Все рецепты кухни

Рецепт вкусного летнего салата из домашних


Летние салаты - рецепты с фото на Повар.ру (367 рецептов летних салатов)

Салат "Коулсло" 4.7

Коулсло (англ. сoleslaw) - это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом "винегрет". ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Салат "Наталья" 4.3

На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только - настоятельно рекомендую! ...далее

Добавил: Натали 25.06.2019

Овощной салат с маслинами и кунжутом 4.4

Овощной салат всегда желанный гость на столе! Предлагаю Вам попробовать салат с очень вкусной заправкой и добавить в него маслины. Это не только вкусно, но и очень полезно! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 15.09.2018

Кади-ча 4.6

Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.07.2017

Сицилийский салат с баклажанами 4.5

Салат интересен сочетанием овощей и сыра, листочки свежей мяты, чеснок, перец. Сложно описать вкус и аромат, нужно только попробовать! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2018

Диетический салат "Огурец в йогурте" 4.6

Перед вами — быстрый, простой и очень полезный диетический салат «Огурец в йогурте». Этот салат идеально подойдет тем, кто следит за правильным питанием или пытается сбросить пару килограммов к лету. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017

Салат из одуванчиков 5.0

Одуванчик не только радует нас красивыми цветами, но и является ценным продуктом питания. В листьях одуванчика много полезных витаминов! Также часто используется в кулинарии корень одуванчика. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2016

Салат "Щетка" для похудения 4.4

Хочу рассказать, как приготовить салат "Щетка" для похудения. Этот салат очень популярен среди людей, стремящихся скинуть пару лишних килограммов. Он как будто "щетка" для вредных веществ. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2016

Свекольный салат с крабовыми палочками 4.5

Я бы сказала, что этот салат на любителя. Он по-своему вкусный, довольно сытный и интересный. Посмотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками и оцените его сами! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.11.2016

Салат с баклажанами и грецкими орехами 4.8

Если вы любите баклажаны во всех их проявлениях, рекомендую приготовить салат с баклажанами и грецкими орехами. Блюдо не только вкусное, но и невероятно полезное! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.07.2018

Очищающий салат из краснокочанной капусты 4.3

Порадуйте своих родных и близких не просто вкусным, но и очень полезным и очищающим салатом! Полезные овощи, кунжутное масло, кунжут — все это поможет организму быть здоровым и сильным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Салат из кукурузы и куриной грудки 4.6

Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом, как приготовить салат из кукурузы и куриной грудки. Это, наверно, один из самых сытных салатов, которые я когда-нибудь пробовала. И в этом его большой плюс. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой 4.8

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – это вариация на тему салата "Цезарь". Он подойдет тем, кто не любит листья салата, их мы заменим на пекинскую капусту. Вкус получится еще лучше! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017

Ачик-чучук 3.8

Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который подаётся, как правило, к плову или шашлыку. Салат простейший: всего три ингредиента, минимум усилий, и полезный вкусный салат на столе! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Салат с редиской и яйцом 4.7

Салат с редиской и яйцом - классический весенний салат русской кухни. Как только на даче поспевает первая редиска - в тот же день готовлю этот всеми (даже детьми) любимый овощной салатик с яйцами. ...далее

Добавил: Виталия 09.05.2013

Салат из крапивы с яйцом и огурцом 4.4

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат из крапивы с яйцом и огурцом. Этот салат очень вкусный, ароматный и по-весеннему легкий. Обязательно попробуйте, пока крапива еще молода. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.06.2017

Салат из кабачков и шампиньонов 4.7

Этот сытный и вкусный салат можно приготовить на завтрак, подать в качестве перекуса в течении дня или как дополнение к основным блюдам. Яркий, легкий и полезный - приятный во всех отношениях! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Морковка для похудения 4.6

Диетологами разработано не один комплекс для похудения, основой которых является морковь. И не зря, ведь она богата клетчаткой, а потому насыщает организм энергией и придает сил на длительное время. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016

