Все рецепты кухни

Рецепты заправки для салатов


20 заправок, которые улучшат вкус любого салата

Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам.

Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса.

1. Медово-горчичная заправка для салата

recipethis.com

Ингредиенты

  • 120 мл уксуса;
  • 240 г майонеза;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка измельчённого репчатого лука;
  • 170 г мёда;
  • 1 чайная ложка измельчённой петрушки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 120 мл растительного масла.

Приготовление

Смешайте уксус, майонез и горчицу. Добавьте сахар, лук, мёд, петрушку, соль и перец. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.

Эта заправка может храниться в холодильнике пару недель.

2. Заправка с пармезаном и специями

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 180 мл оливкового масла;
  • 120 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка тёртого пармезана;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните.

Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Встряхивайте каждый раз перед употреблением.

3. Домашний майонез

myculturedpalate.com

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • щепотка молотого белого перца;
  • 240 мл оливкового масла.

Приготовление

Взбейте в металлическом ковше или миске желтки, добавьте воду и лимонный сок. Поставьте ёмкость в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы получилась водяная баня. Перемешивайте смесь, пока она не загустеет.

Затем переставьте ёмкость с соусом в большую миску с холодной водой и мешайте ещё 2 минуты, пока он не остынет.

Выложите смесь в блендер, добавьте соль и перец. Взбивая соус, постепенно тонкой струйкой вливайте оливковое масло. У вас должен получиться соус однородной консистенции.

Такой майонез может храниться в холодильнике несколько дней.

4. Чесночная заправка для салата

cheapdresses.us

Ингредиенты

  • 120 г нежирной сметаны;
  • 60 г лёгкого майонеза;
  • 40 мл обезжиренного молока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте сметану, майонез, молоко и сахар. Добавьте измельчённые лук и чеснок, соль и перец. Перед тем как заправлять салат, поставьте соус в холодильник как минимум на час.

Чесночную заправку можно хранить в холодильнике не больше пары дней.

5. Заправка с бальзамическим уксусом

thekitchn.com

Ингредиенты

  • 120 мл оливкового масла;
  • 120 мл бальзамического уксуса;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и поместите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

Готовая заправка хранится в холодильнике пару недель.

6. Огуречно-йогуртовая заправка для салата

allrecipes.com

Ингредиенты

  • ½ огурца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 240 г натурального йогурта;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца.

Приготовление

Очистите огурец, измельчите его и чеснок. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике, но не храните её там больше трёх дней.

7. Апельсиновая заправка для салата

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 60 мл апельсинового сока;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник. Перед употреблением ещё раз встряхните.

8. Итальянская заправка для салата

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 240 мл воды;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки паприки;
  • ¾ чайной ложки сушёного орегано;
  • ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.

Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.

9. Лимонная заправка для салата

intelling.us

Ингредиенты

  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 1 ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите лук и петрушку. Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните.

10. Горчичная заправка для салата

massel.com

Ингредиенты

  • 120 г майонеза;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • 1 ½ чайной ложки столовой горчицы.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты до однородности. Готовую заправку храните в холодильнике не больше недели.

11. Острая лаймовая заправка для салата

wholefully.com

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки лаймового сока;
  • 3 чайные ложки цедры лайма;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки хлопьев паприки или молотого красного перца;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

12. Заправка с кокосовым молоком

wholefully.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 120 г майонеза;
  • 120 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка измельчённого укропа;
  • 2 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 3 столовые ложки измельчённого зелёного лука;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса.

Приготовление

Измельчите лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса. Соус может храниться там несколько дней.

