Все рецепты кухни

Рыбный салат из консервов с картошкой


Рыбный салат из консервов с картошкой: рецепты (классический, слоеный)

Морепродукты и картошка – это ингредиенты, на основе которых не проблематично приготовить множество вкусных, питательных и полезных блюд, в том числе и салатов. При этом, лишь немногие знают, что это возможно. Картофель – это универсальный продукт, сочетающийся с любой рыбой, приготовленной по любой технологии. Салаты, приготовленные на их основе, станут украшением любого, в том числе и праздничного стола. Правильно приготовленное блюдо обязательно понравится гостям, друзьям и просто членам семьи.

Поскольку существует огромное множество рецептов приготовления, то выбрать самые вкусные или самые простые не составит особого труда. Имеет смысл остановиться на наиболее известных, таких как:

  • Классический, на основе картофеля и рыбных консервов.
  • Рыбный, с добавлением картошки и вареных яиц.
  • Слоеный, на основе копченой рыбы и картофеля.
  • Рыбный, на основе рыбных консервов в томате.

C картошкой: классический рецепт

Подобный салат готовится за считанные минуты и не требует больших затрат средств. Этот рецепт считается быстрым в приготовлении, поэтому он всегда выручит в случаях, когда приходится быстро накормить гостей или членов семьи. Допустимо использовать консервы с рыбой любого вида, приготовленных в масле или в собственном соку.

Для приготовления салата потребуются:

  • Несколько отварных картофелин.
  • Баночка рыбных консервов.
  • Баночка консервированного зеленого горошка.
  • Луковица средних размеров.
  • Пара столовых ложек растительного масла (лучше оливкового).
  • Майонез, а также зелень.

В первую очередь берется картошка (где-то 0,5 кг). А также лук, который очищаются и режутся на кубики средних размеров, при этом картофель перед этим необходимо отварить. Открывается баночка с зеленым горошком и маринад сливается к картошке и луку. Открывается баночка рыбных консервов, после чего удаляются кости, а рыба разминается вилочкой, при этом маринад не выбрасывается. В таком виде консерва отправляется к картошке и луку. В заключение блюдо приправляется растительным маслом, майонезом и зеленью. Заключительный штрих – это блюдо тщательно перемешивается и подается к столу.

ГОТОВЛЮ ЕГО ЧАСТО ВМЕСТО УЖИНА! САЛАТ НА КАДЛЫЙ ДЕНЬ, ЕШЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ!


Watch this video on YouTube

Простой рецепт картофельно-рыбного салата с яйцами

Этот вид салата любят готовить наши граждане, когда встречают Новый год, на Рождество, на дни рождения и т.д. Готовится салат так же просто, как и салат классический, только в него добавляются вареные яйца. Чтобы приготовить такой салат, нужно заготовить:

  • Консервы из тунца или скумбрии.
  • Отварные куриные яйца.
  • Отварной картофель.
  • Морковка.
  • Лук.
  • Уксус.
  • Майонез.
  • Зелень.

Сначала измельчают отварные яйца и отправляют их в салатницу, после чего рубится кольцами лук и добавляется к яйцам. После этого сюда же добавляется пара столовых ложек уксуса и оставляется блюдо на полчаса, чтобы оно замариновалось. Морковка очищается, моется и натирается на большую терку или режется соломкой. Берется сковородка и в нее наливается подготовленное растительное масло и добавляется измельченная морковка. Затем принимаются за картофель, который избавляется от кожуры и нарезается на небольшие кубики. Открывается банка с консервами, кости удаляются, а рыба разминается, после чего картошка и рыбные консервы смешиваются с остальными компонентами и перемешиваются. В заключение в блюдо добавляется майонез и зелень. После добавления майонеза блюдо нужно опять тщательно перемешать.

Слоеный рыбный салат

Не проблема удивить как гостей, так и своих домашних, приготовив блюдо из рыбы и картошки, распределив ингредиенты слоями. При этом понадобятся следующие составляющие:

  • Картофель отварной в кожуре.
  • Одна луковица.
  • Огурцы соленые (маринованные).
  • Одно яблоко.
  • Горчица, сметана и уксус.
  • Специи и зелень.

Картофель очищается от кожуры и измельчается на небольшие аккуратные дольки. Режется на такие же кусочки яблоко, а огурцы – кружочками. Лук и рыба измельчается на одинаковые кубики небольших размеров. Затем берется плоская тарелка и на нее в первую очередь выкладывается слой картофеля. Следующий слой формируется из рыбы, после этого слой яблок и слой огурцов. Каждый слой необходимо смазывать заправкой, приготовленной на основе 1 стакана сметаны, 15 мл уксуса, 1 ст. ложки горчицы и специй. Блюдо будет особенно вкусным, если оно некоторое время постоит и все слои хорошо пропитаются.

