Все рецепты кухни

Салат анклобенс из кабачков и сладкого перца на зиму пальчики оближешь


Салат Анкл Бенс Из Кабачков И Сладкого Перца На Зиму (3 Рецепта)

Чем больше кабачок, чем выше урожайность растения. Но куда девать крупные плоды? Предлагаю приготовить нежный, сладковатый салат Анкл Бенс из кабачков и сладкого перца на зиму!

Во второй половине 90-х годов широко разрекламировали американский соус Uncle Ben’s. Цена была заоблачная, но всем хотелось попробовать заморский продукт. Заготовка на зиму служила соусом к макаронам, рису, бобовым.

Доступный состав иностранного продукта с нежным вкусом позволил затейливым домохозяйкам придумать свои рецепты для консервации.

В ход пошли практически все овощи с грядок. Но важная роль в салате отводится соусу.

5 советов для приготовления Анкл Бенс:

  • Не берите перезревшие и поврежденные овощи.
  • Выбирайте томаты насыщенного красного цвета, недавно сорванные с куста.
  • Соблюдайте соотношение соли и специй.
  • Тщательно мойте овощи, банки с крышками стерилизуете.
  • Удобнее раскладывать салат в пол-литровые емкости.

Салат Анкл Бенс из кабачков и сладкого перца на зиму — пальчики оближешь (рецепт с томатной пастой)

Разнообразить повседневное и праздничное меню в зимний сезон поможет заготовка на зиму с овощами и специями. Заготавливайте в домашних условиях вкусный, тающий во рту салат впрок. Рецепт лечо с кабачками — более удачный.

Подготовим:

  • кабачки — 4 кг;
  • помидоры — 2 кг;
  • репчатый лук — 400 г;
  • сладкий болгарский перец — 10 штук;
  • соль — 2 ст. ложки;
  • сахар — 400 г;
  • растительное масло — 400 мл;
  • томатная паста — 400 мл;
  • вода — 2 литра;
  • уксус 9% — 200 мл.

Кабачки очищаем от кожицы. Уже сформировались семена? Удаляем их. Нарезаем цукини кубиками либо соломкой, как вам больше нравится.

Болгарский перец разрезаем вдоль, избавляемся от семян. Режем овощ на кусочки такой же формы, как кабачки.

Измельчаем лук. Отправляем лук в кастрюлю к остальным овощам.

Режем томаты на кубики, высыпаем их в ту же кастрюлю.

Сверху засыпаем 400 грамм сахара и 2 ложки соли.

400 грамм томатной пасты разбавляем водичкой. Ставим на огонь, доводим до кипения.

Томатный раствор выливаем в емкость с овощами.

Ставим кастрюлю на плиту. Выливаем 2 стакана масла. Все перемешиваем. Массу доводим до кипения.

После закипания варим овощи 20 минут. в конце выливаем стакан 9%-го уксуса.

Раскладываем салат в стерильные банки, закатываем крышками.

Из перечисленных ингредиентов получилось 9,5 литров салата.

Классический рецепт салата из кабачков в мультиварке с карри

Консервировать в мультиварке удобно, но все же не забывайте в процессе варки помешивать продукты ложкой из термопластика либо силикона.

Ингредиенты:

  • лук, морковь, болгарский перчик по — 300 г;
  • крупные кабачки — 1 кг;
  • красные помидоры — 500 г;
  • томатная паста — 150 г;
  • растительное масло — 120 мл;
  • соль — 2 ст. ложки;
  • песок — 1 рюмка;
  • вода — 2 стакана;
  • карри — 1 ч. ложка;
  • 9%-й уксус — 35 мл.
  1. Высыпаем соль и сахар в чашу мультиварки. Томатную пасту смешиваем с водой. Полученную смесь выливаем емкость для приготовления. А также выливаем в чашу мультиварки растительное масло. Все перемешиваем. Включаем режим «Варка».
  2. Пока соус закипает, натираем морковь в крупную терку, а болгарский перец и лук нарезаем кубиками.
  3. Соус закипел. Закидываем подготовленные овощи. Переключаем режим на «тушение». Готовим салат на зиму 15 минут.
  4. Добавляем нарезанные томаты, продолжаем тушить овощи с помидорами еще четверть часа.
  5. Пришло время вылить в кастрюльку уксус, добавить приправу карри.
  6. Тушим еще 5 минут.
  7. Горячий Анкл Бенс раскладываем в стерильные банки, закручиваем крышками, переворачиваем, укутываем полотенцами, одеялом.

Салат остыл? Относим баночки в прохладное темное место.

Самый вкусный салат Анкл Бенс из кабачков — рецепт с морковью и перцем

Кулинарные шедевры от негра дяди Бена в прошлом. Уже никого не удивишь товарным знаком американской фирмы. Хозяюшки великой России научились играть свою мелодию вкуса из выращенных овощей на личном приусадебном участке.

В этом рецепте нет томатной пасты и воды. Овощи тушатся в собственном соку. Хорошо это или нет? Судить вам.

  • Кабачки, очищенные от семян 1 кг
  • Перец болгарский 300 грамм
  • Морковь 3 шт
  • Помидоры 1,5 кг
  • Лук 2 головки
  • Чеснок 1 головка
  • Сахар 100 грамм
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль 2 ст. ложки без горки
  • Уксус 9% 50 мл

Калории: 78 ккал

Белки: 0.7 г

Жиры: 4.7 г

Углеводы: 8.4 г

  • Лук нарезаем кубиками. Всю порцию масла выливаем в сковороду, пассируем лук.

  • Пока лучок обжаривается, натираем на крупной терке морковь. Обжариваем все вместе.

  • Перец очищаем от семечек, нарезаем соломкой. Третий ингредиент добавляем в сковородку.

