Все рецепты кухни

Рецепты салата из корейской моркови и крабовых палочек


рецепт с фото и видео

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками — полезное и восхитительное блюдо. Оно подходит даже сидящим на диете, если заправлять оливковым маслом или нежирной сметаной.

Основным компонентам гармонируют морепродукты: ламинария, сельдь, креветки, кальмары. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые ломтики огурцов.

В составе качественных палочек преобладает рыбный фарш сурими.

Составляющие крошатся кубиками или режутся соломкой. Можно перемешивать компоненты или аккуратно выкладывать слоями. Приготовление занимает меньше 15 минут.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»

Простой рецепт с традиционно острым вкусом.

Ингредиенты:

  • Морковка, палочки — 200 г;
  • Сыр — 100 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень — 20 г.
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»

Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.

Ингредиенты:

  • Палочки — 400 г;
  • Филе просоленной красной рыбы — 200 г;
  • Острая корейка — 300 г;
  • Майонез 72%.

Приготовление:

Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.

Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.

Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»

Простой выбор для любителей неострого.

Ингредиенты:

  • Палочки, десертная кукуруза — 150 г;
  • Неострая корейка — 120 г;
  • Сладкий лук — 1 шт.;
  • Сыр — 230 г;
  • Майонез 55%.

Приготовление:

Компоненты укладываются послойно:

Дно устилается измельчённым луком + майонезная сетка;

Сверху — корейка полосками 3–5 см;

Далее, натёртые палочки + майонез;

Снова лук, кукуруза, натёртый сыр.

Если верх не промазывать, сыр подсохнет и утратит неповторимые вкусовые нотки. Поэтому, его сбрызгивают соусом.

Немного замороженные палочки легче натирать.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»

Сочетание компонентов в духе традиционной корейской кухни.

Ингредиенты:

  • Морская капуста — 200 г;
  • Палочки — 130 г;
  • Корейка — 140 г;
  • Огурцы — 3 шт.;
  • Питательное оливковое масло на заправку — 60 г.

Приготовление:

Морская капуста и морковь смешиваются. Добавляются грубые полоски сочные огурцов. Палочки разрезаются по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляется частями. Осторожно подсаливают, учитывая солёный вкус ламинарии.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»

Составляющий салатика по этому рецепту нашинковываются полосками.

Ингредиенты:

  • Морковь — 75 г;
  • Сыр — 100 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Палочки — 150 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелёный лук — 0,5 пучка;
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Сыр и яйца натираются. Палочки разрезаются в поперёк и шинкуются тоненькой соломкой, дополнительно разбираются. Измельчается лук. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Припорашивается специями и заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»

Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 350 г;
  • Корейка — 120 г;
  • Палочки — 240 г;
  • Десертная кукуруза — 400 г;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Перья лука — 1 пучок;
  • Майонез 40% жирности — по вкусу, можно заменить маслом.

Приготовление:

Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.

Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.

Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.

В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»

Невероятно острое блюдо, навеянное мотивами восточной Индии.

Ингредиенты:

  • Палочки — 200 г;
  • Острая корейка — 140 г;
  • Сырые яйца — 4 шт.;
  • Острый чеснок — 3 зубчика;
  • Масло для заправки — 2 л.;
  • Майонез 40%.

Приготовление:

Яйца разбиваются, припорашиваются солью, сбиваются и обжариваются блином. Он остужается, нарезается соломкой. Палочки шинкуются полосками.

Составляющие соединяют с морковью, продавленным или натёртым чесноком. Добавляется соль, заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»

В этом рецепте салат готовится к подаче на праздничный стол. Он послойно укладывается в креманки.

Ингредиенты:

  • Морковь-ча — 100 г;
  • Палочки — 5 шт.;
  • Горошек из банки 4–6 ст. л.;
  • Сыр — 60 г;
  • Плавленый сырок — 1 шт.;
  • Зелёный лук, салат — 3–4 шт.;
  • Укроп свежий — 0,25 пучка;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Отварное яйцо — 1 шт.;
  • Майонез.

