Все рецепты кухни

Рецепты из зеленых помидор салат


Салаты Из Зеленых Помидор На Зиму (6 Лучших Рецептов) |

Рецептики от спонсоров

Всем привет! Продолжаю вкусную и полезную тему, а именно, что можно приготовить из зеленых помидор. В этот раз я предложу рецепты салатов из зеленых помидоров на зиму без стерилизации, по – корейски, с чесноком, с морковью и луком, с рисом и томатной пастой.

Согласитесь, простые салаты из незрелого ингредиента не сильно пользуется спросом, а зря, ведь они очень вкусные, и это не только мое мнение, достаточно изучить отзывы и вы поймете, что это именно так. Совсем скоро придут холода, и помидоры на грядках не успеют дозреть, я советую ценить свой вложенный труд, собрать зеленые томаты и переработать их на зиму.

Салаты из зеленых помидор на зиму

Готовить различные блюда любят не многие, подобное дело обстоит и с зимними запасами. С приходом морозов и холодов нам хочется вспомнить лето, организм просит клубники, свежей черешни и вкусных блюд. Рецептов заготовок на зиму большое число, но всегда есть любимые. В нашей семье предпочтение отдается рецепту салата из зеленых помидор по – корейски и без стерилизации. Эти два варианта ежегодно пополняют полки подвала.

Советую посмотреть: 2 вкусных рецепта маринованных огурцов на зиму

В минувшем году я первый раз испробовала салат из зеленых помидор с томатной пастой, рисом, морковью и луком. Рецепты понравились нашей семье, в этот раз и я решила приготовить закуски из зеленых помидор на зиму именно по таким способам. Еще я люблю консервировать целые зеленые томаты разными способами, советую заглянуть вот сюда.

Рецепт салата из зеленых помидор без стерилизации

Хочется подметить, что все томаты, независимо от цвета и зрелости неплохо дружат с огурцами, а если туда добавить морковку, не горький перец и лучок, то получится отличная закуска, точнее салат. Такое блюдо можно заготовить и впрок, чтобы порадовать себя в зимний вечер вкусной добавкой к ужину и летним настроением.

Я называю этот вариант салата из зеленых помидоров — пальчики оближешь. Что понадобится для этого:

  • Томаты зеленые или слегка бурые 1 кг
  • Морковки понадобится 300 гр
  • Лука 300 гр
  • Масла потребуется 100 гр
  • Сахара и соли я кладу по своим вкусовым предпочтениям, но вообще сахара надо 2 большие ложки, а соли одну
  • Уксуса влейте 20 мл

С этих ингредиентов для салата без стерилизации в итоге получается две банки по 700 гамм. Я редко закатываю такими маленькими порциями, поэтому все составляющие для закуски крошу и режу в приблизительных количествах, а соль и сахар добавляю по вкусу.

Помидоры для салата можно брать кривые, не ровные и даже подпорченные. Все компоненты перемываем и шинкуем ножом. Морковь я не тру на терке, потому что получается слишком мелко и при варке она просто расползается. Рекомендую или нашинковать или нарезать кубиками через овощерезку или комбайн. Помидоры и огурцы тоже не совсем мелко режу.

Когда все у вас порезано, складывайте в емкость по размеру и устанавливайте на слабенький огонь, только уксус не вливайте, а вот сахар, соль надо. Ждите, пока закипит, перемешайте и засекайте минут 40. Теперь добавьте уксус 9% и прокипятите еще минут 5.

Настало время расфасовывать по стеклянным банкам и утрамбовывать ложкой или скалкой, чтобы не оставалось воздуха. Закатываем металлическими крышками, укутываем и зимой наслаждаемся вкусом. Не забудьте банки укутать теплым пледом на сутки. Заметьте, я не стерилизую ни банки, ни крышки.

Вот такой самый вкусный рецепт салата из зеленых помидор и самый простой. Его я заготавливаю на зиму уже больше 7 лет.