Салат из помидоров и грецких орехов 5.0

Кроме томатов и грецких орехов, в салате есть еще одна изюминка — соус "Наршараб", это приправа из гранатового сока и ароматных специй, его обычно подают к мясу или овощам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2017

Вегетарианский салат с шампиньонами 4.6

Предлагаю вам вариацию популярного салата "Оливье" для вегетарианцев. Курицу или вареную колбасу в нем заменим на жареные шампиньоны, получится тоже очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Салат с брокколи и курицей 4.8

Очень вкусный и сочный салат, прекрасно заменит ужин для прекрасной половины человечества, там есть и овощи, и мясо. Смотрите как приготовить салат с брокколи и курицей. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

Салат с брокколи и крабовыми палочками 4.3

Для приготовления салата можно использовать и свежую, и замороженную брокколи. В последнем случае размораживать предварительно ее не нужно, сразу отваривайте, как и свежую. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2016

Салат из пекинской капусты и помидоров 3.3

С наступлением весны нам всем просто необходимо запасаться витаминами, восстанавливаться после долгой зимы. Поэтому я предлагаю вам рецепт, как приготовить салат из пекинской капусты и помидоров. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017

Зеленый салат с пекинской капустой 5.0

Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик! ...далее

Добавил: Натали 05.06.2019

Салат из клубники 4.6

В сезон клубники, самое время поэкспериментировать с этой чудесной ягодой и открыть для себя новые вкусы. Попробуйте этот интересный и свежий салат! Думаю, многим придется по вкусу. ...далее

Добавил: Натали 13.06.2019

Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами 4.5

Свое название этот салат получил благодаря входящим в его состав морепродуктам. Очень важно не перебить вкус морепродуктов, а наоборот подчеркнуть их, усилить, в этом помогут огурец и яблоко. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Морской салат с кальмарами и креветками 4.5

Любителям салатов с морепродуктами предлагаю оригинальный рецепт, в который входят креветки, кальмары, мидии, а также груша и твердый сыр. Как по мне — сочетание очень удачное, хоть и необычное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Салат из сырых кабачков 4.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и полезного салата из сырых кабачков с яблоками, огурцами и орехами. Заправить такой салат можно сметаной или майонезом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.09.2015

Салат с баклажанами и морковью по-корейски 5.0

Вкуснейший летний салат из баклажанов. Единственная трудность, с которой вы столкнетесь - невозможно выждать 12 часов, чтобы его не попробовать! Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2018

Салат с черешней и курицей 5.0

Сегодня готовим салат с черешней и курицей! Думаете, я по ошибке написала слово «черешня» и там должны быть, например, помидоры, кукуруза или оливки? Нет, все правильно, и салат будет очень вкусным! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Салат из краснокочанной капусты 4.6

Хочу показать, как приготовить полезный и простой салат из краснокочанной капусты. Салат низкокалорийный, легкий и витаминный. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Салат из пекинской капусты с кукурузой 4.4

Это один из моих самых любимых капустных салатов. Кукуруза дает сладкие нотки, огурец - освежает. Гармония да и только! Процесс приготовления не отнимет много времени. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2015

Салат из авокадо и капусты 3.8

Очень легкий, полезный и витаминный салатик, которым можно похрустеть всей семьей. Подойдет вегетарианцам, соблюдающим пост и конечно тем, кто на диете, включая сыроедение. ...далее

Добавил: Натали 18.03.2019

Салат "Ахцан" 4.2

Думали ли вы, что простой салат из овощей можно подать красиво и интересно? Армянский салат "Ахцан" – это сочные овощи, свежая зелень и великолепная подача! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 30.04.2019

Овощной салат с сухариками 5.0

Очень вкусный, гармоничный и многокомпонентный овощной салат с сухариками, в котором не хочется ничего добавлять и убавлять. Прекрасный выбор для ужина на двоих! Побалуйте своих любимых. ...далее