  • 750 грамм помидоров разрезаем на небольшие кусочки. Обжариваем томаты вместе с остальными овощами.

  • На маленькие кубики измельчаем кабачок. Закидываем кусочки в сковородку для обжарки.

  • Оставшиеся помидоры, примерно 4 плода, измельчаем в блендере до образования пюре.

  • Томатное пюре, соль и сахар отправляем к остальным овощам. Ждем, когда овощная смесь закипит и тушим 30 минут.

  • Через отведенное время добавляем измельченный чеснок, тушим еще 5 минут. Затем выливаем уксус. Тушим еще 5 минут.

  • Салат разливаем по банкам. Закатываем винтовыми крышками.


Рецепты вкусного салата долгого хранения достойны, чтобы о них узнали на просторах интернет. Не забывайте понажимать на кнопочки социальных сетей.

Салат "Анкл Бенс" из кабачков на зиму – рецепты пальчики оближешь

Приветствую всех! Все-таки как много блюд можно приготовить из кабачков.

Овощ жарят, запекают, варят красивое янтарное варенье, делают восхитительную икру и острую корейскую закуску.

Я мне сейчас вспомнился салат Анкл Бенс, то самое блюдо, которое было хитом 90-х. Именно тогда на прилавках магазинов появился овощной салат под этой американской маркой.

Блюдо было яркое и вкусное, но не самое дешевое. Наши хозяйки, не лишенные изобретательности, создали свою закуску, по вкусу и виду очень похожую на заморскую. Многие научились самостоятельно очень вкусно готовить популярный салатик.

Блюдо это овощное, все продукты доступны любой семье, а у многих они и вовсе растут на своем огородике. Вариантов приготовления знаменитого салата множество. Кто любит вместе с кабачками закатывать в него томаты с морковью, другие используют томатную пасту и болгарский перец, а некоторые не представляют это блюдо без «синеньких» — баклажанов.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков и сладкого перца на зиму «пальчики оближешь»

И вправду, это очень вкусная закуска. Сладкий перец прекрасно сочетается с кабачками и другими овощами, входящими в состав блюда. Прибавьте еще к этому ароматные специи и вы получите прекрасный салат на зиму.

Ингредиенты:

  • 3 шт. — болгарских перца
  • 2 кг — кабачков
  • 5 шт. — луковиц
  • 10 шт. — помидор
  • 1 л —  питьевой воды
  • 360 г — томатной пасты
  • 200 г — сахарного песка
  • 0,5 ст. — масла растительного без запаха (стакан 250 мл)
  •  0,5 ст. — 6% уксуса
  • 2 ст. л. — соли
  1. Кабачки для закуски подойдут любые — как зрелые, так и молодые.
    Если у овоща жесткая кожура, ее лучше срезать и удалить из середины семена.
  2. Нам понадобятся стерильные банки. Поэтому их необходимо вымыть и простерилизовать, например, над паром. Крышки тоже необходимо прокипятить.
  3. Подготовим овощи. Нарежем кабачки небольшими кубиками, репчатый лук — полукольцами. Сладкий перец — соломкой, а помидоры — небольшими ломтиками.
  4. В большую эмалированную кастрюлю нальем воды, поставим нагревать на огонь. Добавим томатную пасту, растительное масло, сахарный песок, соль и перемешаем.

    Томатный соус сам по себе имеет пикантный вкус, поэтому другие специи здесь не добавлялись. Но вы по желанию можете положить хмели-сунели, измельченные чеснок с зеленью, черный молотый перец.

    Выкладываем в томатный соус нарезанные кабачки, перемешаем и будем варить 20 минут после закипания.

    Все овощи будем томить на умеренном огне, периодически помешивая, чтобы они не подгорели ко дну посуды.

  5. Затем отправляем в кастрюлю нарезанный репчатый лук, который варим 10 минут. Далее идут перцы, время варки которых составляют тоже 10 минут.
  6. И, наконец, закладываем помидоры, все перемешиваем и варим до готовности.
  7. Незадолго до готовности блюда наливаем уксус. Перемешиваем салат лопаточкой.
  8. Проварив 5 минут разложим еще горячую закуску по банкам. Плотно закатываем крышки. В перевернутом виде оставляем остывать, укутав закруточки махровым полотенцем. В дальнейшем храните закуску в прохладном месте.

Готовый салат напоминает по виду лечо, получается изумительного вкуса и аромата.

Подавайте закуску как самостоятельное блюдо, либо в качестве соуса к мясу, рыбе, птице или овощам.

Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

Здесь вместо помидоров используется томатная паста. Получается блюдо, которое больше всего подойдет, как вкусный соус к макаронам, рису, картофелю и другим блюдам.

Ингредиенты:

  • 5 шт. — сладкого перца
  • 1-2 шт. — горького перца
  • 3 кг — кабачков
  • 3 кг — кабачков
  • 2 головки — чеснока
  • 1 ст. — сахарного песка (стакан 250 мл)
  • 0,5 ст. — уксуса 9%
  • 1 ст. — растительного масла (стакан 250 мл)
  • 500 г — томатной пасты
  • 2 ст. л. — каменной соли
  1. Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем брусочками. Помешаем в глубокую кастрюлю.
  2. Сладкий и горький перцы очищаем от семян и хвостиков, а чеснок разбираем на зубчики. Пропускаем перцы и чеснок через мясорубку либо блендер. Отправляем в кастрюлю к кабачкам.
  3. Туда же насыпаем сахар, наливаем растительное масло, уксус, кладем соль и томатную пасту. Хорошо перемешаем продукты и на 3 часа оставим на столе, чтобы кабачки дали сок.
  4. Затем кастрюлю с овощами ставим разогреваться на огонь. После закипания варим 40 минут при периодическом помешивании.
  5. За это время нужно подготовить банки с крышками путем стерилизации. Раскладываем горячий салат по банкам до самого верха.
  6. Закрываем винтовыми или металлическими крышками под ключ.

