Все рецепты кухни

Рецепты слоеных салатов с рыбными консервами


Салат с рыбными консервами - 11 простых и очень вкусных рецептов

Доступность приобретения бюджетных продуктов позволяет приготовить салат с рыбными консервами. Сейчас их можно купить в большинстве магазинов без проблем. Закуска с рыбой получается очень вкусной и приготовить можно много разнообразных блюд. Самый вкусный из них, это всем известная Мимоза.

Эти салаты будут как палочка выручалочка для очень занятых людей. Процесс приготовления не занимает много времени, чтобы занять свое достойное место на столе среди других салатов.

Содержание консервированной рыбы в в предлагаемых закусках прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Для семейного ужина, это самые подходящие рецепты. Если можете, то украсьте салаты съедобными овощами или фруктами.

Содержание статьи:

Салат с рыбными консервами «Сыроежка»

Рецепт этого салата оригинальный и делается из сырых овощей, чтобы быть очень полезным.

Ингредиенты:

  • Свекла крупная — 1 шт.
  • Морковь свежая — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рыбная консерва в масле (Скумбрия или Сардина) — 1 банка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление

  1. Все овощи очистите и по отдельности натрите на крупной терке.
  2. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте.
  3. Консерву откройте, чтобы размять рыбу вилкой.
  4. Салат формируйте по слойно, чтобы каждый слой смазать майонезом.
  5. 1 слой — свекла.
  6. 2 — слой — морковь.
  7. 3 слой — лук.
  8. 4 слой — консерва с рыбой.
  9. Все слои можете повторить 2 раза. Все зависит от площади создаваемых слоев.
  10. Завершение салата сделайте свеклой с майонезом.

Рецепт имеет хорошие отзывы и многим нравится.

Простой салат с консервированным тунцом

Посмотрите рецепт, в котором салат с рыбными консервами прекрасно сочетается с помидорами черри и яйцами.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Лимон — 1/4 часть
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Листья салата — 1 пучок
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Яйца перепелинные — 10 шт.
  • Маслины консервированные — 1 банка

Приготовление

  1. Отварите перепелиные яйца. Потом очистите и разрежьте пополам.
  2. Листья салата порвите руками.
  3. Оливки нарежьте колечками.
  4. Помидоры нарежьте дольками.
  5. Тунец разломайте вилкой.
  6. Все подготовленные ингредиенты соедините и заправьте маринадом из-под тунца.

В заключение, полейте все лимончиком. Время приготовления 15-20 минут.

Рецепт салата «Любовница» с консервированным лососем

Ингредиенты:

  • Консервированный лосось — 1 банка
  • Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Майонез — 230 г

Приготовление

  1. Возьмите салатницу, чтобы выложить все ингредиенты в следующем порядке.
  2. 1 слой — яйца, нарезанные кружочками.
  3. 2 слой — лук, нарезанный полукольцами.
  4. 3 слой — майонез, чтобы намазать его с помощью лопатки.
  5. 4 слой — мелкие кусочки рыбы (лосося).
  6. 5 слой — очищенные и нарезанные кубиками яблоки.
  7. 6 слой — натертый на средней терке сыр.
  8. 7 слой — слой майонеза.

Готовый салат с рыбными консервами украсьте зеленью.

Видео о том, как приготовить салат с консервированной сайрой

Посмотрите видео по приготовлению сытного рыбного салата.

В итоге получается сочное, нежное и сытное блюдо.

Рыбный салат «Без 5 минут 12» с картофелем

Ингредиенты:

  • Сардины — 1 банка
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 250 г

Приготовление

  1. Приготовьте блюдо, чтобы на нем сформировать слоями салат с рыбными консервами.
  2. Скажем заранее, что каждый слой промазывается майонезом.
  3. Сардины разомните вилкой и выложите на блюдо — 1 слой.
  4. Луковицу очистите и мелко измельчите — 2 слой.
  5. Отварной картофель натрите на терке — 3 слой.
  6. Вареные белки измельчите — 4 слой.
  7. Вареную морковь натрите на терке — 5 слой. Одну морковку оставьте для украшения.
  8. Сверху салат посыпьте натертыми желтками — 6 слой.

Из оставшейся морковки сделайте циферблат и стрелки часов, чтобы поставить блюдо в центр новогоднего стола.