Рецепт салата из зеленых помидор с чесноком

Если вы не знаете, что вкусного можно приготовить из зеленых помидоров, то настоятельно советую познакомиться с новым рецептом, только и в этот раз у меня есть свое личное название этого вида и оно звучит так — зимний салат из зеленых помидоров.

Этот рецепт состоит из:

  • Незрелых томатов – 4 кг
  • Круглого лука, морковки и не горького перца, берем по 1 кг
  • Чеснока 6 обычных головок
  • Сахара потребуется один стакан
  • Соли добавить по своему вкусу
  • Масла две большие столовые ложки.

Обратите внимание, в этом варианте отсутствуют огурцы, в этом заключается вся изюминка рецепта.

Вымытые овощи режем соломкой, помидоры и чеснок кольцами. Если ваши томаты больших размеров, разделите кольца пополам, у вас получатся полукольца. Складываем все овощи в миску или кастрюлю, присаливаем и оставляем на шесть часов. Посуду с салатом лучше накрыть полотенцем, чтобы туда не попал мусор или еще что – то. По истечению этого времени, слейте всю жидкость, таким образом, вы избавитесь от горечи зеленых помидор.

На сковороде нагрейте до кипения масло растительного происхождения, после чего влейте его в емкость с зимним салатом, добавьте сахар в указанном объеме и перемешайте. Разместите салат по баночкам, прикройте сверху крышкой и отправьте в тару с водой. Это процесс стерилизации и он займет буквально половину часа.Налейте в металлическую емкость воды, туда установите свои банки с салатом из зеленых помидор с чесноком и ждите закипания. Засекайте полчаса и запечатывайте крышечками. Не забывайте переворачивать банки, закутывать их теплыми вещами или пледом.

Как видите, все способы разнообразные, и какой салат можно приготовить из зеленых помидор, выбор остается за вами.

Салат из зеленых помидор по-корейски, самый вкусный рецепт

Корейский салат из зеленых помидоров готовится из:

  • Незрелых томатов, их понадобится 2 килограмма
  • Перца желтого или зеленого 4 штуки
  • 8 зубков чеснока или две головки обычного размера
  • Масла 100 гр
  • Перца острого маленькая ложка, перец должен быть исключительно сушеный и молотый
  • Соли две обычные ложки
  • Сахарного песка 100 гр
  • Уксуса 80 гр
  • Укропа, но его добавляют по желанию. Я же предпочитаю петрушку или кинзу.

Обратите внимание, горький перец должен быть только сухим, в этом и заключается вся изюминка салата по – корейски.

Банки надо обдать кипятком или извалять их в бурлящей кипящей воде, этого будет вполне достаточно. Все овощи я шинкую и нарезаю либо полосками, либо кубиками, помидоры режу как на обычный салат. Чеснок для этого рецепта по – корейски я перерабатываю через терку. Все продукты для салата перекладываем в тару, добавляем уксуса, масла, соли и сахара по вкусу или по рецепту, не забываем про горький перец.

Не спеша и аккуратно смешиваем все продукты и оставляем на 15 минут. За это время появится сок, только его сливать не надо. Через указанное время, салат утрамбовываем по банкам и заливаем соком, который образовался в течение 15 минут. Если сока не хватило, то сделайте немного подсоленную воду и долейте банки до краев. Вода должна быть исключительно кипяченая и остывшая.

Запечатываем наши баночки пластиковыми крышками и убираем в холодильник. Корейский салат из зеленых помидор на зиму у меня хранится в подвале почти год, если быть точнее, то до 9 месяцев. Чем дольше он стоит, тем насыщенее становится.

Салат из помидор с морковью и луком. Вкусный рецепт на зиму

Как вы думаете, что можно приготовить из мелких незрелых помидор, правильно, салат. Ведь там не важно, какого размера ингредиенты, главное чтобы были не испорчены и чистые. Среди хозяек чаще можно услышать такую фразу, как салат украинский на зиму или рецепт донского салата из зеленых помидор, именно о нем и идет речь. Иногда в рецепт добавляют болгарский перец, но это не правильно. Вкус от этого меняется.

