Все рецепты кухни

Ромашка салат с чипсами очень вкусный


Салат "Ромашка" с чипсами, рецепт с фото пошагово

Салатик «Ромашка» достаточно популярен и имеет множество вариантов приготовления. Выбрать единственный из всего многообразия тяжело – есть рецепт и с сыром, и с корейской морковкой и другие. Чтобы облегчить вам задачу, хотим представить вашему вниманию самый легкий и ходовой рецепт этого блюда.

Салат простейший в приготовлении, поэтому его можно готовить практически ежедневно и он может стать для вас спасением при встрече неожиданных гостей.

Несмотря на простоту приготовления, салат Ромашка с чипсами также станет украшением вашего праздничного стола, благодаря интересному и яркому внешнему виду. А подробнее о процессе приготовления расскажет рецепт с пошаговыми фото.

Итак, начнем.

Нам понадобятся:

  • филе курицы- 250 г.,
  • консервированная кукуруза – 1 б. (200гр).,
  • грибы маринованные– 200 г,
  • морковка – 2 шт.,
  • яйца куриные – 3 шт.,
  • растительное масло для обжарки,
  • чипсы – 1 уп.,
  • лук – 1 шт,
  • зелень, майонез и соль по вкусу

Как приготовить салат Ромашка с чипсами

Сырое филе курицы нарезаем маленькими кусочками.

Обжариваем курочку на сковородке на растительном масле до готового состояния.

Затем чистим луковицу, шинкуем и обдаем кипятком (чтобы не было горечи).

Отвариваем яйца вкрутую, чистим от скорлупки, отделяем белки от желтков.

Натираем на крупной терке яичный белок.

Далее трем яичный желток.

Режем кубиками грибочки.

Отвариваем морковь до готового состояния.

Трем морковку на средней или крупной терке.

Для того чтобы начать формировать нашу ромашку необходимо взять плоское (желательно круглой формы) блюдо. Начинаем выкладывать ингредиенты послойно.

Выложим обжаренное филе курицы. Филе мы обжаривали на масле, поэтому этот слой не надо смазывать майонезом.

Выкладываем белки.

Смазываем майонезом.

Затем грибочки.

Следующий слой лук и морковка.

Смазываем майонезом.

Посыпаем желтком.

Последним слоем будет кукуруза.

Все слои выложены, теперь отправляем  салат на несколько часов в холодильник. Перед подачей украшаем наш салатик с помощью чипсов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Салат "Ромашка" с чипсами, рецепт с фото пошагово



Опубликовано: 19.05.2020
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат «Ромашка» с чипсами – это невероятно вкусный, аппетитный и красивый салат, который можно подавать на праздничный стол или на каждый день, в качестве разнообразия рациона. Основа салата – буженина и вареная колбаса, добавим яйца, сыр, грибы, для заправки используем домашний майонез с горчицей и лимоном блендером. Также для украшения салата мы добавим кукурузу. Чипсы выбираем со вкусом сыра, главное, выбрать такие, чтобы они были одинаковыми по форме и размеру. Обязательно возьмите этот рецепт с фото пошагово салата "Ромашка" с чипсами на заметку, он простой и вкусный.

Ингредиенты:
- вареная колбаса – 150 г;
- буженина – 100 г;
- шампиньоны – 200 г;
- сыр – 80 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- кукуруза консервированная – 150 г;
- чипсы – 70 г.

Пошаговый рецепт с фото:




Подготовить все продукты по списку. Шампиньоны вымыть и просушить, грибы нарезать небольшими кубиками или небольшими кусочками.



Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить грибы, жарить 4-5 минут на умеренном огне.



Вареную колбасу нарезать кубиками, аналогично нарезать буженину. Переложить нарезку в салатник.



Жареные грибы переложить в миску с колбасой и бужениной.



Отварить куриное яйцо, почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить яйцо в салат.



Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить стружку сыра в салат.



Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все.



Выложить салат на тарелку, небольшой горкой.



Поверх салат необходимо покрыть кукурузой.



После необходимо украсить салат чипсами. Готовый салат можно подавать к столу.



Приятного вам аппетита!
Также хорош и салат Парус с корейской морковью, курицей и чипсами.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
.

Сливочный салат с авокадо и яйцом | Gimme Delicious

Приправить обычный яичный салат с добавлением авокадо. Авокадо является вкусным и питательным дополнением к салату из яиц, а благодаря его естественной кремовой структуре вы можете наслаждаться салатом из яиц без добавления майонеза!

Если вы еще не пробовали салат из яиц с авокадо, то пришло время насладиться салатом из яиц совершенно по-новому. Простой, богатый питательными веществами ингредиент, такой как авокадо, с добавлением лимона, соли, перца и ваших любимых трав, творит чудеса и добавляет столь необходимый аромат и изюминку в типичный яичный салат.Поиграйте с травами и используйте петрушку, укроп или зеленый лук или используйте мою любимую кинзу и наслаждайтесь вкусным блюдом, наполненным вкусом.

Благодаря авокадо в нем много клетчатки, и он отлично подходит, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, палео или кето или просто хотите полезный салат. Поскольку текстура авокадо имеет кремообразную консистенцию, вам не понадобится столько майонеза, чтобы сделать ее кремовой. Несколько столовых ложек греческого йогурта или сметаны делают этот салат кремовым!

Сливочный салат из авокадо с яйцом

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 средняя авокадо без косточек и очищенная
  • 3 яйца вкрутую очищенные и нарезанные
  • 2 столовые ложки греческого йогурта сметана или легкий майонез также подойдет
  • 1 чайная ложка свежего сока лимона или лайма
  • 1 столовая ложка рубленого кинза петрушка, укроп или зеленый лук также подойдет
  • Соль и свежий перец по вкусу

Инструкции

  • В средней миске, добавить авокадо и пюре ложкой, пока не коренастый.Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте ложкой до кремообразного состояния.

