Все рецепты кухни

Рецепт салата нежность с ветчиной и сыром


рецепт с фото и видео

Салат «Нежность» с ветчиной является одновременно очень питательным и достаточно легким блюдом с очень приятным нежным вкусом. Такое сочетание качеств делает этот салат очень универсальным, который обязательно понравятся и гурманам и тем, кто любит лёгкие закуски. Приготовление такого салата обычно занимает минимум времени и не требует почти никаких усилий.

Этот салатик готовятся из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой. Его можно подать на праздничный стол и для повседневного ужина, он также отлично выручит вас, если к вам нагрянули нежданные гости.

Традиционно этот салат готовится из ветчины, яиц, свежих огурцов, сыра. Обычно в него не добавляют лук, но кладут немножко совсем немножко чесночка.

Если вам нужно сделать салат для праздничного стола, то в этот рецепт добавьте ананасы, также в этом случае салат делается слоёным высоким.

Классический салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яйцами, огурцами и чесноком

Салат очень нежный, с пикантным вкусом чесночка, быстро готовится. Попробуйте блюдо и будите готовить его все чаще и чаще.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 500 г
  • Сыр - 150 г
  • Огурцы - 4 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Майонезик, соль, перчик

Приготовление:

Порежьте ветчину и огурчики тонкой соломкой.

Снимите с огурцов кожицу. Салат будет нежнее и огурцы не будут горчить.

Натрите на крупной терке сыр и отваренные яйца. Переложите ингредиенты в салатницу. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и майонез. Размешайте и выложите салатик горочкой на блюдо.

Калорийный салат «Нежность» с ветчиной

Если вы любите мясные и калорийные блюда, то вам наверняка понравится наш рецепт нежного салатика, который готовится без лука, но с большим содержанием мяса, для пикантности в него добавляют немножко чеснока.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 600 г
  • Огурчики длин. свеж. - 3 шт.
  • Сыр - 270 г
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Яйца - 5 шт.
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Отварные яйца нарежьте и выложите в салатник. Огурчики и ветчину нарежьте соломкой, добавьте в салатник. Сыр натрите, добавьте в салатник. Продавите чеснок и добавьте в салат. Заправки ваш салатик майонезиком, перемешайте и попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль.

В данный салат входит несколько солёных продуктов - ветчина, сыр, майонез. Поэтому блюдо нужно досаливать в конце и перед тем как солить, его обязательно надо попробовать, и возможно, соль вообще уже не понадобится.

Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами

Салат с ароматом свежих грибов завораживает. Он питательный и полезный благодаря грибам.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 500 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Яйца - 6 шт.
  • Луковица, огурец
  • Сыр - 150 г
  • Болгарск. перчик и зелень
  • Растител. масло – 2 ст. л.
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Ветчину порежьте небольшими кубиками, огурцы – соломкой, яйца и сыр натрите на крупной терке. Обжарьте порезанные на кусочки шампиньоны и лук на масле. На блюдо положите слой ветчины. Сделайте сеточку из майонеза, положите слой из шампиньонов с луком, слой огурцов и покройте его майонезной сеточкой. Добавьте слои из яиц, майонеза, сыра. Украсьте блюдо зигзагами из майонеза, кусочками болгарского перца и зеленью.

Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой

Салат с великолепным вкусом, изящный, с прекрасным внешним видом хорош на любом столе.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Капуста пекинская - 400 г
  • Кукуруза (консерв.) - 100 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Огурцы маринов., красный лук - по 2 шт.
  • Майонез –150 г
  • Соль, перчик, зелень

Приготовление:

Ветчину порежьте кубиками или в виде соломки, помидоры – дольками, яйца потрите на крупной терке, порежьте некрупно капусту. Выложите подготовленные продукты в чашу. Добавьте

кукурузу, слив жидкость из банки, порезанные на небольшие кусочки огурцы, лук, майонез и измельченную зелень. Салат перемешайте и украсьте помидорами, кукурузой.

Французский салат «Нежность» с ветчиной

Попробуйте приготовить очень нежный французский салатик с ветчиной, яблоком, сырой морковкой и сыром. Он очень красивый, сочный и полезный.

