Все рецепты кухни

Рецепты салатов с гранатовым соусом


Салаты с соусом наршараб, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 105 мл

Булгур 200 г

Томатная паста ½ столовой ложки

Лук-шалот 2 головки

Петрушка 30 г

Огурцы 200 г

Зеленый лук 30 г

Соус наршараб 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Перец чили хлопьями 2 чайные ложки

Мята сушеная 1 чайная ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

рецептов граната | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты

Поиск

.

Рецепт гранатового салата с арил и винегретом

Рецепт гранатового салата

У меня есть свои маленькие красные сезонные радости, те крошечные ароматные вещи, которых много в это время года - гранатовые орехи! Эти сочные, острые, кислые, сладкие нотки вкуса идеально подходят для салатов. Удивительно, как простые добавки могут изменить всю динамику салата. Когда я чувствую, что салаты теряются или не хватает, я люблю добавлять свежие фрукты в качестве недостающего элемента головоломки.Осенью и зимой мне так повезло, что наши гранатовые деревья свешиваются перед нами огромными красными шарами, напоминая нам, что гранатом можно наслаждаться в пучке зелени с оборками.

Огромный гранатовый сад! «Почти» больше моей головы.

Свежий фруктовый салат

В последнее время мне очень не хватает салатов, и я виню во всем это на приготовлении пищи в духовке, потому что гораздо более целебно зарываться лицом в горячую запеканку в холодный день. Кто-нибудь со мной по этому поводу? Но после прочтения великолепного поста Дэвида о том, как приготовить французский винегрет, я вспоминаю две вещи: пора снова съесть салат и я разделываю классический французский винегрет с соевым соусом.Приношу свои извинения прекрасному французу вроде Ромена, который меня поправил.

Моя пристрастие к соевому соусу для этого рецепта гранатового салата делает этот соус потрясающим. Мои родители заправляли все рыбным соусом и соевым соусом, чтобы придать им глубину умами, так что, естественно, я превратился в повара того же типа: забудьте о соли, пропустите соевый соус! Я виню во всем маму и папу.

Сочно-сладкие терпкие гранатовые арильсы для гранатового салата

Может, мне стоит просто перестать обвинять и признать тот факт, что я действительно люблю готовить французский винегрет Ромена и Дэвида с соевым соусом.Я, очевидно, больше не могу называть его настоящим французским винегретом, но, может быть, я все еще могу называть его соевым винегретом? Или, может быть, винегрет в соевом соусе? или франко-азиатский винегрет с соевым соусом? Независимо от того, как это называется, я благодарю Дэвида и Ромена за то, что они научили меня, как это исправить, и, может быть, когда-нибудь я откажусь от соевого соуса и возьму соль.

Соевый соус придает заправке исключительный аромат, а этот рецепт салата из граната добавляет в заправку идеальный фруктовый баланс.Мои любимые салаты с богатым вкусом, нежной текстурой и простыми ингредиентами. Из простого, свежего, свежего салата и моих семечек можно сделать потрясающе сезонный гранатовый салат. Все, кто когда-либо ел этот гранатовый салат, ушли счастливыми, довольными и даже немного сбитыми с толку тем, что у них только что был французский винегрет с соевым соусом. Ну что ж, однажды я все исправлю. Oui Oui!

Pommy Happy,

-диана

Другие рецепты граната:

Рецепт гранатового салата с соевым винегретом

Адаптировано из книги Дэвида Лебовица.
Попробуйте добавить в заправку соевый соус, он придает приятную глубину аромата. Но если вы предпочитаете более традиционный винегрет, замените его 1/8 чайной ложки соли.

Порции: 2-3 порции

  • 1 кочан салата, промытый, высушенный, разорванный
  • 1/2 стакана зерен граната (1 маленький гранат)
Заправка Ингредиенты
  • 3/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 1/2 шалота, измельченного и очищенного от кожуры
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы (я также люблю использовать цельнозерновую горчицу)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • свежий тимьян (по желанию) или другие травы
  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки (соевый соус, красный винный уксус, лук-шалот, дижонскую горчицу, оливковое масло и тимьян).

  • В большую миску добавьте салат. Добавьте заправку к салату и аккуратно перемешайте. Выложив салат на отдельные тарелки, посыпьте сверху гранатовыми дольками.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Свинина с гранатовым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.