Добавил: Натали 21.06.2019

Салат из черной редьки 5.0

Черная редька - очень ценный в питании овощ. Она невероятно полезна, содержит витамины, которые зимой нам не доступны. Чтобы сделать салат более привлекательным на вид, я кладу в него красную капусту. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.02.2016

Салат с баклажанами и фасолью 5.0

Салат с баклажаном и фасолью идеален для вас в случае, если вам не нравятся зеленые салаты с большим количеством листьев. Этот салат - прекрасный вариант обеда, захваченного с собой на работу. ...далее

Добавил: Маришка Т. 25.03.2019

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой 5.0

Чем хороши современные салаты, которые пришли к нам из Европы? Тем, что готовятся на скорую руку и в заправке не используется майонез! Давайте вместе приготовим один из них. ...далее

Добавил: Натали 31.07.2019

Весенне-летний салат из капусты 5.0

Несмотря на то, что лето подходит к концу, расскажу, как приготовить весенне-летний салат из капусты, легкий, хрустящий и аппетитный. Изюминкой данного рецепта является закваска на кефире. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 03.09.2017

Рецепт салата панзанелла - Любовь и лимоны

Этот рецепт салата панзанелла - идеальная демонстрация щедрости в конце лета. Пикантная заправка идеально подходит для свежих помидоров, персиков и кукурузы.

Если бы мне пришлось выбрать один ингредиент, который лучше всего олицетворял бы лето, это были бы помидоры! Все любят идеальные яркие и сочные летние помидоры, и, на мой взгляд, нет лучшего способа отпраздновать их, чем панзанелла!

Этот рецепт какое-то время был фаворитом фанатов (и одним из наших фаворитов), поэтому я подумал, что поделюсь им снова, теперь, когда все эти ингредиенты находятся в разгар сезона.Если вы присмотритесь, то увидите, что эта панзанелла - это не только помидоры. Я называю это своей панзанеллой «все лето», потому что я взял на себя смелость добавить несколько сладких персиков и немного свежей кукурузы, в дополнение к множеству красочных реликвий и помидоров черри. По сути, это салат, который вы хотите приготовить на ужин в день возвращения с фермерского рынка со всеми видами хороших вещей.

Что такое Панзанелла?

Panzanella - итальянский хлебный салат.Традиционная панзанелла состоит из кубиков черствого хлеба, большого количества спелых помидоров, лука, уксуса и оливкового масла. Я использую уксус, масло, лук и помидоры в этом варианте, но, как вы можете видеть, мой вариант «все лето» совершенно нетрадиционный. Сладкие, сочные персики, хрустящая кукуруза и жевательный нут - восхитительная витрина для продуктов позднего лета.

Как приготовить салат Panzanella

Сначала соберите все лучшие помидоры, персики, кукурузу и базилик, какие только сможете найти.

Во-вторых, найди хорошего хлеба! Я купил великолепную закваску на своем фермерском рынке. Готово!

Я уже упоминал, что это рецепт для одной чаши? Заправку перемешивают на дне большой миски, прежде чем добавить все остальное. Нет ничего проще!

Затем добавьте в миску «все, что есть лето» - помидоры, персики, кукурузу, базилик и немного струженного красного лука. Перемешайте, чтобы персиковый и томатный соки смешались вместе.

Добавьте немного хрустящего дневного хлеба.Оставьте на несколько минут, чтобы хлеб впитал немного сока. Сверху выложите жареный нут (по желанию, чтобы добавить немного протеина!) И много нарезанных листьев базилика.

Варианты рецептов салата Панзанелла

Этот салат универсален, так что делайте его по своему вкусу! Вот несколько идей для начала:

  • Если вам не нравится кукуруза, пропустите ее.
  • Замените персики дополнительными помидорами или половиной помидоров и половиной нарезанного английского огурца.
  • Добавить жареный или жареный красный перец.
  • Сверху посыпьте выбритым пармезаном.
  • Добавьте несколько свежих шариков моцареллы.
  • Добавьте в конце ложки свежего песто.
  • Если у вас есть дополнительное время, полейте кубики хлеба небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке с температурой 425 градусов, пока они не станут золотистыми, примерно 10 минут. Черствый хлеб действительно впитает острую заправку салата, и он будет лучше держать форму, если вы хотите приготовить этот салат заранее!

