Все рецепты кухни

Рецепты ко дню рождения салаты


Салаты на День Рождения - рецепты с фото на Повар.ру (808 рецептов )

Салат "Мимоза" классический 4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. ...далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат Подсолнух 4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. ...далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! ...далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Салат "Шуба" классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Салат "Суши" 4.1

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Салат "Изумрудная россыпь" 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Салат "Ананас" с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат "Ананас" с курицей и сыром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Селедочный чизкейк 4.5

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2018

Салат "Цезарь" классический 4.2

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту - из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. ...далее

Добавил: Deemmaq 24.01.2013

Новый салат с крабовыми палочками 4.8

Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Маришка Т. 15.01.2019

Салат "Гранатовый" 4.8

Добавление в салаты зерен граната - это всегда ново, свежо и интересно! Предложенный салат хоть и простой, но в то же время очень вкусный, яркий и гармоничный! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 09.01.2019

Салат "Знакомый" 4.0

Очень вкусный домашний салатик с овощами и курочкой! Гармоничный, сытный, зимний! Всё, что нужно! Обязательно приготовьте для своих близких в выходной день. ...далее

Добавил: Натали 27.01.2019

Греческий салат классический 4.3

Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет незаменимым и на праздничном, и на повседневном столе. Благодаря оливкам и сыру этот салат необычный и пикантный. ...далее

Добавил: Евгений Лем 19.09.2018

Салат "Гранатовый ошейник" 4.3

По Восточному календарю символ Нового 2018 года - Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде "драгоценного ошейника". ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

Салат с уткой и грушей 4.5

Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола. Салат заправляется соусом из соевого соуса, апельсинового сока, горчицы и оливкового масла. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Слоеный салат с треской 5.0

Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения! ...далее

Добавил: Натали 22.12.2018

Салат "Взрыв вкуса" 4.4

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем? ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Салат "Березка" 4.4

Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе. ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Салат с говядиной и кукурузой 5.0

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019

Салат "Медуза" 4.5

Свежий, вкусный и сочный салат из морепродуктов! Легкий на вкус и простой в приготовлении! Вполне может заменить ужин! Отличный вариант для сторонников правильного питания. ...далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Салат "Элегия" 4.5

Неожиданным открытием стал для меня этот простой, но очень вкусный салатик! Никогда бы не подумала, что подобное сочетание так порадует и понравится. Рецепт взят Роксаны Бабаян. ...далее

Добавил: Натали 17.01.2019

Салат с сырными шариками 5.0

Такие салаты на праздничном столе всегда приковывают взгляд и внимание гостей! Но ведь это не только красиво и необычно, но ещё и очень вкусно! Приглашаю к столу! ...далее

Добавил: Натали 14.01.2019

Салат с треской и овощами 5.0

Сегодня я хочу предложить простой, но очень нежный и вкусный салат с отварной треской. Выглядит блюдо очень симпатично, поэтому вполне подойдет на праздничный стол. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.12.2018

Салат с курицей и колбасой 4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Салат корейский "Калейдоскоп" 3.9

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Праздничный салат "Яркая фантазия" 4.0

Предлагаю Вам еще один салат для Новогоднего стола. Салат слоеный, на основе запеченной куриной грудки. Очень вкусный, яркий, праздничный и.. немного необычный. Я раньше такого никогда не пробовала! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017

Салат "Магнолия" 4.4

Этот красивый, нежный салат удивит Вас не только своим внешним видом, но и интересной заправкой. Заправка для салата готовится из его же составляющих и не содержит майонез. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 22.10.2018

Салат-торт "Селедка под шубой" 4.8

Какой же Новый Год без "Селедочки под шубой"? Предлагаю сделать его необычным, удивить гостей и близких. Приготовим салат-торт! Итак, смотрите рецепт, надеюсь, вам понравится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2017

Салат "Египетская пирамида" 5.0

Этот салат, в первую очередь, привлек мое внимание названием и оригинальной подачей в виде египетской пирамиды. Кроме этого, салат из печени трески, соленого огурца, яиц и сыра, вкусный и сытный. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2019

Салат "Осенний гриб" 5.0

Осенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2018

Салат "Капрезе" 4.5

Рецепт приготовления итальянского салата Капрезе со спелыми помидорами, ломтиками сыра Моцарелла, листьями базилика, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. ...далее

Добавил: Povarfan 13.07.2011

Салат "Рубиновый браслет" 4.6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Салат "Печенкин" 4.8

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. ...далее

Добавил: Natali 18.02.2019

Слоеный салат с печенью трески 4.2

Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески - очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день. ...далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Салат "Ласточкино гнездо" 4.8

Вкусный, сытный и очаровательно красивый салат! Приятно удивит Ваших гостей и близких! Набор ингредиентов очень богат - овощи, фрукты, мясо и грибы. Но при этом салат довольно легкий. ...далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Новогодний салат в тарталетках 3.7

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017

Салат "Хрустящий" 4.5

Рассказываю, как приготовить салат "Хрустящий" - очень вкусный салатик, который можно смело подавать на любой праздничный стол. Опытным путем доказано, что этот салат со стола уходит первым! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Салат "Карусель" с корейской морковью 4.2

