Все рецепты кухни

Рецепты салатов с огурцами и помидорами свежими


Салаты с помидорами и огурцами, 381 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 30 г

Помидоры плам 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Маслины без косточек 80 г

Огурцы ½ штуки

Листья базилика 15 штук

Орегано 4 стебля

Оливковое масло 150 мл

Сыр фета 80 г

Красный винный уксус 60 мл

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 30 мл

Как приготовить салат из помидоров и огурцов вкусно и разнообразно |

Свежие овощи богаты клетчаткой, которая крайне важна для правильной работы кишечника. Предлагаем ознакомиться с тем, как приготовить салат из помидоров и огурцов с различной заправкой. Данное блюдо идеально подходит для вечернего приема пищи. Сочные витаминные салатики особенно популярны в летний период времени.

Базовый рецепт

Сначала поговорим о том, как приготовить салат из помидоров и огурцов, чтобы получилось недорого и вкусно. В первую очередь следует изучить классическую рецептуру. В составе присутствуют свежие овощи, а они, как известно, богаты минеральными веществами и витаминами.

Ингредиенты:

  • Помидор – 330 г.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Огурцы – 290 г.
  • Масло подсолнечника – 25 мл.
  • Лук зеленый – 2 ст.л.
  • Соль поваренная, черный перец.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте водой овощи, обсушите на разделочной доске или вытрите насухо полотенцем.
  2. Вырежьте плодоножку у томатов. Плод порежьте средними дольками. При желании помидорчики можно очистить от кожицы, особенно, если она жесткая на вкус.
  3. Отрежьте хвостики у огурцов, нарежьте тонкими кружочками.
  4. Ополосните водой перья зеленого лука, мелко порежьте.
  5. В тарелку высыпьте томаты, затем огурчики и зелень. Все слои посолите на свой вкус. Сверху рассыпьте измельченный чеснок, блюдо оставьте на 15-18 минут.
  6. После этого введите к овощам растительное масло и поперчите. Размешайте ложкой, и подавайте к столу.

Салат из огурца и томатов со сметаной

Летом многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить вкуснейший салат из помидоров и огурцов со сметаной. С указанными овощами прекрасно сочетаются кисломолочные продукты. Жирность йогурта, либо сметаны необходимо подбирать на личный вкус.

Понадобится:

  • Помидор – 300 г.
  • Огурец – 245 г.
  • Сметана – 50 мл.
  • Лук репчатый – 35 г.
  • Морская соль – щепотка.

Как сделать:

  1. Очистите луковицу от шелухи. Обязательно промойте водой все продукты.
  2. При помощи ножа нашинкуйте луковицу маленькими кубиками.
  3. Огурчики разрежьте вдоль, а затем измельчите тоненькими кружочками.
  4. Томаты нарежьте кусочками произвольного размера.
  5. Все продукты перемешайте, добавьте сметану и соль. Салат из огурцов и помидоров можете подавать на обед или ужин.

Рецепт овощного салата с майонезом

Майонез считается популярным соусом для заправки. С ним хорошо гармонируют практически все овощи, получается интересный и насыщенный вкус. Давайте рассмотрим, как приготовить салат из помидоров и огурцов с майонезом.

Ингредиенты:

  • Томат – 230 г.
  • Огурец – 150 г.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Зелень укропа – 5 вет.
  • Майонез – 2,5 ст.л.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Данное блюдо легко готовится, понадобится около 10-15 минут. Зелень и овощи ополосните водой.
  2. Огурчики измельчите средними кубиками. При желании можете нарезать кружочками.
  3. Небольшими ломтиками порежьте свежие помидоры. Чистую зелень укропа порубите ножом.
  4. На мелкие кубики порубите репчатый лук. Обдайте кипятком, чтобы избавиться от горького вкуса.
  5. В отдельной миске соедините все компоненты. Введите соль и майонез по вкусу, хорошо размешайте продукты при помощи ложки.

НА ЗАМЕТКУ: Блюдо отлично подходит к шашлыку или картофельному пюре.