Сообщите, какие варианты вы пробуете!

Что подавать с салатом Panzanella

Насладитесь панзанеллой отдельно или подайте ее в качестве гарнира.Он отлично подойдет к классическим летним блюдам для пикника, таким как гамбургеры портобелло, гамбургеры из черной фасоли, вегетарианские гамбургеры или бутерброды с барбекю. Это также будет хорошей закуской для легкой летней лазаньи или жареной овощной пасты.

Что бы ни случилось, добавьте к нему немного свежего белого вина и насладитесь последними кусочками лета!

Если вам нравится этот рецепт салата панзанелла…

Попробуйте мой салат из арбуза, салат из макарон, салат из брокколи, картофельный салат или любой из этих летних салатов дальше!

Салат Панзанелла

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

На 4-6 порций

Летняя панзанелла - восхитительный рифф по классическому рецепту.Я добавляю сладкие персики, хрустящую кукурузу и жареный нут, чтобы сделать его настоящим праздником лета.

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, больше для сбрызгивания
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока или хересного уксуса, больше по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ½ стакана нарезанного красного лука
  • Ядра 2 початков свежей кукурузы
  • 10 маленьких или 5 средних помидоров, нарезанных дольками
  • 16 помидоров черри, нарезанных пополам
  • 3 персика без косточек и нарезанных ломтиками
  • От 4 до 5 чашек нарезанного кубиками хрустящего хлеба
  • 1 нарезанный стакан свежий базилик
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка жареного нута, по желанию
  • На дне большой миски смешайте оливковое масло, лимонный сок или уксус, чеснок, горчицу, ½ чайной ложки соли и немного перца.Добавьте лук и кукурузу и перемешайте до образования покрытия. Подождите 10 минут, пока вы готовите все остальное.

  • Добавьте в миску помидоры, персики, хлеб и половину базилика. Перемешайте, добавив еще оливкового масла, если хлеб слишком сухой, и еще лимона, соли и перца по вкусу. Дайте салату постоять около 10 минут, чтобы сок впитался в хлеб. Перемешайте, затем добавьте оставшийся свежий базилик и нут, если используете.

.

Летний салат с креветками, манго и авокадо

Большой, сочный Летний салат с креветками, манго и авокадо !! В сочетании со свежей лаймовой заправкой - это волшебное сочетание текстур и ароматов лета в (гигантской) миске.

Потрясающий вариант обеда, который почти не готовят, или отличный летний салат для толпы. Именно так я заставляю креветок растягиваться дальше!

Летний салат - креветки, манго и авокадо!

Я немного привередна, когда дело касается фруктов в еде.Я ни разу не попробовал свинину с яблоком. Я не большой поклонник фруктовых соусов с жареным, если только они не более соленые или терпкие, чем сладкие.

А манго с креветками? Это брак, заключенный на небесах. Это как помидор и базилик. Они просто созданы!

Не то чтобы я останавливался на достигнутом. Креветки и манго - главные ингредиенты этого летнего салата, но только выглядят , если учесть все остальные полезные свойства, которые у нас есть…. Сливочный авокадо - ммм, привет! Сочные помидоры черри, свежая листовая зелень, свежесть красного лука и кориандра / кинзы, заправленные пикантной лаймовой заправкой..

Кто сказал, что салаты - это скучно …! 😂

Меньше растягивания креветок дальше

Возможно, вы заметили, что креветки в этом летнем салате нарезаны, что немного необычно. Я делаю это по двум причинам:

1. Растяните креветки дальше - Большие, сочные, ярко-оранжевые креветки летом в пике популярности, но они недешевы! Особенно, если вы получаете действительно качественные.

