Все рецепты кухни

Редис огурец яйцо салат


рецепт с фото и видео

Салат из редиса с огурцом и яйцом – витамины и калории, оптимальный состав и хорошая база для экспериментов. Овощи содержат калий, кальций, магний, фосфор, витамины А, В, С, Е. Яйца добавляют в букет витамины В, А, D. И высокий КПД. Вареное яйцо усваивается организмом почти на 100%

Если в рецепте используется сметана, лучше брать домашнюю, консистенция густых сливок. Подсолнечное масло должно быть качественным, свежим, с хорошим вкусом, для салата это важно. Огурцы, прежде чем добавлять в салат, нужно пробовать и обрезать горькие части. Чистить или не чистить шкурку – это вопрос личных предпочтений.

Крупная нарезка подходит для салата, оставленного «на завтра», витамины лучше сохраняются. Мелкая нарезка играет на однородность салатной массы, скорейшее выделения сока и создание вкуса блюда.

Как приготовить салат из редиса с огурцом и яйцом - 15 разновидностей

  1. Сытный салат с яйцами, овощами и сметаной
  2. Редис, яйца, огурец: базовый рецепт
  3. Весенний салат: порционный
  4. Салат из яиц, редиски, огурца и крабовых палочек под соусом тартар
  5. Салат с редисом, огурцом, яйцами и курицей: 20% к калорийности
  6. Салат из огурца и редиса с яйцом-пашот
  7. Витаминный салат с пекинской капустой
  8. Русский салат: здоровая кухня
  9. Cалат с овощами и кукурузой: взрывные нотки
  10. Салат Грин: зеленый салат нельзя оставить без внимания
  11. Салат Хрустящие гренки с яйцами, редисом и огурцом
  12. Салат Завтрак – заряд энергии на утро
  13. Салат из редиса, яиц, огурцов с сыром
  14. Салат Любительский - с маринованной редиской
  15. Салат из редиса, яиц, огурцов под простоквашей

Сытный салат с яйцами, овощами и сметаной

Вкусовую гамму создает зелень и сметанная заправка. Немного сливочного белка помогает организму вытянуть из овощей больше витаминов.

 Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт
  • Редис – 300 г
  • Огурец – 1 шт
  • Укроп – 100 г
  • Зеленый лук – 50 г
  • Сметана – 50-70 г
  • Соль
  • Перец черный или смесь по вкусу

 Приготовление:

Яйцо мелко порезать. Оставить половину желтка для декора. Зелень и овощи порезать на полукруглые фрагменты. Смешать все, посолить. Ввести сметану, соль, перец. Перемешать. Украсить крошками желтка и укропными ветками.

Редис, яйца, огурец: базовый рецепт

Алгоритм приготовления основного салата, который можно видоизменять. Показана традиционная нарезка.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт
  • Редис – 300 г
  • Огурец – 100 г
  • Укроп – 100 г
  • Зеленый лук – 100 г
  • Соль
  • Подсолнечное масло

 Приготовление:

Яйца сварить, почистить, крошить вдоль большой оси на дольки. Мытый и обрезанный редис сначала делим пополам, потом режем  на дольки. Огурцы резать так, чтобы формат был не крупнее, чем дольки редиса. Зеленый лук по полсантиметра. Все складываем в тару для салата, солим, дополняем маслом и перемешиваем.

Весенний салат: порционный

Салат с самым запоминающимся рецептом: всего по три. Подходит для ужина с гостями или семейного вечера.

Ингредиенты:

  • Редис – 3х100 г
  • Огурец – 3 шт
  • Яйцо – 3 шт
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез около – 150 г

Приготовление:

Количество продуктов рассчитано на три порции, укладка сразу в салатники. Овощи нарезать дисками или на полукруги. Не берите крупные огурцы, иначе масса получится слишком сочной.

Резать нужно как можно тоньше. Аккуратно уложить слоями:

Редис

Огурцы

Яйца

На каждом слое нанести майонезную сеточку. Посыпать зеленым луком.

Салат из яиц, редиски, огурца и крабовых палочек под соусом тартар

Хозяйка экспериментирует с базовым рецептом. Получается шикарное блюдо.

Ингредиенты:

  • Редис – 15 шт
  • Крабовые палочки – 8 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Огурцы – 2 шт
  • Соус тартар – 2 ст.л
  • Пучок укропа
  • Соль, перец по вкусу

 Приготовление:

Все компоненты нарезать примерно равными кусочками. Добавить укроп, соль, перец. Полить соусом и перемешешать. Блюдо отличается от всех показанных рецептов использованием соуса тартар, именно он придает такой однозначный вкус.