Салат с помидорами, огурцами и луком

С наступлением жарких дней возникает потребность в сочных блюдах. Поэтому на помощь приходят полезные салатики из овощей, которые можно заправлять сметаной или любым растительным маслом. Предлагаем ознакомиться с тем, как приготовить салат из помидоров, огурцов и лука.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 45 г.
  • Огурец – 180 г.
  • Томаты – 320 г.
  • Масло оливы – 35 мл.
  • Йодированная соль – щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Проточной водой ополосните продукты. Для измельчения продуктов используйте острый нож. Огурчик порежьте маленькими брусочками.
  2. Снимите жесткую шкурку с томатов. Мякоть нарежьте крупными кубиками. При желании можете удалить и семена.
  3. Луковицу порежьте тонкими полукольцами.
  4. Смешайте ингредиенты в глубокой посуде. Заправьте маслом оливы. Насыпьте необходимое количество соли. Получается сочный салат с помидорами и свежими огурцами. С заправкой из растительного масла салатик отлично подходит в качестве гарнира к индейке, курице, говядине.

НА ЗАМЕТКУ: летом довольно часто огурец имеет горьковатый вкус. Поэтому рекомендуется срезать кожицу. Жесткие семена так же можно удалять, а мякоть измельчать на кусочки желаемого размера.

Капустный салат с огурцами и помидорами

Теперь мы расскажем, как приготовить салат из помидоров и огурцов с маслом и молодой капустой. Все указанные продукты гармонично сочетается в одном блюде. Этот витаминный салатик можно смело готовить с появлением первых свежих овощей.

Понадобится:

  • Лук красный – 45 г.
  • Огурчики – 280 г.
  • Томат – 330 г.
  • Капуста – 230 г.
  • Петрушка – 3 вет.
  • Сок лимонный – 15 мл.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Белый перец (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

Как сделать:

  1. Молодую белокочанную капусту ополосните водой, нашинкуйте тонкой соломкой.
  2. Почистите от шкурки огурчики, нарежьте тонкой соломкой.
  3. Томаты порежьте небольшими по размеру кусочками.
  4. Красный лук очистите, измельчите с помощью ножа на маленькие кубики. Промойте водой петрушку, обсушите и мелко нарежьте ножом.
  5. Сделайте заправку из растительного масла, лимонного сока, перца и соли. Смешайте продукты с соусом.
  6. Для украшения блюдо можно посыпать кунжутными семенами. Так же с овощами хорошо гармонирует грецкий орех, семена тыквы и подсолнечника.

Рецепт овощного салата с авокадо

Предлагаем поговорить о том, как приготовить салат из помидоров и огурцов с авокадо. Для разнообразия блюда можете готовить с добавлением экзотических плодов. Авокадо придает интересный маслянистый привкус. Для блюд, которые готовятся из сырых продуктов, рекомендуется использовать сорта салатного сладкого лука.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 150 г.
  • Томаты – 200 г.
  • Огурец – 180 г.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Кинза – ½ пучка.
  • Лимонный сок – 20 мл.
  • Масло подсолнечника – 3 ст.л.
  • Соль, кориандр – по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте водой помидорчики, вытрите полотенцем. Плод измельчите небольшими кусочками.
  2. Небольшими ломтиками нарежьте свежие огурчики.
  3. Разрежьте авокадо на две половинки, удалите косточку. Срежьте ножом кожицу, а на маленькие кубики покрошите мякоть плода.
  4. Тонкой соломкой нарежьте очищенную луковицу. Мелко порубите свежую зелень кинзы.
  5. Высыпьте все подготовленные продукты в большую миску, хорошо перемешайте ложкой до получения однородности.
  6. Насыпьте на личный вкус молотый кориандр и соль. Компоненты сбрызните цитрусовым соком, и заправьте подсолнечным маслом.

НА ЗАМЕТКУ: в авокадо содержится большое количество калия, клетчатки, растительного жира, фолиевой и аскорбиновой кислоты.