На заметку! Численность слоев может быть и больше, на усмотрение хозяйки.

Перед тем, как блюдо подать к столу, его украшают петрушкой или другой зеленью, а также их сочетанием.

Красный салат из рыбы в томатном соусе и картофеля

Блюдо получается достаточно ярким, поэтому им можно украсить обеденный или праздничный стол. Перед его приготовлением необходимо подготовить такие компоненты:

  • Банку сардин в томате.
  • 0,5 кг отварной картошки.
  • Одну луковицу.
  • Помидоры и красный перец.
  • 1 ст. ложку томатной пасты.
  • Белое сухое вино, для вкуса.
  • Несколько долек чеснока.
  • Растительное масло.
  • Соль и специи по вкусу.

Открывается баночка сардин, после чего рыба разминается и выкладывается на тарелку. После этого к рыбе добавляются подготовленные свежие овощи и картофель, нарезанный кубиками. Лук следует нарезать кольцами и слегка обжарить на сковородке с добавлением белого вина и томатной пасты, а также добавляют раздавленный чеснок и специи. После этого подобные ингредиенты в сковородке протушиваются считаные минуты. В заключение, все ингредиенты смешиваются с добавлением растительного масла, а затем перемешиваются. Блюдо готово к подаче на стол.

Чтобы получить действительно вкусное блюдо из морепродуктов, необходимо использовать только качественные и непросроченные продукты питания. Особенно это касается свежей рыбы. Картофель – это продукт, который сочетается с любой рыбой: с семгой, с сайрой, со скумбрией или с горбушей. Если взять за основу тунца, то реально приготовить низкокалорийное блюдо. Особенно это актуально для тех, кто следит за своим весом.

Рыбный салат с картошкой получается ароматным, вкусным и полезным блюдом, поскольку содержит мало калорий и достаточное количество питательных и полезных для организма человека компонентов.


Салат из рыбных консервов - готовим рыбный салат быстро и вкусно

Салатов много не бывает! Я люблю эту закуску и даже в повседневном меню стараюсь готовить ее в качестве дополнения к основному блюду как можно чаще. Ведь тогда обед получается более полноценным и питательным. И сегодня я хочу поговорить о рецептах на основе рыбных консервов.

Во-первых, такие салаты готовятся очень быстро, во-вторых, блюдо получается недорогим, но при этом сытным. А это как раз то, что нужно для семьи. Такие баночки можно приобретать впрок, они долго хранятся. А при необходимости открыть и быстренько приготовить что-нибудь вкусненькое на закуску.

Также на каждый день и не только хороши салаты с крабовыми палочками, "Козел в огороде", "Цезарь" и многие другие, которые вы также можете найти на страницах моего блога.

Если говорить о салате с рыбной консервой, то в первую очередь на ум приходит всем известная "Мимоза". О ней слишком много я говорить не буду, поскольку этому блюду я посвятила целую статью.

Салат с рыбными консервами, яйцом и луком

Очень бюджетный салатик на каждый день, приготовить который вам не составит труда. Я люблю такие простые рецепты, ведь результат получается отменным, особенно учитывая количество необходимых ингредиентов. За продуктами для такой закуски даже не придется бежать в магазин, наверняка, все уже есть у вас дома.

Нам понадобятся:

  • рыбные консервы в масле - 1 банка;
  • яйца - 3-5 шт.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • майонез - 2 ст.ложки.

Приготовление:

1. Варим яйца вкрутую. Для этого заливаем их холодной водой и ставим на плиту закипать. После чего убавляем мощность и готовим 15 минут.

Затем сливаем воду, в которой они варились, и остужаем яйца под проточной водой до полного остывания. Чистим и нарезаем кубиками.

2. Открываем банку с консервами. Если в них слишком много масла, то сливаем его чуть-чуть. Разминаем рыбу вилкой. И перекладываем в салатницу вместе с яйцами.

3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем, отправляем его к остальным ингредиентам. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Попробуйте на соль, скорее всего ее будет достаточно.

Перекладываем все в салатницу и подаем на стол!