Приготовление:

На дно креманок рвутся салатные листья, сверху укладывается морковь. Следующий слой — горошек, нашинкованный кубиками помидор. Немного смазывается майонезом.

В отдельной миске смешивается начинка для крабовых рулетов: натёртое яйцо, накрошенный укроп, размятый сырок. Палочки разворачиваются, перемазываются начинкой и заворачиваются. Рулеты нарезаются шайбами и складываются в креманки.

Сверху блюдо припорашивается твёрдым сыром, зеленью.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»

В этом салате оригинально совмещаются продукты, например, в повседневной жизни чипсы редко закусывают оливками.

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры — 2шт.;
  • Палочки — 100 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Ветчина — 150 г;
  • Оливки —90 г;
  • Майонез, соль, перец;
  • Чипсы — 1 пачка.

Приготовление:

Сыр и белки яиц измельчаются о крупную тёрку, желтки — о мелкую. Ветчина и крабовые палочки шинкуются тонкими соломинками, помидоры — кубиками. Оливки разрезаются продольно.

Салат укладывается послойно:

Корейка с майонезной сеткой, припорошенная солью;

Ветчина, смазанная майонезом + перец с солью;

Кубики помидор + майонез + специи;

Крабовые палочки с натёртым сыром + майонезная сетка и перец, соль;

Белки + сыр, сверху майонез и соль с перцем.

Верхушка усыпаются желтком, сверху укладываются оливки. Вокруг блюда раскладываются чипсы.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»

Просто в классический рецепт сельдевой «Шубы» вторглась «морковь-ча» и крабовые полуфабрикаты.

Ингредиенты:

  • Морковь и свёкла по-корейски — по 250 г;
  • Палочки — 350 г;
  • Сильно просоленная сельдь — 1 шт.;
  • Майонез 67% жирности — по вкусу.

Приготовление:

Сельдь измельчается, заворачивается в крабовые палочки. Рулеты отправляются на полчаса в холодное место.

Уменьшить остроту салата легко с помощью комбинирования острой и неострой моркови.

Дно салатницы устилается морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие колечки рулетов и накладывается жирная майонезная сетка. Следующем слоем идёт свёкла + майонез.

Верхушка украшается натёртыми крабовыми палочками и колечками рулетов с сельдью.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»

Салат обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом.

Ингредиенты:

  • Палочки — 200 г;
  • Морковь — 200 г;
  • Майонез, сметана — по 1,5 ст. л;
  • Яйца 2 шт.;
  • Оливки — 150 г;
  • Оливки черные, петрушка — 2-3 шт.;
  • Перец.

Приготовление:

Несколько оливок и часть корейки откладываются для украшения. Палочки шинкуются тоненькой соломкой. Зелёные оливки нарезаются кружочками. Яйца пропускаются через яйцерезку.

В отдельном блюдце смешиваются майонез и сметана. Салатик заправляется, припорашивается перцем по вкусу и перемешивается.

В праздничное блюдо устанавливается разъёмная форма, внутрь укладывается салат. Форма снимается, сверху устанавливается форма поменьше для корейской моркови. Остальными компонентами украшается верхушка.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»

Набор морепродуктов великолепно сочетается в салате.

Ингредиенты:

  • Палочки — 300 г;
  • Морковь — 130 г;
  • Мелкие креветки — 250 г;
  • Кальмары — 250 г;
  • Отварные яйца — 5 шт.;
  • Сырный майонез.

Приготовление:

Проводится термическая обработка кальмаров: шинкуются кольцами, опускаются в подсоленную кипяченую воду, варятся не больше полторы минуты с момента повторного закипания. В отдельных ёмкостях отвариваются креветки. Отваренные продукты охлаждаются перед использованием, подсушиваются на дуршлаге.

Белки отделяются, нарезаются соломкой. Половинки крабовых палочек шинкуются полосками.