    Из этого количества получилось 2 баночки по 0,4 л и 6 баночек по 0,5 л готовой закуски.

  7. Затем оставляем банки остывать, укутав в теплое махровое полотенце.

Получается очень вкусный, слегка остренький соус, напоминающий по виду лечо. Приятного аппетита!

«Анкл Бенс» с кабачками помидорами и морковью — привет из 90-х

Рецепт появился в 90-х годах прошлого столетия. Американская продукция понравилась всем, и почти сразу появились домашние аналоги. Это один из таких рецептов, проверенный временем. Вы можете повторить этот шедевр.

Ингредиенты:

  • 2 кг — кабачков или цукини
  • 10 шт. — репчатого лука
  • 10 шт. — помидоров
  • 4 шт. — сладкого перца
  • 4 шт. — моркови
  • 500 г — томатная паста
  • 1 ст. — сахарного песка
  • 1 ст. л. — соли
  • 3 ст. л. — уксуса 25%
  • 1 ст. — растительного масла
  1. Начнем с кабачков — очищаем их от кожуры и режем на маленький кубик, размером примерно 1 см на 1 см.
  2. Ставим кастрюлю с 1 литром воды на огонь. Добавляем сахарный песок, соль, томатную пасту и растительное масло.
  3. Всыпаем кабачки и, как овощи закипят, варим на среднем огне 10 минут.
  4. Тем временем нарежем остальные овощи: репчатый лук — полукольцами, болгарский перец — соломкой.
  5. Добавляем к кабачкам, перемешаем массу и варим после закипания 10 минут.
  6. Далее нарежем помидоры — кубиками, а морковь натрем на крупной терке. Отправим в кастрюлю морковь и варим 10 минут.
  7. Затем кладем помидоры с уксусом и варим еще 10 минут.
  8. Разливайте горячий салат по стерильным банкам сразу же после выключения огня. Закатайте закуску под ключ и оставьте остывать в перевернутом виде до утра, получше укутав одеялом.

Салатик этот хорош как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь!

Рецепт салата с кабачками и помидорами на зиму

Хозяйки готовят закуску по-разному, одни любят добавлять помидоры, другие заменяют плоды томатной пастой. Если назрело в теплице много мясистых томатов, их можно пустить в кабачковый салат и обойтись без пасты. Однако потребуются дополнить блюдо специями и приправами.

Ингредиенты:

  • 3 кг — помидоров
  • 3 кг — кабачков
  • 0,5 кг — репчатого лука
  • 1,5 кг — моркови
  • 1,2 кг сладкого перца
  • 1 ст. — растительного без запаха масла (250 мл)
  • 10 шт. — горошин перца
  • 6 шт. — бутонов гвоздики
  • 1,5 ст. — сахарного песка (стакан 250 мл)
  • 3 ст. л. — не йодированной соли
  • 6 шт. — зубков чеснока
  • 3 ч. л. — уксуса 9%
  1. Помидоры порежем на половинки и пропустим через кухонный комбайн. Поместим в большую емкость (кастрюлю, таз, ведро) и поставим на огонь.
  2. Займемся остальными овощами. Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем на небольшие кубики. Морковь трем на терке. Режем сладкий перец соломкой, а репчатый лук — полукольцами. Отправляем к кабачкам. Вливаем растительное масло, кладем специи — горошки черного перца и бутоны гвоздики. Насыпаем сахарный песок и соль. После закипания варим овощи 30 минут, периодически помешивая.
  3. Затем добавляем измельченные зубчики чеснока и вливаем уксус. Все перемешаем и варим салат еще 10 минут.
  4. Разливайте готовую закуску в стерильные банки и закупоривайте закаточным ключом.

Очень вкусный, красивый, сочный салат готов. С чем его не подадите — с мясом, картошкой, гречкой или рисом, он будет отличным дополнением к блюду. А также вкусен сам по себе.

Тот самый «Анкл Бенс» – вкусный салат-лечо с кабачками и баклажанами

Это универсальное блюдо. Входящий в его состав кабачок сочетается практически со всеми овощами. Поэтому добавление в закуску баклажанов сделает ее более богатой на вкус и содержание. Приступим к приготовлению этого витаминного шедевра.

Ингредиенты:

  • 3 кг — помидоров
  • 2 ст. л. (с горкой) — соли
  • 2 ст. л. (с горкой) — сахарного песка
  • 100 мл — растительного масла
  • 500 г — моркови
  • 500 г — болгарского перца
  • 500 г — баклажан
  • 2 – головки чеснока
  • 1 — острый перец
  • 50 г — петрушки
  • 70 мл — 9% уксуса

Из данного количества продуктов выходит 4,5 литра заготовки.