Вот как я делаю меньше креветок. Измельчая их, вы получаете немного креветок в на каждый укус , а не только 5 креветок на вашей тарелке, которые исчезают через 5 секунд. (Ой, подождите, это только я? 😂)

2. Ешьте ложкой - нарезанных = еда, которую можно есть ложкой, большой поклонник которой я. Отчасти удобство (например, во время еды глаза остаются прикованными к телевизору / книге), отчасти лень (не нужно резать вилкой и ножом). Отчасти жадность (за один раз можно сгребть больше в рот).

Приготовить еду

Это летний салат, предназначенный для еды. И хотя отказаться от любого типа углеводов было бы менее калорийно, я люблю заправлять этот салат ризони / орзо, рисом (любого вида) или киноа (см. Этот рецепт, чтобы узнать, как его приготовить). Вам понравится, как он впитывает весь аромат сочных креветок, манго и заправки!

Гигантский кускус (жемчужный кускус) также был бы идеальным для этого (приготовьте его так, как я делаю в этом израильском салате кускус).Если вы хотите произвести впечатление, попробуйте использовать дикий рис вместо рисони (приготовьте его по рецепту салата из дикого риса). Черный цвет и ореховые нотки риса выглядят и имеют потрясающий вкус!

Как это сделать

Это простой рецепт, который требует больше измельчения, чем что-либо другое! Сначала приготовьте лаймовую заправку (только оливковое масло, свежий сок лайма, чеснок, S&P), чтобы ароматы успели раствориться. Приготовьте рисони / орзо. А тем временем нарежьте остальные ингредиенты, а затем соедините все вместе.

Как нарезать манго кубиками

Подсказка! Вот простой способ нарезать манго кубиками: отрежьте щеки, нарежьте сетку на мякоти, затем проведите ложкой по ободку и вычерпайте мякоть. И, как по волшебству, кубики манго вываливаются наружу!

В зависимости от размера вашего манго, некоторые из этих кубиков, вероятно, будут больше идеального, поэтому просто нарежьте их немного меньше.

Я только что понял, что для такого простого летнего салата я использовал гораздо больше фотографий, чем необходимо.

Я не могу сопротивляться. Самопровозглашенная королева коричневых продуктов (карри, подливы и т. Д.) Слишком взволнована, увидев все красивые цвета в этом салате.

Разноцветная еда здесь нечасто. Позвольте мне побаловать себя! 😂 ~ Наги x


Летний салат с креветками, манго и авокадо
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Летний салат с креветками, манго и авокадо с лаймовой заправкой

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше (полезные советы по нарезке манго и шалфея). Креветки, манго и авокадо - волшебное сочетание! Этот летний салат свежий и полезный, но в то же время его приятно есть или просто поделить! Сделайте это с рисом, киноа, ризони / орзо или жемчужным кускусом.

Инструкции

  • Встряхните заправку в банке.

  • Порубите креветок на кусочки размером 1,75 - 2 см / 2/3 дюйма.

  • Поместите все ингредиенты салата в миску, полейте заправкой. Осторожно перемешайте резиновым шпателем. При желании отрегулируйте по вкусу, добавив больше лайма. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Другие варианты: Используйте что-нибудь довольно маленькое, чтобы оно пропиталось всеми сочными ароматами этого салата.Ризони / орзо - мой лучший выбор для этого типа салата (хорошая форма для этого типа салата, хорошо впитывает аромат), и если я делаю, чтобы произвести впечатление, я использую дикий рис (черный рис выглядит драматично + дополнительный вкус от орехов риса). * Ризони / орзо (маленькие макароны в форме риса) - используйте 3/4 стакана сырых, кипятите на пакет (обычно 7 минут или около того).
* Квиноа - готовьте по этому рецепту, используйте 3/4 стакана (используйте скалер в этом рецепте и регулируйте, пока количество сырой киноа не станет 3/4 стакана)
* Белый рис ^ - 1 стакан сырого масла в 1 1/2 стакана воды в кастрюле.Трудно приготовить менее 1 стакана. Положите остатки в морозильную камеру, складывайте и используйте для жареного риса! 2. Варианты / субтитры:
  • Руккола (руккола) - суб с молодым или обычным шпинатом, другой листовой зеленью или нашинкованной капустой
  • Кориандр / кинза - суб с петрушкой, чесноком или зеленым луком
  • Другие варианты - лимон вместо лайма, краб или другие морепродукты, даже нарезанные палочки из морепродуктов! Фасоль вместо ризони / орзо или для варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис с цветной капустой.
  • Добавки - кукуруза, огурец, бритый фенхель, приготовленный нарезанный кубиками перец / сладкий перец или цуккини
3. Порции - обслуживает от 4 до 5 человек в качестве основного или от 10 до 12 человек в качестве гарнира с рядом других блюд. Было бы здорово принять участие в собрании!

