Все рецепты кухни

Рецепт салата с крабовыми чипсами и кукурузой


Рецепты салатов с крабовыми палочками, чипсами и кукурузой — ПроОвощи.ру

Хотя чипсы не относятся к самым полезным продуктам, они, безусловно, нравятся многим людям. Конечно, съедать по большой пачке чипсов в день – это вредно. А вот изредка включать их в состав различных блюд в умеренных количествах вполне допустимо. Салаты с чипсами можно приготовить в любой момент, стоят они недорого и продаются повсеместно.

Классический салат с крабовыми, чипсами и кукурузой

Для простого классического варианта крабового салата с кукурузой и чипсами нужно:

  • чипсы с креветочным или крабовым вкусом – 100 г;
  • палочки, крабовые – 300 г;
  • лук зеленый – 20 г;
  • майонез сколько уйдет;
  • перец молотый;
  • 1 стандартная банка кукурузы.

Читать: Салат с сельдереем, огурцом, кукурузой

Рецептура:

  • Из консервной банки с кукурузой тщательно сливают всю воду.
  • Зеленый лук моют, мелко крошат его ножом.
  • Палочки распаковывают и режут их слегка наискосок.
  • В салатник складывают палочки, кукурузу, лук и половину чипсов. Добавляют майонез и перемешивают. Остальные чипсы высыпают сверху.

Такой салат можно приготовить для ужина или в том случае, когда в гости нагрянули друзья мужа или голодные приятели ребенка-подростка. Блюдо придется им по вкусу, при этом, что его приготовление не займет более 10 минут.

Видео по теме:

Салат с крабовыми, чипсами, яйцом, кукурузой

Для салата нужно:

  • чипсы со вкусом сметаны или сыра – 80 г;
  • яйцо – 3-4 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • укроп – 10 г;
  • чеснок;
  • 1 банка кукурузы;
  • соль;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • перец.

Читать: Салат с крабовым мясом, кукурузой, огурцом

Этапы приготовления:

  • Куриное яйцо помещают в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Нагревают до кипения и варят около четверти часа. После чего вынимают и кладут яйца в ледяную воду на пару минут.
  • Остывшие яйца очищают и рубят ножом на кусочки.
  • Салат можно заправить простой сметаной, однако он будет вкуснее, если в сметану добавляют перец по вкусу, выдавливают дольку чеснока и смешивают ее с мелко нарезанным укропом.
  • Палочки режут на кубики.
  • Яйца, палочки и кукурузу соединяют в подходящем салатнике, добавляют чипсы и заправку, все хорошо перемешивают и тут же подают готовый салат с чипсами на стол.

Чтобы салат был более вкусным и полезным, для него лучше выбирать домашнее яйцо с яркими желтками. Если такой желток растереть в салатную заправку, то блюдо получит более насыщенный вкус и цвет.

Салат с крабовыми палочками, чипсами, кукурузой, ананасом

Простой салат из ананасов с крабовыми палочками, кукурузой и чипсами готовится очень быстро, получается замечательным на вкус и подходит для семейного меню. Если на столе стоит несколько салатов, то салат с ананасами съедают одним из первых.

Для салата берут:

  • ананас (консервированные кусочки) – 200 г;
  • палочки крабовые – 200 г;
  • чипсы со вкусом зелени – 100 г;
  • 1 стандартная банка кукурузы;
  • майонез – 150 г;
  • чеснок;
  • перец.

Читать: Крабовый салат с ананасами и кукурузой

Этапы приготовления:

  • Крабовые палочки вынимают из упаковки и нарезают поперек на тонкие ломтики.
  • Кукурузу освобождают от жидкости в банке.
  • При необходимости кусочки ананаса режут еще мельче.
  • Пару чесночных зубчиков очень мелко рубят ножом.
  • Соединяют палочки с кукурузой и ананасом, добавляют половину чипсов, чеснок, перец по вкусу и майонез. Выкладывают салат на блюдо, по краям размещают оставшиеся чипсы и ставят его на стол.

Видео по теме:

Любой салат из ананасов, чипсов, палочек и кукурузы может стать праздничным, если его нарядно оформить. Кроме зелени, тертых желтков и сыра для оформления можно использовать небольшое количество красной или черной икры, грецкие орехи, зерна граната, маслины, маринованные грибы. Кроме этого, в майонез можно добавить капельку бальзамического уксуса, и блюдо получит новые вкусовые нотки.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

рецепт с фото и видео

Салат с чипсами и крабовыми палочками – один из самых легкий и незатейливых рецептов закуски, которые можно найти. Можно делать этот крабовый салат в виде быстрой закуски или легкого обеда. Однако многие хотят видеть закуску более оригинальной и в таком случае, салат с крабовыми палочками и чипсами – лучшее, что можно пожелать. Вы можете либо сделать это просто салат из крабового мяса с чипсами, или как сэндвич из чипсов с крабовым салатом.

