Все рецепты кухни

Салат анкл бенс из кабачков и сладкого перца на зиму пальчики оближешь


Салат "Анкл Бенс" из кабачков на зиму – рецепты пальчики оближешь

Приветствую всех! Все-таки как много блюд можно приготовить из кабачков.

Овощ жарят, запекают, варят красивое янтарное варенье, делают восхитительную икру и острую корейскую закуску.

Я мне сейчас вспомнился салат Анкл Бенс, то самое блюдо, которое было хитом 90-х. Именно тогда на прилавках магазинов появился овощной салат под этой американской маркой.

Блюдо было яркое и вкусное, но не самое дешевое. Наши хозяйки, не лишенные изобретательности, создали свою закуску, по вкусу и виду очень похожую на заморскую. Многие научились самостоятельно очень вкусно готовить популярный салатик.

Блюдо это овощное, все продукты доступны любой семье, а у многих они и вовсе растут на своем огородике. Вариантов приготовления знаменитого салата множество. Кто любит вместе с кабачками закатывать в него томаты с морковью, другие используют томатную пасту и болгарский перец, а некоторые не представляют это блюдо без «синеньких» — баклажанов.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков и сладкого перца на зиму «пальчики оближешь»

И вправду, это очень вкусная закуска. Сладкий перец прекрасно сочетается с кабачками и другими овощами, входящими в состав блюда. Прибавьте еще к этому ароматные специи и вы получите прекрасный салат на зиму.

Ингредиенты:

  • 3 шт. — болгарских перца
  • 2 кг — кабачков
  • 5 шт. — луковиц
  • 10 шт. — помидор
  • 1 л —  питьевой воды
  • 360 г — томатной пасты
  • 200 г — сахарного песка
  • 0,5 ст. — масла растительного без запаха (стакан 250 мл)
  •  0,5 ст. — 6% уксуса
  • 2 ст. л. — соли
  1. Кабачки для закуски подойдут любые — как зрелые, так и молодые.
    Если у овоща жесткая кожура, ее лучше срезать и удалить из середины семена.
  2. Нам понадобятся стерильные банки. Поэтому их необходимо вымыть и простерилизовать, например, над паром. Крышки тоже необходимо прокипятить.
  3. Подготовим овощи. Нарежем кабачки небольшими кубиками, репчатый лук — полукольцами. Сладкий перец — соломкой, а помидоры — небольшими ломтиками.
  4. В большую эмалированную кастрюлю нальем воды, поставим нагревать на огонь. Добавим томатную пасту, растительное масло, сахарный песок, соль и перемешаем.

    Томатный соус сам по себе имеет пикантный вкус, поэтому другие специи здесь не добавлялись. Но вы по желанию можете положить хмели-сунели, измельченные чеснок с зеленью, черный молотый перец.

    Выкладываем в томатный соус нарезанные кабачки, перемешаем и будем варить 20 минут после закипания.

    Все овощи будем томить на умеренном огне, периодически помешивая, чтобы они не подгорели ко дну посуды.

  5. Затем отправляем в кастрюлю нарезанный репчатый лук, который варим 10 минут. Далее идут перцы, время варки которых составляют тоже 10 минут.
  6. И, наконец, закладываем помидоры, все перемешиваем и варим до готовности.
  7. Незадолго до готовности блюда наливаем уксус. Перемешиваем салат лопаточкой.
  8. Проварив 5 минут разложим еще горячую закуску по банкам. Плотно закатываем крышки. В перевернутом виде оставляем остывать, укутав закруточки махровым полотенцем. В дальнейшем храните закуску в прохладном месте.

Готовый салат напоминает по виду лечо, получается изумительного вкуса и аромата.

Подавайте закуску как самостоятельное блюдо, либо в качестве соуса к мясу, рыбе, птице или овощам.

Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

Здесь вместо помидоров используется томатная паста. Получается блюдо, которое больше всего подойдет, как вкусный соус к макаронам, рису, картофелю и другим блюдам.

