Все рецепты кухни

Рецепт салата на зиму из кабачков и болгарского перца


Салат из кабачков на зиму – 13 оригинальных вариаций

Нежный вкус и смешная калорийность (всего 17 ккал/100 грамм) сделали кабачок одним из самых популярных овощей и любимцем многих хозяек. Из них можно легко приготовить рагу, острую закуску с чесноком, сделать фаршированный вариант, легкий салат и даже сладкий пирог! Но особого внимания заслуживают вкусные заготовки, которые могут без проблем храниться целую зиму.

Салат из кабачков на зиму с болгарским перцем, чесноком и зеленью — пошаговый фото рецепт заготовки

Салатов из кабачков большое количество, есть более сложные способы, есть попроще. Рассмотрим несложный способ приготовления салата на зиму.

Рецепт салата из цуккини, болгарского перца и проросшего луна

29 апреля 2019


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 4 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 62 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 31230 раз.

Это один из самых невероятных способов употребления проросшего луна.В сочетании с богатыми витамином С красочными перцами, сочными цукини и вкусными яблоками, ростки, богатые клетчаткой, превращаются в потрясающее лакомство для ваших вкусовых рецепторов.

Яблоко придает приятные фруктовые нотки салату луны из проросших цуккини и болгарского перца, а лимон добавляет пикантную пикантность. Наслаждайтесь этим салатом сразу после перемешивания, пока текстура остается хрустящей и свежей.

Салат из капусты и Мунг Дал, салат из лимонного йогурта, салат из салата и яблока с лимонной заправкой, салат из салата и панир в кунжутной заправке, апельсиновый кунжутный табуле, груша, яблоко и финиковый салат с апельсиновой заправкой, ростки, салат из зеленого лука и помидоров, Жареный панир, салат из брокколи и молодой кукурузы и салат из цельного мазура - еще несколько питательных салатов, которыми можно наслаждаться во время беременности.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия 161 кал
Белок 8 г
Углеводы 22.6 г
Клетчатка 6,6 г
Жир 4,4 г
Холестерин 0 мг
Натрий 16,5 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте Войдите в свой аккаунт
Оцените рецепт

Просмотрите этот рецепт (необязательно)

.

Рецепт двух блюд из кабачков

Рецепт из кабачков, приготовленных из тонко нарезанных цукини, летних тыкв, болгарского перца и зеленого лука, можно приготовить двумя способами: один с майонезом, другой с винегретом. Ты больше никогда не отдашь цукини.

В этом вдохновленном риффе салата из капусты кабачки заменяют капусту. Считайте это нашей любовной запиской всем, кто когда-либо получал безумное количество кабачков в своем саду. Единственная сложная часть рецепта - решить, хотите ли вы богатую сливочную заправку с майонезом и горчицей или сладко-терпкий винегрет с сахаром.

На самом деле вам нужно принять другое решение. Вот как нарезать тыкву. Наши перфекционисты предпочитают приятный и точный вид цуккини, приготовленных с помощью поварского ножа или одной из этих удобных ножей для чистки жульена, хотя с практической стороны нам нравится сэкономить немного времени и усилий, бросив овощи в кухонный комбайн. Первоначально опубликовано 30 августа 2010 г. - Сара Фостер

Двухсторонняя лепешка из кабачков

  • Краткий обзор
  • (6)
  • 25 Месяцев
  • 25 Месяцев
  • На 4-6 порций

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте
  • Для лепешки из кабачков
  • 2 средних цуккини, неочищенных, нарезанных полосками по 2 дюйма (5 см)
  • 2 желтых летних тыквы, неочищенных, нарезанных полосками по 2 дюйма (5 см)
  • 2 моркови, нарезанные полосками по 2 дюйма (5 см)
  • 4 лука-шалота (белые и зеленые части), нарезанные полосками по 2 дюйма (5 см)
  • 1 болгарский перец (цвета на ваш выбор), очищенный от семян, очищенный от семян и нарезанный полосками по 2 дюйма (5 см) (по желанию)
  • 1/4 стакана нарезанных плоских листьев петрушки
  • Сливочная заправка или сладко-терпкая заправка
  • Морская соль и молотый черный перец по вкусу
  • Для кремовой заправки
  • 1/2 стакана покупного или домашнего майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Для сладких и терпких заправок
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Крупный мак (по желанию)

