Все рецепты кухни

Салат ассорти из кабачков и баклажанов жареное соломкой


Салат из баклажанов и кабачков

Каждую осень я регулярно готовлю один из моих любимых салатов - салат из баклажанов и кабачков. Предлагаю попробовать его и вам. Такой салат можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты

Для приготовления салата из баклажанов и кабачков Вам потребуется:

помидоры - 2-3 шт.;

баклажан - 1 шт.;

кабачок - 1 шт.;

сладкий перец - 1 шт.;

огурец - 1 шт.;

лук - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

петрушка - 1 небольшой пучок;

оливковое масло - 3-4 ст. л.;

соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Кабачок и баклажан очистить от кожуры, порезать средними кубиками. Обжарить на оливковом масле 5-7 минут.

Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой.

Огурцы порезать крупными ломтиками.

Помидоры порезать кубиками.

Добавить в салат к свежим овощами обжаренные кабачок и баклажан.

Лук порезать полукольцами, петрушку и чеснок измельчить.

Перемешать все ингредиенты вместе, посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут и наш овощной салат с кабачками и баклажанами готов.

Приятного аппетита!

Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

3 апреля 2018

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут.

  • Таким же способом порезать кабачок.

  • Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку.

  • Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир.

  • Мелко потереть чеснок. Соединить с измельченной зеленью.

  • Выложить кабачки, посолить, посыпать чесноком с зеленью, побрызгать уксусом.

  • Сверху положить баклажаны, посыпать солью, чесноком с зеленью. Повторить процесс.

  • Положить в емкость, отправить ассорти из жаренных баклажанов и кабачков на несколько часов в холод.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Индийская информация, рецепты и факты о баклажанах Фермер

Описание / вкус


Индийские баклажаны небольшие и овальные, в среднем 5-7 сантиметров в зависимости от зрелости. Этот фрукт яйцевидной формы имеет глянцевую, гладкую и темно-фиолетовую внешнюю оболочку средней толщины. Внутренняя мякоть плотная, хрустящая и кремово-белая с небольшими съедобными семенами. При приготовлении индийские баклажаны обладают мягким вкусом со сладкими нотками и кремовой текстурой.

Сезоны / Наличие


Индийские баклажаны доступны круглый год, пик сезона приходится на весну.

Текущие факты


Индийские баклажаны, ботанически классифицируемые как Solanum melongena, относятся к семейству пасленовых или пасленовых вместе с картофелем, помидорами и перцем. Также известные как Ратна и Бринджал, индийские баклажаны на коммерческих рынках часто называют молодыми баклажанами из-за их небольшого размера. Индийские баклажаны внешне похожи на популярные итальянские, но они меньше по размеру и намного слаще по вкусу.

Пищевая ценность


Индийские баклажаны являются отличным источником клетчатки и содержат витамин B6, витамин K и калий.Также они содержат антоцианы, обладающие антиоксидантными свойствами.

Приложения


Индийские баклажаны лучше всего подходят для жарки, например, гриля, запекания, запекания и жарки. Их можно нарезать и приготовить на гриле и использовать в блюдах из макарон, нарезать и использовать в качестве заменителя мяса при жарке или обмакнуть в панировочные сухари и обжарить. Индийские баклажаны также используются во многих блюдах на основе карри и идеально подходят для начинки из-за своего небольшого размера. Индийские баклажаны хорошо сочетаются с ароматическими веществами, такими как чеснок, лук и имбирь, травами, такими как базилик и мята, специями, такими как тмин, кориандр и куркума, а также медом, бальзамическим, козьим сыром, моцареллой и помидорами.Индийские баклажаны хранятся до трех дней в прохладном и сухом месте.

Этническая / культурная информация


Баклажаны были основным ингредиентом индийской кухни с древних времен, и Индия является вторым по величине производителем баклажанов в мире после Китая. Большинство индийских семей используют баклажаны в домашней кухне независимо от экономического и социального статуса, а также используют их в традиционной аюрведической медицине. Баклажаны широко используются в блюдах на основе карри, таких как Bhurtha и Baingan Bharta, где баклажаны обычно измельчают или протирают с другими овощами и подают с нааном, рисом и соусами.

География / История


Считается, что индийские баклажаны произрастают в Индии уже тысячи лет. Затем они распространились в Европе в 13 веке и, в конечном итоге, в Новый Свет. Сегодня индийские баклажаны можно найти на фермерских рынках и в специализированных продуктовых магазинах США, Европы и Азии.

Идеи рецептов


Рецепты с индийскими баклажанами. Один проще всего, три сложнее.

.

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Подписывайтесь на нас 134,4k

Не знаю, как вы, но каждое лето я ем по уши в цуккини. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини наверняка станет любимым блюдом всей семьи.

Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и прекрасно сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю несколько рецептов, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот легко получается, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Оставайтесь гидратированными с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

Чистые углеводы4,3 грамм

Белки 14.3 грамм

Жиры 16,6 грамм

Калорий 235 ккал

Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

Всего углеводов6,5 грамм Клетчатка2,2 грамм Сахаров3,1 грамм Насыщенных жиров 11,6 грамм натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

Фри из цуккини:
  • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюймов) (340 г / 12 унций)
  • 2 больших яйца
  • 1 1 / 2 стаканов тертого сыра Пармезан или других твердых итальянских сыров (135 г / 4.8 унций)
  • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
  • 1 / 2 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
  • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
Соус для погружения с йогуртом и травами:
  • 1 / 2 стаканов простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
  • 1 / 2 ч.л. чесночной соли (или используйте 1 / 4 ч.л. чесночного порошка + 1 / 4 ч.л. соли)
  • 1 / 2 ч.л. перца

Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).

Инструкции

  1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюймов).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
  2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, перед тем как окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем поместить в сковороду, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки будут обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

Информация об аллергии на Чеснок и Пармезан Кето Жареные кабачки

✔ Без глютена

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

9027 9027 0 ккал Чесночный порошок, специи 1 г перец черный, специи 9050
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Кето, жареные кабачки с чесноком и пармезаном
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианец
  4. Чеснок и пармезан Кето
Цуккини 9050 Блог Жареные кабачки
  1. Блог
  2. Лорен Лестер
  3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

.
Рецепт жареных азиатских баклажанов | Продовольственная сеть шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

,
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Цукини (кабачки, кабачки)
1.2 г 0,7 г 0,2 г 10 ккал
Яйца на свободном выгуле или органические
0,1 г 2,1 г 1,6 г Сыр 24 ккал
0,7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,9 г 1,4 г 29 kcalrika 9027
0 г 0 г 0 г 1 ккал
Итальянская приправа (травяная смесь)
0 г 0 г 0 г
0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал , экстра7 902 девственный
0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
0,8 г 1,9 г 20 ккал
Укроп свежий
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Лимонный сок, свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Чеснок
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 9027 ккал
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, 4-6 штук
4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.