Ингредиенты:

  • 5 шт. — сладкого перца
  • 1-2 шт. — горького перца
  • 3 кг — кабачков
  • 3 кг — кабачков
  • 2 головки — чеснока
  • 1 ст. — сахарного песка (стакан 250 мл)
  • 0,5 ст. — уксуса 9%
  • 1 ст. — растительного масла (стакан 250 мл)
  • 500 г — томатной пасты
  • 2 ст. л. — каменной соли
  1. Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем брусочками. Помешаем в глубокую кастрюлю.
  2. Сладкий и горький перцы очищаем от семян и хвостиков, а чеснок разбираем на зубчики. Пропускаем перцы и чеснок через мясорубку либо блендер. Отправляем в кастрюлю к кабачкам.
  3. Туда же насыпаем сахар, наливаем растительное масло, уксус, кладем соль и томатную пасту. Хорошо перемешаем продукты и на 3 часа оставим на столе, чтобы кабачки дали сок.
  4. Затем кастрюлю с овощами ставим разогреваться на огонь. После закипания варим 40 минут при периодическом помешивании.
  5. За это время нужно подготовить банки с крышками путем стерилизации. Раскладываем горячий салат по банкам до самого верха.
  6. Закрываем винтовыми или металлическими крышками под ключ.

    Из этого количества получилось 2 баночки по 0,4 л и 6 баночек по 0,5 л готовой закуски.

  7. Затем оставляем банки остывать, укутав в теплое махровое полотенце.

Получается очень вкусный, слегка остренький соус, напоминающий по виду лечо. Приятного аппетита!

«Анкл Бенс» с кабачками помидорами и морковью — привет из 90-х

Рецепт появился в 90-х годах прошлого столетия. Американская продукция понравилась всем, и почти сразу появились домашние аналоги. Это один из таких рецептов, проверенный временем. Вы можете повторить этот шедевр.

Ингредиенты:

  • 2 кг — кабачков или цукини
  • 10 шт. — репчатого лука
  • 10 шт. — помидоров
  • 4 шт. — сладкого перца
  • 4 шт. — моркови
  • 500 г — томатная паста
  • 1 ст. — сахарного песка
  • 1 ст. л. — соли
  • 3 ст. л. — уксуса 25%
  • 1 ст. — растительного масла
  1. Начнем с кабачков — очищаем их от кожуры и режем на маленький кубик, размером примерно 1 см на 1 см.
  2. Ставим кастрюлю с 1 литром воды на огонь. Добавляем сахарный песок, соль, томатную пасту и растительное масло.
  3. Всыпаем кабачки и, как овощи закипят, варим на среднем огне 10 минут.
  4. Тем временем нарежем остальные овощи: репчатый лук — полукольцами, болгарский перец — соломкой.
  5. Добавляем к кабачкам, перемешаем массу и варим после закипания 10 минут.
  6. Далее нарежем помидоры — кубиками, а морковь натрем на крупной терке. Отправим в кастрюлю морковь и варим 10 минут.
  7. Затем кладем помидоры с уксусом и варим еще 10 минут.
  8. Разливайте горячий салат по стерильным банкам сразу же после выключения огня. Закатайте закуску под ключ и оставьте остывать в перевернутом виде до утра, получше укутав одеялом.

Салатик этот хорош как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь!

Рецепт салата с кабачками и помидорами на зиму

Хозяйки готовят закуску по-разному, одни любят добавлять помидоры, другие заменяют плоды томатной пастой. Если назрело в теплице много мясистых томатов, их можно пустить в кабачковый салат и обойтись без пасты. Однако потребуются дополнить блюдо специями и приправами.

Ингредиенты:

  • 3 кг — помидоров
  • 3 кг — кабачков
  • 0,5 кг — репчатого лука
  • 1,5 кг — моркови
  • 1,2 кг сладкого перца
  • 1 ст. — растительного без запаха масла (250 мл)
  • 10 шт. — горошин перца
  • 6 шт. — бутонов гвоздики
  • 1,5 ст. — сахарного песка (стакан 250 мл)
  • 3 ст. л. — не йодированной соли
  • 6 шт. — зубков чеснока
  • 3 ч. л. — уксуса 9%
  1. Помидоры порежем на половинки и пропустим через кухонный комбайн. Поместим в большую емкость (кастрюлю, таз, ведро) и поставим на огонь.
  2. Займемся остальными овощами. Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем на небольшие кубики. Морковь трем на терке. Режем сладкий перец соломкой, а репчатый лук — полукольцами. Отправляем к кабачкам. Вливаем растительное масло, кладем специи — горошки черного перца и бутоны гвоздики. Насыпаем сахарный песок и соль. После закипания варим овощи 30 минут, периодически помешивая.
  3. Затем добавляем измельченные зубчики чеснока и вливаем уксус. Все перемешаем и варим салат еще 10 минут.
  4. Разливайте готовую закуску в стерильные банки и закупоривайте закаточным ключом.