  1. Помидоры нарезаем дольками, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на плиту закипать.
  2. На крупной терке трем морковь и добавляем к помидорам.
  3. Хорошо перемешаем овощи и, как масса закипит, сбавляем огонь до среднего. Варим под крышкой 20 минут. Периодически массу необходимо перемешивать, чтобы она не подгорела ко дну кастрюли.
  4. Очищенный от семенной коробки болгарский перец нарезаем кубиками. Такой же нарезке подвергаем баклажаны. 20 минут прошло, засыпаем подготовленный перец с баклажанами в кастрюлю. Хорошо перемешаем, как смесь закипит — варим еще 20 минут, накрыв крышкой.
  5. Очищенный чеснок и стручок горького перца измельчаем в блендере или мясорубке.
  6. Мелко рубим зелень петрушки. Вместо или вместе с ней можно взять кинзу или укроп.
  7. Добавляем зелень с чесноком к остальным овощам и, перемешав массу варим после закипания 10 минут. Затем вольем уксус, все перемешаем и томим буквально 2-3 минуты.
  8. Разложим закуску в стерильные банки, закатаем под ключ прокипяченными крышками. Под «шубой» в перевернутом виде оставим остывать на сутки. Закруточки можете смело хранить при комнатной температуре

Видео о том, как приготовить закуску на зиму с кабачками в мультиварке

Популярную закуску можно приготовить современным способом, т.е. в мультиварке. Этот прибор прочно вошел на кухню многих хозяек, в нем очень быстро и удобно готовить любые блюда и овощной салат с кабачками тоже не является исключением. Посмотрите видео рецепт приготовления любимой закуски.

На сегодня все, пока идет сезон кабачков, делайте с этим замечательным овощем разные вкусные, витаминные заготовки. И обязательно закройте хотя бы несколько баночек знаменитой закуски «Анкл Бенс», чтобы зимой насладиться маленьким кусочком лета.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

рецептов сладкого перца Panzanella - Любовь и лимоны

Panzanella: это ваш повод есть хлеб и называть его салатом!

Я приготовил классическую томатно-базиликовую панзанеллу со сладким перцем в блистере, острым маринованным луком и несколькими листочками капусты.

Все начинается с того черствого хлеба, который сидит на вашем кухонном столе. В нашем домашнем хозяйстве всего 2 человек (то есть собаки - палео) , у нас довольно часто черствый хлеб.Это были последние кусочки рустикального микрофона от моего любимого источника хлеба, Easy Tiger. Я только что понял, что помечал их как «дневные», но на самом деле эти отходы были или дней. Идеальный хлеб панзанеллы.

Это был бы отличный рецепт для приготовления на гриле ... вы могли бы готовить перец и хлеб (вы могли бы даже жарить капусту), и все это одновременно. Для простоты фотографирования, а так как на улице безумно жарко, я приготовил свою на сковороде. Чтобы придать дополнительный вкус, я допил их небольшим количеством хересного уксуса и несколькими кусочками копченой паприки.

Сложите все это вместе, и пусть салат сядет и станет красивым и сочным. Подавать с тем, что еще ты гриль!

сладкий перец panzanella

  • 2-3 сладких перца (красный и / или желтый)
  • оливковое масло
  • хересный уксус (или бальзамический или белый винный уксус)
  • щепотка сладкой или копченой паприки
  • тостов черствый хлеб, натертый с оливковым маслом и чесноком
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1-2 листа капусты, порванный
  • ½ чашки маленьких шариков моцареллы
  • ¼ чашки маринованного лука (см. ниже)
  • горсть разорванного базилика
  • соль и перец
  • 1 маленький красный лук, нарезанный толстыми полосками
  • белый винный уксус (достаточно, чтобы заполнить банку лука)
  • несколько щепоток тростникового сахара и соли
  1. Для маринованного лука : (сделать заранее) мариновать лук, встряхивая все ингредиенты в банке.Охладите, по крайней мере, за час или до нескольких дней (или недель, на самом деле) заранее.
  2. Нарежьте помидоры черри и перемешайте с оливковым маслом, с уксусом из хереса, солью, перцем.
  3. Полить оливковым маслом черствый хлеб и поджарить на нем (или на гриле) до золотистого цвета. Пока он еще теплый, натрите его нарезанным зубчиком чеснока, затем нарежьте на кусочки размером с кусочек.
  4. Удалить семена и нарезать перец на толстые полоски. Обжарить их на сковороде с оливковым маслом, пока они не станут мягкими и слегка взбитыми.(Вы также можете сделать это на гриле). Снять с огня, сбрызнуть небольшим количеством хересного уксуса и щепотки паприки.
  5. Смешайте все ингредиенты салата, чтобы соки из помидоров и перца создали легкую заправку. Сбрызните немного оливкового масла. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по вкусу. Оставьте на 10 минут или около того, чтобы хлеб впитал соки. Подавать в комнатной температуре.
Вместо маринованного лука вы также можете готовить лук с перцем.Используйте желтый лук вместо красного.

веганский вариант: пропустить сыр

3.4.3177

Сковорода: нержавеющая сталь Le Creuset

.

лучших 100 сладких слов, чтобы сказать женщине, чтобы она влюбилась в тебя ▷ Legit.ng

Каждый хочет услышать сладкие и искренние слова от того, кто глубоко для них особенный. Если у вас есть женщина, которая покорила ваше сердце, и вы больше не можете представить свою жизнь без нее, вы можете сказать ей что-то сладкое и любящее, чтобы убедиться, что она будет относиться к вам так же. Вот несколько сладких слов, чтобы сказать женщине, чтобы она влюбилась в тебя!

Beautiful couple smiling

Сладкие вещи, которые нужно сказать своей девушке

Иногда бывает просто сложно найти правильные слова.Не волнуйтесь - мы здесь, чтобы помочь вам! Мы собрали несколько приятных слов, чтобы сказать женщине, чтобы она могла влюбиться в тебя больше. Эти слова любви к ней помогут вам сохранить любящие и здоровые отношения.

Чтобы сделать их более персонализированными, вы можете добавить ее имя или псевдоним к любому из них. Узнайте, как сделать так, чтобы ваша девушка любила вас больше, и используйте эти сладкие слова для нее ежедневно!

