Все рецепты кухни

Рецепт вкусного салата с болгарским перцем


Салат с болгарским перцем - неподражаемое блюдо на любой случай жизни: рецепт с фото и видео

Салат с болгарским перцем — это настоящее спасение для многих хозяек. Во-первых, существует просто огромное множество рецептов в которых можно использовать этот продукт. Во-вторых, большинство салатов с болгарским перцем очень просты в приготовлении, следовательно, справиться с таким блюдом в состоянии даже самая не опытная хозяйка. В-третьих, салаты с болгарским перцем безумно полезны для здоровья.

Первые упоминания об этом овоще на территории Европы относятся примерно к XVI веку. В те времена, он был достаточно редким продуктом и употреблять его в пищу могли себе позволить далеко не все. Выращивать болгарский перец первыми начали Испанцы. Со временем, это плодоносное растение распространялось все дальше в глубь Европы.

В наши дни болгарский перец можно купить в супермаркетах, в магазинах и на рынках. В летнее время года он стоит очень дёшево, так что салат с этим овощем вполне можно отнести к бюджетным блюдам.

Салат «Курочка-Снегурочка»

Это очень вкусное и по настоящему эффектное блюдо. Его вполне можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Лук репчатый (красный) — 2 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Болгарский перец жёлтый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Китайская капуста — 0,5 кочана
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 1 ст л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Моем, отвариваем, остуживаем и нарезаем кубиками средней величины куриное филе. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Капусту, болгарский перец и зелёный лук моем, просушиваем и нарезаем соломкой. Подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой ёмкости.

Для приготовления заправки, сметану смешиваем с горчицей, солим перчим и добавляем один зубок измельчённого чеснока.

Такая заправка является достаточно острой, по этому, в сметану можно вообще не добавлять горчицу и перец. Лучше подать эти продукты на стол отдельно, что бы каждый смог на свой вкус дополнить салат острыми ингредиентами.

Когда заправка готова, её добавляем к основным продуктам и всё тщательно перемешиваем.

Салат «Минутка»

Этот салат действительно очень просто готовить. Даже начинающая хозяйка сможет поразить гостей таким блюдом, при этом, потратив минимум времени и не имея особых кулинарных способностей.

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Маслины без косточек — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло, листья салата, специи — по вкусу

Приготовление:

С консервированной фасоли и маслин сливаем воду. Маслины разрезаем на две части. Болгарский перец моем, убираем плодоножку с семечками и нарезаем кубиками средней величины. Чистим и моем лук и чеснок. Лук шинкуем, чеснок мелко нарезаем.

В красивой салатнице смешиваем перец, фасоль, маслины, лук и чеснок. Добавляем туда же оливковое масло, крупно порванные листья салата, соль и любимые специи. Салатик тщательно перемешиваем и подаём к столу.

Салат «Лёгкий»

Этот салатик полностью оправдывает своё название. Его очень легко и просто готовить и в то же время он содержит минимум калорий.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3 шт. (разного цвета)
  • Оливки без косточек — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубок
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Приготовление:

Моем, очищаем от семян и плодоножки и нарезаем соломкой перец. С оливок сливаем воду. Чистим, моем и мелко нарезаем чеснок. Теперь все эти ингредиенты смешиваем в салатнице, заправляем оливковым маслом, ещё раз перемешиваем и подаём к столу.

Салат «Боярский»

Это очень сытное и вкусное блюдо. Салат «Боярский» вполне может быть основным блюдом на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Ветчина куриная — 300 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Чернослив — 5 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез, соль и зелень — по вкусу

Приготовление:

Огурец и перец моем и нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем пластинками. Чернослив замачиваем в кипятке на несколько минут, а потом нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем соломкой. Варим, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой яйцо. Сыр натираем на крупной тёрке.

Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Сверху салат обильно посыпаем измельчённой зеленью.

Салат «Слоёный»

Что бы приготовить такое блюдо, потребуются определённые затраты времени и сил, однако, конечный результат оправдает себя на все 100%.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец (красный) — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

Отвариваем и остуживаем морковь и свеклу. Остывшие овощи чистим, моем и натираем на крупную тёрку, или нарезаем соломкой. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупную тёрку. Когда основные ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию салата. В глубокую салатницу выкладываем в такой последовательности продукты.

  1. Первый слой — морковь;
  2. Второй слой — присоленная сметана;
  3. Третий слой — свекла;
  4. Четвёртый слой — майонез;
  5. Пятый слой — зелёный лук;
  6. Шестой слой — перец
  7. Седьмой слой — сыр.