Яркий, красивый и вкусный слоеный салат, который подойдет и для обычных будней, и для любого праздничного стола. Готовится просто и быстро, особенно если подготовить все ингредиенты заранее. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.11.2018

Заливной салат с креветками и авокадо 4.6

Новогодний стол должен быть ярким и праздничным, а главное – вкусным! Предлагаю разнообразить его интересным заливным салатом с креветками и авокадо. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2017

Рецепты салатов на день рождения настолько разнообразны, что порой сложно найти именно то, что нужно. С мясом или мясными субпродуктами, легкие овощные или сытные слоеные, с морепродуктами или рыбкой. Но велик выбор не только основных ингредиентов, но и заправок – традиционный майонез, на основе оливкового масла, обезжиренного йогурта или сока лимона, например. Составляя меню, очень важно учесть предпочтение каждого, поэтому разнообразие – это залог успеха. Чем креативнее вы подойдете к приготовлению, тем идеальнее получится ваш стол. Мы предлагаем как легкие и бюджетные варианты, так и праздничные салатики ко дню рождения с оригинальным оформлением и необычной подачей. Будь вы опытным кулинаром в поиске вдохновения или абсолютным новичком на кухне, будьте уверены: мы научим вас готовить салат на день рождения и поможем вам сделать ваш праздник вкусным.

рецепты с фото и видео

Простые салаты на День рождения быстро готовятся, сытны и послужат украшением стола. При подготовке к такому важному для каждого дню, необходимо учесть много моментов. И место, и количество гостей, а один из самых важных факторов – это угощения. Вкусный и красивый салат украсит праздничный стол и обязательно привлечет внимание гостей.

Салаты быстрые в приготовлении и пользуются большой популярностью среди хозяек. Блюдо можно подобрать на свой вкус, с подходящих именно вам продуктов.

Для того чтобы сократить время на приготовление блюд, слоеные салаты, лучше всего готовить заранее на ночь и ставить в холодильник, таким образом блюдо хорошо пропитается и уменьшит количество забот в день праздника.

Салат «Малахитовый браслет»

Салат «Малахитовый браслет» - это слоеный салат, который можно приготовить заранее. Морковь и яйца можно предварительно отварить, в таком случаи на приготовление понадобится меньше времени.

Инредиенты:

  • 1 копченое куриное филе
  • 1-2 моркови
  • 4 киви
  • 3-4 яйца
  • 1-2 яблока
  • 250 г майонеза
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить, также натереть на крупной терке.
  3. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  4. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, отжать сок.
  5. Киви очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  6. В центре большого блюда поставить стакан и выложить вокруг него салат слоями, смазывая майонезом, посолить поперчить по вкусу: куриное филе, морковь, яблоки, яйца.
  7. Сверху по всему периметру выложить нарезанный кусочками киви. Оставить салат для пропитки.

Простой салат на день рождения

Для того, что бы ускорить процесс приготовления салата, необходимо яйца и морковь отварить заранее, также можно поступить и с грибами, для того, что бы не ждать пока они остынут.

Инредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 3 вареных яйца
  • 150 г твердого сыра
  • отварная морковь
  • 150 г грибов
  • сметана
  • соль
  • перец.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки, твердый сыр, отварную морковь и яйца нарезать небольшими кубиками.
  2. Грибы нарезать полосочками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, дать остыть и добавить в салат.
  3. Заправить салат сметаной, если нужно, то слегка присолить.
  4. По желанию можно украсить салат зеленью.

Салат «Морское блаженство»

Этот салат обязательно понравится любителям морепродуктов, а именно креветок.

Для того, что бы креветки имели более насыщенный вкус, их стоит варить с несколькими горошинами перца и парой лавровых листиков.

Инредиенты:

  • 1 кг замороженных креветок
  • 1 пекинская капуста
  • 1 свежий огурец
  • 3 вареных яйца
  • 200 г майонеза
  • соль
  • зелень (по желанию).

Приготовление:

  1. Креветки варить в течение 3-х минут, остудить и очистить.
  2. Нашинковать и посолить капусту.
  3. Огурец нарезать соломкой
  4. Сваренные вкрутую яйца, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  5. Все составляющие салата соединить, заправить майонезом, посолить, хорошо перемешать и можно подавать к столу.

Салат «Березка»

Этот вариант салата прекрасно подойдет для празднования. Приготовление не занимает много времени, и блюдо получается сытным и вкусным. Для его приготовления понадобятся предварительно отваренные овощи, мясо и яйца.

Инредиенты:

  • 150 г отварного мяса
  • 2 отварные картофелины
  • отварная морковь
  • 3 вареных яйца
  • соленый огурец
  • майонез

Приготовление:

  1. Мясо прокручиваем на мясорубке.
  2. Картофель натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом.
  3. Натереть на мелкой терке морковь, выложить на картофель.
  4. Следующим слоем положить мясо, треть мяса оставить для украшения, смазать майонезом.
  5. Далее выложить мелко порезанный огурец.
  6. Выложить измельченный на мелкой терке желток и смазать майонезом.
  7. Последним слоем выложить белок, измельченный на мелкой терке.
  8. Для украшения наносим темные полоски с оставшегося мяса.