Милые любовные цитаты о том, что вашей партнерше определенно понравится Adorable couple

Романтические слова для нее: полный список

  • Бог, вероятно, просто хвастался, создавая кого-то вроде вас.
  • Ты был моим желанием падающей звезды. Я помню, как хотел однажды найти настоящую любовь, и я это сделал. Теперь я верю, что каждое желание всегда сбывается, если оно тебе действительно нужно.
  • Моя любовь, ты заслуживаешь весь мир. Я не могу дать вам мир, но я могу дать вам что-то еще более ценное: я могу дать вам свое сердце, мою душу и всех себя.
  • Каждый день моей жизни, каждый час и минуту мое сердце бьется по твоему имени.
  • Когда вы посмотрите в мои глаза, вы найдете меня там.Но когда вы посмотрите в мое сердце, вы найдете себя.
  • Иногда я смотрю на тебя, и мне трудно объяснить, как кто-то вроде меня оказался с такой прекрасной принцессой, как ты. Спасибо за вашу безусловную любовь.
  • Я люблю тебя больше, чем весь мир, и моя любовь к тебе только растет с каждым днем.
  • Жизнь без тебя так не стоит жить. Я чувствую себя счастливым и полным, когда ты со мной.
  • Каждый раз, когда я вижу твое великолепное лицо и смотрю в твои удивительные глаза, я влюбляюсь в тебя все больше и больше, и мне кажется, что небеса знать, что мы вместе.
  • Я всегда заставлю тебя чувствовать, что ты самая особенная и красивая женщина во всем мире. Это моя главная цель - заставить вас улыбаться и чувствовать себя хорошо.
  • Когда я вспоминаю, что хочу провести остаток жизни с тобой, я начинаю скучать по тебе, потому что хочу, чтобы остаток моей жизни уже наступил.
  • Вы не просто красивы - вы великолепны, очаровательны и великолепны.
  • До встречи с тобой я не понимал смысла настоящей любви.Спасибо, что научили меня, что такое любовь, и подарили ее мне.
  • Было ли больно, когда Бог оставил тебя без твоих крыльев и послал тебя жить на Землю?
  • Если бы я попал на небеса после смерти и меня спросили, в какой форме я хотел бы вернуться, я бы выбрал форму слезы. Таким образом, я могу родиться в твоих глазах, тогда я бы скатился по твоим щекам и затем умер бы прямо на твоих губах.
  • Я положил одну из моих слез в широкий океан. Когда вы найдете это, только тогда я, вероятно, перестану любить вас.
  • Я никогда не знал, каково это иметь бабочек по всему животу, прежде чем ты вошел в мою жизнь, и теперь я испытываю это каждый божий день.
Спокойной ночи, мои любовные тексты, которые растопят каждое сердце Couple in bed
  • Моя любовь к тебе - это огромный бесконечный круг. От этого никуда не деться, и это никогда не закончится, пока я живу.
  • Когда прекрасная безоблачная ночь, и вы случайно оказались снаружи, просто посмотрите на небо. Вы увидите тысячи звезд. У каждого из них есть одна причина, почему я так сильно тебя люблю.
  • Вы - лучшая часть меня и моей второй половины. Без тебя я бы, наверное, потерялся. Вы дополняете меня, и сейчас я не могу желать лучшего спутника жизни.
  • Ваш отец должен быть хитрым вором, потому что он взял все звезды с неба, украл их и поместил их в ваши глаза.
  • Сегодня я люблю тебя больше, чем вчера, но и меньше, чем завтра.
  • Если бы у меня была дюжина роз, одиннадцать из которых были настоящими, а другая искусственными, я буду любить тебя до самой последней розы.
  • Прошлой ночью я вышел, посмотрел в небо и сопоставил все звезды с причинами, по которым я восхищаюсь вами. Короче говоря, у меня все было хорошо, но потом у меня кончились звезды.
  • Вчера ночью я попросил ангела защитить тебя во сне. Ангел отказался, и я спросил, в чем причина. Затем ангел сказал мне, что ангелы не могут защитить других ангелов.
  • Если вы возьмете в руки одиннадцать роз и посмотрите в зеркало, вы увидите двенадцать самых красивых и удивительных вещей в мире.
  • Люди говорят, что картина может сказать вам тысячу слов. Для меня фотография из вас может сказать только три из самых важных слов: я люблю тебя!
  • Я думал о тебе сегодня. Вы всегда в моих мыслях, и я постоянно задаюсь вопросом о вашем благополучии и безопасности. Я надеюсь, что вы в порядке!
Самые искренние и лучшие христианские поздравления с днем ​​рождения для семьи и друзей Lovely couple
  • Когда я с тобой, я лучше. Когда я далеко от тебя, я только половина того человека, которым ты меня заставляешь.
  • Я люблю тебя так сильно, что однажды, когда я лежу на смертном одре, я действительно хочу, чтобы мое последнее чувство было моей любовью к тебе.
  • Если люди говорят, что никто не идеален, то для меня, моя дорогая, ты никто.
  • Для тебя я просыпаюсь каждый день и каждый вечер ложусь спать, зная, что увижу тебя снова завтра. Вы стоите всего хорошего в мире.
  • Без тебя мою жизнь можно сравнить со сломанным карандашом: она совершенно бессмысленна.
  • Я всегда буду любить тебя, даже когда умру.И даже после смерти я все равно буду любить тебя. Наша любовь вне времени.