Салат с редисом, огурцом, яйцами и курицей: 20% к калорийности

Питательный и насыщенный витаминами салат с запеченной куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • Редис – 10-15 шт
  • Огурцы – 3 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Курица – 200 г
  • Лук зеленый
  • Сметана – 50 г
  • Майонез – 30 г
  • Соль, перец, горчица зерна

Приготовление:

Куриную грудку растереть солью и специями, запечь в фольге. Можно просто отварить. Охлажденную грудку нарезать на полоски или распределить на волокна. Овощи и яйца резать соломкой. Добавить зеленый лук. Все составляющие соуса: майонез, сметана, специи смешать, выложить на салат, распределить, размешать до однородности.

Салат из огурца и редиса с яйцом-пашот

Рецепт от профессионального повара. Превращаем простой салат в блюдо ресторанного уровня.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Свежие огурцы – 2 шт
  • Свежая редиска – 10-15 шт
  • Лист латука
  • Укроп
  • Сметана – 100 г
  • Соль, перец

 Приготовление:

Одна порция. Сначала готовится яйцо-пашот. Взять миску теплой воды, влить туда сырое яйцо, готовить в микроволновке 45 секунд ровно.

Приготовить соус. Сметану подсолить, поперчить свежемолотым перцем, добавить щепотку рубленого укропа. Перемешать. Заправка готова.

Нарезка салата: огурцы и редис колечком. Количество соуса – по вкусу. Достать яйцо.

Выкладка салата на тарелку. На тарелку сбоку пристроить лист салата. Сверху осторожно выложить яйцо-пашот. Заправленный салат расположить сбоку от яйца, украсить укропом, поперчить.

Яйцо-пашот без микроволновки. Способ Арзака. Пакет смазать изнутри маслом, расколоть туда яйцо, сохраняя целостность желтка. Собрать верх пакета с помощью резинки так, чтобы яйцо оказалось в компактном состоянии. Опустить в кастрюлю, не касаясь дна. Время варки 4'20".

Витаминный салат с пекинской капустой

Салат из ежедневного рациона, заменит завтрак или второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт
  • Редис – 10 шт
  • Пекинская капуста – 5-6 листов
  • Средняя луковица – 1 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Сок лимона – 1 ч. л
  • Оливковое масло

Приготовление:

Редис нарезать , огурец на полукруги. Лук – тонкими колечками. Яйцо нарезать по длине. От пекинской капусты брать только нежную часть. Резать тонкими лентами. Посолить, перемешать. Сделать смесь из масла и свежего сока лимона, заправить салат, размешать. Верх декорировать зеленью.

Русский салат: здоровая кухня

Мужской салат. В нем есть сельдерей, положительно влияющий на мужское обаяние и здоровьe.

Ингредиенты:

  • Стебли сельдерея – 2-3 шт., 5-8 см. длиной
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л
  • Редис – 10 шт
  • Огурец – 3 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Укроп и зеленый лук – 100 г

Приготовление:

В салатник нарезать редиску кружочками, огурец на сектора по четверти круга, покрошить укроп и лук, стебли сельдерея. Перемешать. Очистить и покрошить яйцо. Поперчить, посолить, хорошо перемешать. Налить подсолнечного масла, снова перемешать.

Cалат с овощами и кукурузой: взрывные нотки

Рецепт для оперативной подачи на стол.

Ингредиенты:

  • Редис – 12 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Кукуруза (консерва) – 100 г
  • Огурец – 1-2 шт
  • Майонез – около 100 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Натереть все компоненты, кроме консервы, на крупной терке. Кукурузу без жидкости добавить в салатную массу, посолить, приобщить майонез. Размешать, употреблять свежеприготовленным.

Салат Грин: зеленый салат нельзя оставить без внимания

Рецепт,  который может реализовать даже начинающий, но выглядит очень симпатично.

Ингредиенты:

  • Редис – 250 г
  • Огурец – 200 г
  • Яйца – 3 шт
  • Зелёный лук – 50 г
  • Пучок салат
  • Сметана – 60 г
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Горчица – 2 ч.л
  • Лимонный сок – 2 ч.л
  • Соль, сахар и перец

 Приготовление:

Салат перебрать, отделить грубые части, помыть, обсушить, разорвать на части листья. Положить в чашку. Редис и огурец покрошить стандартным способом, переложить. Перо лука крупно порезать, белую часть  порезать мелко. Укроп измельчить. Приготовить соус: в сметану ввести горчицу, лимонный сок, масло, насыпать соли, сахара и перца в желаемом количестве. Перемешать компоненты. Оформить блюдо. Дополнить четвертинками яиц.