13. Заправка с авокадо

wholefully.com

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • сок целого лимона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

В блендере смешайте мякоть авокадо, уксус, лимонный сок, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно вливайте масло, пока не добьётесь однородной консистенции.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

14. Заправка для «Цезаря»

thekitchn.com

Ингредиенты

  • 60 г филе анчоусов в масле;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 яичных желтка;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 120 мл подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки тёртого пармезана;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите анчоусы и чеснок. Взбейте желтки, добавьте к ним горчицу, анчоусы, чеснок и лимонный сок и перемешайте. Постоянно мешая соус венчиком, вливайте оливковое масло. Перемешайте до однородной консистенции. Точно так же влейте подсолнечное масло. Затем добавьте сыр и перец и хорошо перемешайте.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

15. Имбирно-апельсиновая заправка для салата

allrecipes.com

Ингредиенты

  • 120 г натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока;
  • ¾ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки высушенной цедры апельсина;
  • щепотка кайенского перца;
  • щепотка молотой корицы.

Приготовление

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной кремообразной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике. Её можно хранить там не больше трёх дней.

16. Французская заправка для салата

wellnessmama.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда.

Приготовление

Измельчите лук и смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

17. Имбирно-морковная заправка для салата

cavewomancafe.com

Ингредиенты

  • 2 средние моркови;
  • 240 мл растительного масла;
  • 120 мл рисового уксуса;
  • 80 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 ¼ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Почистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Такую заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.

18. Малиновая заправка для салата

kitchensimmer.com

Ингредиенты

  • 70 г свежей или замороженной малины;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • 120 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Перед употреблением её нужно перемешивать.

19. Клубнично-мятная заправка для салата

csmonitor.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой головки репчатого лука;
  • 220 г клубники;
  • 7 свежих листьев мяты;
  • 85 г мёда;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 60 мл растительного масла.

Приготовление

Измельчите лук. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере до однородной консистенции. Продолжая мешать, постепенно вливайте растительное масло. Заправка хранится в холодильнике не больше трёх дней. Перед употреблением её необходимо взболтать.

20. Заправка с арахисовой пастой

bonappetit.com

Ингредиенты

  • 125 г арахисовой пасты;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты. Воды может потребоваться чуть меньше, поэтому не вливайте её всю сразу. Готовая заправка по консистенции должна напоминать жирные сливки. Её можно хранить в холодильнике пару недель.

Читайте также

Рецептов заправки для салатов | RecipeTin Eats

Восемь супер простых рецептов заправки для салатов, которые ХРАНИТЬ НЕДЕЛИ!

Классических фаворитов, включая французский винегрет, итальянский, бальзамический и медово-горчичный, а также несколько личных фаворитов, включая мой самый популярный азиатский кунжутный соус. Все это занимает несколько минут и хранится не менее 2 недель!

Рецепты заправки для салатов - самое необходимое!

Будь то быстрый гарнир или салат-обед, заправка для салата в режиме ожидания очень удобна.«Проблема» в том, что большинство заправок для салатов нельзя хранить более 2–3 дней. Обычно потому, что они либо сделаны из таких ингредиентов, как свежий чеснок и лимонный сок, которые теряют вкус и / или исчезают через несколько дней.

Но не спешите в магазин за бутылкой заправки для салата, полной консервантов! Так уж получилось, что есть несколько отличных рецептов заправки для салатов, которые можно хранить неделями. И это не повязки, с которыми я возился, чтобы сделать их долговечными.Это рецепты, какими они и должны быть - они просто не содержат свежего чеснока, имбиря, сока лимона / лайма и других свежих ингредиентов, которые исчезают / теряют вкус через несколько дней.

Я давно и давно хотел опубликовать кучу рецептов заправки для салатов. Я просто подумал, что это было слишком мля , чтобы просто опубликовать единственный рецепт заправки для салата. Ужины! Десерты! Праздничная еда! Так много интересных рецептов, которыми можно поделиться!

Так что казалось, что это почти должно было случиться, когда Дэвид Джонс, лучший из лучших универмагов Австралии, попросил меня создать что-нибудь в честь запуска их новой линии Fresh Prepared Produce.Когда я работал в городе, я обычно проводил много обеденных часов, просматривая ресторан David Jones Food Hall. Изысканная еда, труднодоступные приправы «Я должен попробовать один раз», продукты высочайшего качества, сырный прилавок, за который можно умереть, колбасы, которые я хочу есть на завтрак, обед и ужин каждый день.

