Все рецепты кухни

Рецепт салата с куриной грудкой грибами и ананасом


Рецепты салатов с шампиньонами, ананасом и курицей

Консервированные шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 200 г

Консервированный ананас 100 г

Сыр 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 250 г

Морковь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Плавленый сыр в нарезке 3 штуки

Салат с курицей и ананасом, шикарно, вкусно и просто

Рецептов салатов с курицей много, но одним из самых популярных вариантов является салат с курицей и ананасом. У представительниц прекрасного пола этот легкий и вкусный салат очень популярен, поэтому часто его готовят 8 марта, хотя другие праздничные столы он украшает великолепно!

На праздничном столе красиво проявляется салат из курицы и ананаса - очень вкусный, несколько необычный, но очень легкий, он всегда быстро разгоняется и радует гостей.Потому что его очень легко приготовить, часто этот салат и делают обычные дни, чтобы сделать обед или ужин более праздничным.

Сочетание вкусов курицы и ананаса очень гармонично, прекрасно дополняет его сыр, поэтому часто делают этот салат с сыром. В качестве начинки обычно используется легкий майонез (идеальный майонез с лимонным соком). Поэтому базовый вариант салата из курицы с ананасом таков: куриная грудка отварная, нарезанная кубиками, соединенная с ананасом и тертым сыром, майонезом и смешанным.Очень просто и удивительно вкусно!

Есть много вариантов приготовления этого салата, чтобы в основные ингредиенты добавить гренки, кукурузу, яйца, грецкие или кедровые орехи, соленые огурцы, рис, перец, картофель, лук-порей, чеснок, маринованные или жареные грибы, зелень - салат, укроп, базилик. , специи - черный перец, мускатный орех и другие. Каждая женщина может приготовить этот салат по-новому, используя свои любимые продукты, а мы расскажем вам о самых популярных вариантах этого салата.

Рецепт салата «Цыпленок с ананасом»


Вам понадобится: 100 г твердого сыра (русский / пармезан или другой), 3 вареных яйца, 2 отварных куриных филе, 1 банка консервированных кусочков ананаса? Стаканчик грецких орехов, майонез.

Как приготовить куриный салат и ананас. Куриное филе вынуть из волокон или измельчить, выложить в салатник первым слоем, намазать майонезом. Далее выложить куриный салат с ананасами слоями: ананас, снова промазанный майонезом, затем тертый сыр, затем яйца, майонез нарезанный кубиками. Орехи мелко нарезать и обжарить до подрумянивания, выложить салат последним слоем. Перед подачей дать салату отмокнуть в холодильнике.

Рецепт салата из курицы с ананасом, сыром, кукурузой и кедровыми орешками

Вам потребуется: 150 г майонеза, 150 г сыра, 5-7 листиков зеленого салата, 2-3 зубчика чеснока, 1 отварная куриная грудка, 1 консервированный ананас в банке, 1 пучок укропа, 1 банка консервированной кукурузы, 2-3 столовые ложки кедровых орехов, базилик, мускатный орех, черный перец, соль.

Как приготовить куриный салат с ананасом. Филе нарезать мелкими кубиками, салат нашинковать, соединить, добавить кукурузу, ананасы. Фенхель и чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом, добавить орехи, перец, приправить мускатным орехом, посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Сыр натереть на крупной терке, выложить салат, всыпать приготовленную начинку, перемешать и убрать салат на 30 минут в холод перед подачей на стол.

Рецепт салата из слоеного теста с курицей, ананасом и грибами

Вам понадобится: 250-300 г консервированных ананасов, 250 г свежих грибов или грибов, 100 г грецких орехов, 80-100 г майонеза, 3 вареных яйца, 2-3 отварных куриных филе, 1 отварная морковь, 1 луковица.

Как приготовить куриный салат с майонезом. Грибы промыть, нарезать мелко, положить на разогретую сковороду с небольшим количеством воды, посолить и на 20 минут потушить, положить мелко нарезанный лук, залить растительным маслом, обжарить яйца, очистить от кожуры и мелко нарезать. В первый слой выложить нарезанный цыпленок, промазать майонезом, затем положить ананас, затем натертый сыр, грибы, лук, натереть на крупной терке морковь, майонез, яйца, измельченный арахис.

