож на некоторое время опустить в ледяную воду. Тогда сыр не будет сильно налипать на сталь.

Добавляем в салат. Посыпаем сверху зеленым луком. Заправляем майонезом, сметаной. Солим по вкусу. Перемешали и салат готов.

Салат из пекинской капусты и креветок "Китайская шуба"

Эстетичность и вкус сплелись воедино в этом салате. И создали великолепный кулинарный дуэт.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста- 200г.
  • салат-1 пучок
  • крабовые палочки -8 шт.
  • яйца вареные- 3 шт.
  • сыр- 150 г.
  • икра красная-2 ст.л.
  • майонез

Приготовление:

Подготавливаем продукты. Нарезаем капусту, яйцо и сыр соломкой. Крабовые палочки режем крупным кубиком. Выкладываем эти ингредиенты в салатник и перемешиваем с майонезом. Затем блюдо застилаем листьями салата. На него выкладываем салат. Сверху украшаем икрой. По обе стороны разложить крабовые палочки.

Салат приготовлен и готов к подаче.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками с оливками

Изюминкой этого салата являются оливки. Они придают пикантность и оригинальность данному блюду.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская-1 шт.
  • крабовые палочки-140 г.
  • кукуруза-200г.
  • яйца-3 шт.
  • оливки-50 г.
  • морковь-1шт.
  • чеснок
  • майонез
  • соль
  • сахар.

Приготовление:

В миску насыпаем 1/2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара, кукурузу и смешиваем все с майонезом. Отставляем в сторонку. Тем временем нарезаем оливки кольцами

Советую сразу брать оливки крупные и без косточек. Так мы сэкономим время на приготовление салата.

Далее нарезаем крабовые палочки и высыпаем все в миску. Перемешиваем. Нарезаем чеснок, яйца, капусту. Морковь трем на терке. И все отправляем в миску. Перемешиваем и украшаем. Салат готов к употреблению.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками с гранатом

Сладко-кислый вкус граната делает свое дело, завершая всю вкусовую палитру.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская-200 г.
  • крабовые палочки-200 г.
  • креветки- 6-8 шт.
  • сыр плавленый- 1шт.
  • гранат
  • майонез

Приготовление:

Рвем капустные листья в миску. Добавляем, нарезанные кубиком крабовые палочки и сырок. Креветки варим и добавляем к салату. Заправляем все майонезом и посыпаем сверху гранатовыми зернами.

Салат готов. Приятного аппетита!

Салат "Звезда Востока" с пекинской капустой и крабовыми палочками

Нежность этому салату придает сыр, таящий во рту. И лимонный сок, придающий свежесть.

Ингредиенты:

  • капуста- 400 г.
  • яйца вареные-3 шт.
  • крабовые палочки - 200 г.
  • кукуруза -1 банка
  • сыр для сэндвичей- 1 уп.
  • лимон-1/2 ч.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Яйца трем на крупной терке. Крабовые палочки и капусту мелко нарезаем. Сыр рвем руками. Все смешиваем. Заправляем майонезом и соком половины лимона. Солим и перчим по вкусу.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками в креманке

Красивая подача этого салата украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • капуста-200 г.
  • крабовые палочки -6 шт.
  • салат
  • чесночный соус

Приготовление:

В креманку выкладываем лист салата. Шинкуем капусту. Режем крабовые палочки. Выкладываем в креманки и заправляем чесночным соусом.

Салат "Полянка" с пекинской капустой и крабовыми палочками

Слоенный салат с нежной воздушной текстурой.

Ингредиенты:

  • капуста-250 г.
  • крабовые палочки -250 г.
  • кукуруза-200 г.
  • яйца вареные- 4 шт.
  • сыр- 150 г.
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Шинкуем капусту. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Сыр и яйца натираем на терке. Выкладываем слои в следующем порядке: капуста, крабовые палочки, сыр, кукуруза, яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем салат ломтиками крабовых палочек, кукурузой и петрушкой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из китайской капусты

А ... салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

регулярных появления в наши дни, не так ли?

Если вы никогда об этом не слышали,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.