В салатницу идут креветки, яйца, кальмары, морковка. Блюдо заправляется, припорашивается накрошенным желтком.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Оригинальный»

Гости надолго полюбят этот нежный салатик.

Ингредиенты:

  • Палочки — 250 г;
  • Неострая корейка — 1 ст.;
  • Огурец — 3 шт.;
  • Кукуруза — 100 г;
  • Лимон — 0,5 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Перья лука;
  • Майонез.

Приготовление:

Половинки крабовых палочек нарезаются соломкой в толщину полосок корейской моркови. Огурцы очищаются от кожуры, измельчаются соломкой. Яйца шинкуются полосками. Лук рубится полукольцами. 

Подготовленные составляющие выкладываются в салатницу, сверху высыпается кукуруза без маринада. Блюдо обрызгивается соком половинки лимона, перемешивается, заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»

Особенность рецепта в нарезке основных составляющих кубиками. Это раскрывает их истинный вкус.

Ингредиенты:

  • Палочки — 200 г;
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков;
  • Сыр — 150 г;
  • Свежая зелень — 50 г;
  • Морковь — 200 г;
  • Яйцо — 4-5 шт.;
  • Соль, перец, майонез.

Приготовление:

Сыр, палочки, яйца шинкуются кубиками. Ингредиенты смешиваются с корейской морковью, мелко нарезанными чесноком и зеленью. Блюдо припорашивается солью и черным перцем, заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»

Этот рецепт славится крупным размером своих составляющих и обилием майонеза.

Ингредиенты:

  • Палочки — 250 г;
  • «Морковь-ча» — 250 гр.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Отварные яйца — 3 шт.;
  • Сахарная кукуруза — 450 г;
  • Майонез 67%.

Приготовление:

Корейская морковь и огурец рубятся на короткие соломинки, палочки нашинковываются полукольцами. Яйца измельчаются. Компоненты смешиваются с кукурузой и майонезом. Верхушка хаотично украшается майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками: несколько рецептов

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готовят как в будний день, так и по случаю праздника. Это блюдо оценят ваши домочадцы и гости. Предлагаем несколько вариантов салата с разными ингредиентами.

Классический рецепт

Состав:

  • упаковка крабовых палочек;
  • маслины - 10 штук;
  • 150 г корейской моркови;
  • куриных яиц - 2 штуки;
  • немного майонеза.

Рассмотрим, как приготовить салат из корейской моркови и крабовых палочек:

  1. Раскладываем на стол необходимые продукты. Извлекаем из упаковки крабовые палочки. Режем их кубиками.
  2. Открыть банку с оливками. Нам нужно всего 10 штук. Оливки нарезать кружочками.
  3. Яйца сильно отвариваются. Когда они остынут, снимаем скорлупу. Белки нарезать кубиками, желтки просто измельчить.
  4. В глубокой миске выложите измельченные оливки, крабовые палочки и яйца. Добавьте указанное выше количество корейской моркови.Полив майонезом. Тщательно перемешайте ингредиенты. Если нужно, то солим. У нас получился яркий и аппетитный салат. Незаменимыми ингредиентами являются корейская морковь, крабовые палочки и яйца. Но без оливок можно обойтись.

Салат «Ежик»

Список покупок:

  • два плавленых сыра;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 100 г сливочного масла;
  • пучок зеленого лука;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • куриных яиц - 5 штук;
  • немного майонеза;
  • специи.

Как приготовить этот интересный салат?

