Рецепт салата крабовый с пекинской капустой
Представляем вашему вниманию 10 лучших салатов из крабовых палочек, пекинской капусты и кукурузы. Легкие, объемные и невероятно вкусные – они подходят и для повседневного приготовления, и для праздничного меню.
Готовите крабовый салат?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 76%, 166 голосов
166 голосов 76%
166 голосов - 76% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 48 голосов
48 голосов 22%
48 голосов - 22% из всех голосов
Нет 1%, 3 голоса
3 голоса 1%
3 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 217
13.11.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Классический
Начнем, как всегда, с классики. Питательный, насыщенный витаминами и микроэлементами крабовый салат с пекинской капустой приготовленный по этому рецепту – идеальный вариант для полноценного завтрака.
- Капуста пекинская 150 гр
- Крабовые палочки 1 упаковка
- Сыр голландский 180 гр
- Кукуруза 1 банка
- Майонез 180 гр
Калории: 234 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 8.2 г
С болгарским перцем
Легкий овощной салатик с добавлением крабового мяса и заправкой из несладкого йогурта – идеальное блюдо для тех, кто привык подсчитывать калории. Если же вкус йогурта для вас неприемлем, смело заменяйте его майонезом. Вкусовые качества салата от этого только выиграют.
- Перец сладкий – 100 г;
- Капуста – 80 г;
- Кукуруза – 100 г;
- Огурец – 100 г;
- Палочки – 120 г;
- Йогурт несладкий или майонез – 130 г.
- Соль.
Выход: 4 порции по 150 г.
Белки – 2.7
Жиры – 14.2
Углеводы – 7.8
Калорийность — 170
- Пекинку нашинкуйте тоненькой, длинной стружкой. Если хотите, чтобы каждый кусочек получился очень длинным, нарезайте половинку кочана по диагонали.
- Крабов нарежьте небольшими кубиками.
- При соединении с заправками, свежие огурцы очень быстро пускают сок. В результате блюдо получается водянистым и мало аппетитным. Если хотите свести к минимуму этот малоприятный процесс, режьте огурцы не слишком мелко. Оптимальный вариант на 4 части, а затем на пластинки.
- Перец – мелким кубиком.
- Зелень помойте, обсушите и измельчите.
- Поместите все продукты в глубокую миску, добавьте кукурузу и заправьте.
- Переложите в салатник и подавайте к столу.
С помидорами
Еще один низкокалорийный салат для адептов здорового образа жизни, в котором совершенно обычные помидоры и крабовые палочки, почему-то приобретают удивительный привкус морепродуктов. Для того чтобы усилить эту гастрономическую иллюзию визуальным подтверждением, в салат можно добавить отварные креветки. А можно оставить рецепт без изменений.
- Помидоры – 300 г;
- Китайская капуста – 240 г;
- Крабовые палочки – 280 г;
- Нежирный майонез или несладкий йогурт – 100 г.
Выход: 4 порции по 230 г
Белки – 2.3
Жиры – 4.6
Углеводы –4.1
Калорийность – 49.2
Вставка. Если не хотите, чтобы ваш салат по консистенции больше походил на томатный суп, выбирайте помидоры с плотной сердцевиной и небольшим количеством сока.
- Томаты порежьте тонкими дольками. Палочки разверните и распустите на полоски. Китайскую капусту нашинкуйте длинной соломкой.
- Заправите йогуртом или низкокалорийным майонезом и немедленно приступайте к дегустации.
Вставка. Старайтесь готовить такой салат непосредственно перед едой, чтобы помидоры не успевали пустить сок до того, как вы приступите к трапезе.
Сытный
Особого внимания заслуживает салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, декорированный тонкой картофельной соломкой фри. Нетривиальная подача, яркий вкус, оттененный пикантным чесночным ароматом, придется по вкусу всем почитателям теплых салатов.
- Картофель – 500 г;
- Палочки – 200 г;
- Пекинка – 150 г;
- Сыр твердый – 150 г;
- Огурец соленый – 100 г;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Масло растительное для жарки – 150 мл;
- Майонез – 150;
- Соль и перец.
Выход – 5 порций по 200 г
Белки – 7.1
Жиры – 18.8
Углеводы – 13.7
Калорийность — 260
- Картофель очистите от кожуры и натрите на корейской терке. Старайтесь, чтобы «соломка» получилась максимально длинной. Тщательно помойте картофельную стружку в чистой воде, а затем обсушите бумажным полотенцем.
- Капусту нашинкуйте тоненькой соломкой.
- Палочки разверните и нарежьте тоненькой соломкой.
- Также нарежьте твердый сыр и соленые огурцы.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице и небольшими порциями обжарьте картофель до золотистого цвета.
- Выложите обжаренный картофель на бумажную салфетку и быстро посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Аккуратно перемешайте.
- Соедините все ингредиенты кроме картофеля, перемешайте и заправьте майонезом.
- Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху жареным картофелем.
С ананасом на новый год
Какой новогодний стол без ананасов? Но нарезками из заморских диковинных фруктов уже никого не удивишь. Поэтому, если вы действительно хотите поразить гостей блюдом с ананасом, приготовьте для них легкий салат с пекинской капустой и крабовым мясом.
Вставка. Совсем необязательно использовать для салата свежие ананасы – сгодятся и консервированные.