Красивый праздничный салат

Этот салат можно использовать как альтернативу всем известной «Шубы». Составляющие салатов похожи, но внесенные изменения и оформление салата делает блюдо уникальным и неповторимым.

Инредиенты:

  • отварной картофель – 3 шт
  • отварная свекла – 1 шт
  • отварная морковь – 2 шт
  • изюм – 100 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • вареные яйца – 4 шт

Приготовление:

  1. Изюм залить кипятком на 15 минут, выложить на дно салатника. Сверху выложить нарезанный кубиками лук.
  2. Картофель, свеклу и морковь натереть на крупной терке, выложить слоями. Каждый слой смазать майонезом.
  3. Яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез, хорошо перемешать. Выложить смесь последним слоем и хорошо разровнять. Украсить салат.

Салат «Белая береза»

Для приготовления этого салата не понадобятся особые продукты. Приготовление простое, но потребуется слегка больше времени на приготовление, чем обычно. Так называемая «изюминка» салата – это свекла, а точней ее сочетание с черносливом и грецкими орехами. Необычное сочетание продуктов, придает салату нежный незабываемый вкус.

Инредиенты:

  • свекла отваренная – 2 шт
  • чернослив – 100 г
  • грецкие орехи – 0,5 стакана
  • чеснок – 1 зубчик
  • яблоко – 1 шт
  • майонез

Приготовление:

  1. Чернослив мелко нарезать. Ножом измельчить орехи. Пропустить зубчик чеснока через чесночницу.
  2. Очистить свеклу и яблоко. Натереть свеклу на крупной терке, яблоко нарезать небольшими кубиками.
  3. Все составляющие, кроме яблока, соединить между собой и заправить майонезом, хорошо перемешать. Разровнять салат, сверху выложить яблоки и равномерно смазать майонезом. По желанию, можно присыпать салат тертым на мелкую терку яичным белком. Украсить зеленью и черносливом.

Овощной салат «Лето»

Рецепт этого салата для любителей свежих овощей. Перец, томат, огурец – в этом салате вкус и аромат теплого лета. Блюдо получается сочным и вкусным, обязательно понравится вам и вашей семье.

Инредиенты:

  • болгарский перец
  • огурец
  • помидор
  • яблоко
  • майонез или сметана
  • яичный желток – 4 шт

Приготовление:

  1. Овощи нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, выложить в салатник и разровнять.
  2. Желток натереть на мелкой терке, посыпать салат сверху.
  3. По желанию украсить салат зеленью.

Салат с крабовым мясом

Очень простой и вкусный салат с крабовым мясом, креветками, свежими огурцами и сыром. Готовится салат быстро и не приносит много хлопот, разве что придется потратить время на чистку креветок.

Инредиенты (на 2 порции):

  • 1 упаковка крабового мяса
  • 100-150 г креветок
  • огурец
  • 3-4 пластины плавленого тонкого сыра для бутербродов
  • 2 ст. л. майонеза.

Приготовление:

  1. Огурец, крабовое мясо и креветки нарезать кубиками.
  2. Выложить все в салатник, перемешать и заправить майонезом.
  3. Нарезать сыр полосочками или квадратиками небольшого размера, посыпать салат сверху.

Салат «Краски лета»

Это замечательный сытный салат в состав, которого входит свинина с овощами. Если вам не нравится свиное мясо, его можно заменить куриным, таким образом, салат будет менее жирным. Также место майонеза можно использовать сметану. Для приготовления салата понадобится время, но результат этого стоит.

Инредиенты:

  • 500 г свинины
  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 2 сладких перца
  • луковица
  • зелень
  • соль специи для мяса
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Замариновать мясо с специями и майонезом на 1 час.
  2. Баклажаны, перец и помидоры нарезать соломкой, лук – кубиками.
  3. Баклажаны и лук по отдельности обжарить.
  4. Мясо запекать в фольге 1 час при 180 градусах, нарезать соломкой.
  5. Все составляющие выложить в салатник, посолить, поперчить, смазать майонезом и хорошо перемешать.

Салат «Березовая роща»

Салат «Березовая роща» не только вкусный, но и очень привлекательный на вид. С помощью простых продуктов, можно «нарисовать» настоящую березовую рощу, удивить своих близких не только отменным вкусом, но и необычным видом, столь аппетитного блюда.

Инредиенты:

  1. 2 маринованных огурца
  2. 500 г куриного филе
  3. 400 г шампиньонов
  4. 4 вареных яйца
  5. луковица
  6. майонез
  7. долька помидора, петрушка, укроп для украшения.

Приготовление:

  1. Куриное филе необходимо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и измельчить.
  2. Огурцы мелко нарезать.
  3. Нарезанные соломкой грибы, обжарить с измельченным луком на растительном масле.
  4. Отварить яйца, остудить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки – на мелкой терке.
  5. Все ингредиенты, кроме желтка, соединить между собой, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатницу, разровнять и равномерно посыпать желтком.
  6. Украсить салат. Нарисовать майонезом ствол березы, полоски на стволе выложить из грибов. Листву выложить из петрушки, траву – из укропа, а красные цветочки из помидора.

