Все рецепты кухни

С майонезом на зиму салаты


Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму)

Здравствуйте жители страны мастеров!
Сегодня,я и моя мама (я фотографирую,мама занимается процессом приготовления) постараемся рассказать вам ,как приготовить вот такой салатик на зиму.Получается он очень вкусным,все родные и знакомые попробовав,просят рецепт.Итак..приступим..

На 1 порцию нам потребуется:
-зелёные помидоры (3 кг)
-лук (1 кг)
-морковь (1 кг)
-болгарский перец (1 кг)
-раст.масло (1 стак.)
-чеснок (1 стак.)
-горький перец (по вкусу)
-соль (2 ст.л.)
-сахар (1 стак.=250 гр)
-майонез (250 гр)
-томатная паста (250 гр)
-эссенция (1,5-2 ч.л)

Вот и помидоры...

Режем не мелкими кубиками лук и ставим обжаривать.Обжаривать на раст.масле.

Трём на крупной тёрке морковь.

Мама использовала вот такую тёрку-машинку.

Нарезаем средними кусочками болгарский перец.
(Желательно брать болгарский перец красного цвета,если такого нет,ничего страшного.Смело используйте жёлтый,зелёный и др.Вкус салата от этого не изменится.Просто цвет салатики получится немного другой.)
Все овощи после нарезки складываем в отдельные ёмкости!

Помидорчики нарезаем вот такими дольками.

Отдельно обжариваем морковь

Так же,отдельно,обжариваем болгарский перец.
(Все овощи обжариваются на раст.масле)

В кастрюлю,к зелёным помидорам,добавляем все обжаренные овощи.Туда же добавить соль,сахар и майонез.
Перемешиваем,ставим на плиту ,тушим 10 минут.

Потом добавить томатную пасту и эссенцию.Перемешиваем и тушим еще 40-45 минут(не больше,если переварите ,то помидоры будут слишком мягкими..и салат будет не вкусным),под крышкой.

Нарезаем колечками горький перец.

Трём на мелкой тёрке чеснок или выдавливаем через давилку.
Чеснок и горький перец нужно добавлять в самом конце приготовления.

Вот и салатик!
Закатываем в стерилизованные баночки=)
С одной порции выходит 9 баночек по 0,7.

Салаты с майонезом, 1265 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Майонез 2,5 столовые ложки

Кленовый сироп 2,5 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло ½ стакана

Зеленые яблоки 2 штуки

Смесь салатных листьев 140 г

Сушеная вишня 80 г

Толченые грецкие орехи 65 г

Пакетик для чистого майонеза в японском стиле по низкой цене
9000 9000 Sal4 заправка, кунжутная заправка для салата, майонез и т. д.

Название продукта

Заправка для салата / майонез

Спецификация

1 кг ct ct 900

Торговая марка

илин

упаковка

Мешочек

9105 9000

9105 Месяц Срок годности

Хранение

Заправка для салата должна быть c закрывать d плотно закрывать крышку и хранить в холодильнике после использования .

GW & NW

13 кг / 12.00 кг

Размер коробки (мм)

Области применения

Салатная заправка может быть sed для овощей, хлеба, и т. Д.

Серии продуктов

Основные ингредиенты

вода, сахар, соль, порошок яичного белка, и т. Д.

Информация о питании

типичные значения на 100 г

Энергия 2056 кДж ,

Белок 2,3 г,

Углеводы 5.9 г,

Жир 51,8 г

Условия оплаты

T / T

005 Срок поставки 9102 20119
05 Срок поставки дней после получения официального заказа и депозита

Сертификация

HACCP, ISO, QS, BRC

Картонные коробки / 20 GP

6 1725

Другая упаковка

1) пакетик 10-50 г

2) ПЭТ-бутылка: 540 мл, 1 л, 1.5 л, 1,8 л

3) Пакет: 500 г, 1 кг, 2 кг, 8 кг

4) B ulk упаковка: 3 кг, 8 кг

Прочие услуги

OEM мы поставляем продукт с дизайном клиента, пожалуйста, свяжитесь с продавцом, если это необходимо.