Классический рецепт салата из консервов с рисом быстро и вкусно

Рыба прекрасно сочетается с рисом. И вполне обосновано сделать на основе этого сочетания такой простой и вкусный салат. А с добавлением лука и яиц он обретает еще больший аромат и нежную консистенцию. Обязательно попробуйте!

Нам понадобятся:

  • рыбные консервы - 1 банка;
  • рис - 1 стакан;
  • яйца - 3 шт.;
  • зеленый лук - небольшой пучок;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез.

Приготовление:

1. Варим хорошо промытый рис в подсоленной воде. Также готовим яйца вкрутую.

2. Открываем консервы, перекладываем их в чашу и хорошенько разминаем вилкой вместе с маслом.

3. Добавляем к рыбе отварной рис и все перемешиваем.

4. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Яйца тоже очищаем и рубим мелким кубиком. Отправляем все в салатник.

Заправляем майонезом, перемешиваем. При необходимости добавьте соль и перчик. Можно подавать в таком виде, а можно украсить зеленым луком по своему желанию.

Слоеный салат с консервой из сайры, рисом и яйцом

Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол без ущерба для кошелька. Слоеные салаты всегда очень выигрышно смотрятся среди остальных блюд. Консервы можно использовать не только сайры, но и горбуши, например.

Нам понадобятся:

  • консервы из сайры - 1 банка;
  • рис - 1 стакан;
  • яйца - 5 шт.;
  • лук - 2 шт.;
  • морковь - 3 шт.;
  • огурец - 2 шт.;
  • зеленый лук, укроп;
  • майонез.

Приготовление:

1. Рис хорошо промываем и отвариваем его в подсоленной воде до готовности.

2. Также отвариваем морковь и яйца.

3. Так как салат слоеный, его можно собирать как в одной общей форме, так и делать его порционным при помощи кольца. На дно выкладываем отварной рис.

Сверху кладем мелконарезанный репчатый лук. Смазываем его слоем майонеза.

Сайру разминаем вилкой и выкладываем ее поверх лука.

Следом у нас идет натертая на мелкой терке отварная морковь. Ее также промазываем майонезом и солим.

Затем натертые на крупной терке яйца, сверху посыпанные нашинкованным зеленым луком. Делаем слой из соуса. Также можно немного присолить.

Свежий огурчики нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с измельченным укропом.

Выкладываем их последним слоем. Убираем кольцо и наслаждаемся очень красивым и вкусным салатиком! А если сварить необходимые продукты заранее, то времени на его готовку потребуется совсем немного.

Рыбный салат из консервированного тунца без майонеза

Этот салат однозначно можно есть всем следящим за своим питанием. Он очень полезный и вкусный. Майонеза в его составе нет, лишь оливковое масло. А обилие овощей, а также наличие авокадо и тунца делает блюдо очень сытным.

Нам понадобятся:

  • консервы из тунца - 1 банка;
  • огурец свежий - 1 большой или несколько маленьких;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • авокадо - 1 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • маслины без косточек - пол банки;
  • оливковое масло.

Приготовление:

1. Здесь также все очень просто. Все овощи моем и чистим. Огурец и болгарский перчик нарезаем соломкой.

Помидоры и авокадо режем кубиками.

Спелый авокадо очень легко очистит: разрезаем его вдоль пополам, извлекаем косточку, а мякоть достаем при помощи столовой ложки.

2. Складываем все в салатницу. Сюда же отправляем разрезанные на две части маслины и тунца. Если у вас рыбка идет кусочками, то разомните их вилкой, либо нарежьте ножом.

Заправляем оливковым маслом и солим. Все перемешиваем и наш летний, яркий салат из тунца готов!

Очень вкусный салат с рыбными консервами и картошкой

Если подготовить отварные овощи и яйца заранее, то такой салат не займет у вас много времени. Картошка, сыр и консервы - это все очень питательно. После такой закуски вы еще долгое время не будете голодны. Пробуйте, вам понравится!

Нам понадобятся:

  • консервы - 1 банка;
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • яйца - 4 шт.;
  • лук - 1/2 шт.;
  • сыр твердых сортов - 50 г;
  • соль, перец;
  • майонез.

Приготовление:

1. Отвариваем морковь, картофель и яйца. Чистим и нарезаем кубиком.

2. Консервы открываем, сливаем с них масло или сок и разминаем вилкой, отправляем в салатницу.

3. Репчатый лук очищаем и мелко шинкуем. Можно использовать целую головку или половину, смотря как вы больше любите.

4. Сыр натираем на крупной терке. Солим, перчим и заправляем майонезом.