Ингредиенты:

  • Яблоко, морковь, луковица - по 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонезик
  • Маринад для лука:
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Вода - 200 мл

Приготовление:

Нарежьте лучок полуколечками, немножко пожмите руками, чтобы он дал сок. Залейте лук кипятком и добавьте сахар, уксус и соль в пропорциях указанных выше - оставьте мариноваться пока вода не остынет.

Ветчину нарежьте соломкой, морковку, яблочко, отварные яйца и сыр потрите на терочке.

Затем на плоскую тарелку выложите салат слоями, используйте сначала половину ингредиентов, так как слои надо будет повторить. Слейте с лука жидкость и выложите его первым слоем, затем положите ветчину. Потом сделайте сеточку из майонезика, выложите яйца, сыр, майонезик, морковка, яблочко, ветчина, майонезик, лук, яйца, майонезик, морковка, сыр.

Поставьте ваш салатик в холодильник пропитаться на 2-3 ч.

Простой салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком

Салат из простых продуктов, готовится очень быстро и без яиц, пикантный и калорийный.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 200 г
  • Сыр - 250 г
  • Огурец -1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Майонез, любая зелень

Приготовление:

Порежьте ветчину и огурец соломкой, сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Переложите подготовленные ингредиенты в чашу. Положите майонез и салат перемешайте. Блюдо украсьте зеленью.

Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой

Салат сочный, ароматный. В нем идеально сочетается пикантный и солоноватый вкус ветчины, сладкий вкус ананасов и кукурузы, воздушность и нежность отварных яиц.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 300 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Ананасы конс. - 300 г
  • Кукуруза конс. - 200 г
  • Майонез - 100 г
  • Листья салата

Приготовление:

Ветчину и ананасы нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.

Чтобы при варке яиц в воде скорлупа не повредилась, они должны быть комнатной температуры, как и вода при их помещении. Подсолите воду или налейте немного уксуса - вероятность повреждения сведется к минимуму. Остужайте яйца под струей холодной проточной воды – они легко очистятся.

На блюдо выложите листья салата и в кулинарное кольцо выкладывайте: слой кукурузы, ветчины, яиц, ананасов и кукурузы.

Каждый слой смазывайте сеточкой майонеза для снижения калорийности блюда.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из ветчины, садовых овощей и весеннего микса с швейцарским сыром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Creamy Ham & Cheese Pasta Salad ⋆ Real Housemoms

Автор Aubrey · Опубликовано: · Последнее обновление: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Сливочный салат из пасты с ветчиной и сыром - идеальный гарнир для летних блюд! Сок маринованного укропа - секретный ингредиент, и каждый захочет рецепт!

Салат с ветчиной и сыром и пастой - один из моих любимых рецептов с ветчиной.В следующий раз, когда вы окажетесь с оставшейся ветчиной в горшочке, этот легкий салат из макарон - ваш лучший выбор! Не такой уж и секретный «секретный ингредиент» - это маринованный сок, о котором обязательно заговорят гости на следующем семейном сборе!

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ПАСТА
Понравился рецепт? Прикрепите его к доске БОКОВОЕ БЛЮДО!
Следите за настоящими домашними мамами в Pinterest

Я никогда не слышал и даже не думал о добавлении маринованного сока в свою еду до обеда на работе много лет назад.Мой менеджер в то время принес этот салат из макарон, и у меня должен был быть рецепт.

Я не мог сказать, что мне так понравилось, но мне это понравилось. Когда она дала мне рецепт, я был удивлен, узнав, что в нем был маринованный сок.

Обычно я добавляю дижонскую горчицу в заправку для салатов из макарон, чтобы избавиться от запаха. Теперь, когда я попробовала вместо этого маринованный сок, для меня открылся целый новый мир соусов!