Еще раз спасибо за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Вместо капусты наппа.

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором бы его не продавали.

Тебе лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасный! Как раз то, о чем вы надеялись прочитать сегодня ... морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАЙТИ

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

,

рецептов крабового салата | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб
.
20 лучших китайских рецептов салатов для хорошего здоровья

Китайский салат - это блюдо фьюжн, первый рецепт которого появился в кулинарной книге в 1930-х годах. С тех пор разработчики рецептов и повара со всего мира разработали множество вариаций. Этот полезный и ароматный салат больше похож на американский, чем на китайский, и он проливает свет на трудолюбивых китайских иммигрантов, которые так рано придумали фьюжн-еду, чтобы осуществить свою американскую мечту. Сегодня китайский салат пользуется огромным успехом и подается в ресторанах по всему миру.Но самое приятное то, что вы можете приготовить эти вкусные салаты дома. Вот 20 рецептов китайских салатов для улучшения тела, разума и здоровья.

1. Веганский салат с рисовой лапшой Китайский салат

  • Время приготовления: 20 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время: 30 мин
  • Количество порций: 1
Ингредиенты
  • приготовленной рисовой лапши на чашку
  • Стакана тонко нарезанной моркови
  • ¼ стакана тонко нарезанных цуккини
  • ¼ стакана ростков фасоли
  • 1 чайная ложка черных кунжутных семян
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовых ложки семян масличного масла

    чайных ложки миндаля чеснок

  • ¼ чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Соль по вкусу
Как приготовить
  1. Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, коричневый сахар и соль в миска.
  2. Перемешайте овощи и рисовую лапшу в другой миске.
  3. Сбрызните заправку сверху и хорошо перемешайте.
  4. Сверху посыпать черными семенами кунжута. Наслаждайтесь салатом!

2. Классический китайский салат из зеленого лука, редиса и стеблей лотоса

  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Количество порций: 2
Ингредиенты
  • ½ стакана тонко нарезанного редиса
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан бланшированного шпината
  • ⅔ стакана нарезанного нежного стебля лотоса
  • 7 столовых ложек апельсинового сока
  • 3 столовых ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • красный
  • перец чили
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 6 ломтиков маринованного имбиря
  • Соль по вкусу
Как приготовить
  1. Смешайте апельсиновый сок, белый винный уксус, коричневый сахар, красный перец чили, маринованный имбирь, кунжутное масло и соль в миске.
  2. Перемешайте овощи в миске и сбрызните заправкой.
  3. Перед едой хорошо перемешать.

3. Китайский салат с лососем

  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Количество порций: 2
Ингредиенты
  • 2 филе лосося
  • ½ чашки эдама
  • 5-6 кусочков апельсина
  • ½ стакана ростков фасоли
  • ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 2 чайные ложки миндаля в хлопьях
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовых ложки масла
  • арахиса темно-коричневый соус
  • 3 чайных ложки кунжутного масла
  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ⅛ чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки белого мисо
  • Соль по вкусу
  • How to garnish
    1. Приготовьте заправку, смешав чеснок, соевый соус, арахисовое масло, темно-коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, острый соус, бл перец, белый мисо и соль в миске.Держи это в стороне.
    2. Натрите филе лосося солью и перцем и готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
    3. Теперь бросьте эдамаме, апельсины, болгарский перец и ростки фасоли в миску.
    4. Сбрызните 2/3 заправки и хорошо перемешайте овощи.
    5. Выложите филе лосося сверху и сбрызните его остальной частью заправки.
    6. Посыпать миндальными хлопьями.
    7. Наконец, добавьте сверху кинзу в качестве украшения.