- Ананас – 200 г;
- Кукуруза – 180 г;
- Крабовое мясо или палочки – 210 г;
- Капуста – 150 г;
- Яйца – 4 шт.;
- Майонез – 150 г;
- зелень для декора.
Выход – 5 порций по 220 г
Белки – 4.6
Жиры – 4.8
Углеводы – 9.3
Калорийность – 167
- Крабов и вареные куриные яйца нарежьте кубиками, пекинку – небольшими шашками.
- С кукурузы слейте жидкость и добавьте её к остальным ингредиентам.
- Ананас порежьте дольками и отправьте в миску.
- Добавьте майонез.
- Перемешайте. Чтобы салат получился воздушным и объемным, старайтесь осуществлять эту процедуру максимально аккуратно.
Вставка. Подавать такой салат можно в порционных тарелках, креманках, толстостенных стаканах или в ракушках из листьев пекинской капусты.
С медовым соусом «Любимый»
Совсем не обязательно готовить крабовый салат с заправкой из майонеза и сметаны. Ничуть не хуже получаются блюда, заправленные соевым соусом с добавлением горчицы и меда. И пусть вас не пугает не стандартный набор ингредиентов. Сладковато — жгучий соус с пикантными кисловатыми нотками прекрасно сочетается с крабовым мясом и пекинской капустой.
- Соевый соус – 30 мл;
- Пекинка – 250 г;
- Горчица – 20 г;
- Палочки – 300 г;
- Сыр – 300 г;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Мед жидкий – 1 ч. л.;
- Сок лимона – 10 мл;
Выход – 4 порции по 210 г
Белки – 2.9
Жиры – 13.2
Углеводы – 7
Калорийность – 210
- Капустные листья порвите руками на небольшие фрагменты или нарежьте ножом.
- Палочки порежьте кубиками.
- Твердый сыр – маленькими брусочками.
- Растворите в соевом соусе мед и горчицу. Добавьте сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
- Заправьте салат и аккуратно перемешайте, стараясь не смять капусту.
С сухариками
- Батон белый – ½ шт.;
- Помидоры – 300 г;
- Крабовое мясо – 100 г;
- Капуста китайская – 250 г;
- Сыр – 200 г;
- Белый бальзамический уксус – 1ст. л.;
- Оливковое масло – 3 ст. л.;
- Сок лимона – 1 ч. л.;
- Розмарин, тимьян, базилик – по желанию;
- Креветки отварные очищенные – 100 г;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Соевый соус – 1 ст. л.;
- Зелень для декора.
Выход: 5 порций по 220 г
Белки – 2.9
Жиры – 12.2
Углеводы – 7
Калорийность — 270
- С батона срежьте корки и нарежьте его на небольшие кубики или брусочки. Подсушите их до золотистого цвета в духовом шкафу или мультиварке, включив режим «Выпечка».
- Пропустите чеснок через пресс, соедините с мелко нарубленными прованскими травами и половиной оливкового масла. Сбрызните этой смесью горячие сухарики и быстренько перемешайте. И через несколько секунд обычные белые сухарики превратятся в настоящие французские крутоны.
- Нашинкуйте капусту некрупными шашками.
- Помидоры порежьте крупными дольками. Палочки – кубиками.
- Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
- Сложите в миску капусту, креветки, палочки заправьте соусом и выложите на блюдо.
- Сверху насыпьте сухарики, притрусите натертым сыром и подавайте к столу.
Китайская шуба
В отличие от традиционной нашей шубы китайская версия готовится очень быстро.
- Пекинка – 200 г;
- Палочки – 160 г;
- Огурец – 100 г;
- Семга – 160 г;
- Лимон – 30 г;
- Сыр – 160 г;
- Майонез – 100 г;
- Соевый соус – 20 мл;
- Икра красная – 50 г.
Выход: 5 порций по 195 г
Белки – 11.8
Жиры – 15
Углеводы – 2.5
Калорийность — 189
- Нашинкуйте капусту тонкой, длинной стружкой.
- Сыр и огурец натрите на крупной корейской терке.
- Семгу с крабами – небольшими кубиками.
- В майонез добавьте соевый соус и несколько капель лимонного сока.
- Соедините все компоненты и заправьте соусом.
- Разложите по порционным салатникам или креманкам, украсьте красной икрой и семгой.
Вкусная горка
Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и красивыми. Именно поэтому «Вкусная горка» достойна того, чтобы занимать почетное место на новогоднем столе. Необычная подача, яркие цвета и удивительное сочетание вкусовых ноток по достоинству будут оценены всеми едоками.
- Капуста китайская – 300 г;
- Крабовое мясо/палочки – 300 г;
- Икра красная – 80 г;
- Майонез – 150 г;
- Яйца – 3 шт.;
- Сыр – 70 г;
- Семга слабосолёная – 160 г;
Выход: 7 порций по 170 г
Белки – 8.3
Жиры – 14.3
Углеводы – 4
Калорийность – 177
- Застелите глубокий полусферический салатник пищевой пленкой, так чтобы её края выступали за границы салатника.
- Нарежьте семгу длинными тонкими слайсами и выложите её в салатник, так чтобы каждый кусочек слегка перекрывал предыдущий.