Консервирование салата из зеленых помидоров заключается в таких продуктах, как:

  • Пара килограмм незрелых помидор
  • По половине килограмм морковки и круглого лука
  • Кореньев петрушки надо 200 грамм
  • Немного свежей петрушки
  • Уксуса надо 100 грамм
  • Масла по вкусу, но не больше кружки
  • Соль по вкусу
  • 10 горошин черного перца и столько же бутонов гвоздики
  • 7 листов лаврового листа

Как вы будите резать овощи на зимний салат, дело ваше, я делаю так – помидоры крошу как на обычный салат, а если небольшие, то на 4 части, лук полуколечками, корень петрушки и морковку мелкой соломкой. Подсолнечное масло надо довести до кипения и дать ему немного остыть, после разлить по банкам и сверху уложить пряности, лавровый лист и прочее. Салат после смешивания солим, добавляем уксус и накладываем в банки, плотно.Банки ставим в кастрюлю с водой, так чтобы до горлышка оставалось сантиметра три, накрываем крышкой и ждем закипания воды. Засекаем 30 минут и плотно завинчиваем банки.

Салат из зелёных помидоров с рисом

Закуски из недозрелых помидор для еды можно заготовить множество, главное чтобы они были вкусными. И вот, для любителей необычных блюд я рекомендую приготовить закуску на зиму с рисом и помидорами. Она состоит из:

  • Трех килограмм зеленых или бурых помидор
  • Одного килограмма лука и столько же морковки
  • По 300 грамм рисовой крупы, подсолнечного масла и сахара
  • 100 грамм соли
  • 70 грамм уксуса

Режем помидоры на кубики или дольки, вливаем масло в эту же емкость и ставим на медленный огонь. Как только появилась юшка, всыпаем чистый рис и варим 10 минут. Шинкуем морковь, лук, всыпаем в нашу кипящую закуску, добавляем сахарный песок с солью. Все это надо варить до полной готовности, обычно это не меньше 20 минут. Не забудьте про уксус, его надо вливать за 5 минут до окончания готовки.Когда все готово, а точнее рис, расфасовываем по баночкам и закатываем на зиму закуску. Можно приготовить этот рецепт салата из зеленых помидоров без уксуса, только в каждую банку положите по таблетке ацетилсалициловой кислоты.

Закуска из зелёных помидоров с томатной пастой на зиму

Это последний мой вариант салата на зиму из помидор, но очень простой и вкусный. Готовить его проще простого, впрочем, как и все предыдущие. Салат из зеленых помидоров в банках состоит из:

  • Одного килограмма лука
  • 3 килограмм зеленых томатов
  • Шести ложек сахара
  • Половины литра томатной пасты и столько же подсолнечного масла
  • По 10 горошин душистого и черного перца
  • 10 листьев лаврушки
  • 3 больших ложек соли

Теперь приступаем к зимнему салату и начинаем его готовить. Помидоры все так же режем, лук полуколечками, а морковку колечками. Варим салат на среднем огоньке около 20 минут, не забывайте его мешать. Теперь соединяем и другие ингредиенты, соль, сахар, томатную пасту и растительное масло. Довариваем еще 20 – 25 минут и размещаем салат с томатной пастой в банки. Закатываем закуску из помидор на зиму и заматываем на сутки. Приятного аппетита, мои друзья.

Друзья, сегодня я поделилась с вами вкусными и простыми рецептами салатов из зеленых помидор на зиму, да такими что пальчики оближешь, экспериментируйте с томатами и готовьте закуски для зимы без стерилизации и уксуса, с томатной пастой и рисом. Теплой вам зимы и заходите в гости.

С уважением, Нина Кузьменко!

57 свежих и простых рецептов с зелеными помидорами, которые вы захотите приготовить сегодня вечером

Вам нравятся жареные зеленые помидоры?

Еще несколько лет назад я никогда не пробовал жареные зеленые помидоры. Я смотрел фильм в детстве и никогда не осознавал, что они настоящие.