    4. Китайский салат с хрустящей лапшой тофу

    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Порций: 2
    Ингредиенты
    • 1 чашка тофу среднего размера кубики
    • ½ стакана нарезанного салата ромэн
    • ½ стакана нарезанного салата айсберг
    • ½ стакана тонко нарезанной пурпурной капусты
    • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
    • 1 стакан хрустящей лапши
    • 1 столовая ложка измельченного винного уксуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • ½ чайной ложки тертого имбиря
    • 1 чайная ложка измельченного зеленого чили
    • 1 чайная ложка миндаля в хлопьях
    • Соль по вкусу
    46 Приготовить
46 Приготовить заправку рисовый винный уксус, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь, нарезанный зеленый перец чили и соль в небольшой миске.
  • Слейте воду с тофу и обжарьте кубики тофу на сковороде в течение минуты.
  • Бросьте тофу в миску.
  • Добавьте овощи в миску с тофу и хорошо перемешайте.
  • Сбрызните повязку и хорошо перемешайте.
  • Добавьте сверху миндальные хлопья, и все готово.
  • 5. Китайский салат со свежими помидорами и шпинатом

    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 25-30 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • 1 чашка нарезанный шпинат
    • ½ стакана нарезанных свежих красных помидоров
    • ½ стакана ростков фасоли
    • ½ стакана вареной рисовой лапши
    • ½ стакана тонко нарезанной моркови
    • ½ столовой ложки обезжиренного майонеза
    • 1 чайная ложка вина
    • кунжутного масла уксус
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • ¼ чайная ложка черного перца
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Смесь обезжиренного майонеза, кунжутного масла, рисового винного уксуса и соевого уксуса , коричневый сахар, черный перец и соль в миске.
    2. Добавьте приготовленную лапшу и обваляйте палочкой для еды. Затем осторожно вытащите палочку для еды, чтобы получить маленькие шарики приготовленной рисовой лапши. Держите их в стороне.
    3. Теперь бросьте овощи в миску и хорошо перемешайте.
    4. Положите шарики рисовой лапши на край миски и подавайте!

    6. Китайский салат с крабом и гранатом

    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • ½ чашки крабового мяса
    • 9000 ½ стакана тонко нарезанной свеклы
    • ¼ стакана тонко нарезанных цуккини
    • ¼ стакана тонко нарезанной моркови
    • ¼ стакана граната
    • ¼ стакана детской спаржи
    • стакана тонко нарезанной пурпурной капусты
    • столовых ложек
    • 2 чайных ложки измельченного сахара
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. кунжутного масла масло на сковороде.Добавьте 1 чайную ложку чеснока и готовьте 30 секунд.
    2. Добавьте мясо краба, молодую спаржу, соль и перец. Жарить, помешивая, 2 минуты.
    3. Приготовьте заправку для салата, добавив в миску кунжутное масло, коричневый сахар, острый соус, белый винный уксус, соевый соус, черный перец и соль и хорошо перемешав.
    4. Теперь поместите металлическое кольцо на сервировочную тарелку.
    5. Добавьте овощи в указанном порядке: свеклу, морковь, цукини, пурпурную капусту и молодую спаржу.
    6. Теперь сбрызните немного заправки для салата.
    7. Затем добавьте вареное мясо краба поверх овощей и полейте сверху салатом.
    8. Осторожно снимите кольцо, чтобы получилась «продовольственная башня».
    9. Посыпьте сверху зернами граната и готово!

    7. Жареный цыпленок и китайский салат с мандарином

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • Куриная грудка 6 унций
    • 2 стакана нарезанной китайской капусты
    • 1 стакан нарезанного салата ромэн
    • 10 кусочков апельсина
    • 1 чайная ложка семян кунжута
    • 3 столовые ложки белого винного уксуса
    • 3 столовые ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки 9000 горячего соуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Натрите куриную грудку солью, перцем, медом и кунжутным маслом и обжарьте их в разогретую духовку примерно 15-20 минут.Следите за тем, чтобы курица не пережарилась.
    2. Тем временем приготовьте заправку для салата, смешав в миске кунжутное масло, белый винный уксус, острый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь и соль.
    3. Бросьте овощи в миску и хорошо перемешайте.
    4. Выньте жареную курицу и нарежьте ее острым ножом. Бросьте кусочки в миску с овощами.
    5. Добавьте апельсины и посыпьте кунжутом.