  • Подавать на цельнозерновом тосте или наслаждаться жареными чипсами из лаваша.


,

салат из спаржи и яиц с грецкими орехами и мятой - пораженная кухня

Я нашла свой новый любимый салат из весенних обедов, когда пряталась от горшка с грудинкой, что происходит через три дня после Пасхи. День первый (на самом деле это день два или три после того, как вы приготовили грудинку, потому что вы знаете, что я никогда не сбил бы вас с толку, верно?) Прекрасен: боже мой, почему бы нам не поесть давно приготовленных, дерзких блюд говядины чаще? День второй тоже не так уж и плох, хотя и не так полон энтузиазма: да, грудинка.Третий день: Боже мой, это не естественно, никто не должен есть столько грудинки, что я собираюсь делать? Я не могу тратить еду. Это слишком долго для жизни грудинки, чтобы заморозить ее сейчас. И мои мысли обратились к ярким зеленым стеблям спаржи, которые у нас были с ним, и эта грудинка была немедленно переведена в гарнир.



Меня даже не удивило, что я нашел вдохновение для спаржи в кулинарной книге Six Seasons. Вы уже купили это? Я знаю, что это ужасно властно с моей стороны, но я думаю, что вы должны.Я думаю, что если вы, как и я, наслаждаетесь изобретательными, но не слишком сложными овощными препаратами (даже 225), вещами, о которых вы не думали, но которые вы сразу же уложите в свой репертуар, вы полюбите эта книга столько же, сколько и я. Признаюсь, у меня это было почти год. В тот год я был почти ошеломлен тем, как много я хотел из него приготовить - до сих пор любимым был удобный суп из капусты и фарро с пармезаном и лимоном - почти до паралича, что так же смешно о проблеме первого мира, как о том, что у нас слишком много грудинки, чтобы есть, но вот мы и, по крайней мере, один тупик помог решить другой.

Итак, давайте поговорим об этом блюде: прошло много времени с тех пор, как мы делали салат из спаржи, и только один был сырым, позор, потому что тонко нарезанная спаржа почти сладкая и совсем не сухая и не древесная. Раньше я только что обмотал его ножом. Это проще, приятнее, четче и менее хрупко. Оригинальный рецепт использует панировочные сухари для усиления хруста; Я пропустил их, потому что я изобразил это на тостах или крекерах, но скучал по ним так мало, что не думаю, что добавлю их обратно, даже если буду есть прямо из миски, как и сейчас.

Я добавил яйца. Я называю эти яйца средней готовности; не стесняйтесь использовать полностью сваренные вкрутую, если это то, что вы получили на холостом ходу в холодильнике, но я считаю, что это более интересно. Они не жидкие, но в центре они не полностью установлены или непрозрачны. Они добавляют нежные оазисы в хрустящий салат; к ним прилипают все ароматные кусочки (против полностью сваренных вкрутую яиц, внутренности которых крошатся и прилипают ко всему остальному).

Я с подозрением относился к лимонной цедре и мяте, и они две мои любимые части.Не пропускайте их вообще.

Наконец, как уже может быть ясно, я не дождался сезона спаржи в Нью-Йорке, чтобы попробовать это, как этого хотел бы Макфадден. Я сдался, просто сдался. В апреле выпал снег, и, возможно, снова до конца недели. Когда спаржа появится на рынке, я сделаю это снова и пойму все, чего не хватает в этом салате, но сейчас, когда продуктовый магазин - самое зеленое место, которое я знаю, я не мог представить себе еще более совершенное использование того, что там есть. ,


Ранее

Год назад: Вафли с кукурузным хлебом, тортины с грибами и миндальное роговое печенье
Два года назад: Пирог с арахисовым маслом, кунжутом Соба и омлетом с ленточкой и коричневым маслом с абрикосовым орехом и коричневым маслом Hamantaschen
Три года назад: картофеля с мягкими яйцами и винегретом с беконом, утешительным призом (Mocktail) и запеченным нутом с чипсами из лаваша и йогуртом
Четыре года назад: Жареная курица Фахитас, цельнозерновой вихревой хлеб с корицей
Пять лет назад: Чечевица и салат из нута Тост с сыром фета и тахини, шпинатом и разбитым яйцом
Шесть лет назад: Мягкие яйца с тостами из масел с грюйером и малиновым кокосовым миндальным печеньем
Семь лет назад: Спацле
Восемь лет назад: Запеченные Ригатони с крошечным мясным шариком ,Масло-торт Луи Гуи, пицца на завтрак и булочки с ирландским содовым
Девять лет назад: Хлеб с лавашом, слоеные пирожные и самый большой торт ко дню рождения, а также карамелизированный кукурузный хлеб с луком и козьим сыром
Десять лет назад: Миндальное печенье и лесной орех Пирог с коричневым маслом
Одиннадцать лет назад: Сковорода с ирландским содовым хлебом, Лучший шоколадный торт, Безоблачные, Богатые пахты и смешанная ягода Павлова

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Шоколадные булочки с тахини и хала, быстрая паста и нут
1.5 лет назад: Курица Пири Пири, Шоколад Павлова и домашний Мергез с травяным йогуртом
2,5 года назад: Рис с цуккини и сыром Гратен, овсяно-пшеничный сэндвич-хлеб и Идеальный Манхэттен
3,5 года назад: Шоколад и Жареное молоко с лесным орехом, помидоры с травами и жареный чесночный пирог с капустой цветной капусты
4,5 года назад: ириски против карамели и пудинг из ириски

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.