В то время как многие другие девушки проводили свои обеденные часы, просматривая дизайнерские магазины в новом сияющем торговом центре Pitt Street Mall Westfield, с тоской разглядывая сверкающие платья, самые мягкие кашемировые пашмины и сверкающие туфли на шпильке, я бы рыскала по ресторану David Jones Food Hall.

Ладно, вру. У меня большой фетиш в обуви. Я с тоской разглядывал дизайнерскую обувь по дороге в ресторан David Jones Food Hall.

Есть салаты. Тогда есть салата . Вы когда-нибудь замечали, что в шикарных ресторанах часто предлагают очень простые гарниры? Всего лишь несколько салатов высочайшего качества и первоклассная простая заправка.

Все зависит от качества ингредиентов, которые вы используете. Хорошо! Если вы используете один из миксов салатов Дэвида Джонса и одну из этих заправок для салатов, вы можете приготовить шикарный ресторанный гарнир с салатом за 60 секунд в любой вечер недели.🙂 Листья салата настолько хрустящие, насколько они могут быть хрустящими, у них невероятный вкус - такие свежие и ароматные, предварительно вымытые до блеска.

Обожаю цвета в этой смеси Sweet & Tangy. Рождество !! ???

Итак, сегодня у меня наконец-то есть повод поделиться парочкой моих любимых готовых повязок. Горстка… 8.

Да, восемь. ВОСЕМЬ.

Хотя все эти заправки сделаны только из ингредиентов, не требующих охлаждения, я все равно храню их в холодильнике.На всякий случай.

Заправки

Psst Standby подходят не только для быстрых салатов. Как этот великолепный коричневый рис, измельченная капуста и брокколи и салат из жареной тыквы с гранатовым соусом. Все говорят НЯМ!


Готовые рецепты заправок

Все эти рецепты заправки для салатов хранятся в холодильнике не менее 2 недель. Фантастический режим ожидания, чтобы приготовить быстрый гарнир или более сытный салат! Я создал отдельный пост для каждого рецепта, чтобы его было легче найти позже.

Итальянская заправка для салатов (слева) - Одна из самых любимых классических закусок, сделанная из сушеных трав, чесночного порошка и сыра пармезан, срок хранения этой заправки короче 2 недель или используемого сыра пармезан. Не пропустите пармезан! Это действительно «делает» это.

Французский винегрет (справа) - Эшалоты в этом аромате - важный аромат! Хорошая новость в том, что он продолжает смягчать и ароматизировать заправку в течение 2 недель. Кроме того, соус не портится, но вкус эшалота исчезает.Это действительно потрясающая классика ресторана.

Медово-горчичный соус (слева) - Этот красивый соус, сделанный из горчицы, меда, уксуса и оливкового масла, сохраняется в течение 3 недель без потери вкуса. Консистенция этой заправки великолепна - густая и кремовая. И это не супер-сладкий, он острый с легким привкусом.

Бальзамический винегрет (справа) - Самая простая из всех заправок, которую нужно знать наизусть. Это будет длиться до 4 недель, в зависимости от используемого оливкового масла (см. Нижнюю часть поста re: оливковое масло в прямом эфире).

Заправка из гранатовой патоки (слева) - Личный фаворит, это сделано из гранатовой патоки, которая имеет сиропообразную консистенцию, сладкую и острую. Классическая ближневосточная приправа, популярность которой растет в западных странах. Очень шейх, веерееее вкусно! Прекрасно сочетается с листовой зеленью, жареными овощами, фасолью, кус-кусом, рисом, киноа.

Азиатский кунжутный соус (справа) - наверное, мой самый используемый за все время соус, потому что он сделан только из соевого соуса, кунжутного масла, белого уксуса, оливкового масла и сахара, и вы можете оценить размеры.Прекрасно подходит для листовой зелени, измельченной зелени или нарезанных овощей. И салаты сашими!

Кленовый соус (слева) - Сделанный из кленового сиропа, это потрясающий острый соус с оттенком сладости. Я использую его для всего - листовой зелени, нарезанных салатов и жареных овощей. Я хранил его более двух недель, но не вижу причин, по которым он не прослужит дольше. Идеально подходит для жареной тыквы и сладкого картофеля!