Все хорошо перемешиваем и наслаждаемся нежнейшим вкусом этого простого и вкусного салатика.

Готовим салат с фасолью и рыбными консервами на скорую руку

Еще один вариант салата без майонеза. А если использовать консервы не в собственном соку, а в масле, то, возможно, заправка совсем не потребуется. Картофель и фасоль сделают блюдо довольно сытным, соленые огурчики придадут особый вкус, а зеленый лучок - аромат!

Нам понадобятся:

  • консервированный тунец в собственном соку - 1 банка;
  • белая консервированная фасоль - 1 банка;
  • соленые огурцы - 1-2 шт.;
  • картофель - 2-3 шт.;
  • зеленый лук - 3-4 стебля;
  • соль;
  • растительное масло для заправки;
  • лимонный сок - 1 ч.ложка.

Приготовление:

1. Отвариваем картофель в мундире, после чего чистим его и нарезаем кубиками, также как и соленые огурчики. Складываем все в салатник.

2. Открываем банку с консервами и выливаем из них сок. Перекладываем к картошке, слегка размяв их вилкой.

3. Теперь отправляем в чашу фасоль и мелко нарезанный зеленый лучок.

Из нее следует предварительно слить воду.

4. Заправляем салат столовой ложкой масла и чайной ложкой сока лимона. По вкусу солим и перчим. Все перемешиваем.

Важный момент. Если вы используете консервы в масле, то не стоит заправлять блюдо дополнительно растительным маслом, оно может получиться слишком жирным.

Закусочный торт "Нептун" с крекерами и консервами

Очень интересный рецепт закуски с крекерами. Выкладывается он как торт. И это закуска определенно удивит ваших гостей. Используйте для нее соленое печенье.

Есть два варианта. Либо смазывать слои майонезом во время сборки салата. Либо смешать каждый из ингредиентов (кроме рыбы) с майонезом и наносить уже эту смесь на крекеры. Выбирайте тот, что вам по душе.

Нам понадобятся:

  • рыбные консервы - 1 банка;
  • крекер - 350 г;
  • яйца - 4 шт.;
  • твердый сыр - 200 г;
  • морковь - 1 шт.;
  • майонез.

Приготовление:

1. Сначала подготавливаем все продукты. Отвариваем яйца вкрутую и морковь. Белки отделяем от желтков и натираем на терке в разные емкости. Морковь и сыр также измельчаем теркой.

2. Берем плоское блюдо. Каждый крекер смазываем небольшим количество майонеза. И этой стороной выкладываем его на блюдо. Так печенье не будет скользить. Сверху делаем сеточку из майонеза.

3. Затем выкладываем желток, его также смазываем соусом.

4. Сверху кладем крекер и поверх него вновь делаем майонезную сеточку.

5. Следом у нас идет морковь, поверх которой наносим соус.

6. Открываем консервы и разминаем их вилкой вместе с жидкостью. Выкладываем их следующим слоем.

7. Затем опять крекеры, смазанные соусом. А поверх них слой из натертого белка, также промазанного майонезом.

А в конце посыпаем все натертым сыром, накрываем пленкой и убираем в холодильник настаиваться хотя бы на пару часов. Но лучше на ночь. После чего можно украсить во своему желанию.

Рыбный салат с яйцом, зеленым горошком и свежим огурцом

Простейший салатик на скорую руку. Он очень ароматный и вкусный. Прекрасное решение не только для каждодневного рациона, но и праздничного стола. Особенно если выложить его порциями при помощи кулинарного кольца для каждого гостя отдельно.

Нам понадобятся:

  • консервы рыбные - 1 банка;
  • консервированный горошек - 1 банка;
  • свежий огурец - 1 шт.;
  • вареные яйца - 3 шт.;
  • лук - 1/2 шт.;
  • соль, перец;
  • майонез.

Приготовление:

1.  Свежий огурчик, очищенный яйца и репчатый лук режем мелким кубиком. Выкладываем в тарелку.

2. Консервы разминаем вилкой и отправляем к остальным продуктам вместе с горошком, с которого слили всю жидкость.

3. Солим и перчим по своему вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и украшаем его зеленью. Очень простая и недорогая закуска прекрасно дополнит основное блюдо.

Как сделать салат с консервой, кукурузой и крабовыми палочками?

Слоеный салат, который произведет фурор среди тех, кому повезет его отведать. В нем сочетаются разные продукты, здесь и рыбка, и свежий огурчик, и сладкая кукуруза. Плюс ароматный зеленый лук. Все это вместе обретает потрясающий и незабываемый вкус!