Такой салатик можно готовить не только в больших блюдах, а и в маленьких порционных салатницах.

Салат «Бразильский»

Это очень необычное и экзотическое блюдо не оставит равнодушным ни кого. У него есть все шансы стать любимым кушаньем для многих.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки — 500 гр.
  • Пластинка перца чили — 0,5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Авокадо — 1шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Оливковое масло, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Чистим, моем и измельчаем чеснок. Мелко нарезаем чили. На горячей сковороде слегка обжариваем чили, чеснок и креветки.

Моем, чистим и нарезаем кубиками болгарский перец и авокадо. Помидоры моем и нарезаем кубиками.

Овощи смешиваем с креветками, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и соком половины лимона. Готовый салатик можно украсить креветками.

Салат «Свежесть»

Салат «Свежесть» по истине является уникальным блюдом. Благодаря сочетанию таких ингредиентов, как ветчина ,болгарский перец и кукуруза, он вполне может являться самостоятельным блюдом, которое не требует дополнительного гарнира.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Зелень — 10 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Чёрный молотый перец — 2 щепотки

Приготовление:

Отвариваем и чистим яйца. Потом, следует отделить белки от желтков. Белки нарезаем соломкой, а желтки измельчаем, добавляем к майонезу и хорошо смешиваем их с ним.

Болгарский перец моем, избавляем его от семечек и плодоножки и нарезаем соломкой. Огурец моем и нарезаем соломкой.

Если огурец очистить от кожуры, то салатик будет более нежным и воздушным.

Ветчину нарезаем соломкой.

Моем и мелко шинкуем зелень.

К сметанно-яичной массе добавляем соль, перец и, при желании, измельчённый чеснок. Теперь всё это следует тщательно перемешать. Заправка готова.

Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу, заправляем заправкой и всё перемешиваем.

Приятного аппетита!

Салат «Греческий»

Это очень популярный и известный многим салат. Существует достаточно много рецептов приготовления «Греческого» салата, однако, болгарский перец присутствует в каждом из них.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 гр.
  • Болгарский перец — 350 гр.
  • Огурец свежий — 400 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Сыр «Фетта» - 200 гр.
  • Маслины без косточек — 150 гр.
  • Оливковое мало — 5 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Болгарский перец, огурец и помидоры моем, чистим и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. У маслин сливаем воду.

Теперь все ингредиенты следует смешать, заправить маслом с лимонным соком, посолить и поперчить.

Для того, что бы салат «Греческий» смотрелся эффектнее, его следует выкладывать в мелкое широкое блюдо, которое предварительно застилается листьями салата.

Салат с болгарским перцем и баклажанами

Этот салат просто не заменим для людей, которые следят за своим весом и являются приверженцами здорового питания.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Зелень (петрушка, базилик) — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка
  • Имбирь, перец, соль, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Баклажаны и перец моем, очищаем и нарезаем крупными кубиками. Теперь овощи следует переложить в целлофановый пакет и добавить к ним имбирь, перец, оливковое масло. Овощи со специями и маслом завязываем и тщательно перемешиваем в пакете. Далее, перец с баклажанами достаём из пакета, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.

Пока овощи запекаются, можно заняться зеленью. Моем, просушиваем и мелко нарезаем петрушку. Базилик моем и рвём на кусочки средней величины. Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем. Из лимона выдавливаем сок.

Когда овощи приготовятся, их следует переложить в салатницу, посолить, добавить к ним зелень, чеснок, лимонный сок и тщательно, но аккуратно всё перемешать.

Салат «Витаминный»

Салатик «Витаминный» - очень полезное блюдо, которое богато полезными минеральными веществами и витаминами.

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная — 300 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Редис — 100 гр.
  • Зелень, соль, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Все овощи моем и, при необходимости, чистим. Капусту мелко шинкуем. Болгарский перец и огурец нарезаем соломкой. Редис нарезаем тонкими дольками. Помидоры — кубиками.

Овощи смешиваем, заправляем растительным маслом и солим. Если есть желание, добавляем в салат измельчённую зелень и опять тщательно перемешиваем.

Салат «Классически»

«Классический» — это салат, который знаком каждому из нас с самого раннего детства. Именно такой салатик готовили наши мамы и бабушки.

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сметана, соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

Моем овощи и зелень. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семечек. Помидоры нарезаем кубиками. Огурец нарезаем дольками. Перец нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.

Теперь овощи и зелень смешиваем, солим, перчим, добавляем сметану и тщательно всё перемешиваем. Салатик можно подавать к столу.