  1. Яйца сильно отвариваются. Затем поместите их под струю холодной воды, чтобы они остыли. Желтки вымесиваем вилкой, солим и смешиваем с майонезом. Белок измельчить на терке.
  2. Извлекаем из упаковки крабовые палочки. Берем острый нож. Каждая палочка нарезается небольшими кубиками.
  3. Зеленый лук промываем водопроводной водой. Сушим на бумажном полотенце. Осталось измельчить ножом.
  4. Ставим на стол глубокую салатницу.Начинаем раскладывать слои так, чтобы получилась форма ёжика. Дно тарелки залито желтками, смешанными с майонезом. Вторым слоем будут крабовые палочки. Полить их небольшим количеством майонеза. Затем идет нарезанный лук. Следующим слоем будет плавленый сыр, натертый на терке. Снова намазать салат майонезом. Выкладываем тертый белок, а поверх него - морковь по-корейски.
  5. Теперь включаем фантазию, ведь нам нужно украсить салат. Из корейской моркови сформируйте туловище ежика.Морда сделана из тертого сыра. Глаза будут двумя кружочками, вырезанными из маслин. Вокруг ёжика можно положить салатные листья или веточки петрушки. А в качестве носика будет выступать целая маслина.

Острый салат с корейской морковью и крабовыми палочками и сыром

Перечень необходимых продуктов:

  • куриные яйца - 4 штуки;
  • 200 г корейской моркови;
  • зубчик чеснока;
  • упаковка крабовых палочек;
  • 100 г сыра;
  • 20 грамм зеленого лука и укропа;
  • немного майонеза;
  • специи.

Инструкция по приготовлению:

  1. Сыр измельчить на терке.
  2. Откройте крабовые палочки. Режем их кубиками.
  3. Промываем зелень водопроводной водой. Его необходимо измельчить ножом.
  4. Яйца сильно отвариваются. Ждем пока остынут. Снимаем скорлупу. Белки вместе с желтками нарезаем кубиками.
  5. Чеснок пропускается через пресс, чтобы получилась кашица.
  6. В салатницу выкладываем толченые яйца, крабовые палочки, рубленую зелень, чеснок, сыр и морковь по-корейски.Заливаем майонезом. Солим. Добавьте любимые специи. Смешайте ингредиенты. Можно подавать блюдо к столу и приступать к его дегустации. Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой

Состав:

  • перепелиные яйца - 6 штук;
  • упаковка крабовых палочек;
  • 4 ст. л. майонез;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • банка консервированной кукурузы.

Рассмотрим процесс приготовления:

  1. Отделенные от пленки крабовые палочки нарезаем кубиками.
  2. Перепелиные яйца кладут в половник и варят до готовности. Когда они остынут, очищает скорлупу. Режем кубиками.
  3. В стеклянной салатнице выкладываем кукурузу, предварительно сливая жидкость. Добавляем морковь по-корейски (без маринада), а также толченые яйца и крабовые палочки. Заливаем все майонезом. Солим и перец. Осталось перемешать ингредиенты и поставить салат на полчаса в холодильник. Блюдо подают на обед в качестве легкой закуски.

Салат из крабов с грибами и морковью по-корейски

Набор продуктов:

  • 150 г свежих шампиньонов;
  • крабовые палочки - одна упаковка;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • Болгарский перец - 2 штуки;
  • несколько веточек петрушки.

Как сделать салат из корейской моркови и крабовых палочек?

  1. Перерабатываем перец. Промываем их в проточной воде. Убираем семена и внутренние перегородки. Мякоть нарезать соломкой.
  2. Вымытые грибы кладем в небольшую кастрюлю. Варить 5 минут. Затем закидываем обратно на дуршлаг и ждем, пока стечет жидкость. Когда грибы остынут, нарежьте их пластинами.
  3. Теперь крабовые палочки измельчают кубиками.
  4. Берем глубокую салатницу.Выкладываем в него измельченные шампиньоны, перец, крабовые палочки и морковь по-корейски. Смешайте ингредиенты. Блюдо не требует дозаправки. Острого маринада, в который заправляют морковь, будет вполне достаточно. Перед подачей посыпать салат измельченной зеленью. Можете сначала остудить.

Наконец

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками будет уместен на любом столе - хоть на праздник, хоть на каждый день. В статье собраны рецепты этого блюда из различных ингредиентов.Вы можете приготовить сразу несколько салатов, чтобы гости выбрали вариант по душе.

.

Легкий салат Кани с манго

Этот рецепт быстрого и легкого салата Кани очень освежает со сладкими нотами спелого манго, которые контрастируют с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза.