Однажды я пошла пообедать с мужем в это маленькое деревенское кафе, и там они были в меню. Что ж, муж был в полном шоке, что я с юга и никогда не жарила зеленые помидоры. Естественно, мы заказали их, и с тех пор я влюбился.

Но знаете ли вы, что с зелеными помидорами можно сделать гораздо больше, чем просто их поджарить?

Что ж, если нет, то вы готовитесь удивиться, потому что я собираюсь поделиться с вами всевозможными идеями о том, как использовать ваши зеленые помидоры в этом году.

Вот коллекция из 57 рецептов зеленых помидоров, которые вы должны попробовать:

1. Соленые огурцы из зеленых помидоров

Если вам нравятся соленые огурцы, то вы, вероятно, захотите попробовать эти огурцы из зеленых помидоров. Рецепт очень похож на рассол для хлеба с маслом.

Так что, если вам нравится немного сладких и острых солений, то они, вероятно, вам тоже понравятся. В следующий раз, когда у вас будут зеленые помидоры, просто бросьте их в банку с несколькими другими ингредиентами, и они мгновенно превратятся во что-то новое и вкусное.

Попробуйте этот рецепт ›

2. Веганский сэндвич с жареными зелеными помидорами

Вы веган? Если да, то вам понравится этот бутерброд. Даже если вы не веган, этот бутерброд выглядит вполне здоровым, поэтому стоит держать его в секрете.

По сути, это бутерброд с жареными зелеными помидорами. Они также используют другие специи и овощи, чтобы немного оживить его.

Попробуйте этот рецепт ›

3. Гаспачо из огурцов и помидоров

Это очень легкий рецепт, который подойдет в любое время года. Не говоря уже о том, что это очень быстро сделать.

По рецепту блюдо должно быть на столе чуть более чем через 20 минут. Так что, если вы ищете здорового и быстрого питания, вам стоит проверить этот рецепт.

Попробуйте этот рецепт ›

4. Лакто-ферментированные зеленые помидоры

Если вы много работали в Интернете, я уверен, что вы слышали о том, насколько полезны для вас ферментированные продукты.

Что ж, если вы все об этом, то вам понравится этот рецепт ферментированных зеленых помидоров. Это позволяет вам использовать свой урожай здоровым образом.

Попробуйте этот рецепт ›

5. Сэндвич с жареным зеленым томатом и салатом с беконом

Я большой поклонник сэндвичей с беконом, салатом и помидорами.Так что, как только я увидела этот бутерброд, у меня сразу потекли слезы.

Если вам тоже нравятся BLT, тогда вам стоит попробовать этот вариант классической музыки. Выглядит вкусно и кажется, что приготовить его довольно просто.

Попробуйте этот рецепт ›

6. Жареные зеленые помидоры и креветки Po’ Boy

Если вы еще не догадались, я большой человек сэндвичей, и я люблю мальчиков Po ’. Я считаю, что это одни из самых вкусных бутербродов.

Итак, когда я увидел этот рецепт жареных зеленых помидоров и креветок По 'мальчик, я был в восторге.Если вы тоже любите Po ’boys, тогда вам стоит попробовать это.

Попробуйте этот рецепт ›

7. Батончики из зеленых помидоров

Прежде чем вы начнете думать, что я чокнутый, этот рецепт является одним из многих рецептов сладких зеленых помидоров, которыми я собираюсь поделиться с вами в этой публикации. Возможно, это не самый традиционный способ использования зеленых помидоров, но они действительно выглядят восхитительно.

Так что, если вы ищете другой способ использовать урожай зеленых помидоров, то вам стоит проверить этот рецепт.

Попробуйте этот рецепт ›

8. Соус энчилада из зеленых томатов

Нравится ли вам энчилада? Боже, я верю! Я большой поклонник мексиканской кухни в целом. Вот почему этот рецепт вызвал у меня интерес.

Итак, если вы хотите приготовить собственный домашний соус энчилада из урожая зеленых помидоров, то вам стоит попробовать этот рецепт.

Попробовать рецепт ›

9. Торт с зелеными помидорами

На первый взгляд этот торт напомнил мне морковный торт.Это вызвало у меня интерес, потому что я люблю морковный торт.