Салат «Царь Китая»

Это особое блюдо. Для него необходима специальная посуда - менажница, что бы было возможным подавать все ингредиенты отдельно. Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Болгарский перец — 350 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Огурец — 300 гр.
  • Редька — 300 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Вода — 5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Куриное филе моем, отвариваем и нарезаем кубиками. Моем огурец и натираем его на крупной тёрке. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем кубиками. Чистим, моем и натираем на крупной тёрке морковь и редьку. Чеснок чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Для приготовления соуса смешиваем воду, соевый соус и чеснок.

В разные сектора блюда укладываем морковь, огурец, редьку, перец и мясо.

В самый маленький сектор блюда наливаем соус.

Салат с болгарским перцем и говядиной

Это безумно красивое блюдо, которое вполне может сойти за ресторанное. Салат с болгарским перцем и говядиной лучше всего подойдёт для лёгкого перекуса.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Лук репчатый красный — 1 шт.
  • Уксус бальзамический — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Жидкий мёд — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Семена кунжута — 1 ч. л.
  • Соль, чёрный молотый перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем, остуживаем и нарезаем соломкой говядину. Перец моем, избавляем от плодоножки и семечек и нарезаем соломкой. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Моем просушиваем и мелко шинкуем зелень.

В глубокой ёмкости смешиваем говядину, перец, фасоль, лук, зелень и все перемешиваем. Теперь приступаем к заправке.

В небольшой, глубокой тарелочке смешиваем оливковое масло, мёд, сок лимона, бальзамический уксус, соль и перец. Заправка готова.

К подготовленным ингредиентам добавляем заправку, всё тщательно перемешиваем. Готовый салатик украшаем зеленью и посыпаем сверху кунжутом.

Салат «Радужная Сёмга»

Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.

Ингредиенты:

  • Сёмга солёная — 200 гр.
  • Авокадо — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Огурец — 150гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Салатик «Радужная Сёмга» - это блюдо, которое выкладывается слоями. Для начала подготавливаем все ингредиенты.

Отвариваем рис до готовности, хорошо промываем его и остуживаем. Огурец, перец и авокадо моем, чистим и нарезаем кубиками. Сёмгу моем и нарезаем кубиками. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого в стеклянную салатницу выкладываем продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — авокадо;
  2. Второй слой — рис;
  3. Третий слой — сёмга;
  4. Четвёртый слой — перец;
  5. Пятый слой — огурец.

Каждый слой промазываем майонезом.

Салат с болгарским перцем и яблоками

Такой салат прекрасно выполнит роль лёгкого перекуса и станет просто незаменимым угощением, как для взрослых, так и для детей.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • соль, сахар, перец — по вкусу

Приготовление:

Яблоки и перец моем, очищаем от косточек и вырезаем плодоножки. Подготовленные продукты нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.

Сметану в смешиваем с солью, сахаром и перцем.

Яблоки, перец и зелень смешиваем, заправляем сметанным соусом и тщательно всё смешиваем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт салата из болгарского перца и нута на гриле

Летний салат с красным и желтым болгарским перцем, нутом, свежим орегано и базиликом! Простой и полезный ужин по будням для веганов и мясоедов.

Этот понедельник, как никто другой, призывает к здоровому началу. Мы вернулись домой поздно вечером в субботу, проведя неделю в Чикаго. Мы ели слишком много еды в слишком многих местах… как правило, так и проходят наши каникулы. На этот раз разница в том, что, поскольку мы ведем блог о еде, я извиняюсь за то, что мы ели во имя «вдохновения» или, что еще более нелепо, «исследования.

Хотя я мог бы принести домой несколько новых идей, я также принес домой, вероятно, несколько лишних фунтов. Так что эта неделя будет здоровой. Вчера мы пошли на фермерский рынок и закупились свежими овощами. На повестке дня легкая, простая, освежающая еда (наряду с пилатесом).

Салат из сладкого перца и нута на гриле

  • Ассорти из 3-4 болгарских перцев
  • ½ нарезанного огурца
  • 1½ чашки нута, приготовленного или консервированного и высушенного
  • чашки нарезанного свежего базилика
  • чашки нарезанного свежего орегано
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • чашки кедровых орехов, поджаренных (или других орехов)
  • чашки рикотты салата или фета (по желанию)
  • Оливковое масло первого отжима
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки шампанского уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Нарежьте перец на четвертинки, удалив стебли и семена.Смешайте немного оливкового масла, соли и перца. Перец на гриле, по несколько минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте кусочками по ½ дюйма.
  2. Приготовьте заправку: взбейте чеснок, уксус, оливковое масло, горчицу и щепотки соли и перца. Попробуйте и поправьте приправы. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте жареный перец, огурец, нут, базилик, орегано, лук-шалот, кедровые орехи, сыр, если вы используете, и столько заправки, сколько захотите, дегустируя на ходу. Этот салат лучше всего, если вы оставите его на 20-30 минут в холодильнике, чтобы аромат раскрылся.