    8. Китайский салат из драконьего фрукта и молодого шпината

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • ½ чашки дракона среднего размера кубики фруктов
    • 1 ½ стакана молодого шпината
    • ¼ стакана нарезанных помидоров
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка меда
    • 2 чайных ложки 9000 столовых ложек маринованного риса винный уксус
    • ¼ чайная ложка перца
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Нагрейте 1 чайную ложку кунжутного масла на сковороде и обжарьте шпинат.
    2. Смешайте в миске мед, кунжутное масло, соевый соус, рисовый винный уксус, перец и соль.
    3. Бросьте шпинат, драконий фрукт и маринованный имбирь в миску и хорошо перемешайте перед едой.

    9. Рисовая вермишель и китайский салат из овощей

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • 2 стакана вареной рисовой вермишели
    • ½ стакана тонко нарезанного зеленого болгарского перца
    • ½ стакана тонко нарезанной моркови
    • ¼ стакана тонко нарезанной пурпурной капусты
    • ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • ¼ стакана нарезанного и пополам огурца
    • Пригоршня листьев мяты
    • 3 ломтика лайма
    • Горсть кинзы
    • 10-15 арахисов
    • 4 столовых ложки рисового винного уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. заправка, добавив рисовый винный уксус, коричневый сахар, острый соус и соль в миску и хорошо перемешав.
    2. Перемешайте вармишель из риса, овощи, листья мяты, кинзу, лайм и соль в другую миску.
    3. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
    4. Сверху посыпьте арахисом и листьями мяты.

    10. Китайский салат с куриными крылышками-пашот

    • Время приготовления: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 40 мин
    • Порций: 2
    Ингредиенты
    • 8 кусочков куриных крылышек с кожица
    • ⅔ стакана ростков фасоли
    • 1 стакан нарезанного зеленого лука
    • ½ стакана нарезанных желтых помидоров
    • 10 разрезанных пополам французских бобов
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
    • 2 чайных ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки 8 риса 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 чайные ложки меда
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • Соль по вкусу
    • Пригоршня листьев кориандра
    Как приготовить
    1. Вскипятите кастрюлю с водой крылья.Готовьте, пока курица не станет мягкой и нежной.
    2. Тем временем приготовьте заправку, смешав в миске кунжутное масло, рисовый винный уксус, имбирь, чеснок, мед, соевый соус, нарезанный красный перец чили и соль.
    3. Выньте куриные крылышки-пашот и поместите их в миску с заправкой.
    4. Теперь добавьте овощи и хорошо перемешайте ингредиенты.
    5. Украсить кинзой и кунжутом.

    11. Стейк китайский салат

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • 5 унций стейка
    • ½ стакана нарезанные Пекинская капуста
    • ¼ стакана нарезанной моркови
    • стакана нарезанной бок-чой
    • ½ стакана ростков фасоли
    • 1 чайная ложка семян подсолнечника
    • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • чайная ложка
    • 1 чайная ложка горячего сахара соус
    • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
    • Соль по вкусу
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка душистого перца китайского
    Как приготовить
    1. Смешайте душистый перец, черный перец и соль и натрите им стейк.
    2. Готовьте на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
    3. Острым ножом нарежьте стейк на мелкие кусочки.
    4. Приготовьте заправку, добавив в миску соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, острый соус и соль и хорошо перемешав.
    5. Добавьте овощи, семена подсолнечника и кусочки стейка в миску и хорошо перемешайте.

    12. Китайский салат с плоской лапшой

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • 1 чашка приготовленной плоской лапши
    • ½ стакана нарезанного салата айсберг
    • ¼ стакана нарезанного бок-чой
    • ¼ стакана нарезанного красного болгарского перца
    • ⅙ стакана нарезанной моркови
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 столовые ложки вина
    • соевого вина уксус
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
    • 2 чайные ложки меда
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Приготовить кунжутное масло, перемешать масло с виноградом , соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок, имбирь, нарезанный красный перец чили, мед и соль.
    2. Смешайте плоскую лапшу и овощи в миске.
    3. Полить заправкой и хорошо перемешать перед едой.