Салат «Удовольствие»

Этот салат лучше всего готовить с вечера, для того что бы он хорошо пропитался. Свежие овощи прекрасно сочетаются с мясными продуктами. Главный плюс этого салата, это его внешний вид и большое количество ингредиентов, прекрасно гармонирующих друг с другом.

Инредиенты:

  • 150 г ветчины
  • 1 куриное филе
  • 200 г шампиньонов
  • 2 свежих огурца
  • 2 сладких перца
  • 100 г твердого сыра
  • 200 г майонеза
  • 2 вареных желтка
  • соль
  • перец
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Отварить куриное филе.
  2. Ветчину, филе, сладкий перец и огурцы нарезать соломкой.
  3. Вареные желтки и сыр натереть на терке.
  4. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  5. Салат выложить слоями, смазывая майонезом: куриное филе, грибы, половина сладкого перца, ветчина, огурцы, сыр и желтки.
  6. Сверху украсить сладким перцем в виде цветка.
  7. Дать салату пропитаться.

Салат для гостей

Это очень вкусный и сытный салат без майонеза. Для заправки салата используется растительное масло. Готовить его не трудно, он обязательно понравится и вам и вашим гостям.

Инредиенты:

  • 250 г говядины
  • отварная морковь
  • помидор
  • болгарский перец
  • отварной картофель
  • 150 г пекинской капусты
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Накрошить кубиками говядину, морковь, помидоры без мякоти, перец, лук, картофель.
  2. Порезать полосочками пекинскую капусту и добавить в миску.
  3. заправить салат растительным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
  4. Украсить блюдо листьями салата и пекинской капусты.

Салат «На скорую руку»

Салат с сардин и крекеров. Готовится буквально за 5 минут. Необычное сочетание продуктов вам обязательно понравится. По желанию плавленый сырок можно заменить твердым сыром. Несколько минут и блюдо готово.

Инредиенты:

  • 1 банка сардин в масле
  • 3-4 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 250-300 г соленых крекеров
  • 400 г майонеза.

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить желтки от белков.
  2. Сардины размягчить вилкой.
  3. Белки, желтки и плавленый сыр натереть на мелкой терке отдельно друг от друга.
  4. Салат выложить слоями, перемазывая майонезом: сардины, часть крекера, белки, часть крекера, сыр, оставшийся крекер и желтки.
  5. Салат можно украсить крошками крекера.
  6. Дать салату пропитаться, поставив его в холодильник на 3-4 часа.

Если вам нравится хруст крекеров, и нет времени ждать пока салат пропитается, то можно просто соединить все составляющие салата, заправить его майонезом и подавать к столу.

Салат «Неаполь»

Салат «Неаполь» прекрасно украсит ваш праздничный стол. Второе название салата «8 слоев» так как в него входят 8 ингредиентов. Салату нужно хорошенько пропитаться, для того, что бы порадовать вас и ваших гостей еще более насыщенным вкусом.

Инредиенты:

  • 1 пучок листового салата
  • банка консервированной кукурузы
  • банка консервированного горошка
  • 2 болгарских перца
  • 2 яйца
  • 300 г бекона
  • банка маслин без косточек
  • 150 г сыра

Для соуса:

  • 8 ст. л. майонеза
  • 12 ч. л. горчицы
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ч. л. уксуса (по желанию).

Приготовление:

  1. Приготовить соус: Все составляющие для соуса смешать в кастрюльке. Вскипятить на небольшом огне, остудить.
  2. Яйца отварить, остудить и измельчить.
  3. Перец нарезать кубиками.
  4. Салат крупно нарезать.
  5. Бекон нарезать кубиками.
  6. Маслины нарезать кружочками.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. С салатник выложить салат слоями: листья салата, кукуруза, перец, залить соусом, горошек, бекон, маслины, залить соусом и сверху равномерно посыпать тертым сыром.

Салат «Хорошее настроение»

Очень вкусный салат с пекинской капустой, кукурузой, вареной колбасой и яйцами. Если салат заправить сметаной, вместо майонеза, то он получится еще и диетическим. Так же по желанию можно заправить блюдо горчицей в зернах или растительным маслом.

Инредиенты:

  • пекинская капуста
  • 300 г вареной колбасы
  • банка консервированной кукурузы
  • 3 вареных яйца
  • майонез
  • соль
  • перец.

Приготовление:

  1. Яйца нарезать крупными кусочками.
  2. капусту разрезать на 4 части, затем нарезать полосками.
  3. Колбасу нарезать соломкой.
  4. Соединить все составляющие салата, заправить майонезом, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  5. Переложить готовое блюдо в салатник и подать к столу

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рецепты на День Рождения - Рецепты на День Рождения

В разделе «Рецепты на день рождения в Индии» есть множество восхитительных рецептов на день рождения. День рождения - самое важное событие в жизни человека. Отметьте день рождения вместе с вкусной едой. Попробуйте наши простые рецепты на День Рождения.