Пищевая ценность:

Калории: 536 ккал (27%) Углеводы: 51 г (17%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 252 мг (84%) Натрий : 1085 мг (47%) Калий: 665 мг (19%) Клетчатка: 7 г (29%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 1240 МЕ (25%) Витамин C:

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

.

Ближневосточный салат из нута | RecipeTin Eats

Это лучший салат из нута, который я когда-либо ел.

Йотам Оттоленги - Приветствую вас.

Салат из нута

Я впервые опубликовал это примерно через месяц после того, как запустил этот сайт в 2014 году. Тот факт, что я, сам признавший себя Carb / Carnivore / Cheese Monster, так рано опубликовал веганский салат (терпение никогда не было моим величайшим достоинством) и взял на себя задачу переснять рецепт, переписать пост и сделать видео с рецептом для салата из нута должно говорить о многом.

Это так хорошо.

Сделайте это для тех, кто не поклонник нута и, держу пари, даже им это нравится. Отзыв из первых рук от ненавистника нута. Ну, ненавистник - резкое слово. Допустим, этому человеку мех , когда речь идет о нуте. Но ее реакция на этот салат из нута была не чем иным, как восторженной!

То, что делает этот салат из нута таким восхитительным, - это простой пряный нут

Я почти одержим этим салатом.Я делаю это ОЧЕНЬ, потому что считаю, что это действительно один из тех салатов, которые мне приятно есть в качестве еды. И, в отличие от большинства салатов без мяса, мне не нужно бороться с желанием совершить набег на кладовую через час (спасибо, мистер Нут, за то, что вы держите меня красивым и сытым!).

Тот нут. Честно. Вы думаете, что нут - это бла? Перемешайте их с простой смесью специй и жарьте на сковороде пару минут.

OMG. Какая трансформация !!

Заправка для салата из нута

Заправка простая, но на голову выше обычной винегрета.Классический Йотам Оттоленги - яркий и пикантный с ароматом лимона, но не слишком острый, потому что он сочетается с хересным уксусом и легким сахаром.

Это одна из моих любимых винегретов!

Я не беру этот нут. Или вообще весь этот салат из нута. Он адаптирован по рецепту из кулинарной книги « Иерусалим » Йотама Оттоленги, которой я так одержим, что серьезно подумываю написать на ней «Джули и Джулия».

Йотам Оттоленги изменил мой способ готовки.Делаем овощи интересными, а салаты сексуальными. Извините, если это слово кого-то оскорбляет в контексте еды, но, клянусь, я не могу придумать более подходящего слова из моего ограниченного словарного запаса!

Это один из таких салатов. 🙂 - Наги x


Приготовьте это блюдо - попробуйте это со стороной:

PPS Попробуйте подать его с ложкой йогурта и лаваша. Салат из нута великолепно подходит для фарширования лаваша!

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С САЛАТОМ ИЗ НУТА

Я обычно подаю этот салат из нута как еду с ложкой йогурта и лавашем.Попробуйте это с моей легкой домашней лепешкой!