3.4.3177


.

Рецепт салата из сладкого перца, помидоров, огурцов и хлеба-гриль

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рубленый салат Пеперончини с романом, перцем и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 30 октября 2018

Рубленый салат «Пеперончини» с романом, перцем и фетой - мой любимый салат, который я готовлю снова и снова для семейных вечеринок. Если вы любите острый греческий пеперончини и сливочный сыр фета, вы просто упадете в обморок от этого салата!

PIN Салат «Пеперончини», чтобы приготовить его позже!

У вас есть любимые рецепты салатов, которые вы готовите снова и снова? Моя семья была без ума от этого нарезанного салата Peperoncini с романом, красным болгарским перцем и фетой уже довольно давно, и у меня есть несколько членов моей большой семьи, которые всегда улыбаются, когда видят, что я сделал это для партия! И мы собираемся вступить в сезон вечеринок, где везде будет много соблазнительных угощений, поэтому я решил сделать лучшие фотографии для этого рецепта и напомнить вам об этом как о вкусном варианте здоровой вечеринки !

Что делает этот салат действительно потрясающим (помимо ломтиков Peperoncini), так это добавление одной столовой ложки рассола Peperoncini в заправку.Если вам нравится Peperoncini, когда вы добавляете его в ресторанный салат, вам обязательно понравится этот салат. И когда мы сделали новые фотографии, у нас возникла идея заменить измельченный красный перец в оригинальном салате кусочками сладкого мини-перца для более праздничного вида. Если вы не хотите покупать то или иное, что вам кажется слишком хлопотным, просто используйте измельченный красный болгарский перец. Салат в любом случае будет вкусным!

Рецепт основан на греческом итальянском рубленом салате, который я видел в «Поваренной книге приятного аппетита: Fast Easy Fresh», огромной книге, наполненной хорошими идеями рецептов.В оригинальном рецепте не было пеперончини, но когда я прочитал ингредиенты, я сразу подумал, что это будет хорошее дополнение. Помимо романа, красного болгарского перца и феты, в оригинальном салате были гарбанзо, нарезанный фенхель, нарезанный красный лук и салями, так что вы можете добавить любой из них в мою версию, если они вам понравятся.

Как приготовить рубленый салат Пеперончини с романом, перцем и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Сначала приготовьте заправку, чтобы ароматы могли смешаться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Чтобы приготовить Peperoncini, отрежьте конец стебля и выбросьте, затем выдавите семена и нарежьте ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. (Если они очень сочные, вам может потребоваться слить их на дуршлаг.) Вы можете использовать более или менее нарезанный пеперончини по вкусу; Я использовал около 1 стакана.
  3. Иногда покупаю нарезанный перец Peperoncini (партнерская ссылка), чтобы было еще проще!
  4. Проделайте то же самое со сладким мини-перцем или просто нарежьте красный болгарский перец тонкими полосками, если хотите.
  5. Раскрошите сыр фета, чтобы он был готов. Я всегда покупаю сыр Фета, который идет в блоках для лучшего вкуса.
  6. Нарежьте или разорвите салат ромэн на небольшие кусочки, затем высушите в вращающемся устройстве для салата (партнерская ссылка) или высушите бумажными полотенцами.
  7. Перемешайте салат с желаемым количеством заправок. Затем подбросьте раскрошенную Фету и снова подбросьте.
  8. Затем приправьте салат большим количеством черного перца (который вы едва видите на последней фотографии) и подавайте!

Еще больше восхитительных салатов с сыром фета

25 восхитительных салатов с сыром фета ~ Кухня Калина
Салат из помидоров, феты и лука Видалия ~ гарнир с лимоном
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром фета из кухни Калин
Салат из брюссельской капусты с яблоками и фетой ~ потратьте копейками
Низкая -Carb Spinach Salad with Bacon and Feta ~ Kalyn's Kitchen
Ячменный салат с капустой, фисташками и фетой ~ Хорошо ест с другими
Едва бланшированный салат из брокколи с фетой и жареным миндалем ~ Kalyn's Kitchen