Салат Хрустящие гренки с яйцами, редисом и огурцом

Сбалансированный набор компонентов и листья свежего салата для мягкости вкуса.

Ингредиенты:

  • Хлеб высшего сорта – 2 ломтика
  • Растительное масло
  • Редис  – 150 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Томаты черри – 6 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Листья салата – 100 г
  • Пучок зелени
  • Твердый сыр – 50 г
  • Майонез – 1 ст.л
  • Сметана – 1 ст.л
  • Соевый соус – 1 ст.л
  • Перец молотый

Приготовление:

Хлеб нарезать кубками, пассировать до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце. Овощи нарезать тонкими дисками. Салат разорвать на кусочки. Яйца порезать на дольки. Лук нарезать кубиками. Сделать смесь из майонеза, сметаны, соевого соуса. Все составляющие положить в емкость, поперчить, хорошенько перемешать. Употреблять сразу после приготовления.

Секрет хороших гренок: подсушенный хлеб легче резать, смазать разогретую сковороду маслом, выложить хлеб, добавить чеснок, перцы, время жарки 5 минут.

Салат Завтрак – заряд энергии на утро

Необычное сочетание творога и овощей, салат содержит все витамины для полноценной утренней трапезы. Оригинальность вносит добавление кунжутных семян.

Ингредиенты:

  • Кунжутное семя – 2 ст.л
  • Яйца – 1шт
  • Огурцы – 2 шт
  • Редис – 300 гр
  • Творог – 100 гр
  • Сметана – 2 ст.л
  • Зелень
  • Соль по вкусу

 Приготовление:

Пресный творог. Овощи и белки покрошить соломкой, желтки раскрошить. Добавить к творогу, сдобрить сметаной, посолить, посыпать резаной зеленью, кунжутом, тщательно перемешать. Для декорирования использовать желток, веточки зелени, декоративные элементы из редиса.

Салат из редиса, яиц, огурцов с сыром

Пикантный вариант известного рецепта разнообразит меню.

Ингредиенты:

  • Редис – 300 г
  • Огурец – 2 шт
  • Твердый сыр – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Пучок зелени
  • Майонез – 2 ст. л
  • Сметана – 2 ст. л

 Приготовление:

Нарезка: овощи – на четверть диска, яйца мелко, сыр настрогать. Покрошить зелень, добавить сметану, майонез, подсыпать перец, соль по желанию. Размешать.

Чтобы сыр не прилипал к терке протереть ее растительным маслом

Салат Любительский - с маринованной редиской

Зрелый вкус, качественная закуска, тот же салат на строгий лад.

Ингредиенты:

  • Редис – 10 т.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук зеленый – 100  гр
  • Кориандр, тмин, укроп  – по 1 ч.л
  • Листы смородины
  • Петрушка
  • Соевый соус – 1 ст.л
  • Чеснок – 2 крупных зубчика
  • Оливковое масло – 1 ст.л

 Приготовление:

Порезанные пополам огурцы, целый редис положить в пакет, туда же отправляем немного соли, резаный чеснок, смородину и петрушку, специи, соевый соус. Плотно завязать, перемешать.

В холодильнике настаивать 30 минут.

Малосольные овощи, лук и яйца порезать, влить ложку оливкового масла. Размешать.

Салат из редиса, яиц, огурцов под простоквашей

Особенный салатик оставляет ощущение легкости.

Ингредиенты:

  • Яйцо-пашот – 1 шт
  • Редис - 5 шт
  • Молодой огурец – 1 шт
  • Сельдерей – 3 веточки
  • Простокваша – 100 г
  • Соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Подготовить яйцо-пашот (см. рецепт выше). Посолить и подсластить простоквашу. Нарезать овощи полосками, измельчить сельдерей. В овощи добавить столько соуса, сколько считаете нужным. Выложить на тарелку яйцо-пашот, рядом – салат, украсить зеленью, декором из овощей

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из редиса и огурцов | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

Сливочный салат из огурцов и редиса | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Салат из огурца и редиса - Здоровое сочетание освежающих огурцов, хрустящей редьки и сливочного творога.

