Все рецепты кухни

Рецепты салат с маринованными шампиньонами


Рецепты салатов с консервированными шампиньонами

Куриное филе 300 г

Консервированная кукуруза 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук-порей 1 штука

Маслины по вкусу

Соль на кончике ножа

Кукурузные чипсы по вкусу

Майонез 1 банка

Растительное масло 1 л

Рецепт салата с грибами

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Лучший рецепт грибного салата, который вы когда-либо готовили!

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
.

Слегка маринованные грибы с тамари и кунжутным маслом - жизнь (время) приготовления

Еще одно вдохновенное блюдо из грибов с ароматом кунжутного масла и тамари 70-х годов. Вкусные.

Весна - одно из лучших времен для грибов, и в последнее время мы много их используем. Сегодня это восхитительный рассол, быстрый рассол. Используйте грибы как гарнир, как салат, добавляйте в другие салаты или смешивайте с обугленной брокколи! Я знаю, что они вам понравятся.

Подобные рецепты включают грибы в терракоте, салат из грибов и красного лука, салат из грибов, шпината и голубого сыра, а также салат из грибов и моркови с ростками грибов.

Другие быстрые соленья включают быстро маринованный редис, быстрый маринад из моркови и быстрый рассол из сельдерея с чили.

Вы можете просмотреть все наши рецепты с грибами и все наши быстрые соленья. И наша коллекция рецептов «Рассол» здесь. Возможно, изучите и наши салаты. Наша коллекция рецептов середины весны здесь.

Слегка маринованные грибы с тамари и кунжутным маслом

ингредиенты
250 г грибов с удаленными стеблями
2 измельченных или мелко нарезанных зубчика чеснока
0,5 столовой ложки обжаренного кунжутного масла (можно приобрести в Asian Grocery)
1 столовая ложка тамари (можно приобрести в Asian Grocery)
0,5 чайной ложки лимонного сока или вкус

Метод
Нарежьте грибы тонкими ломтиками и поместите в большую миску вместе с остальными ингредиентами.Дать мариноваться от 30 минут до 1 часа. Слейте воду с грибов (любую оставшуюся жидкость можно использовать поверх японской лапши или вермишели). Используйте как гарнир, легкий маринад, в салат из фасоли или с брокколи.

Примечания к рецепту и альтернативы
Мелко нарезанная петрушка отлично сочетается с этим блюдом.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

.

Рецепт салата из маринованной сельди | Eat Smarter USA

Этот салат содержит несколько компонентов для здоровья сердечно-сосудистой системы. Например, сельдь считается одним из лучших источников витамина D. Исследования показывают: дефицит этого витамина увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Полезные для сердца жирные кислоты омега-3 также содержатся в жирной морской рыбе.

Рекомендации к гарниру: крепкий черный хлеб из непросеянной муки (содержит насыщающие и регулирующие уровень сахара в крови пищевые волокна).

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 373 ккал (18%)
Белок 20 г (20%)
Жиры 25 г (22%)
Углеводы 15 г (10%)
Сахар добавлен 2 г (8%)
Грубые корма 3 г (10%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.1 мг (138%)
Витамин D 24 мкг (120%)
Витамин E 3,8 мг (32%)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ниацин 9 мг (75%)
Витамин B₆ 0.5 мг (36%)
Фолат 81 мкг (27%)
Пантотеновая кислота 1,4 мг (23%)
Биотин 19,6 мкг (44%)
Витамин B₁₂ 9 мкг (300%)
Витамин C 80 мг (84%)
Калий 1162 мг (29%)
Кальций 157 мг (16%)
Магний 78 мг (26%)
Утюг 3.2 мг (21%)
Йод 35 мкг (18%)
Цинк 1,7 мг (21%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 4,7 г
Мочевая кислота 297 мг
Холестерин 99 мг
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.