Торт Шварцвальд - популярный немецкий десерт. Узнайте, как приготовить торт Шварцвальд, следуя этому легкому рецепту.
• Вег.• Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (189 голосов)

Хлебная пицца - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить хлебную пиццу, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.0 / 10 (123 голосов)

Один из самых любимых индокитайских рецептов, Chili Potato - это разновидность картофеля фри, только картофель покрыт соусом чили, что дает ему тот огонь, который так хочется.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (133 голосов)

Шоколадный торт имеет различные разновидности в зависимости от ингредиентов. Узнайте, как приготовить / приготовить шоколадный торт, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.8 / 10 (134 голосов)

Чизкейк - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить чизкейк, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.1 / 10 (85 голосов)
Алоо Тикки Бургер - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить бургер с алоо-тикки, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.6 / 10 (74 голосов)

Маньчжурская кукуруза - популярный рецепт позднего завтрака.Узнайте, как приготовить бэби-кукурузу по-маньчжурски, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8.6 / 10 (94 голосов)

Шоколадный мусс - очень популярный десерт. Узнайте, как приготовить шоколадный мусс, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (89 голосов)

Куриный бургер - популярный американский рецепт.Узнайте, как приготовить куриный бургер, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 7.2 / 10 (42 голосов)

Назовите это Пани Пури, Пучка, Голгаппа, Гупчуп или как хотите, вы никогда не сможете съесть одну из этих хрустящих, острых, пряных закусок. Puris фаршированы начинкой из картофеля и специй. Затем фаршированный Puri опускают в острую воду Pudina, прежде чем смаковать ее.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8.7 / 10 (93 голосов)
Пирог Ириски - популярный рецепт десерта. Узнайте, как приготовить масляный скотч, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.7 / 10 (14 голосов)

Хаман Дхокла - популярное гуджаратское блюдо, которое нашло свой путь на кухнях по всей стране.Легкую в приготовлении закуску приправляют семенами горчицы и листьями кориандра и лучше всего подавать с тамариндом или чатни дхания.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.8 / 10 (30 голосов)

Шоколадные кексы - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить шоколадные кексы, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 6.5/10 (34 голоса)

Лодочка из арбуза - очень популярный и красочный рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить лодочку из дыни, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.8 / 10 (9 голосов)

Пирог с беконом - восхитительное блюдо, которое обычно едят с корневым пивом. Узнайте, как приготовить / приготовить пирог с беконом, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8,3 / 10 (3 голосов)

Это типичное индийское блюдо, которое готовят по любому случаю, который стоит отметить. По тому, как Безан тает во рту, оставляя хрустящие орехи жевать, вы сразу же испытываете рай.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,1 / 10 (54 голосов)

Представьте, что вы откусываете жирную, тушеную бхатуру с острым нутом.Аппетитно, не правда ли? Восхитительную бахтуру также легко приготовить, и она является фаворитом в праздничный сезон.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (31 голос)

Обычное зрелище в сумерках в большинстве штатов Южной Индии, хрустящая корочка теста после обжарки, наложенная на картофельное пюре с приправами внутри, - восхитительная закуска, которая соблазняет всех, кто проходит, и сразу же получает суть его в воздухе.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,3 / 10 (40 голосов)

В следующий раз, когда вы захотите испечь торт на день рождения кого-то особенного, бросьте скучный ванильный бисквит и вместо этого приготовьте его. Морковный пирог полезнее, вкуснее и, приложив немного усилий, выглядит потрясающе аппетитно.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 9.1 / 10 (12 голосов)

Радж Качори - горячий фаворит среди всех любителей чата.Это блюдо с творогом, чанной и множеством вкусных чатни. Это делает вашу жизнь не чем иным, как раем.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8.7 / 10 (33 голосов)

Chicken Chop Suey - это американо-китайский рецепт. Узнайте, как приготовить куриный чопсуэй, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 9.2/10 (17 голосов)

Отсутствие риса Хир на любом индийском свадебном приеме привело бы к появлению множества ошарашенных лиц. Этот кхир, созданный специально для того, чтобы удовлетворить этот особый день, содержит рис басмати в качестве основного ингредиента, а его великолепие делают только гарниры из шафрана и изюма, которые покрывают приятное сочетание топленого масла, молока и сахара.
• Вег.• Easy Рейтинг: 8.9 / 10 (27 голосов)
Шоколадное суфле - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить шоколадное суфле, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Вег. • Среднее значение

Говорят, голод - лучший соус, но есть соусы, которые могут сделать вашу еду вкусной, даже если вы не голодны, и один из них - томатный соус.Это очень простой рецепт, и всегда лучше приготовить его дома, чем покупать на рынке. Для его приготовления вам понадобятся помидоры, сахар, порошок красного перца чили, чесночные хлопья, имбирь и соль.
• Вег. Рейтинг: 9.1 / 10 (проголосовало 49)

Хлебно-сырный пудинг - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить хлебный сырный пудинг, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей.• Easy

.

рецептов для дня рождения - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
.