Вы могли бы подумать, что мокрые ингредиенты просто сделают чипсы мягкими, но ароматы сочетаются, а сладость салата хорошо сочетается с соленостью картофельных чипсов.

Красота салата из картофельных чипов заключается в том, что он может работать на любой вкус.

Легкие закуски, такие как холодный крабовый салат на чипсах являются идеальным решением на вечеринках. Как и многие другие вкусные вещи в жизни, обильное потребление чипов может навредить. Тем не менее новые исследования показывают, что умеренное употребление нисколько не навредит, а используя чипсы в качестве дополнения к закуске не позволит преувеличить их дозу.

Некоторым людям нравится добавлять в свой крабовый салат всевозможные продукты: лук, укроп, нарезанный огурец, тмин, но они могут сильно менять вкус блюда.

Салат с чипсами и крабовыми палочками – легкий рецепт

Это холодное крабовое блюдо - идеальное легкий рецепт для дней.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Сыр плавленый - 200 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Чипсы
  • Майонез - 120 г

Приготовление:

Крабовый салат с кукурузными чипсами

Самодельные кукурузные чипсы можно сделать за несколько дней; храните их в полиэтиленовом пакете на молнии, чтобы сохранить их структуру. Лучше всего сделать крабовый салат во второй половине дня.

Ингредиенты:

  • Кукурузные лепешки
  • 1/4 стакана жирного сливочного сыра
  • 2 ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 ложки майонеза
  • 2 ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка тако
  • 2 чашки крабовых палочек
  • 1/2 чашки кукурузных зерен

Приготовление:

Разогреть духовку.

Смажьте 1 сторону каждой лепешки маслом; разрезать каждую лепешку на 8 клиньев. Поместите клинья на большой лист для выпечки; посыпать солью. Выпекать в течение 6 минут или до легкого поджаривания.

Соедините сливочный сыр и следующие 4 ингредиента в миске. Добавить краб и кукурузу; осторожно перемешать. Накрыть крышкой и охладить до 4 часов. Подавать с кукурузными чипсами.

Салат За 5 минут с чипсами и крабовыми палочками

Салат можно делать как накануне, так и перед приходом незваных гостей.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 150 г
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр твердый - 150 г
  • Чипсы с беконом
  • Майонез

Приготовление:

Яйца, помидоры, палочки нарезать. Сыр натереть или мелко покрошить.

Чеснок выдавит. Смешать с майонезом. Все ингредиенты перемешать. Салат можно подавать как на чипсах в виде закуски, так и добавить чипсы в салат.

Салат из крабовых палочек с домашними картофельными чипсами

Лучше всего, когда такое вкусное, но не самое полезное блюдо будет приготовлено вручную самостоятельно. 

Ингредиенты:

  • 4 шт. грибов
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 средний картофель
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 чашки крупно нарезанного картофеля
  • 12 помидоров черри
  • 1 луковица
  • 1 лук-шалот

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 °.

Обжарьте картофель на сковороде. Затем выложите картофель и грибы в форму для запекание и готовьте в печи 15 минут.

Смешайте нарезанные крабовые палочки, помидоры, лук, лук-шалот, грибы вместе и заправьте майонезом.

Картофельные чипсы подавать вместе с салатом.

Салат с чипсами, помидорами и крабовыми палочками

Довольно легкий и можно сказать весенний салат, который можно приготовить на завтрак.

Ингредиенты:

  • 5 крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • ½ помидора
  • 30 г сыра
  • 7 чипсов
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Смешать нарезанные яйцо, крабовые палочки, помидор и тертый сыр вместе. Заправить майонезом. Выложить салат на чуприны.

Салат с крабовыми палочками, чипсами и зеленью

Классический рецепт крабового салата с дополнением зеленой итальянской смеси.

Ингредиенты:

  • 200 г градовых палочек
  • 50 мл соуса
  • 100 г смешанные листья салата
  • 500 г картофеля

Приготовление:

Установите духовку на высокую температуру около 200 градусов.

Затем нарежьте картофель в кусочки толщиной 1 см, затем в палочки толщиной 1 см.

Обжарьте картофель и запеките его в духовке.