.
1 л настоящий майонез, используемый для японской кухни
9100004

Срок годности Хранение

9100004

280005

Название продукта

Салатная заправка / майонез

Спецификация

1 л * 91014 9bottlesn0003 9117 7 70003

Бренд

илинь

упаковка

выдавливающая бутылка

Срок годности

07 9100004

Заправка для салата должна быть c потеряна d плотно закрыта и после использования храниться в холодильнике .

GW & NW

8.91 кг / 10.2 кг

Размер коробки (мм)

Области применения

Заправка для салата может быть u sed для овощей, хлеба, и т. Д.

Продукты серии

Салатная заправка кунжутная заправка для салатов, майонез и др.

Основные ингредиенты

вода, сахар, соль, порошок яичного белка, и т. Д.

Информация о питании

типичные значения на 100 г

Энергия 2056 кДж ,

Белок 2,3 г,

Углеводы 5.9 г,

Жир 51,8 г

Условия оплаты

T / T

005 Срок поставки
8
05 Срок поставки дней после получения официального заказа и депозита

Сертификация

HACCP, ISO, QS, BRC

Картонные коробки / 20 GP

1120 копеек

Другая упаковка

1) пакетик 10-50 г

2) ПЭТ-бутылка: 540 мл, 1 л, 1.5 л, 1,8 л

3) Пакет: 500 г, 1 кг, 2 кг, 8 кг

4) B ulk упаковка: 3 кг, 8 кг

Прочие услуги

OEM мы поставляем продукт с дизайном клиента, пожалуйста, свяжитесь с продавцом, если это необходимо.

.
Что иностранцы говорят о русской еде

Какой русский десерт входит в топ-25 мировых, любят ли иностранцы холодец и что, по мнению иностранца, странного в русских крепах? Поговорим о самой типичной для русских и нетипичной для гостей из-за рубежа русской кухне.

Холодец (заливное)

Это блюдо традиционно лидирует в «конкурсе безобразных русских блюд». Иностранцы откровенны: они не понимают, зачем делать кисель без сахара и готовить его с мясом.Они привыкли, что кисель - это десерт! Если вы упомянули, что в качестве ингредиентов блюда используются копыта и уши, что достаточно сомнительно, поскольку это выглядит, вам придется нелегко, если не невозможно, убедить иностранного гостя в том, что холодец вкусный.

«Когда я впервые увидел это (я был у кого-то в гостях, и хозяин был мне мало знаком, поэтому я не мог отказаться), я подумал, что умру. Я люблю всевозможные жиры и масла, но эта страшная штука выглядела действительно отвратительно.Тогда мне стало понятно, что многое зависит от того, кто готовит заливное. Я могу это съесть. Однако я не стала любить холодец и есть блюдо из вежливости », - написала Катерина Корбелла, иностранная пользователь The Question.

Горячие супы

Еще одна особенность русской кухни, которая часто вызывает недоумение у иностранцев, - это изобилие супов. Справедливо будет сказать, что суп - почти повседневная еда россиян круглый год.Россияне считают, что супы даже полезнее для детей. По словам Тима Керби, уже несколько лет живущего в России, суп - вполне нормальное блюдо для иностранцев, но в других странах его едят гораздо реже.

Иностранцы отнеслись к борщу неоднозначно - одни называют его отвратительным горячим водянистым салатом из свеклы, а кому-то нравится.

Крем-супы или легкие и прозрачные овощные супы обычно готовят во многих европейских странах.То, что вы подразумеваете под первым курсом, не имеет для нас того же значения, - объясняет Одри Симон, француженка. Любой суп должен быть в виде пюре, другого способа его приготовления нет. Например, летом во Франции очень популярен испанский суп гаспачо. Еще мы любим хлеб и чеснок, поэтому добавляем в суп небольшие сухарики. Но даже такое пюре съедаем

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.