Рецептов на День Рождения

Свежий клубничный пирог | Ботаны с арахисовым маслом | Кубинский сэндвич на гриле | Хойсин из свинины и лапши | Питас, фаршированный куриным яблочным салатом | Паста со шпинатом | Капустный суп из говядины | Фиеста Лазанья | Жареные устрицы по 'Boy | Салат с апельсином и фенхелем | Бурбонская Турция | Тосты с тунцом со сливками | Тушеная казачья рыба с помидорами | Шоколадный торт эспрессо | Цыпленок на гриле с чатни


Свежий клубничный пирог:

Состав:
1 стакан сахара
1 литр свежей клубники, вымытой и очищенной 1 9-дюймовая оболочка для пирога
3 столовые ложки кукурузного крахмала

Приготовление: Возьмите чуть больше половины ягод и разотрите их в миске с сахаром и кукурузным крахмалом.

Поместите смесь в пароварку и варите, пока она не загустеет и не станет глазурью. Снять с огня.

Возьмите все ягоды, кроме 4, и нарежьте их вдоль. На дно приготовленной корочки пирога выложить нарезанные ягоды.

Залить вареные ягоды и дать настояться. Когда он полностью остынет и будет готов к подаче, полностью покройте его взбитыми сливками.

Обмакнуть последние 4 ягоды в кондитерском сахаре и использовать для украшения пирога.

Верх


Ботаны с арахисовым маслом

Ингредиенты
1 банка арахисового масла
1 палочка сливочного масла
1 фунт.сахарная пудра
1 1/4 стакана Рис Krispies
Шоколадные кусочки 12 унций
Парафиновый воск в палочке 1/4

Подготовка к приготовлению
Положите арахисовое масло в большую миску, добавляйте поочередно (небольшими порциями) масло и сахар.

Хорошо перемешайте, пока не исчезнет весь сахар.

Добавьте рис и продолжайте перемешивание. Сформируйте шарики размером с грецкий орех. В пароварке растопить кусочки и воск, снять с огня.

Оставьте на плите воду средней температуры.Не позволяйте воде закипать. Большой ложкой обмакните шарики в шоколадную смесь, поднимите двумя вилками, покачивая назад и вперед, чтобы удалить излишки шоколада. Когда шоколад станет слишком густым, вернитесь в горячую воду, пока он не станет достаточно мягким, чтобы снова окунуть его.

в Возможно, вам придется дважды или трижды вернуть смесь в горячую воду.

Поместите обмакнутые шарики на вощеную бумагу, чтобы они остыли.

Получается три или четыре дюжины.

Верх


Кубинский сэндвич на гриле

Ингредиенты
8 ломтиков свиной корейки
8 ломтиков ветчины
12 чипсов с укропом
8 ломтиков швейцарского сыра
4 бутерброда по вкусу дижонской горчицы

Подготовка
Подготовьте огонь на дровах или углях и дайте ему разгореться тлеющими углями.

Сложите каждый бутерброд слоем с сыром, ветчиной, свининой и солеными огурцами.

Поджарьте сэндвич на гриле, верхней стороной вниз в течение 1 минуты, переверните и поместите сверху сотейник и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится примерно 3-4 минуты.

Верх


Хойсин из свинины и лапши

Ингредиенты
12 унций. Средняя яичная лапша, сырая
1 1/4 фунта свиной вырезки, очищенной от жира
2 ч. Л. восточное кунжутное масло
4 измельченных зубчика чеснока
2 ч.л. корня имбиря мелко нарезанного свежего корня имбиря
1 красный или желтый болгарский перец, нарезанный короткими тонкими полосками
1 1/2 стакана стручков гороха, свежего или замороженного
1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1 ст.кукурузный крахмал
1/2 стакана соуса хойсин
1 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
Нарезанный 1/4 стакана арахиса или кешью

Приготовление
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

Тем временем нарежьте свинину крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма; разрезать дольки пополам.

Нагрейте масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до горячего состояния.

Добавьте свинину, чеснок и имбирь; жарьте, помешивая, 3 минуты или пока свинина не перестанет быть розовой.

Перелейте смесь в миску; отложить.

Добавьте болгарский перец и снежный горошек в сковороду; обжарить, помешивая, 1 минуту.

Смешайте бульон и кукурузный крахмал; хорошо перемешать.

Добавьте бульонную смесь, соус для подъёма и соевый соус в сковороду; Довести до кипения, непрерывно помешивая.

Добавить свинину; жарьте, помешивая, 1 минуту или пока свинина не приготовится.

Слить лапшу; переложить на 6 сервировочных тарелок.

Ложка свинины поверх лапши; посыпать зеленым луком.

Верх


Питас, фаршированный курино-яблочным салатом

Ингредиенты
2 стакана вареной куриной грудки и нарезанные кубиками
2 стакана красных яблок с кожурой и нарезкой
1 банка измельченных ананасов
1/2 стакана нарезанного сельдерея
1/3 стакана лимонного йогурта
1/4 стакана обезжиренного майонеза
1/4 ts семена сельдерея
4 шт. лаваша из цельной пшеницы
4 шт. листьев салата

Подготовка
В миске среднего размера смешайте курицу, яблоки, ананас и сельдерей.

В небольшой миске смешайте йогурт, майонез и семена сельдерея.

Добавить к куриной смеси и перемешать до полного покрытия.