Зелень промыть и нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты. Подавать с чипсами.

Закуска из салата с крабовыми палочками на чипсах "Гость на пороге"

Всегда случаются моменты, когда приходят неожиданные гости и не хочется упасть в грязь лицом, если их нечем угостить. Но следующий рецепт можно приготовить всего за пару минут, и он удивит любого визитера.

Ингредиенты:

  • Сыр – 50 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок
  • Майонез
  • Укроп
  • Чипсы

Приготовление:

Сыр натереть.

Помидоры нарезать мелкими клиньями. Чеснок выдавить.

Крабовое мясо натереть. Все смешать и выложить на чипсы.

Для закуски лучше брать чипсы крупного размера и те, которые продаются в банках.

Итальянский крабовый салат с картофельными чипсами

Украсьте свой летний обед свежим и легким салатом из краба в сопровождении чипсов.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 стакан каперсов
  • 2 стебля сельдерея -
  • 1/4 стакана свежей итальянской петрушки
  • 1/4 стакана свежего укропа
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. майонеза
  • Свежий томат
  • Свежий красный лук
  • Чипсы
  • Свежие салатные зелени
  • 1/4 стакана укропа
  • 1/4 стакана итальянской петрушки
  • 4-5 листьев Ромена

Приготовление:

Поместите крабовые палочки в миску. Добавьте нарезанные каперсы, сельдерей, петрушку, укроп, соль, перец, лимонный сок, майонез и смешайте.

Смешайте свежую зелень.

Поместите свежую зелень на тарелку, сверху тонко нарезанные помидоры, лук и салат из крабового мяса.

Подавать с картофельными чипсами.

Крабовый Салат с ананасом на чипсах

Это праздничное блюдо, которое можно подавать в зимние праздники, так как все ингредиенты доступны, а любое врем.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 500 г
  • Огурец - 300 г
  • Ананас, консервированный - 150 г
  • Майонез - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Чипсы - 110 г

Приготовление:

Крабовые палочки, огурец, ананас, отварные яйца нарезать.

Все смешать и заправить майонезом. Выложить на чипсы.

Салат с крабовыми палочками, нежным соусом и авокадо на чипсах

Краб, сливочное авокадо и божественный соус создают быстрый салат с хрустящими и приятными чипсами.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1/2 чашки красного лука
  • 1 столовая ложка халапеньо
  • Сок лимона
  • 1 спелый авокадо
  • Чипсы
  • 1/4 чашки майонеза

Приготовление:

Смешайте все твердые нарезанные ингредиенты, кроме чипсов, в миске.

Смешайте специи с соком лимона и майонезом. Заправьте салат.

Охладите до готовности к употреблению.

Подавать с чипсами.

Салат из авокадо с крабовыми палочками и чипсами

Если измельчить все ингредиенты до однородной консистенции, то вполне может выйти закуска из салата. Однако в любом виде этот салат будет предельно питательным и нежным.

Ингредиенты:

  • Масло
  • 3 зелени салата
  • 300 г крабовых палочек
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 авокадо
  • 2 ложки свежего сока лайма
  • 2 ложки мелко нарезанного лука
  • 2 редиса
  • Чипсы

Приготовление:

Обжарить зелен салата.

Редис нарезать.

Крабовые палочки натереть или нарезать.

Авокадо натереть или нарезать.

Все смешать и подавать с чипсами.

Пряный крабовый салат с чипсами

Утонченный аромат крабового салат с острым пряным привкусом с солеными хрустящими чипсинами.

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек
  • 200 г бобов
  • 1 чашка кукурузы
  • 200 г кукурузных чипсов
  • Стакана шпината
  • 1 ложка сока лайма

Приготовление:

Смешайте крабовые палочки с бобами, кукурузой, измельченными кукурузными чипсами.

Сверху выложите шпинат.  Смешайте.

Объединить сок лайма, оливковое масло, порошок чили; заправить салат.

Салат с крабовыми палочками, манго, яблоком и чипсами

Экзотика доступная в любой стране, которая будет актуальна зимой в качестве витаминного салата, а летом в качестве легкого ужина.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 1 лук-шалот
  • 1 гвоздика чеснока
  • 2 ложки яблочного уксуса
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 200 г крабовых палочек
  • 1/2 крупного твердого спелого манго
  • Яблочные чипсы

Приготовление:

Очистить яблоко и натереть. Нарезать крабовые палочки.

Нарезать манго и лук. Все смешать.

Заправить все маслом, уксусом и выдавленным чесноком.