Нам понадобятся:

  • рыбные консервы - 1 банка;
  • огурец свежий - 1 шт.;
  • вареные яйца - 2 шт.;
  • отварной картофель - 2-3 шт.;
  • консервированная кукуруза - 1/2 банки;
  • крабовые палочки - 100 г;
  • зеленый лук;
  • соль по вкусу;
  • майонез.

Приготовление:

1. Отварной картофель натираем на крупной терке и выкладываем его первым слоем на плоской блюдо.

2. Сверху кладем размятую рыбную консерву, которую смазываем тонким слоем майонеза.

3. Затем посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком, поверх которого выкладываем кукурузу.

4. Следом идет слой и нарезанных крабовых палочек, смазанных майонезом.

5. Вареные яйца чистим и отделяем белки от желтков. Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем их, слегка приминая вилкой. Смазываем майонезом и присаливаем.

После чего уже приступаем к украшению: посыпаем зеленым луком вокруг салата, в центр выкладываем натертый на крупной терке белок. По желанию можно также использовать свежий огурчик.

Вот такая красота у нас получается!

Недорогая и вкусная закуска с рыбной консервой без риса

Некоторые не любят в составе салатов рис. И это не беда, ведь и без него получаются отличные закуски. Например, как в этом рецепте. Такой "перевертыш" привлечет все внимание ваших гостей на себя. Особенно если украсить его также красиво и нарядно.

Нам понадобятся:

  • консервы - 1 банка;
  • маринованные огурцы небольшого размера - 8 шт.;
  • вареные яйца - 4 шт.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • сыр - 100 г;
  • майонез.

Приготовление:

1. Форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем первым слоем натертый на крупной терке сыр. Смазываем его майонезом.

Желательно использовать сыр твердых сортов.

2. Репчатый лук чистим и измельчаем. Выкладываем следующим слоем половину лука. Его также промазываем соусом.

3. Затем у нас идет слой из половины маринованных огурчиков, которые следует нарезать мелким кубиком. Делаем сверху сеточку из майонеза.

4. Желтки отделяем от белков и натираем их на мелкой терке. Разравниваем их поверх огурцов и смазываем соусом, слегка приминая все ложкой.

5. Затем оставшиеся огурчики, а поверх них слой из размятых рыбных консерв.

Сверху посыпаем оставшимся луком и смазываем его майонезом.

И в самом конце идет слой из натертых на крупной терке белков. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник настояться.

Затем подставляем плоскую тарелку и переворачиваем форму с салатом. Убираем пищевую пленку и украшаем его по своему усмотрению.

Очень праздничный и нарядный салат станет украшением вашего стола!

Видео о том, как приготовить рыбный салат из консервов с рисом (без яиц)

А для тех, кто не признает яйца в салатах, есть чудный рецептик с консервами без них. Посмотрите видео и узнаете, как быстро и просто можно сделать закуску со свежими огурцами. Приготовьте уже сегодня!

Используйте любые рыбные консервы, какие у вас есть. Это не принципиальный момент, главное, чтобы они были свежими и качественными. Тогда у вас получатся вкусные салаты.

До скорых встреч и приятного аппетита!