Так что, если вы любите вкусный торт с липкой глазурью сверху (и он заставляет вас чувствовать себя лучше, потому что он включает овощи), тогда вам стоит попробовать этот рецепт.

Попробуйте этот рецепт ›

10. Хлеб с зелеными помидорами

Этот хлеб с зелеными помидорами - еще один нетрадиционный способ использования зеленых помидоров. Возможно, оно не жареное во фритюре, но пусть это вас не пугает.

Если вы любите вкусный десертный хлеб, например банановый хлеб, то обязательно обратите внимание на этот.Ингредиенты простые и, похоже, легко приготовить.

Попробуйте этот рецепт ›

11. Жареные зеленые помидоры Po’ Boys

Я уже сказал, какой я фанат сэндвичей Po’boy. Поэтому мне пришлось дать вам сайт, где можно найти 9 различных рецептов бутербродов Po’boy с жареными зелеными помидорами.

Серьезно, 9 разных способов насладиться жареными зелеными помидорами в восхитительном P

.

рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
    .

    рецептов из помидоров | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник .

    Салат из зеленой фасоли и помидоров (видео) - Kalyn's Kitchen

    отправлено Калин Денни июль 3, 2020

    Тонко нарезанный свежий базилик, добавленный в конце, делает этот салат из зеленой фасоли и помидоров таким восхитительным летним угощением!

    PIN Салат из зеленой фасоли и помидоров, чтобы приготовить его позже!

    Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
    Зеленая фасоль, помидоры, лук и летний салат из базилика!

    Это большие праздничные выходные в США.S. хотя в этом году Четвертое июля, скорее всего, будет в основном семейным праздником. Но чтобы побудить вас приготовить что-нибудь особенное к празднику, я напоминаю вам об этом салате из зеленой фасоли и помидоров , который я выбрал в «Пятничные фавориты»!

    Несколько лет назад я обнаружил эти прекрасные тонкие французские зеленые бобы в Costco, и даже после того, как я начал выращивать свои собственные зеленые бобы, я все еще покупал бобы Costco, когда у меня была тяга к зеленым бобам. Этот восхитительный салат был приготовлен из бобов Costco, и это одна из причин, по которой стручковая фасоль регулярно появляется в моем списке покупок.

    Три вещи сделали этот салат для меня WOW статусом WOW: использование кусочков сладкого лука для усиления аромата, тонко нарезанного свежего базилика, добавленного в конце, и очень ароматная заправка с лимоном, чесноком и сушеным орегано. А если серьезно, то в этом салате я люблю абсолютно все! Если вам вообще нравится стручковая фасоль (и особенно если вы выращиваете стручковую фасоль и ищете способы ее использования), этот салат просто необходимо приготовить! И обязательно станет праздничным дополнением к меню Четвертого июля для тех, кто празднует; наслаждаться!


    Как приготовить салат из зеленой фасоли и помидоров:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Мне больше всего нравятся свежие бобы, когда они еще немного хрустят, поэтому для этого рецепта мы готовили бобы на пару примерно 5 минут.
    2. Затем мы немедленно кладем их в ледяную воду, чтобы они оставались хрустящими.
    3. Очень хорошо процедите бобы.
    4. Помидоры черри порезать, сладкий лук нарезать соломкой. (Мы использовали лук Видалия, но подойдет любой сладкий лук.)
    5. Взбейте оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, сушеный орегано и немного соли, чтобы получилась вкусная заправка.
    6. Вымойте листья базилика, просушите их на счетчике для салатов (партнерская ссылка) или высушите бумажными полотенцами, а затем нарежьте тонкими полосками. Я использовал свои любимые ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы разрезать базилик.
    7. Смешайте фасоль, помидоры и лук, затем перемешайте с заправкой и осторожно добавьте нарезанный базилик.
    8. Приправить салат солью и небольшим количеством свежемолотого перца по желанию и подавать.

    Приготовьте еду:

    Что-нибудь вроде низкоуглеводной или кето-говядины, приготовленной на гриле, или низкоуглеводных кебабов было бы восхитительно с этим салатом для низкоуглеводной еды.