Рецептов этого салата очень много - и это лишь некоторые из них.Готовя любой салат с курицей и ананасом, обратите внимание на следующие нюансы:

  • Цыпленок лучше всего проявит себя в салате, если его правильно подогреть, чтобы он был сочным. Для этого положить курицу в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне около 25 минут - очень важно, чтобы курица не переварилась!
  • Для салата можно использовать куриную грудку, но мясо с бедра или ножки, но тогда салат будет более питательным.
  • Чтобы приготовить салат из курицы-ананаса с копченой или жареной курицей, вкус будет очень ярким, но салат будет калорийным.
  • Ананас перед добавлением в салат нужно не только отделить от сиропа, но и аккуратно отжать жидкость, проще и быстрее приготовить салат с уже нарезанным ананасом (на банке должно быть написано «кусочки»).
  • Чтобы сделать салат более сытным, добавьте отварной рис или картофель.
  • Ингредиенты для этого салата старайтесь нарезать одинаковыми - кубиками или соломкой.
  • В этот салат нельзя добавлять соль, если он содержит и майонез, и сыр.


.

рецептов салатов из куриной грудки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Подробнее
.

Легкая куриная грудка с соусом из грибной сковороды

Нам нравится эта легкая и полезная куриная грудка с соусом из грибной сковороды! С легким поджариванием и несколькими ингредиентами у вас есть самый восхитительный обед и грибной соус (он же GRAVY!).

Занятые повара любят удобство курицы, но иногда это может быть немного скучно… Laughing Spatula спешит на помощь!

Это не ваш старый, тот же старый скучный рецепт куриной грудки. Нет, сири. Эта красота полна аромата и требует всего лишь нескольких ингредиентов. В качестве дополнительного бонуса от кастрюли до тарелки уходит всего 25-30 минут!

Мы сохранили список ингредиентов маленьким, чтобы вы могли приготовить этот легкий рецепт куриной грудки в любое время, не посещая продуктовый магазин.

Но не позволяйте этому обмануть себя, это блюдо очень ароматное! Я использовал свою простую технику обжига, чтобы свести беспорядок к минимуму. Я включил инструкции ниже, чтобы упростить задачу!

КАК ИДЕАЛЬНО ЖЕСТИ КУРИНУЮ ГРУДКУ!

Шаг 1: Обсушите курицу. Добавьте оливковое масло в курицу, а не в сковороду. Обильно посыпать солью и перцем. Это поможет сформировать корочку.

Шаг 2: Нагрейте сковороду на среднем огне. Положить курицу в сухую сковороду и оставить на 4-5 минут. Цыпленок подскажет, когда его нужно перевернуть, легко выпуская из сковороды. Курица такая умная. Если он не выходит из кастрюли легко, значит, он не готов! Продолжайте готовить еще минуту или две и переверните.

КАКАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ КУРИЦЫ?

  • Цыпленок готов, когда температура достигнет 165 градусов.
  • Нам очень нравится этот от OXO. Дешево, сердито и очень прочно!

Когда курица полностью обжарена, переложите ее на тарелку и накройте фольгой, пока готовите соус для сковороды.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС С ГРИБАМИ:

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте масло в сковороду. Добавьте нарезанные грибы.НЕ СОЛИ. Соль может помешать вашим грибам полностью раскрыть коричневый цвет 🙂

Добавьте чеснок на несколько минут, затем муку. Время куриного бульона. Готовьте до загустения около 3 минут и подавайте поверх полностью обжаренной курицы!

Ужин готов, и все вас любят! Мне нравится, когда тебя все любят!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ РЕЦЕПТ:

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне.
  • НЕ добавляйте масло в поддон.
  • Погладьте сухую курицу, затем натрите ее несколькими столовыми ложками рапсового масла или легкого оливкового масла. (Оливковое масло первого отжима подойдет в крайнем случае, но у него более низкая температура дымления).
  • Обильно посыпать солью и перцем. Это поможет получить красивую корочку.
  • Положить курицу в горячую сковороду и оставить на 4-5 минут. Цыпленок подскажет, когда его нужно перевернуть, легко выпуская из сковороды.Если он все еще липнет, значит, он не готов!
  • После того, как вы перевернете курицу, и она будет прожарена. Убрать на тарелку. Обжарьте на одной сковороде грибы, чеснок и немного масла.
  • Добавьте муку и куриный бульон. Бум! Пан Соус I.E. Соус! Я знаю! Так легко!

Этот рецепт и техника обжаривания подходят для большинства белков, включая рыбу и стейки! На самом деле это был бы отличный рецепт стейка.Просто замените говяжий бульон куриным.

Более здоровые рецепты с курицей:

Другие рецепты с грибами:

К легким куриным обедам с подливкой!

Звонок!

Кэти

Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забывайте ставить нам лайки на Facebook, связываться с нами в Instagram и отмечать свои рецепты @Laughingspatula с помощью #laughingspatula, , пока вы там… Нам нравится видеть ваши фотографии!

