Все рецепты кухни

Рецепты салаты с тыквенными семечками


Салаты с тыквенными семечками, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Телячья печень 200 г

Цикорий 2 штуки

Очищенные семена тыквы 10 г

Тыквенное масло 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Хересный уксус 30 мл

Сливочное масло 20 г

Горчица 1 чайная ложка

Зеленый лук 10 г

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из жареной тыквы, шпината и феты

Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и фета с медовым бальзамическим соусом для следующего воскресного обеда! Превосходное блюдо или гарнир, это действительно волшебное сочетание вкусов.

Победитель Make-forward: жареная тыква, шпинат и салат фета

Я хочу порадовать вас рассказами о том, как я, , всегда готовлю на обед с девочками жареную тыкву, шпинат и салат фета. Как прекрасно он подходит для ленивых выходных, потому что он впереди и радует публику, потому что в нем достаточно oomph , чтобы быть само по себе едой, при этом оставаясь здоровым и не содержащим глютена.(Кому еще нужно соблюдать различные диеты на вечеринках?)

Я даже порекомендовал это многочисленным друзьям, которые приходили ко мне с просьбой поделиться идеями по приготовлению рецептов обеда.

Но, честно говоря, я никогда не делал этого для своих друзей. Я никогда не могу приукрашивать то, что я сделал для друзей, потому что, как ни странно, некоторые из них действительно читают мой блог и вызывают меня. Некоторые из этих друзей - серьезные корпоративные люди, путешествующие по всему миру, участвующие в важных встречах и работающие над совершенно секретными проектами.Меня безмерно забавляет то, что в перерывах между чтением документов на доске и информационных меморандумов они читают мои посты, пока я болтаю о всех вкусностях, которыми я делюсь в этот день, и о выходках Dozer. Тэ он он !!!

Сегодняшняя вкусность -> Жареный салат из тыквы, шпината и фета, который я никогда для них не готовила.

Это действительно потрясающее сочетание вкусов, и я считаю его вполне классическим салатом. Я уверена, что много лет назад почерпнула его из журнала Women’s Weekly.

Жареная тыква сладкая и сочная, фета добавляет соленые сливочные нотки, кедровые орехи добавляют теплый землистый хруст, свежесть шпината - все это слегка заправлено медовым бальзамическим соусом. Вам действительно не нужно столько заправки для этого салата, достаточно, чтобы покрыть молодой шпинат. Кроме того, я не знаю, просто ли это австралийский молодой шпинат, но заправка никогда не прилипает к молодому шпинату.

Так что я действительно имею в виду, когда говорю, что у этого салата легкая заправка!

Я знаю, что кедровые орехи довольно дороги, так что это немного удовольствие, но и не нужно много.Вы можете заменить его другими орехами, но если вы хотите произвести впечатление на гостей, стоит использовать кедровые орехи. Никакие другие орехи не имеют такой мягкой сливочной хрустящей корочки и отчетливого вкуса…. ну кедровые орешки. 😉

Приготовить салат несложно, но у меня есть несколько советов, которые я усвоил за долгие годы, например, зажарить тыкву так, чтобы она была золотистой, но при этом сохраняла свою форму, а не превращалась в кашицу.

Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно тоже очень теплое.Кроме того, салат-латук (руккола для тех, кто на другой стороне пруда) хорошо сочетается с этим, если вы хотите, чтобы он был немного более острым. Мне нравится использовать молодой шпинат, потому что его вкус и текстура довольно мягкие, в отличие от других действительно хрустящих салатов.

Хороший способ начать новую неделю со здорового салата! Похлопывая себя по спине. 😉 - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт салата из жареной тыквы, шпината и фета! PS Тыква, которую Dozer получает в конце, сырая.RAW. 😳

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареная тыква, шпинат и салат фета

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и феты на следующий воскресный обед! Это волшебное сочетание ингредиентов, политое медовым бальзамическим соусом. Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно также очень теплое. На 2–3 порции в качестве еды и 4–5 на гарнир.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Перемешайте тыкву с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на противень, выпекать 20 минут.Выньте из духовки, переверните, затем запекайте еще 7-10 минут, пока он не станет золотистым, но не мягким. (Примечание 3) Ослабьте тыкву с помощью яйца (он может прилипнуть, когда остынет), затем, если подаете салат комнатной температуры, дайте ему остыть.

  • Встряхните заправку в банке. Попробуйте и настройте по вкусу. Мне он нравится немного острым, потому что он уравновешивает вкус этого салата.

  • Поджарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне до светло-золотистого цвета и орехового запаха. Удалите кедровые орехи со сковороды, как только они будут готовы.

  • Положите шпинат в миску. Сбрызнуть соусом, затем перемешать.

  • Добавьте тыкву, немного феты и кедровые орехи, а затем ОСТОРОЖНО перемешайте, чтобы растопить фету. (Если вы будете энергично перемешивать, фета может сделать его грязным).

  • Переложите на сервировочную тарелку. Посыпьте оставшейся фетой и кедровыми орехами. Непосредственно перед подачей сбрызните оставшейся заправкой (заправка плохо держится на молодом шпинате, поэтому в конце ее стоит полить).Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Для этого рецепта вы можете использовать любую тыкву или кабачки. 2. Кедровые орехи дороги, но их стоит использовать в этом рецепте, это идеальный завершающий штрих. Однако вы можете заменить их на любые другие орехи по выбору. Прекрасно подойдут измельченный миндаль и макадамия. 3. Тыква превращается в кашицу, если запекать слишком долго. Вы не хотите каши в салате. Так что следите за ним - он должен быть нежным, с красивой золотой поверхностью как минимум с двух сторон (то есть сторон, которые соприкасались с противнем во время выпечки).А также, когда вынимаете тыкву из духовки, снимите тыкву с подноса с помощью палочки для яиц или лопатки - если вы этого не сделаете, пока она горячая, она может прилипнуть к противню. 4. Питание на порцию при условии, что 4 порции и вся заправка израсходована. На самом деле большая часть заправки оказывается на дне миски, потому что заправка плохо прилипает к молодому шпинату. Так что фактических калорий будет меньше.

Пищевая ценность:

Порция: 226 г Калорий: 264 ккал. (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Размышляем, стоит ли просить об этой постной еде.

.

Рецепт салата из молодого шпината, авокадо и тыквенных семечек | Найджелла Лоусон

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Еда рай

    13:00 | 12c

  • Еда рай

    14:00 | 1c

  • Еда рай

    15:00 | 2c

  • Еда рай

    16:00 | 3c

  • Еда рай

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Готовим с тыквенными семечками | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.