Маковая заправка (справа) - одна из моих любимых на лето! Семена мака предназначены не только для эстетики, они придают заправке великолепный ореховый оттенок, который усиливается по мере того, как соус остается настаиваться.Так и держится 3 недели, наверное 4, но сам не пробовал.

Моя кухня на этой неделе была прекрасным видением. Горы зелени, бутылки и бутыли с заправками для салатов. Я ел салаты на утренний чай, обед и ужин 3 дня подряд, пока готовил этот пост. Помните - 8 заправок для салатов. Восемь. ВОСЕМЬ!!!! ВОСЕМЬ!!!! (Проверено, сфотографировано, снято = 30+ партий)

Я понимаю, что большинству людей не нужно видео с рецептами приготовления заправок, поэтому это не видео с рецептами.Он призван дать вам представление о том, насколько удобно иметь под рукой готовые заправки и идеи для салатов. Кто бы мог подумать, что эта бывшая финансовая девчонка однажды упадет в обморок от того, насколько красивы салаты? ☺️

Посмотреть как это сделать


Как долго можно хранить домашнюю заправку для салата?

Я подумал, что было бы полезно добавить здесь раздел с некоторой общей информацией о сроках хранения домашних заправок для салатов.

В основном, срок годности ингредиентов, используемых в заправке, определяет, как долго заправка остается хорошей. Два самых распространенных ингредиента в заправках, которые теряют или теряют вкус, - это чеснок и лимонный сок. Свежий чеснок - это одна из вещей, на которую следует обратить внимание - он может вызвать неприятную форму пищевого отравления, называемую ботулизмом . Поэтому, пожалуйста, будьте особенно осторожны с вещами с сырым чесноком, оставленными в холодильнике более чем на несколько дней. Вареный и сушеный чеснок - это хорошо, и запросите магазин, купленный измельченный чеснок, потому что он был обработан для продления срока хранения, но я не знаю, есть ли какие-либо последствия для срока хранения после смешивания с другими ингредиентами.

Лимонный сок довольно быстро теряет кислотность и вкус - по моему опыту, в течение 48 часов. То же самое касается сока лайма и других соков, используемых в заправках.

Итак, все рецепты заправок для салатов, которые я выбрал, сделаны из ингредиентов с длительным сроком хранения. Однако даже их нужно использовать в течение 3 недель. Самым большим фактором является оливковое масло. Хорошие оливковые масла экстра вирджин следует употреблять в течение 30 дней после вскрытия упаковки, поскольку они начинают терять аромат.Это не относится к обычному оливковому маслу, используемому для приготовления пищи, которое не имеет такого интенсивного вкуса.


❤️НАЗНАЙТЕ ТО, КТО ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ !!! ❤️

Какие рецепты заправки для салатов вы предпочитаете? Вы делаете большие партии, чтобы они были готовы к использованию по запросу, как я?

Скажите, что вам больше всего нравится !! - Наги хх


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Dozer очень, очень повезло, что в Сиднее никогда не бывает снега… 😂 Можете ли вы поверить, что кто-то подарил мне эту шляпу? Мне.Не в Бульдозер. ?

Этот пост представлен вам в партнерстве с Дэвидом Джонсом в честь запуска линии Preprepared Fresh Produce. Самая хрустящая из хрустящей зелени, свежие нарезанные овощи, готовые к обжарке, предварительно нарезанные ломтики. Спасатель в напряженный праздничный сезон!

СохранитьСохранить

.

Рецептов заправки для салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Подробнее Далее
.

40 простых рецептов заправки для салатов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

28 домашних рецептов заправки для салатов, обладающих вкусом

Я начал наслаждаться салатами только в последние пару лет, как их готовить, так и есть. На мой взгляд, это произошло полностью благодаря моему открытию заправки для салатов.