  • Когда ты далеко от меня, я скучаю по тебе. Когда ты не со мной, ты единственный, кто у меня на уме. Когда я думаю о тебе, мне только жаль, что я не был с тобой прямо сейчас. И, дорогая, когда я с тобой, у меня возникает удивительное чувство, что все мои мечты наконец сбылись.
  • Если бы я мог, я бы держал тебя в своих руках навсегда и шептал на ухо слова любви и ободрения, потому что ты абсолютно этого заслуживаешь.
  • Я бы покорил мир только одной рукой, если бы ты держал мою вторую.
  • Я видел много драгоценных вещей в своей жизни, но ты, любовь моя, определенно самая ценная из них. Я никогда тебя не отпущу.
  • Я вижу тысячу звезд на ночном небе, но в моем сердце есть только одна звезда, и это, моя дорогая, это ты.
Лучшие примеры глубоких любовных писем, которые заставят ее плакать. Sleeping couple
  • Моя любовь к тебе без причины.Я просто люблю тебя за удивительного, замечательного человека, которым ты являешься, и я просто обожаю все в тебе.
  • Ты невероятно милый и милый, и когда я вижу, как твоя улыбка осветляет твое лицо, я люблю тебя еще больше.
  • Я собирался что-то сказать… но я посмотрел на тебя и забыл, что я хотел сказать.
  • Если бы был выбор между любовью к тебе и дыханием, мое последнее дыхание использовалось бы только для того, чтобы сказать, что я люблю тебя.
  • Ты не просто мой любовник. Вы - мой лучший друг, которому я могу доверять и который всегда поддерживает меня, тот, на кого я могу полностью рассчитывать, любовь всей моей жизни.Ты для меня все, моя единственная любовь.
  • Я люблю тебя так сильно, что мне больно, когда тебя нет рядом, и это делает меня счастливым, когда ты рядом со мной.
  • Ты пришел в мою жизнь, чтобы заполнить темные дыры в моем сердце, и я просто хочу держать тебя рядом и не отпускать, потому что отпущение тебя вернет эти дыры.
  • Знаете ли вы, почему я верю в Бога? Потому что Он дал мне величайшее чудо - Он принес мне тебя.
  • Ты мне нужен, как поэту нужна боль, а цветам - дождь.Жизнь прекрасна, но жить без тебя вредно. Я полностью твой - мое тело и душа полностью принадлежат тебе.
  • Я хочу быть с тобой, моя дорогая. Я хочу встретить конец света вместе с вами, потому что вы облегчили бы любой трудный момент.
  • Мне нравится, как ты всегда обнимаешь мою шею. В твоих страстных объятиях я чувствую себя защищенным от всех неприятностей и забот.
  • Я люблю все части вашего тела и все черты вашей личности.Нет ни одной части тебя, которую я не люблю.
Как вести интересные беседы со своей девушкой Happy together
  • Я так по тебе скучаю, моя дорогая. Все, о чем я могу думать, это крепко обнимать тебя, и когда это произойдет, я буду самым счастливым человеком во всей вселенной.
  • Я бы хотел, чтобы ты был здесь со мной. Вместе мы могли бы создать гораздо больше прекрасных воспоминаний, потому что каждый день, проведенный с тобой, является для меня благословением.
  • Если мы когда-нибудь будем драться, и ты захочешь устранить недоразумение, просто поцелуй меня.
  • Ты причина, почему я дышу. Если бы ты ушел, было бы ощущение, что мое дыхание прерывается.
  • Перестать думать о себе - самая трудная задача во вселенной. Я просто продолжаю думать о том, что все время провел с тобой, и это вызывает у меня огромную улыбку.
  • Ты всегда со мной, даже когда ты далеко. Наши воспоминания вместе не исчезнут в моем разуме, и они всегда будут в моем сердце.
  • Ты делаешь меня самым счастливым человеком во всем мире благодаря тому, что ты просто существовал.И когда ты со мной, я вне счастья.
  • Все, что я есть, благодаря твоей любви. Без твоей любви я понятия не имею, где бы я был сейчас. Вы спасли меня от страданий.
  • Моя жизнь с тобой и без тебя похожа на два разных мира. Вы полностью изменили все мое существование, и я хочу поблагодарить вас за то, что вы остались со мной.
  • Когда ты со мной, я всегда хочу быть рядом с тобой, просто чтобы услышать стук твоего сердца.
  • Я всегда говорю, что люблю тебя, но ты должен знать, что я имею в виду эти слова.Я выражаю то, что чувствует мое сердце, когда я говорю эти три слова вам.
  • Если люди говорят, что ничто не вечно, тогда позвольте мне быть вашим «ничем».
  • Ты вдохновляешь меня писать стихи и прозу о любви, потому что с тобой я, наконец, знаю, что такое любовь.
  • Ты всегда вдохновляешь меня стать лучше, сильнее и любить. Вы - мой образец для подражания и главный источник вдохновения, и я очень благодарен вам за то, что вы изменили меня к лучшему.
  • Есть ли место, где мы могли бы побыть одни, и люди не хотели бы беспокоить нас? Потому что мне бы очень хотелось побыть наедине с тобой.
  • Знаешь, что тебе больше всего нравится в тебе? Как вы всегда определены, когда есть что-то, чего вы действительно хотите, и насколько велики ваши амбиции. Я всегда хочу научиться этим качествам у тебя.
Лучшие слова, чтобы коснуться сердца женщины