Вопреки распространенному мнению, салат Кани - это , а не традиционное японское блюдо. Как и многие другие блюда, оно впервые стало популярным в США. Обычно подается в японско-американских суши-ресторанах, которые распространились по всему миру.Главная звезда этого блюда - конечно же кани, отсюда и название.

Что такое Кани?

Кани широко известен как имитация мяса краба, обычно встречающегося в различных японских блюдах, таких как суши. Кани на самом деле означает «краб» по-японски, а имитация мяса краба, которую мы едим, называется Кани Камабоко или просто Каниками. Несмотря на это, Кани стал широко распространенным термином для имитации мяса краба.

Имитация мяса краба производится из белой рыбы, такой как минтай, и превращается в пасту, называемую сурими.Их готовят по вкусу, близким к настоящему крабовому. Каждую крабовую палочку легко измельчить, и она искусственно окрашена в красный цвет, чтобы имитировать лапу и внешний вид краба.

Кани дешевле, чем настоящее крабовое мясо, но, конечно, краб-имитация не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно купить практически во всех местных продуктовых магазинах, и они продаются уже приготовленными. Он используется в качестве ингредиента в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.

Из чего сделан салат Кани?

Для приготовления салата кани действительно нужны простые ингредиенты.Типичный салат Кани включает имитацию крабовых палочек, салат айсберг, огурец, морковь и японский майонез.
Но если вы хотите вывести его на другой уровень, вот некоторые из ингредиентов, которые вы можете добавить:

Манго - придает сладкий, сочный вкус вашему салату Кани. Для лучшего пунша возьмите идеально спелое манго и нарежьте его полосками.
Авокадо - принесет полезные свойства. Авокадо придает густой сливочно-маслянистый вкус вашему салату Кани
Kelp Noodles - стеклянной лапше, приготовленной из ламинарии (морских овощей) и воды.Лапша из ламинарии легкая, но сытная до живота.
Кукурузные зерна - добавление сочной хрустящей текстуры вашему салату Кани

Для дополнительного блика можно добавить немного начинки:

Tobiko - красно-оранжевая икра японской рыбы, которая придает дополнительный вкус морепродуктов вашему салату Кани
Семена кунжута - черные семена кунжута будут отличным контрастом, добавляя ореховую и хрустящую текстуру вашему салату Кани
Панко - японский вид панировочных сухарей, которые перерабатывают в хлопья.Он придает хрустящую хрустящую текстуру вашему салату Кани.
Гомасио - японская приправа из семян кунжута и соли. Он придает ореховый вкус и хрустящую текстуру вашему салату Кани

.

Этот рецепт салата Кани очень прост. Я добавил только спелое манго, чтобы придать ему более полный вкус, сладкий, пикантный с оттенком остроты.

Как приготовить салат Кани?

  1. Очистить морковь и обрезать концы. Нарежьте на кусочки длиной 2 или 3 дюйма.Нарезать жульеном. Сделайте то же самое с огурцом, оставив сердцевину с семенами, которые нужно выбросить.
  2. Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажав на кусочек из конца в конец, чтобы ослабить полоски, а затем отделите полоски друг от друга.
  3. Очистите спелое манго. Нарезать мякоть тонкими ломтиками до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердечника. Сложите ломтики вместе и нарежьте соломкой.
  4. В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез.Выдавить сверху сок половинки лимона и перемешать.
  5. Приправить солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  6. Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности. Подавать на подушке из салата айсберг или ромэн.

Нет японского майо? Нет проблем .

Я попытался сравнить обычный майонез с японским майонезом, чтобы выяснить разницу. Я считаю, что японский майонез имеет более сильный яичный вкус.Это потому, что они используют только яичные желтки. Это также немного острее, потому что они используют яблочный сидр или рисовый уксус. Наконец, у него богатый вкус умами, которого нет у обычного майонеза.

Если вы не можете найти японский майонез, то лучшее, что вы можете сделать, - это сделать обычный майонез почти таким же по вкусу. Просто добавьте немного яблочного уксуса и немного соевого соуса в обычный майонез.