Для подачи срежьте верхнюю часть каждого лаваша. Выложите на каждый лаваш лист салата и добавьте примерно 1 стакан куриной смеси.

По желанию можно украсить арахисом.

Верх


Паста со шпинатом

Ингредиенты
1/2 стакана обрезанного шпината
1/4 стакана мягкого сыра Чеддер, Джек, Гауда, тертого
1/4 стакана пасты малой формы Сырые
2 столовые ложки молока / формулы

Приготовление
Отварить шпинат в небольшом количестве воды около 5 минут до мягкости, одновременно приготовив пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

После того, как шпинат готов, выжмите всю лишнюю воду.

Верх


Капустный суп с говядиной

Ингредиенты
1 мкр. Кочан
3 мл фасоли
1 литр. Баночка Worchestire Sauce
1 мл томаты (по желанию)
2 мкр зеленых манго 3 мл воды

Приготовление
Соль по вкусу Нарезать капусту и зеленые манго.

Смешайте в большой кастрюле с фасолью и водой.

Готовьте 5 минут и добавьте Вустерширский соус.

Продолжайте готовить, пока капуста не станет немного мягкой, но все же хрустящей.

Смешайте с сыром, пастой и молоком и сделайте пюре или нарезку для детей старшего возраста.

Верх


Fiesta Lasagne

Ингредиенты
1 пучок нарезанного лука
1 стакан размороженной замороженной кукурузы
8 унций. соус пиканте
12 унций. нежирная говядина, обжаренная и высушенная
1 банка томатного соуса
1 ч. л.порошок чили
1/2 ч. л. тмин молотый
4 унции. зеленый перец чили нарезанный кубиками
2 стакана нежирного творога
9 кусочков Лазанья, сырого
2 стакана острого сыра Чеддер, тертого нежирного,
1/2 стакана зарезервировано для верхних слоев
1 стакан нежирного йогурта зарезервировано для верхних слоев
1 / 3 стакана зеленых оливок

Приготовление
Приготовьте лазанью в соответствии с инструкциями на упаковке; процедить.

Добавьте нарезанный кубиками чили творог. Разогрейте духовку до 350F.

В средней миске смешайте тмин, порошок чили, томатный соус и соус пик-анте.

Намажьте от 1/2 до 1 стакана смеси томатного соуса на дно формы для выпечки размером 9 x 13 x 2 дюйма.

Выложите три кусочка лазаньи поверх соуса.

Намажьте половину творога на лазанью и посыпьте по половине говяжьего фарша, кукурузы, зеленого лука и сыра Чеддер. Повторите наслоение, начиная с соуса.

Положите сверху слой лазаньи.

Полить лазанью оставшимся соусом.

Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 30 минут.

Раскрыть крышкой, посыпать сметаной, сыром Чеддер и оливками. Закройте крышкой и продолжайте выпекать 15 минут.

Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы предпочитаете не готовить лазанью, добавьте 1 стакан воды в томатный соус и продолжайте, как указано выше. Когда лазанья готова, накройте ее и поставьте в холодильник не менее чем на шесть часов перед запеканием.

Верх


Жареные устрицы По 'Бой

Ингредиенты
24 очищенных устрицы

Препарат
В прочном пластиковом пакете, работая партиями по 6 штук, покрыть устрицы кукурузной мукой, сбивая излишки.

В тяжелом котле нагрейте 1,5 дюйма масла до 375 град. F. на термометре для фритюра и обжаривайте устрицы партиями по 6 штук, время от времени переворачивая, пока они не станут золотистыми и только что приготовленными, примерно 1 1/2 минуты.

Переложите устрицы шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Разрежьте буханки пополам поперек и горизонтально, полностью разрезав и намазав каждый кусок примерно 2 столовыми ложками соуса тартар.

Разделите помидоры, салат и устрицы на нижние куски хлеба, а верхние с оставшимся хлебом, осторожно прижав друг к другу.

Верх


Салат из апельсина и фенхеля

Состав
1 небольшая луковица фенхеля
4 апельсина
2 зеленые луковицы; нарезанный
2 столовые ложки петрушки нарезанной свежей по вкусу соль и перец
1 пучок листьев шпината
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки измельченного чеснока
1/4 чайной ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла

Подготовка
Этот хрустящий сочный салат - хороший выбор для шведского стола или блюд с сильным вкусом.

Обрезка основания и верхушки фенхеля; выбросить внешние листья. Нарезать кубиками толщиной 1/4 дюйма.

Отрежьте ломтик сверху и снизу каждого апельсина и выбросьте.

Апельсины очищают от кожуры, чтобы не осталось белых пятен. Апельсины нарезать ломтиками.

В миске смешайте фенхель, апельсины, лук и петрушку.

Чесночный винегрет: в небольшой миске взбейте вместе лимонный сок, чеснок и горчицу; венчиком в масле.

Полить апельсиновой смесью; бросить, чтобы покрыть.

Приправить солью и перцем по вкусу.(Салат можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 6 часов.)

Подавать на подушке из салата или шпината или с бельгийскими эндивиями.