Салат из белой рыбы со сладким картофелем и базиликом

Рецепты

  • Рецепты
  • Бутик
  • Ресторан
  • Журнал
  • FR
  • Мой аккаунт
Открыть основную навигацию
  • Рецепты
    • Основные блюда
      • Ячмень и киноа
      • Говядина
      • Завтрак и Бранч
      • Цыпленок
      • утка
      • Яйца
      • Рыба
      • фондю
      • Игра
      • Гусь, цесарка и другая домашняя птица
      • Агнец
      • бобовых
      • Макаронные изделия
      • Пицца
      • Свинина
      • Пироги с заварным кремом и пикантные пироги
      • Рис
      • Ризотто
      • Бутерброды
      • Морепродукты
      • Тофу, Соя и Ко
      • Турция
      • Телятина
      • Вегетарианская
    • Закуски
      • Закуски
      • Соусы и соленые спреды
      • Соус и майонез
      • Напитки и коктейли
      • Гриль маринады
      • закусок
      • Баночные смеси и кетчупы
      • Безалкогольные напитки и безалкогольные напитки
      • Салаты
      • Соусы, масло сливочное и песто
      • Пикантный хлеб
      • Супы и бульоны
      • Овощи и овощи
    • Десерты
      • Бары и квадраты
      • Домовые
      • Торты
      • Конфеты, шоколадки и сладости
      • Печенье
      • Кремовые десерты, мусс и безе
      • Блинчики и блины
      • Чипсы и крошки
      • Кексы
      • Замороженные десерты
      • Фрукты
      • Джем и сладкие спреды
      • Маффины и десертные хлеба
      • Выпечка
      • пирожки
      • Пудинг и тапиока
      • Йогурт и сыр
    • Ингредиенты
      • СпаржаНовые
      • AvocadoNew
      • Говядина
      • Сыр
      • Цыпленок
      • Шоколад
      • Кофе
      • Кукуруза
      • Кускус
      • утка
      • Яйца
      • Рыба
      • Фрукты
      • Мясо дичи
      • Агнец
      • бобовых
      • омаров
      • Устрицы
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Тыква
      • ревень
      • Лосось
      • Креветки
      • SquashNew
      • Клубника
      • Тофу
      • помидоры
      • Турция
      • Телятина
      • Овощи
  • Откройте для себя
    • Категории рецептов
      • 30-минутные рецепты
      • рецептов с 5 ингредиентами
      • Allergy-FriendlyNew
      • барбекю
      • Batch CookingNew
      • Рецепты Бюджета
      • Comfort Food
      • Готовим для диабетиков
      • День отца
      • для детей
      • Grey Cup
      • Здоровый
      • Обед
      • мексиканская кухняNew
      • День матери
      • блюд без готовки
      • Рецепты кладовой
      • Скороварка
      • Новая
      • Рецепты ПриморьяНовый
      • Рецептов Листа Кастрюли
      • Рецепты Медленной Плиты
      • Закуски
      • Весенние Рецепты
      • Картофель фри и соте
      • Летние салаты и гарниры
      • Лучший
      • заморозить
      • Рецепты дня недели
      • World Cuisine
      • Рецепты без отходов
    • Особенности
      • Яблоки
      • Снова в школу
      • Завтрак
      • Готовим для диабетиков
      • Замораживание
      • секретов вечеринок без стресса
      • День благодарения
    • Top 30
      • 30 Comfort Food
      • 30 грилей
      • 30 Здоровый
      • 30 Lunchbox
      • 30 обедов
      • 30 без мяса
      • 30 Тыква и тыква
      • 30 салатов
      • 30 летних салатов
      • 30 летних десертов
      • 30 сыров
      • 30 шоколад
      • 30 комфортных блюд
      • 30 яиц
      • 30 на весну
      • 30 на лето
      • 30 для детей
      • 30 замороженных десертов
      • 30 часов идей
      • 30 за 30 минут
      • 30 в один укус
      • 30 лобстеров и крабов
      • 30 рецептов свинины
      • 30 морепродуктов
      • 30 супов
    • Планировщик меню
      • Вкусные рецепты, благоприятные для диабета
    • Слайд-шоу
      • Вкус Шарлевуа
      • закусок к Оскару
      • закусок Супер Боул
      • Дня святого Валентина Вы полюбите
  • Читать
  • Часы

Исследования

Запуск поиска

Перейти к основному содержанию White Fish Salad with Sweet Potatoes and Basil Открыть в полноэкранном режиме 5 звезд (23) Оцените этот рецепт
Подготовка
25 MIN
Готовим
.

Картофельный салат с рыбным рецептом

Кресс-салат не только идеально дополняет картофельный салат рыбой, но и облегчает простуду; эфирные масла и горчичные масла из кресс-салата могут подавлять рост бактерий; он также помогает при респираторных заболеваниях и снимает кашель и бронхит.

Ранний картофель с тонкой кожурой, который быстро потребляется, можно есть вместе с кожей. В противном случае вы должны есть очищенный или очищенный картофель. С одной стороны, картофельные пилинги можно обрабатывать ингибиторами прорастания или плесени.С другой стороны, кожура содержит соланин, который только частично попадает в воду для приготовления пищи во время приготовления. Последнее также относится к органическому картофелю.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 461 ккал (22%)
Белок 26,3 г (27%)
Жир 25,4 г (22%)
Углеводы 39.56 г (26%)
Сахар добавлен 1,44 г (6%)
грубого помола 4,62 г (15%)