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 шт.
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Листья салата, зелень петрушки

Приготовление

  1. Помидоры вымойте, срежьте верхушку, чтобы достать семечки.
  2. Консервы разомните и разотрите с желтком, чтобы получилась однородная масса.
  3. Добавьте соль, перец, чтобы придать массе остроту. Перемешайте.
  4. Нафаршируйте полученным салатом помидоры.
  5. Блюдо выстелите листьями салата, чтобы сверху выложить помидоры.
  6. Посыпьте помидоры на блюде мелко нарезанным белком, чтобы имитировать выпавший снег.

Еще украсьте зеленью петрушки.

Как приготовить салат из рыбных консервов с солеными огурчиками

На 6 порций потребуется:

  • Консервы рыбные в масле — 1 банка
  • Огурцы соленые (или маринованные) — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Зелень петрушки, соль, перец

Приготовление

  1. Отварите картофель, морковь и яйца.
  2. Затем очистите их и натрите на крупной терке.
  3. Рыбу разомните вилкой, чтобы чуть добавить жидкости из банки, но немного.
  4. Огурцы и лук нарежьте очень мелко.
  5. Сыр натрите на средней терке.
  6. Петрушку порубите ножом.
  7. Салат с ингредиентами формируйте так, чтобы каждый слой промазать майонезом. Слои подсаливайте и перчите по своему вкусу.
  8. Последовательность слоев следующая: картошка, рыба, лук, огурцы, яйца, морковь.
  9. Верхний слой украсьте тертым сыром и петрушкой.

Приятного аппетита !

Слоеный салат «Ромашковое поле» с горбушей консервированной и рисом

Потребуется:

  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • Рис вареный — 1 стакан
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свежие огурцы — 2 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для украшения:

  • Вареные белки — 3 шт.
  • Листья салата
  • Зелень укропа
  • 1/2 вареной моркови

Процесс приготовления

  1. Очистите морковь, чтобы натереть ее на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Потом охладите.
  2. Яйца очистите, чтобы разрезать пополам и отделить белки от желтков. Белки нарежьте кусочками, а желтки разотрите. Отложите в сторону 1 ч. л. желтков для украшения.
  3. Из банки с горбушей слейте жидкость. Кусочки рыбы положите на тарелку, чтобы удалить косточки и разомните вилкой.
  4. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  5. Огурцы вымойте, чтобы обсушить, срезать кончики и мелко нарезать.
  6. Возьмите плоское блюдо, чтобы начать формировать салат с рыбными консервами.
  7. На блюдо положите листья салата, сверху которых выкладывайте слоями подготовленные ингредиенты. При этом, каждый слой смазывайте майонезом.
  8. Последовательность слоев: рис, горбуша, лук, морковь, желтки, белки, огурцы.
  9. Салат посыпьте сверху измельченной зеленью укропа.
  10. Из яичных белков вырежьте цветочки в виде ромашки. В середину цветочков положите желтки, чтобы изобразить тычинки со цветочной пыльцой.

Разложите ромашки из яиц по поверхности блюда, чтобы создать цветочную полянку. Добавьте морковные цветочки.

Вкусный рецепт салата с консервированной красной рыбой и редисом

Посмотрите, как можно приготовить пикантный салат с рыбными консервами, чтобы украсить им праздничный стол.

Необходимые продукты:

  • Сок 1/2 лимона
  • Редис — 8-10 шт.
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Консервированная красная рыба
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте редис, срежьте кончики, чтобы нарезать его потом небольшими кусочками.
  2. Из банки с рыбой слейте масло. Половину рыбы выложите в блюдо для салата и разомните вилкой. В другой части рыбы уберите косточки и сделайте небольшими кусочками.
  3. Вареный картофель и яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  4. Зеленый лук вымойте, обсушите и мелко порубите.
  5. Соедините все ингредиенты в глубоком блюде подачи для салата, чтобы посолить и перемешать.
  6. Все сбрызните лимонным соком.

Украсьте салат с рыбными консервами на свое усмотрение.

Рецепт рыбного салата «Водолей»

Посмотрите еще один салат с рыбными консервами, который формируется слоями, а потом переворачивается.

Источник: https://youtu.be/LzXsBBwXSuo

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в масле или в собственном соку — 1 банка
  • Твердый сыр — 100 г
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Вареные чйца — 3 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Зубчик чеснока, майонез

Рецепт приготовления

1. Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой, чтобы было не как каша, а маленькими кусочками.

2. Яйца разделите на белки и желтки, чтобы натереть по отдельности на терке.

3. Авокадо очистите и натрите на крупной терке.

4. Зеленый лук мелко нарежьте.

5. Огурчики нарежьте тонкими кружочками.