Читайте также: Лучшие скучаю по тебе текстовые сообщения для нее

Lovely married couple
  • Ты идеальная женщина для меня, в основном потому, что ты всегда такой заботливый и милый.
  • Без твоего смс или звонка мой день сразу станет хуже.
  • Мне нравится, как ты всегда обращаешься со мной - с заботой, любовью и вниманием. Я только хотел бы дать вам то же самое взамен.
  • Иногда я чувствую, что без тебя в моей жизни я бы ступил на темный путь.
  • Мы встретились случайно, но я знаю, что этот день был судьбой. Когда мы впервые поговорили, я знал, что мы станем хорошими друзьями. И когда мы подружились, я поняла, что влюблена в тебя. Теперь я обещаю вам, что пока я живу, я всегда буду любить вас.
  • Когда ты здесь со мной, жизнь на земле ощущается как небеса.Я знаю, что мне не нужны небеса, пока я с тобой.
  • Девушка, ты мой счастливый талисман. С тех пор, как я встретился с тобой, все в моей жизни начало развиваться в правильном направлении.
  • Видеть тебя с кем-то еще невозможно. Для меня ты только мой, и ты всегда будешь моим глубоко в моем сердце.
  • Если бы меня спросили, что значит для меня любовь, я бы даже не колебался - я бы ответил только в одном мире. Для меня любовь это ты.
  • Это заняло бы так много времени, чтобы перечислить все причины, почему я люблю тебя.Но главная причина в том, что вы красивый, милый и обаятельный человек, и я просто волшебно тянусь к вам.
  • Хотел бы я просто показать вам, как сильно я тебя люблю, прямо здесь и сейчас.
  • Дорогая, ты знаешь, что после нашей встречи невозможно забыть твой аромат, твои прикосновения и твою улыбку на недели?
  • Моя любовь к тебе никогда не закончится, и я имею в виду эти слова. Оно вечно и его невозможно остановить, и если оно когда-либо изменится, оно изменится только к лучшему.
  • Одна вещь, которую я люблю в тебе, это то, что ты не врешь мне, и что очевидно, как твоя любовь ко мне истинна.
  • Если твоя любовь - это сон, я бы никогда не хотел от него просыпаться, иначе вся моя дальнейшая жизнь станет кошмаром.
  • Быть с тобой делает жизнь такой легкой для меня, и удивительно, как твое присутствие может так сильно изменить меня.
  • Когда мой телефон звонит, и я вижу твое имя на экране, мое сердцебиение мгновенно учащается. Что ты сделал со мной, девочка?
  • Когда я отдаю свое сердце вам, я обещаю вам, что никогда не сломаю ваше, пока я живу.
  • Я сейчас думаю о тебе и желаю, чтобы я мог спать рядом с тобой. Я бы обнимала тебя и держала тебя в своих объятиях, и мне казалось, что наши любящие души объединяются.
Лучшие поздравления с днем ​​рождения свекрови

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делает мужчину привлекательным для женщины?

A couple full of happiness
  • Вы такой удивительный человек, что вы могли легко завоевать чье-либо сердце. Спасибо, что подарили мне свою любовь.
  • В словаре недостаточно слов, чтобы описать, как ты меня чувствуешь.Это особое чувство рядом с тобой - лучшая вещь в мире.
  • Когда тебя нет здесь, я могу сравнить свою жизнь с неполной загадкой. Вы самая большая недостающая часть моей головоломки, которая заставляет ее встать на свои места.
  • Я люблю все эти мелочи, которые ты делаешь, когда проявляешь заботу обо мне. Они только заставляют меня любить и ценить тебя больше. Спасибо за то, что вы здесь.
  • Для меня так важно, что ты меня понимаешь. Никто другой не может поддержать меня так хорошо, как ты. Спасибо за то, что вы согласились со всеми моими идеями и инициативами, и за то, что были лучшим партнером в жизни, которого я мог пожелать.
  • Я буду с тобой всегда, в счастливые и грустные моменты, когда ты что-то волнуешься или переживаешь. Я никогда не подведет.
  • Знаете ли вы, что может сделать мой день и подбодрить меня на следующие двадцать четыре часа? Это твой утренний текст.
  • Мне нравится, что ты никогда не изо всех сил заставляешь меня улыбаться и смеяться. Ваши шутки и яркий взгляд на жизнь действительно достойны восхищения, так держать!
  • То, как вы одеваетесь, действительно со вкусом, и вы всегда знаете, что надеть, чтобы выглядеть потрясающе.
  • Когда ты рядом со мной, я всегда чувствую себя защищенным, безопасным и свободным от всех моих забот. Спасибо за чувство дома, которое ты мне даришь.
  • Я скучаю по тебе каждый день моей жизни, когда тебя нет со мной. Все лучшие дни моей жизни были как-то связаны с тобой.
  • Просто скажите мне, когда мы встретимся снова, и мне наконец-то будет, что предвидеть и жить.
  • В тот момент, когда я впервые поцеловал тебя, я отдал тебе все. Я дал тебе свое тело, свое сердце и душу и обещание, что, пока я живу, моя любовь к тебе будет такой же.
Красивые и трогательные сообщения на день рождения для любимого мужчины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые цитаты о любви для нее

Amazing sweet couple

Это 100 самых романтичных и сладких слов, которые вы можете сказать своей любимой женщине, чтобы заставить ее любить вас еще больше! Надеюсь, они помогут укрепить ваши отношения и создать более тесную связь между вами двумя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие любовные письма для подруги

.

Пирожок Пастуха | RecipeTin Eats

Пирог с овчаркой - это та пища, которая вызывает улыбку на лице каждого! Эта дерзкая, , очень вкусная начинка , эта кремовая картошка и потрясающей корочки золотого сыра.

В то время как Пирог Пастуха традиционно готовится из баранины, говядина в этом рецепте такая же вкусная. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете делать это снова и снова!

Пирожок Пастуха

Когда я поделился своим «Домашним пирогом» в Фейсбуке, произошла почти полная кибервойна о том, был ли это «Домашний пирог» или «Пирог Пастуха».😂

Итак, позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы убрать его с пути:

В чем разница между пирогом Пастуха и Пирогом из коттеджа ??

Домашний пирог

готовится из говядины, а пирог с овчаркой - из баранины.

Пастухи стадо овец. Не коров. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, они по сути точно такой же рецепт.

Итак, Пирог с Пастушками, приготовленный из говядины, - это Пирог с Котлетой, а Пирог с Котлетой из ягненка - это Пирог с Пастушком!