- Капусту нашинкуйте мелкой стружкой. Яйца, огурцы, сыр и крабов – кубиком.
- в отдельной таре соедините все нашинкованные продукты, заправьте их майонезом и перемешайте.
- Аккуратно выложите салат в салатник с семгой и тщательно уплотните.
- Накройте салатник большим плоским блюдом и переверните. Салат окажется на тарелке, останется лишь снять пищевую пленку и украсить горку сверху красной икрой.
Полянка
- Капуста – 170 г;
- Палочки – 130 г;
- Кукуруза – 140 г;
- Креветки – 120 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Сыр – 100 г
- Зелень – 30 г;
- Майонез – 170 г.
Выход: 5 порций по 190
Белки – 6.5
Жиры – 16.8
Углеводы – 5.9
Калорийность – 201
- Палочки, сыр и отварные яйца нарежьте мелким кубиком.
- Капусту – некрупными шашками.
- Соедините креветки, пекинскую капусту, крабовые палочки, кукурузу, сыр и яйца.
- Заправьте майонезом, выложите на блюдо, украсьте зеленью и мелкими грибочками.
Вставка. Хотите удивить гостей, тогда подайте этот салат в тарталетках или сырных корзинках. Сделать такие корзинки совсем не сложно. Понадобится выстелить силиконовые формочки для кексов тонкими, сырными слайсами и поставить их на несколько минут в разогретую духовку. Сыр расплавится и примет форму корзинок. Останется лишь подождать, пока они остынут.
Вывод
Неоспоримое преимущество предложенных рецептов – все сезонность. Готовить их можно в любое время года, ведь все необходимые продукты постоянно имеются в продаже.
рецепт с фото и видео
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками имеет различные вариации приготовления. Пекинская капуста очень полезная. Благодаря ее нежной текстуре, салат будет воздушным и легким. В сочетании с крабовыми палочками мы получим не только эстетическое удовольствие, но и особый незабываемый вкус.
Такой салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Добавляют к основным ингредиентам кукурузу, ананасы, огурцы, помидоры и все, что только душа пожелает. Этот салат безусловно будет вкусным.
Стоит отметить, что такой салат можно готовить круглый год. И в холодное время года обогащаться витаминным букетом.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Этот рецепт хорош тем, что приготовить его очень просто. А требующиеся продукты найдутся в любом доме.
Ингредиенты:
- пекинская капуста-1 качан
- крабовые палочки-1 уп.
- яйца -3 шт.
- петрушка
- лук зеленый
- майонез
Приготовление:
Для начала необходимо сварить яйца.
Чтобы яйца легко очистились от скорлупы, в закипевшую воду необходимо добавить столовую ложку соли. А после того как яйца сварятся, необходимо опустить их в ледяную воду.
Нарезаем капусту, затем зелень. Крабовые палочки и яйца также нарезаем произвольно. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.
Бюджетный, но очень вкусный салат получился. Приятного аппетита.
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками "Сытный"
В этом салате замечательное сочетание продуктов. Поэтому он имеет интересный и пикантный вкус.
Ингредиенты:
- пекинская капуста- 1/2 качана
- крабовые палочки- 200 г.
- кальмар- 100 г.
- кукуруза-1 банка
- зелень
- лук порей
- соль
- масло оливковое
Приготовление:
Кальмара отвариваем.
Чтобы кальмар был нежный и вкусный варим его не больше трех минут. Если переварить, то он станет жестким и испортит вкус салата.
Нарезаем мелкой соломкой. Капусту, крабовые и остальные ингредиенты нарезаем произвольно. Все высыпаем в салатник. Солим по вкусу. Заправляем маслом и перемешиваем.
Сытный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками готов!
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Изюминкой этого салата -сыр. Он придаст особую ноту классическому сочетанию продуктов.
Ингредиенты:
- крабовые палочки-300г.
- яйца варенные- 4 шт.
- сыр- 200 г.
- кукуруза-1 банка.
- пекинская капуста-1 качан
- майонез
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке. Шинкуем мелко капусту. Нарезаем крабовые и яйца. Соединяем все ингредиенты в миске. Заправляем салат перед самой подачей майонезом.
Такой салат получается очень нежный и легкий.
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидором
Свежий, легкий салат. Подойдет для тех, кто тщательно следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
- капуста пекинская-1 качан
- помидор-1 шт.
- крабовые палочки -200г.
- огурец свежий -1 шт.
- петрушка
- масло раст.
Приготовление:
Мелко шинкуем капусту. Нарезаем тонкой соломкой крабовые. Огурец тоже нужно порезать соломкой. Помидор режем дольками. Соединяем все продукты в салатнике и заправляем растительным маслом.
Вкусный и легкий салат готов.
Салат с болгарским перцем, пекинской капустой и крабовыми палочками
Дополнением этого салата является сладкий перец. Он дает интересную вкусовую композицию. Стоит попробовать каждому.
Ингредиенты:
- пекинская капуста- 1/2 качана
- крабовые палочки-250 г.
- кукуруза- 1/2 банки
- перец болгарский-1шт.
- укроп
- лук зеленый
- соль
- сахар
- майонез
Приготовление:
Высыпаем в салатник кукурузу. Нарезаем кубиком крабовые и перец. Шинкуем капусту. Мелко режем зелень. Все высыпаем в салатник. Солим. Добавляем чуть-чуть сахара. Перемешиваем. Заправляем большим количеством майонеза.