    13. Китайский салат с креветками и кунжутом мисо

    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • 24 среднего размера очищенные и приготовленные креветки
    • ½ стакана нарезанной моркови
    • ½ стакана пурпурной капусты
    • ½ стакана нарезанного бок-чой
    • ½ стакана нарезанного салата
    • ½ стакана нарезанного зеленого лука
    • ½ стакана нарезанного красного перца
    • Стакана апельсинового сока
    • 1 столовая ложка красного мисо (ферментированной соевой пасты)
    • 4 столовые ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
    • ¼ столовая ложка кошерной соли
    • 9 столовых ложек жареного перца7 семена кунжута
    Как приготовить
    1. Смешайте кошерную соль, перец и 2 столовые ложки кунжутного масла в миске и перемешайте в креветках.
    2. Выложите креветки в фольгу и запекайте в разогретой духовке около 5-7 минут.
    3. Приготовьте мисо-заправку, добавив в миску красную пасту мисо, поджаренные семена кунжута, апельсиновый сок, чеснок и имбирь и хорошо перемешав.
    4. Бросьте овощи и креветки в миску.
    5. Добавить заправку и все перемешать.

    14. Творожный китайский салат

    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • 1 чашка средних кубиков коттеджа сыр
    • 2 стакана молодого шпината
    • 1 стакан ростков фасоли
    • ½ стакана тонко нарезанной моркови
    • ½ стакана рукколы
    • 2 столовые ложки семян кунжута
    • ½ чайной ложки черных семян кунжута
    • 1 чайная ложка тонко нарезанного перца чили
    • столовые ложки рисового винного уксуса
    • 2 чайные ложки меда
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 3 столовые ложки кунжутного масла
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в сковороде и обжарьте кубики творога.
    2. Затем приготовьте заправку, добавив в миску мед, соевый соус, рисовый винный уксус, 2 столовые ложки кунжутного масла и соль и хорошо перемешав.
    3. Бросьте в эту миску все овощи, а затем обжаренные кубики творога.
    4. Хорошо перемешайте.
    5. Украсить черным и белым кунжутом.

    15. Китайский салат из огурцов Шрирача

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • Ломтики огурца толщиной в 1 стакан
    • ¼ чайная ложка измельченного чеснока
    • ⅙ чайная ложка тертого имбиря
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 1 столовая ложка соуса Шрирача
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • нарезанных столовых ложек 2 столовых ложек Как подготовить
      1. Смешайте в миске чеснок, имбирь, апельсиновый сок, соус шрирача, белый винный уксус, мед и кошерную соль.
      2. Добавьте ломтики огурца. Хорошо перемешать.
      3. Украсить кинзой.

      16. Лист тофу и Toona Sinensis Салат из проростков

      • Время приготовления: 20 минут
      • Время приготовления: 12 минут
      • Общее время: 32 минуты
      • Количество порций: 1
      Ингредиенты
      • 000 листы тофу
      • ½ стакана ростков фасоли
      • ¼ стакана Toona Sinensis ростков
      • 1 стакан лапши чау-мейн
      • 2 столовые ложки белого винного уксуса
      • 1 чайная ложка меда
      • 2 столовые ложки
      • зеленого кунжутного масла перец чили
      • Соль по вкусу
      Как приготовить
      1. Смешайте в миске белый винный уксус, мед, кунжутное масло, зеленый перец чили и соль.
      2. Бросьте листы тофу, лапшу чаумина, ростков Toona Sinensis и ростки фасоли в миску с заправкой.
      3. Перед едой хорошо перемешать.

      17. Китайский салат из нута

      • Время приготовления: 30 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 45 минут
      • Количество порций: 2
      Ингредиенты
      • 1 чашка вареного нута
      • нарезанный фенхель
      • ½ стакана тонких ломтиков редиса
      • 1 стакан нарезанного салата айсберг
      • 2 чайные ложки китайского душистого перца
      • 2 чайные ложки измельченного чеснока
      • 1 чайная ложка тертого имбиря
      • чашки вина 9 столовых ложек красного риса
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 1 чайная ложка коричневого сахара
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 1 чайная ложка острого соуса
      • Горсть листьев мяты
      • Соль по вкусу
      Как приготовить
        9 ложек масла 7 Добавить чайные ложки на сковороде и обжарить лук.
      1. Добавьте 1 чайную ложку чеснока и готовьте 30 секунд.
      2. Теперь добавьте китайский душистый перец и вареный нут и готовьте около 2 минут.
      3. Приготовьте заправку, добавив в миску острый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, тертый имбирь и соль, и хорошо перемешайте.
      4. Добавьте нут и овощи, перемешайте и готово!