Что такое пирог Шепарда

Если вы новичок в Пироге Шепарда (также пишется Пирог Шепарда ), позвольте мне первым поприветствовать вас в вашей новой любимой еде.По сути, это ягненок и овощи, задушенные в соусе - и кто не любит оправдание за тонны и тонны соуса?

Все это время вы ограничивались небольшой моросью на несколько кусочков жареного ягненка, потому что не хватало, чтобы обойти… Ба! Это - это то, как вы исправляете соус!


Как приготовить пирог с овчаркой

Действительно хороший Пирог Пастуха должен всегда начинаться с соффрито - то есть лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжаренные на слабом огне до сладкого.В этом секрет отличной вкусовой базы, которая широко используется во многих кухнях, таких как итальянская кухня (например, это итальянская рагу из говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно ягненок, но в равной степени вкусный, приготовленный из говядины - перед добавлением муки (которая загущает соус) и подливок (соус из говяжьего бульона, томатная паста, говяжий бульон, соус Вустершир и красное вино). необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для выпечки, затем намазать сливочным картофельным пюре (более сливочный = легче намазывать).Чтобы сделать верх красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю полить немного масла и пармезана. Вы увидите, как удивительно это выглядит, когда оно выходит из духовки из видео рецепта!

Что подавать с пирогом Пастуха

Когда дело доходит до выбора сторон для пирога вашего пастуха, попробуйте глазированную жареную морковь или, возможно, жареный шпинат с чесноком. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пирога с овчаркой

Есть несколько этапов приготовления Пирога Пастуха, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которые вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:

  1. Охладите начинку перед тем, как положить ее в картофель. : Она загущает и облегчает размазывание картофеля по верху и останавливает попадание картофеля в начинку;
  2. Картофельное пюре со сливками = удобнее для намазывания и просто лучший вкус. Я просто не люблю сухое, очень твердое пюре. Когда я прорываюсь через пюре, я хочу, чтобы он рухнул на грани, а не мог порезаться, как пирог.

Еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь обойти их! - Наги х

PS В последний раз - Коттедж Пирог сделан с говядиной. Пирог Пастуха сделан с ягненком! 😂 (стадо овчарок овец!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда это помогает иметь визуальный эффект, так что смотрите, как я готовлю этот рецепт Пирога Пастуха!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог Пастуха

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Основной курс

Австралийский, британский, западный

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Пирог Пастуха - один из тех продуктов, который вызывает улыбку на лице каждого - особенно, когда у вас есть секунды! В то время как это традиционно сделано с ягненком, это одинаково восхитительно сделано с говядиной (и делает это Пирогом Коттеджа!) Потрясающее приготовление вперед! Опция GF в примечании 4.

Инструкции

  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовить 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите нагрев до максимума. Добавьте баранину и готовьте, ломая ее, пока не подрумяните.

  • Добавить муку и перемешать. Добавить томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы он быстро кипел - у меня это на среднем уровне. Готовьте в течение 30 минут, периодически помешивая, пока оно не уменьшится до густой консистенции (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Передача начинки до 1,5 л / кварта формы для выпечки. Перемешать через горошек. Накройте, затем охладите, чтобы охладить в течение 1 - 2 часов или в течение ночи (необязательно, Примечание 2).

  • Приготовить картофель в кипящей воде в течение 15 минут или до мягкости. Слейте воду и верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте пару высохнуть в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавить сливочное масло и пюре до растопления, затем добавить молоко, соль и перец. Размять до тех пор, пока он не станет мягким и гладким (т. Е. Растекающимся, но не неряшливым), при необходимости добавляя больше молока

  • Распределите пюре по пирогу, используйте вилку, чтобы нарисовать морщины на поверхности. Посыпать пармезаном, сбрызнуть маслом.

  • Выпекайте в течение 30 - 40 минут или до тех пор, пока не достигнете золотистого цвета сверху и пузырей на краях. Вставьте нож в середину, чтобы убедиться, что он горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания по-настоящему великолепной основы вкуса mirepoix / soffrritto для этого пирога. Однако их можно опустить, но вместо этого добавить 1 чайную ложку сахара. 1.Толщина соуса - Независимо от толщины соуса, когда вы наливаете его в блюдо, это то, что он когда-нибудь испечет - во время выпечки не выходит пар, чтобы позволить его дальнейшее уменьшение. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это как суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не будет рыться в начинки и значительно облегчит ее распространение. Если вы спешите - как я часто это делаю - вставьте его в морозильник, пока вы готовите картошку.Это работает довольно хорошо. 3. Картофель водянистый капает излишки жидкости в начинку, что делает соус водянистым и может заставить картофель просочиться в начинку. Так что не пропустите шаг паровой сушки картофеля! Кроме того, убедитесь, что пюре горячее при разливании на пирог. Холодное сусло трудно и невозможно намазать. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или нахожусь на задании по калорийности, я добавляю в картофель большую горсть сыра (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек).Это не нужно, это бонус. Для начинки иногда я уменьшаю количество ягненка и добавляю нарезанные овощи, такие как цуккини и шпинат (замороженные, таянные или свежие). БЕСПЛАТНЫЙ ВАРИАНТ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузной муки / кукурузного крахмала, смешайте с водой. Перемешайте соус на шаге 4, он загустеет при нагревании. 5. Сделайте наперед инструкции: Потрясающе для того, чтобы опередить. Соберите пирог, но не выпекайте его. Как только охладитесь, то либо охладите, либо заморозьте. Оттепель, если она заморожена (выпекание из замороженного займет слишком много времени), выпекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, при условии 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 2600 МЕ (52%) Витамин С: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 года. Изменено в январе 2019 года и обновлено в марте 2020 года. Никаких изменений в рецепте!

Больше уютных пирогов!


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.