Слоеный овощной салат с куриной грудкой

Куриное мясо прекрасно сочетается с овощами. Заранее следует отваривать яйца и курочку. Хотелось бы отметить, что куриный бульон не стоит выливать, он пригодится для варки супа или борща. Морковь можно добавлять как в сыром, так и в вареном виде. Для измельчения понадобится мелкая терка.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 280 г.
  • Огурец – 90 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Морковь – 60 г.
  • Твердый сыр – 50 г.
  • Томат – 100 г.
  • Сметана – 45 мл.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отварите с добавлением лаврового листа и специй. Мясо готовится ориентировочно 30 минут, затем его необходимо остудить. Филе порежьте небольшими кубиками.
  2. Томат и огурчики измельчите на свое усмотрение.
  3. Очистите вареные яйца от скорлупы, нарежьте небольшими кусочками. Желток оставьте для украшения.
  4. Мелкой соломкой потрите морковку, а сыр покрошите на средние кубики.
  5. Укладывайте слоями на сервировочную тарелку: курица, томат, яйца, морковка, огурцы и сыр. Каждый слой обязательно промазывайте сметаной и посыпайте солью. Натрите на мелкой терке яичный желток, посыпьте сверху слоев, украсьте кудрявой петрушкой. Теперь вам известно о приготовлении сытного салата из помидоров и огурцов с курицей.

Салат из помидоров с огурцами и сыром фета

Уделим внимание тому, как можно сделать интересный салат из помидоров и огурцов с добавлением сыра. В данном рецепте лук предварительно маринуется в яблочном уксусе. Продукт приобретает совершенно другой вкус, и теряет горечь.

Понадобится:

  • Помидор – 390 г.
  • Огурец – 220 г.
  • Оливки – 75 г.
  • Сыр фета – 130 г.
  • Лук – 45 г.
  • Уксус яблочный – 10 мл.
  • Сахарный песок – 8 г.
  • Масло оливковое – 25 мл.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Первым делом очистите луковицу от шелухи. Порежьте на полукольца, налейте уксус и оливковое масло. Всыпьте сахар и соль, маринуйте 25 минут.
  2. Теперь для салата необходимо измельчить помидоры и огурцы. Ополосните продукты, нарежьте крупными кусочками.
  3. Сыр нарежьте средними кубиками. В тарелку высыпьте смесь из оливок, томатов и огурца. Сверху насыпьте лук и порезанный сыр. Украсьте блюдо при желании листочками петрушки.

Теперь вы знаете, как приготовить салат из помидоров и огурцов с добавлением других продуктов. С овощами получаются несложные и витаминные блюда. Они отлично сочетается с диетическим мясом и рыбой.

рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
.
Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 28 июня 2018

Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой - идеальный летний обед для всех, кто любит бобы гарбанзо!

PIN Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой, чтобы попробовать позже!

Для людей с огородами мы приближаемся к тому времени года, когда почти каждый прием пищи должен включать какой-то салат с помидорами и огурцами, верно? Конечно, помидоры, огурцы и фета - это классическая комбинация греческих салатов, но что делает этот салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фета таким запоминающимся, так это техника маринования бобов гарбанзо и использование свежих трав для придания аромата. к салату.

Когда я сделал это недавно, чтобы сделать новые фотографии, у меня под окном сидели некоторые из тех больших растений базилика из Торговца Джо, поэтому на этот раз я выбрал свежий базилик. Но свежий орегано, свежий базилик или свежая петрушка здесь подойдут, так что используйте то, что у вас есть. Добавление бобов гарбанзо может превратить это блюдо в салат, и это будет вкусно для легкого ужина летом.

Вы можете заменить гарбанзо вариантом с низким содержанием углеводов, например, нарезанной кубиками курицы, если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов для этого рецепта, мариновая курицу только в течение примерно 30 минут.Но если вы готовите салат из огурцов и помидоров с фасолью, не пропускайте этап маринования гарбанзо в бальзамическом уксусе для дополнительного усиления вкуса. Я делал это много раз с обычным бальзамическим уксусом, но когда я сделал это недавно, чтобы обновить фотографии, я использовал белый бальзамический уксус (партнерская ссылка), который сохранил светлый цвет бобов. Если у вас есть белый бальзамический уксус, я бы определенно использовал его для более красивого салата, но он так же вкусен с обычным бальзамическим уксусом!