Здравствуйте, друзья! Разрешите познакомить вас с этим свежим сливочным салатом из огурцов и редиса. Я выросла в Украине и ела этот салат почти каждый день в жаркие месяцы года.Вероятно, это летний салат №1 в Украине, и не зря. Его легко приготовить, он полезен и очень вкусен. Бьюсь об заклад, тебе это понравится!

У этого салата много вариаций, но этот - мой любимый. Мы (читай: украинцы) часто добавляем в этот салат нарезанные помидоры, и это тоже хорошо работает. Я думаю, что самое лучшее - это сочетание творога и зеленого лука. Мой болгарский муж предпочитает фету творогу, так что вы можете попробовать его и с фетой.

Состав:

  • огурцы
  • редис
  • зеленый лук
  • творог
  • соль и перец

Как сделать салат из огурцов и редиса

1.Очистить огурцы, половину, семена и нарезать ломтиками.

2. Вымойте редис и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Нарезать лук.

4. Поместите все ингредиенты в салатник среднего размера и посолите и поперчите.

6. Смешайте все вместе, и салат готов!

Какие виды огурцов использовать

Здесь можно использовать все популярные виды огурцов: английский, персидский, маринованный и кирби. Если у огурцов твердая и / или восковая кожица, рекомендую очистить их.Если у огурцов мягкие внутренности, заполненные крупными семенами, просто вычерпайте их.

Как хранить этот салат

Это один из тех салатов, которые лучше всего есть сразу. В холодильнике он может храниться до шести часов. Держите его подольше, и огурцы начнут намокать, и это совсем не будет выглядеть привлекательно. Просто приготовьте столько, сколько вы планируете съесть.

Замены

Если вы не любите редис, можно использовать помидоры.Или используйте оба! Помидоры - отличное дополнение к этому салату, и я часто их добавляю.

Кроме того, при желании можно использовать свежий укроп или петрушку вместо зеленого лука.

Мои любимые рецепты салатов:

Салат из огурцов и редиса Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Сливочный салат из огурцов и редиса

Таня Шефф

Это полезное сочетание освежающих огурцов, хрустящей редьки и сливочного творога.Этим летом НЕОБХОДИМО попробовать рецепт салата!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня украинская

Порции 2 порции

Калорийность 179 ккал

Инструкции

  • Очистить огурцы, нарезать половинками и нарезать ломтиками.

  • Вымойте редис и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Нарезать лук.

  • Поместите все ингредиенты в салатник среднего размера и посолите и поперчите.

  • Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 179 ккал Углеводы: 18 г Белки: 15 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 438 мг Калий: 1025 мг Волокно: 5 г Сахар: 11 г Витамин A: 1,68 мг / лг. , Я не могу дождаться вашего ответа!

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

.

Салат из огурцов и редиса с винегретом из цитрусовых и базилика

Поделиться - это забота!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Бертолли. Мнения и текст - все мои.

Этот салат из огурцов и редиса состоит из простого цитрусового винегрета с базиликом и украшен маринованной курицей на гриле. Винегрет служит также маринадом, что делает этот здоровый и ароматный палео-салат из 6 ингредиентов очень простым в приготовлении! Палео и Whole30 дружелюбны.

Хотя я, без сомнения, с радостью принимаю салаты круглый год, очевидно, что в летние месяцы есть что-то, что заставляет нас жаждать свежих фруктов и овощей в форме салата.Я предполагаю, что «что-то» может быть просто невыносимой (для меня) жарой, которая наступает в июне и, кажется, держится дольше, чем следовало бы.

В любом случае, это прекрасный повод поэкспериментировать с новыми заправками, новыми ингредиентами и смешать старые любимые блюда для создания новых!

Любой, кто когда-либо ел салат, знает, что заправка может либо сделать его, либо сломать целиком! Будь то легкий цитрусовый винегрет или богатое пикантное ранчо, в конце дня (или во время еды) я хочу, чтобы заправка для салата пела мне песни о любви.Неужели это слишком много, чтобы спрашивать?

С винегретом из цитрусовых и базиликом, который я приготовил для сегодняшнего салата из огуречной редьки, я хотел свежий, терпкий вкус, чтобы подчеркнуть прохладу огурцов и придать бодрости жареному цыпленку.

Винегрет служит маринадом для курицы, делая ее очень сочной внутри, а снаружи - хрустящей, приготовленной на гриле, и, конечно же, насыщенной ароматом! Поскольку оливковое масло является основой аромата винегрета, важно использовать то, что вам нравится.Я использовал органическое оливковое масло первого отжима Bertolli, и оно, конечно же, меня не разочаровало!