"Вкусная горка"салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
Такой салат красиво смотрится на праздничном столе. А вкусовые качества соответствуют внешнему виду.
Ингредиенты:
- пекинская капуста -1/2 качана
- кукуруза-1 банка
- крабовые палочки- 250 г.
- сыр российский- 100г.
- майонез
Приготовление:
Отрываем верхнюю часть листьев капусты и выкладываем на тарелку. Откладываем две крабовые палочки в сторонку (они понадобятся для сервировки).Остальные крабовые нарезаем мелким кубиком. Капусту мелко шинкуем. В миске перемешиваем крабовые, капусту и кукурузу. Заправляем небольшим количеством майонеза. Выкладываем на подготовленный капустный лист в виде горки. Сверху натираем на мелкой терке сыр. Отложенные крабовые палочки режем на три части. Выкладываем их вокруг горки. Салат готов. Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек с морковью
Простой в приготовлении салат, но с необычной подачей.
Ингредиенты:
- пекинская капуста- 250 г.
- крабовые палочки-250г.
- морковь-250 г.
- кукуруза -340 г.
- майонез 3 ст.л.
Приготовление:
Высыпаем в салатницу кукурузу. Морковь трем на мелкой терке. Капусту мелко нарезаем. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Смешиваем все составляющие в салатнице. Заправляем майонезом. Солим по вкусу.
Чтобы оригинально подать салат к праздничному столу, можно использовать кожуру от апельсина. Разрезать апельсин пополам, вынуть мякоть. Наполнить салатом.
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек "Любимый"
В этом салате присутствует морской дух, в виде семги. Любители рыбки оценят.
Ингредиенты:
- пекинская капуста- 250г.
- крабовые палочки-200 г.
- яйца вареные- 3шт.
- кукуруза-200г.
- семга-150 г.
- майонез
- петрушка.
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки и яйца кубиком. Семгу режем слайсами. Капусту шинкуем. В креманку выкладываем слоями: капуста, яйцо, семга, капуста, яйцо, крабовые, кукуруза. Все слои промазываем небольшим количеством майонеза. Украшаем петрушкой.
Вкуснейший салат готов.
Салат "Весенний" с пекинской капустой и крабовыми палочками
Интересная заправка этого салата делает его необычным. А ингредиенты однозначно порадуют.
Ингредиенты:
- капуста- 200г.
- плавленый сырок-100г.
- крабовые палочки-8-10 шт.
- свежий огурец-1 шт.
- яйца-3 шт.
- зеленый лук
- майонез
- сметана
Приготовление:
Шинкуем капусту. Нарезаем яйца и огурец полукольцами. Крабовые палочки режем брусками. Соединяем все в салатнике. Сырок нарезаем мелким кубиком.
Чтобы сырок не прилипал к ножу, необходимо нож на некоторое время опустить в ледяную воду. Тогда сыр не будет сильно налипать на сталь.
Добавляем в салат. Посыпаем сверху зеленым луком. Заправляем майонезом, сметаной. Солим по вкусу. Перемешали и салат готов.
Салат из пекинской капусты и креветок "Китайская шуба"
Эстетичность и вкус сплелись воедино в этом салате. И создали великолепный кулинарный дуэт.
Ингредиенты:
- пекинская капуста- 200г.
- салат-1 пучок
- крабовые палочки -8 шт.
- яйца вареные- 3 шт.
- сыр- 150 г.
- икра красная-2 ст.л.
- майонез
Приготовление:
Подготавливаем продукты. Нарезаем капусту, яйцо и сыр соломкой. Крабовые палочки режем крупным кубиком. Выкладываем эти ингредиенты в салатник и перемешиваем с майонезом. Затем блюдо застилаем листьями салата. На него выкладываем салат. Сверху украшаем икрой. По обе стороны разложить крабовые палочки.
Салат приготовлен и готов к подаче.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками с оливками
Изюминкой этого салата являются оливки. Они придают пикантность и оригинальность данному блюду.
Ингредиенты:
- капуста пекинская-1 шт.
- крабовые палочки-140 г.
- кукуруза-200г.
- яйца-3 шт.
- оливки-50 г.
- морковь-1шт.
- чеснок
- майонез
- соль
- сахар.
Приготовление:
В миску насыпаем 1/2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара, кукурузу и смешиваем все с майонезом. Отставляем в сторонку. Тем временем нарезаем оливки кольцами
Советую сразу брать оливки крупные и без косточек. Так мы сэкономим время на приготовление салата.
Далее нарезаем крабовые палочки и высыпаем все в миску. Перемешиваем. Нарезаем чеснок, яйца, капусту. Морковь трем на терке. И все отправляем в миску. Перемешиваем и украшаем. Салат готов к употреблению.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками с гранатом
Сладко-кислый вкус граната делает свое дело, завершая всю вкусовую палитру.
Ингредиенты:
- капуста пекинская-200 г.
- крабовые палочки-200 г.
- креветки- 6-8 шт.
- сыр плавленый- 1шт.
- гранат
- майонез
Приготовление:
Рвем капустные листья в миску. Добавляем, нарезанные кубиком крабовые палочки и сырок. Креветки варим и добавляем к салату. Заправляем все майонезом и посыпаем сверху гранатовыми зернами.