больше питательной ценности

Витамин А 128,67 мг (16,084%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин Е 0.34 мг (3%)
Витамин В 0,26 мг (26%)
Витамин В 0,28 мг (25%)
Ниацин 8,92 мг (74%)
Витамин В 0,74 мг (53%)
Фолат 49,98 мкг (17%)
пантотеновая кислота 0.9 мг (15%)
Биотин 0,63 мкг (1%)
Витамин В 3,22 мкг (107%)
Витамин C 52,9 мг (56%)
Калий 1518,75 мг (38%)
Кальций 91,34 мг (9%)
Магний 79.48 мг (26%)
железо 2,23 мг (15%)
йод 0,3 мкг (0%)
цинк 1,05 мг (13%)
Насыщенные жирные кислоты 4,01 г
Холестерин 98,58 мг
,

Идеи меню Барбары: блюда, которые можно подавать с картофельным салатом

Несколько дней назад пришла моя подруга, и пока мы разговаривали за чашкой кофе, она упомянула, что планирует устроить ужин для пары своих друзей, и, очевидно, она застряла.

Она пришла ко мне в поисках некоторых идей меню ужина - все, что она знала, это то, что она хочет, чтобы картофельного салата были включены.

Это заставило меня задуматься; Кто из вас интересуется тем же - , что хорошо сочетается с картофельным салатом?

К счастью для вас, у меня есть несколько замечательных предложений в моей книге рецептов, и я хочу поделиться ими, так что постарайтесь получить представление о некоторых из моих любимых блюд, которые вы можете подавать с картофельным салатом .

Подробнее Салат Рецепт: Свежий зеленый салат с клубничным оттенком

Советы по приготовлению картофельного салата, который так хорош, что вам не понадобится основное блюдо

Вы все согласны со мной, что картофельный салат - довольно простое и быстрое блюдо, верно?

Как тогда получается, что так много людей совершают почти идентичные ошибки, когда дело доходит до его подготовки?

И самое главное, готовы ли вы научиться избегать их изготовления?

Если вы потратите некоторое время на изучение этих советов и их реализацию, то вскоре вы прославитесь своими превосходно приготовленными картофельными салатами.

Итак, давайте взглянем на некоторые советы по приготовлению картофельного салата:

1. Используйте Waxy Potatoes

Прежде всего, вы должны понимать, что существует много видов картофеля, и не все из них подходят для приготовления картофельного салата.

Почему?

Потому что не все из них могут сохранять свою форму после варки - и вы не хотите, чтобы ваш картофельный салат больше походил на пюре в процессе приготовления, не так ли?

Самое важное, что вы должны сделать, это избегать использования крахмалистого картофеля; всегда идти на восковой тип.

Если вы не уверены, какие виды картофеля восковые, вот некоторые из них, которые вы можете использовать:

  • Ред Блисс, Адирондак Ред, Адирондак Блю, Карола, Фингерлинг, Розовое золото и Фиолетовый викинг, а также Новый картофель.

2. Старт Холодный

Как я уже сказал, многие люди делают одни и те же ошибки; Я получал свою долю недоваренного картофеля, которую мне подавали в различных случаях.

Я не ожидаю, что у всех будет такой же уровень кулинарных навыков, как у меня, но вы думаете, что приготовление картофеля должно быть простым делом.

Ну, похоже, это не так.

В любом случае, есть простое решение этой проблемы:

  • Вместо того, чтобы положить картофель в кипящую воду, вы должны начать с кастрюли с холодной водой. Таким образом, вы избежите возможности переваривать картофель снаружи, пока он остается недоваренным изнутри.

3. От восьми до двенадцати минут

Картофель будет основным ингредиентом в вашем салате, поэтому переваривание или недоварение его никогда не будет возможным.

Вы хотите, чтобы они были правильными, а это означает, что их нужно кипятить, пока они не станут мягкими, нежными, с несколько кремовой текстурой.

По моему опыту, это займет между восемью и двенадцатью минутами ; конечно, это будет зависеть от размера и типа картофеля, который вы готовите, но это общее правило.

Есть старый трюк, который вы можете использовать, чтобы проверить, достаточно ли они приготовлены - , проколоть их вилкой .

4. Добавить соль

Добавление соли в воду, в которой вы их готовите, жизненно важно.

В противном случае у вас останется картофель, который почти безвкусен. Как только они остынут, больше нет смысла добавлять соль; эффект просто не будет таким же.

Итак, если вы хотите, чтобы ваш картофель был ароматным, не забывайте добавлять соль во время варки.

Они будут действовать как губка и впитывать соль, а не просто приправляться снаружи.

Связанные : присоединиться к картофельной увлечения - как долго продлится картофель?