Я знал, что существуют различные заправки для салатов, конечно, знал, но я не знал, в какой степени они могут поднять то, что я раньше видел как миску с листьями. Раньше я не пробовал много разных заправок для салатов, придерживаясь ваших обычных вкусов и не выходя далеко за их пределы, но когда я начал больше интересоваться здоровьем и фитнесом, я стал более предприимчивым.

Поразительно, насколько уникальным может быть вкус каждой тарелки салата, используя различные комбинации овощей и заправок. Если вы думаете, что салат - не ваше дело, подумайте еще раз, могу вас заверить, что по крайней мере один из этих рецептов заправки для салата изменит ваше мнение.

Сенсационные рецепты заправки для салатов

1. Заправка «Цезарь»

Заправка «Цезарь», конечно, не новость, но она все еще присутствует в моих любимых заправках для салатов. Будь то в салате или вместе с курицей и салатом в бутерброде или обертке, вы не ошибетесь с классическим вкусом.

Существует множество рецептов соуса кесаря, так что вам нужно попробовать их и найти свой любимый. На мой взгляд, этот выглядит идеально, красиво и свежо с всеми любимыми ароматами анчоусов, чеснока и пармезана.

2. Черничный бальзамический винегрет

Черника не только невероятно полезна, но и невероятно вкусна. Мне нравится добавлять чернику во многие вещи, будь то утренняя каша или смузи, но я никогда не пробовала их в салате.

Я могу представить, что этот черничный бальзамический винегрет будет идеальным сочетанием сладкого и острого, отличным способом украсить ваш салат. Освежает и насыщенный фиолетовый цвет.

3. Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус - еще один семейный фаворит для нас; Вы всегда можете найти бутылку в холодильнике. Мне трудно поверить, что я никогда не делал это сам с нуля. Учитывая, что это так просто, я обязательно попробую.

Эта заправка является частью рецепта салата из курицы, который выглядит божественно.Поскольку заправка слегка сладкая, но пряная с медом и горчицей, она идеально сочетается с соленым беконом, охлаждающим авокадо и хрустящими листьями салата. Привет, новая еда в будние дни.

4. Пахта с ранчо

Эта пахта с ранчо, как говорится в рецепте, невероятно универсальна. Это было бы так же вкусно, как соус для фри или пиццы, как если бы его поливали через салат. Мне нравится хранить подобные вещи в холодильнике, потому что никогда не знаешь, когда они пригодятся в качестве дополнения к еде.

Я предпочитаю кремообразные заправки более жидким, так что это ставит для меня галочку. Вкус лимона, горчицы и орегано относительно прост, что означает, что он прекрасно сочетается с широким спектром блюд.

5. Итальянский соус

В итальянской кухне есть некоторые из моих любимых вкусов, так что этот итальянский соус выглядит так, как будто он будет прямо у меня на улице.

В этом рецепте в красный винный уксус добавлено несколько вкусностей, чтобы превратить его в идеальную заправку для салата.К ним относятся чеснок и перец, мои самые любимые специи, а также главный итальянский сыр пармезан. Мак в этой заправке добавит немного интересной текстуры.

6. Заправка из семян лимона и мака

В этой заправке из семян лимона и мака не так много ингредиентов, которые делают ее отличной по многим причинам. Это легко сделать, но при этом экономично.

Если вы поклонник цитрусовых ароматов, то вы сразу влюбитесь в этот рецепт, так как он придаст вашим салатам восхитительный оттенок цитрусовых.Мне нравится, когда в рецептах есть несколько способов их изменения, и здесь предлагается попробовать разные цитрусовые, чтобы изменить вкус, или использовать сметану для другой консистенции.

7. Заправка с медом и чипотле

Эта ярко-оранжевая заправка с медом и чипотле будет потрясающе смотреться на фоне зеленых листьев салата. Из него также получится вкусная куриная пленка; Может, я нашла себе новый рабочий обед.

Все, что приправлено чипотле, - это всегда идеальное сочетание сладкого и дымного, такое сочетание вкусов не обязательно ожидать от заправки для салатов.Вы можете использовать это, чтобы придать эпический вкус самому простому салату, так что это потребует минимальных усилий.

8. Дрессинг для греческого йогурта с ранчо

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.