Органическое оливковое масло первого отжима Bertolli может предложить многое для любого рецепта:

  • Это бренд масла номер один в мире с более чем 150-летним опытом в области смешивания оливковых масел
  • Bertolli имеет богатое наследие на каждую кухню
  • Органическое оливковое масло первого отжима Bertolli не содержит ГМО и проверено USDA Organic, изготовлено из органических оливок и произведено в соответствии со стандартами органического земледелия
  • Интенсивный, насыщенный вкус отлично подходит для повседневных экспериментов по тушению овощей или приготовлению на гриле , приправы для мяса и блюд из лапши, картофеля и маринадов.

Бертолли пробуждает спонтанность и приключения в каждом рецепте, даже в таких простых, как этот салат. Опыт Бертолли раскрыл преобразующую силу оливкового масла, которое часто называют «просто еще одним ингредиентом», но оно действительно может быть звездой любого блюда, вдохновляя на простые, но неожиданные!

Этот салат идеально подходит для обеда или легкого ужина, а с огуречными лентами он даже достаточно «навороченный», чтобы подавать его гостям!

Надеюсь, вы любите этот салат так же, как и я, и этим летом поэкспериментируете с салатом!

Салат из огурцов и редиса с цитрусовым винегретом из базилика и курицей на гриле {Paleo, Whole30}

Салат из огурцов и редиса с винегретом из цитрусовых базиликов и курицей на гриле {Paleo, Whole30}

Салат из простого редиса цитрусовый винегрет с базиликом и маринованная курица на гриле.Винегрет служит также маринадом, что делает этот здоровый и ароматный палео-салат из 6 ингредиентов очень простым в приготовлении!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Paleo, Whole30

Порции: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для винегрета с цитрусовым базиликом:
  • 1 и 1/4 чашки фасованных листьев базилика
  • 5 кумкватов * срезать верхушку и удалить семена
  • 2 кумквата * только сок (около 1 чайной ложки )
  • 1/3 стакана органического оливкового масла Bertolli extra virgin
  • 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • * зарезервировать 3 столовые ложки маринада для курицы
Для оставшегося салата:
  • 1 фунт куриной вырезки или без костей грудки без кожи, если используются грудки, измельчите до толщины 1/2 дюйма
  • 2 маленьких / средних огурца
  • 1/2 фунта редиса, порезанного, вымытого и тонко нарезанного
  • цитрусовый винегрет с базиликом для toss

Инструкции

  1. Поместите кумкваты, сок и базилик в кухонный комбайн или блендер и взбейте, пока они не станут однородными, затем смешайте оливковое масло и морскую соль до однородного состояния (не протертого, а гладкого)

  2. Поместите 3 столовые ложки заправки из базилика в большую неглубокую миску с курицей и замаринуйте курицу в холодильнике не менее 1-2 часов (или до 12 часов).Храните оставшуюся заправку накрытой в холодильнике до использования.

  3. Чтобы собрать салат, срежьте концы огурцов и используйте овощечистку, чтобы сделать ленты, поместите в сервировочную миску

  4. Перемешайте с редисом, затем, когда будете готовы подавать, перемешайте примерно с 1 / 2 части заправки из базилика.

  5. Стряхните с курицы излишки маринада, а остаток выбросьте. При желании посыпьте немного морской солью.

  6. Обжарьте курицу на гриле с двух сторон, пока сок не станет прозрачным, переложите на тарелку.Нарежьте небольшие кусочки и подавайте с салатом с дополнительной заправкой (используйте столько, сколько хотите, останутся остатки). 4. Храните оставшийся винегрет плотно накрытым в холодильнике до 1 недели.

Примечания к рецепту

* Примечание к рецепту: Кумкваты имеют небольшие размеры (размером с большой виноград), и их обычно можно найти в международных продуктовых магазинах, а также во многих сетях. У них сладкая, тонкая, съедобная кожура и терпкий сок, что делает их идеальными для добавления сладких и терпких ноток в салаты и другие блюда.

Питание

Калории: 339 ккал

Углеводы: 10 г

Белки: 25 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 3 г

Холестерин: 72 мг

Натрий:

натрия: 451 мг

Сахар: 6 г

Витамин A: 240 МЕ

Витамин C: 29,1 мг

Кальций: 61 мг

Железо: 1,3 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Органическое оливковое масло первого отжима Bertolli делает любую еду столь же полезной, сколь и приятной!

Вы можете купить бутылку в местном продуктовом магазине или посетить Виллабертолли.com

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.