Ингредиенты для салата из пасты с ветчиной и сыром

  • Макароны
  • Греческий йогурт
  • Майонез
  • Маринованный сок с укропом
  • Соль и перец по вкусу
  • Соленые огурцы с укропом
  • Швейцарский сыр (тертый)
  • Замороженный горошек
  • Канадский бекон или остатки ветчины

Мне нравится использовать фарфалле (пасту с галстуком-бабочкой) в этом рецепте салата из макарон, но вы можете использовать практически любую другую пасту небольшой формы, которая вам нравится.Ротини, пенне или средние ракушки также придадут этому салату великолепную текстуру.

Известно, что я иногда добавлял в этот рецепт нарезанный красный лук. Это вкусно и добавляет отличного цвета, но это совершенно необязательно.

Как приготовить сливочный салат из макарон

  1. Первый шаг в этом рецепте салата из макаронных изделий - приготовить макароны по вашему выбору в соответствии с инструкциями на упаковке. Обязательно посолите воду и не пережарьте. Вам нужна приятная текстура al dente, которая выдержит сливочную заправку, ветчину и овощи.
  2. Пока ваша паста готовится, смешайте в миске греческий йогурт, майонез, маринованный сок, соль и перец. Вы можете использовать венчик или лопатку, чтобы все это перемешать.
  3. Обжарьте канадский бекон или ветчину в сковороде на среднем огне, пока они не начнут подрумяниваться с обеих сторон, затем нарежьте их полосками. Полоски на 1/2 дюйма хороши.
  4. Слейте пасту на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы она остыла. Добавьте пасту в миску с соусом из йогурта и маринованного сока.
  5. Добавьте в миску нарезанные соленые огурцы, швейцарский сыр и полоски ветчины и все перемешайте.
  6. Накройте и охладите салат из пасты с ветчиной и сыром, пока не будете готовы его подавать.

Что делать с остатками ветчины

Приближаются праздники, и мы все знаем, каково это - иметь слишком много остатков! Вместо того, чтобы есть одну и ту же ветчину снова и снова, вы можете полностью использовать ее в этом рецепте салата из пасты с ветчиной и сыром.

Просто обжарьте несколько ломтиков оставшейся ветчины в ананасовой глазури или запеченной ветчины с коричневой сахарной глазурью на сковороде до коричневого цвета с каждой стороны, затем нарежьте их полосками и добавьте в салат.

Чем я могу заменить йогурт в этом рецепте салата из макарон?

Греческий йогурт придает заправке этого салата из макарон пикантный вкус, необходимый для компенсации кислых огурцов с укропом и сладкого майонеза с горошком. Чтобы сохранить остроту вкуса, можно попробовать сметану или даже пахту.

Еще больше безумно хороших салатов из пасты для вашего обеда!

.

Рецепт салата с ветчиной и сыром

Оливки и масло содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые защищают сердце и кровообращение. Сыр манчего содержит много кальция для здоровья костей, а вкусная испанская ветчина Серрано сияет дополнительной порцией железа.

Viva España: Ветчина Серрано приобретает неповторимый вкус после сушки на воздухе в течение как минимум двенадцати месяцев. Как правило, в нем довольно мало жира; если вы хотите сэкономить еще больше жира, вы можете отрезать жирные края.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 424 ккал (20%)
Белок 17 г (17%)
Жиры 34 г (29%)
Углеводы 10 г (7%)
Добавлен сахар 5 г (20%)
Грубые корма 2.5 г (8%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,4 мг (50%)
Витамин D 0,2 ​​мкг (1%)
Витамин E 3,8 мг (32 %)
Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 5,5 мг (46%)
Витамин B₆ 0,3 мг (21%)
Фолиевая кислота 55 мкг (18%)
Пантотеновая кислота 0,8 мг (13%)
Биотин 4,4 мкг (10%)
Витамин B₁₂ 1.2 мкг (40%)
Витамин C 22 мг (23%)
Калий 430 мг (11%)
Кальций 371 мг (37%)
Магний 43 мг (14%)
Железо 2,5 мг (17%)
Йод 16 мкг (8%)
Цинк 2.1 мг (26%)
Насыщенные жирные кислоты 9,7 г
Мочевая кислота 77 мг
Холестерин 47 мг
.

Рецептов бутербродов с ветчиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.