Как приготовить салат из огурцов, помидоров и гарбанцо с фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Консервированные бобы гарбанзо необходимо хорошо промыть холодной водой (до исчезновения пены), а затем процедить на дуршлаг не менее 15 минут. (Я снимаю кожуру нута, когда бобы стекают, и иногда промокаю их бумажными полотенцами, если мне нужно ускорить процесс слива.)
  2. Пока бобы стекают, взбейте бальзамический уксус, оливковое масло и приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую приправу по вашему выбору.
  3. Когда бобы хорошо высохнут, поместите их в небольшой пакет Ziploc, добавьте смесь маринада и дайте бобам мариноваться в холодильнике на 4 часа (или дольше.) Здесь важно использовать оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества и бальзамический уксус, так как в салате не так много других приправ.
  4. Когда вы будете готовы нарезать помидоры и огурцы, дайте маринованным бобам гарбанзо стечь, сохранив заправку. Попробуйте заправить заправку, добавив больше уксуса и оливкового масла, если у вас нет хотя бы 3 т заправки. (Мы добавили на 2 т больше оливкового масла и на 1 т уксуса, но вам может понадобиться меньше заправки.)
  5. Это рецепт, в котором важно иметь свежие ароматные помидоры и свежие небольшие огурцы.Я использую помидоры и огурцы в равных частях, но вы можете варьировать пропорции в зависимости от того, что у вас есть. Если вы используете более сочные помидоры большего размера, я бы высушил их на дуршлаге на несколько минут.
  6. Я нарезал базилик красивыми тонкими полосками моими любимыми ножницами для трав. Положите помидоры и огурцы в миску и смешайте с осушенными гарбанзо, измельченным базиликом (или другими травами) и зарезервированной заправкой.
  7. Затем приправьте салат солью и перцем, добавьте фета и перемешайте салат, чтобы аккуратно перемешать.
  8. Подавайте салат сразу же, добавив при желании еще немного феты на стол.
  9. Его можно хранить в холодильнике в течение дня или двух, но помидоры более ароматные, а огурцы более хрустящие, когда они только что приготовлены.

Приготовьте еду:

Это был бы отличный салат для основного блюда или его можно было бы подавать в качестве гарнира с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или сувлаки Калин.

Еще идеи салатов с огурцами и помидорами:

Салат из помидоров, огурцов и редиса с йогуртовой тахинской заправкой ~ Kalyn's Kitchen
Сливочно-сладкий салат из помидоров и огурцов ~ хрустящий сладкий сливочно-сладкий
Ближневосточный салат из помидоров ~ Kalyn's Kitchen
Салат из помидоров, огурцов, феты и оливок ~ Tidy Mom
Vegan Tomato Salad with Огурец и авокадо ~ Kalyn's Kitchen
Рубленый турецкий салат ~ Give Recipe

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Ознакомьтесь с Десятью любимых летних салатов из помидоров (плюс почетные упоминания), чтобы получить еще больше удивительных идей салатов для летних помидоров!

Состав

  • один 15.5 унций. может гарбанзо фасоль
  • 2 ч бальзамического уксуса (см. Примечания)
  • 3 т оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (слить на дуршлаг, если помидоры очень сочные)
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов с кожурой на
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика, петрушки или орегано
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 1/2 чашки измельченной феты, плюс еще, если хотите, добавить на стол

Инструкции

  1. Поместите бобы гарбанзо на дуршлаг и тщательно промойте, пока не перестанет появляться пена.(Я люблю удалять кожуру нута, которая отклеивается, когда вы промываете фасоль, но это совершенно необязательно).
  2. Дайте фасолью стечь не менее 15 минут. (Иногда я промокаю их бумажным полотенцем, если я тороплюсь, а они кажутся довольно мокрыми.)
  3. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и приправу с шипами (партнерская ссылка) венчиком.
  4. Поместите фасоль в небольшой пакет Ziploc, полейте соусом и замаринуйте фасоль в холодильнике на 4-6 часов или дольше.
  5. Когда вы будете готовы приготовить салат, достаньте фасоль из холодильника и слейте ее на дуршлаг, оставив заправку.
  6. Попробуйте заправку для приправы, и если вы не думаете, что у нее достаточно заправки, добавьте еще немного бальзамического уксуса и оливкового масла. (Мы добавили на 2 т больше оливкового масла и на 1 т бальзамического уксуса, но вам может понадобиться меньше заправки; решите, насколько влажными вы предпочитаете салаты.)
  7. Нарежьте помидоры кубиками и, если они слишком сочные, откиньте на дуршлаг, пока будете готовить другие ингредиенты.
  8. Нарежьте огурцы на четверти вдоль, а затем на кусочки шириной около 1/2 дюйма.(Если огурцы кажутся влажными, промокните их бумажным полотенцем.)
  9. Положите базилик или другие травы в вращатель для салатов и вымойте, высушите или высушите бумажными полотенцами, нарежьте ножницами для трав или крупно нарежьте ножом повара.
  10. Смешайте помидоры, огурцы, фасоль гарбанзо и базилик в миске и перемешайте с зарезервированной заправкой для салата.
  11. Заправьте салат солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, затем осторожно смешайте с покрошенным фета.
  12. Подавайте сразу же, добавив при желании еще феты на стол.