Очень вкусный, красивый, сочный салат готов. С чем его не подадите — с мясом, картошкой, гречкой или рисом, он будет отличным дополнением к блюду. А также вкусен сам по себе.

Тот самый «Анкл Бенс» – вкусный салат-лечо с кабачками и баклажанами

Это универсальное блюдо. Входящий в его состав кабачок сочетается практически со всеми овощами. Поэтому добавление в закуску баклажанов сделает ее более богатой на вкус и содержание. Приступим к приготовлению этого витаминного шедевра.

Ингредиенты:

  • 3 кг — помидоров
  • 2 ст. л. (с горкой) — соли
  • 2 ст. л. (с горкой) — сахарного песка
  • 100 мл — растительного масла
  • 500 г — моркови
  • 500 г — болгарского перца
  • 500 г — баклажан
  • 2 – головки чеснока
  • 1 — острый перец
  • 50 г — петрушки
  • 70 мл — 9% уксуса

Из данного количества продуктов выходит 4,5 литра заготовки.

  1. Помидоры нарезаем дольками, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на плиту закипать.
  2. На крупной терке трем морковь и добавляем к помидорам.
  3. Хорошо перемешаем овощи и, как масса закипит, сбавляем огонь до среднего. Варим под крышкой 20 минут. Периодически массу необходимо перемешивать, чтобы она не подгорела ко дну кастрюли.
  4. Очищенный от семенной коробки болгарский перец нарезаем кубиками. Такой же нарезке подвергаем баклажаны. 20 минут прошло, засыпаем подготовленный перец с баклажанами в кастрюлю. Хорошо перемешаем, как смесь закипит — варим еще 20 минут, накрыв крышкой.
  5. Очищенный чеснок и стручок горького перца измельчаем в блендере или мясорубке.
  6. Мелко рубим зелень петрушки. Вместо или вместе с ней можно взять кинзу или укроп.
  7. Добавляем зелень с чесноком к остальным овощам и, перемешав массу варим после закипания 10 минут. Затем вольем уксус, все перемешаем и томим буквально 2-3 минуты.
  8. Разложим закуску в стерильные банки, закатаем под ключ прокипяченными крышками. Под «шубой» в перевернутом виде оставим остывать на сутки. Закруточки можете смело хранить при комнатной температуре

Видео о том, как приготовить закуску на зиму с кабачками в мультиварке

Популярную закуску можно приготовить современным способом, т.е. в мультиварке. Этот прибор прочно вошел на кухню многих хозяек, в нем очень быстро и удобно готовить любые блюда и овощной салат с кабачками тоже не является исключением. Посмотрите видео рецепт приготовления любимой закуски.

На сегодня все, пока идет сезон кабачков, делайте с этим замечательным овощем разные вкусные, витаминные заготовки. И обязательно закройте хотя бы несколько баночек знаменитой закуски «Анкл Бенс», чтобы зимой насладиться маленьким кусочком лета.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

5 вкусных способов приготовить сладкий острый перец

5 вкусных способов приготовить сладкий острый перец

Сладкий острый перец Palermo® легко приготовить самыми разными способами. Следовательно, вы можете наслаждаться различными рецептами сладкого перца каждый день. Например, вы можете выбрать быстрый и простой способ приготовления в течение недели и «медленное приготовление» в выходные дни. Сладкий Палермо предлагает вам бесконечные вариации, потому что этот восхитительный набор витаминов можно приготовить и использовать многими разными способами.Кроме того, это вкусное и полезное лакомство или закуска.