Куриные грудки с легким грибным соусом

Этот простой в приготовлении цыпленок собирается в мгновение ока с помощью нашей простой техники поджаривания!

Курс: Ужин, Основное блюдо

Кухня: Американец

Количество порций: 4

: 249 ккал

: Кэти и Рэйчел

Состав

  • 4 куриная грудка
  • 2 столовые ложки рапсовое масло или очень легкое оливковое масло extra virgin будет работать в крайнем случае, но имеет более низкую температуру дыма
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка масло
  • 8 унция грибы кремини нарезанный
  • 3 гвоздика крупный чеснок нарезанный
  • 2 столовая ложка белая мука
  • 1 кружка куриный бульон
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду до среднего уровня.

  2. Натереть курицу маслом, обильно посыпать солью и перцем.

  3. Положите курицу в сухой противень (см. Инструкции по поджариванию выше).

  4. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока термометр мяса не достигнет 165 градусов.

  5. Вынуть из кастрюли, накрыть крышкой и согреть.

  6. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в горячую сковороду и перемешайте с грибами.

  7. Коричневый на несколько минут. (не солить, грибы не потемнеют). Когда грибы станут желательно коричневыми, добавьте щепотку соли и перца.

  8. Добавьте чеснок и тушите 3 минуты.

  9. Добавьте муку и варите около 1 минуты.

  10. Добавьте куриный бульон, соль и перец по вкусу.

  11. Подавать соус к обжаренной курице.

Примечания к рецепту

4 очка Weight Watcher вольным стилем за порцию.

ЛИСТ НАКОНЕЧНИКОВ БЕЗ МЕССА для куриных грудок с грибным соусом рецепт:

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне.
  • НЕ добавляйте масло в поддон.
  • Погладьте сухую курицу, затем натрите ее несколькими столовыми ложками рапсового масла или легкого оливкового масла. (Оливковое масло первого отжима подойдет в крайнем случае, но у него более низкая температура дымления).
  • Обильно посыпать солью и перцем. Это поможет получить красивую корочку.
  • Положить курицу в горячую сковороду и оставить на 4-5 минут. Цыпленок подскажет, когда его нужно перевернуть, легко выпуская из сковороды.Если он все еще липнет, значит, он не готов!
  • После того, как вы перевернете курицу, и она будет прожарена. Убрать на тарелку. Обжарьте на одной сковороде грибы, чеснок и немного масла.
  • Добавьте муку и куриный бульон. Бум! Пан Соус! Я знаю! Так легко!

Пищевая ценность

Куриные грудки с легким грибным соусом

Сумма на порцию

калорий 249 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 202 мг 8%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 7000 Углеводы 5 г 2%

Сахар 1 г 1%

Белок 26 г 52%

Витамин A 120IU 2%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 20 мг 2%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Куриная грудка с соусом из белых грибов

https://www.youtube.com/watch?v=dBNc3YW04b8

Привет и добро пожаловать на Алмазанскую кухню!

Какая отличная погода на улице. Сегодня Almazan Kitchen и Сова Рамзи приготовили для вас что-то особенное! Мистер Рамзи любит мясо, что мы можем сделать? Сегодня будет курица! Со сливочно-грибным соусом, под вкусными специями!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 400г куриной грудки
  • 2 ст.смесь специй хмели сунели
  • 1/2 ч. Л. морская соль
  • 1/2 ч. Л. молотый перец чили
  • 300 г свежих боровиков
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. шливовица (бренди)
  • 1 ст. кукурузный крахмал
Шагов:
  • Нарезать 300 г свежих подберезовиков.
  • Возьмите разделочную доску, добавьте 1/2 чайной ложки. морская соль, 1/2 ч. л. молотый перец чили и 2 ст. смесь специй хемли сунели.
  • Обвалять 400 г куриной грудки на специях, пока курица полностью не будет покрыта.
  • Поставить сковороду на огонь, добавить масла.
  • Выложить куриные грудки на сковороду.
  • Добавить 3 зубчика чеснока, варить 7-8 мин, не забывая переворачивать.
  • Добавьте в сковороду грибы.
  • Добавьте 1 ст. шливовица (бренди).
  • Осторожно переверните и перемешайте, готовьте еще несколько минут.
  • Берем деревянную миску, всыпаем 1 ст. кукурузный крахмал, залить водой, перемешать.
  • Добавьте в форму шаг 10.
  • Повторите шаг 9.
  • Переложить курицу на разделочную доску и нарезать ломтиками, сверху добавить грибной соус.
  • Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

Наши продукты

Наши продукты

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.