Салат готов. Приятного аппетита!
Салат "Звезда Востока" с пекинской капустой и крабовыми палочками
Нежность этому салату придает сыр, таящий во рту. И лимонный сок, придающий свежесть.
Ингредиенты:
- капуста- 400 г.
- яйца вареные-3 шт.
- крабовые палочки - 200 г.
- кукуруза -1 банка
- сыр для сэндвичей- 1 уп.
- лимон-1/2 ч.
- майонез
- соль
Приготовление:
Яйца трем на крупной терке. Крабовые палочки и капусту мелко нарезаем. Сыр рвем руками. Все смешиваем. Заправляем майонезом и соком половины лимона. Солим и перчим по вкусу.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками в креманке
Красивая подача этого салата украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- капуста-200 г.
- крабовые палочки -6 шт.
- салат
- чесночный соус
Приготовление:
В креманку выкладываем лист салата. Шинкуем капусту. Режем крабовые палочки. Выкладываем в креманки и заправляем чесночным соусом.
Салат "Полянка" с пекинской капустой и крабовыми палочками
Слоенный салат с нежной воздушной текстурой.
Ингредиенты:
- капуста-250 г.
- крабовые палочки -250 г.
- кукуруза-200 г.
- яйца вареные- 4 шт.
- сыр- 150 г.
- петрушка
- майонез
- соль
Приготовление:
Шинкуем капусту. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Сыр и яйца натираем на терке. Выкладываем слои в следующем порядке: капуста, крабовые палочки, сыр, кукуруза, яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем салат ломтиками крабовых палочек, кукурузой и петрушкой.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат из китайской капусты
А ... салат из китайской капусты.
Встречается на многих барбекю,
Potluck Party,
Обед крещения,
День Благословения….
Baby Shower…
Свадебный душ…
Пожалуйста, не ешьте это в душе….
Или приготовить в душе….
Праздник….
Соберитесь и поболтайте….
Вы называете это.
Салат из китайской капусты, кажется, дает
регулярных появления в наши дни, не так ли?
Если вы никогда об этом не слышали,
просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.
Спасибо за терпение.
В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.
Не можете найти арахисовое масло?
Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.
В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.
Ага.Времена тяжелые, не правда ли?
Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.
У меня есть для вас простое решение.
Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.
Еще раз спасибо за терпение.
У этого салата есть еще одна изюминка.
Вместо капусты наппа.
традиционной обычной старой простой зеленой капусты.
Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?
Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором бы его не продавали.
Тебе лучше?
Ну хорошо.
Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.
Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасный! Как раз то, о чем вы надеялись прочитать сегодня ... морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАЙТИ
СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..
7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть
.3/4 г.
,рецептов крабового салата | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб
Китайский салат - это блюдо фьюжн, первый рецепт которого появился в кулинарной книге в 1930-х годах. С тех пор разработчики рецептов и повара со всего мира разработали множество вариаций. Этот полезный и ароматный салат больше похож на американский, чем на китайский, и он проливает свет на трудолюбивых китайских иммигрантов, которые так рано придумали фьюжн-еду, чтобы осуществить свою американскую мечту. Сегодня китайский салат пользуется огромным успехом и подается в ресторанах по всему миру.Но самое приятное то, что вы можете приготовить эти вкусные салаты дома. Вот 20 рецептов китайских салатов для улучшения тела, разума и здоровья.
1. Веганский салат с рисовой лапшой Китайский салат
- Время приготовления: 20 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время: 30 мин
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- приготовленной рисовой лапши на чашку
- Стакана тонко нарезанной моркови
- ¼ стакана тонко нарезанных цуккини
- ¼ стакана ростков фасоли
- 1 чайная ложка черных кунжутных семян
- 3 столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовых ложки семян масличного масла
чайных ложки миндаля чеснок
- ¼ чайная ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, коричневый сахар и соль в миска.
- Перемешайте овощи и рисовую лапшу в другой миске.
- Сбрызните заправку сверху и хорошо перемешайте.
- Сверху посыпать черными семенами кунжута. Наслаждайтесь салатом!
2. Классический китайский салат из зеленого лука, редиса и стеблей лотоса
- Время приготовления: 30 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 35 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- ½ стакана тонко нарезанного редиса
- ½ стакана нарезанного зеленого лука
- 1 стакан бланшированного шпината
- ⅔ стакана нарезанного нежного стебля лотоса
- 7 столовых ложек апельсинового сока
- 3 столовых ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара красный
- перец чили
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 6 ломтиков маринованного имбиря
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Смешайте апельсиновый сок, белый винный уксус, коричневый сахар, красный перец чили, маринованный имбирь, кунжутное масло и соль в миске.
- Перемешайте овощи в миске и сбрызните заправкой.
- Перед едой хорошо перемешать.
3. Китайский салат с лососем
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 50 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- 2 филе лосося
- ½ чашки эдама
- 5-6 кусочков апельсина
- ½ стакана ростков фасоли
- ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
- 2 чайные ложки миндаля в хлопьях
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовых ложки масла арахиса темно-коричневый соус
- 3 чайных ложки кунжутного масла
- 2 чайные ложки рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка острого соуса
- ⅛ чайная ложка черного перца
- 2 столовые ложки белого мисо
- Соль по вкусу
- How to garnish
- Приготовьте заправку, смешав чеснок, соевый соус, арахисовое масло, темно-коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, острый соус, бл перец, белый мисо и соль в миске.Держи это в стороне.