    Еще больше удивительных салатов на лето:

    Летний салат из помидоров с козьим сыром, винегретом из базилика и травами ~ Kalyn's Kitchen
    Легкий летний салат с черникой ~ Семейная еда на столе
    Легкий летний салат для обеда ~ Kalyn's Kitchen
    Тайский летний салат ~ Recipe Girl
    Зеленая фасоль, помидор и Фета Салат Ореганато ~ Kalyn's Kitchen
    Летний клубничный салат с жареной курицей ~ Noshery

    Хотите больше летних салатов из помидоров?

    Ознакомьтесь с «Десятью любимых летних салатов из помидоров» (плюс почетные упоминания), чтобы получить еще больше потрясающих идей салатов для летних помидоров!

    Состав

    Состав:
    • 1 фунт.тонкие зеленые бобы по-французски (см. примечания)
    • 1/2 небольшой сладкой луковицы, нарезанной тонкой соломкой (см. Примечания)
    • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
    • щедрое количество тонко нарезанного свежего базилика (см. примечания)
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    Состав заправки:
    • 3 ч. Оливкового масла первого холодного отжима (см. Примечания)
    • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
    • 2 ч. Л.мелко нарезанный свежий чеснок
    • 1/2 ч. Л. сушеный орегано
    • 1/2 ч. Л. морская соль

    Инструкции

    1. Начните кипятить воду в пароварке для овощей или кастрюле с решеткой для пароварки (партнерская ссылка), одновременно обрезая фасоль с обоих концов и нарезав ее на кусочки длиной около 2 дюймов.
    2. (Я собираю горсть бобов, которые стоят прямо, и позволяю им упасть на разделочную доску, чтобы концы были ровными.Обрежьте этот конец, затем переверните их и проделайте то же самое с другим концом.)
    3. Когда вода закипит, варите фасоль на пару 5 минут, затем слейте воду и сразу же положите в таз с ледяной водой. (Некоторые бобы жестче других, поэтому я могу проверить их на степень готовности через 5 минут, чтобы узнать, что вы думаете.)
    4. Дайте фасолью остыть в ледяной воде около одной минуты, затем немедленно слейте ее в дуршлаг в раковине.
    5. Пока фасоль варится, разрежьте помидоры черри пополам, а лук - тонкими полосками.
    6. Когда фасоль стечет, смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано и соль, чтобы приготовить заправку.
    7. Вымойте свежие листья базилика и высушите их в вращающейся машине для салатов (партнерская ссылка) или высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте базилик тонкими полосками. (Я разрезал базилик моими любимыми ножницами для трав.)
    8. Достаньте высушенные бобы из дуршлага в достаточно большую миску, чтобы перемешать ингредиенты.
    9. Добавьте помидоры черри и лук и перемешайте ингредиенты.
    10. Перемешайте с желаемым количеством заправки, а затем осторожно добавьте нарезанный базилик.
    11. Салат по вкусу заправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

    Банкноты

    Для этого рецепта мы использовали лук Видалия. Для этого рецепта я использовала свежезамороженный лимонный сок. Можно использовать любую свежую садовую стручковую фасоль. Мы использовали примерно 1/3 стакана нарезанного базилика, но в следующий раз я бы использовал больше, если бы у меня было много базилика в саду. Используйте для этого оливковое масло с хорошим вкусом.

    Лучше всего свежеприготовленный, но совсем неплохо, когда он хранился в холодильнике всю ночь.

    Этот рецепт вдохновлен салатом из зеленой фасоли в Eating Well Vegetables (партнерская ссылка).

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 108 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 297 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 2 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
    Этот салат относится не только к первой фазе диеты Саут-Бич и с низким содержанием углеводов, но также не содержит глютена, молочных продуктов, веганский, палео и Целых 30. Я бы сказал, что это делает его вкусным и полезным салатом для любого типа диеты, согласны?

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте указатель салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Калин Денни 3 июля 2020

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.