Состав

Состав заправки:
  • 1 ч. Л.сушеный орегано (используйте греческий орегано, если он у вас есть)
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 3 ч. Белого винного уксуса
  • 1 т рассола Peperoncini (из фляги Peperoncini)
  • 6 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу (я почти не использовал их в заправке)
Состав салата:
  • 6 чашек нарезанного или порванного салата ромэн, вымытых и высушенных в вращающейся машине для салата или высушенных бумажными полотенцами
  • 1 чашка нарезанного пеперончини (или больше, см. Примечания)
  • 1 чашка нарезанного сладкого мини-перца (или используйте тонкие ломтики красного красного болгарского перца, если хотите; используйте больше перца, если хотите)
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета (или больше)
  • черный перец свежемолотый по вкусу (соль не использовала, потому что фета соленая)

Инструкции

  1. Положите сушеный орегано и измельченный чеснок в небольшую миску и разомните вилкой или используйте ступку с пестиком (партнерская ссылка).Добавьте белый винный уксус (партнерская ссылка), сок Peperoncini, соль и перец по вкусу и перемешайте. Вмешайте в оливковом масле около 2 столовых ложек за раз, пока заправка не станет эмульсией, и при желании добавьте немного соли и свежемолотого черного перца. Оставьте заправку постоять, чтобы ароматы смешались, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте или порвите салат ромэн на небольшие кусочки, вымойте и высушите с помощью центрифуги для салатов (партнерская ссылка) или вымойте салат на дуршлаге и высушите бумажными полотенцами.
  3. Отрежьте концы стебля каждого пеперончини, выдавите семена и выбросьте, а затем нарежьте пеперончини ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. (Если они кажутся слишком сочными, слейте Peperoncini на дуршлаг, отрезая стебли.
  4. Отрежьте стебли сладкого мини-перца и вырежьте семена ножом для очистки овощей; затем нарезать перец толстыми кольцами. (Или просто нарежьте красный сладкий перец тонкими полосками, если хотите.
  5. Покрошите столько сыра фета, сколько нужно отмерить 1/2 стакана или столько, сколько вы предпочитаете.
  6. Выложите салат в большую салатницу и перемешайте с желаемым количеством заправки. Добавьте полоски Peperoncini, полоски красного болгарского перца и покрошенный сыр фета и снова перемешайте.
  7. Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и сразу же подавать. (В конце я не добавляла соли, но приправила большим количеством свежемолотого черного перца.)
  8. Каждый раз, когда я готовил этот салат, он сразу все съедался, поэтому я не знаю, насколько хорошо он будет храниться в холодильнике на ночь, но я думаю, что лучше всего свежеприготовленный.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 135 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 8 мг Натрий: 378 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Нарезанный салат из пеперончини с роменом, перцем и фетой - идеальный салат для низкоуглеводных и низкогликемических диет, включая любую фазу диеты. Диета Южного пляжа. Одна из причин, по которой я был вдохновлен на покупку двух больших банок Peperoncini, заключается в том, что они являются чрезвычайно низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 30 октября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Чоризо, болгарский перец и томатная лапша в горшочке • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт чоризо, болгарского перца и томатной лапши в одной кастрюле быстрый, полезный и вкусный. Одна кастрюля = легкая уборка в напряженный будний вечер. Дымный чоризо придает соусу изумительный вкус.

Я новичок в увлечении одним горшком. Некоторое время это было в моде, и каким пищевым блогером я был бы, не прыгнув на подножку?

Мне потребовалось немного математики (не волнуйтесь), чтобы получить правильные измерения жидкости, но в остальном остальная часть рецепта была довольно простой. Использование ингредиентов хорошего качества имеет большое значение для обеспечения хорошего блюда. Я не уверен, что еда из одной кастрюли всегда лучший способ, но для простого рецепта лапши, подобного этому, это работает.

Мне нравится, как при приготовлении лапши в соусе выделяется крахмал и он загустевает. Еще мне нравится колбаса чоризо. Это быстро становится одной из моих любимых вещей для готовки: вот еще один рецепт пасты чоризо и рецепт супа чоризо с белой фасолью, который вы можете проверить, если вам интересно.

Этот рецепт появился из-за моего желания приготовить что-нибудь вкусненькое из чоризо, которое я получил в коробке с февральским клубом Carnivore Club. Моя сестра знает, как я люблю мясо, и подписала меня в клуб Carnivore Club на мой последний день рождения.Солидный подарок. Мясо по почте - определенно ключ к моему сердцу.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт лапши чоризо в одном горшочке.

This one pot chorizo, bell pepper, and tomato noodles recipe is quick, healthy, and delicious. One pot = easy clean-up on a busy weeknight..

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.