Банкноты

Для этого рецепта я использовал белый бальзамический уксус (партнерская ссылка), но подойдет любой бальзамический уксус с хорошим вкусом. Я также использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы получить хорошие полоски базилика для салата. Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ. Вам, вероятно, понадобится немного больше оливкового масла и бальзамического уксуса, чтобы добавить в заправку, когда она стечет с бобов после маринования. Этот рецепт вдохновлен книгой «Быстрое и легкое приготовление диеты на Южном пляже», с множеством изменений, внесенных Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 222Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 11 мг Натрий: 601 мг Углеводы: 23 г Волокно: 7 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт подходит для любой фазы диеты Саут-Бич, поскольку бобы с низким гликемическим индексом считаются «хорошими» углеводами для Саут-Бич. Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо может содержать слишком много углеводов для других низкоуглеводных диет, но вы можете уменьшить количество углеводов, употребляя больше огурцов и меньше фасоли и помидоров.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель салатов, чтобы найти больше идей салатов! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там ..

отправлено Калин Денни 28 июня 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из помидоров, огурцов и базилика

Вот простой и вкусный рецепт Салат из помидоров, огурцов и базилика .

Помидоры сейчас на высоте. Купите немного на фермерском рынке, и вы поймете, о чем я! Красный спелый летний помидор так же вкусен, как и яблоко. Добавьте его в салат с хрустящими огурцами, луком и простой заправкой из трав, и вы получите прекрасный летний гарнир, известный здесь как салат из помидоров, огурцов и базилика.

Этот рецепт взят из книги The Dash Diet 30-Minute Cookbook Кристи Эллингсворт. До недавнего времени я даже не слышал о Dash Diet. Судя по всему, US News and World Report назвали ее лучшей диетической программой. Цель этой диеты - предотвратить и пониженное артериальное давление. Он подчеркивает полезные для вас продукты: фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, нежирный белок и нежирные молочные продукты. И он просит вас избегать калорийных и жирных сладостей и красного мяса и сократить потребление соли.Я не придерживаюсь этой диеты и не собираюсь ей следовать ... но мне нравится кулинарная книга, в которой представлены полезные для здоровья блюда. Вот несколько рецептов, которые я добавил в закладки, чтобы попробовать: домашние колбасные пирожки, фарш из индейки, жареные бобы за 2 минуты, юго-западный лосось, кокосовое карри из цветной капусты, жевательные батончики из мюсли и печенье с шоколадной стружкой и бананом.

Я мог бы сесть и съесть всю эту миску на обед. Когда летом так жарко (на этой неделе у меня дома 100 градусов тепла), салат - это однозначно желанный обед!

И, конечно, тоже шикарно.Я рекомендую вам приготовить это и подавать с красивым стейком на гриле и бокалом красного вина. Если вам не нравится эта идея, просто сделайте салат и наслаждайтесь им с тем, что вам нравится! Это хороший способ отпраздновать вкусный летний урожай овощей.

Вот еще несколько рецептов салатов из помидоров, которые могут вам понравиться:

Салат из помидоров, огурцов и базилика

Отличный, свежий, простой рецепт салата!

1 1 1

  • 1 большой тепличный огурец
  • 6 средних помидоров Кампари, разрезанных на четвертинки
  • 1/2 маленькой сладкой луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  • Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль, затем с помощью ложки аккуратно соскоблите семена.Нарежьте огурец и положите в миску. Добавьте помидор, лук и базилик.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, чеснок и перец. Полить салат заправкой и перемешать, чтобы она покрылась слоем. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите до готовности.

Порция: 1 г | Калории: 89 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 15 мг | Калий: 582 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1666 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Green WW Smartpoints: 1 | Фиолетовые умные точки WW: 1

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.