Ищете простые рецепты салатов?

.

Маринованная морковь быстрого приготовления и редис дайкон

Узнайте, как очень легко и быстро приготовить маринованную морковь и редис дайкон! Эти соленья настолько универсальны, что подходят ко всему!

На прошлой неделе, когда я поделился своим рецептом запеченных в духовке корейских говяжьих ребер BBQ, я упомянул, что поделюсь своим рецептом быстрой маринованной моркови и редиса. Итак, вот оно!

Это должно быть моего возраста. С возрастом я люблю маринованные овощи! Ржунимагу.

Что мне нравится в этих маринованных морковках и дайконе, так это то, что они так быстро готовятся, а время их маринования довольно быстрое по сравнению с большинством маринованных овощей.

В наши дни я сочетаю свои соленья с корейским барбекю, хот-догами или просто как простой гарнир к корейскому рису.

Если вы любите маринованный редис, вы можете также проверить мои другие рецепты маринованного редиса по этим ссылкам. Маринованные огурцы из розовой редьки по-корейски и обертывание из маринованной редьки по-корейски

Пока вы это делаете, вы можете также попробовать мои зеленые соленые огурцы с чили в корейском стиле. 🙂 Я люблю это!

Надеюсь, вам понравятся мои простые рецепты засолки!

Ингредиенты для маринованной моркови и редиса Дайкон

Основное блюдо

  • 300 г / 10 унций Корейский редис или редис дайкон, приготовленные с жульеном
  • 200 г / 7 унций моркови, приготовленные с жульеном

Рассол

    Рассол вода
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан яблочного уксуса (или рисового уксуса)
  • Щепотка соли

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 стакан = 250 мл

** Порцию редиса и моркови можно изменить согласно вашим предпочтениям.

*** Узнайте, как выбрать свежий и вкусный корейский редис!

Как приготовить маринованную морковь и дайконский редис

1. Смешайте рассол для рассола в кастрюле и варите на среднем огне, пока сахар не растворится (3-4 минуты). Время от времени помешивайте. Снять с огня и остудить.

2. Поместите соленый редис и морковь в стерильную емкость для маринования и залейте рассолом. Закройте крышку. Аккуратно переместите банку немного, чтобы убедиться, что рассол касается всех редис и морковь.

3. Оставьте банку при комнатной температуре на 3–4 часа, затем переместите в холодильник. Охладите соленые огурцы от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол для оптимального вкуса.

Как хранить

Вы можете хранить маринованные огурцы в холодильнике не менее нескольких недель. Думаю, они прослужат еще дольше, если банку и крышку правильно простерилизовать. (Но для нас они обычно не длятся так долго, поскольку к тому времени все они уже ушли.😉)

Другое

.

Рецепт корейского рисового рулета Кимбап ✪ Японские и корейские рецепты

Различные виды Кимбап, Кимбап - Объяснение

Есть сотни вариаций кимбапа. Вы можете сделать свой собственный кардан, добавив разные ингредиенты, разные приправы или сделав разные размеры и формы. Если вы приедете в Корею, вам будет очень легко найти кардан. Вы можете найти рестораны кимбапа повсюду, и вы даже можете найти кимбап в круглосуточных магазинах.Вот самые популярные стили вариаций кимбапа.

Кимбап с тунцом 참치 김밥

Кимбап с тунцом - очень популярный кимбап в Корее. Он сделан из салата из тунца, но в корейском стиле салата из тунца. Вы можете найти кимбап с тунцом либо в ресторанах кимбапов, либо в магазинах. Для приготовления кимбапа из тунца мы используем приправленный тунец, а тунец обычно смешивают с майонезом, поэтому он действительно мягкий. Мы добавляем листья периллы, когда делаем кимбап из тунца.Идеально сочетаются листья тунца и периллы.