Верх


Бурбон Турция

Ингредиенты
1 стакан сухого красного вина
1/2 стакана бурбона
1/2 стакана сухого хереса
1/3 стакана соевого соуса
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
5 цельного звездчатого аниса
1 столовая ложка свежего измельченного имбиря по вкусу черный перец
Свежемолотый 1-1 / 4 стакана бурбона
2/3 стакана меда
2/3 стакана кетчупа
1/4 стакана коричневого сахара

Подготовка
Порежьте индейку следующим образом: удалите голени и разрежьте их поперек кости; бедра удалены и разрезаны пополам через кость; грудку удаляют (оставляют на кости) и каждую половину разрезают на четыре или пять частей; и крылья срезаны в локтях, кончики отброшены.Зарезервируйте спинки для другого использования.

Хорошо промойте и вытрите насухо.

Смешайте все ингредиенты маринада в большой миске. Добавьте кусочки индейки и покройте их смесью.

Накрыть крышкой и мариновать 1 час.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выньте кусочки индейки из маринада и разложите их в одной или двух жаровнях.

Залейте индейку 1/2 стакана маринада (или 1 стаканом, если вы используете две сковороды).

Выпекать в течение 1 часа, переворачивая и поливая кусочки каждые 20 минут.(Если вы используете две сковороды, поверните их через 30 минут.)

Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Размешайте ингредиенты глазури в миске.

Смажьте индейку глазурью и запекайте 30 минут, чистя и переворачивая каждые 5 минут. (Если вы используете две сковороды, переверните их через 15 минут.)

Выложите индейку на большом блюде и подавайте.

Это очень жарко или при комнатной температуре.

Верх


Тосты с тунцом со сливками

Ингредиенты
1 стакан холодного молока
2 ст.мука
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки. перец
1 банка тунца в воде

Подготовка
Нагрейте все ингредиенты до кипения на среднем огне; постоянно помешивая.

Варить и перемешивать 1 минуту.

Подать над тостами.

Паприка также добавляет характерный вкус.

Верх


Тушеная казачья рыба с помидорами

Ингредиенты
2 штуки нарезанного лука
2 штуки измельченных зубчиков чеснока
1 столовая ложка масла
36 очищенных помидоров
Консервированные тушеные помидоры объемом 16 унций (по желанию)
8 унций томатного соуса
1 картофель
2 столовые ложки укропа свежемолотый
1 чайная ложка Листья тимьяна
1 столовая ложка лимонного сока
3 штуки лаврового листа
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка нарезанной петрушки
2 фунта Рыба без костей

Приготовление
Лук и чеснок обжарить в масле до готовности.

Помидоры нарезать. Картофель очистить и нарезать.

Добавить нетренированные помидоры, томатный соус, картофель, укроп, лавровый лист, тимьян и перец.

Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. Добавьте рыбу, лимонный сок и петрушку.

Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 3-5 минут.

Верх


Шоколадный торт эспрессо

Ингредиенты
5 унций нарезанного полусладкого шоколада
3 унции нарезанного несладкого шоколада
8 ст.сливочное масло несоленое
4 яйца при комнатной температуре
1/2 стакана сахара
1/4 стакана кофе двойной крепости, охлажденного до комнатной температуры 1
Ст.л. просеянных зерен эспрессо, мелкого помола
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана муки

Подготовка
Нагрейте духовку до 350 F.

Смажьте маслом 8-дюймовую форму для выпечки и выстелите ее дно прокладками (пергамент).

Смажьте пергамент маслом и слегка смочите сковороду мукой, стряхивая излишки.

В небольшой кастрюле с толстым дном на среднем огне растопите шоколад и масло, часто помешивая.Отложите в сторону.

Используя венчик настольного миксера, взбейте яйца, сахар, сваренный эспрессо, молотые зерна эспрессо и соль на средней или высокой скорости до получения густой и объемной массы, не менее 8 мин.

Включите миксер на минимальную мощность и добавьте масло-шоколадную смесь. Выключите миксер.

Просейте муку над жидким тестом и взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, 25–30 мин.

Охладить в сковороде на решетке 10 мин.

Установите тарелку на торт и осторожно переверните торт на тарелку; снимите пергамент.

Переверните торт обратно на решетку, чтобы он полностью остыл перед нарезкой.

Верх


Цыпленок на гриле в чатни

Ингредиенты
6 кусочков курицы, например, половинки грудки, ножки или бедра
1/2 стакана вашего любимого чатни
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка красного (кайенского) перца

Подготовка
Предварительно разогрейте гриль для барбекю (гриль с распылителем на растительном масле).

Положите курицу на горячий гриль и обильно смазать соусом чатни.

Накройте барбекю крышкой, откройте все вентиляционные отверстия и готовьте 20–30 минут или пока курица полностью не приготовится; перевернуть и наметать несколько раз.

Снимите с гриля, переложите на блюдо и сразу подавайте.

Соус чатни: в небольшой миске смешайте чатни, чеснок, имбирь и кайенский перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов

Если вы ищете рецепты праздничных тортов, нажмите здесь.

Большинство этих рецептов были отправлены пользователями и посетителями TheHolidaySpot, и мы не претендуем на право собственности или ответственности за них. Если вы считаете, что у вас есть какие-либо проблемы с ними, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное.


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.