В воке
Вы можете жарить этот сладкий острый перец для быстрого и вкусного приема пищи. Даже в конце долгого рабочего дня вы можете насладиться вкусным и полезным блюдом, приготовленным за считанные минуты. Кратко обжарьте красный или желтый острый перец в воке при высокой температуре, чтобы сохранить плотную и хрустящую здоровую мякоть и сохранить все витамины. Почему бы не попробовать азиатское блюдо!

В духовке

Этот красный или желтый острый перец позволяет легко подавать легкую, нежирную еду.А при обжаривании перца не обязательно добавлять оливковое масло. Используйте его, чтобы приготовить неотразимый фаршированный перец! Как дополнительное преимущество, сочная мякоть становится еще слаще в духовке без потери питательных веществ.

В сковороде

Жарить сладкий острый перец - идеальный способ приготовить быстрый, но полезный для здоровья прием пищи в течение недели. На сковороде сладкий острый перец приобретает еще более насыщенный вкус, добавляя дополнительную глубину, например, к блюдам из макаронных изделий или печным печам.Кто сказал, что готовить здоровую пищу сложно?

гриль

дымный вкус гриля Sweet Palermo добавляет интересный вкус ко всем видам блюд, создавая еще более интенсивный вкус. Кроме того, линии гриля превращают этот здоровый, богатый витаминами овощ в привлекательную декоративную особенность на тарелке, немедленно придавая праздничный вид презентации.

в качестве закуски

Вы можете есть сладкий острый перец в качестве полезной закуски и добавлять его в салаты для идеального баланса свежести, хруста и удивительно сочного сладкого вкуса.Благодаря высокому содержанию витаминов и питательных веществ, он обеспечивает значительный прирост здоровья. Используйте смесь перцев разных цветов, чтобы украсить каждое блюдо.

Вам нравится этот блог о жизни? Поделитесь этим с вашими друзьями!

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / ! + ((+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] +

.

песен о еде и питании: обучение здоровому питанию

Эти песни о питании и питании можно найти в различных альбомах. Используйте их для обучения фруктам, овощам, группам пищи, нездоровой пище и здоровым закускам.

Молочные продукты
Выпейте немного молока сегодня - Мисс Дженни
Молоко и яйца - Жанна Нельсон и Гектор Марин
Молоко делает ваши кости растут большими - Джоф Джонсон
Висконсин Молочная полька - Коллин и дядя Сквати

Food Groups
Dance For the Food Groups - Музыка с мар.
Food Group Boogie - Pam Minor
Food Group Fun - музыка с мартом.
Food Groups - Rockin 'Tonight - музыка, движение и магия
Food Pyramid - Мэрилин М. Линфорд
Step Into It - музыка с мар.

Фрукты
Яблоки и бананы - песни, которые учат
Яблоки и бананы - Дэн Кроу
Авокадо - это фрукт - Сэм Джонс
Цитрусовая песня - Battersby Duo
Хлопай в ладоши за персики - Сэм Джонс
Сушеные фрукты, сухофрукты - Сэм Джонс
Ешьте апельсиновую спелую хурму - Сэм Джонс
Ешьте немного фруктов - Мисс Дженни
Все любят фрукты и овощи - Джей Фруктовая корзина
- Мэри Джо Хафф
Грейпфрут - отличный фрукт - Сэм Джонс
Невероятный зимний сквош - Сэм Jones
Juicy Fruit - Prue Whoo
Les Fruits (Обучающие названия фруктов на французском языке) - Простые песни, которые учат французскому языку 2
Апельсины для меня - Сэм Джонс
Клубника - Сэм Джонс
Сливы могут заставить вас напевать - Сэм Джонс
Rainbow Фруктовая миска - Фрэн Авни
Мы едим яблоки разными способами - Сэм Джонс
Любимый в мире фрукт (помидоры) - Сэм Джонс
Цуккини - Сэм Джонс

Продуктовый магазин
Buford & Bessie Go Shopping - Музыка, движение и магия
Продуктовый магазин - Алан Рива и Карин Ховард
Let's Go Shopping! - Песни о питании от Кэролайн и Дэнни

Урожай
Благословение урожая - Tickle Tune Typhoon
Время урожая - Лорен Майер
Время сбора урожая - Сэм Джонс