Кимчи Гимбап 김치 김밥

Вы можете догадаться, как приготовить кимчи кимбап по названию кимбапа. Кимчи - основной ингредиент кимчи кимбап. Мы можем наслаждаться классическим кимбапом с кимчи, но если мы кладем кимчи внутрь кимбапа, нам не нужны дополнительные гарниры для кимбапа. Обычно мы используем кислое кимчи (кимчи из капусты напа) для кимчхи кимбап. Острое и хрустящее кимчи может сделать кимбап намного вкуснее.Вы должны выжать весь перебродивший кислый сок кимчи перед использованием для гимбапа.

Обнаженный Гимбап 누드 김밥

Мы назвали ню кимбап наизнанку кимбапом. Обнаженный кимбап с рисом снаружи, а не внутри. И гим внутри. Мы думаем, что гим - это своего рода одежда или прикрытие для кармана. Все остальные ингредиенты такие же, как у классического кимбапа, только расположение гимбапа и риса другое. Все, что нам нужно сделать, это уложить бэп (пропаренный рис с приправами) на карданный подвес (бамбуковый карданный ролик, мы кладем на кардан очень чистый пластиковый пакет, чтобы рис не прилипал к кардану), а затем кладем на него водоросли.Затем морские водоросли покрывают начинкой, а затем скручивают, чтобы сделать Кимбап. Классический кимбап действительно хорош, поэтому мы делаем и классический кимбап, и обнаженный кимбап для красивой коробки для завтрака.

Самгак (треугольник) Кимбап 삼각 김밥

Чаще всего вы можете найти кимбап Samgak в магазине в Корее. Кимбап выполнен в форме треугольника, поэтому мы и назвали его Самгак (треугольник) Кимбап. Самгак Кимбап обычно содержит только одну начинку, например, приправленную свинину, тунец, кимчи и так далее.Это идеальный вариант для тех, у кого нет времени на еду. Вы можете просто взять кимбап Samgak и отправиться в путь. Самгакский кимбап действительно хорош с раменом. Я думаю, что рамэн и кимбап Самгак - идеальное сочетание для еды в магазине в Корее.

Яичный Кимбап 계란 김밥

Яичный кардан может быть еще одной разновидностью классического кардана. Мы можем нарезать классический кимбап и затем слегка обжарить его с яичной глазурью.Таким образом, мы можем сделать яичный кимбап с яйцом, обернутым снаружи водорослями. Обычно нам нужно закончить кимбап в течение одного дня, но если мы не можем закончить, мы оставляем кимбап на холодильнике. После этого нам нужно снова нагреть его с помощью жарки на сковороде, на этот раз самое время приготовить яичный кимбап.

Кимбап из свиной котлеты 돈까스 김밥

Мы можем очень легко сделать кимбап Donkkaseu с помощью классического кимбапа. В классический кимбап можно просто добавить еще один ингредиент - котлету из свинины.Вуаля! Можно полакомиться сочным и хрустящим гимбапом из котлет из свинины.

Чунг-му Гимбап 충무 김밥

Чун-му Кимбап родом из приморского города Чун-му (в настоящее время город Тхонъён). Сделать это действительно легко. Это небольшие роллы кимбап, сделанные из только что приправленного риса и гимбапа (слегка обжаренные сушеные водоросли). Поверхность кардана обычно оставляют без приправы. Обычно его подают с острыми гарнирами, такими как сокбакджи (кимчи из редиса) или одзингео мучим (салат из кальмаров).

Кимбап в форме лепестков 꽃 모양 김밥

Кимбап в форме лепестка - это классический кардан с небольшим поворотом! Вкус такой же, как у классического кардана, но по форме намного красивее классического. Вам не нужно катать карданный подвес (бамбуковый карданный валок), когда вы делаете кардан в форме лепестка. Нам просто нужно сложить карданный подвес (бамбуковый карданный ролик) и прижать его. Нам нужно убедиться, что концы водорослей встречаются.А затем обрежьте каркас до нужного размера. Вы можете увидеть нежный и красивый кардан в форме лепестка.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.