Выкладывать салат в тарелки вместе с чипсами.

Холодный крабовый салат с чипсами

Это холодное крабовое мясо в салате - идеальное предложение для детей, так как оно должно быть сделано заранее, чтобы все вкусы сочетались и подавать с всеми любимыми картофельными чипсами.

Ингредиенты:

  • 5 ложек сметаны
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 зеленый чили
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 зеленых лука
  • Лимонный сок по

Приготовление:

Взбивайте сметану и сливочный сыр вместе.

Добавьте оставшиеся ингредиенты.

Охладите, чтобы ароматы сочетались.

Подавайте с любыми чипсами.

Крабовый салат со свеклой, цитрусом и чипсами

Сочетание свежего краба с легким и зелёным салатом - этот рецепт идеально подходит для летнего обеда на даче.

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек
  • 250 г свеклы
  • 200 г грейпфрута
  • 125 г редиса
  • 60 г фенхеля
  • 10 г укропа
  • 60 мл рапсового масла
  • Чипсы
  • 20 мл белого винного уксуса
  • 50 мл майонеза
  • ½ лимона
  • 5 г укропа

Приготовление:

Грейпфрут очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими дольками.

Нарезать все остальные ингредиенты для салата или натереть их.

Смешать масло, майонез, уксус, укроп и лимонный сок. Заправить салат. Подавать с кукурузными чипсами.

Можно выдавить сок грейпфрута для салата, а мякоть использовать отдельно.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт салата из искусственного краба (по-русски)

Это не обычный рецепт салата из искусственного краба. Эта русская салатная версия с кукурузой, яйцами, рисом и огурцом утешительна, наполнена, и ее действительно легко и быстро приготовить!

На протяжении многих лет я слышал много негативных мнений об имитации крабового мяса. Некоторые люди говорят, что это не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, другие откладываются на содержание продукта. Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого полно карманов с деньгами.Конечно, я бы выбрал настоящее мясо краба вместо имитации, да. Но это чертовски дорого! С другой стороны, искусственный краб действительно дешев. Это доступно даже для самых бедных людей в моей стране.

Теперь давайте встретимся, скажем вам это. Когда я покупаю искусственный краб, я даже не ожидаю, что он на вкус как краб. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт с собственным вкусом и текстурой (который я очень люблю).Что касается содержимого, то имитация мяса краба производится из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Рыба измельчается до пасты, называемой сурими, которая затем используется для создания крабовых палочек. И что? Что здесь не так? Вы не можете ожидать, что он будет сделан из лосося и все же будет таким же дешевым. Это реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Я конечно делаю.

Имитационный краб очень популярен в моей и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей конечной едой комфорта. Только позже я узнал, что это не был ее особый рецепт, такая комбинация ингредиентов используется многими людьми в нашем регионе. Я не знаю, как именно этот рецепт салата был изобретен и кто это сделал, но его обычно называют «Русским стилем», имитация крабового салата.

Вы знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и так широко распространен, что я долго колебался публиковать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так какой в ​​этом смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. И так было с этим салатом.

Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата в Pinterest и Google и неожиданно обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и другие вещи. Вот почему я делюсь этим детским салатом с вами, ребята. Я уверен, вам понравится!

  • 11 унций (300г) имитация крабового мяса, нарезанного на кусочки размером
  • 1 английский огурец, нарезанный
  • 3 яйца
  • 1/2 чашки риса
  • 1 маленькая банка кукурузы (я использовал 7 унций. Или 200 г)
  • 3 столовых ложки майонеза
  • 3 столовых ложки йогурта
  • небольшой пучок укропа
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть.

  • Яйца отварить вкрутую. Очистить и нарезать их.

  • В большой миске смешать приготовленный рис, яйца, мясо краба, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешать. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждайтесь!

.

Салат из русских крабов и кукурузы - Русская филиппинская кухня

Это мой самый любимый русский салат, который я пробовал до сих пор, и в большинстве случаев я делаю его чаще, чем оливье или винегрет. Я считаю, что помимо действительно хорошего вкуса, это было первое русское блюдо, которое я пробовал в своей жизни. Это вызывает воспоминания о том, как меня тепло приняла семья моего мужа, когда я впервые встретила их.

Когда я приехал в США несколько лет назад, они устроили для меня небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселья и дружеских бесед.Я вспомнил, как пробовал салат из крабов и кукурузы моей невестки, который мне очень нравится.

Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях и корректировке рецептов по своему вкусу. Я опубликую рецепт Аллы в другой раз, а пока наслаждаюсь приготовлением этого легкого салата из крабов и кукурузы с простой майонезной заправкой.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Урожайность: 8 порций

Ингредиенты:
1 фунт палочек из имитационного крабового мяса
4 яйца
2 части средней моркови
2 стакана замороженного зеленого горошка, размороженного
1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
1 стакан майонеза
¼ чайной ложки соли
1 / 8 ч. Л. Молотого черного перца

Необходимые инструменты:
Нож
Разделочная доска
Открывалка для консервов
Кастрюля (для варки яиц и моркови)
Большая чаша для смешивания
Лопатка
Ситечко
Дуршлаг

Процедура:
1.В средний сотейник или сковороду поместите яйца и морковь и добавьте воды ровно настолько, чтобы она покрыла их. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные горшки для варки яйца и моркови, если хотите. 2. Пока готовятся яйца и морковь, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на ситечко над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость.Отложите до готовности к использованию. 3. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. 4. Как только яйца и морковь приготовятся, снимите с огня, поместите на дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Яйца и морковь почистить. 5. Яйца нарезать мелкими кубиками. 6. Морковь также нарезать мелкими кусочками. 7. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Салат из русских крабов и кукурузы

Автор: Миа

Тип рецепта: Салат

Кухня: русская / украинская

  • Имитация крабовых палочек 1 фунт
  • 4 яйца
  • 2 штуки средней моркови
  • 2 стаканов замороженного зеленого горошка, размороженного
  • 1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
  • 1 стакан майонеза
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  1. В средний сотейник или сковороду положите яйца и морковь вместе и добавьте воды ровно настолько, чтобы покрыть ее.Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные горшки для варки яйца и моркови, если хотите.
  2. Пока готовятся яйца и морковь, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на ситечко над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.
  3. Нарезать крабовое мясо мелкими кубиками.
  4. Как только яйца и морковь приготовятся, снимите с огня, поместите на дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Яйца и морковь почистить.
  5. Яйца нарезать мелкими кубиками.
  6. Морковь также нарезать кубиками.
  7. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
  8. Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше на ночь) для лучшего вкуса.

3.3.3077


,

СУП ИЗ КРАБА И КУКУРУЗЫ - Mama's Guide Recipes

164095

СУП КРАБА И КУКУРУЗЫ

Этот суп представляет собой филиппинскую легкую пищу. Домашний и вкусный. Как дома вдали от дома. Этот великолепный суп так хорош в холодную погоду или даже в дождливый день. Лучше всего готовить из нашей жареной курицы с маслом!

СУП ИЗ КРАБА И КУКУРУЗЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр куриного бульона (или кубик растворенного бульона)
1 большая банка зерен сладкой кукурузы, слить жидкость
1 маленькая упаковка крабовых палочек с жульеном (имитация краба)
1 чайная ложка рыбного соуса
1 слегка взбитое яйцо
1 чайная ложка кунжутного масла
зеленый лук, гарнир
соль и порошок белого перца

Суспензия :
2 столовые ложки кукурузного крахмала + немного холодной воды (растворенный кукурузный крахмал)

Примечания:

* Крахмал кассавы тоже подходит вместо кукурузного крахмала.
* Вы можете использовать свежие вареные кукурузные зерна и настоящее крабовое мясо. Свежие кукурузные зерна всегда лучше консервов.

ИНСТРУКЦИЯ :
В кастрюле сварите куриный бульон или растворенные кубики куриного бульона в воде.

Добавьте кукурузу в бульон и тушите 3 минуты.

Добавьте суспензию, размешав кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды. Вылейте его в суп и тушите 2 минуты. Добавление суспензии сделает ваш суп густым. Постоянно помешивайте и используйте средний или слабый огонь.

Добавьте полоски крабовой палочки, рыбный соус, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне 1 минуту.

Постепенно вливайте взбитое яйцо очень тонкой струйкой, чтобы получить текстуру яйца, похожую на нитку. Добавьте кунжутное масло и нарезанный зеленый лук. Приправить патисом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешайте и дайте покипеть еще минуту.

Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать этот Вкусный рецепт курицы:

Жареный цыпленок по-корейски аля Бончон

Вы пробовали готовить по этому рецепту? Отправьте нам фото еды.Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте. Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.

Вы также можете опубликовать его в своей хронике публично: Instagram, Facebook и Twitter и поставить хэштег us #MamasGuideRecipes . Большое спасибо за поддержку нашего сайта и помощь другим друзьям в открытии отличных рецептов.

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.