      18. Китайский салат с грибами и курицей на гриле

      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 25-30 минут
      • Количество порций: 2
      Ингредиенты
      • ½ чашки нарезанные шампиньоны
      • 3 унции куриной грудки
      • ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
      • 1 стакан нарезанного салата айсберг
      • ½ стакана нарезанного зеленого лука
      • ¼ стакана нарезанных помидоров
      • 2 столовых ложки рисового винного уксуса
      • 1 чайная ложка чеснока 1 чайная ложка тертого имбиря
      • 2 столовых ложки кунжутного масла
      • 1 чайная ложка меда
      • ½ чайной ложки черного перца
      • Соль по вкусу
      • 2 столовые ложки сока лайма
      Как приготовить
      1. Смешать сок лайма, соль и перец миска.Втирайте это в куриную грудку и грибы.
      2. Жарьте куриную грудку и грибы на гриле до готовности.
      3. Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и мед в миске.
      4. Нарежьте курицу и бросьте в миску.
      5. Добавьте в миску грибы, овощи и заправку.
      6. Перед едой хорошо перемешать.

      19. Маринованный китайский салат

      • Время приготовления: 15 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Общее время: 25 минут
      • Количество порций: 1
      Ингредиенты
      • 4 гёза
      • ½ чашки молодого шпината
      • ½ стакана нарезанной моркови
      • ¼ стакана нарезанных помидоров
      • 1 чайная ложка маринованного редиса
      • 2 наконечника спаржи
      • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
      • 2 столовые ложки кунжутного масла
      • 1 чайная ложка
      • горячего соуса
      • по вкусу
      Как приготовить
      1. Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, острый соус, мед и соль в миске.
      2. Перемешайте шпинат, морковь и помидор в другой миске.
      3. Положите гёзы на бок.
      4. Положить рассол из редьки на другую сторону.
      5. Добавьте кончики спаржи.
      6. Сбрызните повязкой сверху.

      20. Китайский салат с прозрачной лапшой с фасолью Мунг

      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 8 минут
      • Общее время: 18-20 минут
      • Количество порций: 2
      Ингредиенты
      • 1 чашка пашот куриная грудка
      • 2 стакана холодной лапши из маша
      • 1 стакан молодого шпината
      • 1 стакан капусты
      • ½ стакана нарезанной спаржи
      • 2 столовые ложки черного уксуса
      • 1 столовая ложка хрустящего масла чили
      • 1 чайная ложка меда
      • -
      • ложки меда вкус
      Как приготовить
      1. Нарежьте куриную грудку пашот небольшими кубиками.
      2. Смешайте в миске черный уксус, масло для хрустящей корочки чили, мед и соль.
      3. Перемешайте овощи и салат из маша в миске.
      4. Полить заправкой для салата и хорошо перемешать перед едой.

      Вот и все - 20 рецептов вкусных китайских салатов, которые помогут утолить голод, не подвергая риску свое здоровье. Даже процесс их приготовления доставит вам удовольствие и поможет провести время с собой или своими близкими. Попробуйте поскорее сделать их дома, ваши усилия того стоят.

      Была ли эта статья полезной?

      Связанные

      Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

      Чарушила Бисвас - старший автор контента и сертифицированный специалист ISSA по фитнесу и питанию. Она выпускница Университета VIT в Веллоре и работала с трансгенной пшеницей в рамках своей магистерской диссертации в NRCPB (IARI), Нью-Дели. После получения степени магистра она увлеклась питанием и фитнесом, которые тесно связаны с психологией человека.Это побудило ее написать обзорную статью в 2015 году. Она написала более 200 статей о фитнесе и питании. В свободное время Чарушила любит готовить и увлекается мобильной фотографией.

      .

      Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.