6. В глубокую чашку постелите пищевую пленку и начинайте собирать все слои. Скажу сразу, что каждый слой смазывается немного майонезом.

7. Сначала выложите тертый сыр, который слегка уплотните вилочкой.

8. Вторым слоем положите нарезанный зеленый лук.

9. Третьим слоем — кружочки огурчиков.

10. Четвертым слоем — яичный желток.

11. Пятым слоем — снова кружочки огурчика.

12. Шестым слоем — рыбную консерву.

13. Седьмым слоем — еще раз слой огурчиков.

14. Восьмым слоем — яичный белок.

15. Девятым слоем — натертый авокадо.

16. Верхний слой из авокадо смажьте немного майонезом. Приложите сверху тарелку и переверните на нее все слои салата.

17. Вот так выглядит перевернутый салат с рыбными консервами.

Украсьте блюдо на ваш вкус и ставьте на праздничный стол.

Видео о том, как быстро приготовить салат с рыбными консервами

Вы просмотрели интересные рецепты, которые можно готовить на каждый день и ставить на праздничный стол. Проявляйте свои таланты, экспериментируйте, меняйте состав ингредиентов. В общем, готовьте с удовольствием.

Слоеное тесто - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    учетная запись

    Корзина

    1. Домой
    2. Рецепты
    .

    Руководство для начинающих по приготовлению слоеного теста и рецепту рыбной начинки

    Легкий рецепт рыбного теста

    Зачем нам покупать листы для выпечки, если их можно сделать дома? Листы домашнего теста дешевле и полезнее, так же как и купленные в магазине, вы можете хранить их в морозильной камере, пока они вам не понадобятся. Так что, если сегодня еще один скучный день или вы хотите сделать что-то новое, но не знаете, что делать, поторопитесь, давайте сделаем несколько листов теста и заморозим их. В следующий раз, когда вы захотите приготовить что-нибудь, от выпечки до десерта, выньте лист теста из морозильной камеры с широкой улыбкой.

    Эти листы теста можно использовать для:

    • Пироги
    • Quiché
    • Бри
    • Блюда димсам
    • Пироги
    • Колесные пальцы
    • Воль вентс
    • Кремовые рожки
    • Даже мини-пицца

    Всего наилучшего!

    ПИЩЕВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ

    Урожайность: ПРИГОТОВЛЯЕТ 15 ВЫПЕЧКИ

    Состав

    • 250 г универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 250 г сливочного масла
    • 1 1/2 стакана холодной воды

    Инструкции

    1. Муку просеять 3 раза и посолить.
    2. Возьмите немного холодного масла и нарежьте кубиками.
    3. Насыпьте его в муку и растереть пальцами. Не следует месить слоеное тесто ладонью, потому что ладонь обычно очень теплая, и это растапливает масло в тесте и делает его липким.
    4. Сделайте углубление в середине муки и налейте 1/2 стакана холодной воды.
    5. Начните замешивать тесто кончиками пальцев. Делайте это, пока не получите красивое тесто, добавив при необходимости еще воды.
    6. Накройте пленкой и оставьте в морозильной камере на 20 минут.
    7. Посыпьте мукой поверхность или доску. Достаньте тесто из морозильной камеры и замесите его пальцами на посыпанной мукой поверхности.
    8. Ножом вырежьте сверху небольшой крест и вытяните его, чтобы получился прямоугольник. Или накатить как на видео. (Убедитесь, что вы раскатываете тесто в одном направлении)
    9. Прямоугольник должен быть примерно 20х50 см. Раскатайте плавно, не прикладывая большого давления. Постарайтесь сделать прямоугольник идеальным с красивыми краями.
    10. Нарисуйте 3 воображаемых по всей длине раскатанного теста.Сложите верхнюю часть вниз и нижнюю часть вверх.
    11. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10 минут. Снова раскатайте тесто до того же размера и сделайте то же самое.
    12. Сделайте то же самое еще 4 раза.
    13. Теперь лист слоеного теста готов. (Посмотрите короткое видео, чтобы узнать о более профессиональном методе)