- Натрите филе лосося солью и перцем и готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
- Теперь бросьте эдамаме, апельсины, болгарский перец и ростки фасоли в миску.
- Сбрызните 2/3 заправки и хорошо перемешайте овощи.
- Выложите филе лосося сверху и сбрызните его остальной частью заправки.
- Посыпать миндальными хлопьями.
- Наконец, добавьте сверху кинзу в качестве украшения.
4. Китайский салат с хрустящей лапшой тофу
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 30 минут
- Порций: 2
Ингредиенты
- 1 чашка тофу среднего размера кубики
- ½ стакана нарезанного салата ромэн
- ½ стакана нарезанного салата айсберг
- ½ стакана тонко нарезанной пурпурной капусты
- ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 стакан хрустящей лапши
- 1 столовая ложка измельченного винного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- ½ чайной ложки тертого имбиря
- 1 чайная ложка измельченного зеленого чили
- 1 чайная ложка миндаля в хлопьях
- Соль по вкусу
5. Китайский салат со свежими помидорами и шпинатом
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 25-30 минут
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- 1 чашка нарезанный шпинат
- ½ стакана нарезанных свежих красных помидоров
- ½ стакана ростков фасоли
- ½ стакана вареной рисовой лапши
- ½ стакана тонко нарезанной моркови
- ½ столовой ложки обезжиренного майонеза
- 1 чайная ложка вина кунжутного масла уксус
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- ¼ чайная ложка черного перца
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Смесь обезжиренного майонеза, кунжутного масла, рисового винного уксуса и соевого уксуса , коричневый сахар, черный перец и соль в миске.
- Добавьте приготовленную лапшу и обваляйте палочкой для еды. Затем осторожно вытащите палочку для еды, чтобы получить маленькие шарики приготовленной рисовой лапши. Держите их в стороне.
- Теперь бросьте овощи в миску и хорошо перемешайте.
- Положите шарики рисовой лапши на край миски и подавайте!
6. Китайский салат с крабом и гранатом
- Время приготовления: 30 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 40 минут
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- ½ чашки крабового мяса 9000 ½ стакана тонко нарезанной свеклы
- ¼ стакана тонко нарезанных цуккини
- ¼ стакана тонко нарезанной моркови
- ¼ стакана граната
- ¼ стакана детской спаржи
- стакана тонко нарезанной пурпурной капусты столовых ложек
- 2 чайных ложки измельченного сахара
- 1 чайная ложка острого соуса
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- Соль по вкусу
Как приготовить
- кунжутного масла масло на сковороде.Добавьте 1 чайную ложку чеснока и готовьте 30 секунд.
- Добавьте мясо краба, молодую спаржу, соль и перец. Жарить, помешивая, 2 минуты.
- Приготовьте заправку для салата, добавив в миску кунжутное масло, коричневый сахар, острый соус, белый винный уксус, соевый соус, черный перец и соль и хорошо перемешав.
- Теперь поместите металлическое кольцо на сервировочную тарелку.
- Добавьте овощи в указанном порядке: свеклу, морковь, цукини, пурпурную капусту и молодую спаржу.
- Теперь сбрызните немного заправки для салата.
- Затем добавьте вареное мясо краба поверх овощей и полейте сверху салатом.
- Осторожно снимите кольцо, чтобы получилась «продовольственная башня».
- Посыпьте сверху зернами граната и готово!
7. Жареный цыпленок и китайский салат с мандарином
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- Куриная грудка 6 унций
- 2 стакана нарезанной китайской капусты
- 1 стакан нарезанного салата ромэн
- 10 кусочков апельсина
- 1 чайная ложка семян кунжута
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 3 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки 9000 горячего соуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- ¼ чайной ложки черного перца
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Натрите куриную грудку солью, перцем, медом и кунжутным маслом и обжарьте их в разогретую духовку примерно 15-20 минут.Следите за тем, чтобы курица не пережарилась.
- Тем временем приготовьте заправку для салата, смешав в миске кунжутное масло, белый винный уксус, острый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь и соль.
- Бросьте овощи в миску и хорошо перемешайте.
- Выньте жареную курицу и нарежьте ее острым ножом. Бросьте кусочки в миску с овощами.
- Добавьте апельсины и посыпьте кунжутом.
8. Китайский салат из драконьего фрукта и молодого шпината
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- ½ чашки дракона среднего размера кубики фруктов
- 1 ½ стакана молодого шпината
- ¼ стакана нарезанных помидоров
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка меда
- 2 чайных ложки 9000 столовых ложек маринованного риса винный уксус
- ¼ чайная ложка перца
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Нагрейте 1 чайную ложку кунжутного масла на сковороде и обжарьте шпинат.
- Смешайте в миске мед, кунжутное масло, соевый соус, рисовый винный уксус, перец и соль.
- Бросьте шпинат, драконий фрукт и маринованный имбирь в миску и хорошо перемешайте перед едой.