Проезд

Смешайте кабачки, желтую тыкву, морковь, зеленый лук, болгарский перец, если вы используете, и петрушку в большой миске или, если вы хотите попробовать оба заправки, разделите овощи по нескольким мискам.

Взбейте в небольшой миске майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Используйте сразу или поместите в холодильник в герметичном контейнере на срок до 1 недели.

Смешайте уксус, сахар, соль, перец и мак, если используете, в банке. Плотно закройте крышку и встряхните банку, пока сахар не растворится. Используйте сразу или поместите в холодильник в герметичном контейнере на срок до 1 недели.

Сбрызните овощи либо сливочной, либо сладко-терпкой заправкой. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать, чтобы они покрылись слоем. Вы можете немного охладить тушенку, хотя лучше всего подавать ее вскоре после заправки, чтобы она не стала мокрой или мокрой.

Рецепт двухсторонней лепешки из цуккини © 2005 Сара Фостер и Кэролин Каррено. Фото © 2005 Квентин Бэкон.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рецепт салата из болгарского перца | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Салат с карпаччо из цуккини - smitten kitchen

В этом обновлении 2018 года я сохранил все в рецепте, но хотел упомянуть три вещи: 1, здесь нет необходимости в слайсере с регулируемым лезвием или мандолине. В наши дни я использую овощечистку, чтобы сделать (более красивые) ленты из кабачков. Это лучше всего работает с более тонкими кабачками или летними тыквами. 2, в наши дни я использую немного меньше рукколы, может быть, от 3 до 4 унций. Люблю рукколу, но предпочитаю пускать кабачки звездой. 3. Наконец, но, возможно, вы уже знаете это: вам не нужно следить за измерениями, хотя они отлично работают, именно здесь.Приправы по вкусу, масло по вкусу, лимон по вкусу, пармезан по вкусу, и у вас будет что-то совершенно восхитительное.

  • 1 1/2 фунта кабачков (около 3 больших) или смесь тонких летних тыкв
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 фунта рукколы, стебли отброшены и листья нарезаны на 1/2 дюйма шириной полоски (6 чашек) или детская руккола
  • 1 унция пармезана, крупно натертого (на больших отверстиях терки; около 1/2 стакана) или сбритая овощечисткой
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Вы можете либо нарезать кабачки поперек тонкими ломтиками с помощью ножа с регулируемым лезвием, либо использовать овощечистку (это лучше всего подходит, если кабачки тонкие, тоньше, чем длина лезвия ножа), чтобы нарезать кабачки вдоль на длинные ленты.Бросьте ломтики или ленты кабачков с 1 чайной ложкой соли в большой дуршлаг, поставленный над миской, и дайте стечь 20 минут.

Хорошо промыть ломтики кабачков, затем процедить, осторожно надавливая на ломтики, чтобы удалить излишки жидкости. Промокните ломтики цуккини кухонным полотенцем.

[Сделайте вперед: я часто готовлю их к этому моменту. После хорошего слива они хранятся в холодильнике в течение нескольких дней в контейнере, чтобы вы могли использовать их здесь или где-нибудь еще.]

Выложите рукколу в большую миску. Посыпьте 1/4 стакана пармезана и оставшейся 1/4 чайной ложки соли.Полейте зелень 1 1/2 столовой ложки масла и перемешайте. Выложите цуккини на зелень рукколы, сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшимися 1/4 стакана пармезана и черного перца.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.