    Видео демонстрации слоеного теста

    НАЧИНКА ИЗ ПЕРЕЦНОЙ РЫБЫ

    Состав

    • 200 г рыбные консервы тертые
    • Вареные и протертые 2 картофелины среднего размера
    • 1 нарезанная луковица среднего размера
    • 1 помидор среднего размера нарезанный мелкими кубиками
    • 2 нарезанных зеленых чили
    • 3 ст.масло
    • 2 ч. перец молотый (при необходимости отрегулируйте)
    • Сок 1/2 лайма
    • соль по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук и зеленый перец чили.
    2. Добавьте соль и рыбу. Хорошо перемешать.
    3. Добавьте картофельное пюре и выключите огонь.
    4. Добавьте перец, томат и сок лайма. Хорошо перемешайте и проверьте, нет ли соли.
    • Не следует добавлять перец первым, потому что черный перец сделает карри темнее.Если вы используете белый перец, карри сохранит свой цвет, и его можно добавлять в любое время.
    • Лайм следует добавлять в конце, потому что витамины, содержащиеся в лайме, разрушаются при добавлении в карри.
    • Помидоры, если добавить их вначале, очистятся от кожуры и потеряют твердость. Помидоры также нужно добавить в конце, чтобы оставался красный цвет, делая начинку яркой.

    Теперь придайте тесту любую форму. Один из методов приведен ниже.

    Раскатайте тесто и нарежьте зигзагом, получив треугольники.

    Держать 1 ст. рыбной начинки внизу треугольника.

    Скатайте вниз так, чтобы края выступали, как уши.

    Взбить яичный желток. Расчешите верх.

    Смазать противень мукой или жиром и держать тесто на расстоянии.

    Выпекать при 180 градусах 15 минут или до золотистого цвета.

    Пора достать из духовки.

    Добавьте сверху немного сливочного масла. Выпечка будет сиять и выглядеть аппетитно. Держите его закрытым сухой тканью, пока не нанесете масло на остальные.

    ЗОЛОТО! ЗОЛОТО! ЗОЛОТО!

    ГОТОВ К ОБСЛУЖИВАНИЮ!

    Почему я использовал лосось в этом тесте!

    Вы можете использовать курицу или говядину вместо рыбы, но морепродукты - самые полезные из трех. Существует огромное количество морепродуктов, вы можете прожить на морепродуктах целый месяц, не съедая одну и ту же рыбу дважды.

    Для этого рецепта я рекомендую любую рыбу, крабовое мясо, креветки или креветки. Если вы любите готовить кальмаров, каракатиц, осьминогов и т. Д., Продолжайте, следуйте инструкциям выше, но меняйте рыбу.

    Почему выпечка из морепродуктов самая лучшая


    Сегодня меньше людей потребляют морепродукты. Я думаю, это связано с отсутствием знаний о его пользе для здоровья или незнанием в приготовлении вкусных блюд из морепродуктов. Я знаю нескольких людей, которым не нравится запах, но существует так много блюд, которые так хорошо пахнут и имеют слишком вкусный вкус, что на самом деле грустно держаться подальше от морепродуктов.

    Некоторым не нравится процесс разделки и чистки рыбы. Пожалуйста, ребята, попробуйте морепродукты пару раз, и вы научитесь.

    Ищите рецепты рыбы и начните свое новое приключение. Позвольте мне попытаться подбодрить вас несколькими преимуществами.

    • Богато маслами омега-3.
    • Морепродукты понижают кровяное давление.
    • Богат белком, витаминами и минералами.
    • Витамины, содержащиеся в морепродуктах: витамин A, витамин C, витамин D, витамин E, витамин K, тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин B6, фолат, витамин B 12, холин, бетаин и пантотеновая кислота.

    • Исследования показывают, что польза от рыбы превышает риск при употреблении морепродуктов.

    Я люблю морепродукты, потому что я шри-ланкийец (остров). У нас круглый год ловится всякая рыба. Лучшая рыба ела, когда я жила недалеко от пляжа. Утром после утренней молитвы отец идет на пляж ловить рыбу. В это время траулеры выходят на берег, и живую свежую рыбу продают на рынки и в рестораны. Рыбаки продают рыбу и отдыхающим.

    Когда отец покупает эту рыбу, мама готовит ее на завтрак. Они самые свежие и самые вкусные.

    Если у вас будет возможность посетить Шри-Ланку, вы увидите, что рядом с пляжем есть небольшие хижины. Это домики, где можно приготовить рыбу так, как вам нравится. Все, что вам нужно сделать, это купить удочку, начать рыбалку и отдать ее повару в хижине. они превратят эту рыбу в аппетитные блюда прямо на ваших глазах.

    Спасибо, что прочитали эту статью. Комментарии приветствуются.

    .

    7 способов употребления: Рецепты консервированного тунца

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    категорий популярных рецептов | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования Предыдущий

      Исследуйте

      • 1 Консервирование и консервирование
        Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
      • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
        Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
      • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
        Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты пирога с заварным кремом
      • Рецепты вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обедов

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов
    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.