9. Рисовая вермишель и китайский салат из овощей
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- 2 стакана вареной рисовой вермишели
- ½ стакана тонко нарезанного зеленого болгарского перца
- ½ стакана тонко нарезанной моркови
- ¼ стакана тонко нарезанной пурпурной капусты
- ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука
- ¼ стакана нарезанного и пополам огурца
- Пригоршня листьев мяты 3 ломтика лайма
- Горсть кинзы
- 10-15 арахисов
- 4 столовых ложки рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка острого соуса
- Соль по вкусу
Как приготовить
- заправка, добавив рисовый винный уксус, коричневый сахар, острый соус и соль в миску и хорошо перемешав.
- Перемешайте вармишель из риса, овощи, листья мяты, кинзу, лайм и соль в другую миску.
- Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
- Сверху посыпьте арахисом и листьями мяты.
10. Китайский салат с куриными крылышками-пашот
- Время приготовления: 10 мин
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 40 мин
- Порций: 2
Ингредиенты
- 8 кусочков куриных крылышек с кожица
- ⅔ стакана ростков фасоли
- 1 стакан нарезанного зеленого лука
- ½ стакана нарезанных желтых помидоров
- 10 разрезанных пополам французских бобов
- 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
- 2 чайных ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки 8 риса 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- Соль по вкусу
- Пригоршня листьев кориандра
Как приготовить
- Вскипятите кастрюлю с водой крылья.Готовьте, пока курица не станет мягкой и нежной.
- Тем временем приготовьте заправку, смешав в миске кунжутное масло, рисовый винный уксус, имбирь, чеснок, мед, соевый соус, нарезанный красный перец чили и соль.
- Выньте куриные крылышки-пашот и поместите их в миску с заправкой.
- Теперь добавьте овощи и хорошо перемешайте ингредиенты.
- Украсить кинзой и кунжутом.
11. Стейк китайский салат
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- 5 унций стейка
- ½ стакана нарезанные Пекинская капуста
- ¼ стакана нарезанной моркови
- стакана нарезанной бок-чой
- ½ стакана ростков фасоли
- 1 чайная ложка семян подсолнечника
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- 2 столовые ложки соевого соуса чайная ложка
- 1 чайная ложка горячего сахара соус
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- Соль по вкусу
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка душистого перца китайского
Как приготовить
- Смешайте душистый перец, черный перец и соль и натрите им стейк.
- Готовьте на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
- Острым ножом нарежьте стейк на мелкие кусочки.
- Приготовьте заправку, добавив в миску соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, острый соус и соль и хорошо перемешав.
- Добавьте овощи, семена подсолнечника и кусочки стейка в миску и хорошо перемешайте.
12. Китайский салат с плоской лапшой
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- 1 чашка приготовленной плоской лапши
- ½ стакана нарезанного салата айсберг
- ¼ стакана нарезанного бок-чой
- ¼ стакана нарезанного красного болгарского перца
- ⅙ стакана нарезанной моркови
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки вина
- соевого вина уксус
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
- 2 чайные ложки меда
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Приготовить кунжутное масло, перемешать масло с виноградом , соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок, имбирь, нарезанный красный перец чили, мед и соль.
- Смешайте плоскую лапшу и овощи в миске.
- Полить заправкой и хорошо перемешать перед едой.
13. Китайский салат с креветками и кунжутом мисо
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 35 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- 24 среднего размера очищенные и приготовленные креветки
- ½ стакана нарезанной моркови
- ½ стакана пурпурной капусты
- ½ стакана нарезанного бок-чой
- ½ стакана нарезанного салата
- ½ стакана нарезанного зеленого лука
- ½ стакана нарезанного красного перца
- Стакана апельсинового сока
- 1 столовая ложка красного мисо (ферментированной соевой пасты)
- 4 столовые ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
- ¼ столовая ложка кошерной соли
- 9 столовых ложек жареного перца7 семена кунжута
Как приготовить
- Смешайте кошерную соль, перец и 2 столовые ложки кунжутного масла в миске и перемешайте в креветках.
- Выложите креветки в фольгу и запекайте в разогретой духовке около 5-7 минут.
- Приготовьте мисо-заправку, добавив в миску красную пасту мисо, поджаренные семена кунжута, апельсиновый сок, чеснок и имбирь и хорошо перемешав.
- Бросьте овощи и креветки в миску.
- Добавить заправку и все перемешать.
14. Творожный китайский салат
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 30 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- 1 чашка средних кубиков коттеджа сыр
- 2 стакана молодого шпината
- 1 стакан ростков фасоли
- ½ стакана тонко нарезанной моркови
- ½ стакана рукколы
- 2 столовые ложки семян кунжута
- ½ чайной ложки черных семян кунжута
- 1 чайная ложка тонко нарезанного перца чили
- столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 чайные ложки меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 столовые ложки кунжутного масла
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в сковороде и обжарьте кубики творога.
- Затем приготовьте заправку, добавив в миску мед, соевый соус, рисовый винный уксус, 2 столовые ложки кунжутного масла и соль и хорошо перемешав.
- Бросьте в эту миску все овощи, а затем обжаренные кубики творога.
- Хорошо перемешайте.
- Украсить черным и белым кунжутом.