Кроме того, этот салат из нута прекрасно сочетается с простым белком (так как у нута много вкуса, вы не захотите основное с сильным резким вкусом), например, жареную рыбу с хрустящей корочкой или курицу с лимоном и перцем.

Если вы хотите создать ближневосточное меню, попробуйте свои силы в Arabian Feast ! Или просмотрите все мои ближневосточные рецепты - это одна из моих любимых кухонь, я люблю острые ароматы.Я делаю этот салат без нута в качестве гарнира для ароматных блюд, таких как куриная шаурма, шаурма из баранины и кофта.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК СБОР РЕЦЕПТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ближневосточный салат из нута со специями

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 12 мин.

Готовка: 3 мин.

Всего: 10 минут

Обед, салат, веганский

Ближний Восток

Порций4 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Лучший салат из нута, который я когда-либо ел! Вдохновленный рецептом «Иерусалима» Йотама Оттоленги, пряный нут придает этому эффекту, а заправка - это красивый лимонный винегрет, который не такой острый, как большинство лимонных заправок.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите на 20 минут, чтобы дать аромату раскрыться.

  • Положите нут в большую миску. Посыпать специями, затем перемешать.Влажность нута заставит специи прилипнуть.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне и обжарьте нут в течение нескольких минут. Встряхните сковороду, чтобы нут скатился, или осторожно перемешайте (чтобы слой специй не сошел). Переложить в миску и немного остудить.

  • Смешайте ингредиенты салата в миске. Сбрызнуть немного заправки и перемешать. Переложите в сервировочную миску.

  • Верхний салат из нута (теплый или комнатной температуры).Сбрызните большим количеством заправки. При желании перемешайте очень осторожно (не перебрасывайте слишком много, иначе с нутов отойдет специя). Подавать немедленно.

  • Отлично подается с ложкой йогурта и лавашем, в который можно заправить салат.

Примечания к рецепту:

1. Если хотите, можете использовать сушеный нут, который вы приготовили сами. Вам понадобится 1 3/4 стакана. Намочите нут и слейте воду по рецепту (чтобы специи прилипли). 2. Хересный уксус отлично подходит для заправки, потому что он не такой острый, как другие уксусы.Я не могу вспомнить, продается ли он в австралийских супермаркетах, думаю, я покупаю его в Harris Farms. Если вы не можете его найти, добавьте к нему белый или красный винный уксус. 3. Чтобы раздавить зубчик чеснока, очистите его, затем возьмите нож и ударьте по нему ладонью, чтобы зубчик чеснока лопнул, но в основном остался целым. Это придаст заправке легкий чесночный аромат и позволит легко сорвать чеснок позже. Или просто измельчите чеснок. 4. Этот салат прекрасно подавать с ложкой йогурта или заправлять им лаваш.5. Возможно, вам не понадобится вся заправка, поэтому оставьте остатки в банке, чтобы использовать их для другого салата. Это потрясающий универсальный винегрет. 6. Питание предполагает, что это служит 4 дополнительным элементом. Обратите внимание, что количество заправки довольно велико. Обычно я использую только половину. 60 калорий из 295 калорий на порцию приходится на оливковое масло в заправке, поэтому, если вы не используете его все, вы уменьшите количество калорий. * Рецепт впервые опубликован в мае 2014 года. Обновлено 28 февраля 2018 года со свежими фотографиями, новыми словами в посте и видео рецепта .Рецепт без изменений.

Информация о питании:

Порция: 343 г Калории: 295 ккал (15%) Углеводы: 23,4 г (8%) Белки: 6,3 г (13%) Жиры: 20,8 г (32%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 389 мг (11%) Клетчатка: 6,2 г (26%) Сахар: 6,1 г (7%) Витамин A: 700 МЕ (14%) Витамин C: 22,3 мг (27%) Кальций: 60 мг (6%) ) Железо: 2,9 мг (16%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Компьютер, кофе и бульдозер смотрят на тост Vegemite.Еще одно утро работы.

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.