5.Правильное время, чтобы добавить соус

Вы, наверное, знаете, что есть два вида заправки, которые вы можете добавить в свой салат; Вы можете использовать соус на основе винегрета или майонеза, и тип, который вы используете, определяет, когда вы его используете.

Позже я расскажу немного больше о двух стилях картофельного салата, но сейчас давайте придерживаться приправ.

Если вы больше любите заправки на основе майонеза, то вам следует подождать, пока картофель остынет - обычно это занимает около 30 минут или около того.

Почему они должны быть холодными?

Потому что тогда майонез не станет жирным и расплавленным из-за жары.

Однако, если вы хотите использовать винегрет, делайте это, пока они еще теплые - они впитают его и станут намного более ароматными.

Похожие :

Идеи меню: блюда, которые можно сочетать с картофельным салатом

Теперь, когда вы знаете, каковы распространенные ошибки при приготовлении картофельных салатов и, самое главное, как их избежать, давайте вернемся к моему другу.

Как я уже говорил ранее, она пришла ко мне в поисках советов по основным блюдам, которые были бы наиболее совместимы с картофельным салатом .

Вот что такое в картофельном салате:

Это один из тех салатов, который хорошо сочетается со всевозможными блюдами. Оно не только легкое, но и богатое клетчаткой и всевозможными питательными веществами (первыми на ум приходят витамин С и калий), поэтому блюда с белковыми пакетами - всегда хорошая пара.

В чем проблема?

Есть просто слишком много вариантов; первое, что нам нужно было сделать, это немного сузить - и я рекомендую вам сделать то же самое.Начните с выбора типа мяса, которое вы хотите приготовить; Вы могли бы пойти на красное мясо (свинина и говядина - отличные варианты) или птицу (курица - стандартный выбор, но индейка тоже подойдет).

Я обещал ранее, что собираюсь объяснить вам два разных типа этого салата - американский и европейский. Знаете, что есть что, хотя?

Основное различие между ними заключается в том, какую одежду вы используете и как вы ее обслуживаете; в то время как европейский салат подается теплым и заправленным винегретом, картофельный салат по-американски подается холодным и заправленным майонезом.

Итак, какие блюда можно сочетать с картофельным салатом?

Поскольку это относительно легкое блюдо, вы должны выбрать продукты, которые богаты питательными веществами; многие люди предпочитают стейк из ветчины (приготовленный на гриле> или сковороду), в том числе и моя семья.

Барбекю и другие виды фаст-фуда также являются отличным выбором - эти простые блюда также нравятся многим с небольшим количеством картофельного салата на стороне.

Всякий раз, когда мой муж решает зажечь гриль в надежде дать мне заслуженный выходной из всех моих кухонных обязанностей, почему-то я всегда заканчиваю делать картофельный салат, потому что наши мальчики любят есть с ним горячие крылышки.

Но это не единственные варианты:

Если вы ищете более острую комбинацию, лучше всего подойдет жареная с лимоном курица - в то время как мой муж предпочитает стейк из ветчины на гриле, я за это восхитительное куриное блюдо.

Лучше всего - на его подготовку уходит не более 30 минут.

Я дал рецепт жареной курицы с лимоном моей подруге, и через пару дней она позвонила мне и поблагодарила:

Ужин имел огромный успех , по ее словам, всем понравился аромат .😉

Есть много других блюд, которые вы могли бы приготовить; Всем известно, что рыбные рецепты исключительно хорошо сочетаются с картофельным салатом. Кроме того, рыба будет отличным отдыхом от тяжелой диеты из красного мяса.

Например, копченый лосось был бы отличным основным блюдом. Кроме этого, жареная на сковороде рыба, рыба на гриле, филе рыбы в панировке (я бы порекомендовал треску или пикшу) - все это отличные предложения

И если вы хотите чего-то более повседневного, то вам подойдут рыбные палочки.🙂

См. Также :

Заключение

Как вы уже могли догадаться - и эта статья только подтвердила это - картофельный салат хорошо сочетается практически со всем благодаря своей легкости и вкусности .

И когда я что-то говорю, я действительно это имею в виду; Картофельный салат является отличным дополнением как к простым блюдам, так и к меню - и всем остальным.

Если вам нужна курица или свинина, приготовленная на гриле, мясной рулет (см. Наш рецепт мясного рулета из нежирной говядины), стейк из ветчины или жареная на лимоне курица, о которой я упоминал ранее, она найдет способ вписаться.

Вы просто не ошибетесь, подав картофельный салат в качестве гарнира. 😉

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.