15. Китайский салат из огурцов Шрирача
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 20 минут
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- Ломтики огурца толщиной в 1 стакан
- ¼ чайная ложка измельченного чеснока
- ⅙ чайная ложка тертого имбиря
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 столовая ложка соуса Шрирача
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- ¼ чайная ложка кошерной соли нарезанных столовых ложек 2 столовых ложек Как подготовить
- Смешайте в миске чеснок, имбирь, апельсиновый сок, соус шрирача, белый винный уксус, мед и кошерную соль.
- Добавьте ломтики огурца. Хорошо перемешать.
- Украсить кинзой.
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 32 минуты
- Количество порций: 1
- 000 листы тофу
- ½ стакана ростков фасоли
- ¼ стакана Toona Sinensis ростков
- 1 стакан лапши чау-мейн
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 2 столовые ложки зеленого кунжутного масла перец чили
- Соль по вкусу
- Смешайте в миске белый винный уксус, мед, кунжутное масло, зеленый перец чили и соль.
- Бросьте листы тофу, лапшу чаумина, ростков Toona Sinensis и ростки фасоли в миску с заправкой.
- Перед едой хорошо перемешать.
- Время приготовления: 30 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 45 минут
- Количество порций: 2
- 1 чашка вареного нута
- нарезанный фенхель
- ½ стакана тонких ломтиков редиса
- 1 стакан нарезанного салата айсберг
- 2 чайные ложки китайского душистого перца
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- чашки вина 9 столовых ложек красного риса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка острого соуса
- Горсть листьев мяты
- Соль по вкусу
- Добавьте 1 чайную ложку чеснока и готовьте 30 секунд.
- Теперь добавьте китайский душистый перец и вареный нут и готовьте около 2 минут.
- Приготовьте заправку, добавив в миску острый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, тертый имбирь и соль, и хорошо перемешайте.
- Добавьте нут и овощи, перемешайте и готово!
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25-30 минут
- Количество порций: 2
- ½ чашки нарезанные шампиньоны
- 3 унции куриной грудки
- ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1 стакан нарезанного салата айсберг
- ½ стакана нарезанного зеленого лука
- ¼ стакана нарезанных помидоров
- 2 столовых ложки рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка чеснока 1 чайная ложка тертого имбиря
- 2 столовых ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка меда
- ½ чайной ложки черного перца
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки сока лайма
- Смешать сок лайма, соль и перец миска.Втирайте это в куриную грудку и грибы.
- Жарьте куриную грудку и грибы на гриле до готовности.
- Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и мед в миске.
- Нарежьте курицу и бросьте в миску.
- Добавьте в миску грибы, овощи и заправку.
- Перед едой хорошо перемешать.
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Количество порций: 1
- 4 гёза
- ½ чашки молодого шпината
- ½ стакана нарезанной моркови
- ¼ стакана нарезанных помидоров
- 1 чайная ложка маринованного редиса
- 2 наконечника спаржи
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка
- горячего соуса по вкусу
- Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, острый соус, мед и соль в миске.
- Перемешайте шпинат, морковь и помидор в другой миске.
- Положите гёзы на бок.
- Положить рассол из редьки на другую сторону.
- Добавьте кончики спаржи.
- Сбрызните повязкой сверху.
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 8 минут
- Общее время: 18-20 минут
- Количество порций: 2
- 1 чашка пашот куриная грудка
- 2 стакана холодной лапши из маша
- 1 стакан молодого шпината
- 1 стакан капусты
- ½ стакана нарезанной спаржи
- 2 столовые ложки черного уксуса
- 1 столовая ложка хрустящего масла чили
- 1 чайная ложка меда
- -
- ложки меда вкус
- Нарежьте куриную грудку пашот небольшими кубиками.
- Смешайте в миске черный уксус, масло для хрустящей корочки чили, мед и соль.
- Перемешайте овощи и салат из маша в миске.
- Полить заправкой для салата и хорошо перемешать перед едой.
16. Лист тофу и Toona Sinensis Салат из проростков
Ингредиенты
Как приготовить
17. Китайский салат из нута
Ингредиенты
Как приготовить
- 9 ложек масла 7 Добавить чайные ложки на сковороде и обжарить лук.
18. Китайский салат с грибами и курицей на гриле
Ингредиенты
Как приготовить
19. Маринованный китайский салат
Ингредиенты
Как приготовить
20. Китайский салат с прозрачной лапшой с фасолью Мунг
Ингредиенты
Как приготовить
Вот и все - 20 рецептов вкусных китайских салатов, которые помогут утолить голод, не подвергая риску свое здоровье. Даже процесс их приготовления доставит вам удовольствие и поможет провести время с собой или своими близкими. Попробуйте поскорее сделать их дома, ваши усилия того стоят.
Была ли эта статья полезной?
Связанные
Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Чарушила Бисвас - старший автор контента и сертифицированный специалист ISSA по фитнесу и питанию. Она выпускница Университета VIT в Веллоре и работала с трансгенной пшеницей в рамках своей магистерской диссертации в NRCPB (IARI), Нью-Дели. После получения степени магистра она увлеклась питанием и фитнесом, которые тесно связаны с психологией человека.Это побудило ее написать обзорную статью в 2015 году. Она написала более 200 статей о фитнесе и питании. В свободное время Чарушила любит готовить и увлекается мобильной фотографией.
.