Бобовые
Бобы полезны для вас - Сэм Джонс
O Пережаренная фасоль - мисс Мэгги

Питание
Завтрак - Жанна Нельсон и Гектор Марин
Завтрак, обед и ужин - Музыка, движение и волшебство
Время завтрака - Мисс Дженни
Запеканка Кто-нибудь? - Куриный суп и рис Battersby Duo
- Гэри Розен
Жареная ветчина - Эндрю Квин
Соус и картофель - Дан Кроу
У меня есть Хэм - Дэн Кроу
У меня был Хэм - Дан Кроу
Mac и сыр - Баттерсби дуэт
Макароны и Сыр - Эндрю Квин
Макароны и сыр - Билл Харли
Макароны и сыр - Дэн Кроу
Пикник - Изучение языка с помощью песни и игры
Каша - Баттерсби дуэт
Пицца - Эндрю Квин
Начните выходной день - Гари Розен
Сегодня понедельник - традиционные песни

Многокультурная еда
Многокультурный праздник - Музыка с мар.

Питание и здоровые привычки
Будьте добры к своему телу Естественно - Коллин и дядя Сквати
Вы ели свою еду? - Песня о еде для детей
Eat Like A Rainbow - Джей Манкита
Eat Right - Музыка, движение и магия.
Правильное питание, сон и упражнения - музыка, движение и магия.
Ешь. Затем упражнение - музыка с мартом
Ешь свою еду, не носи ее - Гэри Розен
Энергия - Песня о детской еде от Nutricise
Детектив быстрого питания - Песня о детской еде от Nutricise
Еда - Хап Палмер
Я знаю, что умный Женщина - Музыка с Мар.
Junk Food Car - Кэрол Джонсон
Junk Food Judy - Песня детского питания от Nutricise
Live, Be Healthy & Strong - Мисс Мэгги
Mrs. Nutritious - Мисс Мэгги
Organic - Майкл Райтер
Арахисовое масло и желе - адаптировано Джеком Хартманном
Tummy-O - Кэролайн и Дэнни
Veggie Power - Эрна Уолкер
Walk. Jog. Запустить. - Музыка с мартом
Wash Away All That Sugar! - Пищевая песня от Марлы Льюис

бутербродов
арахисовое масло и желе - адаптировано Джек Хартманн
бутерброд - Dan Crow

Закуски и угощения
American Gum - Dan Crow
Big Bagels - Kelly Good
Chocolate - Gary Rosen
Как насчет десерта? - Мороженое Battersby Duo
на хот-доге - Дэвид Тобокман
, которого настиг бекон - Виви Мелодия и семья
Попкорн - Близнецы
Попкорн - Эллен Аллард
Попкорн Поп - Гари Розен
Она любит мороженое - Качающиеся ракеты
Сладкоежка - Уэйн Поташ

Суп
Ода Супу - Близнецы
Sunday Gumbo - Skip West
Овощной суп - Мэри Джо Хафф

Посуда
Палочки для еды - Джей Манкита
Я использую их, чтобы поесть - Жанна Нельсон и Гектор Марин

Овощи
Артишоки и брюссельская капуста - Джеки Ситринбаум
Спаржа настолько восхитительна - Сэм Джонс
Брокколи - Орен и икота
Брокколи Буги - Сэм Джонс
Морковный поворот - Сэм Джонс Сэм
Еда много гороха Съешь свою брокколи, Марк - Виви Мелодия и Семья
Все любят фрукты и овощи - Джей Манкита
Я съем все мои овощи - Мисс Дженни
Les Légumes (названия овощей по-французски) - SimpleSongs, которые учат французский 2
Let's Root For Root Овощи - Сэм Джонс
Перец Pasadoble - Сэм Джонс
Душа сладкого картофеля - Сэм Джонс
Бросить салат - Мисс Мэгги
Попробуйте огурец - Сэм Джонс
Веге Буги - Дэн Шмитт и Энджи Болтон
Овощи - Жанна Нельсон и Гектор Марин
Овощная скала - Песни о питании от Nutricise
Овощная песня - ДокторБрат, дорогой, Томас Мур
Почему зеленые бобы на тарелке? - Сэм Джонс
Песня Цуккини - Дэн Кроу

См. Больше наших научных песен для детей младшего возраста, фрукты, овощи, садоводство и ферма Тексты песен

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.